Кабачки с грибами рецепты: Кабачки с грибами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

👌 Запеченные кабачки с грибами и помидорами, рецепты с фото

Кабачочки я люблю. По многим причинам.

Во-первых, стоят они копейки, поэтому готовить их можно довольно часто. Во-вторых, за то, что они не имеют ярко выраженный вкус, и поэтому их можно добавлять куда угодно. В-третьих, они всегда у меня ассоциируются с летом, которое я тоже люблю. Ну, и в-четвертых, это овощ, который можно замораживать, а у меня к таким продуктам особое отношение. Любовное 😉
 
Практически каждый день я запекаю кабачки просто с солькой. А уже потом в таком виде (запеченном) я добавляю кабачки в разные блюда.
 
Сегодня такие кабачки стали основой для запеканки с грибами, помидорками и сыром.
 
Сложность – просто
 

Время приготовления – где-то 1 час
 

Для приготовления запеченных кабачков с грибами и помидорами нужны такие продукты:
 

  • кабачки – 2 средненьких
  • помидорки – 2 шт.

  • майонез – по вкусу

  • соль – по вкусу

  • смесь перцев – опять же, по вкусу
  • твердый сыр – 150 г
  • растительное масло

 
Процесс приготовления
 

Первым делом я помыла кабачки, нарезала тонкими кружочками.
Сложила в глубокую кастрюльку, посолила, перемешала и оставила минут на 10-15, чтобы лишний сок стёк.
Тем временем нарезала грибы. У меня были шампиньончики, которые я обжарила до полной готовности. Посолила и поперчила их.
Кабачки выложила на противень, смазанный растительным маслом.
Отправила в духовку на 20 минут (t=180оС).
 
Помидорчики нарезала кружочками.
 
Когда кабачочки запеклись, переложила их в форму, смазанную маслом. Присыпала смесью перцев.
Затем выложила шампиньоны.
Сверху – немного майонеза.
И еще раз слой запеченных кабачков.
Накрыла кружочками помидоров. Их тоже присыпала перцем.
Твёрдый сыр пустила на терку. Посыпала им будущую запеканку.

Отправила форму снова в духовку на 20 минут. Температуру не меняла – 180 градусов так и оставила.
 
Вот и все, запеченные кабачочки с сыром, грибами и помидорами готовы! При подаче украсила запеканку петрушкой.
Приятного! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Запеканка из кабачков с грибами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Кабачки 1,5 кг

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 7 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Фарш 0,4 кг

Помидоры 1 штука

Домашний майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 2 веточки

Сыр 50 г

Летнее овощное рагу из кабачков с грибами и перцем рецепт с фото

Летнее овощное рагу из кабачков с грибами и перцем, на мой взгляд, незаменимый рецепт в сезон овощей. Комбинация свежих овощей, приготовленных в виде рагу или рататуя отличный гарнир к мясу. Хотя, в жару, его часто подают как самостоятельное блюдо.

На мой взгляд, признак качественного рагу – овощи Al dente, они должны оставаться слегка сыроватыми. Для того чтобы овощи получились такими, их надо жарить по несколько минут на сильном нагреве слегка перемешивая.

У меня сегодня сезонные овощи: грибы, лук, морковь, кабачок, молодой картофель, сладкий перец и помидоры. По желанию, можно дополнить рагу баклажанами, тыквой, репой и другими овощами.

Ингредиенты


  • Кабачок — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Как приготовить овощное рагу с шампиньонами и кабачками

  1. Для приготовления рагу выберите сковороду с высокими бортами или вок.

    Лук и морковь очистите, нарежьте кубиками.

    В сковороду налейте масло, накалите его, добавьте лук и морковь и жарьте несколько минут при нагреве выше среднего.

  2. Шампиньоны промойте, обсушите.

    Нарежьте грибы на 2-4 части, в зависимости от размера. Главное, не измельчать слишком сильно! Должны получиться средние кусочки. Отправьте грибы к луку с морковью и обжаривайте вместе 3-4 минуты.

  3. Сладкий перец очистите от семенной коробки, мякоть нарежьте средними кубиками.

  4. Добавьте сладкий перец к овощам, готовьте все вместе несколько минут.

  5. Молодые кабачки нарежьте небольшими кубиками. Чеснок нарежьте тонкими пластинами. Отправьте овощи в сковороду к овощам, обжаривайте 3-5 минут.

  6. Помидоры черри нарежьте на 2-4 части. Свежую петрушку нарежьте мелко.

  7. Помидоры и зелень отправьте к овощам, посолите и поперчите рагу. Готовьте еще 5 минут и снимите с плиты.

  8. Летнее овощное рагу из кабачков с грибами и перцем готово. Можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Очень хорошо такое рагу к шашлыкам.

Приятного аппетита!

Запеченные кабачки с грибами и помидорами пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления запеченных кабачков с шампиньонами и помидорами.

Для этого блюда лучше взять молодые кабачки с мягкими семенами. На мой взгляд, с ними запеканка получается нежнее и вкуснее. Для того чтобы в форме было как можно меньше жидкости, помидоры лучше брать мясистые, с небольшим количеством сока и семян. Если взять обычные сочные помидоры, то семена вместе с соком нужно удалить и использовать только мякоть. Любая хозяйка может вносить в блюдо свою изюминку. Например, вместо шампиньонов можно использовать благородные лесные грибы. Если кому-то не хочется использовать покупную овощную приправу с солью, то можно заменить её только солью. Это уже дело вкуса!

Ингредиенты


  • Кабачки молодые — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0,5 пучков
  • Приправа овощная — 2 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить кабачки с шампиньонами и помидорами

  1. Молодые кабачки с нежной кожицей вымыть и нарезать кружочками толщиной 1 см.

  2. Луковицы очистить и измельчить.

  3. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и разрезать их пополам.

  4. Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками.

  5. Посуду для выпекания смазать растительным маслом. Кружочки кабачков для более компактной укладки в форму разрезать пополам и выложить слоем.

  6. Кабачки посыпать луком и приправой. Вместо приправы можно посыпать солью.

  7. Поверх лука равномерно разложить шампиньоны.

  8. На шампиньонах распределить помидоры. Всё снова посыпать приправой или солью.

  9. Блюдо покрыть майонезом.

  10. Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать около 30–40 минут.

    Готовые кабачки с шампиньонами и помидорами посыпать измельчённой зеленью.

    В летний сезон можно приготовить аппетитный рататуй из баклажанов и кабачков.

Приятного аппетита!

Кабачки с грибами в сметане рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для кабачков с грибами в сметане на 4 порции :

Рецепт приготовления кабачков с грибами в сметане по шагам

Кабачки с грибами в сметане готовятся всего за 25 минут. Это из тех летних блюд, которые можно приготовить на скорую руку. Для приготовления кабачков с грибами в сметане нам понадобится два небольших кабачка, одна крупная луковица, средняя морковка, штучек пятнадцать-двадцать шампиньонов, столовая ложка муки, четыре-пять столовых ложек сметаны, растительное масло для поджаривания овощей и чайная ложечка соли. Подготовив все продукты, приступаем к приготовлению.

Кабачки моем и очищаем, если кожица жесткая, но если кабачки молоденькие и кожица мягкая, чистить их не нужно. Дальше нарезаем кабачки крупными кубиками.

Лук и морковку также моем и чистим, и нарезаем крупной соломкой. Я использую для этого терку-овощерезку, с ее помощью и быстрее, и овощи нарезаются ровненько.

Шампиньоны моем и тоже нарезаем, в данном рецепте пластинками, так как грибочки у нас молодые, упругие и не крупные.

Первыми обжариваем на сковородке в растительном масле лук и морковку. Жарим на сильном огне, помешивая, минуты три.

Через три минуты высыпаем в сковородку нарезанные шампиньоны и продолжаем жарить на сильном огне, перемешивая, две минуты.

Через две минуты добавляем в сковороду нарезанные кабачки, все перемешиваем и уменьшаем огонь до среднего. Крышкой пока не накрываем, чтобы выходила влага и овощи немного поджарились.

Еще через две минуты посыпаем овощи солью, готовим, помешивая, еще минут пять на среднем огне.

Затем огонь еще уменьшаем и добавляем к овощам муку, равномерно рассеивая ее через ситечко.

Все в сковороде хорошо перемешиваем.

Теперь добавляем к овощам сметану, перемешиваем.

И вливаем в сковороду немножечко воды. Перемешиваем все хорошенько, чтобы мука не сбилась в комочки, а распустилась в сметанном соусе и придала ему густоту.

Накрываем сковородку крышкой и тушим кабачки с грибами в сметане в течение пятнадцати минут на маленьком огне.

Кабачки с грибами в сметане вкусные как в горячем виде, так и охлажденные. Их можно подавать самостоятельным блюдом на обед или ужин, а также с любым гарниром — отварным рисом, гречкой, картофелем.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Шампиньоны

6

2

2

41

Лук репчатый

2

0

12

62

Растительное масло

0

51

0

458

Мука пшеничная

3

0

21

100

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

18

74

62

992

всего в 1 порции:

5

19

16

248

всего в 100 граммах:

2

8

7

105

Похожие рецепты

Салат из кабачков с грибами на зиму

Вкусные кабачки на зиму, консервированные с грибами в нежной томатной заливке – неординарная овощная закуска из самых примитивных и широко распространенных компонентов. Классическая рецептура не обязывает к строгому соблюдению предписаний и пропорций (за исключением уксуса, соли, сахара), поэтому овощные составляющие можно изменять. К примеру, кабачки – менее надоевшими цуккини, а шампиньоны – душистыми лесными грибочками. Предложенный рецепт салата из кабачков на зиму – отличная основа для начинающих кулинаров и широкое поле для экспериментов опытных мастеров консервирования.

У нас на сайте есть много и других вкусных салатов на зиму, например, из огурцов, свеклы, необычный салат слоями из овощей, вкусный салат «Полосатик» из баклажанов… Готовьте и удивляйте родных!

Чтобы приготовить салат из кабачков с грибами на зиму потребуется:

  • кабачки зрелые – 3 кг
  • грибы шампиньоны – 1 кг
  • морковь – 300 г
  • луковицы репчатые – 300 г
  • соус томатный «Краснодарский» – 0,5 л
  • уксус столовый – 1 стакан
  • масло рафинированное – 1 стакан
  • сахарный песок – 1 стакан
  • перец молотый – 1 ч.л.
  • соль – 1,5 ст.л.
  • чеснок очищенный – 100 г

Салат из кабачков с грибами на зиму – рецепт с фото:

Отобранные для консервирования кабачки хорошенько промойте, просушите бумажными полотенцами и нарежьте дольками. Если овощи староваты, удалите сердцевину с жесткими семенами.

Белые или коричневые шампиньоны очистите от соринок, ополосните и перережьте каждый грибочек на 2-4 части.

Свежую сочную морковь очистите, а затем измельчите, как на салат по-корейски. Если подходящего девайса нет, используйте обыкновенную кухонную терку с крупными отверстиями.

Очищенные зубки чеснока ополосните в проточной воде и нарубите ножом шефа. Также можно применять типовую «давилку», она существенно ускоряет процесс измельчения.

Репчатые луковицы нарежьте кубиком. На сковороде с толстым дном прогрейте половину растительного масла.

Обжарьте лук с небольшим количеством соли и перца до золотистого цвета. Следите, чтобы лук не перегорел.

В глубокой эмалированной или металлической посудине прогрейте все компоненты заливки: томатный соус, остаток масла, уксус, соль, перец, сахар. Как только масса начнет закипать, опустите в основу грибы. Спустя 10 минут добавьте подготовленные овощи. Еще через 20 минут – измельченный чеснок. Доводите до готовности салат из кабачков с грибами еще 10-15 минут на среднем огне. Не забывайте час от часу помешивать содержимое кастрюли.

Для салата понадобится 8 пол-литровых банок. Подходящую тару тщательно вымойте в содовом растворе и прокалите в духовом шкафу при 130 С от 10 до 15 минут.

В стерильные банки распределите готовый салат из кабачков с грибами.

Закатайте угощение на зиму без стерилизации.

Остывшие банки переставьте на хранение в прохладное, затемненное и хорошо проветриваемое место. Салат из кабачков с грибами на зиму готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Кабачки с грибами — рецепт с пошаговыми фото

Кабачки с грибами – это поистине удачное сочетание продуктов. Итоговое блюдо получается похожим на жульен, поэтому его с легкостью можно готовить в кокотницах. Сначала все продукты тушатся на сковороде с добавлением сметаны, а затем запекаются под сыром в духовке. Помимо всего прочего, кабачки с грибами и сыром — это вегетарианское блюдо. Вегетарианство все плотнее входит в нашу жизнь, а значит  у каждой хозяйки должны быть два-три вегетарианских блюда про запас, что бы угодить даже самому взыскательному гостю.

Состав:

  • Кабачки – 2 шт (молодые)
  • Грибы (свежие или замороженные)  — 400 г (я использовала шампиньоны, но можно готовить из любых грибов)
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сметана – 200-250 г
  • Сыр – 150-200 г
  • Соль- по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу

Приготовление:

Сначала подготовьте кабачки. Помойте их и натрите на крупной терке. Так как мы используем молодые кабачки, то их можно не чистить от шкурки.

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Что бы не плакать во время нарезки лука, помимо смачивания ножа в холодной воде, можно поставить рядом зажжённую свечку.

В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания на медленном огне при помешивании. Это должно занять примерно 10-15 минут.

В поджаренный лук выложите грибы и обжарьте их на большом огне в течение  10 минут до частичного выпаривания жидкости. Если Вы используете свежие грибы, то заранее помойте их и нарежьте небольшими кусочками. Я использовала для этого блюда предварительно нарезанные замороженные шампиньоны. Их не нужно размораживать, можно кидать на сковородку прямо замороженными.

Выложите к грибам заранее натертые на терке кабачки и тушите кабачки с грибами  под закрытой крышкой на медленном огне 10 минут.

 

Затем добавьте сметану. Предварительно разбавьте сметану 3-4 ст. ложками кипятка, что бы она не свернулась при добавлении  к горячим кабачкам.

Тушите кабачки с грибами в сметане еще 5 минут.

Пока тушатся кабачки, натрите сыр на крупной терке. Затем выключите огонь и добавьте часть сыра прямо в горячие кабачки с грибами, что бы сыр успел расплавиться. Тщательно перемешайте кабачки с грибами и сыром. Посолите и поперчите блюдо.

Наше блюдо практически готово, осталось только запечь его в духовке под сыром. Как я писала выше, кабачки с грибами и сыром можно запечь в кокотницах – это более праздничный вариант, а можно запечь в обычной сковороде или огнеупорной форме.

Выложите половину кабачков с грибами в форму и засыпьте половиной оставшегося сыра.

Затем выложите в форму оставшиеся кабачки и снова посыпьте сыром.

Отправляйте подготовленное блюдо в духовку. Тушите кабачки с грибами в духовке 20 минут при температуре 200 градусов до образования золотистой сырной корочки.

Кабачки с грибами готовы, подавайте их горячими. Кабачки с грибами в сметане стали моим любимым блюдом с первой ложки, надеюсь, что это блюдо придется Вам и Вашим близким по вкусу так же как и мне.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Рецепт жареных кабачков и грибов

Свежий, полезный и очень вкусный гарнир из обжаренных грибов и кабачков! Идеально приправленный и идеально обжаренный на сковороде рецепт цукини и грибов в сковороде готов всего за 20 минут!

Обжаренное до хрустящей нежности и приправленное чесноком и зеленью, это блюдо полно ароматных овощей! Попробуйте мой Skillet Zucchini and Mushrooms , чтобы получить здоровый, быстрый, легкий и полезный продукт.

Быстрая и легкая вегетарианская сторона

Иногда лучший способ приготовить свежие овощи — это простое соте. Я люблю делать это с кабачками, особенно потому, что они быстро готовятся. В это блюдо мы также добавим нарезанный кубиками лук и свежие целые грибы, чтобы получить пикантный вегетарианский вкус, который вам НЕОБХОДИМО попробовать.

Чтобы завершить аромат, я использую немного овощного бульона и зелени, добавляя идеальный завершающий штрих, чтобы сделать этот просто восхитительный вегетарианский гарнир.

Это блюдо, которое можно подавать в любой вечер недели, но его также можно приготовить для особого случая.Я считаю, что лук и орегано — это классические ароматы для праздничных обедов, но они также идеально подходят для легких летних ужинов. Кроме того, все это очень легко складывается в одной сковороде!

Что вам понадобится

Этот свежий и пикантный гарнир легко приготовить. Кроме того, он полон натуральных и полезных ингредиентов!

  • Оливковое масло: Чтобы обжарить овощи, вам понадобится столовая ложка оливкового масла или другого любимого вами высокотемпературного масла.
  • Кабачки: Нарежьте два кабачка тонкими ломтиками в форме полумесяца.
  • Соль и перец: По вкусу.
  • Сливочное масло: Имейте под рукой три столовые ложки сливочного масла, разделенных на части.
  • Лук: Вам понадобится ½ стакана мелко нарезанного лука, чтобы обжарить его вместе с грибами. Белый лук, желтый лук и сладкий лук отлично подходят для этого блюда!
  • Грибы: Аккуратно очистите полкилограмма маленьких шампиньонов. Вы также можете использовать свои любимые нарезанные грибы, если хотите, но просто убедитесь, что все грибы хорошо очищены, чтобы избежать сильного землистого / грязного привкуса, понимаете, о чем я? 😬
  • Бульон: Можно использовать овощной, куриный или говяжий бульон.
  • Свежие или сушеные травы: Земляные травы имеют прекрасный вкус с кабачками и грибами.
  • Чеснок: Вам понадобится три-четыре зубчика свежего измельченного чеснока. Чем больше чеснок, тем лучше, если вы спросите меня. 🧄 ❤️
  • Нарезанная свежая петрушка: Для украшения.

Как приготовить кабачки и грибы на сковороде

  1. Соте из кабачков: Добавьте оливковое масло и немного сливочного масла в большую сковороду и поставьте на средний или сильный огонь.Добавьте ломтики цукини в нагретое масло, приправьте солью и перцем и готовьте примерно 3-4 минуты или пока не станет мягким. Снимите со сковороды и отложите.
  2. Приготовление лука и грибов: Верните сковороду на плиту и растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте 2 минуты. Добавьте грибы и готовьте 5 минут или пока они не станут мягкими и хорошо подрумянятся. Добавьте чеснок и зелень.
  3. Возврат кабачков и готовое блюдо: Верните приготовленные кабачки на сковороду и обжарьте в течение 1 минуты или до тех пор, пока они не прогреются.Влить овощной бульон и варить 2 минуты. Добавьте соль и перец и при необходимости отрегулируйте.
  4. Наслаждайтесь! Снимите сковороду с огня. Посыпать пармезаном + петрушкой и подавать.

Советы по приготовлению тушеных кабачков и грибов

Эти полезные советы помогут вам составить рецепт для вашей семьи. Наслаждаться!

  • Замена кабачков: При желании можно заменить желтые летние кабачки на некоторые или все кабачки.Они имеют практически идентичную консистенцию и вкус, привлекательный желтый цвет.
  • Альтернативы луку: Это блюдо также очень вкусно с луком-пореем или зеленым луком вместо нарезанного лука.
  • Au Gratin Опция: Сделайте из этого соте вкусную запеканку, переложив готовое блюдо на форму для запекания. Сверху выложите тертый сыр чеддер и панировочные сухари, намазанные маслом, и запекайте около 10 минут при температуре 350 ° F. Это восхитительно!

Предложения по обслуживанию

Так что же идет с кабачками и грибами на сковороде? Хорошая новость в том, что она сочетается со всем! Серьезно, это хорошо сбалансированное вегетарианское блюдо — идеальный партнер практически к любому блюду.Рассмотрим:

Как хранить и разогревать остатки

  • Для хранения остатков поместите овощи в герметичные контейнеры и поставьте в холодильник на 3-5 дней.
  • Чтобы разогреть их, поместите овощи в сковороду на средний или слабый огонь и тушите, пока они не прогреются.

Можно ли заморозить вареные кабачки и грибы?

  • Да. Просто выложите охлажденные приготовленные овощи на противень или противень и поместите в морозильную камеру, пока они не станут твердыми.
  • Затем переложите овощи в пакет для заморозки и храните до четырех месяцев.
  • Разогреть прямо из замороженного.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Сковорода с кабачками и грибами

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Свежий, полезный и очень вкусный гарнир из обжаренных грибов и кабачков!

Курс: Гарнир

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

Порций: 4

Калорийность: 161

Автор: Катерина | Диета

Ингредиенты

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 3 столовые ложки масла, разделенные на части
  • ▢ 2 небольших кабачка, нарезанных тонкими ломтиками полумесяца
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанные кубиками
  • ▢ 1 фунт маленьких шампиньонов, очищенных и промокших насухо
  • ▢ 3-4 зубчика чеснока, измельченный
  • ▢ 2 чайные ложки свежих измельченных трав, используйте то, что у вас есть, или используйте 1 чайную ложку сушеных трав (тимьян и орегано отлично подходят для этого блюда)
  • ▢ чашка овощного бульона
  • ▢ Нарезанная свежая петрушка, для гарнира
  • ▢ тертый пармезан, для гарнира

Инструкции

  • Добавьте оливковое масло и 1/2 столовой ложки сливочного масла в большую сковороду и поставьте на средний или сильный огонь.

  • Добавить ломтики кабачков в горячее масло; приправить солью и перцем и варить 3–4 минуты или до готовности вилки. Снимите кабачки со сковороды и отложите в сторону. Если в сковороде есть жидкость, вытрите ее.

  • Верните сковороду в горелку и добавьте оставшееся масло; растопить масло на среднем или сильном огне.

  • Добавьте лук и готовьте 2 минуты или пока он не станет мягким.

  • Добавьте грибы и готовьте 5–7 минут или до мягкости и красивой румяной корочки.Время от времени помешивайте.

  • Добавьте чеснок и зелень; варить 20 секунд.

  • Верните кабачки в сковороду и смешайте с грибами; готовьте в течение 1 минуты или пока не прогреется.

  • Влить овощной бульон и варить 2 минуты.

  • Добавьте соль и перец и при необходимости отрегулируйте.

  • Снимите сковороду с огня.

  • Посыпать петрушкой и пармезаном; обслуживать.

Банкноты

  • ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 7 г
  • WW ЗАМЕТКА : Замените сливочное масло оливковым маслом, чтобы снизить количество очков до 4.

Пищевая ценность

Сковорода с кабачками и грибами

Сумма на порцию

калорий 161 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 23 мг 8%

000 94 мг 19%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 5 г 6%

Белок 5 г 10%

Витамин A 462IU 9%

Витамин C 22 мг 27%

Кальций 30 мг 3%

Железо

1 мг

9000 в процентах диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: жареные кабачки, обжаренные кабачки, овощные гарниры

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Больше овощей

К каждому блюду можно использовать полезный гарнир, и следующие рецепты обязательно вам понравятся! Не забудьте попробовать их в следующий раз.

Бальзамические жареные кабачки и грибы

Свежие садовые кабачки, грибы и чеснок, обжаренные с бальзамическим уксусом и оливковым маслом первого холодного отжима до золотисто-коричневого цвета.

Два моих любимых овоща, цукини и грибы, в сочетании с чесноком и бальзамическим уксусом делают этот гарнир незаменимым в следующий раз, когда вы захотите попробовать что-то новое и легкое.

Как сделать бальзамический жареный кабачок и грибы?

Для этого рецепта вам понадобятся кабачки, грибы, чеснок, EVOO, бальзамический уксус, кошерная соль и перец. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту; добавьте кабачки, грибы и чеснок в миску среднего размера.

В отдельной миске взбейте масло, уксус, соль и перец и полейте овощами. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть овощи; затем выложить на противень и выпекать 15-20 минут, перевернув на полпути.

Вы знаете, как я люблю запекать, и этот рецепт не стал исключением. Вы только посмотрите на красивый цвет, и вкус был невероятным. Я готовил этот рецепт снова и снова, и моей семье он каждый раз нравится. ~ Наслаждайтесь!

Бальзамические жареные кабачки и грибы

Свежие садовые кабачки, грибы и чеснок, обжаренные с бальзамическим уксусом и оливковым маслом первого холодного отжима до золотисто-коричневого цвета.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Курс: овощи

Кухня: итальянская

Ключевое слово: грибы, кабачки

Порций: 4

Автор: Экспериментальная кухня Кэрри

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • Добавьте кабачки, грибы и чеснок в миску среднего размера.

  • В отдельной миске взбейте масло, уксус, соль и перец и полейте овощами.

  • Хорошо перемешать, выложить на противень и выпекать 15-20 минут, перевернув наполовину.

Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!
ПОСЕТИТЕ
ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , ЧТОБЫ ПОИСКАТЬ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПО КАТЕГОРИЯМ.

Связанные рецепты

Тушеные кабачки с чили и лаймом

Грибы Виттория

Свяжитесь со мной в социальных сетях
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Поделиться на Weekend Potluck 11.05.12

Кабачки и грибы по-итальянски

Кабачки и грибы по-итальянски — вегетарианское блюдо с невероятным вкусом.Съешьте его на обед с хрустящим хлебом или используйте в качестве гарнира.

Первоначально опубликовано 9 июля 2012 г.

Когда я рос, я всегда ел кабачки именно так. Никаких спиральных салатов или хлеба из кабачков. Ну, когда я был подростком, я начал печь хлеб из кабачков, но он никогда не был моим любимым.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Летом у нас в саду всегда росли кабачки, обычно зеленые, а иногда и желтые.Помимо приготовления тыквы, моя мама также жарила мужские цветы, которые были опущены в жидкое тесто (рецепт скоро появится)!

Другой способ использовать действительно большие (перезрелые) кабачки.

Это такое простое и полезное блюдо или гарнир, состоящее всего из четырех ингредиентов.

Комбинация вкусов фантастическая, и для этого не нужно ничего, кроме ломтика или двух хлеба! Использование качественных ингредиентов является ключевым моментом, когда у вас мало ингредиентов.Спасибо Melissa’s Produce за красивые, органические кабачки!

И если вы выращиваете кабачки, не позволяйте мужским цветкам пропадать даром! Они невероятно вкусные!

Цветы цуккини по-итальянски.

Кабачки и грибы по-итальянски

Ингредиенты:

  • Кошерная соль (по желанию)
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт, около 1 большого или 2 цуккини среднего размера (зеленого и / или желтого) / кабачки
  • 8 унций грибов, обжаренных в оливковом масле с долькой чеснока
  • 2 помидора среднего размера (желательно рома) нарезанные кубиками или около 4 унций (1/2 стакана) пассаты хорошего качества, таких как Mutti
  • соль и черный перец ( острый перец тоже очень хорош в этом блюде)

Кабачки разрезать пополам вдоль, а затем нарезать кружочками.

СОВЕТ: Если вам нравятся цуккини с большей надкушенностью, просто поместите нарезанные кусочки в дуршлаг и слегка присыпьте кошерной солью. Перемешайте его так, чтобы повсюду была соль, и дайте стечь примерно 20 минут.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне, затем добавьте чеснок и грибы. Обжарить 6-8 минут, посолить и удалить. Выложите грибы в тарелку или миску и отложите.

Затем добавьте еще 2 столовые ложки масла и нарезанные цуккини.Обжарьте и часто помешивайте около 10 минут.

Когда цукини только начинают приобретать коричневый оттенок, добавьте обжаренные грибы. Держите сковороду на огне.

Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры или пюре (переместите кабачки в сторону и немного увеличьте огонь, чтобы помидоры немного поджарились, прежде чем перемешать их) и продолжайте тушить, периодически переворачивая. Добавьте соль и перец. Попробуйте и добавьте еще соли, если она немного мягкая. Это блюдо очень ароматное.

Продолжайте готовить еще несколько минут, затем снимите с огня.

Это хороший легкий летний обед или вкусный гарнир с хрустящим хлебом!

Не пропустите еще одну путевку или пост с рецептами; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже!
Я обещаю никогда не передавать и не продавать вашу информацию.

Кабачки и грибы по-итальянски

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 23 минуты

Вкусный и свежий способ приготовить цуккини, которые считаются веганскими.

Состав

  • Кошерная соль (по желанию)
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 фунт, около 1 большого или 2 кабачка среднего размера (зеленого и / или желтого) / кабачков
  • 200 гр грибов, обжаренных в оливковом масле с долькой чеснока
  • 2 помидора среднего размера (желательно рома) нарезанные кубиками или около 4 унций (1/2 стакана) пассаты хорошего качества, например, Mutti
  • соль и черный перец (острый перец тоже очень хорош в этом блюде)

Инструкции

    1. Кабачок разрезать пополам вдоль, а затем нарезать кружочками.
    2. Нагрейте 2 столовые ложки масла на сковороде на среднем огне, затем добавьте чеснок и грибы. Обжарить 6-8 минут, посолить и удалить. Выложите грибы в тарелку или миску и отложите.
    3. Затем добавьте еще 2 столовые ложки масла и нарезанные цуккини. Обжарьте и часто помешивайте около 10 минут.
    4. Когда цукини только начинают приобретать коричневый оттенок, добавьте обжаренные грибы. Держите сковороду на огне.
    5. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры или пюре (отодвиньте кабачки в сторону и немного увеличьте огонь, чтобы помидоры немного поджарились, прежде чем перемешать их) и продолжайте обжаривать, периодически переворачивая.Добавьте соль и перец. Попробуйте и добавьте еще соли, если она немного безвкусная. Это блюдо очень ароматное.
    6. Продолжайте варить еще несколько минут, затем снимите с огня. Из этого получится хороший легкий летний обед или вкусный гарнир с хрустящим хлебом!

Примечания

СОВЕТ: Если вам нравятся цуккини с большей надкушенностью, просто поместите нарезанные кусочки в дуршлаг и слегка посыпьте кошерной солью. Перемешайте его так, чтобы повсюду была соль, и дайте стечь примерно 20 минут.

Информация о питании:
Урожайность: 4 Размер порции: 4 унции

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Паста с грибами и цукини в горшочке

Невероятно сливочное и сытное блюдо из макарон, которое можно приготовить всего за 20 минут. Даже макароны готовятся прямо в кастрюле!

С тех пор, как несколько недель назад я приготовил макароны из одного горшочка, я охотился за новыми подобными рецептами — простыми, легкими и наверняка понравятся всей семье. И эта паста с кабачками и грибами именно такая.

Здесь нет абсолютно никакого предварительного приготовления или какого-либо тушения.Просто бросьте все в кастрюлю, включая сырые макароны, и все.

Вода полностью пропитается пастой, и как только лапша будет готова, вы можете добавить немного жирных сливок (или молока, если вы следите за своими калориями), чтобы получить жидкий сливочный соус для пасты. Очень просто.

И не удивляйтесь, когда все будут в восторге от того, насколько восхитительна эта паста. Джейсон сказал, что это лучшая паста, которую он когда-либо ел! Я, очевидно, не сказал ему, насколько это было легко.Эй, он мыл посуду, так что обмен будет равным, верно?

Паста с грибами и цукини

Урожай: 6 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Паста, сытная, сытная можно сделать всего за 20 мин. Даже макароны готовятся в кастрюле!

Паста с грибами и цукини в горшочке

5 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 фунт спагетти
  • 1 фунт грибов кремини, тонко нарезанных
  • 2 цуккини, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2/3 стакана гороха
  • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 1/4 стакана жирных сливок

Указания:

  1. В большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне смешайте спагетти, грибы, кабачки, горох, чеснок, тимьян и 4 1/2 стакана воды; Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, не накрывая, до тех пор, пока макароны не пропарятся и жидкость не уменьшится, примерно 8-10 минут. Добавьте пармезан и жирные сливки.
  3. Подавать немедленно.