Изделия из творога рецепты с фото: 496 рецептов выпечки из творога

Выпечка из творога рецепты с фото

Несладкие творожные булочки из цельнозерновой муки с яйцом

Выпечка из творога

30 травня 2023

35

Предлагаю Вам рецепт бездрожжевого теста из цельнозерновой муки и творога.Для начинки я использовала яйцо с луком. Тесто готовится быстро, буквально за 5 минут. Булочки после выпечки получаются мягенькие. Такой рецепт хорошо подходит для диетического питания для диабетиков и ПП.

Булочки с яблоками из творожного теста

Сладкая выпечка

4 березня 2023

329

Предлагаю рецепт вкуснейших нежных булочек с яблоками на творожном тесте! Попробовав этот рецепт приготовления выпечки на творожном тесте, вы будете возвращаться к нему снова и снова. С таким тестом легко работать — оно мягкое и совсем не липнет к рукам и поверхности стола.
Все подробности приготовления творожного теста смотрите в моем рецепте.

Творожный кекс

Сладкая выпечка

24 червня 2022

627

Вкусный кекс всегда кстати к чашечке кофе или чая. А также домашний кекс из творога будет фишкой на Вашем столе, если вы ожидаете гостей. Кекс получается нежным и вкусным. Этот рецепт кекса попадет в ваши избранные рецепты, обязательно попробуйте его приготовить.

Творожно-овсяный пирог с яблоками

Сладкая выпечка

22 червня 2022

1552

Этот пирог не содержит пшеничной муки, вместо нее мы будем использовать овсяные хлопья. А вместо куриных яиц я использовала перепелиные. Если хотите, чтобы пирог получился максимально полезным, не используйте сахар, или положите заменитель сахара.
Попробуйте этот рецепт пирога, получается вкусно и полезно. Такой пирог можно и диабетикам, и всем кто придерживается правильного питания.

Рогалики из творожного теста

Сладкая выпечка

16 квітня 2022

2734

Предлагаю вкусный и простой рецепт рогаликов из творожного теста. Приготовление не займет много времени и вкусный результат порадует вас.

Пышные сырники в духовке без муки с изюмом

Выпечка из творога

3 червня 2021

2190

Если не любите жареные сырники — попробуйте приготовить пышные сырники в духовке. Получается нежная и вкусная, полезная выпечка. Белую пшеничную муку я заменила на рисовую — мы ее добавим немного в тесто и запанируем сырники перед запеканием в ней.

Воздушный кекс из творога в духовке

Выпечка

14 січня 2021

5186

Этот шикарный творожный кекс станет прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе. Простой рецепт, доступные ингредиенты и минимум времени на приготовление.

Творожная запеканка с черешней для диабетиков

Сладкая выпечка

1 липня 2020

3814

Хочу предложить Вам простой и быстрый рецепт запеканки из творога и черешни. Эта запеканка хорошо подойдет для диабетиков и всех тех, кто ведет здоровый образ жизни. Вместо традиционной муки или манки я использовала цельнозерновую пшеничную и ржаную муку, а сахар заменила на фруктозу. То, что готовят для диабетиков, можно кушать всем, кто старается вести здоровый образ жизни.

Творожные кексы

Выпечка

10 січня 2018

7447

Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкусных, нежных творожных кексов. В выпечку, по желанию, можно добавить изюм или курагу, а также цедру апельсина или лимона. По этому рецепту можно испечь один большой творожный кекс в специальной форме или много маленьких, разница будет во времени приготовления — в маленьких, конечно же, выпечка будет готова быстрее. Я предпочитаю готовить маленькие творожные кексы в силиконовых формочках, такие формы из силикона удобны тем, что выпечка никогда к ним не пристает, их не нужно дополнительно смазывать маслом.

Творожная запеканка с клубникой

Десерты

16 червня 2016

5812

В сезон клубники рекомендую приготовить воздушную и нежную, самую вкусную творожную запеканку с клубникой, которая прекрасно подойдет для завтрака или в качестве десерта!

Творожно-кокосовое печенье

Сладкая выпечка

8 червня 2016

17844

Печенье с творогом и кокосом получается мягкое, рыхлое и нежное, очень ароматное! Это одна из самых вкусных и простых в приготовлении выпечек, которые мне приходилось делать.
Думаю, всем сладкоежкам понравится такое печенье!

Вкусные сырники из творога

Сладкая выпечка

9 листопада 2015

12873

Мои сырники любит вся моя семья, частенько готовлю их на завтрак. Они получаются красивые, пышные и быстро съедаются. Кто пробовал мои сырники, потом спрашивают: как ты их готовишь? Сложностей никаких нет, все очень просто. Чтобы не рассказывать рецепт сырников каждый раз заново, решила поделиться этим рецептом со всеми подробностями здесь.

Песочный пирог «Крошка» с вишней и творогом

Сладкая выпечка

10 вересня 2015

33136

Пирог «Крошка» из песочного теста получается необычайно нежным и вкусным! К чаю и кофе такой пирог в качестве десерта – то, что нужно! Для приготовления этого пирога делается совсем не сложное и очень вкусное песочное тесто – крошка.

Тертый пирог с творогом «Минутка»

Сладкая выпечка

23 червня 2015

107794

Это очень вкусный и нежный пирог из категории «быстро и просто», который и называется «Минутка». Тесто по вкусу получается как песочное, но при этом его не нужно тщательно вымешивать или раскатывать как обычно – мука просто перетирается с маслом и сахаром, что занимает 3-5 минут. Начинку для пирога можно сделать не только творожную, но и использовать повидло или фруктовый джем, очень вкусной получается и творожно-фруктовая начинка.

Творожная запеканка

Выпечка из творога

16 січня 2015

2042

Хочу предложить свой любимый и такой простой рецепт творожной запеканки – такой же, какую ела в детстве. Если вы хотите приготовить запеканку для ребенка, блюдо можно интересно украсить фруктами или вареньем, выложив цветок или нарисовав незатейливую мордочку.

Творожная запеканка с абрикосовой начинкой

Выпечка из творога

6 жовтня 2014

7012

Предлагаю сделать к чаю вот такую нежную и полезную запеканку. В этот раз захотелось немного изменить классический рецепт и сделать ее с начинкой. Получилось очень вкусно! 

Сырники из творога с изюмом

Сладкая выпечка

15 березня 2013

2195

Сырники – вкусный завтрак и готовить их проще простого! Предлагаю классический вариант приготовления сырников, для тех кто позабыл как их готовить. Рецепт можно немного изменить, добавив к указанным ингредиентам грецкий орех, изюм, измельченную курагу.

Творожная запеканка с изюмом и курагой

Сладкая выпечка

11 січня 2013

5421

Побалуйте себя или своих детишек вкусненьким — приготовьте воздушную и нежную творожную запеканку с изюмом! Это проверенный рецепт моей свекрови, по которому теперь частенько ее готовлю. Отличная идея для завтрака! Запеканку можно подавать с джемом или медом, к чаю или кофе.

Выпечка из творога — Что приготовить



Любите выпечку с творогом? А малину любите? Соединяю эти два ингредиента в одном очень вкусном пироге, тесто для которого замешиваю даже без миксера. Все очень просто и быстро.



От кусочка такого пирога не откажется никто! Только представьте, хрустящий песочный корж и нежная суфлейная лимонная начинка на нем. А самое главное, готовится этот пирог максимально просто.



Пирог с клубникой и творогом — это безупречное сочетание хрустящего тонкого песочного теста, сочных ягод и нежного творога. Такая выпечка не оставит равнодушным никого, ведь каждый ее кусочек, в прямом смысле, просто тает во рту! А рецепт очень простой и быстрый — проверьте сами!



Царская ватрушка с начинкой из творога — выпечка, которая улетает со стола в один момент. От нее не откажутся даже дети, которые не любят молочные продукты. Приготовление этой бесподобной выпечки настолько простое, что справится даже новичок, особенно, если под рукой будет наш пошаговый рецепт.



Этим пирогом вы произведете на своих гостей неизгладимое впечатление! Во-первых, он очень вкусный, во-вторых, красивый, в-третьих необычный. А почему, смотрите мой рецепт с видео и фото.



Чизкейк приготовить не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Особенно если он без выпечки. Наш простой фото-рецепт поможет приготовить чудесный десерт, в который вы влюбитесь с первого кусочка. Банановый чизкейк без выпечки выходит супер нежным и очень вкусным!



Для рваного пирога мы не будем замешивать тесто, просто нарежем тонкий лаваш кусочками и смешаем с начинкой из творога и сыра. Затем отправим все это в духовку и будем ждать, когда аппетитная выпечка будет готова. Все просто, быстро и восхитительно вкусно!



Творожное суфле, приготовленное в духовке — отличный вариант завтрака для всей семьи. Несмотря на легкость и воздушность, блюдо отличается хорошей питательной ценностью — то, что нужно для утреннего меню! Приготовьте вкусный и полезный завтрак для всей семьи — все ее члены будут в восторге!



Шоколадный чизкейк, сделанный на основе творога, получается очень нежным, вкусным и безумно аппетитным на вид. Для его приготовления не понадобится особых кулинарных навыков, все очень просто и понятно даже тому, кто никогда не делал подобные десерты. Пошаговый рецепт к вашему вниманию.



Классический чизкейк из творога — десерт изысканный, но при этом не сильно дорогой. Сделать его в домашних условиях очень просто. Наши пошаговые рецепты помогут испечь нежный чизкейк в духовке.



Если нет времени готовить классику, всегда найдется ленивый рецепт. Такой как эти ватрушки с творогом. Предлагаем 2 варианта: для тех, кому не очень лень и для тех, кому совсем лень.



Творожные кексы — десерт, который понравится тем, кто следит за фигурой. Кроме того, их можно предложить маленьким деткам, ведь они не только вкусны, но и полезны. Наши рецепты помогут приготовить нежные кексы с манкой или рыхлые — с мукой.



Творожные кексы любимы многими. И как же туда не добавить изюм! Сегодня печем именно такие кексы – пышные, воздушные, рыхлые. Сразу 2 рецепта: для духовки и для мультиварки.



Готовить по традиционным рецептам хорошо. Они четко выверены и проверены временем. Но это скучно! Иногда хочется сделать что-то знакомое, любимое, но на новый лад. Например, испечь шарлотку с яблоками, но приготовить ее с творогом. Вот как в этом рецепте.



Ачма — сестра хачапури, но более изысканная. Вкуснейший сырно-творожный пирог. Пышный, кружевной и сочный внутри, хрустящий снаружи. Упрощенный способ приготовления восхитительной грузинской выпечки. Вместо теста тонкий лаваш и никакой муки.



Шикарный шоколадный десерт — брауни. В этот раз приготовим его с творогом. Он нежный, влажный, немного плотный. Обязательно понравится сладкоежкам и поклонникам шоколада.



Плюшки-ватрушки с творогом — это всегда аромат и нежность. Но венгерская ватрушка по воздушности начинки превзойдет даже русскую. Два непохожих рецепта на основе тестовой крошки и готового слоеного теста — и вы снова удивите ваших сладкоежек.



Для счастья было бы достаточно и просто пирога с персиками. Но эти сочные кусочки еще и на творожной перине! Десерт с творожно-персиковой начинкой готовим с любовью и на радость близким. Роскошные чаепития с пирогами укрепляют семью.



Что может быть волшебнее королевской ватрушки? Конечно, Королевская ватрушка с яблоками! Такая начинка лишь усилит статус и роскошный вкус пирога. Рассыпчатое тесто из крошек, творог и яблочная масса — что может быть нежнее этого сочетания!



Аромат, который источает клубничный пирог — это материализованное детское счастье. Два идеальных рецепта песочного пирога с творогом и клубникой. Видео- и фоторецепты с описаниями помогут сделать нелегкий выбор между «вкусно» и «объедение».

Веганский творог {Бренды и рецепты}

Добро пожаловать в мир веганского творога, где сливочные мечты сбываются без единого мычания! Если вы думали, что творог предназначен исключительно для любителей молочных продуктов, подумайте еще раз. Этот растительный вариант классического фаворита заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать счастливый танец.

Почему люди любят веганский творог? Он сливочный, без жестокости и очень вкусный.

Наполненный полезными ингредиентами и наполненный ароматом, творог на растительной основе доказывает, что вам не нужны коровы, чтобы создать бархатистое, богатое белком наслаждение. Попрощайтесь с коровой и поприветствуйте миску вегетарианского добра!

Содержание

  • Как делают творог?
  • Торговые марки веганского творога
  • Лучшие рецепты веганского творога
  • Вкусные советы и рекомендации по подаче
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие восхитительные безмолочные рецепты, которые стоит попробовать
9 0008 Как делают творог?

Традиционно творог производится путем свертывания коровьего молока с подкисляющим агентом, таким как лимонный сок или уксус, который разделяет молоко на творог и сыворотку. Творог нарезают, нагревают и перемешивают, чтобы удалить больше сыворотки, затем сливают и промывают. Дополнительные шаги включают промывание творога, добавление соли для вкуса и упаковку творога для хранения в холодильнике.

При приготовлении творога на растительной основе вы не сможете воспроизвести эту химическую реакцию точно так же. Но вы можете использовать сопоставимые ингредиенты (например, немолочное молоко, лимонный сок или уксус, соль и приправы) для очень похожего вкуса и текстуры.

Бренды веганского творога

К сожалению, только один бренд находится на грани дебюта. В настоящее время воссоздание классического рецепта творога, который по вкусу не отличается от оригинала, может оказаться непростой задачей для производителей. По мере появления новых продуктов на растительной основе мы обязательно будем обновлять этот список. Все новые заменители творога – наш приоритет!

Веганский творог от Miyoko Creamery (Источник: BigBoxVegan в Instagram)

Miyoko’s Creamery

Все скрещивают пальцы, думая, что эта органическая смесь сыра из арбузных и подсолнечных семечек появится на полках магазинов где-то в 2023 году. Кремовая, творожная текстура и прекрасный мягкий вкус долгожданный поклонниками безмолочных продуктов. Если этот веганский творог чем-то похож на другие растительные молочные альтернативы Miyoko, мы, безусловно, можем ожидать вкусную версию, которая конкурирует с традиционными брендами!

Лучшие веганские рецепты творога

От пикантных спредов, настоянных на травах, до аппетитных фруктовых деликатесов, эта тщательно отобранная коллекция творожных творений поднимет вашу любовь на совершенно новый уровень вкуса. Эти восхитительные рецепты обеспечат вам заряд растительного белка и еще одно аппетитное дополнение к вашему еженедельному питанию!

Веганский творог Quick & Easy

Потрясающий безмолочный творог Сэма на основе тофу (два вида!), кремообразный, но с идеальной творожной текстурой. Менее чем за 10 минут вы можете приготовить блюдо с высоким содержанием белка, которое отлично сочетается как с фруктами, так и с овощами. Супер вкусный рецепт от одного из наших любимых веганских блоггеров.

Быстрый и легкий веганский творог (Источник: веб-сайт «Это не на вкус как курица») беззерновой. В их рецепте используются пробиотики (для здоровья и вкуса) в дополнение к тофу, несладкому кокосовому йогурту, яблочному уксусу и соли, чтобы создать восхитительную версию этой классической еды без молочных продуктов. Обязательно попробуйте!

Веганский творог (Источник: веб-сайт The Conscious Plant Kitchen)

Веганский творог за 5 минут

Уникальная смесь очень твердого тофу, растительного йогурта, лимонного сока и, что удивительно, чесночного порошка! Этот рецепт от My Quiet Kitchen совсем не требует времени и дает прекрасную текстуру и вкус. Достойный творог тофу с резким запахом, но без неприятной кислинки.

Веганский творог за 5 минут (Источник: веб-сайт My Quiet Kitchen)

Веганский творог (простой рецепт) -жир и использует только 5 простых базовых ингредиентов. Это более пикантная версия традиционного блюда, включающая лук, специи, уксус и растительный йогурт вместе с тофу.

У вас получится восхитительное блюдо из творога, приготовленное на скорую руку за считанные минуты!

Простой рецепт веганского творога (Источник: веб-сайт Ela Vegan)

Вкусные советы и рекомендации по подаче

Приготовьтесь улучшить свою игру с немолочным творогом с помощью этих потрясающих советов и предложений, которые превратят вас в знатока растительного сыра. От новаторских идей подачи до экспериментов с вкусовыми сочетаниями, мы вдохновим вас знаниями, необходимыми для создания восхитительных безмолочных деликатесов, которые поразят даже самые взыскательные вкусовые рецепторы.

  • Наслаждение свежими фруктами : Если вам нравится сладкий и терпкий вкус, добавьте в безмолочный творог ягоды, нарезанные косточковые фрукты (такие как абрикосы, персики или сливы), яблоки, бананы или любые фрукты, которые вы представляете. Приготовьте порцию этого аппетитного фруктового салата и добавьте ложку сверху!
  • Сосредоточьтесь на пикантном: Придайте творогу соленый вкус и вкус умами, посыпав творог свежесрезанными травами (лук, укроп, петрушка, кинза, розмарин и т. д.), пищевыми дрожжами, оливковым маслом, жареным красным перцем, специями. (копченая паприка, заатар, тмин и т. д.), авокадо или даже острый соус. Подавайте с тонко нарезанными овощами, такими как огурцы, болгарский перец и помидоры. Сенсационно!
  • Жажда хруста: Добавьте контраста своему творогу на растительной основе с соблазнительной текстурой, такой как чипсы из кукурузной лепешки, поджаренные чипсы из рогаликов, жареный нут или даже хрустящие чипсы из картофельной кожуры!
  • Привлекательная съедобная композиция: Положите большую ложку немолочного творога на дно бокала для десерта или парфе. Затем выложите слой фруктового джема и сладкой кленовой гранолы. Наконец, завершите его ломтиками свежих фруктов и ложкой домашних взбитых сливок. Идеальный белковый завтрак или десерт!

Часто задаваемые вопросы

Является ли творог «Маргаритка» безмолочным?

Нет, у этого бренда нет безмолочного варианта творога. Будем надеяться, что они предложат его в будущем!

Является ли творог веганским?

К сожалению, нет. Традиционный творог делается из молочного молока, поэтому он вегетарианский, но не веганский.

Можно ли есть творог, если безмолочный?

Если вы не употребляете молочные продукты, обычный творог исключен из меню. Творог производится из молочных продуктов и побочных продуктов, поэтому это не лучший выбор, если молочные продукты мешают пищеварению.

Еще больше восхитительных рецептов без молочных продуктов, которые стоит попробовать

  • Чтобы узнать обо всем очаровательном сырном, ознакомьтесь с этим руководством Vegan Cheese 101!
  • Не можете насытиться сливочными макаронами с сыром? Взгляните на эти супер вкусные рецепты: «Эпические веганские макароны с сыром», «Здоровые макароны с сыром» и «Лучшие веганские бренды макарон с сыром»!
  • Если вы любите рогалики и ищете идеальный спред, обязательно посетите наш любимый путеводитель по веганским брендам сливочного сыра!
  • Хотите попробовать свои силы в изготовлении собственного сыра? Без проблем! Эти рецепты Vegan Feta и Festive Vegan Cheese Log сделают свое дело!
  • Лучшие веганские бренды сыра чеддер
  • Планируете вечеринку? Этот список сыров для гурманов поможет вам создать самую привлекательную и вкусную закуску!

Итак, друзья, это все, что мы знаем (пока) о веганском твороге. В нем есть все сливочное совершенство без какой-либо мыльности! Безмолочный творог доказывает, что альтернатива может быть совершенно восхитительной. Так что вперед, берите ложку и начинайте вечеринку на растительной основе!

Творог Food Trend Deep Dive

Мередит Холсер

27 апреля 2023

В детстве я действительно боялся творога. Моя мама всегда пыталась заставить меня есть эту невероятно слизистую закуску «по состоянию здоровья», в то время как все, что я хотел, это жевать фруктовые рулетики и играть в Nintendogs. Описание «свернувшийся» на этикетках творога всегда казалось скорее предупреждением, чем лакомством, как будто оно говорило мне «вернись, пока не поздно!» вместо того, чтобы брать ложку и копаться в ней.

Несмотря на претенциозный крик, люди как… снова едят ? На данный момент вы, вероятно, знакомы с ренессансом творога — он получил распространение в Интернете благодаря создателям продуктов питания, придумывающим каждый рецепт от творожного мороженого до тостов с творогом. Я пытался выяснить, почему именно у нас есть горячие блюда для этой суповой пищи. Являетесь ли вы скептиком творога или суперфаном, вам захочется читать дальше, потому что это довольно интересно.


Что такое творог?

Вам не нужно возвращаться в прошлое, чтобы понять, что такое творог, но его история увлекательна. Легенда гласит, что первый в мире творог был изобретен случайно. Если бы путешественник по пустыне не создал идеальные условия для приготовления творога, наполнив седельные мешки с овечьим желудком молоком (ага), у нас не было бы закусок с кусочками сыра, которые мы знаем сегодня. Правдива эта легендарная история или нет, сыр буквально предшествует письменной истории.

Доказательства показывают, что жители Месопотамии делали что-то близкое к творогу уже в 3000 г. до н.э., а египтяне делали то же самое примерно тысячелетием ранее. Даже в «Одиссее » Гомера признается, что сыр был создан с использованием реннина, фермента, содержащегося в желудках животных, который коагулирует молоко.

В недавней истории творог (и сыр в целом) стал простым решением для увеличения срока годности молока, которое подходит к концу, еще до того, как было изобретено охлаждение. После многих лет производства сыра родился творог, который мы видим сегодня на полках, с использованием природных бактерий вместо ренина.

Этот более простой способ изготовления творога способствовал его популяризации в конце 19 века, поскольку промышленные сыроварни могли производить его в больших количествах. Этот продукт широко рекламировался для экономии мясных пайков во время Первой мировой войны , поскольку в нем было больше белка, чем в большинстве видов мяса.

Почему творог?

Творог — это, по сути, свернувшийся обезжиренный молочный продукт, в котором используется молочный творог и оставшаяся сыворотка, что Википедия называет «кремовой, неоднородной, супообразной текстурой». Звучит довольно грубо, но с недавним возрождением творога, я не думаю, что нам 9 лет.0127 действительно думает об этом *таким* образом.

С момента появления культуры диетического питания в 70-х и 80-х годах современные полезные орехи хвалят продукты, соседствующие с йогуртом, за низкое содержание калорий и высокое содержание белка. Даже всего полстакана содержит 12 граммов белка, подходящего как для спортивных крыс, так и для корпоративных злодеев.

Эллен Байрон заявила, что «творог хочет того, что есть в греческом йогурте» для номера The Wall Street Journal в 2016 году. йогурт в макароны и соусы в последние годы. Но почему ? Это просто очередной кулинарный тренд?

По словам вирусного шеф-повара и известного образа жизни Аликс Трегер, популярность творога связана с Интернетом:

«Творог существует всегда, но достаточно одного человека, чтобы решить снять с ним видео. чтобы стать вирусной сенсацией. При создании видео важно никогда не недооценивать простоту, иногда это просто чья-то явная любовь к определенному ингредиенту или еде, которая просвечивает в их содержании и вдохновляет других попробовать!»

Творог — это просто пищевой тренд?

Из всех продуктов я никогда не ожидал, что творог будет иметь свое значение. Трегер не так шокирован этим.

«Я создаю контент в сфере продуктов питания уже почти 10 лет, поэтому на данный момент меня редко что-то удивляет», — говорит Трегер. «Точно так же, как мода, красота или домашний декор, кулинарные тенденции приходят и уходят с каждым сезоном».

Кулинарные тенденции приходят и уходят, но я предсказываю, что творог останется. Его универсальность делает его долговечным — просто взгляните на некоторые из новых рецептов. Кусочки сыра можно сладко отведать, приготовив мороженое в стиле чизкейка, или добавить более крепкие специи в соусы и спреды. Этих рецептов всего несколько , плавающих в онлайн-мире творога.

Мороженое с черничным чизкейком

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Monique: Ambitious Kitchen (@ambitiouskitchen)

Взбитый творог

@chicago.dietitian Если вам не нравится текстура маленьких творогов в творог, это изменит вашу жизнь 😆##Cottagecheese#WhippultCottagecheese#Dietitian#Nutrition#Learnontiktok#HealthyLeashideas#Healthylunchideas#HealthyRecipes#Proteinhacks#Highprotes#fawsloss#fawsloss#fawsloss#fawsloss#failslosseadeas#fail ♬ Эстетика — Толлан Ким

Яичница-болтунья с творогом

instagram.com/reel/CrcK0fYp5Sz/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Бетани Угарте-Камерон (@lilsipper)

Соус из творога с высоким содержанием белка

@joeywellness High Protein Dip 1 чашка творога 1/2 ст. л. чеснока 1/2 лимона (очищенный) 6 сердцевин артишоков 1 ст. л тахини 1 ст. перец, орегано, паприка и петрушка На 6 порций (1/4 стакана на каждую порцию) 94 кал / 5 г жиров / 6 г углеводов / 6 г белков Творожно-протеиновый пудинг

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, которым поделился Джейк Коэн (@jakecohen)

Творог также приносит потребителям выгоду. Самый простой творог доступен по цене, что делает его удобным вариантом для 9 человек.0064 взвинчивание цен и инфляция в продуктовом магазине. Тот факт, что люди превращают творог во множество разных продуктов, заслуживает восхищения.

Так что ты думаешь? Ты что, шутишь с этой коагулированной смесью? Я останусь скептически, пока правильный рецепт.

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы узнавать больше о последних тенденциях в области продуктов питания!

Фотография заголовка Кристины Полупановой / PEXELS

Мередит Холсер

Креативный помощник, Мередит Холсер, постоянный писатель B+C, фотограф и пользователь TikTok. Мередит пишет на разные темы для B+C, но в прошлом году она переняла кулинарное искусство во всех его аспектах. Вы можете увидеть ее работы, опубликованные в Do214, Advocate Magazine, WFAA и North Texas Daily. Страсть Мередит к фотографии началась после того, как она украла iPhone своей мамы, чтобы сфотографировать цветы в отпуске, и в конечном итоге превратилась из страсти в профессиональную карьеру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *