Интересные рецепты тортов: 1271 рецепт торта на сайте Гастроном.ру

50 лучших рецептов с фото пошагово от Dinne.ru

Торты — 50 лучших рецептов с фото пошагово от Dinne.ru

Если есть рвение и желание готовить, то в этом помогут интересные рецепты тортов. Пошаговая инструкция поможет сделать готовку увлекательным занятием. Приготовление изысканных тортиков будет намного интересным, потому что представленные фото готовых десертов придадут стимул для создания подобных шедевров.

Торт — это сладкое кондитерское изделие. На сегодняшний день есть множество интересных идей для тортов, пирожных и других вкусняшек. Они бывают песочные, вафельные, бисквитные. Нередко можно встретить двухъярусные и трехъярусные тортики. Чаще всего конечно люди отдают предпочтение бесквитным вариантам, ведь они получаются намного красивее и вкуснее.

Подробное описание способов приготовления тортов поможет создать десерт даже начинающему кулинару. Ежедневно существует возможность экспериментировать и готовить торты с разными вкусами. Найти необходимый рецепт достаточно просто, ведь на сайте находится все, о чем можно только мечтать.

Вкуснейшие шедевры готовятся очень просто, нужно только желание провести время на кухне.

Featured

АвторизацияВосстановить пароль

Пароль

Запомнить меня

Ваш Email

Введите название

Категория

Все категории Вторые блюда·· Вареники·· Запеканки·· Зразы·· Каши···· Каши на воде···· Каши на молоке·· Котлеты·· Оладьи·· Плов·· Роллы·· Спагетти Выпечка·· Кексы·· Печенье·· Пироги·· Пицца···· Тесто для пиццы·· Торты Готовим в горшочках Готовим с мультиварке Десерты Заготовки из овощей·· Варенье·· Кабачки на зиму·· Огурцы на зиму·· Помидоры на зиму Закуски·· Сыры Напитки Рецепты из мяса Салаты Соусы·· Маринады·· Подливки Супы·· Борщи·· Гороховые·· Грибные супы·· Лапша·· Минестроне·· Свекольники·· Солянки·· Супы из нута·· Супы из фасоли·· Супы-пюре·· Томатные супы·· Уха·· Чечевичные супы

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.

Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.
л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира.
имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Сложность приготовления

Любая сложностьЛегкоУмеренноСложно

Дата добавления

Любая датаЗа годЗа 6 месяцевЗа 3 месяцаЗа месяцЗа неделюЗа день

Дополнительно

Только с фотоТолько избранныеТолько самые популярныеМного лайковМного просмотров

Время приготовления

Between and минут

 

Отмена

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ТОРТ.

Новый торт с интересный рецепт торта. Бюджетное украшение для торта

Ингредиенты:

  • Мука 500 грамм
  • Сахар 360 грамм
  • Сода 6 грамм
  • Сметана 100 грамм
  • Желтки 110 грамм ( из 6 яиц)
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Орехи грецкие 150-200 грамм

Меренга для украшение торта:

  • Белок-120 гр
  • Сахар-240 гр
  • Лимонная кислота-1/3 ч.л или 1/2 ч.л. лимона

Крем для начинки торта:

  • сметана 25% — 600 грамм
  • сливки 33% — 600 грамм
  • сахарная пудра — 120 грамм
  • сублимированная Малина — 20 грамм

Крем для выравнивания торта:

  • Творог — 250 грамм
  • Сахар — 70 грамм
  • Сгущенное молоко — 50 грамм
  • Сливочное масло — 200 грамм
  1. Готовим коржи, в чашу отправляем 500 грамм муки, к ней добавляем 350 грамм сахара и 6 грамм соды. Сода не будет чувствоваться в тесте, не переживайте.
  2. В отдельной чаше смешиваем 100 грамм сметаны и 6 желтков, это 110 грамм, хорошенько перемешиваем до однородности.
  3. Перемешиваем сухие ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
  4. На крупной терке натираем к ним 200 грамм холодного сливочного масла, берите качественное сливочное масло. 82 процента жирности. Перемешиваем до однородности, можно мешать руками, но миксером удобнее потому что руки не касаются масла и от их тепла оно не тает.
  5. В блендере измельчаем 150 грамм орехов, можете взять арахис, грецкие или любые другие, но посмотрите совместимость их с фруктами или ягодами для начинки.
  6. Измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с общей массой.
  7. Когда все хорошо перемешалось, добавляем наши жидкие ингредиенты и смешиваем до однородности.
  8. Получаем комочек песочного теста, но не переживайте, из этого песочного теста торт получится нежнейшим.
  9. Тесто делим на 16 равных комочков.
  10. Раскатываем тесто при помощи двух листов пергамента, это удобно, оно не будет липнуть и вам не нужно будет сыпать дополнительно муку тем самым утяжеляя тесто.
  11. Коржи раскатываем такого размера, что бы из них можно было обрезать диаметр 20 см.
  12. Раскатанным коржам даем полежать в холодильнике 1 час, после чего достаем их по очереди из холодильника и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке минут 8, ориентируйтесь по зарумяниванию.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт, рецепты тортов, вкусный торт, рецепт торта, торт рецепт, торты рецепты, домашний торт, простой торт, быстрый торт, крем, выпечка, десерт, торт пошагово, крем для торта, крем для выравнивания, крем без сыра, меренга, рецепт меренги, украшение торта, украшение тортов, примеры украшения тортов, оформление торта, Ася Демьянова, коржи, для торта, ореховый торт, не обычный рецепт, интересные рецепты, как сделать торт, лучший рецепт, лучший рецепт торта, выровнять торт,

удивительных рецептов тортов | Рецепты выпечки и десертов Джейми Оливера

Удивительные рецепты тортов | Рецепты выпечки и десертов Джейми Оливера | Джейми Оливер

‘; document. getElementById(«mobitemcount_4»).innerHTML = html; }

‘; HTML += ‘

‘; document.getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html; }

1 час 10 минут Не слишком сложно

Сливочный пирог

2 часа хвастаясь

Торт на день рождения капитана Тома Мура с кофе и грецкими орехами

‘; HTML += ‘

‘; document. getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html; }

1 час Не сложно

Королевский рулет Арчи

1 час Не слишком сложно

Апельсиновый пирог с полентой

‘; HTML += »; document.getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document. getElementById(«itemcount_8»).innerHTML = html; }

1 час Не слишком сложно

Пирог из кукурузной муки с черникой

1 час 20 минут Не сложно

Рулет из лайма и кокоса

1 час 15 минут Не слишком сложно

Торт из абрикосов и корнеплодов с медово-йогуртовой глазурью

Не слишком сложно

Рождественский торт с шоколадом и сушеным инжиром

‘; HTML += »; document. getElementById(«mobitemcount_12″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«itemcount_12″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«xlitemcount_12»).innerHTML = html; }

50 минут Не слишком сложно

Бразильский торт с полентой

2 часа Не сложно

Праздничный торт с кокосом и манго

50 минут Не слишком сложно

Бисквит для бутербродов с клубникой и сливками

1 час 10 минут Не слишком сложно

Эпический торт-мороженое

1 час 10 минут Не слишком сложно

Шоколадный торт Гиннесс

55 минут Не сложно

Пирожное с пропитанными фисташками и цитрусовыми

1 час 20 минут Не слишком сложно

Морковный пирог со специями Чай

35 минут Не слишком сложно

Шоколадные пироги с вупи

1 час 25 минут Не слишком сложно

Неаполитанский пасхальный пирог

55 минут Не сложно

Торт с имбирем и патокой и мороженым

1 час 30 минут Супер просто

Торт с ананасом и кокосом

50 минут Не слишком сложно

Перевернутый яблочный пирог с веганской ириской

Не слишком сложно

Зимний пирог с имбирем, грушей и миндалем

1 час 10 минут Не слишком сложно

Орехово-медовый торт

1 час 10 минут Не слишком сложно

Мармеладный торт

1 час 20 минут Супер просто

Двойной имбирный торт

1 час Не слишком сложно

Торт с конфетти

1 час хвастаться

Кленовый блинный пирог с карамелизированной панчеттой

45 минут Не сложно

Лучший кофейно-ореховый торт

2 часа 40 минут Не слишком сложно

Торт Симнел с виски

1 час 20 минут хвастаться

Баумкухен

25 минут Не сложно

Сырой шоколадный торт

2 часа хвастаться

Кугельхопф

1 час 50 минут Не слишком сложно

Шоколадно-тыквенный хлеб

1 час 30 минут Не сложно

Шоколадный торт без муки

50 минут Не слишком сложно

Пищевая аллергия Шоколадный торт для мам

3 часа 35 минут хвастаться

Лимонный торт Амальфи

1 час Не сложно

Лимонный торт Royal Charlotte

Очень легко

Торт с апельсинами и полентой

1 час 10 минут Супер просто

Малиновый торт Cranachan

2 часа хвастаться

Праздничный шоколадный торт

1 час хвастаться

Торт «Колибри»

1 час 20 минут Супер просто

Яблочный пирог без глютена

1 час Супер просто

Безглютеновый морковный пирог

1 час 10 минут Супер просто

Безмолочный банановый хлеб

1 час 30 минут Не сложно

Торт с черносливом и арманьяком

50 минут Супер просто

Веганский бисквит Victoria

1 час 10 минут Супер просто

Лимонный пирог без глютена

50 минут Не сложно

Эпический веганский шоколадный торт

1 час 15 минут Супер просто

Банановый хлеб

1 час 30 минут Не слишком сложно

Эпический шоколадно-свекольный торт

50 минут Супер просто

Торт «Святой Климент» от My Nan

45 минут Супер просто

Кокосовый бисквит Jammy

1 час Не слишком сложно

Губка королевы Виктории

1 час 20 минут Не сложно

Грецкий орех и банановый хлеб

Не слишком сложно

Сэндвич Виктория

50 минут Супер просто

Лимонный торт My Nan

40 минут Супер просто

Маффины с ревенем и имбирем ко Дню матери

30 минут Супер просто

Мега торт с шоколадной помадкой

35 минут Супер просто

Шоколадный торт с вишней и алкоголем

1 час 5 минут Супер просто

Полента по-болонски и яблочный пирог (бустренго)

1 час 25 минут Не слишком сложно

Торт с яблочным перцем

1 час 10 минут Не слишком сложно

Миндальный пирог с лимоном и маком

Показать больше


© 2023 Jamie Oliver Enterprises Limited

© 2023 Jamie Oliver Enterprises Limited

лучших рецептов тортов на день рождения — Легкие идеи тортов на день рождения для вечеринки

Эндрю Буй

Посмотрим правде в глаза: дни рождения — это просто наш любимый повод съесть вдоволь торта. Любите ли вы высокие слоеные торты или простые и вкусные творения из печенья, дни рождения — лучшее время, чтобы приготовить торт. Если вы скоро празднуете свой большой день или планируете сюрприз для кого-то особенного, вы не ошибетесь с любым из этих простых (но впечатляющих) рецептов торта.

Мы собрали самые лучшие рецепты праздничного торта, чтобы сделать празднование этого года как можно более запоминающимся и вкусным. Ищете шоколад? Наш шоколадный торт ко дню рождения, торт с дьявольской едой и Шоколадный торт без муки с арахисовым маслом удовлетворит любую тягу к шоколаду. Если вы хотите сделать что-то простое и классическое, вы не ошибетесь с нашим идеальным тортом на день рождения или желтым тортом. Они станут идеальной основой для любых начинок на день рождения, которые только пожелает ваша душа: посыпка, конфеты… сойти с ума! У нас также есть множество потрясающих десертов, если вы действительно хотите произвести впечатление на своих друзей и семью. Наш торт Milk & Oreos ошеломляет шоколадным дизайном, бросающим вызов гравитации, а наш многослойный торт с мороженым spumoni может стать самым веселым и красочным десертом, который вы будете есть в течение всего года.

Хотя эти торты могут выглядеть впечатляюще, не пугайтесь! У нас есть рецепты и простые пошаговые инструкции для всех, от начинающих пекарей до экспертов на кухне. Ищете больше десертов для празднования дня рождения? Ознакомьтесь с нашими любимыми легкими десертами, чтобы произвести впечатление без какого-либо стресса, или нашими лучшими десертами без выпечки, когда вам просто не терпится включить духовку.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Идеальный торт ко дню рождения

Parker feierbach

Этот торт Funfetti для взрослых — торт нашей мечты ко дню рождения. Три слоя нежных ванильных коржей пропитаны не слишком сладким и чуть пикантным масляным кремом. Завершите его разноцветной посыпкой и горстью свечей, и вы получите классический праздничный торт, который гарантированно вызовет улыбку на лице получателя!

Получить Рецепт идеального праздничного торта .

2

Шоколадный торт «Немецкий»

АМАНДА ГРИФОН

Подарите этот сладкий шоколадный торт с густой начинкой из липкого кокоса и орехов пекан, и он станет настоящей победой на вашем следующем праздновании дня рождения. Так как этот торт не самый шоколадный, он идеален для любителей сладкого. Но не волнуйтесь — между слоями мы добавили много шоколадного ганаша. 😎

Получить рецепт «Немецкий шоколадный торт» .

3

Белый шоколадный торт

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: TYNA HOANG

Классический шоколадный торт — это всегда хорошая идея, но если вы хотите удивить чем-то необычным, попробуйте этот белый шоколадный торт. Покрытый муссом из белого шоколада и покрытый простой глазурью из сливочного сыра, этот торт получается очень мягким и невероятно насыщенным. Совет: мы рекомендуем использовать для этого торта плитки белого шоколада хорошего качества; поверьте нам, это действительно будет иметь значение.

Получить рецепт Белый шоколадный торт .

4

Торт-мороженое «Клубничное песочное печенье»

Эндрю Буй

Торт-мороженое «Клубничное песочное печенье» содержит все самое лучшее, что есть в новых батончиках, которые вы знаете и любите, но в домашней версии торта-мороженого! Подайте это на летнем праздновании дня рождения, чтобы каждый мог попробовать любимый батончик.

Получить рецепт Торт-мороженое с клубничным песочным пирогом .

5

Шоколадный торт ко дню рождения

Andrew Bui

Нет ничего более классического, чем этот шоколадный торт ко дню рождения. В нашу версию добавляется немного кофе, чтобы усилить шоколадный вкус, и сметана, чтобы придать супермягкую, влажную текстуру. Лучшая часть? Все тесто собирается в одной миске за МИНУТЫ.

Получите рецепт «Шоколадный торт ко дню рождения» .

6

Фисташковый торт

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GORE

Молотые фисташки придают ореховый вкус, дополнительную хрусткость и привлекательный светло-зеленый оттенок этому слоеному пирогу. Этот согревающий текстурированный торт, омываемый слоями острой глазури из сливочного сыра, представляет собой совершенство в каждом кусочке.

Получить Рецепт фисташкового торта .

7

Торт-мороженое Spumoni

suzanne clements

Вдохновленный тремя вкусами, характерными для итальянского spumoni или формованного мороженого, этот торт-мороженое требует внимания. С 6 пинтами мороженого он накормит большую голодную команду.

Получите Рецепт торта-мороженого Spumoni .

8

Кето-торт ко дню рождения

Люси Шеффер

Приветствую всех любителей фанфетти! Встречайте свой новый любимый кето-дружественный торт ко дню рождения. Поиск безвредной для сахара посыпки может быть серьезной проблемой, но этот хитрый лайфхак с кокосовой стружкой прост, забавен и не менее впечатляет.

Получить Рецепт торта ко дню рождения с кето .

9

Шоколадный торт с арахисовым маслом без муки

Мы усовершенствовали классический шоколадный торт без муки, добавив МНОГО арахисового масла. Комбинация шоколада и PB делает его еще богаче, чем оригинал, и в то же время его так же легко приготовить. Причудливые полоски необязательны, но кто не любит немного арахисового масла?!

Получить Рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом без муки .

10

Торт с зефиром

Аманда Грифон

Классический масляный крем — это здорово, но вы когда-нибудь пробовали итальянское безе? Не слишком сладкая глазурь идеально сочетается с насыщенным шоколадным тортом и придает поджаренный (почти как сморе) вкус при поджаривании. Сделайте налеты с помощью шпателя со смещением или выдавите его, чтобы сделать красивые завитки и розетки!

Получить рецепт Зефирный торт .

11

Торт «Пища дьявола»

Куин Либурд

Приветствую всех любителей шоколада! Этот богатый торт на шаг выше вашего обычного шоколадного торта. Кофе добавляется в тесто для более насыщенного и сложного вкуса, а шоколадная крошка посыпается сверху для придания шоколадного вкуса.

Получить рецепт торта «Еда дьявола» .

12

Торт «Тирамису»

ANDREW BUI

Трудно не любить сливочный, легкий ломтик тирамису, но нам особенно он нравится в форме торта. Независимо от того, ищете ли вы немного более доступный взгляд на итальянскую классику или просто фанатик тирамису, ищущий умный поворот, этот рецепт идеально подходит для празднования любителя тирамису в вашей жизни.

Получить рецепт торта тирамису .

13

Торт Milk & Oreos

Brandon Bales

Поднимите свою любовь к Oreos на новую высоту с этим безумным шоколадным тортом . Слоеный с крошками Oreo и глазурью из зефира, это самая большая форма Oreo. В чем секрет гигантского брызга молока на торте? Простой трюк с воздушным шаром!

Получите рецепт Milk & Oreos Cake .

14

Желтый торт

Parker Feierbach

Если вы выросли, ели желтый торт на каждый день рождения, этот рецепт вернет вас в прошлое. Вы когда-нибудь задумывались, что такое желтый торт на самом деле это ? По сути, это ванильный пирог, приготовленный с дополнительными яичными желтками, которые делают пирог идеально плотным с очень насыщенным вкусом. Это на шаг выше обычного ванильного торта и идеально сочетается с густой шоколадной глазурью.

Получите рецепт Желтого торта .

15

Торт Easy Numbers

Parker Feierbach

Кто не любит персональный торт на праздновании дня рождения? Хотя это может показаться сложным, сделать этот настраиваемый торт очень просто. Мы также предоставили вам варианты, так что не нужно напрягаться!

Получить Рецепт торта «Легкие числа» .

16

Торт с печеньем

Parker feierbach

Больше лучше, особенно когда мы говорим о печенье. Совет: не стесняйтесь своего печенья! Вместо этого смешайте шоколадную крошку в тесте для печенья с арахисовым маслом или чипсами из ириски, или, если вы любите шоколад, украсьте испеченное печенье шоколадной глазурью или глазурью из шоколадного ганаша. 😍

Получить рецепт печенья .

17

Лимонно-черничный пирог

Терпкая сладость черники усиливается пикантностью цитрусовых в этом легком, но сытном пироге. С тремя уровнями свежей черники это идеальный способ отпраздновать весенние или летние дни рождения.

Получить рецепт Лимонно-черничный пирог .

18

Торт «Красный бархат»

Итан Калабрезе

Рецепт хорошего торта «Красный бархат» должен быть у каждого в заднем кармане — и это он. Он имеет декадентский вкус шоколада с самой сливочной глазурью из сливочного сыра, а сочетание уксуса и пахты делает этот торт «Красный бархат» очень нежным, легким и воздушным.

Получите рецепт торта «Красный бархат» .

19

Голый торт

Parker Feierbach

Голый торт говорит сам за себя. Если вы планируете простое, стильное собрание (или ищете десерт, который так и просится в Instagram), вы не ошибетесь с этим простым тортом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *