Торт из рыбок крекеров: Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)

Лёгкий тортик из крекера рыбки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Такой тортик сможет сделать даже ребёнок, можно вместе с детьми сделать и потом наслаждаться вкусом. Делается очень быстро, правда потом надо подождать.

Автор: МАРИНА,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

4 часа 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Крекеры200 г
Сметана250 г
Сгущенное молоко220 г
Банан1 шт. = 150 г
Киви2 шт. = 150 г
Горький шоколад1 долька = 6 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты, отмерить нужное количество сметаны и сгущенного молока.

Шаг 1

Смешать в глубокой миске сметану и сгущенное молоко, взбить миксером пару минут.

Шаг 2

В крем высыпать крекеры и нарезанные кусочками киви и банан. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Выстлать плёнкой глубокую форму и утрамбовать получившуюся массу, закрыть концами плёнки. Убрать в холодильник на 4 часа.

Шаг 4

Через 4 часа достаём из холодильника, переворачиваем на тарелку нашу форму с тортиком, снимаем плёнку и посыпаем тёртым шоколадом.

произвести впечатление

В тортик также можно добавить измельченные грецкие орехи.

Рецепт Торт из крекеров рыбки (крекер рыбки). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сметана 15,0% жирности400 г
Сахар песок200 г
Крекеры, из муки высшего сорта300 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Торт из крекеров рыбки (крекер рыбки)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность307 кКал1684 кКал18. 2%5.9%549 г
Белки4.2 г76 г5.5%1.8%1810 г
Жиры11.4 г
56 г
20.4%6.6%491 г
Углеводы45.8 г219 г20.9%6.8%478 г
Органические кислоты0. 9 г~
Вода37.3 г
2273 г
1.6%0.5%6094 г
Зола0.378 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47. 6 мкг900 мкг5.3%
1.7%
1891 г
Ретинол0.044 мг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.1%27778 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%0. 9%
3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%1%3103 г
Витамин В5, пантотеновая0.133 мг5 мг2.7%0.9%3759 г
Витамин C, аскорбиновая0.18 мг90 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин D, кальциферол 0. 031 мкг10 мкг0.3%0.1%32258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.133 мг15 мг0.9%0.3%11278 г
Витамин РР, НЭ0.6167 мг20 мг3.1%1%3243 г
Ниацин0.378 мг~
Макроэлементы
Калий, K87. 22 мг2500 мг3.5%1.1%2866 г
Кальций, Ca45.44 мг
1000 мг
4.5%1.5%2201 г
Магний, Mg4 мг400 мг1%0.3%10000 г
Натрий, Na30.67 мг1300 мг2.4%0. 8%4239 г
Сера, S11.56 мг1000 мг1.2%0.4%8651 г
Фосфор, P52.4 мг800 мг6.6%2.1%1527 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.522 мг18 мг2. 9%
0.9%
3448 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)24.7 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28. 44 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Торт из крекеров рыбки (крекер рыбки) составляет 307 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории307 кКал-%
Белки4.2 г-%
Жиры11.4 г-%
Углеводы45.8 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода37. 3 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Яичница со шпинатом
  • Подушечки (карамель)
  • суп пельменевый
  • Сыр Маасдам
  • Гречка с куриной печенью
  • Телятина бэшамель Excess Free cafe
  • Бейгл с шоколадом Excess Free cafe
  • оладьи с яблоком
  • Хлебцы со смеси круп352
  • киндер делис
  • салат из огурцов перца и помидоров
  • компот летний
  • Ачма с томатами и зеленью
  • Нэна_Куриная грудка в мультиварке
  • кофе с молоком
  • Желе шоколадное
  • сырника из творога с кабачком.
  • Мороженное фифти-фифти сгущёнка
  • Йогурт греческий 2%
  • Конфеты, Баунти,1шт
  • Smuutike Vaarikasorbett/ малиновый сорбет (60гр)
  • Ткемали. Говядина
  • варенье из крыжовника /сырое/
  • Смесь орехово-фруктовая(изюм, арахис, курага, кешью)
  • Печенье «царское»
  • шоколад Стандарт 1969
  • club coffee микс 3в1 классик
  • Колбаса Нежная новая
  • Фундук (коррекция)
  • Харчо (мой)
  • Хлеб » Витебские просторы»
  • Кальмары с луком жареные
  • Фарш для котлет
  • Буженина индейка
  • Клюква
  • Хлопья 4 злака
  • Сардельки говяжьи традиционные
  • Сыр Бри
  • рисовая лапша
  • Перец фаршированный
  • Котлеты «индейка»
  • салат зеленый
  • Оладьи из кабачков
  • Суфле мясное на пару
  • Кексы творожные
  • Мороженое из авокадо с манго
  • Скумбрия, запеченная в рукаве
  • Кабачки в сметане
  • курица вареная
  • Эскимо
  • Борщ летний с квашеной капустой
  • Гуляш из бедра
  • чиа пудинг
  • Сырники диетические
  • овощной гарнир
  • Фарш свиной
  • Фарш куриный нежный
  • Печень тушеная
  • Каша пшенная
  • Драники
  • Виноградный пирог
  • Творог из молока 3,2%
  • Ленивые голубцы
  • Оладьи из вареной курицы
  • хлеб ржаной
  • Сироп
  • Свинина корейка биток с маленькой косточкой Сельпо
  • салат
  • Кальмар отварной
  • Белый йогурт
  • квас хатний
  • Ежики 01. 08.2018
  • Рулетик с яблочной начинкой
  • Плов из свинины
  • Зефир ванильный
  • Кабачковые оладьи 210 гр. на порцию
  • Мука пшеничная цельнозерновая
  • Тефтели из свинины
  • кефирно огуречный смузи 2,5%
  • салат с брынзой
  • Картофель с грудкой
  • Заливное
  • Отруби ржаные ого
  • Суп сырный 01. 08.2018
  • Куриные маффины 283 гр. на порцию
  • Пирог с творогом продуктом
  • Рагу с мясом
  • Овощной салат 205 гр.
  • Суп грибной с лисичками 01/08/18
  • Хлебцы
  • Йогурт Danone с рисовыми шариками в шоколаде
  • сардели богатырские
  • Творожный сыр
  • Брауни
  • Lalavita Бутерброд с творожным сыром 23 гр.
  • Хлеб Могилевский с семечками
  • Белая фасоль в томатном соусе
  • филе хека
  • Салат с тунцом 335 гр.
  • Ассорти Тайское

    Метки: Как приготовить

    Торт из крекеров рыбки (крекер рыбки)

    , калорийность 307 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Торт из крекеров рыбки (крекер рыбки), рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    Рыбные котлеты с краппи — Мама Индианы

    9 декабря 2020 г.

    Рыбные котлеты также могут называться рыбными крокетами или рыбными котлетами. Как бы вы их ни называли, они такие вкусные и отличный способ поесть рыбу! В этом рецепте рыбных котлет я использую краппи из пресной воды. Вы можете заменить эту рыбу на любую рыбу, которую вы любите и которая доступна вам в вашем регионе мира. Их можно приготовить даже из остатков рыбы.

    Для получения дополнительной информации об инструментах, которые я использую в этом видео, просто перейдите по ссылкам:

    Кухонный комбайн: https://amzn.to/33Y4pvc

    Стационарный миксер: https://amzn.to/33Zvgai

    Тесак: https://amzn.to/372dG7j

    Разделочная доска из тикового дерева: https:/ /amzn. to/2KbKstD

    Сковорода-сковорода: https://amzn.to/3oH8sUL

    Чугунная сковорода: https://amzn.to/39YoTrE

    Совок для спуска курка: https://amzn.to/2Kdei0T

    Стеклянная чаша для смешивания: https://amzn.to/33XLII8

    Разделочная доска из композита: https://amzn.to/2JJ0KdY

    Листы пергаментной бумаги: https://amzn.to/3a4oy6u

    Морская соль: https://amzn.to/2JTivHg

    Курс Закуска, Обед, Основное блюдо

    Кухня американский

    Ключевое слово краппи, крокеты, рыбные котлеты, рыбные котлеты

    • от 1 до 1 ½ фунтов стерлингов краппи или другая рыба нарезанный кубиками, если сырой, и измельченный, если он уже приготовлен
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки майонез
    • 2 чашки свежие панировочные сухари возможно, 1 чашка высушена, но вам нужно будет проверить консистенцию
    • 1 чайная ложка паприка
    • ½ чашка нарезанный кубиками лук
    • ½ чашка нарезанный кубиками болгарский перец
    • 1/8 чашка нарезанный кубиками сельдерей
    • 1 чайная ложка мелко нарезанный чеснок
    • 1/8 чашка нарезанная свежая петрушка
    • Щепотка острого соуса
    • 1 столовая ложка свежий лимонный сок
    • Соль и перец для вкуса
    • ½ чашка панировочные сухари панко
    • Масло для обжаривания овощей и приготовления лепешек. Я предпочитаю масло авокадо.
    1. Обжарьте лук, перец, сельдерей и чеснок на среднем огне, пока они не станут мягкими, около 10 минут. Дайте остыть.

    2. Смешать рыбу, яйцо, панировочные сухари, паприку, майонез, свежую петрушку (немного оставить для украшения), острый соус, лимонный сок, соль, перец и вареный перец, лук, сельдерей и чеснок. Смешайте, пока хорошо не смешано.

    3. С помощью лопатки вынуть каждую порцию и сформировать лепешку. В тарелке сбоку приправить панко солью и перцем. Поместите рыбный котлет с одной стороны в панко, затем переверните его и обваляйте в панировке другую сторону. Сделайте это для всех из них, пока ваше тесто не закончится.

    4. Затем разогрейте сковороду на среднем огне с маслом авокадо (или маслом по вашему выбору). Подрумяньте каждую сторону рыбных котлет и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет минимум 145 градусов по Фаренгейту.

    5. Подавайте с вашим любимым соусом тар-тар или ремулад, дольками свежего лимона и посыпьте свежей петрушкой.

    Торты из морского морского окуня | Chesapeake Bay Charter Boats

    Отварите филе в кипящей воде (или на гриле), пока они не прожарятся или слегка не прожарятся, или обжарьте, пока они не станут белыми. Добавьте немного соли в воду, если она кипит.

    Положите их в большую миску и слейте воду. Поставьте миску в холодильник, чтобы она остыла.

    На каждый 1 фунт мяса добавьте:

    • 1 ст. л. майонеза и 1 ст. крошки
    1. Смешайте все вместе и сформируйте лепешки, убедитесь, что весь сок остался внутри лепешек. После того, как вы сделаете это пару раз, вы будете знать правильную консистенцию. Если оно слишком сухое, добавьте еще майонеза и горчицы; если он слишком влажный, добавьте больше панировочных сухарей.
    2. Выложите пирожные на тарелку и поставьте в холодильник на 20 минут.
    3. Обжарить на сковороде в растительном или сливочном масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Они также могли пойти в духовку. Подавайте с любимым соусом тар-тар или коктейльным соусом. Делает отличные бутерброды.

    Отчеты о рыбалке

    Пожалуйста, заходите почаще!

    Галереи

    Посмотрите наши приключения!

    Рыболовные сезоны

    Трофейный полосатый окунь Лучшая рыбалка

    Лодка

    Судно Miss Grace имеет длину 48 футов и ширину 15 футов

    Не забудьте спросить нас о наших ланчах

    Мы можем организовать завтрак, обед или ужин с предварительным уведомлением. Позвольте нам позаботиться о питании для вас или принести свою еду и напитки.

    Забронировать сейчас

    Капитан Карл устанавливает высокую планку для всех остальных. Например, он позвонил мне за несколько часов до чартера и сказал, что у них плохой день на рыбалке из-за волн. Он сказал, что никакого вреда, никакого фола, если вы не хотите выходить сегодня, основываясь на том, что происходит с рыбой. Вы не найдете слишком много капитанов, которые будут делать это.

    Мисс Грейс каждый год устраивает рыбалку для нашей компании, и мы очень счастливы. У капитана Карла есть все самое лучшее оборудование и многолетний опыт поиска рыбы. Его рыболовные снасти всегда первоклассные. Карл и его напарник делают все возможное, чтобы сделать наше путешествие безопасным и веселым! День на «Мисс Грейс», плывущей по Чесапикскому заливу, — это путешествие, о котором наши мужчины говорят весь год. Спасибо Карл и Эрик!

    Джон Хьюз, владелец

    Капитан Карл, я просто хотел написать вам короткую заметку, поблагодарив вас и Эрика за еще один незабываемый опыт на мисс Грейс. Наши сотрудники каждый год с нетерпением ждут нашей ежегодной осенней поездки, и все очень счастливы. Хороший лимит рыбы был просто бонусом. Еще раз спасибо и увидимся весной.

    Бен Харрис, партнер

    Компания Reliance Fire Protection сотрудничает с мисс Грейс уже почти 20 лет. Мы и развлекаем клиентов, и устраиваем чартерные поездки, чтобы вознаграждать сотрудников. Капитан и помощник мисс Грейс очень профессиональны, общаются и развлекают наших клиентов и сотрудников, и усердно работают, чтобы чартер был успешным. Рекомендую и буду рекомендовать их услуги.

    Дэйв Шиллинг, исполнительный вице-президент

    Капитан Карл, еще раз спасибо за прекрасную поездку, жаль, что я ее пропустил. Я получил много записок от наших клиентов, в которых говорилось, как они были в восторге от вас и Эрика. Я очень ценю, что вы всегда проявляете большую заботу о наших сотрудниках и клиентах. Я вижу, как мой хороший клиент Дейв Смит снова поймал самую большую рыбу… 45 дюймов! Увидимся осенью.

    Ларри Хупер, Division 9 Associates, владелец, Вашингтон, округ Колумбия

    Капитан Карл управляет первоклассным чартерным сервисом. Мы фрахтуем мисс Грейс несколько раз в год с нашими бизнес-клиентами и лично. Они всегда очень заботятся о нас, сажают нас на рыбу, и все отлично проводят время. Мы настоятельно рекомендуем взять ваших клиентов или семью на Мисс Грейс.

    Джеймс Р. Уолш, партнер

    Уже несколько лет мы сотрудничаем с мисс Грейс два раза в год для проведения корпоративных мероприятий. Каждый раз команда профессиональная, но веселая, и они ВСЕГДА знают, где найти рыбу. Капитан Карл и его команда доставляли каждый раз. Я точно знаю… наша команда в Mavenspire попала на крючок!

    Jodi Hair, Mavenspire

    После нескольких лет рыбалки с другими бухтами у меня была возможность порыбачить с капитаном Карлом и Эриком на борту Miss Grace. Какая разница, от безупречной лодки до точного способа оснастки и развертывания каждой приманки. Хотите горячий завтрак и кофе до восхода солнца? Нет проблем, они это прикрыли. Они щепетильны в каждой детали. Я взял друзей, семью и клиентов, и мисс Грейс никогда не разочаровывает. Они лучшие в своем деле и лучшие на берегу.

    Скот Морроу, вице-президент/владелец, MCO Computer Supplies, Inc.

    Я рыбачу исключительно на «Мисс Грейс» более 7 лет. Порыбав с многочисленными другими капитанами и лодками в заливе, могу вас уверить, что нет лучшей команды, чем Карл и его первый помощник Эрик.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *