Интересные рецепты вторых блюд: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Содержание

Обед на два дня: интересные рецепты вторых блюд

09:06

30 июля 2022

Разнообразьте питание.

Курочка в вине

НАДО (на 4 порции): 1 куриная тушка · 4 зубчика чеснока · 2 желтка · 100 мл жирных сливок · 250 мл сухого вина · 125 г сливочного масла · 60 мл коньяка · 1 луковица · пучок петрушки · 2 лавровых листа · пара щепоток мускатного ореха · соль · перец.

ГОТОВИМ:

1. В глубокий сотейник наливаем вино, кладем 100 г сливочного масла и ставим на огонь.

2. Крупно режем лук, чеснок и петрушку и кладем в сотейник.

3. Помещаем сверху курицу и тушим 30 минут, периодически поливая соком из сотейника и посолив.

4. Остаток масла растапливаем, желтки слегка размешиваем.

5. Курицу перекладываем на противень, смазываем желтком и поливаем маслом.

6. Выпекаем при 180 °С 20 — 30 минут до красивой корочки.

7. Жидкость из сотейника процеживаем и увариваем до уменьшения в объеме и загустения. Вливаем коньяк и сливки, солим и добавляем мускатный орех.

Томим на тихом огне 3 минуты.

8. Подаем с соусом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль»

Тефтельки в соусе

Фото: Shutterstock

Чем хороши такие тефтельки (они же митболы — под таким названием их знает англоязычный мир), так это тем, что приготовить их можно побольше. Чтобы и на вечер, и на завтра осталось.

НАДО (на 4 — 6 порций): 500 г говяжьего фарша · 400 г консервированных томатов в собственном соку · 100 г твердого сыра · 1 яйцо · половинка луковицы · 1 зубчик чеснока · веточка базилика · 1 ч. ложка томатной пасты · соль · перец.

Соус: половинка луковицы · 1 зубчик чеснока · 250 мл говяжьего бульона · 2 ст. ложки оливкового масла · 1 ч. ложка томатной пасты · 1/ 4 ч. ложки зиры · щепотка сахара · щепотка сушеного чили.

ГОТОВИМ:

1. Лук и чеснок мелко рубим.

2. Готовим соус: жарим на оливковом масле половину лука и чеснока до полупрозрачности, добавляем зиру, чили, сахар, чайную ложку томатной пасты и консервированные помидоры. Доводим до кипения, вливаем горячий бульон и томим пару минут.

3. В фарш добавляем оставшуюся часть лука и чеснока, томатную пасту, яйцо, солим-перчим.

4. Формируем шарики, кладем в сотейник с соусом, готовим под крышкой 20 минут.

5. Натираем сыр, посыпаем тефтельки и ставим сотейник в духовку на 5 минут.

Пирог со сливами

Фото: Shutterstock

НАДО (на 6 порций): 600 г слив · 150 г сливочного масла + для смазывания формы · 180 г муки + еще немного — посыпать форму · 100 г сахара · 1 яйцо · 3 желтка · 1 ч. ложка ванильного сахара · 1/ 2 ч. ложки разрыхлителя · 1/ 3 ч. ложки соли · сахарная пудра для посыпки.

ГОТОВИМ:

1. Форму (примерно 24 см в диаметре) смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой и убираем в холодильник.

2. Сливы моем, делим на половинки и убираем косточку.

3. В муку добавляем разрыхлитель.

4. Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, добавляем ванильный сахар и соль, а затем желтки.

5. Добавляем муку с разрыхлителем и не слишком тщательно замешиваем тесто.

6. Достаем форму из холодильника, кладем в нее тесто, разравниваем и выкладываем сливы, слегка вдавливая их. Ставим форму с сырым пирогом в холодильник на пару часов (можно с вечера).

7. Выпекаем 40 минут при 175 °С. Даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Антонина

Веткина

ТОП-5 вкусных блюд для студентов

Все новости

Кухня «МГ»

Сегодня, 00:44

Жизнь студентов интересная, активная и насыщенная, поэтому и питаться молодым людям нужно сытно, готовить быстро и при этом тратиться на продукты скромно. А если ещё и живешь в общежитии, то элементарные рецепты просто необходимо знать. Сегодня в Татьянин день «МГ» предлагает с разных кулинарных сайтов лёгкие, но интересные рецепты, на приготовление которых уйдет совсем мало времени. А самое главное — они вполне впишутся в студенческий бюджет.

Конечно, студенческая жизнь у всех складывается по-разному. Повезло тем, кто после занятий может приехать домой и поесть мамину вкусную еду. Но ведь многим приходится жить далеко от родителей и готовить себе самостоятельно…

 

Пицца на батоне в духовке

 Ингредиенты: 1 батон, 100 г салями, 1 стебель лука порея (только белая часть), 10 помидоров черри, ½ ч. ложка сушеного базилика, 3 ст. ложки оливкового масла.

 Готовим: разогреем духовку до 200 градусов. Застелем противень бумагой для выпечки.

Нарежем помидоры и салями кружками, лук порей нарежем кольцами, сыр натрем на крупной терке. Батон нарежем ломтиками толщиной один сантиметр.

Кулинарной кисточкой смажем ломтики батона с двух сторон оливковым маслом и разложим на противне. Распределим на ломтики колбасу, помидоры и лук, посыплем сушеным базиликом и тертым сыром и сбрызнем оливковым маслом.

Запекаем пиццу на среднем уровне духовки в течение 15 минут и сразу подаем на стол.

Рассольник с колбасой

Ингредиенты на 4 порции: соленые огурцы — 3-4 шт., колбаса варенная — 400 г, картофель — 4 шт., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., перловка отваренная — 1/2 стакана, соль — по вкусу, вода — 2 литра.

Готовим: крупу заранее отварим. Картофель порежем кубиками. Лук мелко порежем и обжарим на масле.

Морковь натрем на терке и обжарим на масле 3 минуты.

Огурцы мелко порежем и жарим на сковороде до полного испарения жидкости.

Колбасу мелко нарежем.

В кипящую воду опустим картофель, варим 10 минут. Затем добавим лук, морковь, колбасу, огурцы и перловку. Варим до готовности.

Салат с консервной рыбой, огурцами и яйцами

Ингредиенты: 5 яиц, 3 солёных или маринованных огурца, 1 небольшой пучок зелени, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла. 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы, соль — по вкусу, чёрный перец — по вкусу, майонез — по вкусу.

Готовим: яйца отварим до готовности. Остудим и порежем небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубим.

Лук нарежем кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарим с маслом в сковороде на среднем огне. Остудим.

Рыбу разомнем вилкой. Сложим в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолим, поперчим и заправим майонезом.

«Муравейник» из печенья без выпечки

Ингредиенты: сгущенное молоко – 380 г, любое печенье – 500 г, сливочное масло – 100 г, мак – 1 ч. л., шоколад – ½ плитки.

Готовим: треть общего количества печенья разломаем в крошку – положим в полиэтиленовый пакет и раскатаем скалкой. Остальное поломаем руками на крупные дольки.

Масло размягчим, выложим в чашу блендера, затем добавим к нему сгущёнку и всё вспеним до получения однородной массы.

Всыпаем в массу из сгущёнки и масла мак и всё перемешаем. Сюда же добавим кусочки печенья и измельчённую крошку из мешочка и снова перемешаем.

Готовое «тесто» выложим на середину плоской тарелки в форме муравейника. А сверху польем шоколадом, растопленным на водяной бане, или же посыплем натертым шоколадом. Дадим тортику постоять в холодильнике несколько часов.

Кофейно-карамельный коктейль

Ингредиенты: 100 мл эспрессо, 200 мл апельсинового сока, 30 мл карамельного сиропа, 2 апельсина, лед.

Готовим: заполним шейкер льдом по вкусу, добавим сироп, эспрессо и апельсиновый сок. Перемешаем все вместе, затем разольём коктейль по бокалам и украсим ломтиками апельсина.

Подготовила Рамсита Газизова

 

Читайте нас в

Наши самые популярные рецепты гарниров

1103_recipe_macncheese.jpg

От белого риса до жареного картофеля — эти простые гарниры являются нашими основными рецептами.

Начать слайд-шоу

1 из 31

1103_recipe_macncheese.jpg

Что вам больше всего нравится во время еды? В то время как основное блюдо часто получает всю славу, мы думаем, что гарниры тоже довольно особенные. Как оказалось, наши читатели (это вы!) должны были согласиться. Эти 30 рецептов составляют наши самые популярные гарниры всех времен, и они доказывают, что иногда все, что вам нужно, это что-то простое, легкое и очень вкусное, чтобы завершить ужин в будний день или даже праздничный стол.

Рецепт, к которому наши читатели возвращаются снова и снова, — это макароны с сыром от Джона Ледженда, изображенные здесь. Легендарный рецепт певца, безусловно, может быть основным блюдом сам по себе, но мы также любим подавать его в качестве гарнира на День Благодарения или для обычного барбекю дома. Причина, по которой этот конкретный рецепт макарон с сыром так хорош, заключается в том, что он сделан из очень богатой комбинации обезжиренного и сгущенного молока, яиц и двух видов сыра (Монтерей Джек и очень острый чеддер).

Если вам захочется чего-нибудь полегче, у нас есть множество любимых гарниров, которые попадают в эту категорию, в том числе белый и коричневый рис, обжаренный шпинат, жареная тыква, паровые артишоки и хрустящая спаржа. Вы также найдете здесь классические рецепты гарниров из картофеля, такие как жареный красный картофель, картофельное пюре, картофель в панировке и запеканки из сладкого картофеля, которые обожают наши читатели.

Если у вас есть всего 10-15 минут или вы можете посвятить приготовлению пару часов, наши любимые рецепты гарниров гарантированно понравятся вашей семье и друзьям, независимо от случая.

Реклама

Реклама

2 из 31

Идеальный белый рис

Идеальный белый рис

Кредит: Эмили Лаура с этим основным практическим рецептом. В результате получается рассыпчатый, слегка липкий рис, который можно подавать со многими другими блюдами.

3 из 31

Обжаренный Бэби Бок Чой

Обжаренный Бэби Бок Чой

Авторы и права: Кристина Холмс

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Здесь мы усиливаем вкус бок-чой комбинацией измельченного чеснока и имбиря, а также соевого соуса для вкусного гарнира, который только варится 15 минут.

Реклама

4 из 31

Запеканка из сладкого картофеля

Запеканка из сладкого картофеля

Кредит: Джон Керник разомните их с цельным молоком, маслом и молотым мускатным орехом. Затем посыпьте смесь мини-зефиром и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и липкими.

5 из 31

Жареный красный картофель

Жареный красный картофель

Предоставлено: Emily Laurae Уважительная причина: оливковое масло делает картофель очень хрустящим и придает ему фруктовые ноты, а свежий розмарин добавляет землистости.

6 из 31

Коричневый рис

Мастер-рецепт коричневого риса

Авторы и права: Диана Чиструга

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Все, что вам нужно, это коричневый рис (подойдет длиннозернистый или короткозерный), вода и соль, чтобы приготовить этот прекрасный гарнир.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 31

Легкий кремовый шпинат

Легкий кремовый шпинат

Кредит: Diana Chistruga

Рецепт. представляет собой сочетание сливочного сыра, масла и молока, которое образует насыщенный шелковистый соус для нескольких пучков свежего шпината.

8 из 31

Жареные дольки капусты

Жареные дольки капусты

Кредит: Джон Керник этот рецепт тушеной капусты. Дольки посыпают семенами фенхеля и запекают в духовке, пока они не станут хрустящими снаружи и нежными внутри.

9 из 31

Артишоки, приготовленные на пару

Артишоки, приготовленные на пару

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Если вы никогда раньше не готовили артишоки, этот рецепт расскажет вам обо всем, что вам нужно знать. Подавайте с нашим любимым легким голландским соусом.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 31

Basic Bulgur

Приготовленный Bulger

Кредит: Bryan Gardner

Recipe Эта ссылка открывает на новой вкладке

. зерно будет полностью приготовлено и готово к употреблению в качестве гарнира или основы сытной зерновой тарелки.

12 из 31

Картофель с гребешком в сливках

Картофель с гребешком в сливках

Кредит: Адриан Мюллер

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Мы гарантируем, что вам понравится этот картофельный гарнир. Он декадентский, богатый, сливочный, снисходительный и абсолютно вкусный, и он стал одним из фаворитов наших читателей.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 31

Жареная тыква с пармезаном

жареный кабачок

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Отпразднуйте лето с этим рецептом гарнира, который требует обжаривания кабачков и желтых кабачков с сыром пармезан. Непосредственно перед подачей сбрызните их свежевыжатым лимонным соком и цедрой для яркости.

14 из 31

Пряная кукуруза в початках

Мексиканская кукуруза

Авторы и права: Дэвид Э. Стил

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке вдохновленный рецепт. После того, как кукуруза приготовлена, мы смазываем каждый кусочек майонезом, а затем посыпаем кесо фреско и кайенским перцем.

15 из 31

Слоеное масляное печенье

mh_1001_biscuits.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Будь то особый праздничный ужин или ужин в будний день, это печенье гарантированно понравится. Все, что вам нужно, это пять основных ингредиентов: универсальная мука, разрыхлитель, несоленое масло и молоко, чтобы их приготовить.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 31

Салат из огурцов со сметаной и укропной заправкой

Салат из огурцов со сметаной и заправкой из укропа

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Один из наших самых популярных гарниров — этот простой салат, который можно приготовить заранее. Все, что вам нужно, это смешать нарезанные огурцы со сметаной, лимонным соком и нарезанным свежим укропом, а затем охладить в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.

17 из 31

Тушеная краснокочанная капуста с яблоком и луком

med105046_1109_sid_braised_cabbage.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот вечный классический рецепт сочетает в себе тонко нарезанную красную капусту с луком и яблоками Фуджи. Их готовят вместе с яблочным уксусом, сахаром и водой до мягкости.

18 из 31

Картофель дофинуаз

Картофель дофинуаз

Кредит: Диана Чиструга

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это классическое французское блюдо из картофеля — это то, из чего состоят сливки и углеводы. Он состоит из тонко нарезанного картофеля, покрытого шелковистым сливочным соусом, а затем покрытого тертым сыром грюйер, который после запекания приобретает золотисто-коричневый цвет и становится хрустящим.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 31

Рис с лаймом и кинзой

Рис с кинзой и лаймом

Просмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке 9000. импровизированная сальса верде. Все, что вам нужно сделать, это смешать кинзу, сок лайма, оливковое масло и чеснок.

20 из 31

Картофельное пюре с чесноком

Картофельное пюре с чесноком

Кредит: Миккель Ванг

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Конечно, картофельное пюре вкусно само по себе (конечно, с маслом и молоком), но нам нравится этот рецепт, который требует готовить его с целая головка чеснока для придания аромата.

21 из 31

Простой жареный кабачок-спагетти

жареный-spagehetti-squash-med107845.jpg

Кредит: Стандартный закрутите с соусом маринара и сыром пармезан для низкоуглеводной версии вашего любимого блюда из макарон. В любом случае, мы гарантируем, что этот рецепт тыквы станет частью вашей частой ротации.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 31

Основной картофельный салат

Основной картофельный салат

Кредит: Andrea Araiza

Рецепт Посмотреть эта ссылка Упадает в новой вкладке

, когда вы в поисках классический гарнир для барбекю на заднем дворе или приготовления пищи, ищите не дальше, чем этот рецепт картофельного салата. Мы используем легкий майонез для салата, который немного менее плотный и сливочный.

23 из 31

Жареный перец с чесноком и травами

Жареный перец с чесноком и травами

Авторы и права: Roland Bello

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке который быстро стал одним из фаворитов наших читателей всех времен. Тонко нарезанный чеснок, сушеный орегано и свежий базилик придают еще больше аромата.

24 из 31

Жареная брюссельская капуста

жареная брюссельская капуста-194-ms-61.jpg

Авторы и права: Martyna Szczesna

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Наш лучший гарнир из брюссельской капусты. Этот рецепт требует обжаривания ростков во фритюре, пока они не станут полностью хрустящими. Затем смешайте их с заправкой из тонко нарезанного лука-шалота, красного перца чили, свежевыжатого сока лайма и капельки кленового сиропа.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 31

Жареный японский сладкий картофель

жареный японский батат

Кредит: Джонни Миллер

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот супер простой рецепт гарнира просто изумительный. И это не может быть проще — все, что вам нужно сделать, это положить промытый цельный японский сладкий картофель на противень и запечь в духовке, пока он не станет полностью мягким. Перед подачей приправьте солью, перцем и каплей оливкового масла.

26 из 31

Жареный шпинат с чесноком и лимоном

Жареный шпинат с чесноком и лимоном

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Чтобы быстро приготовить гарнир, приготовьте этот 15-минутный рецепт шпината. Несколько пучков свежего шпината придают аромат четырем зубчикам чеснока и паре столовых ложек лимонного сока.

27 из 31

Блины с картофельным пюре

med105502_0410_l_potato_pan.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке любимые рецепты. Их смешивают с яйцами и пармезаном, формируют блины и обжаривают до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 31

Классический клюквенный соус

Клюквенный соус

Кредит: Aaron Dyer

Рецепт View Эта ссылка Opens на новой вкладках

, Cranberber Beuce A A STAPLE AS AS A STA AS A A STA AS A A STAPLE AS AS A A STA AS A A STA AS A A STAPLERE AS A STA AS A STAPLER BEASE AS A A STAPLERE AS A A STAPLERE AS AS A STAPLERE AS AS A ST. на День Благодарения, но вы можете приготовить его в любое время года по этому рецепту, который требует свежей или замороженной клюквы, сахара, апельсиновой цедры и корицы.

29 из 31

Зеленая фасоль с чесноком, приготовленная в микроволновой печи

зеленая фасоль на пару белое блюдо зеленая фасоль на пару

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Нет более простого способа приготовить зеленую фасоль, чем приготовить ее на пару в микроволновой печи с маслом и толченым чесноком, пока она не станет хрустящей и нежной.

30 из 31

Картофельный салат с зеленой фасолью

Картофельный салат с зеленой фасолью, белая тарелка

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот легкий картофельный салат с тонко нарезанной зеленой фасолью идеально подходит для пикника или барбекю. красного лука и заправлен легким винегретом из цельнозерновой горчицы.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 31

Запеченная желудочная сквош с коричневым сахаром

Запеченные прикороны-квадрат-с-коричневые-сахар-а100314

Кредит: Con Poulos

View Recile This Link Popen in a new tab

Приходите осенью, мы готовим кабачки на зиму, например, этот сорт. Здесь желудевую тыкву разрезают пополам, каждую половинку посыпают небольшим количеством масла и коричневого сахара, и они поджариваются в духовке. Это так просто.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

45 лучших рождественских гарниров

Майк Гартен

Составить идеальное меню для рождественского ужина — непростая задача. Даже после того, как вы остановитесь на главном блюде — проверенной временем классике, такой как рождественская ветчина, индейка (не только на День Благодарения!) или что-то более нетрадиционное — вам все равно придется придумать сбалансированный ассортимент рождественских гарниров, чтобы завершить еда. Возьмите несколько любимых блюд из праздничного стола (начинка, брюссельская капуста и картофельное пюре и многие другие) и придумайте несколько уникальных гарниров для дополнительного праздничного стола.

Вы найдете популярные рецепты на любой вкус, будь то рождественские салаты, полные лучших сезонных традиционных блюд, которые дополнят ваши основные или полезные рождественские рецепты, наполненные восхитительным вкусом.

Мы даже собрали несколько настоящих победителей, если вы ищете гарниры к первоклассным ребрышкам или какие-нибудь выдающиеся гарниры к ветчине. Благодаря рецептам жареной тыквы с мускатным орехом, масляных рулетиков, глазированной моркови и других вегетарианских начинок ваше меню гарантированно удовлетворит каждую палитру вашего рождественского стола, как вегетарианцев, так и любителей мяса. А так как у вас уже есть миллион других дел на Рождество, мы позаботились о том, чтобы все эти проверенные рецепты были очень быстрыми и простыми в приготовлении, чтобы вы могли провести свой отпуск в уютной обстановке с людьми, которых вы любите больше всего. — а не на кухне.

1 из 45

Салат «Эскарол» с красным вином «Винегрет»

Этот сезонный салат, наполненный хрустящим, слегка горьковатым эскаролом, сыром с плесенью и ярко-красными зернами граната, придаст бодрости вашему зимнему застолью.

Получить Салат Эскарол с соусом из красного вина, рецепт .

Mike Garten

2 из 45

Зеленая фасоль с грибами и чили и чесноком

Бланшированная зеленая фасоль — классический гарнир, но это блюдо идет неожиданным путем, смешивая лесные грибы, красный перец чили и чесночное масло.

Получить рецепт Грибная зеленая фасоль с чили и чесноком .

Mike Garten

3 из 45

Мускатная тыква Hasselback с коричневым кленовым маслом

Смажьте тыкву коричневым кленовым маслом с ароматом шалфея, чтобы подчеркнуть его естественную сладость. Затем, если вы хотите поднять настроение, посыпьте пикантную смесь специй и красного перца чили сверху.

Получить рецепт тыквы Hasselback Butternut с кленовым коричневым маслом .

Майк Гартен

4 из 45

, жареный с беконом картофель

5 из 45

Жареное морковное салат

Mike Garten

6 из 45

жареные брокколини и грибки с сальсом с сальсом. капелька сальсы мача. Он добавляет нотку специй, хруст семян кунжута и орехов, а также дымный оттенок нежным жареным овощам.

Получить рецепт Жареная брокколи с грибами и сальсой мача .

Mike Garten

7 из 45

Жареные груши

После обжаривания эти груши приобретают медовую сладость, которая хорошо сочетается с большинством пикантных блюд, включая ребрышки и курицу.

Получить рецепт Жареные груши.

Йосси Арефи

8 из 45

Масляные рулетики с розмарином

Сладкие и маслянистые, эти рулетики — идеальный гарнир — только не переедайте ими! Это легче сказать, чем сделать.

Получить Рецепт масляных рулетиков с розмарином .

Майк Гартен

9 из 45

Зимний салат из цитрусовых

Терпкие вкусы этого красочного трио — грейпфрута, апельсина и клементинов — уравновешивают соленость ветчины или свинины.

Получите рецепт «Зимний цитрусовый салат».

Майк Гартен

10 из 45

Жареный красный лук с бальзамическим соусом

Этот простой гарнир состоит всего из шести ингредиентов, включая соль и перец, и подходит ко всему, от жареной курицы до говядины.

Получите рецепт Жареный красный лук с бальзамическим соусом .

Mike Garten

11 из 45

Polenta с грибами

Колин Фолкнер

12 из 45

Кориандер-карт. 45

Салат «Ромэн» с соусом «Винегрет» с лимоном и пекорино

«Майк Гартен»

15 из 45

Желудевая тыква, фаршированная киноа, с фетой и клюквой

Mike Garten

16 из 45

Savory Mushroom Medley с тимьян

Mike Garten

17 из 45

Drustic Kportato и Fennel Galette

Mike Garten

18 из 45

Green Bean Casserole Casserole

18 20003

Green Bean Casserole Casserole

18 20002. сыр, хрустящие панировочные сухари и мясистые грибы в сливочном соусе из секретных ингредиентов, никто не сможет устоять перед этим классическим гарниром.

Получить Рецепт запеканки из свежей зеленой фасоли .

Mike Garten

19 из 45

Гарлики и зелень

Mike Garten

20 из 45

Жареный сладкий картофель.

22 из 45

Жареная морковь с гранолой с тмином и тимьяном

Майк Гартен

23 из 45

Хрустящий жареный картофель

Секрет этих золотых угощений? Отваривание и расплющивание картофеля перед жаркой. Отваривание картофеля делает его нежным и мягким внутри, а расплющивание перед обжариванием придает блюду неотразимую хрустящую корочку.

Получить рецепт Жареный картофель с хрустящей корочкой .

Mike Garten

24 of 45

Roasted Sweet Potato, Pear and Red Onion

Mike Garten

25 of 45

Creamed Kale and Gruyere Gratin

Mike Garten

26 of 45

Spice-Roasted Carrots

Эта классическая праздничная закуска дополнена паприкой и хрустом дробленых фисташек.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *