Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке рецепт: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Содержание

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Кабачок — один из самых низкокалорийных продуктов. В 100 г овоща содержится лишь 23 калории. Но порция кабачков может утолить голод на 5-6 часов. Этот овощ часто встречается в средиземноморской кухне. Неизвестно, какой народ первым придумал фаршировать кабачки, но вариантов приготовления этого блюда очень много — жители Прованса, например, употребляют в пищу фаршированные цветки этого растения. Один из самых традиционных рецептов в мире — кабачки, фаршированные рисом и мясом, и запеченные в духовке.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Балканская, средиземноморская, турецкая

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Куриный фарш450 г
Кабачок900 г
Рис150 г
Морковь150 г
Репчатый лук130 г
Твердый сыр150 г
Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Сметана по вкусу
Укроп по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо более диетическим, можно использовать фарш индейки. А также сделать фарш самостоятельно, а не покупать готовый — так вы точно будете знать, что в него входит.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте все овощи, очистите лук и морковь. Кабачки разрежьте вдоль, чтобы получились две половинки. Удалите мякоть и семена, формируя из плода «лодочку». Тщательно промойте рис под холодной водой и отварите.

Шаг 1

Подготовьте продукты. На мелкой терке натрите морковь. Лук порежьте мелко. Мякоть кабачков мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной стороне терки.

Шаг 2

Обжарьте овощи. На сковороде с добавлением подсолнечного масла обжарьте лук и морковь, 5-7 минут. Снимите с плиты и дайте остыть.

Шаг 3

Соберите начинку. В миску добавьте отваренный рис, фарш, обжаренные лук и морковь, мякоть кабачков. Посолите, поперчите, по желанию добавьте специи. Перемешайте начинку.

Шаг 4

Подготовьте к запеканию. Застелите противень фольгой, выложите кабачковые лодочки и каждую заполните начинкой. Сверху посыпьте сыром.

Чтобы дно кабачков не пригорело, налейте на фольгу немного воды или смажьте небольшим количеством растительного масла.

Шаг 5

Запеките. Отправьте фаршированные кабачки в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 40 минут. Если сыр начнет пригорать, накройте кабачки фольгой.

произвести впечатление

К классическому блюду лучше всего подойдет классическая заправка — блюдо при подаче можно полить небольшим количеством сметаны, а также украсить веточками свежего укропа.

Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке: рецепт приготовления

Простые рецепты для духовки

Простые рецепты в духовке с фото ← Кабачки ←

Порций: 6-8
Время готовки: 1 час 15 мин.
Калорийность: 180 ккал  
Кухня: украинская

Описание рецепта

Кабачки, фаршированные фаршем, запеченные в духовке – мой любимый рецепт летом. Я уже готовила лодочки из кабачков с фаршем и сыром, а сегодня приготовлю кабачковые «чашки», наполненные фаршем и рисом.

На мой вкус, начинка из молотой свинины с рисом – самая вкусная. Если добавить к этому подливку из свежих помидоров – то получится блюдо просто восхитительное: вкусное, сытное, полезное и легкое для желудка. Чем-то напоминает фаршированные перцы с фаршем и рисом – для лета лучше не бывает!

Чтобы приготовить кабачки, фаршированные фаршем, запеченные в духовке, понадобится:

  • 3 кабачка;
  • 300 г фарша;
  • 50 г риса;
  • 1 луковица;
  • 50 мл масла;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • 2 больших помидора;
  • маленький пучок свежей петрушки;
  • сушеный тимьян – 1 ч. ложка;
  • соль, перец – по вкусу.

Готовим по шагам:

Отберите молодые, но более толстые кабачки, чтобы можно было сделать полость внутри них и наполнить начинкой. Промойте их, очистите от кожуры (это необязательно), срежьте края, а затем разрежьте каждый кабачок поперечно на 3 части.

Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до полупрозрачности. Добавьте ложку томатной пасты, перемешайте и оставьте на полминуты.

Добавьте рис и непрерывно помешивайте 1–2 минуты, чтобы он не прилипал к сковороде.

Добавьте мясной фарш, соль, перец и немного тимьяна. Перемешайте, готовьте несколько минут, после чего выключите огонь. Я использую фарш из свинины, но для этого рецепта подходит любое мясо – говядина, курица, даже кролик.

Ножом и чайной ложкой удалите сердцевину у кусочков кабачка, чтобы образовались кабачковые «чашки» с нетолстым «донышком».

Поместите кабачки в жаростойкую форму для выпечки.

Вынутую мякоть кабачков измельчите ножом, а затем добавьте к мясной смеси. Перемешайте.

Сюда же добавьте мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешайте. Начинка готова.

Наполните начинкой кабачковые «чашки».

Помидоры вымойте, разрежьте пополам, после чего натрите на терке, отбросив кожуру. Вылейте полученный томатный морс в форму поверх кабачков. Я добавила в форму несколько веточек свежего тимьяна (это необязательно).

Отправьте форму в духовку, разогретую до 180 гр. С. Выпекайте около 40 минут.

Не переживайте, если сверху образовалась корочка, просто удалите ее и полейте кабачки образовавшимся на дне формы соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта

caietulcuretete.com.


Видео рецепт

Метки записи: Кабачки, Лук, Петрушка, Помидоры, Рис, Фарш

Категория: Кабачки

Рейтинг

1228   0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓

Еще с сайта:

Похожие рецепты

  • Жареные кабачки в кляре — полностью постные овощные «шницели»
  • Как приготовить коричневый рис с овощами
  • Запеканка из кабачков с яйцами и сыром
  • Овощной салат на зиму: кабачки, морковь, перец и семена горчицы
  • Омлет из кабачков с помидорами и базиликом — простой и вкусный рецепт
  • Корейский салат из кабачков Кхе

Фаршированные кабачки — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Превратите один из самых плодовитых летних овощей в рецепт полезного ужина: фаршированные кабачки. Этот рецепт цуккини, наполненный говяжьим фаршем, рисом и большим количеством сыра, позволяет с удовольствием есть овощи.

Похожий на фаршированный перец, но собранный внутри одного из самых распространенных летних овощей, цуккини, этот рецепт обеда с добавлением растений привлечет к столу даже самых привередливых едоков.

Говяжий фарш, рис, томатный соус и большое количество сыра делают это блюдо больше похожим на лазанью, чем на обычный здоровый рецепт. Если у вас есть излишки в вашем саду или вы просто купили слишком много на фермерском рынке или в продуктовом магазине, это один из моих лучших рецептов кабачков, чтобы заставить мягкие овощи работать.

Содержание
  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Часто задаваемые вопросы о рецептах
  6. Рецепт фаршированных кабачков

Ингредиенты для рецепта

Краткий обзор: Вот краткое описание ингредиентов, которые входят в этот рецепт.
Конкретное количество смотрите на карточке с рецептами ниже.

Примечания к ингредиентам

  • Кабачки: Старайтесь покупать кабачки одинакового размера. Если вы можете найти только кабачки с кривыми боками, не волнуйтесь. Просто срежьте острым ножом тонкий слой дна, чтобы они стояли. Если вы не можете найти кабачки или не любите их, попробуйте ту же технику с желтыми кабачками.
  • Говяжий фарш: Я предпочитаю 80 % жира и 20 % постного мяса для лучшего вкуса, но выбирайте содержание жира на свой вкус. (См. «Часто задаваемые вопросы о рецептах» для альтернативных вариантов белка.)
  • Вареный рис: Приготовьте упаковку риса быстрого приготовления в микроволновой печи или на плите. Или попробуйте мой запеченный рис или домашний коричневый рис, если у вас есть время.

Пошаговые инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов. Подготовьте противень с бортиками и пергаментной бумагой, чтобы его было легко мыть. Используя ложку, удалите семена и мякоть из половинок цуккини, следя за тем, чтобы не проколоть стороны цуккини и оставив стенку толщиной 1/4 дюйма. Мелко нарежьте мякоть кабачка.
  1. В большой сковороде или жаровне на среднем огне разогрейте масло до мерцания. Добавьте нарезанные цукини и лук и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
  1. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, примерно 3–5 минут, разбивая большие комки. Добавьте томатный соус, петрушку и вареный рис, доведите до кипения. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем (мне нравится 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки перца).
  1. Выложите половинки цуккини срезом вверх на подготовленный противень. Равномерно распределите говяжью смесь между цуккини. Посыпать каждую половинку по 1 столовой ложке сыра моцарелла и пармезан.
  1. Выпекайте, пока смесь не станет золотисто-коричневой и не начнет пузыриться, примерно 15–20 минут. Украсьте свежей петрушкой и подавайте.

Советы и варианты рецептов

  • Выход: Мой рецепт фаршированных цукини включает 8 половинок, четыре порции по две фаршированные половинки в каждой. Каждая порция включает 4 унции говядины и ¼ чашки риса, что, по моему мнению, делает ужин сытным, но здоровым.
  • Хранение:  Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
  • Сделать заранее:  За 2-3 дня до приготовления приготовить начинку и начинить кабачки, но не посыпать сыром. Оберните форму для запекания фольгой и поставьте в холодильник. Когда будете готовы к ужину, посыпьте сыром и запеките при 450 градусах кабачки нежные, сыр пузырится и подрумянивается, а начинка достигает 165 градусов на цифровом термометре.
  • Морозильная камера:  Соберите фаршированные незапеченные кабачки и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и выпекать, как указано.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Обязательно ли использовать говядину в этом рецепте фаршированных кабачков?

Не стесняйтесь заменять фаршем из индейки, фаршем из курицы, раскрошенной итальянской колбасой, мясными крошками на растительной основе или даже черной фасолью, если хотите. Он также хорош только с рисом и сыром (но больше подходит в качестве гарнира).

Фаршированный перец

Классический рецепт фаршированного перца с говядиной, рисом и помидорами. Соберите их за день или два вперед для быстрого 30-минутного обеда в течение недели!

1 час 20 минут

Посмотреть рецепт

Другие идеи для ужина с начинкой

Фаршированные кабачки

Превратите один из самых популярных летних овощей в рецепт здорового ужина: фаршированные кабачки. Этот рецепт цуккини, наполненный говяжьим фаршем, рисом и большим количеством сыра, позволяет с удовольствием есть овощи.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Порции 4 порции (по 2 половинки)

Основное блюдо

Американская кухня

Калорийность 506

  • ▢ 4 средних цуккини (около 2 фунтов), очищенных и разрезанных вдоль пополам (см. примечание 1)
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 1 средняя луковица 9001 мелко нарезанная фунт говяжьего фарша (см. примечание 2)
  • ▢ 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • ▢ 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки плюс еще немного для украшения
  • ▢ 1 чашка вареного риса (см. примечание 3)
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец
  • ▢ 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • ▢ 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 450 градусов. Подготовьте противень с бортиками и пергаментной бумагой, чтобы его было легко мыть. Используя ложку, удалите семена и мякоть из половинок цуккини, следя за тем, чтобы не проколоть стороны цуккини и оставив стенку толщиной 1/4 дюйма. Мелко нарежьте мякоть кабачка.

  • В большой сковороде или жаровне на среднем огне разогрейте масло до мерцания. Добавьте нарезанные цукини и лук и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, примерно 3–5 минут, разбивая большие комки. Добавьте томатный соус, петрушку и вареный рис, доведите до кипения. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем (мне нравится 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки перца).

  • Выложите половинки цуккини срезом вверх на подготовленный противень. Равномерно распределите говяжью смесь между цуккини. Посыпать каждую половинку по 1 столовой ложке сыра моцарелла и пармезан.

  • Выпекайте, пока смесь не станет золотисто-коричневой и не начнет пузыриться, от 15 до 20 минут. Украсьте свежей петрушкой и подавайте.

  1. Кабачки: Старайтесь покупать кабачки одинакового размера. Если вы можете найти только кабачки с кривыми боками, не волнуйтесь. Просто срежьте острым ножом тонкий слой дна, чтобы они стояли. Если вы не можете найти кабачки или не любите их, попробуйте ту же технику с желтыми кабачками.
  2. Говяжий фарш: 9 шт.0036 Я предпочитаю 80 % жира и 20 % постного мяса для лучшего вкуса, но выбирайте содержание жира на свой вкус. (См. «Часто задаваемые вопросы о рецептах» для альтернативных вариантов белка.)
  3. Вареный рис: Приготовьте упаковку риса быстрого приготовления в микроволновой печи или на плите. Или попробуйте мой запеченный рис или домашний коричневый рис, если у вас есть время.
  4. Выход: Мой рецепт фаршированных цуккини рассчитан на 8 половинок, четыре порции по две фаршированные половинки в каждой. Каждая порция включает 4 унции говядины и ¼ чашки риса, что, по моему мнению, делает ужин сытным, но здоровым.
  5. Хранение:  Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
  6. Сделать заранее:  За 2-3 дня до приготовления приготовить начинку и начинить кабачки, но не посыпать сыром. Оберните форму для запекания фольгой и поставьте в холодильник. Когда будете готовы к ужину, посыпьте сыром и запеките при 450 градусах кабачки нежные, сыр пузырится и подрумянивается, а начинка достигает 165 градусов на цифровом термометре.
  7. Морозильник:  Соберите фаршированные незапеченные кабачки и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и выпекать, как указано.

Serving: 2halvesCalories: 506kcalCarbohydrates: 21gProtein: 31gFat: 33gSaturated Fat: 13gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 14gTrans Fat: 1gCholesterol: 100mgSodium: 383mgPotassium: 900mgFiber: 3gSugar: 6gVitamin A: 670IUVitamin C: 38mgCalcium: 282mgIron: 3mg

Tried this Recipe ? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + posts

Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Секреты кулинарной школы

Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

First Name *

Email *

You May Also Like

Soup and Stew Recipes

Venison Stew

Thanksgiving Recipes

Perfect Roast Turkey

Chicken and Turkey Recipes

Cornish Hens with Stuffing

Sandwich Recipes

Лучший салат с тунцом

Фаршированные лодочки из цукини (по-итальянски)

РецептВидеоПечать

4. 67 от 3 голосов

Эти вкусные фаршированные лодочки из цукини () по рецепту легко приготовить всего за 45 минут. Кабачки фаршируются сочной смесью говяжьего фарша и помидоров, затем покрываются ломтиками сыра моцарелла и запекаются в духовке до совершенства.

Любите мои фаршированные лодочки из кабачков? Мои фаршированные помидоры с говяжьим фаршем очень вкусные, и это отличный способ использовать лишние помидоры.

Содержание
  • ⭐ Почему этот рецепт работает
  • 🍽 Ключевые ингредиенты
  • 🔪 Как сделать
  • 💭 Советы по приготовлению
  • 📖 Рецепты вариации
  • 🥗 Что служить с
  • 🙋 Частота
  • 🥗.
  • 🍳 Похожие рецепты
  • 👪 Размер порции
  • 🎥 Смотрите, как приготовить
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

90 Почему этот рецепт работает по многим причинам0035 фаршированные кабачки рецепт. Одна из главных причин заключается в том, что его так просто приготовить, и он понравится всем, от взрослых до детей, благодаря запеченным, мягким цуккини, фаршированным вкусным домашним мясным соусом маринара.

Это идеальный обед с низким содержанием углеводов, недорогой , который любой домашний повар может легко приготовить заранее для насыщенного ужина в будний день. Что касается подготовки, все, что вам нужно сделать, это сделать отверстие в кабачках, заполнить их говяжьей смесью, затем посыпать сыром и запечь в горячей духовке.

Вкус слегка пряной говяжьей смеси представляет собой сочетание итальянского томатного соуса, сочного говяжьего фарша, чили и итальянской приправы — с мягкой текстурой из запеченных лодочек из цуккини .

Если вы изо всех сил пытаетесь использовать свежие овощи, от помидоров до баклажанов и кабачков, начинить их смесью мясного соуса — самый вкусный и простой способ. Рецепты лодочек из цуккини также универсальны и могут быть наполнены различными ингредиентами, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы каждого.

Что касается оборудования, вам понадобится только сковорода для приготовления начинки и форма для запекания фаршированных цуккини , после чего мыть посуду будет проще простого!

Лучшая часть? Если у вас есть лишние цукини, вы можете приготовить этот восхитительно влажный хлеб из цукини с апельсинами или мой хлеб из цукини с грецкими орехами.

🍽 Основные ингредиенты

Использование свежих ингредиентов для этих фаршированных лодочек из цуккини с говяжьим фаршем полностью меняет общий вкус.

Говядина  — по возможности используйте нежирный говяжий фарш из мясных лавок. Чашечка, филейная часть или нижняя часть говядины являются лучшими кусками говядины для фарша и дадут вам высокое соотношение мяса и жира.

Сыр  — Мы используем свежий сыр моцарелла (нарезанный ломтиками) и тертый сыр пармезан, чтобы покрыть лодочки из цуккини.

Приправа  — Вам понадобится только немного травяной итальянской приправы и измельченных хлопьев красного перца для остроты.

Кабачки — Купить свежие крупные кабачки. Старайтесь выбирать самые прямые и твердые.

Овощи — Как и всегда с говядиной, необходимо обжарить лук и чеснок, чтобы придать говяжьему фаршу аромат.

Соус  — Для этого рецепта подойдет любой консервированный томатный соус или домашний соус маринара.

Заменители

Говяжий фарш

Если вы не хотите использовать говядину, вы можете заменить ее итальянской колбасой, куриным фаршем или даже индейкой.

Сыр

Вы можете заменить свежую моцареллу тертым сыром моцарелла, чтобы посыпать лодочки из кабачков.

🔪 Как приготовить

Этот рецепт фаршированных лодочек из цуккини быстро и легко приготовить заранее или приготовить за 45 минут с помощью моего пошагового руководства и пошагового видео. Как только ароматный мясной соус маринара приготовлен, все остальное просто.

Препараты

  • Мелко нарежьте чеснок, зубчики и лук.
  • Нарежьте свежую моцареллу ломтиками толщиной 1 дюйм.
  • Вымойте и разрежьте каждый свежий кабачок пополам вдоль посередине, затем ложкой аккуратно выскоблите серединку. Обязательно оставьте достаточно по бокам и внизу, чтобы кабачки держали форму.

Инструкции по приготовлению

Шаг 1
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте лук в течение 4–5 минут. Добавьте нарезанный чеснок еще на несколько минут, пока не появится аромат.

Шаг 2
Увеличьте огонь до среднего и добавьте говядину, разбивая ее на мелкие кусочки во время приготовления.

Шаг 3
Добавьте измельченный красный перец и итальянские травы, готовьте до готовности мяса.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (170 градусов по Цельсию).

Шаг 4
Добавьте томатный соус и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока соус не станет однородным и не загустеет – около 20 минут.

Шаг 5
Смажьте дно формы для запекания , столовой ложкой оливкового масла, затем добавьте кабачки и также смажьте их оливковым маслом.

Шаг 6
Равномерно заполните лодочки из кабачков мясным соусом, стараясь не переполнить их.

Шаг 7
Запекайте лодочки из цукини в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут, пока цукини не станут мягкими.

Шаг 8
Достаньте их из духовки и посыпьте сверху сыром пармезан, а затем ломтиками моцареллы.

Шаг 9
Включите духовку, чтобы жарить на сильном огне, и поместите лодочки из цуккини, покрытые сверху, пока сыр не расплавится и не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет – примерно 5–8 минут.

💭 Кулинарные советы

Посадка лодочек из кабачков

После того, как вы разрежете кабачки пополам, вы можете обнаружить, что они не лежат плоско на форме для выпечки и немного падают на бок, когда они готовы. повторно заполнен. Один из способов сделать их красивыми и плоскими — нарезать крошечную полоску под кабачками, чтобы они лежали ровно.

Не берите слишком много

Не берите слишком много кабачков, так как они будут слишком хрупкими и сломаются во время приготовления.

📖 Варианты рецептов

Лодочки из цуккини универсальны благодаря ингредиентам, которые можно начинить внутри. Попробуйте эти 3 варианта рецепта.

Лодочки для пиццы из цуккини

Забудьте о том, что вы часами готовите тесто для пиццы, когда вы можете приготовить эти быстрые лодочки для пиццы из цуккини, используя соус песто и томатный соус вместо говядины, чтобы наполнить цукини и посыпать пепперони вместе с сыром.

Лодочки из цукини с рисом

Добавление рассыпчатого риса в соус из говядины делает фаршированные лодочки из цукини еще более сытными.

Лодочки из цуккини с панировочными сухарями

Добавьте приятный золотистый хруст к своему рецепту фаршированных цуккини , смешав 1 чашку панировочных сухарей панко с тертым пармезаном, посыпьте фаршированные цукини и запеките в духовке до золотистого цвета. Добавьте сверху моцареллу и жарьте в течение 5 минут.

🥗 С чем подавать

Фаршированные цукини-лодочки хорошо сочетаются со многими гарнирами, от салата до пасты и жареных овощей. Это одни из моих быстрых и простых фаворитов.

Паста

Используйте любые остатки цукини, чтобы быстро и вкусно приготовить пасту из цукини с чоризо и сливочным соусом из белого вина с тертым пармезаном.

Попперсы с халапеньо

Если вы любите острую пищу так же, как и я, то эти жареные халапеньо, начиненные тертым сыром, идеально подходят для вас и в сочетании с фаршированными цуккини.

Жареная капуста по-южному

Эта южная классическая жареная капуста представляет собой восхитительное блюдо из капусты, бекона, чеснока и специй, смешанных вместе для легкого гарнира, которое идеально сочетается с любым рецептом ужина.

🙋 Часто задаваемые вопросы

Вы едите кожуру кабачков?

Да, кожура кабачка вполне съедобна. Убедитесь, что они тщательно вымыты перед выпеканием, чтобы удалить любые частицы грязи.

Что делать с сердцевиной кабачка?

Если вы не любите выбрасывать центральную часть после того, как вычерпаете ее, вы можете сделать лодочки для тако из цуккини. Приготовьте центральные части с говядиной, луком и чесноком и добавьте приправу для тако и сальсу вместо томатного соуса.

🧊 Хранение и ♨️ Разогрев

Лодочки из фаршированных кабачков можно приготовить заранее, чтобы потом хранить в холодильнике, а после запекания их можно разогреть.

Охлаждение лодочек из кабачков  — Поместите остатки на тарелку и накройте ее алюминиевой фольгой или поместите в герметичный контейнер на срок до 3 дней в холодильник.

Чтобы заморозить лодочки из кабачков  — Я не рекомендую замораживать лодочки из кабачков после их приготовления, потому что при оттаивании кабачки становятся мягкими.

Хотя вы можете заморозить смесь мясного соуса и использовать ее для приготовления свежих фаршированных кабачков в другой раз, просто не забудьте разморозить смесь на ночь.

Разогрев  — Чтобы разогреть оставшиеся фаршированные лодочки из кабачков, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте их в течение 8–10 минут, пока центр не станет горячим.

Если вам нравится мой рецепт фаршированных лодочек из кабачков . Попробуйте один из этих фантастических итальянских рецептов для следующего приема пищи.

Ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией рецептов здоровой пищи.

👪 Размер порции

Этот рецепт фаршированных лодочек из цукини даст вам от 4 до 5 порций с 3 большими цукини, или вы можете увеличить рецепт и использовать больше цукини, чтобы угодить большему количеству гостей.

Я люблю готовить фаршированные рецепты с помидорами, баклажанами или перцем. Они веселые, легкие и недорогие, которые нравятся всей семье и отлично подходят для вечеринок и обедов.

🎥 Смотри, как приготовить

Подпишись сейчас

Никогда не пропусти рецепт!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

📋 Рецепт

  • Большая сковорода

  • Форма для запекания 9×13″

  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук — нарезанный нарезанный кубик
  • 3 зубчики чеснока — ручья
  • соль и перец — по вкусу
  • 1 фунт говядина фарта
  • 1 дежая.
  • 2 чашки томатного соуса
  • 3 больших цукини
  • ¼ чашки пармезана
  • 2 8 унции свежей моцареллы, нарезанной ломтиками
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте лук и пассеруйте до прозрачности, около 4–5 минут, затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще несколько минут или до появления аромата.

  • Увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки по мере приготовления.

  • Добавить измельченный красный перец и итальянские травы и варить до готовности мяса.

  • Разогрейте духовку до 350°F

  • Добавьте томатный соус и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока соус не сгустится и не загустеет – около 20 минут.

  • Разрежьте цуккини вдоль посередине, затем ложкой аккуратно вырежьте центр. Обязательно оставьте достаточное количество по бокам и внизу, чтобы кабачки держали форму.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *