Печенье из меда: Медовое печенье к чаю, пошаговый рецепт на 1875 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Медовое печенье к чаю, пошаговый рецепт на 1875 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Соленое овсяное печенье с кунжутом

Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с горьким шоколадом

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами

Юлия Высоцкая

Реклама

Anastasia Schetinina

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Печенье получается очень вкусное, ароматное, мягкое и рассыпчатое. Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить!

Выход — примерно 15 штук.

 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

234

кКал

9%

Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

2 ст. л.
1 ½ стакана
2 ст. л.

растительное масло

4 ст. л.

яйца куриные

1 шт.
½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В глубокой чашке смешиваем яйцо, сахар, масло, мед и соду. Перемешиваем до растворения сахара. Добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто.


Заворачиваем готовое тесто в мешочек и убираем в холодильник на 30 минут.


Из теста формируем шарики. Выкладываем их на форму для выпечки и слегка придавливаем. Затем можно нанести на поверхность печенья узор, например — с помощью кухонного молотка. Или также можно раскатать печенье в один большой пласт и вырезать печеньки с помощью формочек.


Выпекать печенье нужно в разогретой до 180°C духовке 10–12 минут.


Печенье получается очень вкусное, ароматное, мягкое и рассыпчатое. Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкадомашняя выпечкапеченьерусская кухнябыстрые рецептылюбоеполдниквыпекать, запекатьвегетарианские рецептыдомашнее печеньемедаливыпечка с медомвыпечка к чаю на скорую руку

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Медовые печенья, пошаговый рецепт на 2775 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Сабле с конфитюром

Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю «Едим по-французски». Это чудесное печенье встречается во всех

Millie

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами

Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа

Юлия Высоцкая

06 февраля 2021

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Цирк»

Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье в шоколадной глазури

Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов

Юлия Высоцкая

Реклама

Gergana

Рецепт на:

50 персон

 

ОПИСАНИЕ

Думаю, это печенье было создано для того,чтобы ингредиенты масло+молоко+мёд приносили мысли не о простуде, а о вкуснейшем песочном печеньице 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

3 ст.л. меда

2 ст.л. молока

1 яйцо

половина стакана сахара

80 гр.сливочного масла

1 ч.л. соды

2-3 стакана муки

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Всё,кроме муки смешать и поставить на водяную баню. Варить пока масса не поменяет цвет. Затем остудить массу и добавлять муку, пока консистенция теста не будет пригодна для раскатывания. Раскатать тесто, вырезать печенья, выпекать максимум 5 минут при 150 С.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

выпечкапеченьеварить, тушитьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Медовое печенье — Sugar Spun Run

значок поиска

Вы здесь: Главная / Десерты / Печенье / Медовое печенье

Автор: Sam 34 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Узнайте, как приготовить это простое, но очень вкусное Медовое печенье ! С их засахаренной верхушкой, слегка хрустящими краями и очень мягкой, подслащенной медом внутренностью, они просто неотразимы! Рецепт включает в себя видео!

Это медовое печенье — одно из самых сладких и простых летних угощений (соперничает с моим лимонным печеньем)! Хотя я надеялась, что в этом году мы соберем по крайней мере или меда от пчел Зака, пчеловодство немного сложно, а мой муж — начинающий пчеловод, так что, может быть, в следующем году пчелы останутся, и я буду делать это медовое печенье с нашим медом.

Нам остается только надеяться!

Независимо от того, есть ли у вас домашнее (

дом заготовлен? ) с медом или купленным в магазине, вы все равно можете сделать это идеальное и простое печенье быстро и легко (требуется минимум терпения, так как подслащенное медом тесто требует некоторого охлаждения). Давайте приступим!

Что нужно для медового печенья

Ингредиенты
  • Мед . Наш самый важный ингредиент здесь! Используйте мед, вкус которого вам нравится. В то время как мед клевера будет работать, мед полевых цветов, мед цветков апельсина и даже мед лаванды — все это отличные варианты, которые придают свой собственный тонкий, отчетливый вкус.
  • Мука. Универсальная мука — ваш лучший выбор для сегодняшнего рецепта. Самостоятельно подниматься не рекомендуется. Я не пробовал этот рецепт с безглютеновой мукой, но если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, как это сработало для вас!
  • Сахар . Я люблю использовать коричневый сахар в своих рецептах печенья, потому что он добавляет вкус и влажность и делает печенье более жевательным. Тем не менее, в сегодняшнем рецепте я также обнаружил, что если я использовал слишком много меда, он имел тенденцию запугивать более тонкий вкус меда (который должен быть нашей звездой здесь!). Вместо этого я в основном использую более нейтральный сахарного песка и используйте достаточное количество коричневого сахара, чтобы усилить медовый вкус (но не подавлять его) и добавить мягкости печенью.
  • Кукурузный крахмал . Кукурузный крахмал — одно из моих любимых секретных оружий при приготовлении печенья и другой выпечки. Получается мягкое, нежное печенье (хотя слишком много может сделать его липким или даже рассыпчатым — это баланс!). Здесь он помогает компенсировать добавленную влажность меда. В то время как добавление большего количества муки может сделать печенье сухим, кукурузный крахмал делает тесто управляемым, не слишком влажным и дает мягкое печенье.
  • Экстракт ванили . Немного (используйте домашний ванильный экстракт, если он у вас есть!) подчеркивает медовый вкус.

СОВЕТ СЭМА: Убедитесь, что ваше масло размягчено, но не настолько мягкое, чтобы быть маслянистым. Если оно слишком мягкое, тесто тоже будет мягким. Это потребует более длительного охлаждения в холодильнике, иначе у вас получится липкое, трудно поддающееся обработке тесто и медовое печенье, которое слишком сильно растечется при выпечке.

Это просто обзор ингредиентов, которые я использовал и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

Как приготовить медовое печенье

  1. Смешайте влажные ингредиенты (масло, сахар, мед, ваниль и яйцо!) до однородного кремообразного состояния. Поскольку здесь мы используем размягченное (а не растопленное) сливочное масло, рекомендуется использовать электрический миксер или стационарный миксер для более легкого взбивания ингредиентов.
  2. Смешайте сухие ингредиенты (муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, разрыхлитель и соль) и постепенно добавляйте их к влажным ингредиентам, помешивая, пока все полностью не смешается. Тесто может показаться немного рассыпчатым (особенно если вы добавляете муку слишком быстро), это нормально, но не забудьте соскоблить стенки и дно миски, чтобы ингредиенты равномерно смешались.
  3. Тесто для медового печенья должно охладиться не менее 30 минут, прежде чем вы сможете продолжить. Охладите дольше, если он липкий или с ним трудно справиться. После охлаждения зачерпните тесто 1 ½ столовой ложкой, а затем обваляйте в сахарном песке.
  4. Выпекайте до тех пор, пока края печенья не станут слегка золотисто-коричневыми. Печенье может выглядеть потрескавшимся сверху, это не недостаток, а мое предпочтение!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заранее приготовить тесто для печенья?

Тесто для медового печенья можно приготовить заранее, максимум за 5 дней. Храните его в холодильнике плотно закрытым или в герметичном контейнере до или после того, как сформируете шарики. Имейте в виду, что если вы храните тесто до того, как зачерпнете его, оно станет довольно твердым и, возможно, придется постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут или дольше, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было зачерпывать.

Можно ли заморозить тесто для медового печенья?

Вы можете заморозить тесто для печенья (после зачерпывания и обваливания в сахаре) на срок до 3 месяцев. Печенье можно испечь из замороженного состояния, но может потребоваться выпечка в течение нескольких дополнительных минут. Это печенье не всегда так сильно растекается, если его выпекать из замороженного состояния. Если вы хотите, чтобы они больше растекались, разморозьте кусочки теста для печенья на ночь в холодильнике (в герметичном контейнере), а затем выпекайте.

Можно ли чем-нибудь заменить мед?

Вы можете заменить кленовым сиропом, но, конечно, профиль вкуса изменится, и у вас больше не будет медового печенья, а вместо него будет кленовое печенье!

Наслаждайтесь!

Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

  • ▢ 1 стакан с размягченным масло (226 г)
  • ▢ 1 стакан сахарного сахара (200 г)
  • ▢ ¼ стакана светло -коричневого сахарного сахара (50 г)
  • ▢ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ¼ ¼ ¼ ¼ stuce light brown sugar wared (50 г)
  • ▢ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ¼ ¼ ¼ ¼ ¼ cup светло -коричневый сахар.
  • ▢ 1 большое яйцо желательно комнатной температуры
  • ▢ 3 стакана муки общего назначения (375 г)
  • ▢ 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки поваренной соли 9013
  • ▢ ½ стакана грубого гранулированного сахара для прокатки (100G)
  • Смешивающие миски

  • Cookie Scoop

    • . , меда и ванильного экстракта и с помощью электрического миксера взбейте до однородной кремообразной массы.

    • Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

    • В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • Миксером на низкой скорости постепенно добавьте смесь муки к смеси масла и меда. Перемешивайте до тех пор, пока смесь полностью не смешается и вся мучная смесь не впитается (соскребите со стенок и дна миски, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались).

    • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике от 30 до 60 минут и до 5 дней.

    • Когда тесто почти полностью остынет, разогрейте духовку до 375F (190C) и застелите противень пергаментной бумагой (в качестве альтернативы вы можете испечь печенье прямо на несмазанном противне).

    • Достаньте тесто для печенья из холодильника и зачерпните по 1 ½ столовой ложки. Скатайте гладкий шарик между ладонями, а затем обваляйте в крупнозернистом сахарном песке.

    • Поместите печенье на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на подготовленный противень и поместите в духовку при температуре 375F (190C). Выпекайте 10-11 минут или пока края печенья не станут светло-золотисто-коричневыми.

    • Дайте печенью остыть в течение не менее 5–10 минут на противне, прежде чем переносить на решетку для полного остывания.

    Хранение

    Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

    Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 147 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 22 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 197 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

    Взаимодействие с читателем

    Печенье с медовым маслом (без обработанного сахара!)

    Усадьба «Сапоги и копыта» может получать комиссию за покупки, сделанные после перехода по ссылкам на этой странице. Подробности смотрите в нашей политике раскрытия информации.

    Жевательные, маслянистые, с легким намеком на сладость, эти медово-сливочные печенья обязательно понравятся семье и друзьям.

    Это восхитительное печенье идеально мягкое и невероятно вкусное. Но лучше всего то, что они не содержат обработанного сахара.

    Этот пост стал любимым среди читателей! Поэтому я обновил его по сравнению с исходной публикацией от 16 июня 2017 года с обновленной информацией и новыми фотографиями.

    Простое и легкое печенье с медовым маслом

    Мне очень нравится создавать рецепт, который не только пользуется успехом у всей моей семьи, но и не содержит обработанного сахара. Потому что, короче говоря, мне это просто не нравится. Чем больше я изучал влияние пищи на наше здоровье в целом, тем больше мне хотелось улучшить наши привычки в еде.

    Но я тоже не хочу лишать свою семью угощений. Мое решение — использовать старый добрый натуральный мед. И чем больше я узнаю, как включать это в рецепты, тем легче это становится.

    Если вам нравятся маленькие помощники, этот рецепт идеально подходит для этого! Делать их настолько просто, что малыши тоже с удовольствием будут их делать.

    Узнайте, как приготовить это простое печенье дома. Узнайте, какие ингредиенты вам нужны, и прочитайте простые инструкции ниже.

    Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

    Для этого рецепта требуется всего 5 очень простых ингредиентов!

    Вам понадобится:

    • размягченное сливочное масло
    • натуральный мед
    • крупное яйцо
    • мука общего назначения
    • разрыхлитель

    Предварительно разогреть масло до 905 градусов Чтобы мое печенье не прилипало и не образовывало большой беспорядок, я всегда использую пергаментную бумагу, чтобы застелить противень.

    Если у вас его нет, просто смажьте противни маслом.

    Добавьте размягченное масло и мед в миску среднего размера и взбейте миксером на средней скорости. Или стационарный миксер тоже подойдет.

    В отдельной большой миске смешайте муку и разрыхлитель до однородности.

    Смешайте яйцо со взбитым медом и маслом.

    Медленно смешайте мучную смесь с медово-масляной смесью. Соедините сухие ингредиенты с жидкими ингредиентами небольшими порциями и хорошо перемешайте.

    Капайте ложкой на подготовленные противни.

    Выпекайте около 10 минут или пока внешний край печенья не станет приятного золотисто-коричневого цвета.

    Переместите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть перед подачей на стол.

    Дайте печенью полностью остыть на решетке, прежде чем перемещать его на хранение или наслаждаться!

    Другие рецепты любимых десертов

    Я знаю, что вам тоже понравятся эти вкусные рецепты десертов!

    булочки с медовым маслом

    Батончики-мюсли с арахисовым маслом

    Полезный хлеб с лимоном и черникой

    Печенье с медовым маслом

    Мэри Войта

    Это печенье сочетает в себе лучшее из меда и масла. Вот рецепт, к которому вы будете обращаться снова и снова. Добавьте немного сладости в свой день с этим восхитительным печеньем.

    4.51 от 121 голосов

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ PIN РЕЦЕПТ

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Курс Десерт

    Cuisine American

    Сервины 6

    Калории 266 KCAL

    • ½ стакана с мягким маслом
    • ¾ стакана натурального меда
    • 1 Большое яйцо
    • 1 ½ стакана
    • 1 TASSPON
    • 1 ½ стакана
    • 1 TASSPOON
    • 1 ½ стакана
    • 1 TASSPOON
    • 1 ½ стакана
    • 1 TASSPOON
    • 1 ½ стакана. Разогрейте духовку до 325 градусов. Чтобы печенье не прилипало и не образовывало большой запеченный беспорядок, я рекомендую использовать пергаментную бумагу, чтобы застелить противень.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *