Рулет из свиной шкуры рецепт: Рулет из шкурки сала рецепт с фото

Рулет из свиной шкурки — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

  • Вегетерианский
  • Постный

Зеленая гречка с помидорами, луком и чесноком

40 минут

2 порции

Рекомендуем к вашему приготовлению зеленую гречку с помидорами, луком и чесноком.

Такое вкусное, сытное и ароматное блюдо вы можете приготовить на ужин для всей своей семьи или на обед в качестве второго блюда. Зеленая гречка с овощами содержит в себе большое количество витаминов, белков и других полезных веществ, которые необходимы для нормальной работы человеческого организма….

Ингредиенты:

Зеленая гречневая крупа, Помидоры, Капуста цветная, Брокколи, Лук порей, Специи, Чеснок

Венский шницель с лимоном

40 минут

4 порции

Чудесное мясо по-венски можно приготовить в домашних условиях, если у вас есть даже небольшой кусок свежего мяса. Для приготовления вам не понадобятся специальные кулинарные способности, а лишь обычные продукты из холодильника и немного времени! А если вы оформите данное блюдо веточкой зелени, эффект будет незабываемый, как и вкус шницеля!.

..

Ингредиенты:

Говядина, Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Молоко, Панировочные сухари, Лимон , Масло сливочное, Специи

Жареное свиное легкое

20 минут

3 порции

Блюда из свиного легкого завлекают многих ценителей субпродуктов не только сладостный вкусом, но и тем, что в них содержится совсем немного жира и они имеют низкую калорийность. Ведь свиные легкие могут употреблять и те люди, которые придерживаются диеты. Существует много рецептов со свиным лёгким, его и тушат, и запекают в духовке, мультиварке, готовят на пару или добавляют различные соусы….

Ингредиенты:

Свиное легкое, Морковь, Болгарский перец, Чеснок, Приправа для свинины

Случайные рецепты

  • Постный
  • Вегетерианский

Кускус с овощами

20 минут

2 порции

Наверное, многие слышали, но мало кто пробовал, такую крупу как кускус. Несмотря на небольшую популярность, ее все чаще можно встретить в меню ресторанов и кафе. Эта мелкозернистая крупа готовится очень быстро и в блюдах получается рассыпчатой, она может служить отличным гарниром или же подаваться как самостоятельное блюдо. Кускус отлично сочетается как с мясом, так и с овощами….

Ингредиенты:

Кус-кус, Морковь, Масло оливковое, Болгарский перец, Кабачки, Масло сливочное, Прованские травы, Смесь перцев, Паприка, Чеснок

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

15 минут

8 порций

Рулет из лаваша с семгой — отличная холодная закуска для застолья. На приготовлении затратится минимум времени, но эффектнее и сочнее рулеты получатся, если их выдержать в холодильнике. Уделите внимание выбору слабосоленой семги, цвет не должен быть слишком ярким и бледным тоже. У свежей рыбы срезы не должны быть рваными,  Зелень придаст закуске свежесть, укроп можно заменить по своему усмотрению….

Ингредиенты:

Лаваш, Семга слабосоленая, Творожный сыр, Укроп

Пончики круглые

35 минут

10 порций

Круглые пончики, похожие на колобочки — любимый десерт детей и взрослых! Готовится лакомство просто, приготовление займет у вас буквально полчаса. Зато готовые творожные колобочки не оставят равнодушных. Такие пончики можно посыпать сахарной пудрой, полить глазурью и в таком виде они украсят праздничный стол или канди-бар. Чтобы десерт получился воздушным,. ..

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар, Творог, Сода, Мука высшего сорта, Растительное масло для жарки

Рулет из свиной шкуры с куриной грудкой

15 ноября, 2021 malcovsky

Куда пристроить свиную шкуру? Один из вариантов — сделать рулет с добавлением мяса курицы и любимых специй. И этот вариант наиболее оптимальный и универсальный. Часть сала на шкуре прекрасно дополнит сухость куриной грудки.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.


Рулет, приготовленный таким способом, получается вкусным и довольно сочным.
Он хорош не только в качестве горячего с каким-либо гарниром, но и как холодная закуска. Можно использовать пластик рулета на хлебе в качестве быстрого и сытного завтрака.
Остатки шкуры можно использовать для приготовления швартенлока.
Обычно свиная шкура мало используется на кухне. Колбасники её используют для приготовления швартенблока, но можно сделать рулеты с различной начинкой. Например, как этот неплохой вкусный и сытный рулет с куриным мясом и чесноком.
Шкура должна быть хорошо обработанной.

Время приготовления: 1 сутки.
Выход: около 90%.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

• шкура свиная;
• филе куриной грудки;
• чеснок — по вкусу;
• соль, пряности — по вкусу; *
• рукав для запекания — по факту.

* используйте свои любимые специи.


Приготовление:

1. Грудки надрезать вдоль, но не до конца,

распластать и слегка отбить ножом, топориком или молоточком.

2. Свиную шкуру распластать и обрезать всё лишнее, придав шкуре прямоугольную форму.
Сделать насечки в местах со слоем сала.

Срезать лишнее сало на противоположных краях шкуры.

Края шкуры должны быть тонкими. Это облегчит процесс свёртывания рулета.

Толщина слоя сала на шкуре как и объём куриного мяса в рулете — на ваше усмотрение.

На внутреннюю часть шкуры выдавить чеснок и равномерно распределить его по всей поверхности шкуры.

Слегка посолить и поперчить и/или добавить свои специи.
Далее почти всю шкуру закрыть пластами куриной грудки.

Сверху опять слегка посолить и поперчить.
3. Аккуратно и как можно плотнее свернуть рулет,

поместить его в рукав для запекания, очень плотно свернуть «конфетой»

и обвязать подходящим шпагатом.

Чем чаще шаг обвязки, те лучше.

При свёртывании и обвязывании выдавить весь воздух и обязательно сделать несколько проколов сверху. Без проколов «конфета» может «взорваться» прямо в духовке. Свёртка и обвязка должны быть плотными.

4. Рулет на противне поместить в заранее нагретую до 180°С духовку.

5. Рулет такой толщины запекать при 175-180°С приблизительно 70-80 минут или до 71-73°С в самой толстой части рулета.

Рекомендуется использовать термощуп для контроля процесса готовки.

6. После запекания рулет можно употреблять сразу горячим.

Если рулет будет использоваться в качестве закуски, то рекомендуется его сначала охладить до комнатной температуры и потом поместить в холодильник минимум на 1 сутки.
7. После остывания в холодильнике рулет освободить от рукава для запекания,

счистить вкусную желеобразную массу, которой может и не быть. Это желе нравится многим.
8. Рулет разрезать

и оформить подачу на свой вкус как закуску или как завтрак с кусочком хлеба.


Возможна масса различных вариантов подачи рулета: от смазывания соевым соусом, обвалке в красном горьком перце или паприке до применения ореховой или кунжутной панировки.

Приятного аппетита!

Пару полезных советов при готовке рулетов:
— рулет сохранит начинку если между его слоями совсем не будет никаких просветов. Именно это обеспечивается плотной обвязкой рулета шпагатом или дополнительным «сшиванием» деревянными шпажками или зубочистками.
— при отбивании мяса накройте его пищевой пленкой или поместите его в прочный полиэтиленовый пакет,  что  защитит не только вас, но и  вашу кухню от всякого рода брызг и ошмётков.

Для сервировки рулет из свининой шкуры с курицей рекомендуется охладить, а чтобы его проще было нарезать — рулет следует поместить ненадолго в морозильную камеру.


Видеоверсия рецепта Дзен:

Видеоверсия рецепта RuTube:

Видеоверсия рецепта YouTube:

3D-видеоверсия рецепта YouTube:

Похожие записи…
• Рулет свиной в луковой шелухе
• Рулет из свинины в луковой шелухе за 12 часов
• Грудинка свиная в духовке по-особому
• Рулет из свинины в луковой шелухе за 12 часов
• Рулет из свиной шкуры с мясом и чесночным соусом
• Грудинка свиная горячего копчения
• Грудинка свиная сувид по-простому

► Иные блюда из мяса..


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…


Bi cuon: рулетики из свинины и кожицы

Хрустящие и полезные рулетики с прекрасным вкусом.

Тип рецепта: Основное блюдо, рулоны
Кухня: Вьетнамский
Время приготовления: 1H 30 минут
Время приготовления: 10 мин
Время: 1H 40 Mins
Серы:
5- 6

(рулоны предоставлены Flickr и stu_spivack).

Расчетное время прибытия: следуя предложению Ravenous Couple, я делаю это своей записью для блог-мероприятия Delicious Vietnam. Delicious Vietnam, соучредителями которого являются Ань, Хонг и Ким из Ravenous Couple, — это, по сути, праздник вьетнамской кухни — рецепты и любовные гимны этой замечательной еде. Декабрь — последний выпуск, организованный Ань. Если вы хотите приготовить вьетнамскую еду, начните выигрывать невероятные призы (и, естественно, готовить потрясающую еду. Это своего рода беспроигрышная ситуация).

Bì cuốn — мой давний фаворит, но (по крайней мере, во Франции) его нелегко найти во вьетнамских ресторанах; и рецептов для этого немного и далеко друг от друга.

В итоге я перевела свою с вьетнамского кулинарного сайта [1]. Bì означает «свиная кожа», а cuốn, конечно же, относится ко всему, что свернуто. И это то, что вы получаете: приготовленную, тертую свинину со свиными шкварками, чтобы придать ей приятную хрусткость, все завернуто в сказочный рулет с большим количеством салата и смочено в nước mắm. Разве это не звучит потрясающе?

Итак, вперед к рецепту!

(адаптировано из nghệ thuật nấu ăn)

Bi Cuon: Свинина и кожуры

Автор: Aliette de Bodard

Тип рецепта: основной

Куиза: Вьетнамеса

. Прин.

Время приготовления:

Общее время:

2 часа 10 минут

Количество порций: 5-6 подходят для этого)

  • 50-75 г тертой вареной свиной шкурки (см. примечание в тексте, количество)
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст.
    • Круглые рисовые бумаги, 18 см
    • 1 Зеленый салат
    • 1 Грубка Травы (красная перила и рыба Минта)
    • 1 том NướC MắM (рыба -соус)
    • 1 том.
    • 2 объема воды
    • немного перца чили и чеснока (на 6 мл сока лайма я добавляю чайную ложку чили-чесночного соуса и один измельченный зубчик чеснока. Но я люблю чеснок. Вы можете пропустить зубчик)
    1. Итак, прежде чем мы начнем, предостережение относительно свиной шкварки. Здесь, во Франции, его продают только сушеным; Я считаю, что в США у вас есть выбор: замороженное или сушеное. Вес указан для ВАРЕННОЙ ВОССТАНОВЛЕННОЙ свиной шкварки. Не делайте то, что сделал я, и используйте 100 г сушеной свиной шкварки, или, скажем так, мясо потеряется посреди свиной шкурки, и оно не будет иметь такого вкуса. На картинке выше с булочками хорошо видно, как это должно выглядеть; Я думаю, что 50-75 г кожуры на 500 г мяса должны сработать. (как упоминалось ранее, я использовал 100 г сушеной кожуры — категорически не очень хорошая идея. Как говорится, живи и учись…).
    2. Замочите свиную кожуру в горячей воде на час.
    3. Нарежьте свинину и приготовьте ее в кипящей воде или кипящем кокосовом молоке (вы можете использовать кокосовое молоко для более глубокого вкуса, но, честно говоря, оно в конечном итоге немного утонет под другими ингредиентами). Подождите, пока мясо не будет готово.
    4. Приготовьте жареный рис: на сухой сковороде при умеренном огне обжарьте 2 столовые ложки риса, пока он не станет темно-коричневым и не приобретет приятный запах. Снимите их с огня и разотрите в порошок (с помощью ступки и пестика или мельницы для специй. Возможно, вы сможете купить их на рынке Юго-Восточной Азии, но здесь, во Франции, найти их заранее приготовленными — задача невыполнимая. ).
    5. Вы можете повторно использовать сковороду и горячую плиту для следующей части, которая обжаривает нарезанный чеснок, пока он не станет ароматным, и откладываете его в сторону.
    6. Выловите свиную кожуру, когда она станет мягкой и белой, и дайте ей высохнуть.
    7. Тем временем вы можете смешать соус для макания, смешав сахар и теплую воду, а затем лайм, рыбный соус и чеснок/перец чили. Дайте ему немного постоять в холодильнике.
    8. Возьмите свинину и нарежьте ее своим верным кухонным ножом. В основном, нарежьте небольшие (2-3 мм) кусочки.
    9. Возьмите шкурку, а также нарежьте ее на мелкие кусочки (поверьте мне, обязательный шаг. Вареная свиная шкварка в том виде, в каком она продается на азиатском рынке, может иметь довольно длинные нити шкурки…).
    10. Смешать все: чеснок, жареный рис, свиную кожуру, свинину, сахар и соль — в большой салатнице. И вуаля, у вас есть би! Теперь у вас есть право немного подождать, так как би (как месть) — это блюдо, которое лучше всего подавать холодным. Серьезно, все вьетнамские роллы лучше всего воспринимать как гигантские салаты, поэтому предпочтение обычно отдается холодному мясу.
    1. Перед подачей поставьте на стол би, соус для макания, травы и рисовую бумагу, а также миску с теплой водой.
    2. Окуните рисовую бумагу в теплую воду, пока она не станет слегка эластичной, поверх бумаги положите салат; немного мяса, 2-3 листа рыбной мяты, 2-3 листа красной периллы и сформируйте рулет. Я обычно складываю обе стороны мокрой рисовой бумаги к центру, чтобы получился своего рода конверт, а затем очень плотно сворачиваю бумагу вверх. На Youtube есть много хороших демонстрационных видео, если хотите; и, если ничего не поможет, у вас будут некрасивые на вид, но все же очень вкусные роллы, так что терять особо нечего…
    3. Цель состоит в том, чтобы выглядеть примерно так, как на картинке с роллами: мясо в центре, салат, обернутый вокруг него. Хитрое предложение, но выполнимое (с этим справился даже Х, который не является передовым роллером в мире). Дальше, как обычно, окунаем в соус, откусываем рулет, снова окунаем в соус и так далее и тому подобное, пока вы чувствуете себя сытым вкусной едой 🙂

    Đô chưa, вьетнамские повседневные соленья, особенно хорошо сочетаются с этим, если у вас есть время нарезать морковь и замочить ее в уксусе.


    [1] Теперь у вас есть мысленная картина того, как я отлично владею языком. Ха-ха-ха. Если бы. Я использовал Google Translate, чтобы получить словарь, которого не знал, и дополнил его тем, что знал (вывод Google Translate не имеет смысла, как это часто бывает с автоматическим переводом с вьетнамского).

    Китайский, английский, филиппинский, французский, фьюжн, итальянский, мексиканский, марокканский, тайский, американский, вьетнамский. Блюдо, Суп, С собой, Вегетарианская

    Рулет из творожной кожицы 腐皮卷- Как приготовить димсам в ресторане

    Рулет из творожной кожицы — прекрасный димсам с начинкой из креветок и свинины. Возможно, он не так известен, как Чар Сиу Бао и клецки с креветками, но благодаря своему уникальному вкусу он остается одним из димсамов, подаваемых во всех ресторанах димсам.

    В этой статье я поделюсь с вами своим рецептом рулета из творожной кожицы. Это остается одним из лучших кантонских димсамов, которые я когда-либо пробовал.

    Рулет из творога (также называемый fu pei guen, рулет из кожи с тофу / tofu roll) — одно из самых любимых блюд в ресторанах димсам. По-китайски это называется 腐皮卷.

    Начинка представляет собой смесь креветок и свинины, грибов, облачного гриба и побегов бамбука. Его заворачивают в кожуру соевого творога, обжаривают во фритюре и готовят на пару. Ресторан дим-сам приготовит соус из бульона и соевого соуса и сбрызнет им булочки для подачи.

    Вот пошаговое руководство по приготовлению рулета из соевого творога, точно такого же, как в меню ресторанов димсам.

    Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Примечание: Лист соевого творога также называется бобовым творогом на английском языке, но иногда даже китайское слово может сбивать с толку. По-китайски он называется 豆腐皮, что означает «мягкий и податливый». Напротив, 腐竹, что в некоторых рецептах переводится как соевый творог, имеет хрустящую корочку и не может использоваться в этом рецепте. Если вы не уверены, покажите китайское слово 豆腐皮 продавцу, чтобы убедиться, что вы покупаете правильную вещь.

    Примечание : Кожица бобового творога легко доступна на местном рынке. Если вы не живете в Азии, вам следует приобрести его в большинстве азиатских продуктовых магазинов.

    Вкус творожно-бобовых рулетиков будет лучше, если их обжарить во фритюре, а затем приготовить на пару. Вы можете пропустить часть жарки во фритюре, но вкус будет не таким хорошим.

    Примечание : Другой способ – сбрызнуть соусом (см. следующий раздел) творожные рулетики перед приготовлением на пару. Я предпочитаю сбрызгивать соусом рулеты из кожицы соевого творога только после приготовления на пару, чтобы оставить возможность для тех, кто любит есть их без соуса.

    Есть несколько рецептов, связанных с соевым творогом, которые я бы порекомендовал вам, поскольку вы хотите попробовать рулет из соевого творога.:

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    A (Основные ингредиенты)

    • Кожица соевого творога (нарезанная на 10 маленьких кусочков, квадрат 12 см)
    • 200 г свиного фарша
    • 100 г нарезанного мяса креветок
    • 50 г побегов бамбука, грубо нарезанных
    • 50 г грибов шиитаке, нарезанных мелкими кубиками
    • 20 г древесного ушного гриба, нарезанного на мелкие кусочки
    • 1 столовая ложка имбирного сока
    • 2 стебля зеленого лука, нарезанных тонкими кольцами

    B (приправа для начинки)

    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1/4 ч. л. белого перца
    • 2 ч. л. легкого соевого соуса
    • 1/2 ч.л. поджаренного кунжутного масла
    • 1 ст л вина Шаосин
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

    C (Ингредиенты для соуса)

    • 2 чайные ложки растительного масла
    • 1 ч.л. нарезанного чеснока
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1 столовая ложка устричного соуса
    • 1 чайная ложка легкого соевого соуса
    • щепотка белого перца
    • 1 ч. л. кукурузного крахмала (развести 1 ст. л. холодной воды)

    Инструкции

    Приготовить начинку

    1. Зеленый лук (зеленый лук) нарезать поперек тонкими кольцами.
    2. Замочите древесный ушной гриб 木耳 (или облачный гриб 云耳) и сушеные грибы шиитаке в воде, чтобы увлажнить их, затем нарежьте на мелкие кусочки.
    3. Что касается побегов бамбука, поместите их в кипящую воду, чтобы бланшировать в течение минуты, затем нарежьте на мелкие кусочки.
    4. Поместите все ингредиенты в A (кроме кожуры соевого творога) в большую миску.
    5. Добавьте все приправы в B. Тщательно перемешайте.
    6. Затем поднимите мясной котлет и несколько раз бросьте его в Миксерную чашу. Это действие разрушит соединительную ткань мяса и создаст более связную текстуру с упругим вкусом. Наконец, начинка готова к употреблению.

    Оберните рулоны соевого творога

    1. Раскройте большой лист соевого творога на плоской поверхности, предпочтительно на рабочем столе.
    2. Нарежьте кожуру соевого творога на квадраты размером 12 x 12 см.
    3. Тем временем смешайте 2 чайные ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой холодной воды, чтобы получилась кашица из кукурузного крахмала. Нанесите немного на края кожицы тофу.
    4. Поместите часть начинки на кожуру соевого творога, затем заверните начинку, как конверт. (Пожалуйста, обратитесь к встроенному видео на этой странице).

    Обжаренные во фритюре рулеты из соевого творога

    1. Нагрейте немного масла до 170°C/340°F.
    2. Поместите творожные рулетики в масло. Не сдавливайте рулет на противне, чтобы он не слипся.
    3. Неглубоко обжарьте их, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Удалять.
    4. Слейте лишнее масло с готовых творожных рулетиков на бумажное полотенце.

    Приготовление рулетиков из соевого творога на пару

    1. Установите паровую станцию. Когда вода закипит, готовьте паровые рулеты на среднем огне в течение восьми минут или до тех пор, пока мясо не будет полностью приготовлено.

    Приготовление соуса

    1. Нагрейте растительное масло, чтобы обжарить нарезанный чеснок на сковороде на среднем огне.
    2. Добавьте куриный бульон, светлый соевый соус, устричный соус и белый перец.
    3. Уменьшить количество бульона вдвое.
    4. Загустить суспензией кукурузного крахмала.
    5. Полить соусом рулетики из соевого творога и подать к столу.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *