Из творога рецепты с фото к чаю: Творожные шарики к чаю — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог с творогом к чаю

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Пироги из творога

18 сентября 2022

Milavlog

  • Торт на скорую руку
    0 0 0 Легкий
  • Хек в кисло-сладком соусе
    0 2 0 Легкий
  • Салат из краснокочанной капусты
    0 1 0 Легкий
  • Рулеты из лаваша
    0
    0 0 Легкий
  • Торт на Новогодний стол
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку

Простой и быстрый рецепт приготовления пирога с творогом. Этот замечательный рецепт, рекомендую приготовить для всей семьи.

Ингредиенты

мука пшеничная300 г
сахар80 г
яйцо куриное2 шт
масло сливочное80 г
разрыхлитель теста10 г
ванильный сахар10 7
соль щепотка
творог550 г
сахар6 ст. л.
яйцо куриное1 шт
цедра лимона1 ч.л.
миндальные лепестки50 г
сахарная пудра10 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Для теста: в глубокой миске смешиваем муку с сахаром, добавляю яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, щепотку соли, сливочное масло и замешиваю тесто. Тесто ставлю в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки: смешиваю творог с сахаром, яйцом, цедрой лимона, взбиваю эту массу миксером.
3. Тесто делю на 2 части, на пергамент выкладываю одну часть раскатываю диаметром чуть больше 24 см..
4. Использую форму для выпечки диаметром 24 см., переношу в форму вместе с пергаментом раскатанный корж , на корж выкладываю начинку.
5. Раскатываю второй корж тоже на пергаменте и накрываю первый корж с начинкой, защипываю по краям. Лишнее обрезаю ножом.
6. Сверху пирог посыпаю миндальными лепестками и отправляю в духовку разогретую до 180С на 30 минут.
7. Достаю пирог с духовки, даю остыть и посыпаю сверху сахарной пудрой.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 45 155

17

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 7 15 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 67 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 48 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 75 662 352

Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Олеся

Легкий 31 445 246

Пирог с творожной начинкой «Забава»

Олеся

Легкий 14 209 45

Быстрый творожный пирог

marysja

Легкий 36 200 48

Пирог шоколадно-творожный «ЖИРАФ»

Lana66

Средний 45 166 39

Творожный кранч

Morvolna

Легкий 17 128 87

Шоколадно-творожный пирог с малиной

oldeg

Легкий 52 113 66

Изумрудный творожный пирог

begi

Легкий 18

112 61

Яблочный пирог с творожной заливкой

oldeg

Легкий 30 133 46

Творожно-абрикосово-маковый пирог

lorxen1

Легкий 23 100 48

Овсяно-творожные ромбики с клубникой

empanadilla

Легкий 32 112 45

Шоколадно-творожный пирог с малиной

Anchie

Средний 21 82 34

Творожный пирог с замороженными ягодами

Morvolna

Творожное лакомство к чаю за 15 минут рецепт с фото пошагово и видео

Творожное лакомство к чаю за 15 минут

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все необходимые для приготовления творожных батончиков ингредиенты. Творог и сметану можно брать любой жирности. Чем жирнее будут творог и сметана, тем плотнее получаться батончики.

  2. Шаг 2:

    Смешать в миске творог, сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Все ингредиенты для приготовления этого лакомства лучше перемешать вилкой, а не миксером, так получается гораздо вкуснее.

  3. Шаг 3:

    Муку смешать с разрыхлителем, просеять в творожную массу и замесить не липнущее к рукам тесто. В зависимости от качества муки ее может понадобиться больше или меньше указанного в ингредиентах количества. Из готового теста, смоченными в воде руками, формируем батончики.

  4. Шаг 4:

    На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем творожные батончики, обжаривая их с двух сторон до золотистого цвета. Готовое творожное лакомство выкладываем на бумажные полотенца или салфетки, чтобы впитался лишний жир, и перекладываем на блюдо, на котором мы будем его подавать. Сверху посыпаем сахаром или сахарной пудрой и подаем к столу.

  5. Шаг 5:

    Очень вкусно с молоком, кофе, чаем, мои домашние уплетают со сметаной. Лакомство готовится очень быстро, подходит для полноценного завтрака. Творожное лакомство к чаю за 15 минут готово! Приятного аппетита!

В приготовлении десертов и выпечки очень часто использую творог — вкусный и полезный продукт. Творог из коровьего молока используют еще с давних времен, так как это полезный и легко усваиваемый продукт, богатый на белки и микроэлементы, необходимые для жизнедеятельности и здоровья человека. В твороге высокое содержание полезного молочного белка казеина, который хорошо усваивается человеческим организмом, хорошо его насыщает и участвует в образовании и восстановлении мышечных тканей.Творог полезен не только детям, но и пожилым людям, так как помогает укреплять костную ткань, что очень важно в этом возрасте. Очень надеюсь, что вам понравится этот простой и быстрый десерт.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Сметанная выпечка со сметаной рецепты с фото

Блюда из творога на завтрак

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

За 30 минут рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сметана, Сахар, Соль, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Пшеничная мука, Растительное масло

джаджик — Кардамон и чай

Кэтрин Полин 16 комментариев

Если вы находитесь в доме ассирийца и обнаруживаете в холодильнике коробку творога, то можете быть почти уверены, что творога внутри нет. В 90% случаев творог заменяли джаджиком. Если на всякий случай внутри есть творог, не ешьте его, потому что он вот-вот превратится в джаджик, который во сто раз лучше творога, так что в любом случае вам повезло.

Джаджик (также известный как джаджик) — это простая, но вкусная паста из молочных продуктов с добавлением трав или овощей. Он очень похож на многие другие ближневосточные, южноазиатские и средиземноморские соусы и спреды на молочной основе, такие как цацики, качик, мастохиар и райта (и это лишь некоторые из них).

Рецепт моей семьи состоит всего из четырех ингредиентов и не требует специального оборудования или навыков. Хотя наш рецепт довольно прост, некоторые распространенные добавки включают кинзу, петрушку, зеленый лук, банановый перец, чеснок и тертый огурец. Не стесняйтесь экспериментировать с рецептом, добавляя любой из этих традиционных ингредиентов.

Яджик был одним из любимых блюд моей бабы Питера на завтрак; он и моя бабушка всегда были любителями острого и сладкого. Моя бабушка иногда ела джаджик на пончике Krispy Kreme, а дедушка иногда намазывал джаджик и джем на рогалики. Должен признать, что и то, и другое — удивительно идеальное сочетание, но я предпочитаю простые старые английские кексы или лавашу. Но джаджик не всегда едят на завтрак — он также отлично подходит для ужина (курица джаджик и нут джаджик с рисом) вместе с другими мезе, такими как хумус и фаршированные виноградные листья.

Распечатать

Яджик

★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Общее время: 5 минут
  • color»> Выход: около 3 1/2 стакана
  • 8 унций сливочного сыра
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 16 унций мелкого творога
  • Упакованный 1/4 стакана нарезанного укропа + 2 столовые ложки для посыпки сверху
  • Соль по вкусу (у меня 1/4 чайной ложки)
  • Дополнительно: оливковое масло для сбрызгивания
  • Для сервировки: лаваш, английские кексы или лаваш
  1. Дайте сливочному сыру и маслу нагреться до комнатной температуры. После размягчения смешайте их, пока они не будут очень хорошо смешаны.
  2. Смешайте творог со смесью масла и сливочного сыра и посолите по вкусу.
  3. Аккуратно добавьте в смесь 1/4 стакана нарезанного укропа. Не добавляйте укроп до этого момента, иначе все станет зеленым.
  4. Украсьте джаджик оставшимися 2 столовыми ложками нарезанного укропа.

найди нас в инстаграме и расскажи, что ты сделал!

Рубрики: завтрак, каждый рецепт, семейные рецепты, без глютена, обед, мезе, вегетарианец С тегами: укроп, травы, ближневосточный, лаваш

Взаимодействие с читателями

Рецепт хлеба с творогом и грецкими орехами от Fix.

and.Freeze.Foods

Главная » Чайный хлеб с творогом и орехами

Чайный хлеб с творогом и орехами

Fix.and.Freeze.Foods

10 октября 2011 г.

Ингредиенты

Творог 1/2 фунта, просеянный (225 г)
Мягкий коричневый сахар 6 унций (175 г)
Яйца 3 , битый
Апельсины 2 , очищенные и мелко натертые
Грецкие орехи 2 унции, нарезанные (50 г)
Самоподнимающаяся мука 1/2 фунта (225 г)
Разрыхлитель 1 чайная ложка (5 мл)

Указания

1) Смажьте форму для хлеба или застелите жиром пергаментную бумагу или антипригарный пергамент.

2) Нагрейте духовку до 180°C/350°F или газовой отметки 4).

ИЗГОТОВЛЕНИЕ

3) В миску положите творог и сахар, хорошо взбейте до однородности.

4) Добавить яйца по одному и хорошо взбить, к ним добавить апельсиновую цедру.

5) Просеять разрыхлитель и муку вместе и добавить в яичную смесь. Смешайте, пока хорошо не смешано.

6) Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму, разровняйте поверхность и посыпьте смесь сахарной пудрой.

7) Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1-1 1/4 часов до золотисто-коричневого цвета сверху и хорошо подниматься.

8) Дайте буханке остыть в форме, затем выверните и удалите бумажную подкладку.

9) Заверните буханку в фольгу и упакуйте в пакет для заморозки.

10) Запечатайте пакет, наклейте этикетку и заморозьте.

СЕРВИРОВКА

11) Буханку разморозить в упаковке при комнатной температуре в течение 3-4 часов.

12) Нарежьте батон и подавайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *