Каша из тыквы – вкусный рецепт с фото приготовления с пшеном на молоке
Описание
Каша из тыквы с пшеном будет наилучшим рецептом для вкусного легкого завтрака или обеда. Пшено и тыква сами по себе являются буквально кладезем полезных элементов и витаминов, а, объединив их вместе в одном блюде, вы получите самую здоровую и полезную пищу, которую только можно придумать.
Уже давно люди стали замечать, что пшенная каша обеспечивает организм силой и укрепляет его. Кроме этого, не единожды было доказано, что каша из пшена способствует выводу жиров из организма, что по праву делает ее продуктом номер один для тех, кто следит за фигурой.
Люди, знающие толк в народной медицине, советуют внести пшено в свой рацион тем людям, у кого наблюдаются проблемы с поджелудочной железой, а также больным атеросклерозом и сахарным диабетом.
Что касается витаминов, то в этом продукте содержатся такие витамины, как А, Е, РР и некоторые витамины группы В. Помимо этого, в состав пшена входят такие полезные элементы, как железо, марганец, цинк, йод и многие другие.
Но, хоть пшено и обладает полезными свойствами, принимать его тоже нужно осторожно. Особенно не рекомендуется кушать блюда с добавлением пшена беременным женщинам и людям, страдающим низкой кислотностью желудка.
Тыква не уступает пшену по содержанию всевозможных полезных компонентов и витаминов. Так же, как и пшено, тыкву рекомендуют к употреблению многие диетологи, потому как она совершенно некалорийна, но в то же время способна хорошо насыщать организм. В тыквенной мякоти содержатся полезные для организма вещества – пектины. Они улучшают работу кишечника и помогают выводить из организма шлаки и токсины.
Если говорить о витаминах, которые содержатся в этом овоще, то, помимо стандартного набора, тыква содержит в себе такие редкие витамины, как К и Т, которые отвечают за свертываемость крови и укрепляют десна.
Но противопоказания есть и у этого продукта. Тыкву не рекомендуется принимать в пищу тем, у кого наблюдается сахарный диабет или язва.
Вкусная домашняя каша из тыквы является одним из полезнейших и довольно популярных блюд. Рецепт ее приготовления очень прост, вы можете сами в этом убедиться, а пошаговые фото помогут вам лучше разобраться в рекомендациях рецепта.
Ингредиенты:
—
(500 г в очищенном виде)
Шаги приготовления
шаг 1Для начала нам необходимо почистить тыкву. После этого режем её небольшими кубиками, кладем в кастрюлю, заливаем туда один стакан воды и включаем огонь. Нужно дождаться, пока вода закипит, после чего – варить тыкву до тех пор, пока она не станет мягкой.
шаг 2Теперь тщательно промойте пшено в холодной воде, желательно несколько раз. Бросьте его в кастрюлю, залейте двумя стаканами воды и ждите, пока каша закипит. После этого немного убавьте огонь и прокипятите около 10 минут. Следите, чтобы вся вода не выкипела! Вы можете узнать, что крупа готова, когда на поверхности появятся небольшие отверстия.
шаг 3А сейчас следует вскипятить молоко, после чего его нужно будет вылить в кашу. Затем добавьте две чайных ложки соли и накройте кастрюлю крышкой. Убавьте огонь на минимум и дайте каше настояться около 15 минут.
шаг 4Сваренную тыкву превратите в пюре, добавьте мягкое сливочное масло, ванильный и обычный сахар. Всё это перемешайте и соедините с пшенной кашей и молоком. Снова тщательно перемешайте и попробуйте на вкус. Можете добавить еще сахара или соли, если вам показалось недостаточно. Накройте блюдо крышкой и дайте настояться.
шаг 5После того, как пшенная каша с тыквой настоялась, можете накладывать ее в тарелки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мясо в тыкве – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Энергоёмкий рецепт!.. Погода не позволяла выполнить его в дровяной печи в селе, и я воспользовался духовкой электропечи. Между тем минимальное время приготовления – полтора часа, а чтобы тыква пропеклась абсолютно полностью, необходимы все три. Так что решайте сами, будете ли делать. Решили? Тогда…
…поставить тыкву устойчиво – так, как она будет стоять на противне, и в этом положении параллельно плоскости рабочей поверхности стола отрезать крышку. Выскоблить мякоть с семечками, которые несомненно пригодятся, подсушить внутреннюю поверхность и посыпать тимьяном.
Обжарить мясо на сухой сковороде¹ и выложить в тыкву, порезать лук и обжарить и его.
Грибы – в моём случае шампиньоны – протереть бумажными салфетками, смешать с луком и также выложить в тыкву, которую затем…
…покрыть крышкой и оставить в 200° С духовке хотя бы на полтора часа,..
…по прошествии которых переместить снедь на порционные тарелки. Добавить и немного мякоти тыквы, внутренняя часть которой уже частично готова.
Если же хотите довести тыкву до абсолютной готовности, превратив её по сути в тыквенную кашу, время её нахождения в духовке надо примерно удвоить. Хорошо тем, кто использует газовые плиты без счётчиков газа, и тем, у кого нижнии поверхности духовок выложены теплоёмкими кирпичами, поскольку они могут выключить плиты заранее… Я не отношусь к таким счастливцам, но тем не менее, утолив первый голод (центральный снимок), дождался окончания приготовления блюда. И скажу вам, что стОит – через три часа тыква стала восхитительно вкусной. Так что если решите приготовить это блюдо, лучше доведите дело до конца.
И не откладывайте, ведь «путь в тысячу ли начинается с первого шага». Я прочитал множество подобных рецептов, чтобы создать вот этот — максимально простой и понятный. Результат не обманул ожиданий, поэтому смело рекомендую его вам. Учтите, что выход готового блюда – огромный².
Приятного аппетита!
Пирог из тыквы рецепт с фото пошагового приготовления
Вкусная и конечно же, полезная воздушная выпечка с тыквой.
Пирог из тыквы рецепт с фото пошагового приготовления
Тыквенный бисквит – невероятно нежная, сладкая и воздушная выпечка. Бисквит очень легко приготовить, если у вас есть миксер. Если будете выполнять все рекомендации, то у вас обязательно получится вкусный пирог из тыквы с шоколадно-медовой глазурью.
Это отличный рецепт для тех, кто не любит тыкву. Она совершенно не ощущается в выпечке, но придает просто невероятный вкус. Особенно, если сочетать тыкву с пряностями – корицей и имбирем.
На приготовление тыквенного бисквита у вас уйдет примерно 50-60 минут. А если подготовите пюре заранее, тогда времени потребуется чуть меньше.
Ингредиенты
Для бисквита:
яйца куриные – 3 шт.,
сахарный песок – 0,5 стакана,
мука пшеничная – 4-5 ст. ложек,
тыквенное пюре – 4-5 ст. ложек,
имбирь молотый – 1 ч. ложка,
корица молотая – 1 ч. ложка,
сода – ½ ч. ложки.
Для сметанного крема:
сметана (15 %) – 200 мл,
мед – 1 ч. ложка,
какао-порошок – 1 ч. ложка.
Пирог из тыквы рецепт с фото пошагового приготовления:
Белки отделите в миску и засыпьте половину сахара.
Желтки отделите в другую емкость и засыпьте столько же сахара.
Приготовьте тыквенное пюре. Тыкву очистите, помойте и нарежьте на кусочки. Выложите их в кастрюлю с водой и варите до готовности. Можно приготовить на пару. Затем превратите тыкву в пюре с помощью измельчителя.
Белки взбейте миксером до устойчивых пиков.
Желтки разотрите с сахаром и добавьте к ним тыквенное пюре. Аккуратно выкладывайте белки в миску с желтками и пюре. Лопаткой перемешивайте всю массу, чтобы консистенция теста осталась воздушной.Выложите так все белки.
Засыпьте пшеничную муку с содой. Также аккуратно перемешайте муку до однородной консистенции теста.
Засыпьте имбирь и корицу. Вмешайте в тесто.
Тесто для бисквита готово. Перелейте тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 170-180 градусов около 25-35 минут.
Сделайте сметанный крем. Соедините сметану, мед и какао. Аккуратно перемешайте.
Сметанный крем готов.
Тыквенный пирог сверху смажьте сметанным кремом.
В кулинарный шприц выложите немного сметаны и украсьте сверху пирог, нарисовав рисунки.
Готовый пирог из тыквы нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Хоновец Евгения
Сказать спасибо за статью 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Блины из тыквы рецепты с фото пошагового
Ярко-оранжевые солнышки на вашем столе. Ну как же осенью не порадовать себя рецептами блюд из тыквы. Самым простым блюдом для этого, вполне, можно считать блины. Яркие, оранжевые блины станут прекрасным украшением любого стола. И никто не догадается о секретном ингредиенте. Попробуйте!
- Главная
- Лучшие рецепты
- Категории рецепта
- Блины из тыквы
Ингредиенты и как готовить
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 148 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 6 гр |
Углеводов: | 20 гр |
Б/Ж/У: | 16 / 19 / 65 |
Н 10 / С 0 / В 90 |
Время приготовления: 1 ч
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Прежде чем готовить блины, необходимо иметь тыквенное пюре. Покупать его нет необходимости, так как приготовить его в домашних условиях не составит никакого труда. Для этого тыкву очистите от кожуры и нарежьте на кусочки, добавьте к ней немного воды и проварите пока она не станет мягкой. Затем слейте с неё воду.
Шаг 2:
Измельчите мягкую, отварную тыкву в пюре с помощью блендера или измельчителя. Если такого нет, то можно просто протереть тыквенные кусочки через сито с помощью ложки.
Шаг 3:
В емкости для блинного теста соедините яйцо с кефиром.
Шаг 4:
Добавьте соль, сахар, растительное масло и муку. Замесите блинное тесто.
Шаг 5:
Добавьте в тесто готовое тыквенное пюре и все хорошо перемешайте. Тесто должно быть жидковатым. Регулируйте консистенцию по своему вкусу.
Шаг 6:
Блинную сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немного блинного теста. Готовьте блин в течении минуты, чтобы сверху начали появляться пузырики.
Шаг 7:
Затем блин переверните с помощью лопатки и дайте ему обжариться и с другой стороны до золотистого цвета. Готовые блины снимайте на отдельную тарелку. Таким образом напеките блины из всего теста. Приятного аппетита!
Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное, то предлагаю приготовить вот такие блины с добавлением тыквы.
Блины из тыквы получаются очень нежные с легким привкусом восточных сладостей. А ярко-оранжевый цвет поднимет настроение всем, без исключения.
Блюда из тыквы очень актуальны во время межсезонья. Мякоть тыквы очень богата железом, недостаток которого в организме вызывает сонливость и усталость.
Если вы следите за фигурой и хотите приготовить не только полезные тыквенные блины, но и вкусные, то рекомендую пшеничную муку заменить на овсяную.
Готовые блины лучше всего подавать в теплом виде, с добавлением сметаны или варенья.
Как сидите, ничего сложного в приготовлении тыквенных блинов нет. Готовьте на здоровье!
- Нам понадобится:
- 200 г мякоти тыквы
- 3 яйца
- 150 г муки
- 50 г сахара
- щепотка соли
- 1 ч.л. разрызлителя
- 30 г сливочного масла
- 300 мл. молока
- ваниль, корица по желанию
Тыквенные блины — красивые, яркие, как летнее солнышко. Они порадуют нас в холодные зимние дни, напомнив о тёплом лете.
Мне кажется, что тыквенные блинчики очень символично печь на Масленицу, как символ прощания с зимой и ожидание тепла и яркого солнышка. Но и в любой другой день они будут очень кстати к семейному завтраку. Рецепт приготовления простой и, кроме добавления тыквенного пюре, ничем не отличается от обычных блинов. Обязательно попробуйте эти солнечные блины.
Как приготовить тыквенные блины
Пошаговое описание рецепта
1. Тыкву очистить, нарезать маленькими кусочками и протушить до мягкости 5-15 минут. Готовую тыкву отцедить через дуршлак.
2. Тыкву пюрировать блендером или перетереть через сито. В пюре добавить яйца, сахар, соль и взбить до однородности.
3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, растопленное сливочное масло и по желанию ваниль или корицу.
4. Получившуюся смесь тщательно взбить блендером или венчиком и добавить молоко. Перемешать и оставить тесто на 20-30 минут.
Не спешите добавлять сразу всё молоко, его может понадобиться чуть меньше. У меня ушло 250 мл.
5. Перед выпечкой первого блина смазать сковороду растительным маслом.
6. Блины выпекать с двух сторон до румяного состояния.
7. Подавать тыквенные блины можно со сметаной, тыквенной карамелью или джемом.
Приятного аппетита!
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики из тыквы — на первый взгляд, необычное блюдо, но готовится оно довольно просто и быстро. Получаются блинчики из тыквы очень нежными, сочными, красивого цвета и невероятно вкусными 🙂
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Мука — 3 Стакана
- Соль — 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель — 3 Чайных ложки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Тыквенное пюре — 2 Стакана (кусочек тыквы
250-350 гр )
Количество порций: 6
Как приготовить «Блинчики из тыквы»
Оценить рецепт Блинчики из тыквы:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Подскажите, пожалуйста, а специи нужно добавлять по 1 ложке или всего 1 ложку всех наименований?
А у меня не вкусно получилось, хотя я следовала рецепту.
Жарю сейчас блинчики, попробовала один, даже без присыпок и крема очень вкусно, спасибо
По ирине замечательные блинчики. Автору 5 баллов. Я сделала небольшую коррекцию и вместо взбитых сливок подала блюдо с натуральным йогуртом проспав обнаженным мендалем и поливая лиловым медом. Просто божественно.
Блинчики очень вкусные! Всем советую попробовать!
Очень вкусно, советую попробовать!
можно ли брать пюре вареной тыквы ? возможно будет еще нежнее
Только что приготовила. Даже без сиропов уже вкусно=)
Блинный торт Красный бархат рецепт с фото
Блинный торт Красный бархат рецепт с фото Ингредиентыдля блинов
240 гр мука пшеничная
10 гр какао-порошок
90 гр сахарная пудра
15 гр сахар ванильный
1/2 ч.л. соль
4 шт. яйцо
600 мл молоко
50 гр масло растительное
- 1 ч.л.
краситель пищевой
гелевый
для крема
500 мл сливки 33%
190 гр сахарная пудра
300 гр сыр творожный
Блинный торт “Красный Бархат” – яркий, вкусный и красивый. Тонкие красные блинчики и нежный сливочный крем просто тают во рту. Если Вы против использования красителя, можете просто пропустить этот шаг. Рецепт Ольги.
Автор публикации
По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.
Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.
Надежда Рахманова
Автор рецептовПо образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги. Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов. Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.
Шаги
Яйца и молоко заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Муку, какао и сахарную пудру просеять в миску, добавить ванильный сахар и соль. Перемешать. Добавить яйца и при помощи ручного венчика слегка размешать. | |
Постепенно добавить молоко. Размешать до однородного состояния без комочков. Влить растительное масло. Перемешать. | |
Добавить краситель. В рецепте использовался гелевый пищевой краситель AmeriColor Super Red в количестве 1 ч. л. Миску с тестом накрыть пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре минут на 30-40. | |
В охлаждённые сливки просеять сахарную пудру и взбить в заранее охлаждённой миске при помощи миксера до устойчивых пиков, чтобы при наклоне чаши сливки не двигались. Добавить творожный сыр и на низких оборотах миксера взбить до получения однородной массы. | |
Блинную сковороду (в рецепте использовалась сковорода диаметром 18 см) разогреть и смазать растительным маслом перед выпечкой первого блина. Налить на сковороду небольшое количества теста, выпекать с двух сторон. Готовые блины сложить стопочкой на тарелке. Получится 22 блина. | |
На сервировочную тарелку положить блин, сверху выложить 1-1,5 столовых ложки крема и разровнять. Сверху выложить следующий блин и таким образом собрать весь торт, промазывая каждый блин кремом. Бока и верх торта промазать оставшимся кремом. Убрать торт в холодильник на 4-5 часов. | |
Украсить торт можно по своему желанию. Блинный торт Красный Бархат готов. | |
Приятного аппетита! |
назад
Лимонно-маковые панкейки c яблокомвперед
Весенний суп с блинчикаминазад
Лимонно-маковые панкейки c яблокомвперед
Весенний суп с блинчикамиВремя приготовления: 60 мин
Время приготовления: 3 ч
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 30 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Тыквенный пирог: 10 шагов (с изображениями)
Смешайте жирные сливки, молоко, яйца, яичные желтки и ваниль. Оставьте ваниль напоследок и посмотрите, как она смешивается и перетекает в белую жидкость.
Я посмотрел, но не нашел консервированного сладкого картофеля без добавления сахара, поэтому осушил и промыл засахаренный сладкий картофель. После удаления кукурузного сиропа у меня осталось около чашки сладкого картофеля. Смешайте их вместе в кастрюле с тыквенным пюре, сахаром, кленовым сиропом, молотой корицей, солью и свежим яблочным сидром.Мы делали сок из яблок, пока я готовил этот пирог, поэтому было вполне естественно, что я добавил немного сидра, но вы можете пропустить это. Натереть имбирь и мускатный орех. Варить на слабом огне, пока не будет удалена часть влаги и все смешано. Раздавите сладкий картофель и убедитесь, что смесь однородна. Готовьте и непрерывно помешивайте, пока смесь не склеится в большой ком, но не выровняется. Когда это происходит, это действительно очевидно, и это может занять больше или меньше времени, чем для меня, в зависимости от того, с какой влажностью вы начали.
После приготовления в течение примерно 15 минут снимите кастрюлю с огня и смешайте со сливочной смесью. Снова перемешайте до однородности, затем процедите смесь. Напряжения утомительно и утомительно, но поверьте, оно того стоит. Постоянно кричите о том, что никто никогда не делал такой гладкий пирог, как тот, который вы делаете.
Во втором пироге, который я приготовил, я смешал смесь, а затем пропустил ее через ситечко. Заметной разницы не было.
Обновление ко Дню Благодарения 2009:
У меня был дополнительный жареный сладкий картофель из формы для запекания из сладкого картофеля, и в этом году я решил использовать свежий, а не консервированный сладкий картофель.После слива жидкости я обнаружил 250 г приготовленного сладкого картофеля в банке засахаренного ямса емкостью 15 унций и заменил ту же массу вычерпанной мякотью сладкого картофеля, обжаренной при 400 ° F до полного размягчения. Трудно провести прямое сравнение, потому что у меня не было одного пирога с консервом и одного пирога со свежим, но я чувствовал, что использование свежего сладкого картофеля дает более яркий вкус.
Кроме того, после смешивания вареной тыквы и сладкого картофеля с молочными продуктами и яйцами, я смешал их до получения однородной массы с помощью погружного блендера (в частности, KitchenAid KHB100) и не напрягал.Смесь была полностью однородной, и блендер взбивал немного воздуха.
Пошаговое руководство: Учебное пособие по домашнему тыквенному пирогу
Рассылка новостей Регистрация
Не знаю, как вы, но для меня самым ярким событием Дня Благодарения должен стать тыквенный пирог, который подают в конце ужина. Пирог из тыквы с богатым вкусом и богатой текстурой — благословение для всех, кто любит сладкое. Хорошая новость в том, что это угощение также очень легко приготовить. Испробовав несколько рецептов на протяжении многих лет, я придумал свою собственную версию, обеспечивающую наилучший результат.Я переработал ингредиенты, чтобы они были максимально натуральными, и избавился от всех ненужных шагов. Так что не волнуйтесь, если вы никогда раньше не готовили тыквенный пирог, потому что этот рецепт полностью подходит для новичков. Этой осенью приготовьте идеальный тыквенный пирог в домашних условиях по моему рецепту.
Состав:
The Perfect Pie Crust
- Холодное масло — 70 г
- Универсальная мука — 130 г
- Взбитое яйцо — 30 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Соль — 1 г
Шелковистая гладкая начинка
- Свежая тыква — 230 г (тоже можно тыквенное пюре)
- 2 яйца — 100 г
- Густые сливки — 125 г
- Сахар — 20 г
- Дополнительные специи: корица, мускатный орех, гвоздика
Дополнительные украшения
- Свежие ягоды
- Взбитые сливки
- Сахарная пудра
Указания:
Доска почета 2
- Подготовьте все ингредиенты.(Рис. 1)
- [Корка] Сначала мы будем делать тесто для пирога (этот шаг можно пропустить, если у вас есть готовая корочка для пирога). Этот простой и легкий метод позволяет стационарному миксеру выполнять всю работу.
- Смешайте муку, сахар и соль в чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой. Перемешайте несколько секунд, затем выключите. Холодное масло нарезать кусочками (сливочное масло на этом этапе не нужно растапливать). Добавьте к сухим ингредиентам кусочки сливочного масла. Начните перемешивание на минимально возможной настройке, затем постепенно увеличивайте.Выключайте, когда нет видимых комочков. (Рис 2)
- Руками соберите тесто в массу и вылейте его на кусок полиэтиленовой пленки. Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы сформировать из теста шар, затем растолкните в диск руками, чтобы пластиковая пленка была очень плотной (если масло растает, храните тесто в холодильнике в течение 10 минут, затем выньте и продолжить). Дайте тесту постоять в холодильнике не менее 20 минут. (Фото 3)
- Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 10 минут, чтобы оно стало мягким.Раскатайте тесто, пока оно не станет немного больше, чем ваша форма для пирога. (Фото 4 (1) + (2))
- Осторожно вдавите тесто в форму для пирога так, чтобы оно покрыло дно и боковые стенки. Обжимаем края. Проделайте дырочки на дне теста вилкой, чтобы оно не вздулось во время выпекания. (Рис. 5)
- [Начинка] Разрежьте тыкву на кусочки. Готовьте куски на пару до готовности и смешайте в стоячем миксере с лопастной насадкой. Добавьте сахар, сливки и яйца. Перемешивайте 2-3 минуты, постепенно увеличивая уровень от минимального до высокого.Если вам нравится, чтобы текстура была шелковистой, как я, процедите смесь через ситечко один или два раза. (Фото 6)
- Вылейте смесь в форму для пирога. (Фото 7)
- Поместите пирог в духовку, предварительно нагретую до 350 F. Выпекайте около 40 минут (вставьте зубочистку в пирог, если он выходит чистым, он готов к употреблению). (Фото 8)
- Дайте пирогу остыть, пока он не достигнет комнатной температуры (НЕ вынимайте пирог, пока он полностью не остынет, иначе корка может сломаться).
Рис 1 — Все фото Иви Кай / Sun ContributorPic 2Pic 3Pic 4 (1) Pic 4 (2) Pic 5Pic 6Pic 7Pic 8Pic 9
Вот и все — здоровый, на 100% домашний праздничный десерт, который завершит ваш День Благодарения .Подавайте отдельно или с добавлением взбитых сливок и / или свежих фруктов и обязательно поделитесь им с друзьями и семьей! (Рис 9)
Иви Кай — первокурсница Колледжа экологии человека. С ней можно связаться по адресу [email protected].
Как сделать надежный тыквенный пирог
Секрет нашего сверхгладкого тыквенного пирога — это сливочный сыр в заварной основе, который помогает ему оставаться гладким и придает ему дополнительный аромат.
Смешайте 6 унций сахарного песка (это примерно 1 стакан минус 2 столовые ложки), 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1 чайную ложку молотой корицы, 1 чайную ложку молотого имбиря и 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха в миске. кухонный комбайн.Взбейте его несколько раз, чтобы перемешать.
Добавьте 8 унций сливочного сыра комнатной температуры в кухонный комбайн и взбивайте, пока не образуется однородная паста.
Добавьте 15 унций консервированного или домашнего тыквенного пюре вместе с 4 столовыми ложками топленого несоленого масла и перемешивайте в течение 30 секунд. Соскребите стенки миски резиновым шпателем и повторяйте, пока смесь не станет полностью однородной.
Добавьте 3 яйца и перемешивайте, пока смесь не станет однородной, при необходимости соскребая со всех сторон.
Пюре должно быть достаточно гладким, с небольшими пятнышками от специй. Если вы хотите, чтобы оно получилось еще более гладким, протрите пюре через мелкоячеистое сито или через заднюю часть черпака через китайскую ткань.
Выпекайте корочку пирога вслепую и дайте ему полностью остыть. (См. Наше пошаговое руководство по приготовлению корочки для домашнего пирога и наше руководство по выпечке вслепую.) Установите решетку духовки в нижнее среднее положение, поместите на нее прочный противень с краями и нагрейте духовку до 350 ° С. ° F.
Вылейте начинку в запеченную и остывшую оболочку пирога, затем разгладьте верх резиновым шпателем.
Плотно постучите пирогом по стойке несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха, застрявшие в начинке.
Поместите пирог на разогретый противень в духовку и выпекайте, пока центр не станет слегка вздутым и не будет слегка покачиваться при встряхивании, 30–35 минут (поверните пирог на полпути). Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее часа перед подачей на стол или слегка накройте и охладите в холодильнике до 2 дней.
Нарежьте пирог и подавайте. Этот пирог достаточно насыщенный и ароматный, чтобы его можно было подавать сам по себе, хотя немного взбитых сливок не повредит.
Пошаговое руководство: как сделать надежный тыквенный пирогКак сделать тыквенный пирог … из настоящей тыквы! (схема проезда, рецепт, с фото и бесплатно)
Нажмите здесь, чтобы PDF версия для печати
Вы, наверное, воспринимаете тыквенный пирог из консервированной тыквы как должное. Ты там, банка там, на этикетке тыква … открой это и смешать его со специями, чтобы сделать пирог, верно? Ах, но тыквенный пирог сделан из свежей тыквы на вкус намного лучше, чем говядина, которая была обработана последней. год! Вот как это сделать, полные инструкции в несколько простых шагов и полностью иллюстрировано. И это намного проще, чем вы думаете, использовать мои «запатентованные» советы и рекомендации! Так получается легкая пушистая тыква. пирог со свежим, традиционным вкусом тыквенного пирога. Я могу вас заверить что это будет лучший тыквенный пирог, который вы когда-либо делали! Это тоже отличный чем заняться с детьми! Дети просто обожают тыквы: выращивание их, вырезать их и сделать из них пирог!Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравится и мой легкий тыквенный чизкейк рецепт приготовления, тыквенный хлеб, тыквенное масло, тыквенный суп и полные и простые инструкции по приготовлению Ужин из жареной индейки, легкий, вкусный, полезный соус из индейки, яблочное пюре легкий яблочное масло, клюквенный соус и журавль соус.И если вы никогда не консервировали и не варили варенье, яблочное пюре, яблочное масло, и т. д., раньше никогда не бойся, с моими легко направления консервирования. Не забывайте использовать см. эти страницы фермы рождественских елок, чтобы найти ферму срубить свои собственные деревья или свежесрезанная ферма или участок рядом с вами! Они очень веселые, часто с визитами Санты, катанием на санях или сенокосами, иногда даже живыми олени и многое другое.
У вас есть фонарь из Джека? Если все, что у вас есть, это тыква Jack O Lantern (без тыквенного пирога или ореха сквош) тогда посмотрите это страница рецепта приготовления пирога из обыкновенной резной тыквы.
Инструкции по приготовлению тыквенного пирога с нуля
Урожайность: Это действительно зависит от размера
тыквы и размера вашей тарелки для пирога. Если вы используете 6-дюймовый пирог
тыква и полное глубокое блюдо 9-дюймовая тарелка для пирога, тогда он должен заполнить этот пирог
до краев и, возможно, хватит на небольшой (4 дюйма) неглубокий пирог
(или пирог без корочки — см. шаг 11).
Некоторым удается сделать 2
полные пироги, особенно если они используют мелкие тарелки для пирога и / или 8-дюймовый пирог
тарелки.
Ингредиенты и оборудование
Оборудование
- Острый большой зубчатый нож
- шарик для мороженого
- большая миска для микроволновой печи или большая кастрюля
- 1 большая (10 дюймов) тарелка для пирога с глубоким блюдом и корочка для пирога (Нажмите здесь, чтобы иллюстрированная корка пирога инструкции! они откроются в новом окне) — или два маленьких пирожка тарелки (9 дюймов) и корки
Состав
- пирог с тыквой (см. Шаг 1; можно использовать разные типы тыква или даже кабачок)
- 1 стакан сахара (альтернативы см. В шаге 10, например, стевию, мед или Splenda) (метрическая система: 200 грамм)
- 1.5 чайных ложек молотой корицы (метрическая система: 3,8 грамма)
- 1 чайная ложка молотых гвоздик (метрическая система: 2 грамма)
- 1 чайная ложка молотого душистого перца (метрическая система: 2 грамма) (Другие названия для душистый перец: Piment de la Jamaïque, Maustepippuri, Kryddpeppar, Piment, Korzennik lekarski, Ienibahar, Pimentovník pravý)
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря (метрическая система: 1,25 грамма)
- Дополнительно: 1/2 чайной ложки булавы (которую вы найдете в очень старых рецепты тыквенного пирога)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию) (метрическая система: 20 грамм)
- 1/2 чайной ложки соли (по желанию, я не использовать любой)
- 4 больших яйца — вы можете использовать яйца, чтобы снизить уровень холестерина и жира. белые (например, взбиватели для яиц), а веганы могут захотеть использовать Ener-G (см. эта страница для получения дополнительной информации о заменителях яиц)
- 3 чашки тыквенного шарика (ок… «просеянный, вареная тыква ») (метрическая система: 0,7 литра)
- 1,5 банки (12 унций каждая) выпаренного
молоко (я использую обезжиренную версию) для достижения наилучших результатов. (метрика: каждая банка
составляет около 0,35 литра, или всего около полутора литров))
Примечание для Великобритании и Европы : Nestle Carnation имеет два размера. банок в Англии: 170 г и 410 г — большая банка 410 г — 14 эт. унция. а маленькая банка 170 г — 5 эт. унция. (так же, как маленькая банка в Соединенные штаты). Используйте по одной штуке (всего 19 жидких унций) в своем пироге.
Прочие примечания:
Если вы не можете получить консервированное сгущенное молоко, сделайте свой собственный из обезжиренного сухого молока и сделайте его вдвое больше сконцентрированы, как того требуют указания на коробке!
Если вы не можете получить обезжиренное сухое молоко, просто используйте молоко.
Если у вас непереносимость лактозы, используйте молоко без лактозы или соевое молоко.
Один посетитель попробовал свежие сливки (невзбитые) и сообщил пирог «замечательный получился!»
Другой предлагает использовать кокосовое молоко, если у вас аллергия на молочные продукты.
Примечание: если у вас нет корицы, гвоздики, душистого перца и имбиря, вы можно заменить 3 чайные ложки «пряностей для тыквенного пирога». Это не точно так же, но подойдет.
Примечание: если вы не можете получить сгущенное молоко, вы можете заменить его обезжиренным сухое молоко — сделайте его вдвое более концентрированным, чем указано на упаковке. сказать восстановить его. Это не то же самое, что сгущенное молоко, но это должен подойти близко.
Рецепт и инструкции
Урожай: один пирог глубиной 9 дюймов или два неглубоких 8 дюйма. пироги
Шаг 1. Получите тыквенный пирог
«Пирог из тыквы» мельче, слаще, меньше тыквы с зернистой текстурой, чем у обычных тыкв типа jack-o-lantern. Обычно они продаются в продуктовых магазинах с конца сентября по декабрь. США В некоторых частях страны их еще называют сахарными тыквы или даже «сырные тыквы». Иди и подумай об этом. Примечание: банка вареной тыквы Либби как раз там для справки — это маленькая банка, что дает представление о размере типичного тыквенного пирога. Они всего от 6 до 8 дюймов в диаметре. (около 20-24 дюймов в окружности). СОВЕТ: Если вы в затруднительном положении и не можете найти тыквенный пирог, вот совет: ореховый орех. сквош на вкус почти такой же! Консервированная тыква промышленного производства разнообразие орехов, а не настоящих тыкв! Если вы настаиваете на использовании обычного Jack O ‘ Тыква фонарного типа, возможно, потребуется добавить примерно на 25% больше сахара и запустить приготовить тыкву через блендер или кухонный комбайн, чтобы она стала однородной.
Как и любой сквош, ищите прочная, без синяков и мягких пятен, хорошего оранжевого цвета. Из одной тыквы для пирога диаметром 6 дюймов обычно получается один пирог глубиной 10 дюймов и немного лишнее; или 2 9-дюймовых мелких пирога!
Если вы живете на Дальнем Востоке (Таиланд, Япония, Корея, Гонконг и т. Д.) И не могу достать тыкву или мускатный орех, мне сказали, что японские тыквы сделать отличный заменитель. Просто нарежьте мясо небольшими кубиками и приготовьте на пару в течение 35 минут.Остальная часть подготовки такая же, и мне сказали, что вкус отличный.
Шаг 2 — Подготовьте тыкву к приготовлению
Вымойте тыкву снаружи в прохладной или теплая вода, без мыла.
Разрезать тыкву пополам. Зубчатый лучше всего работает нож и режущее движение — гладкий нож с большей вероятностью соскользнет и причиню тебе боль! Посетитель предлагает воспользоваться ручной пилой.
Шаг 3 — Вычерпайте семена…
И поскребите внутренности. Ты хочешь вытащите этот вязкий, болтающийся материал, покрывающий внутреннюю поверхность. я найти тяжелую ложку мороженого отлично подходит для этого.
Примечание: СОХРАНИТЕ СЕМЕНА:
Семена можно использовать для посадки тыквы в следующем году, или жареный, чтобы поесть в этом году! Поместите их в таз с водой и натрите. между твоими руками. затем возьмите апельсиновые носки (бросьте это прочь) и слейте воду.Разложите их на чистом полотенце или бумаге. полотенце, чтобы высохнуть, и они готовы сэкономить для посадки или жарки в следующем году. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с инструкциями по приготовлению! (открывается в новом окне)
Шаг 4 — Приготовление тыквы
Есть несколько способов приготовить тыква; просто выберите предпочтительный метод. У большинства людей есть микроволновые печи и плита, поэтому я опишу здесь оба этих метода. Но другие приводят веские аргументы в пользу использования скороварки или запекание в духовке.В конце этого документ, я включил альтернативные инструкции по замене шага 4, если вы лучше использовать другой метод.Метод 1. Поместите его в миску для микроволновой печи
Удалите стебель и положите тыкву в можно использовать в микроволновой печи. Возможно, вам придется разрезать тыкву дальше, чтобы она подошла по размеру. Чем меньше кусочков будет, тем легче вычерпать приготовленное. тыква потом.
Налейте в таз несколько дюймов воды, накройте его и поставьте в микроволновую печь.
Метод 2 — Пар на плите
Еще можно приготовить на плите; требуется примерно то же самое продолжительность пребывания в пароварке (от 20 до 30 минут). Я использую пароварку с двумя кастрюлями, а ты можно использовать обычную большую кастрюлю с корзиной для пароварки внутри !:
Шаг 5 — Готовим тыкву до мягкости
Либо кстати, готовьте 15 минут на сильном огне, проверьте, не он мягкий, затем повторите с меньшими интервалами времени, пока он не станет мягким достаточно, чтобы вычерпать внутренности.Обычно это занимает 20 или 30 минут. в итоге.
Шаг 6 — Достаньте вареную тыкву
Ли вы готовите тыкву на плите, в микроволновой печи или даже в духовке, как только она готовится, пока он не станет мягким, кишки легко вычерпать широкой гладкой ложкой (например, столовая ложка). Ложкой аккуратно приподнимите и вычерпайте приготовленную тыкву из кожицы. Она должна легко отделяться и в довольно больших патронах, если тыква приготовлено достаточно.
Многие иногда кожица или кожура просто снимаются пальцами (см. фото слева). Бьюсь об заклад, вы не осознавали, что делаете свои тыквенный шарик … эээ, «пюре» было так просто!
Примечание: существует множество разновидностей тыквы, и некоторые из них делают лучше пироги, чем другие (из-за содержания сахара, вкуса, текстуры и содержания воды. Более сухие, сладкие, мелкозернистые пироги; маленькие (8 дюймов в диаметре), называемые «пирогом» тыквы ».
Водянистая тыква?
Если в тыквенном пюре есть стоячая свободная вода, вы можете оставить его постоять. на 30 минут, а затем слейте свободную воду.Это поможет предотвратить ты пирог из-за того, что он слишком водянистый! Кроме того, я не обнаружил, что вода имеет значение — меня бы это не волновало!
Совет посетителя: «Я сам делаю тыкву. пироги с нуля все время. Чтобы избавиться от водянистой тыквы, я напрягаю протереть тыквенное пюре через ткань на ночь. Если я использую замороженную тыкву, я использую опять же как тает. Он отлично работает, и мои пироги готовятся красиво «.
Другой посетитель сообщил об успешном употреблении кофе. фильтры в сите, чтобы слить лишнюю воду.
Опять же, не делайте больших усилий, чтобы удалить воду; рецепт учитывает тот факт, что свежая тыква более водянистая, чем консервы!
Шаг 7 — Пюре из тыквы
К Чтобы получить приятную гладкую консистенцию, я использую ручной блендер Pillsbury. От растушевывая, вы придаете пирогу гладкую атласную текстуру; а не грубая зернистость, типичная для приготовленных кабачков.
Подойдет и обычный блендер (если только вы не сделал несколько замороженных дайкири и сначала выпил их..). Или кухонный комбайн или даже просто рука миксер со временем и терпением.
С погружным блендером достаточно 2 или 3 минут!
Другой посетитель говорит, что использовал пищевую мельницу, такую как Foley Food Mill, с тонкая сетка, также очень хорошо выполняет смешивание / пюре!
Шаг 8 — Готово с тыквой!
Тыква приготовлена и готова к рецепт пирога. Достаньте замороженный дайкири из шага 7 и возьмите перерыв! 🙂
Примечание: Вы можете заморозить пюре или начинка для пирога, чтобы использовать его позже! Просто используйте сумку для морозильной камеры или другой контейнер, чтобы исключить как можно больше воздуха. В морозильной камере он должен храниться год и более. С другой стороны. рука, вы НЕ МОЖЕТЕ это: См. Эту страницу для по соображениям безопасности, почему нельзя.)
Шаг 9 — Сделайте тесто для пирога
Да, я знаю, что в отделении заморозки есть готовые корочки для пирогов. магазин, но они действительно пресные и рыхлые. Слоистая корочка — это легко сделать! Опять же, обратите внимание, что если вы не используете большой, глубокий пирог тарелок, может хватить на 2 пирога.
Пора также начать предварительный разогрев духовки. Включите его и установите на 425 F (210 C, для Европы)
Нажмите здесь, чтобы увидеть тесто для пирога
инструкции!
(откроется в новом окне)
Шаг 10 — Смешайте содержимое пирога
Вся тяжелая работа позади! Вот где становится действительно легко. Если вы начнете со свежего 8-дюймового тыквенного пирога, вы получится примерно 3 стакана вареной тыквенного пюре. Правильное количество ингредиенты для этого следующие:
- 1 стакан сахара — или 1 стакан Splenda, или 3/4 стакана меда (из меда может получиться хотя пирог потяжелее)
- 1.5 чайных ложек молотой корицы
- 1 чайная ложка молотой гвоздики
- 1 чайная ложка молотого душистого перца
- пол чайной ложки молотого имбиря
- Половина чайной ложки соли (по желанию, я не использовать любой)
- 4 больших яйца
- 3 стакана тыквенного шарика (хорошо … «просеянное, вареная тыква »)
- 1,5 банки (12 унций каждая) выпаренного молоко (использую обезжиренный вариант)
Хорошо перемешайте с помощью ручного блендера или миксера.
Примечание: Вы можете заменить 2 столовые ложки тыквы. пирог со специями »вместо корицы, гвоздики, душистого перца и имбиря. Но я думаю, что вы получите лучшие результаты с отдельными специями.
Примечание: Подавляющее большинство людей говорят мне, что это лучшая тыква. пирог, который у них когда-либо был. Он легкий и пушистый, но … если вы хотите тяжелый, более плотный пирог, используйте 3 яйца вместо 4 и 1 банку испаренного молоко вместо 1,5)
Шаг 11 — Вылейте в тесто для пирога
Мне нравится глубокий, полный пирог, поэтому я наполняю его правильно примерно от четверти до половины дюйма от самого верха.
Не удивляйтесь, если смесь будет очень жидкой! Это может начаться как жидкая жидкость, но в духовке он хорошо затвердеет! Обратите внимание корка пирога коричневая, потому что я использовала цельнозерновую муку! Вкус тот же, но здоровее.
СОВЕТ: Чем вы занимаетесь делать, если в итоге у вас будет больше начинки, чем уместится в вашей корочке (-ах) пирога? Легкий! Конечно, вы можете сделать еще один пирог меньшего размера и заполнить небольшой противень для пирога … или просто смажьте маслом любую форму для выпечки, размер которой дополнительная заливка заполнит до глубины около 2 дюймов (см. фото на справа) и налейте лишнее заполнение.. затем запекайте. Это будет тыквенный пирог без корочки, особенно любят детки!
СОВЕТ: Вы может захотеть покрыть открытые края корки полосками алюминия фольга, чтобы они не пригорели!
Шаг 12 — Выпекание пирога
Выпекайте при 425 F (210 C) первые 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 F (175 C) и выпекайте еще 45 60 минут, пока не выйдет чистый нож, вставленный в центр. чистый.
Вот и готовый пирог, прямо из духовка:
Я использую тупой столовый нож для проверки Пирог. Тот, что слева, уже застрял в пироге, а вы Видишь, когда пирог готов, он выходит довольно чистым.
Шаг 13 — Охладите пирог
И наслаждайтесь! Теплый или в охлажденном виде, со взбитыми сливками, мороженым или вообще без ничего — это здорово!
Альтернативные методы приготовления для шага 4
Если у вас нет микроволновой печи или вы предпочитаете другой метод, попробуйте следующие:Варочная поверхность на плите — Поставьте корзину для варки или сетка на дне большого горшка.Налейте достаточно воды, чтобы она не выкипела. 20 минут, но не настолько, чтобы тыква касалась уровня воды. Возможно, во время приготовления вам понадобится добавить больше воды. Добавьте тыкву, приготовленную в шаг 3, и запустить пароварку. Время приготовления всего от 8 до 12. минут в зависимости от диапазона (газовый или электрический), а тыква буквально отваливается с кожи.
Скороварка — Поместите решетку на дно скороварки. Если твой скороварка пришла с инструкциями, следуйте инструкциям для тыквы и / или зимы сквош, как мускатный орех.Если, как и большинство людей, вы давно потеряли направлениях, попробуйте следующее: добавьте воды, чтобы она касалась нижней части сетки или полка, на которую вы будете ставить тыкву. Добавьте тыкву, приготовленную на шаге 3, поставьте крышку с прокладкой, весом и всем остальным, что требуется вашей плите на месте и включите сильный огонь. Как только он начнет шипеть, включите средний или средне-высокий. Время приготовления должно составлять всего около 10 минут, а тыква должна буквально выпасть из кожицы.
Духовка — Вы также можете запечь подготовленную тыкву в духовке, как ореховый орех. давить.Этот метод занимает больше всего времени. Просто положите подготовленную тыкву в жаростойкий контейнер (с крышкой), добавьте около 3 стаканов воды, чтобы предотвратить возникновение от высыхания и поставьте в духовку при 350 F (175 C). Обычно это занимает около 45 от минут до часа; просто периодически проверяйте его, приклеивая вилкой, чтобы увидеть если он мягкий!Советы посетителей
Делаем пирог из фонаря Джека: посетитель пишет 10 ноября 2008 г .: «У меня есть предложение для тех, кто хочет использовать тыкву в виде фонарика.Мой сын был так счастлив, когда он отправился в свою первую производственную поездку на тыквенный грядок. Он сделал Я обещаю испечь тыквенные пироги с его большой гигантской тыквой. Я сделал так же, как ты Сказал, испекла, положила в холодильник на ночь. Затем я кладу кусочки в горшок и готовил его, пока он не стал похож на кашу, добавил большую палочку корицы и сахар сварил немного воды и 4 больших пирога. Спасибо за рецепт работал чудо, полный !!! »Прикрытие краев корочки: 19 ноября 2008 г. посетитель пишет: « После потери моего старого любимый рецепт, я попробовал этот и должен сказать, что он на высшем уровне! Один совет, который может помочь передать (особенно новичкам), — это закройте края алюминиевой фольгой, чтобы корочка не подгорела.Это действительно работает и делает эти аппетитные пироги такими же вкусными, как и остальные пирога! »
Пюре из вареной тыквы: 26 ноября 2008 г. посетитель пишет: « Здравствуйте, отличный сайт. я попробовал свой рецепт тыквенного пирога, и он вышел великолепным. Просто хотел добавить мои два цента на приготовление тыквенного пирога. После приготовления тыкву и вычерпав его, вы можете размять картофель в пюре. Когда ты впервые положите тыкву в пищеварительный тракт и сожмите ручки вместе, получится сначала выдавливается приличное количество воды.Затем я положил богаче миску и выдавите тыкву. Более богатый пюре и сливает воду в в то же время. Плюс еще одна хорошая вещь — это то, что много клетчатки нити в тыкве застревают на дне чашки для рисера, а не в тыквенное пюре. Я купил свой картофелесодержатель перед сном и не только за пятнадцать баксов, так что это тоже дешево. Надеюсь, это поможет ».
Советы по выпечке:
Посетитель пишет 19 ноября 2008 г.: « Я узнал трюк о запекать большие кабачки и тыквы много лет назад.Я просто ткнул несколько дырки, выложите на противень целиком и выпекайте при температуре 325 градусов, пока кабачки / тыква не станут мягкими. Когда круто, легко разрезать пополам, вынуть семена и очистить. Кроме того, он намного менее водянистый Сюда. У меня это всегда хорошо работало. Вы должны начать правда, немного раньше. Выпекайте так, а затем дайте остыть достаточно, чтобы обработать
Посетитель пишет 20 ноября 2008 г .: «У меня годами делала тыквенные пироги из тыкв и самые лучшие, самые ароматные метод состоит в том, чтобы разрезать пополам масло и поджарить лицевой стороной вниз на сильном огне — это Кармелизирует немного, затем я сливаю его и доводю до кипения, пока она не станет густой и средней карамельной окраски и добавить ее в пюре — добавит много вкус.ням 🙂 «
Способ приготовления в духовке: 26 ноября 2008 г. посетитель пишет: «Другой способ приготовления тыква, которая, кажется, приобретает устойчивый нежирный послевкусие независимо от Виды тыквы: 1. Разрезать тыкву пополам и удалить внутренности. 2. Поместите половинки лицом вниз на смазанный маслом противень. 3. Жарьте при 400, достаточно долго, чтобы кожа заметно потемнеет. 4. Все виды выйдут прочными, золотыми и вообще уже отделен от оболочки. 5. Можно приготовить пюре. при желании с картофельным пюре.Более водянистые тыквы будут стекать и готовить как тыквенный пирог. Хотя в твоей духовке грязнее, у меня лучшее Удачи в использовании плоского противня для печенья, который позволяет воде стекать и сжечь в духовке ».
Начиная с замороженной тыквы: посетитель пишет 27 ноября,
2008: «Просто хотел дополнить ваши идеи о приготовлении тыквенных пирогов.
из свежих тыкв. Я готовился испечь пироги на День Благодарения
и понял, что забыл купить тыкву. Я читал ваш сайт о
разные способы приготовить тыквенные пироги из свежей тыквы ~ и,
Тыквы на крыльце для осенних украшений, я пошел и взял одну
использовать только для того, чтобы обнаружить, что он замерз! (Наши темпы упали
до 7 ° за несколько дней до этого.) У меня не было выбора, кроме как попробовать. Как это
начал таять, стало мягко. Вот что я сделал: вырезал стебель, отрезал
все это пополам, зачерпнул семечки, половинки очистил — я
на самом деле разрежьте их пополам, чтобы облегчить очистку, и нарежьте кубиками
оставшиеся на маленькие кусочки. Я положил все это в большую крытую
кастрюлю и медленно приготовил это. Как только они стали достаточно мягкими, я взял
картофельный пюре и приготовить еще. Сработало ОТЛИЧНО! Я вставлю это в
блендер перед использованием, но это было легко! Просто готовьте очень медленно, чтобы не
сжечь или опалить.Но замороженная тыква начала процесс разрушения
и сделало их приготовление намного быстрее и проще. Просто подумал, что это хорошо
альтернатива, если кому было интересно. Спасибо за отличный сайт !! «
Часто задаваемые вопросы
В. Я хочу приготовить тыквенный пирог с нуля для моего семья на День благодарения. Как лучше всего это сделать? Могу я сделать пирог? сейчас и заморозить? Могу ли я купить маленькие тыквы и подержать их до тех пор, пока за неделю до Дня благодарения и приготовить пирог?
Да, приготовленные тыквенные пирожки замораживаются неплохо, но, конечно, все немного лучше свежее.Пирог с тыквами очень хорошо хранится в прохладном месте. подвал или гараж (между 40 F и 60F), и они, безусловно, сохранят День Благодарения, если они сейчас в хорошей форме (без синяков и мягких пятен).
В. Я живу в Европе, поэтому у меня нет всех США. ингредиенты здесь. Я также не очень разбираюсь в измерениях конверсий. Например: 1 стакан = сколько унций или граммов (лучше для меня) сухих продуктов-муки и от унций до граммов или литров для влажных кремов? Мне было интересно, если бы ты также возможно знаете заменители следующих продуктов: душистый перец (корица?), Сгущенное молоко (нежирные сливки? Но тогда не подслащенные! Добавить еще сахара?), Crisco Овощное шортенинг (Помощь — без понятия!)
Нет проблем! Я жил и работал в Европе 7 лет, так что я нашел много хороших замен.
1 чашка = 1/4 литра — около 250 мл
Посетитель говорит мне, что согласно Новой Зеландии Самая надежная кулинарная книга, Эдмондс:
1 стакан муки = 175 г (6 унций)1 стакан сахара = 225 г (8 унций)
Сгущенное молоко — это несладкое молоко, объем уменьшен за счет удаления части воды — это вроде как концентрированное молоко — уменьшенное на 50%, все еще довольно водянистое. Вы могли бы сделать самостоятельно, добавляя 100 мл (по объему) растворимого сухого молока на каждые 100 мл обычного обезжиренного (обезжиренного или обезжиренного) молока.
Душистый перец — это собственная пряность! Это сушеная, незрелые плоды небольшого вечнозеленого дерева Pimenta Dioica (обычно выращен на Ямайке). Плод — ягода размером с горошину, которую сушат на солнце. красновато-коричневый цвет. Пименто называют душистым перцем, потому что его вкус предполагает смесь гвоздики, корицы и мускатного ореха. Таким образом, вы могли бы сделать смесь равных части гвоздики, корицы и мускатного ореха.
Шортенинг Crisco — овощной заменитель сало и не добавляет аромата.Вы можете использовать масло, маргарин или даже (тьфу!) сало, вместо него. Если вы из Великобритании, есть что-то, что называется Жир растительный Trex в охлаждаемом отделении супермаркета рядом с масло. Мне сказали, что это хорошая замена Криско.
В. Мой 8-летний сын выращивал тыквы здесь. год, поэтому я попробовала твой рецепт тыквенного пирога. Я следую всем инструкциям и единственное, чего я не делал, так это делать собственное тесто. Я использовал замороженные сорта. К сожалению, пирог застрял только частично и был заполнен прозрачной жидкостью. дно, делая основу теста влажной.Я не знаю, что сделал не так?
Скорее всего, это была та тыква, которую вы выращивали — некоторые из них более водянистые. В Лучше всего подойдут маленькие (8 дюймов в диаметре) тыквы типа «пирог», которые продают в Крогере. В следующем году выберите для выращивания сорт, который подходит для пирогов, например «Коннектикут Филд» или «тыквенный пирог». Как правило, эти разновидности также более сладкий, более мелкозернистый и менее водянистый, чем тыквы Jack O Lantern.
Простые решения, если вам нужно использовать тыкву типа Jack O ‘Lantern, — позволить мякоть тыквы посидеть в холодильнике несколько часов.Вода отделится, и ее можно будет слить. Другое решение — добавить Еще 2 яйца по рецепту и тоже готовить еще на 20 минут дольше, чтобы получить более твердый набор.
В. Привет, вчера я пробовал приготовить тыквенный пирог со свежим тыква. Я в основном преуспел в этом. Тогда я вышел сегодня и купил еще одну тыкву сделать пюре и заморозить на более позднее время. Второй, хотя это также была сахарная тыква, с которой было намного труднее работать, и она была чрезвычайно водянистый. Я все равно протер его и решил, что могу процедить в дуршлаг, но дыры были слишком большими.Затем попытался просеять его, и он удалил только часть вода. Консистенция все еще была довольно густой, но на будущее, как лучший способ добыть воду? Почему одни более водянистые, чем другие?
Это проще, чем вы думаете! Просто Вылейте приготовленную тыкву перед пюре в ситечко или дуршлаг с миску под ним, затем поставьте миску в холодильник на ночь. Обычно выходит довольно много воды.
Есть много условий, которые влияют на содержание воды в тыкве: погода (осадки, температуры), почвенные условия, специфическое разнообразие тыква все влияет на это!
рецепт тыквенного супа | как приготовить легкий крем-суп из тыквы
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада)
рецепт тыквенного супа | как приготовить легкий крем-суп из тыквы с подробным фото и видео рецептом.пожалуй, один из самых полезных, простых и самых популярных рецептов супа , приготовленный за считанные минуты из жареных тыкв. в основном он готовится всего из трех основных ингредиентов, включая сочную тыкву, чеснок и жареный лук. это идеальный продукт питания для наступающего зимнего сезона.
обычно подаются в качестве закуски и чаще всего подают с чесночным хлебом или жареным хлебом. эту комбинацию иногда даже называют полноценным обедом. но для меня тыквенный суп с чесночным хлебом всегда был полноценным обедом, и я готовлю его, когда чувствую, что есть что-то легкое. Более того, у меня дома почти 7-8 месяцев зимы, поэтому я обычно готовлю горячие супы как часть еды.Я даже расширил тот же рецепт, добавив другие овощи, такие как морковь, горох и даже красный перец. их добавление делает его еще более полезным, сытным и полноценным блюдом.
несколько простых и важных советов и рекомендаций по приготовлению идеального кремообразного рецепта тыквенного супа. Во-первых, вместо сливок можно использовать молоко или йогурт, если вы хотите сократить количество калорий. также слегка обжарьте тыкву и лук перед добавлением воды для усиления вкуса. наконец, добавьте травы по вашему выбору, такие как петрушка или розмарин, чтобы перенести сливочный суп из тыквы в другое измерение., наконец, я хотел бы закончить, выделив мою другую коллекцию рецептов супа с этим постом рецепта супа из тыквы . в основном включает суп прозрачный , томатный суп , овощной острый и кислый суп , суп с лапшой , суп момос , грибной крем , суп палак , суп из сладкой кукурузы , и рецепт супа из манчжоу . Также я прошу вас посетить мою другую коллекцию рецептов, например,
видео рецепт тыквенного супа:
карта рецептов тыквенного супа рецепт:
рецепт тыквенного супа | как приготовить легкий крем-суп из тыквы
ХЕБАРСКАЯ КУХНЯлегкий рецепт тыквенного супа | как приготовить легкий крем-суп из тыквы
сначала в большом кадае разогреть 2 ст.л. оливкового масла.в качестве альтернативы используйте любое масло с нейтральным вкусом или сливочное масло.
обжарить 1 тонко нарезанный лук до усадки.
также обжарить 2 зубчика чеснока.
теперь добавьте 2 стакана (400 г) нарезанной тыквы. используйте любую тыкву на ваш выбор.
также добавьте ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
обжарить в течение минуты или 2, пока он немного не изменит цвет.
, кроме того, добавьте 2 стакана воды и хорошо перемешайте.
накрыть крышкой и кипятить 15 минут на среднем огне.
хорошо приготовить тыкву и дать немного остыть.
переложите в блендер и взбейте до однородной массы.
Вылейте приготовленный суп из тыквы в миску и украсьте столовой ложкой сливок. в качестве альтернативы используйте греческий йогурт, если вы соблюдаете диету.
наконец, подавайте тыквенный суп, посыпанный черным перцем, или храните в холодильнике в течение недели и наслаждайтесь, когда потребуется.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как приготовить тыквенный суп по шагам фото:
- сначала в большом кадае разогреть 2 ст. Л. Оливкового масла. в качестве альтернативы используйте любое масло с нейтральным вкусом или сливочное масло.
- далее обжарить 1 тонко нарезанный лук до усадки.
- также обжарить 2 зубчика чеснока.
- Теперь добавьте 2 стакана (400 г) нарезанной тыквы.используйте любую тыкву на ваш выбор.
- также добавьте ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
- обжарить 1–2 минуты, пока он не изменит цвет.
- , кроме того, добавить 2 стакана воды и хорошо перемешать.
- накрыть крышкой и варить 15 минут на среднем огне.
- хорошо приготовить тыкву и дать немного остыть.
- переложите в блендер и взбейте до однородной массы.
- Вылить приготовленный суп из тыквы в миску и украсить ст. Л. Сливок.в качестве альтернативы используйте греческий йогурт, если вы соблюдаете диету.
- наконец, подавайте тыквенный суп , посыпанный черным перцем, или храните в холодильнике в течение недели и наслаждайтесь, когда потребуется.
примечания:
- во-первых, если у вас есть духовка, то запекайте в духовке тыкву, лук и чеснок в течение 30 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. это помогает придать супу жареный вкус.
- также добавьте петрушку, базилик или розмарин для большего вкуса.
- Кроме того, добавлять сливки необязательно, используйте греческий йогурт, если вы соблюдаете диету.
- наконец, тыквенный суп можно дополнить добавлением картофеля и моркови во время кипячения.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада)
как очистить, посеять и нарезать свежую тыкву
Если вам довелось купить свежую тыкву для пирога для приготовления и вы не совсем уверены, что с ней делать, вот мое простое пошаговое руководство с фотографиями того, как очистить, засеять и нарезать свежую тыкву.
Кроме того, если вам еще предстоит ознакомиться с моими советами о том, как приготовить домашнее тыквенное пюре, вам тоже стоит это сделать.
В этой технике вы готовите тыкву для изготовления кубиков или кубиков для запекания, варки на пару или тушения.
Прежде всего, начните с приготовления тыквы!
Что такое приготовление тыквы?
Кулинарная тыква, или тыква для пирога, меньше тыквы, чем тыква, с более гладкой, менее волокнистой мякотью.
У тыкв, которые готовятся, кожица тоньше, а семена меньше.
Кулинария тыквы часто не так обработаны, как декоративные тыквы, поэтому их легче чистить.
Кулинария Тыквы также часто бывают очень круглыми, поэтому их легче безопасно нарезать кубиками, когда верх и низ срезаны, чтобы получилась плоская поверхность.
Вот как шаг за шагом очистить, посеять и нарезать свежую тыкву
Вымойте свежую тыкву, прежде чем разрезать ее
Тыква выращена на виноградной лозе в поле на земле в грязи, поэтому, когда вы приносите ее домой с фермы или рынка, на ней может быть грязь. Вымойте его, как только принесете домой, чтобы больше не было грязи на коже.Если вы этого не сделаете, грязь (в которой есть споры) вызовет гниение тыквы.
Отрежьте верх и низ свежеприготовленной тыквы
Во-первых, убедитесь, что разделочная доска не скользит, подложив под нее липкую циновку или влажное бумажное полотенце.
Разрежьте свежую тыкву острейшим поварским ножом.
Обрежьте тыкву сверху и снизу, чтобы поверхность среза была ровной и устойчивой.
Может быть трудно отрезать область вокруг ныряния на дне тыквы (как плоскодонка на дне винной бутылки), но вы можете легко отрезать это на более позднем этапе, поэтому просто игнорируйте это сейчас.
Очистите целую тыкву для свежего пирога
Используйте очень острую овощечистку, чтобы удалить кожицу с тыквенного пирога, работая от плоского срезанного конца до плоского срезанного конца длинными полосками толщиной в дюйм.
Если у вас нет очень острой овощечистки, вы можете предпочесть острый парный нож. Если это так, поставьте тыкву на конец (плоской стороной вниз) и удалите полоски так, чтобы лезвие ножа было направлено вниз, к разделочной доске.
Разрезать свежую тыкву пополам
Поставьте тыкву на разделочную доску с одной из плоских сторон.
Разрежьте тыкву для пирога острым поварским ножом прямо по центру.
Будьте осторожны, чтобы не надавить на кончик ножа, не используя кухонное полотенце, чтобы защитить ладонь.
Удалите семена тыквы
Чтобы удалить тыквенные семечки, возьмите ложку в руку, направив чашу ложки вниз или от себя.
Прижмите половину разрезанной тыквы к разделочной доске и соскребите тыквенные внутренности (также известные как семена) ложкой.
Их можно смыть и обжарить с маслом, солью и перцем, чтобы получить здоровую закуску. Для сладкого и соленого угощения вы можете приготовить эти тыквенные семечки с корицей и сахаром.
Нарежьте тыкву узкими формами в форме полумесяца
Поставьте тыкву выдолбленной стороной вниз на разделочную доску.
Нарежьте тыкву на полоски такой ширины, как того требует рецепт (если для этого требуется кубик толщиной 1 дюйм, разрежьте его на полоски толщиной 1 дюйм). Если в вашем рецепте не указаны размеры, я рекомендую нарезать свежую тыкву полосками, как показано на рисунке. широкий, как плоть толстая.Так он будет готовиться равномерно.
Нарезать свежую тыкву кубиками
Порезать половинки тыквы кубиками.
Работайте слева направо, оставляя свободным место резки.
Держите кончики пальцев под суставами, а кончик ножа ближе к доске.
Оттуда вы можете приготовить его так же, как если бы вы приготовили нарезанную кубиками мускатную тыкву, как в этом рецепте жареной мускатной тыквы или рецепте на плите.
Другие режущие наконечники
Подробнее о навыках владения ножами
Как нарезать капусту
Как нарезать кольраби
Большое спасибо за чтение! Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже и дайте мне знать, помогло ли это или вы пытались разрезать тыкву с помощью этих советов. Также не забудьте подписаться на мою рассылку новостей по электронной почте.
Удачной готовки!
~ Кэти
Готовка с тыквами: пикантные тыквенные фри, запеченные в духовке
Бу.
Я почти уверен, что большинство американских детей верят, что тыквы бывают двух видов: с треугольными глазами, которые они видят на крыльце в это время года, и с тыквами, выращенными в банках на гигантской тыквенной ферме Либби.
«Мы такие странные», — говорит Анита Росси, чья семья выращивает разные виды и разновидности тыкв в Rossi Dairy / Produce в Гудзоне, штат Колорадо, «которые используют [тыквы] в основном для украшения».
Тыквы — это красочные виды зимних тыкв, которые люди во всем мире готовят как повседневную еду.
Разноцветные красные бородавчатые тыквы — одни из многих разновидностей тыкв, которые отлично подходят для приготовления пищи. Фото: Getty Images.Тайцы подслащивают мякоть маленьких порций и подают их в качестве самостоятельных десертов; Итальянцы славятся макаронами с начинкой из вареных и протертых цукка, их название — тыква.
африканцев, азиатов, жителей Ближнего Востока и поваров Австралии и Новой Зеландии подают тыкву, приготовленную множеством способов, буквально от супа до «орехов», поджаренных семян тыквы, известных в Америке как «пепитас».”
В других культурах также есть листья и цветы тыквенной лозы, примерно так же, как мы можем начинить и есть цветы кабачков.
Тыквенные тыквы возникли тысячелетия назад в Северной Америке. Пора вернуть его на нашу кухню и готовить, как это делают другие культуры. Это действительно так же по-американски, как и тыквенный пирог.
Очень простой рецепт этого месяца — картофель фри из тыквы, запеченный в духовке, а не во фритюрнице. Это был один из десятков рецептов с использованием тыквенного мяса, которые я нашел как в кулинарных книгах, так и в Интернете.
Тыквы, которые лучше всего использовать для приготовления пищи, за исключением вездесущей тыквы «фонарь из тыквы», также известной как резная или оранжевая тыква. Тыквы для вырезания имеют относительно тонкие стенки (что облегчает их очистку, резку и пугание), в то время как тыквы для приготовления пищи (или «пирожные», или также называемые «сахаром») имеют толстые стенки, на них много ярко выраженной мякоти. окрашены в светлые до глубоких оттенков оранжевого или оранжево-красного.
И какие убийственные имена у них есть: Джаррахдейл, Полоски тигра, Колесо сыра, Красная бородавка, Наклхед, Сказка, Фарфоровая кукла и Золушка или Rouge Vif d’Etampes, семейная французская разновидность.
Мясо тыквы можно приготовить так же, как и другие кабачки: жареные целиком; нарезать на большие или маленькие части, которые затем варят, готовят на пару или жарят; даже в микроволновке.
Вкусы и текстуры тоже будут разными. Приготовленная мякоть джаррахдейла, например, не тягучая, как нарезанная мякоть тыквы, а на вкус слегка ореховый (как кешью) с ароматом огурца. Золушка, с другой стороны, более жгучая и менее сладкая, чем Джаррахдейл, и очень похожа на батат при приготовлении.
Обязательно при запекании целой тыквы надрезайте стенки в нескольких местах тонким острым ножом или острой вилкой с длинными зубьями. Вы же не хотите, чтобы тыква взорвалась внутри духовки из-за скопившегося пара.
Конечно, апельсин или тыкву можно найти повсюду, особенно в это время года. И хотя вы можете использовать его для приготовления пищи, его мякоть не будет ни ароматной, ни обильной. Все больше и больше продуктовых магазинов продают некоторые из этих других кулинарных тыкв, особенно Золушку и Джаррахдейл.
Пикантный тыквенный картофель, запеченный в духовке Тыквы отлично подходят для гораздо большего количества фонариков и пирога. Попробуйте приготовить этот восхитительный пикантный картофель из тыквы, запеченный в духовке. Фото: Getty Images.По рецепту на сайте marisolio.com
Состав1 тыква (примерно 4 стакана мякоти)
1 чайная ложка карри-порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
1/8 чайной ложки кайенского перца
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
ПроездДуховку разогреть до 350 градусов.Подготовьте тыкву к приготовлению, разрезав ее пополам в продольном направлении, если она не слишком большая, или на четвертинки. Удалите семена и внутренние волокна. Снимите кожицу. Нарежьте мякоть на полоски толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма, которые напоминают картофель фри.
Положите приправы и оливковое масло в большую миску и хорошо перемешайте. Руками перемешайте тыквенные полоски и полностью покройте их. Выложите картофель фри в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать 30 минут или до готовности, при желании перевернув один раз.Примечание. У картофеля фри может не быть хрустящей корочки в зависимости от начального уровня влажности тыквы. Но они будут вкусными!
О Билле Сент-Джоне: Билл писал и преподавал о ресторанах, еде, кулинарии и вине более 40 лет, на местном уровне для Rocky Mountain News, The Denver Post и KCNC-TV Channel 4, на национальном для Chicago Tribune Newspapers and Wine & Журнал Spirits. Уроженец Денвера живет в своем родном городе.