Фасоль с мясом в мультиварке скороварке: Фасоль с мясом в скороварке

Фасоль с мясом в мультиварке

Порций: 4-5 Время приготовления: 1 час Автор: Анюта (Хорошие рецепты)

Мясо с фасолью быстрым блюдом не назовешь, поскольку у фасоли длительное время приготовления. А вот если заменить сухую фасоль консервированной, быстрый обед или ужин вам обеспечен. Рецепт красной фасоли с мясом мне прислала одна из читательниц, готовила она это блюдо на плите традиционным способом. Мне этот быстрый вариант очень понравился, рецепт прижился в нашей семье, вот только готовлю я мясо с фасолью в мультиварке. Об этом быстром рецепте, собственно, и будет сегодняшний фото рецепт. А так же будут даны рекомендации о том, как приготовить это блюдо из сушеной фасоли.

 

 Фасоль с мясом в мультиварке

Если кто-то из вас соберется приготовить это блюдо в мультиварке-скороварке, прошу поделиться в комментариях, на каком режиме вы готовили, и сколько по времени занял весь процесс. Думаю, информация будет многим полезна.

Не стоит в качестве аксиомы использовать только свинину. И курица, и говядина будут превосходно сочетаться с этой фасолью.

Я использую красную фасоль в банках от фирмы Бондюэль (не сочтите за рекламу, просто у других производителей похожего не встречала). А еще рецептура соуса достаточно оригинальная. Не нужно добавлять ни томатной пасты, ни помидоров.

Готовить это второе блюдо с соусом можно и на медленном огне традиционным способом, но в мультиварке — одно удовольствие. Сложил продукты, добавил специи, перемешал и забыл! Ни капли воды, ни капли масла. А какой получается соус, ммммм! Так и макал бы в него мякиш свежего домашнего хлеба!

Очень рекомендую приготовить и удивить своих близких вкусной едой, ведь продуктов для ее приготовления нужен самый минимум.

 

Набор продуктов для приготовления мяса с красной фасолью «Чили»:

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 грамм;
  • Красная консервированная фасоль в томате Бондюэль «Чили» 1-2 банки;
  • Сметана – 150 грамм;
  • Морковь 1-2 штуки;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Берем морковь, чистим ее, ополаскиваем водой и натираем на средней терке или на терке для корейской моркови (так она интереснее смотрится). Корнеплоды лучше выбирать небольшого размера,  их цвет должен быть яркий, оранжевый. Такая морковь очень сочная и сладкая, и блюду придаст и цвет и вкус.

Дальше займемся мясом. Для нас лучше всего подойдет свиная шейка, это мясо мягкое, и оно имеет прослойки жира. Оно лучше тушится и не будет сухим, оно в меру жирное и очень нежное. Мясо нужно порезать на мелкие кусочки, как на гуляш, чтоб удобно было кушать. Обжаривать его предварительно не нужно.

В чашу мультиварки закладываем порезанное мясо, натертую морковку.

Теперь нужно добавить консервированную фасоль в томате «Чили». Эта фасоль самая вкусная, имеет острый и пикантный вкус.

Именно она лучше всего подходит для приготовления нашего блюда.

Дальше на очереди сметана. Ее мы тоже добавляем в чашу мультиварки, в которой уже находится мясо, морковь и фасоль. Пришло время добавить специи. Солим и перчим. Все делаем по вкусу, ведь кто-то любит очень острые блюда, кто-то соблюдает золотую середину. Не забывайте, что фасоль у нас уже в слегка остром соусе.

Тщательно перемешиваем свинину с красной фасолью, закрываем крышку мультиварки и выставляем время 1-1,5 часа. Мне хватило одного часа. Если тушить чуточку дольше, мясо делается очень мягким и особенно вкусным.

Время приготовления истекло, о чем нас предупредил сигнал мультиварки.

Теперь самое время перемешать фасоль и мясо в сметанно — томатном соусе, доставать тарелки, наполнять их и звать к столу свою семью.

Как видите, в приготовлении свинины с красной фасолью «Чили» нет ничего сложного. Это блюдо можно готовить, когда нет времени долго возиться на кухне. Мультиварка все сделает сама, а у вас есть время заняться чем-нибудь другим. И за столом все оценят вкус этого блюда, я уверена, недовольных не будет. Эта еда сытная, в самый раз для мужчин, которые любят хорошо поесть. Вас поблагодарят, и попросят еще раз приготовить это кушанье.

Когда под рукой нет консервированной фасоли в банках, готовой магазинной или собственной заготовки на зиму, можно  сварить фасоль, предварительно замочив ее на ночь.

Выложить в мультиварку заранее замоченную фасоль.

Я замачиваю фасоль прямо в чаше мультиварки на всю ночь. Воду сливаю, промываю и заливаю свежей водой. Воды должно быть в 2,5 раза больше чем фасоли.

Учтите, что фасоль сильно набухает после замачивания, так что учитывайте объем уже набухшей фасоли.

Ставлю режим тушение 1-1,5 часа, если фасоль средняя или мелкая или 2-2,5 часа, если фасоль крупная, красного цвета.

Тушим фасоль в мультиварке до готовности.

После окончания программы открыть крышку и излишки воды слить.

Добавить соус чили, или томатную пасту с острой приправой по вашему вкусу.

Далее готовим по рецепту свинины с красной фасолью «Чили».

С уважением, Анюта.

 

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Чанахи с фасолью в мультиварке рецепт с фото

Чанахи с фасолью в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 4 ч PT4H

1. Фасоль отварите заранее до мягкости. Нам нужна поллитровая баночка вареной фасоли. Половину фасоли перетрите в пюре (блендером или на мясорубке). Все овощи очистите и вымойте, картофель нарежьте кубиками, морковь — шайбами, лук — полукольцами, мясо — произвольными порционными кусочками. Чеснок нужно очистить от шелухи и мелко нарезать.

2. В чашу мультиварки выложите лук и мясо, добавьте подсолнечное масло, посолите и поперчите. Включите режим Жарка на 10 минут. Когда мясо и лук пустят сок, добавьте томатную пасту.
3. Добавьте к мясу с луком картофель, морковь, чеснок и фасоль. Залейте водой. Если нужно, посолите и поперчите. Добавьте лавровый лист. Установите режим Суп и если есть Бобовые. Если такого режима нет, то Суп или Тушение на 2-3 часа. Получается вкусное и сытное блюдо.
4. Подавайте с зеленью.
Приятного!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом фото рецепты

Вторые горячие блюда

Тушеная картошка

Диеты рецепты для похудения

Тушеное мясо

Картофель в мультиварке как приготовить

Тушеная говядина

Тушеные овощи

Мясо с луком

Картошка тушеная с мясом

Тушеный лук

Морковь тушеная как приготовить вкусно

Фасоль с морковью с фото пошагово

Морковь с чесноком пошаговые рецепты

Фасоль с мясом

Морковь тушеная с луком

Фасоль в томатном соусе пошаговые рецепты

Картошка с мясом в мультиварке пошаговые рецепты

Кавказская кухня рецепты блюд вкусные

Второе из говядины

Мясо с морковью пошаговые рецепты

Чанахи

Тушеное мясо в мультиварке рецепты с фото

Фасоль тушеная

Тушеная картошка с говядиной рецепты

Фасоль в мультиварке рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты пошагово

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Фасоль белая — 102 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль белая, Говядина, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Томатная паста, Вода, Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист, Подсолнечное масло, Петрушка

Мультиварка с мясистыми сытными бобами

Вы здесь: Главная » Тётя Лу » Мультиварка Beefy Hearty Beans

Автор: Aunt Lou 26 комментариев

Эти мясистые сытные бобы в мультиварке — отличный способ разнообразить ужин в будний день. Их можно приготовить накануне вечером и готовить весь день!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся

Тетя Лу здесь.

Мне нравится этот рецепт, потому что вы можете нарезать лук, поджарить говядину и бекон и замочить фасоль накануне вечером. На следующее утро вы можете быстро собрать все ингредиенты, приготовленные накануне вечером! Это также отличный рецепт на весь день. Тысячи побед с этими вкусными людьми из мультиварки Beefy Hearty Beans! Этот рецепт был вдохновлен рецептом из книги Crock Pot «365 Days of Crock Pot Recipes».

Мультиварка Beefy Hearty Beans

Примечание. Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт для печати.

Ингредиенты для фасоли Beefy Hearty Crock Pot

  • 1 фунт фасоли пинто, очищенной, замоченной на ночь и высушенной
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками ложки сока
  • 8 чашек воды
  • 2 банки по 10 унций нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1/4 ч. ломтики бекона в мультиварке
  • Залейте 8 чашками воды
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте
  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов
  • Кастрюля Beefy Hearty Beans Примечания:

    • Вы можете подать эти сытные бобы с говядиной в горшочке с шумовкой для вкусного гарнира или с половником для вкусного супа!
    • Я использовал свою 6-литровую программируемую дорожную мультиварку. Это был идеальный размер для этого рецепта.
    • Как и в любом из наших рецептов, количество калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы выбрали для приготовления этого блюда.
    • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и должно0068  Всегда сначала тестируйте в собственной мультиварке и корректируйте время по мере необходимости.

    Нужны идеи для ужина?

    Наши 10 обязательных рецептов говяжьего фарша — отличный способ приготовить ужин с помощью Make Ahead Ground Beef! Теперь у нас есть эта проверенная коллекция рецептов, которую можно распечатать!

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

    В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

    Щелкните здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

    Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Регистрация/Войти здесь.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения в окне рецептов, вам необходимо войти в систему.0026

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 3/4 фунта обжаренного и раскрошенного бекона, оставив 2 столовые ложки жира
  • 8 чашек воды
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • В сковороде обжарить говяжий фарш вместе с луком и слить воду

  • Положить фасоль в крошки кастрюля

  • Залейте 8 чашками воды

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов

  • шумовкой для вкусного гарнира или половником для вкусного супа!
  • Я использовал свою программируемую дорожную мультиварку на 6 литров. Это был идеальный размер для этого рецепта.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и всегда должно сначала проверяться в вашей собственной мультиварке, а затем корректироваться по мере необходимости.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

Рецепт фасоли для вечеринки в мультиварке

Вы ищете отличное блюдо для предстоящей вечеринки или обеда? Фасоль Crock Pot Party Bean — фантастическое блюдо, полное вкуса, и все просто обожают его!

Проверьте этот рецепт

Ковбойские бобы Easy Crock Pot

Эти ковбойские бобы Easy Crock Pot всегда пользуются успехом!

Проверьте этот рецепт

Ковбойские бобы для барбекю в мультиварке

Отличный рецепт сладкой и острой фасоли для мультиварки. Ковбойские бобы для барбекю в мультиварке!

Проверьте этот рецепт

  • Автор
  • Последние сообщения

Тетя Лу

Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Ийлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.

Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)

Рубрики: Тетя Лу, Фасоль, Говядина, Мультиварка, Свинина, Рецепты, Гарниры, Помидоры С тегами: бекон, фасоль, говядина, Мультиварка, CrockPot2, Свинина, помидор

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

Мультиварка с фасолью пинто и говядиной

by Сара Олсон на | Обновлено 24 комментариев

24075 акции

Вы любите домашнюю фасоль пинто? Тогда вы ПОЛЮБИТЕ эту фасоль пинто и говядину в мультиварке.

Здравствуйте! Этот рецепт фасоли пинто и говядины в медленноварке не разочарует. Я не пошел по пути чили, когда приправлял это, я сделал мягкую приправу, чтобы подчеркнуть вкус бобов и говядины. Я люблю домашнюю фасоль пинто, особенно если она кремовая. При приготовлении фасоли пинто на плите она становится сливочной из-за перемешивания, которое требуется для приготовления фасоли на плите. Чтобы получить этот сливочный эффект в мультиварке, я беру чашку или больше фасоли после того, как она приготовится, и кладу ее в миску, делаю пюре, перемешиваю обратно с остальными фасолью, проблема решена!

Если вы планируете приготовить эту фасоль, обязательно прочитайте, что фасоль пинто нужно замочить на ночь, это поможет фасоли стать красивой и нежной во время приготовления на следующий день. Если вы забыли замочить, лучше всего использовать метод быстрого замачивания , прежде чем добавлять бобы в мультиварку.

Этому блюду не нужно много сервировки после приготовления. Только чипсы из тортильи и сыр Монтерей Джек отлично подошли нам по вкусу.

Мои мама и бабушка могут приготовить на плите лучшую фасоль пинто, а я не очень. Когда я готовлю фасоль пинто на плите, я будто забываю о ней, и она подгорает. Медленноварка — это то, что мне нужно для приготовления фасоли. Если вы часто готовите с фасолью, я предлагаю вам обратить внимание на Фасоль Rancho Gordo , я заказал большую партию уникальных бобов и не могу дождаться, чтобы приготовить больше рецептов, подобных этому. В ближайшее время планирую приготовить кассуле, сообщу, что получилось.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Я вернусь на следующей неделе с большим количеством рецептов. Хороших выходных!

  • Медленноварка – 6 литров или больше

  • ▢ 1 фунт сушеной фасоли пинто см. инструкции по замачиванию на ночь
  • ▢ 3 фунта. жаркое из говядины
  • ▢ 2 ст. растительное масло
  • ▢ 3 бульонных кубика из говядины
  • ▢ 1 нарезанный кубиками перец поблано
  • ▢ 1 чашка нарезанного кубиками красного лука
  • ▢ 2 ч. л. измельченный чеснок
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 1/2 ч. л. перец
  • ▢ 1 ч. л. сушеный орегано
  • ▢ 1/4 ч. л. тмин
  • ▢ 1/8 ч. л. кайенский перец
  • ▢ На 1 стакан пива можно использовать дополнительную воду
  • ▢ 4 стакана воды
  • ▢ 1/8 ч. л. солить по вкусу; добавить в конце
Варианты сервировки
  • ▢ чипсы из тортильи
  • ▢ тертый сыр Монтерей Джек

Традиционный стандарт США – метрическая система мер

Подготовка фасоли
  • перед тем, как приготовить фасоль на медленном огне,

    плита.

  • Налейте несколько дюймов воды.

  • Не включайте мультиварку, дайте фасоли замочить на ночь в воде.

Подготовка фасоли и говядины
  • Утром слить воду с фасоли пинто.

  • В большую сковороду на среднем огне добавьте масло.

  • Когда жаркое подрумянится со всех сторон. Отложите.

  • Добавьте кубики говяжьего бульона, перец поблано, лук, чеснок, лавровый лист, перец, орегано, тмин и кайенский перец в медленноварку.

  • Влить воду и пиво, перемешать.

  • Добавьте обжаренную говядину.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 10 часов, не открывая крышку во время приготовления.

  • По истечении времени приготовления удалите лавровые листы и выбросьте их.

  • Достаньте ростбиф, измельчите и выбросьте жир. Отложите на мгновение.

  • Обезжирьте фасоль пинто, положив бумажные полотенца поверх фасоли и быстро вытащив ее. Выбросьте бумажные полотенца.

  • Возьмите около 1 чашки фасоли и немного бульона в небольшую миску, используя вилку или толкушку для картофеля, разомните фасоль, добавьте ее обратно в мультиварку с остальной фасолью.

  • Добавьте нарезанное мясо обратно, хорошо перемешайте.

  • Посолить по вкусу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *