Как приготовить пирожное картошка: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Пирожное картошка с вишней Амарена

Домашнее пирожное картошка с сюрпризом. Наивкуснейший десерт для настоящих гурманов. Здесь подробный рецепт с фото.

Друзья мои! Перед вами рецепт одного из самых вкусных десертов на свете. Уверяю вас! И сейчас объясню почему.

В действительности, речь идёт о пирожном «картошка». Правда – это наивкуснейшее лакомство? Особенно домашнее, на основе хорошего бисквита (а не готового печенья) и с хорошим алкоголем (а не синтетическими вкусовыми добавками). И чтобы она была ещё вкусней (оказывается, и это возможно), я добавила в неё, в самую серединку – вишенку. И не просто, а саму Амарену. Ту, которую добавляют в хорошие шоколадные конфеты с вишней. И обваляла в хорошем бельгийском какао.

В итоге получилась картошка с сюрпризом. А что может быть вкусней этого чуда?

Записывайте рецепт – пирожное картошка с вишней.

Продукты

(на 13-14 шариков)

Бисквит

2 яйца
30 мл. растительного масла
4 ложки сахара
4 ложки муки
1/2 чайной ложечки разрыхлителя
Ваниль

Остальные продукты
70 гр. сливочного масла
3 ложки сгущёнки
2 ложки кокосового ликёра или виски

Вишня Амарена
Порошок какао

70 мл. сливок (38%)
1 неполная ложка сахара

Приготовление

Бисквит

Желтки помещаем в маленькую мисочку. Добавляем масло и ваниль. Размешиваем венчиком в гладкую массу.

Белки помещаем в миску от миксера и начинаем взбивать. Постепенно добавляем сахар и взбиваем до очень пышной массы. Но не надо до пиков на венчике, как это требуется для безе.

Выключаем миксер. Вливаем туда желтки и размешиваем при помощи венчика миксера.

Добавляем муку, разрыхлитель и опять размешиваем венчиком миксера. Долго и страстно мешать не надо, только чтобы мука впиталась, а масса осталась пышной.

Готовим бисквит.

Выливаем массу на противень с бумагой.

Выпекаем в разогретой на 180 градусов духовке 10-15 минут. Тонкий слой бисквита очень быстро пропечётся.

Даём бисквиту остыть.

Бисквит готов.

Готовим массу для шариков

В кухонный комбайн помещаем кусочки бисквита. Добавляем сгущёнку, мягкое масло и виски (или ликёр).

Размалываем в гладкую, однородную кашицу. Ставим её в холодильник на полчаса или час, чтобы чуточку застыла.

Готовим гладкую кашицу.

Из остывшей массы лепим 13-14 шариков.

В каждый шарик помещаем одну вишенку. Заклеиваем и придаём шарику красивую круглую форму.

Готовим шарики с вишенкой.

Шарики укладываем на поднос и ставим в морозилку на полчаса.

Достаём из морозилки и быстренько обваливаем шарики в какао. Идея в том, чтобы шарики не были влажными. Таким образом, слой какао останется сухим.

Перекладываем шарики в коробочку или на красивую тарелку и ставим в холодильник до подачи на стол. Каждую картошечку можно украсить взбитыми сливками .

Поделиться в соц.сетях

Подпишитесь на мой Facebook или Инстаграм.
Вы сможете общаться со мной напрямую и не пропустите новые рецепты и статьи.

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

Читать еще

Tilda Publishing

Пирожное «Картошка» — рецепт с фотографиями

Ева Петрова

Вторник, 31 января 2017

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Пирожное «Картошка»-это любимый вкус детства. Рецепт очень простой, имеющий несколько вариаций исполнения. Я предлагаю приготовить пирожное из крошки печенья.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,22 г

Жиры 28,7 г

Углеводы 37,53 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

426

килокалорий

и 7 нравится

132 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Песочное печенье
700 г
Сливочное масло
200 г
Молоко сгущенное
400 г
Ванилин
1 ч.
л.
Какао
2 ст. л.  

Шаг 1:

Песочное печенье
700 г

Для приготовления пирожного необходимо купить печенье «Топленое молоко» или что-то подобное. Его нужно превратить в крошку.

Шаг 2:

Сливочное масло
200 г

Не много растапливаем масло,чтоб оно стало мягким,но не растаяло полностью.

Шаг 3:

Молоко сгущенное
400 г
Ванилин
1 ч. л.
Какао
2 ст. л.

Смешиваем масло со сгущенкой. Добавляем ванилин и какао.

Перемешиваем. Постепенно вводим в смесь крошку. Должна получиться густая масса,тесто должно браться в руки. Сформировать пирожные в виде картошки и обвалять в оставшейся крошке. Украсить сверху орешками,кремом по желанию. Поставить в холодильник на ночь или просто на 10-12 часов.

Картофельные лепешки с начинкой — полный живот

Опубликовано: 29 декабря 2018 г. Обновлено: 8 июля 2020 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти пирожные с картофельным пюре — ваш любимый дважды запеченный картофель в форме котлет и лучшее применение остаткам картофельного пюре!

Вы знаете этот мем про спагетти: «Я не всегда делаю спагетти, но когда делаю, то делаю достаточно, чтобы покончить с голодом». РЖУ НЕ МОГУ. Заставляет меня смеяться каждый раз. Ну, я думаю, то же самое относится и к пюре!

Я всегда думаю, что готовлю идеальную сумму на ужин, но в итоге получаю намного больше, чем нужно. Когда такое случается, на следующий день я готовлю пирожные с картофельным пюре из остатков. Как будто мое подсознание целенаправленно заставляет меня готовить больше картофельного пюре, чем мне нужно, только для того, чтобы я приготовил эти пирожные с картофельным пюре. Это не плохая проблема.

Также стоит отметить, что пирожные с картофельным пюре — это не то же самое, что латкес. Я поделился своим рецептом латке и видео на Facebook несколько недель назад, и было так много комментариев от людей, говорящих: «Мы делаем это, но используем картофельное пюре». Нет нет нет неееееет. Оба замечательных рецепта картофеля, конечно, но совсем не одно и то же.

Советы по приготовлению пирожных с картофельным пюре

  • Вы хотите использовать оставшееся холодное картофельное пюре. Они должны быть густыми и не слишком кремовыми.
  • Мука используется в качестве важного связующего вещества в пирогах. Если ваша смесь окажется слишком липкой, вы можете добавить немного больше муки, но будьте осторожны — если вы добавите слишком много, вкус ваших лепешек будет больше похож на муку, чем на картофель.
  • Не бойтесь экспериментировать со своими миксами! Не любите бекон? Используйте ветчину. Не любите сыр чеддер? Как насчет Пеппер Джек. Хотите, чтобы у них было больше тепла? Добавьте больше острого соуса. Получайте удовольствие от этого.
  • Вы можете приготовить котлеты заранее и охладить их перед жаркой. Между слоями положите пергаментную бумагу, чтобы они не слипались.
  • Для достижения наилучших результатов подавайте сразу после жарки, пока они горячие и хрустящие.

Этот рецепт снова пригодился после Рождества, когда сестра Джен приготовила достаточно еды, чтобы накормить армию, в том числе… конечно же, дополнительное картофельное пюре!

Другие рецепты картофеля, которые могут вам понравиться!

  • Лучшая запеченная картошка
  • Лучший дважды запеченный картофель
  • Похоронный картофель
  • Тотчос! (Татер Тот Начос)

Посмотрите видео, чтобы увидеть, как они сделаны!

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте следить за полной живота по телефону Facebook , Instagram , Pinterest и 9 9009 и 9 9 900 YouTube !

Пирожки с картофельным пюре с начинкой

5 из 10 оценок

Эти пирожки с начинкой из картофельного пюре — ваш любимый дважды запеченный картофель в форме котлет, очень простой в приготовлении и лучший вариант использования остатков картофельного пюре!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 30 минут

Количество порций: 80028

  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/4 стакана оставшегося холодного картофельного пюре
  • 1 стакан тертого острого сыра чеддер
  • 1/3 стакана муки
  • en 1 большое яйцо 1 чайная ложка желтой горчицы
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • острый соус по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • сметана, для подачи
  • измельченный свежий зеленый лук, для подачи
    • 90 сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, время от времени помешивая, 5-7 минут. Слейте жир и переложите в большую миску (оставив немного для украшения).0003
    • В той же сковороде растопить сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей и чеснок; пассеруйте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Переложить в миску с беконом.

    • Добавьте в миску картофельное пюре, сыр, муку, яйцо, горчицу, перец и несколько капель острого соуса; перемешайте, чтобы объединить.

    • Сформируйте из смеси 8 котлет (1/3 стакана) толщиной около 1/2–3/4 дюйма.

    • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить котлеты до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны.

    • Подавать сразу же со ложкой сметаны, зеленым луком и зарезервированным беконом.

    1. Вы хотите использовать оставшееся холодное картофельное пюре. Они должны быть густыми и не слишком кремовыми.
    2. Мука используется в качестве важного связующего вещества в пирогах. Если ваша смесь окажется слишком липкой, не стесняйтесь добавить немного больше муки, но будьте осторожны — если вы добавите слишком много, вкус ваших лепешек будет больше похож на муку, чем на картофель.
    3. Не бойтесь экспериментировать со своими миксами! Не любите бекон? Используйте ветчину. Не любите сыр чеддер? Как насчет Пеппер Джек. Хотите, чтобы у них было больше тепла? Добавьте больше острого соуса. Получайте удовольствие от этого.
    4. Вы можете приготовить котлеты заранее и охладить их перед жаркой. Между слоями положите пергаментную бумагу, чтобы они не слипались.
    5. Для достижения наилучших результатов подавайте сразу же, пока они горячие и хрустящие.

    Калорийность: 222 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 7 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 229 мг | Калий: 219 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 4,6 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 1,6 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Прочие примечания

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: остатки картофельного пюре, загруженные пирожные с картофельным пюре, пирожные с картофельным пюре

    Картофельный гарнир по-американски с низким содержанием углеводов Видео на плите

    Познакомьтесь с Эми

    Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

    Предыдущий пост: Лучшие закуски!

    Следующее сообщение: Лучший домашний соус для спагетти

    КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ С ПАРМЕЗАНОМ > Call Me PMc

    Перейти к рецепту

    Пюре Пармезан Картофель Пирожные имеют хрустящую корочку и пушистую кремовую текстуру внутри. Наслаждайтесь ими в чистом виде или с начинкой, похожей на загруженную картофельную кожуру
    , с чеддером, беконом, зеленым луком и соусом ранч.

    Моя мама пекла картофельные пирожки, когда я был маленьким. Я любил их и просил ее делать их почаще, единственная проблема заключалась в том, что у нас редко оставалось картофельное пюре, поэтому я не подносил их так часто, как хотелось бы. На самом деле, картофель на сковороде — мой самый любимый. Но я люблю картошку практически в любом виде, в котором ее можно приготовить. Они такие универсальные!

    Как я уже говорил, это отличный способ использовать остатки картофельного пюре. Если у вас нет остатков картофельного пюре и вы хотите приготовить его, просто приготовьте картофельное пюре, используя свой любимый рецепт картофельного пюре. Охладите, чтобы охладить картофель. Они будут лучше держаться вместе, если картофель будет холодным. Помните об этом шаге, если вы не используете остатки картофельного пюре, хранившиеся в холодильнике.

    Мне нравится вкус этих простых картофельных лепешек с пармезаном. Мой муж, с другой стороны, всегда хотел больше. Он любит больше приправ, больше начинки, больше соуса, больше бекона. Я согласен с частью бекона . Когда я делаю что-то, что считаю просто потрясающим, мне приходится думать, что бы к этому добавил Большой Папочка? Вот тут и появились тертый чеддер, нарезанный зеленый лук и сметана. Топить их, как популярную картофельную кожуру, имеет смысл!

    Большая ложка соуса «Ремулад» или заправки «Ранч» тоже будет вкусной.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ

    На мой взгляд, есть основные рецепты, которые должен знать каждый. Хороший рецепт картофеля является одним из них. У меня есть несколько на выбор.

    1. Мультиварка Crack Hash Brown Potatoes
    2. Картофельная запеканка с коричневым картофелем, также известная как «Похоронный картофель»
    3. Хрустящий жареный картофель
    4. Картофель ранчо с жареным чесноком
    5. Картофельное пюре с жареным чесноком
    6. Картофель с гребешком Hasselback
    7. Картофель в фольге

    ЧТО МОЖНО ПОДАТЬ С КАРТОФЕЛЕМ С ЧЕДДЕРОМ?

    Стейк классический с гребешком из картофеля, но я думаю, что картофель подойдет к любому основному блюду.

    1. Бальзамический масляный соус к стейкам «Нью-Йорк Стрип»
    2. Свиная вырезка с розмарином
    3. Хули Курица Хули
    4. Куриные шашлычки на гриле
    5. Свиная отбивная с халапеньо и базиликом
    6. Стейк-гамбургер
    • 2 чашки картофельного пюре
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
    • 1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан, может заменить ваш любимый сыр
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 ч. .
    • 2 столовые ложки масла канолы для приготовления пищи
    • полоски зеленого лука для украшения
    • Смешайте картофельное пюре, яйцо, лук, сыр, соль, перец и чесночный порошок.

    • Используя мороженое для однородного размера, зачерпните смесь и сплющите рукой, чтобы сформировать диск.

    • Обвалять в панировочных сухарях.

    • Нагрейте сковороду или сотейник до средней температуры, когда она нагреется, добавьте масло.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *