Муссовое пирожное рецепт с фото пошагово
Муссовое пирожное
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч 50 мин PT3H50MШаг 1:
Сначала приготовим песочную основу для пирожного. Для этого измельчите печенье в крошку в блендере или комбайне. Песочную крошку поместите в миску.
Шаг 2:
Растопите сливочное масло и добавьте в миску с песочной крошкой.
Шаг 3:
Перемешайте масло с песочной крошкой.
Шаг 4:
Теперь подготовим формы для наших пирожных. Возьмите поднос и поставьте на него металлическую форму в виде кольца диаметром 8 см. Отрежьте 6 полосок из ацетатной (бордюрной) ленты длиной 27 см и шириной не менее 5 см. Сверните ленту кольцом и поместите в металлическую форму, выровняйте по форме. Отрежьте два маленьких кусочка скотча и скрипте прозрачную форму сверху и снизу, чтобы она не развернулась. Точно также изготовьте остальные 5 форм.
Шаг 5:
В каждую форму насыпьте одинаковое количество песочной крошки около 1 ст.л. и утрамбуйте песочную крошку в плотную основу толщиной 1 см. Поднос с формами поставьте в холодильник.
Шаг 6:
Теперь приготовим ягодный мусс. Вес ягод указан приблизительно. У нас должно получиться примерно 240 г ягодного пюре для мусса (часть ягодной массы останется в сите при протирании: косточки, кожица, в зависимости от выбранных ягод отходов будет больше или меньше, а значит и ягод может понадобиться больше или меньше). Промойте ягоды, если вы используете замороженные ягоды, то заранее их разморозьте.
Шаг 7:
Поместите в блендер ягоды и сахар. Перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 8:
Полученную массу протрите через сито в миску. Оставшуюся густую массу уберите, она нам не понадобится. Полученное ягодное пюре (240-250 грамм) будем использовать для приготовления мусса.
Шаг 9:
Сливочный сыр комнатной температуры поместите в миску и слегка перемешайте венчиком или лопаткой.
Шаг 10:
Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте.
Шаг 11:
Налейте в миску сливки и взбейте миксером на высокой скорости до получения мягких пиков.
Шаг 12:
Взбитые сливки добавьте в миску со сливочным сыром.
Шаг 13:
Перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 14:
Набухший желатин извлеките из воды и отожмите. Поместите желатин в маленькую миску и отправьте в микроволновую печь на 10-30 секунд, чтобы растопить его до жидкого состояния. Затем остудите желатин до 40-45°C, добавьте половину желатина в сливочную смесь и хорошо перемешайте.
Шаг 15:
Оставшийся желатин добавьте в ягодное пюре и хорошо перемешайте.
Шаг 16:
Распределите сливочную массу поровну по трем мискам.
Шаг 17:
Затем добавьте в каждую миску ягодное пюре разной массы. В одну миску 120 г, в другую 80 г, в третью 40 г пюре. Мы добавляем разное количество, чтобы получить мусс трех цветов.
Шаг 18:
Перемешайте до получения массы однородного цвета.Таким образом у нас получится мусс трех цветов.
Шаг 19:
Достаньте из холодильника поднос с формами. Распределите по формам массу самого темного цвета, около 2 ст.л. в каждую форму. Поставьте в морозильную камеру на 20 минут, чтобы мусс затвердел. Затем достаньте поднос и распределите сверху массу более светлого цвета. Снова поставьте в морозилку на 20 минут. Затем достаньте поднос и распределите по формам оставшуюся светлую массу. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 20:
Готовые пирожные извлеките из форм, удалив ацетатную ленту. Если пирожное трудно извлечь, то аккуратно проведите ножом по краю, отделив пирожное от ленты, а затем удалите её. Готовое пирожное можно украсить по своему желанию. Я украсила пирожное каплей взбитых сливок, свежими ягодами и маленькими меренгами.
Для приготовления массового пирожного я использовала ягодный микс из малины, ежевики и черники. В принципе для этого рецепта подойдут любые ягоды, можно готовить и с одним видом ягод. Старайтесь выбирать ягоды сладких сортов. Если ягоды кисловаты, то я советую сначала проварить их с сахаром на плите 6-10 минут, а затем перемешивать в блендере и перетирать через сито.
Для форм я использую ацетатную плёнку, она хорошо держит форму мусса, пирожное получается ровным и гладким. Если вы не используете эту плёнку, то попробуйте заменить её на плотную фольгу или пергамент с силиконовым покрытием.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рецепты блендером в домашних условиях фото рецепты
Сливки с сыром
Вегетарианские рецепты блюд с фото
Сладкая выпечка готовим дома
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Желатин — 355 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Песочное печенье — 716 ккал/100г
Бисквитное пирожное с клубничным суфле
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пирожные
15 июня 2007
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
22 48 1 Легкий-
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
43 189 10 Легкий Цветаевский яблочный пирог
124 929 432 ЛегкийЯблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
38 193 15 ЛегкийОладьи из Кабачков с Фаршем
16 47 1
Все рецепты автора
- Детский праздник
- 8 марта
- День рождения
- вегетарианские
Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
сахар | 0,5 стакана |
мука | 1/3 стакана |
крахмал | 1 ст. л. |
ванильный сахар | 1 ст.л. |
цедра 1/4 лимона | |
клубника | 500 г |
сахарная пудра | 40-50 г |
желатин | 2 ст.л. |
сливки 35 % жирности |
Общая информация
Таблица мер и весов
Приготовить бисквит.
С лимона снять цедру.
Желтки аккуратно отделить от белков.
Желтки взбить с половиной нормы сахара и ванильным сахаром, добавить цедру лимона.
Муку смешать с крахмалом и просеять через сито.
Белки взбить с оставшимся сахаром.
Добавить к желткам 1/3 часть взбитых белков и аккуратно лопаточкой перемешать, поднимая слой за слоем.
Затем аккуратно ввести просеянную муку и еще раз перемешать.
Добавить оставшиеся белки, аккуратно перемешать тесто, выложить на смазанный маслом противень и разровнять поверхность.
Выпекать бисквит при температуре 170-180?C (в зависимости от особенностей духовки) около 30 минут.
Готовый бисквит остудить.
Совет. Бисквит можно пропитать клубничным сиропом, тогда пирожное получится нежным и не сухим.
Приготовить клубничное суфле.
300 г. клубники вымыть, обсушить и растереть до получения кашицы (пюре).
Добавить в пюре сахарную пудру и хорошо размешать.
Желатин замочить в небольшом кол-ве жидкости (пропорции 1:6, т.е. на 1 г желатина берем 6 г воды и оставить на 45-60 минут для набухания.
Набухший желатин нагревать на слабом огне, до растворения, не допуская, закипания.
После этого ввести раствор желатина в
клубничное пюре, размешать и поставить в холодильник.
Как только масса начнет загустевать, взбить сливки, соединить с клубничным пюре и хорошо перемешать.
150 г клубники нарезать кубиками или дольками, ввести в суфле и аккуратно перемешать (оставшиеся ягоды оставить для украшения пирожных).
Готовое пирожное порционно нарезать и украсить свежими ягодами клубники.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 22 48 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 43 189 10Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 929 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 38 193 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 47 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 6 116 88
Шоколадные пирожные с фундуком
Олеся
Средний 19 286 169
Торт «Клубника со сливками»
Олеся
Легкий 71 440 431
Пирожное «Корзиночка»
oldeg
Легкий 138 491 238
Пирожные «Банкокко»
DolceVitaЛегкий 75 479 255
«Умное» пирожное
oldeg
Легкий 101 357 210
Шоколадные пирожные с пропиткой
Shkoda
Средний 29 492 285
Домашний «Твикс» (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом)
Олеся
Легкий 56 237 291
macarons
Hannusja
Средний 73 310 202
Пирожные с клубникой
oldeg
Легкий 85 288 217
Шоколадные профитроли со сливочно-шоколадным кремом
oldeg
Легкий 68 287 138
Фытыр по-египетски
Изюминка
Легкий 70 283 115
Нежное пирожное с двумя видами теста
oldeg
Средний 21 348 489
Эклеры с заварным кремом
Олеся
Легкий 51 138 172
Начинки для макаронс (macarons)
oldeg
ЕленаЖ
Натаsha79
Svetik+++
500+ фото тортов | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
500+ изображений тортов | Загрузите бесплатные изображения на UnsplashИсследуйте › Изображения › Еда › Торт
Выберите фото торта из тщательно подобранной подборки. Всегда бесплатно на Unsplash.
Животные фото и картинкиПрирода фотоЛюди фото и картинкиСпорт фотоВещи фото
Скачать бесплатно торт картинки
–––– –––– –––– – –––– ––––– –– – –– – ––– – – –– ––– –– –––– – –.
Изображения продуктов питаниявыпечкакондитерские изделия
Chocolate202020202.
Сладкий День Дня торта Imagesegg
HD Grey Wallpaperstorte
HD День рождения обои для ногти и изображения
. крем изображения и картинкиглазурьшоколад
Еда изображения и картинкидесертКоричневые фоны
malibucausa
Wedding backgroundsFruits images & picturesblueberry
bakingslicecake slice
Food images & picturescreme
missourisaint louisdrip
floatingFruits images & picturesHq background images
naked cakeunited statesowatonna
glutenfreefrostingSummer images & pictures
–––– – ––– –––– – –––– ––––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Изображения продуктов питаниявыпечкакондитерские изделия
Malibucausa
HD Grey Wallpaperstorte
Food Images & PicturesCreme
20 -й торт с торт. & фоточерника
HD день рождения фоткиПраздник фотоЗвезды фото
Молочный шоколад. Дева Уильямсон
Еда изображения и картинкипекарнякондитерская
Шоколад American Heritage
Шоколадная глазурь
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Anthony Espinosa
Food images & picturesdessertBrown backgrounds
David Holifield
chocolate2020Party backgrounds
Deva Williamson
sweetBirthday cake imagesegg
Katie Rosario
malibucausa
Alexandra Gornago
Wedding backgroundsFruits images & picturesblueberry
kaouther djouada
Hd grey wallpaperstorte
Henry Be
bakingslicecake slice
Annie Spratt
Hd birthday wallpapersCelebration imagesStar images
American Heritage Chocolate
milk chocolatepipingred nail varnish
SwapnIl Dwivedi
Food images & picturescreme
Дева Уильямсон
Миссурисент-Луисдрип
Дева Уильямсон
Торт на 20-летиесвадебный тортрастение
Slashio Photography
floatingFruits images & picturesHq background images
Slashio Photography
sweetsfrench foodyummyfood
Karly Gomez
naked cakeunited statesowatonna
Slashio Photography
creamcake decorating
Heather Barnes
glutenfreefrostingSummer images & pictures
Bryam Blanco
Еда фото и картинкиКекс фото и картинкиМороженое фото и картинки
Просмотр премиальных изображений на iStock | Скидка 20% на iStock
Unsplash
Красивые бесплатные изображения, подаренные самым щедрым сообществом фотографов в мире. Лучше, чем любые бесплатные или стоковые фотографии.
- About
- Blog
- Community
- Join the team
- Developers/API
- Press
- Help Center
Product
- Explore
- Unsplash Awards
- Unsplash for Education
- Unsplash for iOS
- Apps & Plugins
Popular
- Backgrounds
- Free Images
- Free Stock Photos
- Happy Birthday Images
- Cool Photos
- Nature Pictures
- Black Backgrounds
- White Backgrounds
- Текстуры
- Обои для рабочего стола
Обои
- HD обои
- 4k Обои
- iPhone Обои
- Cool Wallpapers
- Cute Wallpapers
- Live Wallpapers
- PC Wallpapers
- Black Wallpapers
- iPad Wallpapers
- Desktop Wallpapers
- Privacy Policy
- Terms
- Security
- Twitter logo in the shape of птицаUnsplash Twitter
- Логотип Facebook в форме FUnsplash Facebook
- Логотип Instagram в форме квадратной камерыUnsplash Instagram
Съедобный фототорт Carvel Customize Photo Cake
Перейти к содержимомуВЫСОКИЙ КОНТРАСТ:
Идеальный торт с картинками
Обрамите свою фотографию глазурью
Создайте свой собственный идеальный съедобный фототорт в Carvel. Наши специалисты по тортам в местном магазине Carvel сделают вашу любимую фотографию (или фотографии) и превратят ее в съедобную начинку для торта, обрамленную глазурью выбранного вами цвета. Ваш съедобный фототорт можно настроить так, чтобы он соответствовал размерам и формам тортов, предлагаемых в Carvel, а фото может быть настолько большим или маленьким, насколько позволяет торт. Хотя нам обычно требуется около 48 часов, чтобы сделать ваш съедобный торт идеальным, обратитесь в местный магазин Carvel, если вам это нужно раньше.
Найти магазин
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЕЙ
Создайте свой торт
Сделайте свой торт особенным. Все торты состоят из двух слоев шоколада и ванили, разделенных слоем хрустящей корочки, но вы можете добавить в него свои любимые вкусы и альтернативную серединку. Мы поместим ваше сообщение вверху. Вы даже можете добавить изображение!
- Доступны безглютеновые варианты
Информация о размере порции
РАЗМЕР | УСЛУГИ | РАЗМЕРЫ |
---|---|---|
Маленький | 14-16 человек | 7 x 10,5 x 1,75 дюйма |
Средний | 22-26 человек | 8,75 x 12,5 x 2 дюйма |
Большой | 35-40 человек | 11 x 13,75 x 2,75 дюйма |
Внутри торта
Рекомендации по питанию
Большинство продуктов Carvel® содержат молока и могут содержать яйца, арахис, лесные орехи, сою или пшеницу .