Из яблок рецепты: Блюда из яблок с фото от наших кулинаров

Содержание

Блюда с яблоком: 2184 рецепта что приготовить с яблоком

Блюда с яблоком: 2184 рецепта что приготовить с яблоком — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Яблоко

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ЖелатинСлоеное тестоМанная крупаПерсикиСметана

Найдено 2184 рецепта

Сортировать:

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кефирные оладьи с яблоками

Автор: Irina Orehova

4 порции

40 минут

Сэндвичи•Французская кухня

Французские тосты с яблоками

Автор: Алексей Зимин

1 порция

10 минут

спецпроекты

Основные блюда•Американская кухня

Индейка с яблоками и луком

Автор: Любовь

2 порции

15 минут

Завтраки•Британская кухня

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Автор: Кира Аветова

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Маффины с яблоками

Автор: Татьянка

12 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей

Автор: TMary

5 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шарлотка с корицей и яблоками

Автор: Михаил Пантелеев

10 порций

50 минут

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

Рецепты

Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирогаРецепты тыквенного карри, крокетов и цукатов

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с яблоками и медом

Автор: Алексей Зимин

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеченные яблоки с корицей

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

3 порции

15 минут

Завтраки•Британская кухня

Овсяная каша с яблоком и корицей

Автор: Lera Stepura

1 порция

10 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с брусникой и яблоками

Автор: Алексей Зимин

10 порций

1 час 10 минут

Основные блюда•Русская кухня

Утка с яблоками

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Слойки с яблоками и корицей

Автор: Лиза Н

4 порции

40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Кролик с яблоками

Автор: Алексей Зимин

4 порции

13 беспроигрышных рецептов из яблок / Наесться сейчас и заготовить впрок – статья из рубрики «Что съесть» на Food.

ru

Что приготовить сразу

Пока яблоки свежие и румяные, из них можно приготовить не только пироги и другую выпечку.

1. Крамбл

Хрустящий десерт можно подавать с кремом и взбитыми сливками, а еще — разнообразить им каши и йогурты. Попробуйте добавить любимые орехи, немного гранолы и щепотку фантазии! Поэкспериментируйте с другими сезонными ягодами и фруктами, а также вареньем.

2. Зефир

С этим воздушным блюдом придется немного повозиться, но, поверьте, результат того стоит. Яблоки содержат много пектина, который поможет зефиру удерживать форму, а при желании десерт можно окунуть в растопленный молочный шоколад. Зефир выигрывает тем, что его не нужно выпекать: достаточно убрать на несколько часов в холодильник.

3. «Чашечки» с начинкой

Самый диетический рецепт из всей подборки. В яблочную «чашечку» можно добавить любимые сухофрукты и орехи, немного меда или финикового сиропа. Особенно такой десерт понравится тем, у кого есть аллергия на свежие яблоки — у печеных фруктов распадаются вещества, вызывающие реакцию, поэтому такие яблоки будут безопасны.

4. Оладьи

Блюдо, которое поможет справиться с наплывом не только яблок, но и кабачков. Оладьи легко приготовить прямо на даче — терка, яйцо и немного муки найдутся практически на любой кухне. А если подавать их с деревенской сметаной и домашним компотом, то запаса витаминов и приятных эмоций хватит до самой зимы.

5. Запеканка

Запеканка из гречки — полезное, легкое, постное блюдо, которое легко приготовить дома. Если захочется сделать запеканку чуть слаще, в нее можно добавить немного жидкого меда.

6. Колечки в кляре

Не стоит бояться пива в составе этой закуски — оно не оставит следов алкоголя после фритюра, но зато придаст кляру хлебный привкус. В итоге получается что-то вроде хрустящего пончика с мягкой яблочной начинкой. Однозначно стоит попробовать!

7. Индейка с яблоками

Не только десертные блюда отлично получаются из свежих яблок, но и мясные, особенно с птицей. Можно запечь индейку или курицу в рукаве с добавлением яблок и сухофруктов. Оригинальный ужин готовится небыстро, но с минимальным вашим участием.

8. Форшмак

Широко известное блюдо еврейской кухни встречается в разных исполнениях, и наверняка у каждой хозяйки есть собственный секрет приготовления. Если вы еще никогда не рубили форшмак самостоятельно — самое время это сделать! Кисло-сладкое яблоко прекрасно сочетается со слабосоленой сельдью и ржаным хлебом.

Как заготовить

Чтобы продлить удовольствие от лета и сохранить полезные свойства яблок, их можно запасти на зиму множеством разных способов, и вот часть из них.

9. Маринование

Яблоки можно и нужно мариновать, а потом использовать как прекрасный гарнир к мясным блюдам. Лучше выбрать не самые сладкие сорта, но при этом сочные. Причем яблоки можно замариновать не только на месяцы вперед, но и непосредственно перед ужином.

10. Пастила

Отличный способ не дать пропасть килограммам яблок и при этом значительно сократить их объем. Домашнюю яблочную пастилу можно приготовить как в электросушилке, так и в духовке, а также добавить к ней и другие ягоды и фрукты, например сливу.

11. Варенье

Еще одна великолепная возможность вспоминать теплое летнее солнце, когда его так не хватает, — испечь домашние булочки или пирог и выложить сверху ароматное варенье из яблок с лимоном. Добавьте в банки корицу, куркуму или другие пряности, и ощущение уюта обнимет вас со всех сторон.

12. Сушка

Классический способ попрощаться с излишком яблок — насушить их. Зимой вы порадуетесь этому запасу: из сушеных яблок можно сделать компот, морс, пирог, можно приготовить настойку на водке или самогоне, а можно и просто их закусывать с чаем. Чем дольше вы собираетесь их хранить, тем лучше просушите дольки в духовке.

13. Повидло

Домашнее повидло станет хорошей заготовкой для будущей выпечки: достаточно открыть банку и смазать содержимым слойку или «улитку». Ну и конечно же, само по себе повидло замечательно сочетается с хлебом, оладьями и сырниками.

Что можно сделать?

Распределить запас яблок на две категории: те, что нужно как можно скорее использовать, и те, что еще могут полежать. Разложите их по разным пакетам, чтобы порча не перебиралась на хорошие плоды.

Читайте также

  • Яблоки в карамели

  • Сушеные яблоки в домашних условиях

  • Насыпной пирог с яблоками

Яблочный чипс

  • Время подготовки 15 минут
  • Время приготовления 30 минут
  • Порции 6
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

Для вершины

55G Скалолочный овсяной Для начинки

4 средних яблока для запекания, например, Braeburn, Rome или Golden Delicious

Несладкие взбитые сливки, по желанию

Метод

1) Разогреть духовку до 190C/газ 5. Слегка смажьте сливочным маслом 6 формочек (175 мл).

2) Взбейте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, орехи пекан и соль в средней миске. Втирайте масло кончиками пальцев, пока оно не превратится в ровные кусочки размером с горошину. Очистите яблоки, удалите сердцевины и крупно нарежьте их и разложите поровну по формочкам. Равномерно распределите хрустящую глазурь по фруктам в каждой формочке.

3) Переложите формочки на противень и готовьте, пока фрукты не начнут пузыриться по бокам, а верх не станет золотистым, около 30 мин.

4) Разогрейте жаровню. Поместите чипсы примерно в 10 см от жаровни и готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 30 секунд. Дайте остыть около 15 минут перед подачей на стол. Подавать теплым со взбитыми сливками, если используете.

5) В наших десертах, подходящих для диабетиков, мы используем небольшое количество подсластителей в соответствии с рекомендациями, установленными Американской диабетической ассоциацией. Как и во всех сладостях, важна умеренность.

  • овес
  • мука
  • сахар
  • пекан
  • сливочное масло
  • кремовый
  • Американский

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Брокколи и фасоль

Easy

В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже. Использование паука

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофельное пюре из сельдерея

Easy

Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистого белого вида.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Начинка из перловой крупы и грецких орехов

Easy

Перловку варить в большой кастрюле с бульоном в течение 45–50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

Наши последние рецепты

Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

Easy

Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

Средний

Классический семейный фаворит.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящая свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

Средняя

Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старой классики с маслом и сахаром.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный пастернак с сыром и беконом

Средний

Нежнейший британский чеддер с хрустящим пастернаком и беконом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Классическое жаркое из баранины

Easy

Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

125 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте бройлер. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода нагревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки в верхнее и среднее положение и предварительно нагрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до появления винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Треска с чечевицей за 25 минут

Легкий

Приготовьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, соскребая

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Средний

Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне, пока оно почти не начнет дымиться. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налейте 1/2 чашки

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

Наши последние рецепты

Лосось, обжаренный на сковороде за 30 минут, с бэби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Дать уменьшить f

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Наши новейшие рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке вина Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Продуктовые игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Чемпионат праздничной выпечки

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие имбирные пряники, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, альтернативу еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22 мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 мин

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

S7:E9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающей лапши. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

С1:Е17

44 минуты

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Ultimate Grocery List

Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том.

4

Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство сытных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

55 простых рецептов с яблоками — Что приготовить из яблок

Уилл Дики

Поездка в местный яблоневый сад похожа на обряд посвящения в первый день осени. Но даже если вы не будете собирать яблоки сами, в осенний сезон на фермерских рынках гарантированно найдутся бочки с яблоками McIntosh и Honey Crisp. А в продуктовых магазинах вы увидите яблоки, сваленные в кучу круглый год! Но независимо от того, где вы их найдете, вы захотите использовать фрукты с пользой в этих вкусных и простых рецептах из яблок. От сладких осенних десертов до пикантных рецептов (таких как начинка и сезонные осенние салаты) в этом списке есть все лучшие способы использования яблок.

Здесь вы найдете идеи для перекуса после школы, осенних коктейлей и множества яблочных десертов. Конечно, есть рецепт классического яблочного пирога, но вы также найдете творческие варианты, в том числе яблочные сладкие рулетики от Ри Драммонд, карамельно-яблочный чизкейк и простой вариант яблочного пирога. Этот список яблочных рецептов также включает варианты завтрака, такие как блины с яблочными приправами и булочки с яблоками и чеддером. Кроме того, он предлагает пикантные блюда, такие как кростини с яблочным бри и начинкой из яблок и клюквы, которая идеально подходит для вашего меню на День Благодарения! Что бы вы ни выбрали, эти осенние рецепты позволяют легко съедать яблоко в день!

Даниэль Дейли

1 из 55

Яблочный пирог мечты

Не можете выбрать между пирогом и крошкой? Не надо решать! У этого мечтательного яблочного пирога есть как слоеная корочка, так и крошка, перед которой трудно устоять.

Получить рецепт мечтательного яблочного пирога Ри.

Сковороды для пирогов

Ralph Smith

2 из 55

Яблочно-клюквенная начинка

Яблоки Crisp Gala и сушеная клюква придают этой домашней начинке сладкий и терпкий вкус. Он идеально подходит для подачи вместе с праздничной индейкой.

Получите рецепт яблочно-клюквенной начинки Ри.

Гектор Санчес

3 из 55

Торт с яблочным соусом

Этот сезонный пирог слегка приправлен, сладок и насыщен влагой — отчасти благодаря добавлению густого яблочного соуса. Подавайте его отдельно или добавьте толстый слой кленового крема.

Получите рецепт пирога с яблочным пюре.

Will Dickey

4 из 55

Красная сангрия

В классической красной сангрии вы часто найдете фрукты, придающие яркий цитрусовый вкус, такие как яблоки и апельсины. В более прохладные месяцы вы также можете сочетать яблоки с гранатами и клюквой для осеннего настроения.

Получите рецепт Красной Сангрии.

Danielle Daly

5 из 55

Заправка для кукурузного хлеба с колбасой и яблоками

Эта заправка для кукурузного хлеба одновременно сладкая и пикантная благодаря яблокам сорта Гренни Смит, итальянской колбасе, грибам и свежему розмарину. Это долгожданное дополнение к вашему столу благодарения.

Получите рецепт заправки для кукурузного хлеба Ри с колбасой и яблоками.

МАГАЗИН КАССЕРОЛЕЙ

Эрика Кастнер / Женщина-первопроходец

6 из 55

Куриный салат «Вальдорф»

Этот классический сливочный куриный салат наполнен хрустящими добавками, такими как яблоки, сельдерей, виноград и орехи. Он идеально подходит практически для всех, включая придирчивых едоков!

Получить рецепт куриного салата Уолдорф.

Danielle Daly

7 из 55

Яблочный штрудель

Тесто филло, купленное в магазине, делает этот домашний штрудель проще, чем вы думаете! Тесто наполнено вкусной начинкой из яблок, рома и изюма.

Получите рецепт яблочного штруделя.

Гектор Санчес

8 из 55

Быстрый и простой яблочный пирог

Эти элегантные яблочные пироги будут очень красиво смотреться на вашем осеннем обеденном столе. Удивительно, но их очень легко сделать.

Получить быстрый и простой рецепт яблочного пирога от Ри.

Will Dickey

9 из 55

Засахаренные яблоки

Красные конфеты с корицей придают этим угощениям яркий цвет и нежную пряность. Это лакомство, которое понравится и детям, и взрослым.

Получите рецепт засахаренных яблок.

Ральф Смит

10 из 55

Домашнее яблочное пюре

Этот рецепт домашнего яблочного пюре можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями. Добавьте щепотку корицы и каплю кленового сиропа, чтобы получить что-то пряное и сладкое.

Получите рецепт домашнего яблочного пюре от Ри. 11 из 550023

Каждый кусочек этого осеннего чизкейка наполнен ароматом яблока. Это даже лучше, чем то, что вы можете найти в своем любимом ресторане чизкейков.

Получите рецепт карамельно-яблочного чизкейка.

Con Poulos

12 из 55

Глинтвейн с бурбоном

Согрейтесь этим яблочным коктейлем, когда температура на улице начинает падать. Он сладкий, пьянящий и такой уютный.

Получить рецепт глинтвейна Ри с бурбоном.

Уилл Дики

13 из 55

Яблочный пирог

Этот торт в одной миске — простота в лучшем виде. Его можно пить с чашечкой кофе утром или с сахарной пудрой на десерт.

Получите рецепт яблочного пирога.

Гектор Санчес

14 из 55

Суп из жареных мускатных кабачков с нарезанным кубиками яблоком

Используйте все сезонные блюда с пользой, приготовив этот суп-пюре из мускатной тыквы и свежих яблок. Хрустящая начинка из бекона объединяет все сладкие и соленые вкусы.

Получите рецепт супа из жареных орехов и тыквы с нарезанным кубиками яблоком.

Will Dickey

15 из 55

Батончики с яблочным пирогом

Любителям яблочного пирога понравится эта ручная версия, которая идеально подходит для продажи выпечки или перекуса после школы.

Получите рецепт батончиков с яблочным пирогом.

ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Гектор Санчес

16 из 55

Яблочные оладьи

Не скупитесь на эти маленькие яблочные наггетсы. Их можно приготовить заранее и разогреть в духовке 8-10 минут.

Получите рецепт яблочных оладий Ри.

Гектор Санчес

17 из 55

Яблочный пирог в железной сковороде

Этот сезонный яблочный пирог — то, что Ри Драммонд называет «рецептом хранителя». Это означает, что это тот, к которому вы будете обращаться снова и снова.

Получите рецепт яблочного пирога Ри в железной сковороде.

Уилл Дики

18 из 55

Домашний яблочный пирог

Райан Либе

19 из 55

Яблочный пирог с карамелью

Райан Либе

20 из 55

Сладкие булочки с карамелью и яблоком

У Ри есть десятки вариаций сладких булочек, но эта карамельно-яблочная версия идеальна для осеннего утра. Он милый, декадентский и такой уютный.

Получить рецепт сладких рулетиков от Ree’s Caramel Apple Sweet Rolls.

СКАЛКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

Гектор Санчес

21 из 55

Apple Betty

Как и многие яблочные десерты с шариком ванильного мороженого, это еще вкуснее. Конечно, мороженое с корицей или даже взбитые сливки тоже подойдут.

Получить рецепт Apple Betty от Ree.

Ralph Smith

22 из 55

Яблочно-клюквенная галетта

Нам нравится яблочная галетта с грубой корочкой произвольной формы. Это идеально, когда вы не хотите быть идеальным.

Получите рецепт яблочно-клюквенного галета Ри.

Ryan Liebe

23 из 55

Соленые карамельные яблоки

«Самое замечательное в карамельных яблоках то, что возможности безграничны», — говорит Ри. Вы можете украсить эти сладкие яблоки леденцами, толчеными кренделями, морской солью или даже солью!

Получить рецепт солёных карамельных яблок Ри.

Johnny Miller

24 из 55

Яблочно-грушевый пирог с решеткой

Приготовить отмеченную наградами решетчатую корочку еще проще, чем кажется. Но вы не должны никому об этом говорить!

Получите рецепт яблочно-грушевого пирога Ри.

Ralph Smith

25 из 55

Яблочный сидр с глинтвейном

Приготовьте большую партию этого домашнего сидра перед выходом из багажника или на вечеринку на свежем воздухе, чтобы все согрелись и были счастливы — он прекрасно подается с корицей в ваших любимых кружках!

Получить рецепт яблочного сидра от Ри.

КРУЖКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

Ральф Смит

26 из 55

Яблочные клецки

Секрет этого яблочного десерта — банка Mountain Dew. «Mountain Dew в сочетании с неприличным количеством масла в итоге создает вкусный сладкий соус», — говорит Ри.

Получите рецепт яблочных клецок Ри.

Ральф Смит

27 из 55

Пряный яблочный пирог

Наряду с типичными осенними специями, такими как корица, этот уникальный пирог также содержит порошок чили чипотле, придающий пикантный вкус.

Получить рецепт пряного яблочного пирога Ри.

Эрика Кастнер/Женщина-первопроходец

28 из 55

Булочки с яблоками и чеддером

Булочки обычно подают на завтрак, но эта пикантная версия с сыром и яблоком удивительно хорошо сочетается с тарелкой супа. Подавайте его на обед в холодный осенний день.

Получить рецепт булочек с яблочным чеддером.

Женщина-первопроходец

29 из 55

Мини-пирожки с яблоками и пеканом

Любителям яблочного пирога понравится эта легкая закуска, которая по вкусу напоминает вкусный испеченный пирог.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *