Пирог с творогом к чаю
Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Пироги из творога
18 сентября 2022
Milavlog
Торт на скорую руку
0 0 0 ЛегкийХек в кисло-сладком соусе
0 2 0 ЛегкийСалат из краснокочанной капусты
0 1 0 ЛегкийРулеты из лаваша
0Торт на Новогодний стол
0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
Простой и быстрый рецепт приготовления пирога с творогом. Этот замечательный рецепт, рекомендую приготовить для всей семьи.
Ингредиенты
мука пшеничная | 300 г |
---|---|
сахар | 80 г |
яйцо куриное | 2 шт |
масло сливочное | 80 г |
разрыхлитель теста | 10 г |
ванильный сахар | 10 7 |
соль | щепотка |
творог | 550 г |
сахар | 6 ст. л. |
яйцо куриное | 1 шт |
цедра лимона | 1 ч.л. |
миндальные лепестки | 50 г |
сахарная пудра | 10 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. Для теста: в глубокой миске смешиваем муку с сахаром, добавляю яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, щепотку соли, сливочное масло и замешиваю тесто. Тесто ставлю в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки: смешиваю творог с сахаром, яйцом, цедрой лимона, взбиваю эту массу миксером.
3. Тесто делю на 2 части, на пергамент выкладываю одну часть раскатываю диаметром чуть больше 24 см..
4. Использую форму для выпечки диаметром 24 см., переношу в форму вместе с пергаментом раскатанный корж , на корж выкладываю начинку.
5. Раскатываю второй корж тоже на пергаменте и накрываю первый корж с начинкой, защипываю по краям. Лишнее обрезаю ножом.
6. Сверху пирог посыпаю миндальными лепестками и отправляю в духовку разогретую до 180С на 30 минут.
7. Достаю пирог с духовки, даю остыть и посыпаю сверху сахарной пудрой.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 45 155
17Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 7 15 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 67 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 48 172 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 26 66 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 223 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 75 662 352
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Олеся
Легкий 31 445 246
Пирог с творожной начинкой «Забава»
Олеся
Легкий 14 209 45
Быстрый творожный пирог
marysja
Легкий 36 200 48Пирог шоколадно-творожный «ЖИРАФ»
Lana66
Средний 45 166 39
Творожный кранч
Morvolna
Легкий 17 128 87
Шоколадно-творожный пирог с малиной
oldeg
Легкий 52 113 66
Изумрудный творожный пирог
begi
Легкий 18
Яблочный пирог с творожной заливкой
oldeg
Легкий 30 133 46
Творожно-абрикосово-маковый пирог
lorxen1
Легкий 23 100 48
Овсяно-творожные ромбики с клубникой
empanadilla
Легкий 32 112 45
Шоколадно-творожный пирог с малиной
Anchie
Средний 21 82 34
Творожный пирог с замороженными ягодами
MorvolnaТворожное лакомство к чаю за 15 минут рецепт с фото пошагово и видео
Творожное лакомство к чаю за 15 минут
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Подготовить все необходимые для приготовления творожных батончиков ингредиенты. Творог и сметану можно брать любой жирности. Чем жирнее будут творог и сметана, тем плотнее получаться батончики.
Шаг 2:
Смешать в миске творог, сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Все ингредиенты для приготовления этого лакомства лучше перемешать вилкой, а не миксером, так получается гораздо вкуснее.
Шаг 3:
Муку смешать с разрыхлителем, просеять в творожную массу и замесить не липнущее к рукам тесто. В зависимости от качества муки ее может понадобиться больше или меньше указанного в ингредиентах количества. Из готового теста, смоченными в воде руками, формируем батончики.
Шаг 4:
На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем творожные батончики, обжаривая их с двух сторон до золотистого цвета. Готовое творожное лакомство выкладываем на бумажные полотенца или салфетки, чтобы впитался лишний жир, и перекладываем на блюдо, на котором мы будем его подавать. Сверху посыпаем сахаром или сахарной пудрой и подаем к столу.
Шаг 5:
Очень вкусно с молоком, кофе, чаем, мои домашние уплетают со сметаной. Лакомство готовится очень быстро, подходит для полноценного завтрака. Творожное лакомство к чаю за 15 минут готово! Приятного аппетита!
В приготовлении десертов и выпечки очень часто использую творог — вкусный и полезный продукт. Творог из коровьего молока используют еще с давних времен, так как это полезный и легко усваиваемый продукт, богатый на белки и микроэлементы, необходимые для жизнедеятельности и здоровья человека. В твороге высокое содержание полезного молочного белка казеина, который хорошо усваивается человеческим организмом, хорошо его насыщает и участвует в образовании и восстановлении мышечных тканей.Творог полезен не только детям, но и пожилым людям, так как помогает укреплять костную ткань, что очень важно в этом возрасте. Очень надеюсь, что вам понравится этот простой и быстрый десерт.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На завтрак
Завтрак из яиц
Из творога быстро и вкусно
Выпечка на скорую руку
Вегетарианство
Сладкая выпечка
Сметанная выпечка со сметаной рецепты с фото
Блюда из творога на завтрак
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка
За 30 минут рецепты блюд с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
джаджик — Кардамон и чай
Кэтрин Полин 16 комментариев
Если вы находитесь в доме ассирийца и обнаруживаете в холодильнике коробку творога, то можете быть почти уверены, что творога внутри нет. В 90% случаев творог заменяли джаджиком. Если на всякий случай внутри есть творог, не ешьте его, потому что он вот-вот превратится в джаджик, который во сто раз лучше творога, так что в любом случае вам повезло.
Джаджик (также известный как джаджик) — это простая, но вкусная паста из молочных продуктов с добавлением трав или овощей. Он очень похож на многие другие ближневосточные, южноазиатские и средиземноморские соусы и спреды на молочной основе, такие как цацики, качик, мастохиар и райта (и это лишь некоторые из них).
Рецепт моей семьи состоит всего из четырех ингредиентов и не требует специального оборудования или навыков. Хотя наш рецепт довольно прост, некоторые распространенные добавки включают кинзу, петрушку, зеленый лук, банановый перец, чеснок и тертый огурец. Не стесняйтесь экспериментировать с рецептом, добавляя любой из этих традиционных ингредиентов.
Яджик был одним из любимых блюд моей бабы Питера на завтрак; он и моя бабушка всегда были любителями острого и сладкого. Моя бабушка иногда ела джаджик на пончике Krispy Kreme, а дедушка иногда намазывал джаджик и джем на рогалики. Должен признать, что и то, и другое — удивительно идеальное сочетание, но я предпочитаю простые старые английские кексы или лавашу. Но джаджик не всегда едят на завтрак — он также отлично подходит для ужина (курица джаджик и нут джаджик с рисом) вместе с другими мезе, такими как хумус и фаршированные виноградные листья.
Распечатать
Яджик
★★★★★
5 из 3 отзывов
- Общее время: 5 минут
- color»> Выход: около 3 1/2 стакана
- 8 унций сливочного сыра
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 16 унций мелкого творога
- Упакованный 1/4 стакана нарезанного укропа + 2 столовые ложки для посыпки сверху
- Соль по вкусу (у меня 1/4 чайной ложки)
- Дополнительно: оливковое масло для сбрызгивания
- Для сервировки: лаваш, английские кексы или лаваш
- Дайте сливочному сыру и маслу нагреться до комнатной температуры. После размягчения смешайте их, пока они не будут очень хорошо смешаны.
- Смешайте творог со смесью масла и сливочного сыра и посолите по вкусу.
- Аккуратно добавьте в смесь 1/4 стакана нарезанного укропа. Не добавляйте укроп до этого момента, иначе все станет зеленым.
- Украсьте джаджик оставшимися 2 столовыми ложками нарезанного укропа.
найди нас в инстаграме и расскажи, что ты сделал!
Рубрики: завтрак, каждый рецепт, семейные рецепты, без глютена, обед, мезе, вегетарианец С тегами: укроп, травы, ближневосточный, лаваш
Взаимодействие с читателями
Рецепт хлеба с творогом и грецкими орехами от Fix.
and.Freeze.FoodsГлавная » Чайный хлеб с творогом и орехами
Чайный хлеб с творогом и орехами
Fix.and.Freeze.Foods
10 октября 2011 г.
Ингредиенты
Творог | 1/2 фунта, просеянный (225 г) | |
Мягкий коричневый сахар | 6 унций (175 г) | |
Яйца | 3 , битый | |
Апельсины | 2 , очищенные и мелко натертые | |
Грецкие орехи | 2 унции, нарезанные (50 г) | |
Самоподнимающаяся мука | 1/2 фунта (225 г) | |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (5 мл) |
Указания
1) Смажьте форму для хлеба или застелите жиром пергаментную бумагу или антипригарный пергамент.
2) Нагрейте духовку до 180°C/350°F или газовой отметки 4).
ИЗГОТОВЛЕНИЕ
3) В миску положите творог и сахар, хорошо взбейте до однородности.
4) Добавить яйца по одному и хорошо взбить, к ним добавить апельсиновую цедру.
5) Просеять разрыхлитель и муку вместе и добавить в яичную смесь. Смешайте, пока хорошо не смешано.
6) Выложите смесь ложкой в подготовленную форму, разровняйте поверхность и посыпьте смесь сахарной пудрой.
7) Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1-1 1/4 часов до золотисто-коричневого цвета сверху и хорошо подниматься.
8) Дайте буханке остыть в форме, затем выверните и удалите бумажную подкладку.
9) Заверните буханку в фольгу и упакуйте в пакет для заморозки.
10) Запечатайте пакет, наклейте этикетку и заморозьте.
СЕРВИРОВКА
11) Буханку разморозить в упаковке при комнатной температуре в течение 3-4 часов.
12) Нарежьте батон и подавайте.