Тальятелле с грибами в сливочном соусе: Тальятелле с грибами в сливочном соусе

Содержание

Тальятелле с грибами в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Анна Первова (Данчина)🏃‍♂️ .

Анна Первова (Данчина)🏃‍♂️ @cook_16956535

с.Пономаревка, Оренбургская область

Bellissimo😉

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 300 гр. тальятелле

  2. 250 гр. шампиньоны

  3. 150 мл. 10% сливки

  4. 250 гр. сыр 🧀

  5. 1 шт. луковица

  6. 1-2 зубчика чеснока

  7. Смесь перцев

  8. Базилик сушеный

  9. Раст. масло

  10. 1 ст. л. сливоч.масло

  11. Соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Maftuna Niyzamitdinova🌳 и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Анна Первова (Данчина)🏃‍♂️ @cook_16956535

с. Пономаревка, Оренбургская область

Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же всё таки приготовить сегодня!) Мой профиль в Инстаграм👉https://www.instagram.com/pervovaanna82/

Больше

Еще больше рецептов от автора

Форель с картофелем💕

💕Перловка с овощами💕

Бутерброд с сёмгой, огурцом и творожным сыром

Кабачки с помидором, чесноком и укропом🤗

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 393 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со спаржей

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка с грибами, луком и укропом

Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1–2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые спагетти

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом

Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода

Юлия Высоцкая

Реклама

Sashen’ka

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

паста тельятелле

белые грибы (у меня было 2 горсти замороженных грибов) (можете взять любые другие лесные грибы)

2 полоски бекона

сливки 100-150 мл

2 зубчика чеснока

свежий тимьян

растительное масло

соль

перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На небольшом количестве масла обжариваем бекон.


После того как бекон поджарился добавляем грибы. и обжариваем несколько минут.


Как только мы добавили грибы в сковороду, сразу растираем чеснок с солью и добавляем к грибам, туда же добавляем листья тимьяна, сняв их с веточек. Обжариваем минут 15.


Добавляем сливки. и готовит еще минут 5-7.Сливки выпарятся и получится прекрасный соус.


Варим тельятелле в соответствии с инструкцией на упаковке, но на 1-1,5 минуты меньше.Затем выкладываем ее в соус и прогреваем еще минуту.


Затем выкладываем в тарелки, посыпаем свежим тимьяном. Прошу к столу!=)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовпастаконкурс 10 лет ед10 лет ед — третий турв соусе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сливочные тальятелле и грибы — Erren’s Kitchen

Главная / Основные блюда / Сливочные тальятелле и грибы

Быстрое и сливочное блюдо тальятелле, которое демонстрирует вкусные грибы кремини, контрастирующие со сливками и чесноком в соусе из белого вина.

Рецепт Видео Печать Поделиться

Выложить на:

Всего времени: 25 минут

Количество порций: 4 порции

Автор:Erren Hart

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт тальятелле со сливками и грибами позволяет приготовить аппетитную пасту с грибами кремини, свежей петрушкой, белым вином, чесноком и сливочным маслом. Чего же вы ждете?

Подайте этот фантастический рецепт с домашним чесночным хлебом, чтобы приготовить вкусную итальянскую еду, которая вам обязательно понравится!

Разве мы все не любим хороший рецепт пасты? Но это не просто хорошо — на этот раз я превзошел сам себя! Он идеально подходит для ужина в будний день, но при этом достаточно эффектен, чтобы подавать его гостям.

Это один из моих любимых видов ужинов  – блюдо, которое можно отнести как к категории «легкий будний вечер», так и к изысканному обеду, подходящему для гостей.

Почему этот рецепт работает:
  • Готовится очень быстро и легко; , вы можете получить его на столе всего за 20 минут.
  • Все вкусы в этом блюде идеально сочетаются друг с другом.
  • Вы получите много свежести , идеальное количество сливочного и как раз нужное количество белого вина и грибного вкуса.

Разновидности грибов

Существует множество различных видов грибов. Этот рецепт требует грибов кремини, но вы можете использовать любой тип, который вы хотите. Ниже приводится объяснение нескольких различных сортов, которые вы, возможно, захотите попробовать.

Белые грибы: Это самые известные грибы. Вероятно, это то, на чем вы выросли. Они прекрасно работают в этих простых рецептах, но имеют меньший вкус, чем некоторые другие виды.

Тем не менее, приправа помогает раскрыть лучший вкус любого вида грибов.

Грибы кремини: Грибы кремини на самом деле представляют собой тот же тип грибов, что и белые грибы, но они более зрелые. Они коричневого цвета, имеют более плотную текстуру и лучший вкус. Они также известны как грибы бэби Белла.

Грибы портобелло: Грибы портобелло — это просто полностью созревшая версия грибов кремини. Это большие темно-коричневые грибы с открытой и широкой шляпкой. Под шляпкой у них видны темно-коричневые жабры на нижней стороне. При приготовлении они имеют более мясистый вкус и текстуру.

Какие бы грибы вы ни использовали, скажу вам, это блюдо настолько вкусное, что вы, вероятно, захотите добавить его в свой обычный рацион!

Вот как это сделать:

Начните с растапливания сливочного масла с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне.

Обжарить лук до мягкости.

Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.

Затем добавьте грибы.

Варить до мягкости.

Добавить белое вино и варить, пока оно не уменьшится вдвое.

Добавить сливки.

Варить на медленном огне 5 минут, затем добавить петрушку и приправить солью и перцем.

Добавьте пасту, перемешайте с соусом и посыпьте сыром пармезан.

Подавайте и наслаждайтесь каждым кусочком!

Это блюдо из пасты, которое понравится всей семье, и вы захотите вернуться снова и снова! Наслаждаться!

Другие итальянские блюда, которые вам понравятся

Советы повара:
  • Чтобы очистить грибы , используйте влажное бумажное полотенце или кухонное полотенце, удаляя грязь по одному. Очистка грибов водой сделает их заболоченными. Грибы впитывают воду, как маленькие губки, и они плохо подрумянятся при приготовлении, если будут полны воды.
  • Если вы чувствуете, что вам необходимо использовать воду, , вы можете слегка ополоснуть грибы прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами, но не замачивать их.
  • При приготовлении грибов не переполняйте сковороду. Приготовьте грибы на сковороде с достаточной площадью поверхности. Вы хотите иметь возможность разложить грибы в один слой, чтобы обеспечить контакт с горячей сковородой и позволить влаге быстро испариться, чтобы они хорошо подрумянились.

Варианты рецепта:
  • Этот рецепт хорошо подойдет и для белых шампиньонов или маленьких портобеллов.
  • Для еще более сытного блюда добавьте вареную курицу.

Будьте в курсе

Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

Давайте сделаем Сливочные тальятелле и грибы

Быстрое и сливочное блюдо тальятелле, в котором восхитительные грибы кремини контрастируют со сливками и чесноком в соусе из белого вина.

4.89 из 85 голосов

Распечатать

Поделиться

  • ▢ 2 tablespoons butter chopped
  • ▢ 1 tablespoon olive oil
  • ▢ 1 onion chopped
  • ▢ 3 garlic cloves chopped
  • ▢ 8 ounces cremini mushrooms sliced ​​
  • ▢ ½ cup white wine
  • ▢ ½ cup whipping cream or half
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 8 унций сушеных тальятелле
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ Сыр пармезан для подачи

Чашки, метрические

    3

    1

    Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой до состояния al dente (они закончат приготовление в соусе).

  • Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.

  • Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими. Хорошо приправьте солью и перцем.

  • Добавить вино и сливки, варить на медленном огне 5 минут, затем добавить петрушку и еще раз проверить приправы.

  • Смешайте пасту с соусом, посыпьте сыром пармезан и подавайте.

  • Чтобы очистить грибы , используйте влажное бумажное полотенце или кухонное полотенце, чтобы удалить загрязнения по одному. Очистка грибов водой сделает их заболоченными. Грибы впитывают воду, как маленькие губки, и они плохо подрумянятся при приготовлении, если будут полны воды.
  • Если вы чувствуете, что вам необходимо использовать воду, , вы можете слегка ополоснуть грибы прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами, но не замачивать их.
  • При приготовлении грибов не переполняйте сковороду. Приготовьте грибы на сковороде с достаточной площадью поверхности. Вы хотите иметь возможность разложить грибы в один слой, чтобы обеспечить контакт с горячей сковородой и позволить влаге быстро испариться, чтобы они хорошо подрумянились.

Калорийность: 453 ккал (23%)| Углеводы: 48 г (16%) | Белок: 11 г (22%) | Жир: 23 г (35%) | Насыщенные жиры: 12 г (75%) | Холестерин: 103 мг (34%) | Натрий: 80 мг (3%) | Калий: 485 мг (14%) | Волокно: 3 г (13%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 732 МЕ (15%) | Витамин С: 4 мг (5%) | Кальций: 62 мг (6%) | Железо: 2 мг (11%)

Отказ от ответственности по питательным данным

Автор: Erren Hart

Курс: ужин

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: кремовый соус, рецепт грибов, Тагальтелле рецепты

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666н. Примечания к обновлению: Первоначально этот пост был опубликован в декабре 2016 года, но в июле 2018 года он был переиздан с пошаговыми инструкциями и советами.

Взаимодействие с читателем

Рекомендовано на

Тальятелле со сливками и грибами {Быстро и просто!}

У каждого домашнего повара должен быть рецепт грибного соуса для пасты в своей коробке с рецептами!

Эта домашняя версия очень насыщенная и очень сливочная и является идеальным дополнением к пасте тальятелле! Идеальный ужин без мяса в понедельник и отличный обед на следующий день в школе или на работе, если он еще остался!

Что такое Тальятелле?

Тальятелле — это длинные плоские ленты макарон, почти идентичные феттучини по цвету, ширине и длине (они могут немного отличаться по толщине).

Тальятелле происходит из другого региона Италии, чем феттучини, поэтому, несмотря на то, что названия разные, они могут использоваться взаимозаменяемо. Однако тальятелле звучит немного красивее, не так ли?

Паста с грибами Ингредиенты

ВИНО
Вино придает блюду насыщенность и аромат. Обязательно дайте ему закипеть, чтобы алкоголь мог испариться. Вы можете заменить белое вино на темно-бордовое или бордо при деглазировании сковороды, если хотите.

МАКАРОНЫ
Если тальятелле или феттучини нет под рукой, отлично подойдут макароны пенне, ротини или орекьетте! Ищите более здоровенные формы пасты, к которым может прилипнуть соус.

ГРИБЫ
Придумай грибы! Выбирайте шиитаке, белые грибы или даже тонкие ломтики портобелло. Если у вас есть сушеные грибы, их также можно увлажнить и добавить в этот рецепт!

Как приготовить тальятелле с грибами

  1. Обжарить лук и грибы. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Деглазируйте сковороду вином.
  2. Добавить сливки и сливочный сыр. Варить до загустения.
  3. Перемешайте с макаронами и подавайте.

Советы по достижению успеха

  • Готовьте макароны до состояния al dente , так как они продолжат готовиться, когда их вернут на сковороду.
  • Деглазирование кастрюли — очень важный шаг. Просто соскребите кусочки со дна кастрюли, помешивая вино, эти кусочки = большой вкус!
  • Использование сливочного сыра комнатной температуры облегчит его смешивание со сливками и другими сырами.

Хранение тальятелле со сливками и грибами

Храните тальятелле с грибами в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Чтобы разогреть, добавьте в сковороду немного сливок или молока и осторожно перемешайте макароны, пока они не станут горячими. Освежите солью и перцем и наслаждайтесь!

Подавайте с сырными чесночными хлебными палочками и жареными помидорами. Не забудьте о бокале хорошего красного вина! Звучит как

Блюда для пасты Easy Weeknight

    • Фузилли с мясным соусом – 30-минутное блюдо
    • Bucatini all-Amatriciana – со свежим базиликом
    • Orecchiette с брюссельской капустой – блюдо в одной кастрюле
    • Linguine Carbonara – насыщенный и сливочный
    • Penne alla Vodka – со сливочно-водочным томатным соусом
    • Легкий рецепт чесночного соуса с креветками – готово за 10 минут
    • Фарфалле со сливочным соусом из бекона – элегантно, но просто
  • Вам понравился кремово-грибной тальятелле? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

    5 из 15 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Тальятелле со сливками и грибами

    Паста с соусом из грибов на подушке из тальятелле. Это блюдо обязательно произведет впечатление на всю семью!

    Сохранить Приколоть Печать

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    порции 4 порции

    • ▢ 8 унций тагальтелле или длинные пасты, такие как лингвин
    • ▢ ½ луковичного, нарезанного нарезанными кубиками
    • ▢ 8 унций. Машины. фарш
    • ▢ ½ стакана белого вина
    • ▢ 1 ⅓ стакана густых сливок
    • ▢ 4 унции сливочного сыра
    • ▢ ½ стакана сыра пармезан, тертого, разделенного
    • ▢ свежая петрушка
    • 6 соль и перец по вкусу
    • 60046
    • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слив, резерв 1 стакан воды для пасты .

    • В большой сковороде обжарьте лук и грибы на оливковом масле, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.

    • Добавьте вино для деглазирования и отделите все кусочки от кастрюли и варите, пока вино почти не испарится, около 3-4 минут.

    • Добавьте сливки и сливочный сыр и перемешайте до получения однородной массы. Варить на медленном огне 5 минут или слегка уменьшить и загустить. Добавьте макароны и половину сыра пармезан. Перемешайте, добавив при необходимости немного отстоянной воды для макарон (вам может понадобиться не вся вода). Добавить соль и перец по вкусу.

    • По желанию украсить оставшимся сыром и петрушкой.

    В этом рецепте можно использовать любые грибы (добавьте больше, если хотите).

    Вам может понадобиться или не понадобиться вся вода для пасты.

    5 из 15 голосов

    Калорийность: 596 | Углеводы: 47 г | Белок: 17 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 285 мг | Калий: 436 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1198 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 229 мг | Железо: 2 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *