Рецепт яичных блинчиков: Яичные блины для салата рецепт

Яичные блинчики – 7 рецептов приготовления с пошаговыми фото

На данный момент существует великое множество приготовления блинов, это рецепты на основе молока, сыворотки, кефира и многого другого, однако, яичные блины – это идеальный вариант для готовки вкусных рулетов с разнообразными начинками: начиная с фруктов и джемов и заканчивая морепродуктами и овощами. К тому же, тонкие и румяные блины прекрасно подходят для добавления в салаты, они прекрасно дополняют и оттеняют вкус основных ингредиентов.

Содержание

  1. Яичные блинчики для рулетов с начинкой в домашних условиях
  2. Яичные блинчики с сыром и чесноком на сковороде
  3. Как приготовить яичные блинчики с фаршем?
  4. Пошаговый рецепт яичных блинчиков с творогом
  5. Яичные блинчики с крахмалом для салата
  6. Яичные блинчики с мукой для салата
  7. Быстрый и простой рецепт яичных блинчиков на майонезе

Сообщить об ошибке

Яичные блинчики для рулетов с начинкой в домашних условиях

Для приготовления тонких и нежных блинов на основе куриных яиц, совершенно не нужно приобретать какие-либо специальные приспособления, достаточно лишь в правильных пропорциях приготовить основу и быстренько обжарить их на раскаленной сковороде. С такими блинчиками прекрасно сочетается начинка из сыра и ломтика хлеба.

  1. Подготавливаем продукты: яйца взбиваем с добавлением небольшого количества сметаны, воды и соли. Помидоры и хлеб нарезаем ломтиками.

  2. В сковородке разогреваем немного масла и выливаем половину яичной смеси, присыпаем мелко нашинкованной зеленью.

  3. На серединку будущего блинчика кладем слайс сыра.

  4. На сыр укладываем кусочек хлеба и пару долек томата. Как только основа схватится, аккуратно заворачиваем края к центру.

  5. Аккуратно переносим блинчик с начинкой на тарелку, стараясь не нарушить его целостность.

  6. Повторяем все вышеперечисленные действия с остатками ингредиентов и приступаем к завтраку либо перекусу. Начинять такие блины можно всевозможными компонентами. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Яичные блинчики с сыром и чесноком на сковороде

Готовим очень быструю и бюджетную закуску из того, что всегда есть под рукой: яйца, сыр и пахучий чеснок. Готовые рулетики получаются невероятно вкусными и ароматными, к тому же, имеют очень эффектный и привлекательный внешний вид, поэтому подавать можно и к праздничному столу.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 6 ст.л.
  • Сыр – 200 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Петрушка – ½ пучка.
  • Масло растительное – ½ ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую емкость разбиваем яйца и добавляем 4 ложки майонеза.

Шаг 2. Хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 3. Жарим блинчики на сковороде с добавлением растительного масла в небольшом количестве.

Шаг 4. Кусочек твердого сыра измельчаем при помощи терки с небольшими отверстиями.Шаг 5. Петрушку мелко шинкуем, а очищенные зубки чеснока пропускаем через пресс.

Шаг 6. Объединяем подготовленные компоненты для начинки и заправляем остатками майонеза.

Шаг 7. Тщательно размешиваем.

Шаг 8. В ровный слой распределяем начинку по всему диаметру блина.

Шаг 9. И сворачиваем в рулет.

Шаг 10. Каждый блинчик разрезаем на два-три сегмента.

Шаг 11. Укладываем горочкой на блюдо и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить яичные блинчики с фаршем?

Знаете ли вы, что имея под рукой небольшой кусочек фарша, можно приготовить не только зажаристые котлеты или макароны по-флотски? Сегодня речь пойдет о таком сытном и аппетитном блюде, как яичные блинчики с начинкой из перекрученного мяса. Такое кушанье напоминает классический бризоль, только готовится в разы легче.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 4 ст.л.
  • Томаты – 1 шт.
  • Фарш – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Сыр «Моцарелла» – 45 гр.
  • Масло растительное – 1-2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для быстроты действий выкладываем все продукты, указанные в списке ингредиентов на рабочую поверхность.Шаг 2. В тарелке с высокими бортиками смешиваем яйца, соль и свежее молоко.

Шаг 3. Обжариваем блинчики на капле растительного масла с обеих сторон до образования румяной корочки.

Шаг 4. В отдельной посуде смешиваем фарш с очищенным и мелко нарубленным луком, солью и черным молотым перцем.

Шаг 5. Готовый блинчик перекладываем на плоское блюдо и приступаем к обжариванию остальных.

Шаг 6. На ½ часть блина распределяем мясную начинку тонким слоем.

Шаг 7. Сверху укладываем сочный помидор, предварительно мелко нарезанный.

Шаг 8. Кусочки сыра хаотично кладем на томат.

Шаг 9. Начинку заворачиваем в плотный рулет и укладываем в форму для запекания.Шаг 10. Запекаем кушанье в духовом шкафу при 180 градусах в течение получаса. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт яичных блинчиков с творогом

Когда нет желания и времени долго стоять у плиты, а кормить семью нужно – готовим быстрый и полезный завтрак либо полноценный перекус, который очень удобно брать с собой на работу или учебу – тонкие блины на основе куриных яиц с творогом и болгарским перцем.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – ½ ст.л.

Для начинки:

  • Творог – 160 гр.
  • Йогурт натуральный (без добавок) – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Перец болгарский красный – ¼ шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой тарелке взбиваем яйца с добавлением соли и перца.

Шаг 2. Однородную массу пробуем на вкус и при необходимости досаливаем.

Шаг 3. Сковороду смазываем (один раз перед первым блином) растительным маслом и приступаем к жарке. Из данного количества «теста» получается примерно 4 блинчика.

Шаг 4. Займемся начинкой: творог смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс, йогуртом, солью и мелко порубленным сладким перцем. Масса должна иметь плотную текстуру и не расползаться.

Шаг 5. С одной стороны блина выкладываем чесночно-творожную массу по типу колбаски, как показано на фото.

Шаг 6. Приступаем к сворачиванию и обязательно промазываем тонким слоем противоположный край начинкой, чтобы рулеты не раскрывались.

Шаг 7. Нарезаем «фаршированные» блинчики кусочками поменьше и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Яичные блинчики с крахмалом для салата

Практически любой салат можно с легкостью разнообразить, добавив такой простой ингредиент, как тонкие яичные блины, нарезанные соломкой. Такое дополнение готовится очень быстро и просто, поэтому с приготовлением справится даже ребенок!

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2 шт.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В тарелку с высокими бортиками вбиваем два куриных яйца.

Шаг 2. Добавляем майонез.

Шаг 3. И подсаливаем по вкусу.

Шаг 4. Всыпаем столовую ложку крахмала.

Шаг 5. При помощи венчика перемешиваем компоненты до однородной консистенции.

Шаг 6. Сковородку промазываем маслом, разогреваем и выливаем ½ часть яичной смеси.

Шаг 7. Обжариваем блинчик примерно по одной минуте с каждой стороны.

Шаг 8. Перекладываем готовые «оладушки» на плоскую тарелку.

Шаг 9. Сворачиваем в рулет и нарезаем тонкой соломкой, добавка в ваши любимые салаты готова. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Яичные блинчики с мукой для салата

Когда все куриные или овощные салаты надоели – добавляем к ним тонкую соломку из золотистых блинов, приготовленных на основе яиц и небольшого количества муки. Такое дополнение мгновенно придаст блюду новый вкус и текстуру, а на их готовку вы потратите не более 10 минут.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Два куриных яйца разбиваем в глубокую емкость и слегка взбиваем при помощи венчика либо вилки.

Шаг 2. В полученную массу подсыпаем немного пшеничной муки и тщательно вымешиваем, пока компоненты не приобретут однородную консистенцию.

Шаг 3. Далее, подливаем в яичную смесь немного растительного масла, солим и снова перемешиваем.

Шаг 4. Сковороду хорошенько разогреваем и выливаем половину «теста». Обжариваем с двух сторон примерно по одной минуте.

Шаг 5. Румяные блинчики рвем руками или нарезаем соломкой и отправляем в салат. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый и простой рецепт яичных блинчиков на майонезе

Имея под рукой простой набор продуктов, состоящий из яиц, майонеза и соли, готовим невероятно вкусные яичные блинчики, которые можно «нафаршировать» различными начинками, добавить в салат или скушать просто так.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 12.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2-3 шт.
  • Вода – 400 мл.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Сахар-песок – 1,5 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Мука – 1 ст.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миске соединяем яйца и майонез.

Шаг 2. Подсыпаем в ту же тарелку соль и сахарный песок.Шаг 3. При помощи венчика интенсивно вымешиваем компоненты до однородности.

Шаг 4. После, вливаем в яичную массу воду комнатной температуры и еще раз мешаем.

Шаг 5. При помощи мелкого сита, прямо в тесто просеиваем пшеничную муку порциями и сразу же вмешиваем.

Шаг 6. В последнюю очередь подливаем растительное масло.Шаг 7. Сковороду смазываем тонким слоем масла и выливаем половник яичного теста. Жарим с обеих сторон по одной либо полторы минуты.

Шаг 8. Румяные блинчики сворачиваем по своему усмотрению и начиняем либо измельчаем и добавляем в салаты. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепт приготовления яичных блинчиков с начинкой с фотографиями

Сытные блинчики с сыром и зеленью

кефир  —

300 мл

вода  —

100 мл

яйцо  —

1 шт.

мука  —

1 ст.

сахар  —

1 ч. л.

сыр  —

60 г

зелень

масло растительное

Сытные блинчики с сыром и ветчиной

мука  —

1 ст.

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

1 ч. л.

вода  —

400 мл

масло растительное  —

45 мл

ветчина  —

150 г

сыр  —

80 г

соль  —

1 ч. л.

Блины с творогом

яйцо  —

2 шт.

мука  —

240 г

молоко  —

100 мл

вода  —

100 мл

соль  —

1 ч. л.

сахар  —

1 ч. л.

масло растительное

творог

сыр творожный

клюква

сахарная пудра

Постные русские блины

мука гречневая  —

100 г

дрожжи  —

20 г

сахар  —

12 г

масло растительное

вода  —

720 мл

мука пшеничная  —

200 г

Сладкие блины с какао

мука  —

330 г

кефир  —

500 мл

яйцо  —

2 шт.

какао  —

2 ст. л.

масло подсолнечное  —

2 ст. л.

масло оливковое  —

2 ст. л.

разрыхлитель  —

2 щепотки

сахар  —

3 ст. л.

соль  —

0.5 ч. л.

творог зерненый

Блинчики с рваной свининой

молоко  —

200 мл

яйцо  —

1 шт.

масло растительное

томлёная свинина  —

300 г

масло сливочное

огурец

Овсяные блины с ягодами

мука овсяная  —

200 г

сахар коричневый  —

5 г

разрыхлитель  —

6 г

молоко  —

240 мл

масло растительное  —

20 мл

яйцо  —

2 шт.

ванильный экстракт  —

5 мл

ягоды свежие

сахарная пудра

Блинчики с рыбным фаршем

лук репчатый  —

1 шт.

окунь  —

500 г

сахар  —

12 г

яйцо  —

3 шт.

молоко  —

480 мл

мука пшеничная  —

180 г

маргарин

лук зеленый

черный перец

Шарлотка с персиками из блинчиков

персик  —

5 шт.

яйцо  —

5 шт.

мука пшеничная  —

600 г

молоко  —

720 мл

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

200 г

сухари панировочные  —

25 г

крахмал картофельный  —

20 г

сироп сахарный  —

120 мл

Китайский яичный блинчик — China Sichuan Food

подпискаsearch icon

Последнее изменение: от Elaine| 4 комментария

39 акции

  • Поделиться на Facebook

Китайские блины с начинкой из яиц — известная уличная еда в Китае. Обычно смазанный соусом чили или пастой из сладкой фасоли, фаршированным яйцом и листьями салата, не известный, но это блюдо стоит попробовать.

Опять не знала как назвать это блюдо!!!! Китайское название этого блина «鸡蛋灌饼» буквально означает «блин с начинкой из яиц». Цель начинки яйца внутри блина состоит в том, чтобы добавить немного аромата внутрь блина и в то же время избежать вкусового влияния прошлого, смазанного на поверхности. Просто сделайте один укус; Вы можете почувствовать, насколько многослойные вкусы так приятны.

Вас ждет жевательный блин, пикантный яичный омлет, а затем паштет и свежие листья салата. Секрет этого блина заключается во внутренней смеси муки и большого количества масла. При нагревании на блине будут образовываться пузыри, что позволит получить взбитую яичную жидкость. В большинстве случаев его подают на завтрак с соевым молоком или китайским отваром. Вы также можете подавать его с любыми роевыми супами. В Китае его смазывают пастой из сладкой фасоли, которую трудно найти за пределами Китая. Вы можете использовать другую пикантную пасту, чтобы заменить, например, я попробовал томатную пасту и сладкий соус чили. Все у них получается отлично.

Подготовьте все ингредиенты.

Смажьте доску маслом, замесите тесто, приготовленное на шаге 1, еще 4–5 минут, а затем сформируйте из него длинный рулет. Затем разрежьте бревно на 8 или 6 равных частей. Выньте одну часть, раскатайте ее в длинный кусок. Смажьте поверхность внутренней смесью, а затем сверните длинный кусок. Аккуратно разгладьте рукой. И раскатываем в большую круглую лепешку.

Разогрейте сковороду и обжарьте блин с одной стороны на медленном огне, пока он слегка не подрумянится. Примерно через 1–2 минуты вы увидите несколько пузырьков. Проколите пузыри одной рукой, а другой рукой влейте немного яичной жидкости. На этом шаге если вы недостаточно опытны, выключите огонь, иначе блин может сгореть. Перевернуть блин и жарить еще примерно полминуты.

Китайский яичный блинчик

Элейн

Китайские блинчики с начинкой из яиц — идеальная идея для завтрака, которую нельзя пропустить.

Распечатать рецепт

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс Завтрак, основные продукты

Кухня Китайская

порции 10 изготовлены около 10 блинов

калории 94 ккал

  • ▢ 150 г универсальной муки
  • ▢ 100 г кипящей горячей воды
  • ▢ 2 Яйца среднего размера
  • ▢ 1 чайная ложка соль
  • ▢ Славка листьев по мере необходимости по мере необходимости.
  • ▢ Соус чили или другая паста для смазывания
Для внутренней смеси
  • ▢ 30 г универсальной муки
  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
    • 9000 чаша для теста с мукой. В процессе перемешивайте муку. Отложите, чтобы остыть.

    • Соберите все вместе и замесите тесто до однородности. Сброс около 30 минут. Чтобы сделать внутреннюю смесь, смешайте масло и универсальную муку в небольшой миске. Отложите. Взбейте яйцо и промойте листья салата. Смажьте доску небольшим количеством масла, замесите тесто, приготовленное на шаге 1, еще 4–5 минут, а затем сформируйте из него длинную колоду. Затем разрежьте бревно на 8 или 6 равных частей. Выньте одну часть, раскатайте ее в длинный кусок. Смажьте поверхность внутренней смесью, а затем сверните длинный кусок. Аккуратно приплюсните рукой, а затем раскатайте в большую круглую обертку.

    • Разогрейте сковороду и обжарьте блин с одной стороны на медленном огне, пока он слегка не подрумянится. Примерно через 1–2 минуты вы увидите несколько пузырьков. Проколите пузыри одной рукой, а другой рукой влейте немного яичной жидкости. На этом этапе, если вы недостаточно опытны, выключите огонь, иначе блин может подгореть. Переверните блин и жарьте еще примерно полминуты. Повторите вышеуказанные шаги и сделайте все блины. Переложите, смажьте пастой или соусом чили и заверните вместе с листьями салата.

    Данные о пищевой ценности основаны на данных о каждом отдельном блинчике.

    Калории: 94KCALCARBOHYDRATES: 13GProtein: 3GFAT: 2GSatureted FAT: 1GCHOLESTEROL: 44MGSODIUM: 250MGPOTASSIUM: 32MGVITAMIN A: 140IUVIMIN C: 0,2 мг. Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт немецких блинов

    — вкуснее с нуля

    Абсолютно лучший рецепт немецких блинов ! Всего шесть простых ингредиентов и пять минут на приготовление — этот легкий завтрак обязательно понравится всей семье!

    Немецкие блины были одним из моих любимых завтраков в детстве, и мне нравилось наблюдать, как теперь они становятся одним из любимых завтраков моих детей. Им нравится, как немецкие блины раздуваются на сковороде, пока их готовят в духовке.

    Посыпьте их сахарной пудрой и сиропом, и они умрут!
    Если они для вас в новинку (как и для моего мужа Джеффа), сделайте их! Сделайте их СЕЙЧАС! Вы не пожалеете об этом. 🙂

    Что такое немецкие блины?

    Немецкие блины, часто называемые голландскими детскими блинами, представляют собой выпеченные блины, приготовленные из яиц, молока, муки и ванили. Блинчики пекут на металлической или чугунной сковороде, в духовке наддуваются, а затем опадают по мере остывания.

    Как приготовить немецкие оладьи:
    1. Добавьте 5 ст.
    2. Тем временем добавьте в блендер яйца, молоко, муку, соль и ваниль; накрыть и смешать до однородности. Вылить тесто в форму для запекания, поверх растопленного сливочного масла.

    3. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми и пухлыми, около 22–27 минут.

    4. Подавать теплыми, щедро посыпав сахарной пудрой и сиропом.

    Я обнаружил, что блины больше вздуваются, если их выпекать в металлической форме, но стеклянная форма тоже подойдет.

    Мы любим подавать немецкие блины с домашним блинным сиропом и сахарной пудрой, но многим нравится, когда их подают со свежевыжатым лимоном, маслом или фруктами.

    Подумайте о том, чтобы попробовать эти фавориты на завтрак:

    Классический французский тост

    Легкий самодельный яичный бенедикт

    Завтрак Quessadillas

    Яичный и колбасовый завтрак Taquitos

    Buttermilk Blancakes

  • Вы также можете также

    001016161616161616161616161. 61616161616161616161616. INSTAGRAM и PINTEREST ищите еще больше отличных рецептов!

    Рецепт

    4.95 от 474 голосов

    Немецкие блины

    Абсолютно лучший рецепт немецких блинов! Всего шесть простых ингредиентов и пять минут на приготовление — этот легкий завтрак обязательно понравится всей семье!

    Prep 5 мин

    Cook 25 минут

    Всего 30 мин

    Рецепт сохранения

    • ▢ 6 Большие яйца
    • ▢ 1 стакан молока 9018
    • ▢ 1 чашка. ложка ванильного экстракта
    • ▢ 5 столовых ложек сливочного масла
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. форму для запекания и поставить в духовку, пока не растает.

    • Поместите яйца, молоко, муку, соль и ваниль в блендер; накройте и обработайте до однородности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *