Рулет из свиной шкурки — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
- Вегетерианский
- Постный
Зеленая гречка с помидорами, луком и чесноком
40 минут
2 порции
Рекомендуем к вашему приготовлению зеленую гречку с помидорами, луком и чесноком.
Ингредиенты:
Зеленая гречневая крупа, Помидоры, Капуста цветная, Брокколи, Лук порей, Специи, Чеснок
Венский шницель с лимоном
40 минут
4 порции
Чудесное мясо по-венски можно приготовить в домашних условиях, если у вас есть даже небольшой кусок свежего мяса. Для приготовления вам не понадобятся специальные кулинарные способности, а лишь обычные продукты из холодильника и немного времени! А если вы оформите данное блюдо веточкой зелени, эффект будет незабываемый, как и вкус шницеля!.
..Ингредиенты:
Говядина, Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Молоко, Панировочные сухари, Лимон , Масло сливочное, Специи
Жареное свиное легкое
20 минут
3 порции
Блюда из свиного легкого завлекают многих ценителей субпродуктов не только сладостный вкусом, но и тем, что в них содержится совсем немного жира и они имеют низкую калорийность. Ведь свиные легкие могут употреблять и те люди, которые придерживаются диеты. Существует много рецептов со свиным лёгким, его и тушат, и запекают в духовке, мультиварке, готовят на пару или добавляют различные соусы….
Ингредиенты:
Свиное легкое, Морковь, Болгарский перец, Чеснок, Приправа для свинины
Случайные рецепты
- Постный
- Вегетерианский
Кускус с овощами
20 минут
2 порции
Наверное, многие слышали, но мало кто пробовал, такую крупу как кускус. Несмотря на небольшую популярность, ее все чаще можно встретить в меню ресторанов и кафе. Эта мелкозернистая крупа готовится очень быстро и в блюдах получается рассыпчатой, она может служить отличным гарниром или же подаваться как самостоятельное блюдо. Кускус отлично сочетается как с мясом, так и с овощами….
Ингредиенты:
Кус-кус, Морковь, Масло оливковое, Болгарский перец, Кабачки, Масло сливочное, Прованские травы, Смесь перцев, Паприка, Чеснок
Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром
15 минут
8 порций
Рулет из лаваша с семгой — отличная холодная закуска для застолья. На приготовлении затратится минимум времени, но эффектнее и сочнее рулеты получатся, если их выдержать в холодильнике. Уделите внимание выбору слабосоленой семги, цвет не должен быть слишком ярким и бледным тоже. У свежей рыбы срезы не должны быть рваными, Зелень придаст закуске свежесть, укроп можно заменить по своему усмотрению….
Ингредиенты:
Лаваш, Семга слабосоленая, Творожный сыр, Укроп
Пончики круглые
35 минут
10 порций
Круглые пончики, похожие на колобочки — любимый десерт детей и взрослых! Готовится лакомство просто, приготовление займет у вас буквально полчаса. Зато готовые творожные колобочки не оставят равнодушных. Такие пончики можно посыпать сахарной пудрой, полить глазурью и в таком виде они украсят праздничный стол или канди-бар. Чтобы десерт получился воздушным,. ..
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар, Творог, Сода, Мука высшего сорта, Растительное масло для жарки
Рулет из свиной шкуры с куриной грудкой
15 ноября, 2021 malcovsky
Куда пристроить свиную шкуру? Один из вариантов — сделать рулет с добавлением мяса курицы и любимых специй. И этот вариант наиболее оптимальный и универсальный. Часть сала на шкуре прекрасно дополнит сухость куриной грудки.
Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.
Рулет, приготовленный таким способом, получается вкусным и довольно сочным.
Он хорош не только в качестве горячего с каким-либо гарниром, но и как холодная закуска. Можно использовать пластик рулета на хлебе в качестве быстрого и сытного завтрака.
Остатки шкуры можно использовать для приготовления швартенлока.
Обычно свиная шкура мало используется на кухне. Колбасники её используют для приготовления швартенблока, но можно сделать рулеты с различной начинкой. Например, как этот неплохой вкусный и сытный рулет с куриным мясом и чесноком.
Шкура должна быть хорошо обработанной.
Время приготовления: 1 сутки.
Выход: около 90%.
Фото ингредиентов:
Ингредиенты:
• шкура свиная;
• филе куриной грудки;
• чеснок — по вкусу;
• соль, пряности — по вкусу; *
• рукав для запекания — по факту.
* используйте свои любимые специи.
Приготовление:
1. Грудки надрезать вдоль, но не до конца,
распластать и слегка отбить ножом, топориком или молоточком.
2. Свиную шкуру распластать и обрезать всё лишнее, придав шкуре прямоугольную форму.
Сделать насечки в местах со слоем сала.
Срезать лишнее сало на противоположных краях шкуры.
Края шкуры должны быть тонкими. Это облегчит процесс свёртывания рулета.
Толщина слоя сала на шкуре как и объём куриного мяса в рулете — на ваше усмотрение.
На внутреннюю часть шкуры выдавить чеснок и равномерно распределить его по всей поверхности шкуры.
Слегка посолить и поперчить и/или добавить свои специи.
Далее почти всю шкуру закрыть пластами куриной грудки.
Сверху опять слегка посолить и поперчить.
3. Аккуратно и как можно плотнее свернуть рулет,
поместить его в рукав для запекания, очень плотно свернуть «конфетой»
и обвязать подходящим шпагатом.
Чем чаще шаг обвязки, те лучше.
При свёртывании и обвязывании выдавить весь воздух и обязательно сделать несколько проколов сверху. Без проколов «конфета» может «взорваться» прямо в духовке. Свёртка и обвязка должны быть плотными.
4. Рулет на противне поместить в заранее нагретую до 180°С духовку.
5. Рулет такой толщины запекать при 175-180°С приблизительно 70-80 минут или до 71-73°С в самой толстой части рулета.
Рекомендуется использовать термощуп для контроля процесса готовки.
6. После запекания рулет можно употреблять сразу горячим.
Если рулет будет использоваться в качестве закуски, то рекомендуется его сначала охладить до комнатной температуры и потом поместить в холодильник минимум на 1 сутки.
7. После остывания в холодильнике рулет освободить от рукава для запекания,
счистить вкусную желеобразную массу, которой может и не быть. Это желе нравится многим.
8. Рулет разрезать
и оформить подачу на свой вкус как закуску или как завтрак с кусочком хлеба.
Возможна масса различных вариантов подачи рулета: от смазывания соевым соусом, обвалке в красном горьком перце или паприке до применения ореховой или кунжутной панировки.
Приятного аппетита!
Пару полезных советов при готовке рулетов:
— рулет сохранит начинку если между его слоями совсем не будет никаких просветов. Именно это обеспечивается плотной обвязкой рулета шпагатом или дополнительным «сшиванием» деревянными шпажками или зубочистками.
— при отбивании мяса накройте его пищевой пленкой или поместите его в прочный полиэтиленовый пакет, что защитит не только вас, но и вашу кухню от всякого рода брызг и ошмётков.
Для сервировки рулет из свининой шкуры с курицей рекомендуется охладить, а чтобы его проще было нарезать — рулет следует поместить ненадолго в морозильную камеру.
Видеоверсия рецепта Дзен:
Видеоверсия рецепта RuTube:
Видеоверсия рецепта YouTube:
3D-видеоверсия рецепта YouTube:
Похожие записи…
• Рулет свиной в луковой шелухе
• Рулет из свинины в луковой шелухе за 12 часов
• Грудинка свиная в духовке по-особому
• Рулет из свинины в луковой шелухе за 12 часов
• Рулет из свиной шкуры с мясом и чесночным соусом
• Грудинка свиная горячего копчения
• Грудинка свиная сувид по-простому
► Иные блюда из мяса..
Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…
Bi cuon: рулетики из свинины и кожицы
Хрустящие и полезные рулетики с прекрасным вкусом.
Тип рецепта: Основное блюдо, рулоны
Кухня: Вьетнамский
Время приготовления: 1H 30 минут
Время приготовления: 10 мин
Время: 1H 40 Mins
Серы:
5- 6
(рулоны предоставлены Flickr и stu_spivack).
Расчетное время прибытия: следуя предложению Ravenous Couple, я делаю это своей записью для блог-мероприятия Delicious Vietnam. Delicious Vietnam, соучредителями которого являются Ань, Хонг и Ким из Ravenous Couple, — это, по сути, праздник вьетнамской кухни — рецепты и любовные гимны этой замечательной еде. Декабрь — последний выпуск, организованный Ань. Если вы хотите приготовить вьетнамскую еду, начните выигрывать невероятные призы (и, естественно, готовить потрясающую еду. Это своего рода беспроигрышная ситуация).
Bì cuốn — мой давний фаворит, но (по крайней мере, во Франции) его нелегко найти во вьетнамских ресторанах; и рецептов для этого немного и далеко друг от друга.
В итоге я перевела свою с вьетнамского кулинарного сайта [1]. Bì означает «свиная кожа», а cuốn, конечно же, относится ко всему, что свернуто. И это то, что вы получаете: приготовленную, тертую свинину со свиными шкварками, чтобы придать ей приятную хрусткость, все завернуто в сказочный рулет с большим количеством салата и смочено в nước mắm. Разве это не звучит потрясающе?Итак, вперед к рецепту!
(адаптировано из nghệ thuật nấu ăn)
Bi Cuon: Свинина и кожуры
Автор: Aliette de Bodard
Тип рецепта: основной
Куиза: Вьетнамеса
. Прин.
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 5-6 подходят для этого)
- Круглые рисовые бумаги, 18 см
- 1 Зеленый салат
- 1 Грубка Травы (красная перила и рыба Минта)
- 1 том NướC MắM (рыба -соус)
- 1 том.
- 2 объема воды
- немного перца чили и чеснока (на 6 мл сока лайма я добавляю чайную ложку чили-чесночного соуса и один измельченный зубчик чеснока. Но я люблю чеснок. Вы можете пропустить зубчик)
- Итак, прежде чем мы начнем, предостережение относительно свиной шкварки. Здесь, во Франции, его продают только сушеным; Я считаю, что в США у вас есть выбор: замороженное или сушеное. Вес указан для ВАРЕННОЙ ВОССТАНОВЛЕННОЙ свиной шкварки. Не делайте то, что сделал я, и используйте 100 г сушеной свиной шкварки, или, скажем так, мясо потеряется посреди свиной шкурки, и оно не будет иметь такого вкуса. На картинке выше с булочками хорошо видно, как это должно выглядеть; Я думаю, что 50-75 г кожуры на 500 г мяса должны сработать. (как упоминалось ранее, я использовал 100 г сушеной кожуры — категорически не очень хорошая идея. Как говорится, живи и учись…).
- Замочите свиную кожуру в горячей воде на час.
- Нарежьте свинину и приготовьте ее в кипящей воде или кипящем кокосовом молоке (вы можете использовать кокосовое молоко для более глубокого вкуса, но, честно говоря, оно в конечном итоге немного утонет под другими ингредиентами). Подождите, пока мясо не будет готово.
- Приготовьте жареный рис: на сухой сковороде при умеренном огне обжарьте 2 столовые ложки риса, пока он не станет темно-коричневым и не приобретет приятный запах. Снимите их с огня и разотрите в порошок (с помощью ступки и пестика или мельницы для специй. Возможно, вы сможете купить их на рынке Юго-Восточной Азии, но здесь, во Франции, найти их заранее приготовленными — задача невыполнимая. ).
- Вы можете повторно использовать сковороду и горячую плиту для следующей части, которая обжаривает нарезанный чеснок, пока он не станет ароматным, и откладываете его в сторону.
- Выловите свиную кожуру, когда она станет мягкой и белой, и дайте ей высохнуть.
- Тем временем вы можете смешать соус для макания, смешав сахар и теплую воду, а затем лайм, рыбный соус и чеснок/перец чили. Дайте ему немного постоять в холодильнике.
- Возьмите свинину и нарежьте ее своим верным кухонным ножом. В основном, нарежьте небольшие (2-3 мм) кусочки.
- Возьмите шкурку, а также нарежьте ее на мелкие кусочки (поверьте мне, обязательный шаг. Вареная свиная шкварка в том виде, в каком она продается на азиатском рынке, может иметь довольно длинные нити шкурки…).
- Смешать все: чеснок, жареный рис, свиную кожуру, свинину, сахар и соль — в большой салатнице. И вуаля, у вас есть би! Теперь у вас есть право немного подождать, так как би (как месть) — это блюдо, которое лучше всего подавать холодным. Серьезно, все вьетнамские роллы лучше всего воспринимать как гигантские салаты, поэтому предпочтение обычно отдается холодному мясу.
- Перед подачей поставьте на стол би, соус для макания, травы и рисовую бумагу, а также миску с теплой водой.
- Окуните рисовую бумагу в теплую воду, пока она не станет слегка эластичной, поверх бумаги положите салат; немного мяса, 2-3 листа рыбной мяты, 2-3 листа красной периллы и сформируйте рулет. Я обычно складываю обе стороны мокрой рисовой бумаги к центру, чтобы получился своего рода конверт, а затем очень плотно сворачиваю бумагу вверх. На Youtube есть много хороших демонстрационных видео, если хотите; и, если ничего не поможет, у вас будут некрасивые на вид, но все же очень вкусные роллы, так что терять особо нечего…
- Цель состоит в том, чтобы выглядеть примерно так, как на картинке с роллами: мясо в центре, салат, обернутый вокруг него. Хитрое предложение, но выполнимое (с этим справился даже Х, который не является передовым роллером в мире). Дальше, как обычно, окунаем в соус, откусываем рулет, снова окунаем в соус и так далее и тому подобное, пока вы чувствуете себя сытым вкусной едой 🙂
Đô chưa, вьетнамские повседневные соленья, особенно хорошо сочетаются с этим, если у вас есть время нарезать морковь и замочить ее в уксусе.
[1] Теперь у вас есть мысленная картина того, как я отлично владею языком. Ха-ха-ха. Если бы. Я использовал Google Translate, чтобы получить словарь, которого не знал, и дополнил его тем, что знал (вывод Google Translate не имеет смысла, как это часто бывает с автоматическим переводом с вьетнамского).
Китайский, английский, филиппинский, французский, фьюжн, итальянский, мексиканский, марокканский, тайский, американский, вьетнамский. Блюдо, Суп, С собой, Вегетарианская
Рулет из творожной кожицы 腐皮卷- Как приготовить димсам в ресторане
Рулет из творожной кожицы — прекрасный димсам с начинкой из креветок и свинины. Возможно, он не так известен, как Чар Сиу Бао и клецки с креветками, но благодаря своему уникальному вкусу он остается одним из димсамов, подаваемых во всех ресторанах димсам.
В этой статье я поделюсь с вами своим рецептом рулета из творожной кожицы. Это остается одним из лучших кантонских димсамов, которые я когда-либо пробовал.
Рулет из творога (также называемый fu pei guen, рулет из кожи с тофу / tofu roll) — одно из самых любимых блюд в ресторанах димсам. По-китайски это называется 腐皮卷.
Начинка представляет собой смесь креветок и свинины, грибов, облачного гриба и побегов бамбука. Его заворачивают в кожуру соевого творога, обжаривают во фритюре и готовят на пару. Ресторан дим-сам приготовит соус из бульона и соевого соуса и сбрызнет им булочки для подачи.
Вот пошаговое руководство по приготовлению рулета из соевого творога, точно такого же, как в меню ресторанов димсам.
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Примечание: Лист соевого творога также называется бобовым творогом на английском языке, но иногда даже китайское слово может сбивать с толку. По-китайски он называется 豆腐皮, что означает «мягкий и податливый». Напротив, 腐竹, что в некоторых рецептах переводится как соевый творог, имеет хрустящую корочку и не может использоваться в этом рецепте. Если вы не уверены, покажите китайское слово 豆腐皮 продавцу, чтобы убедиться, что вы покупаете правильную вещь.
Примечание : Кожица бобового творога легко доступна на местном рынке. Если вы не живете в Азии, вам следует приобрести его в большинстве азиатских продуктовых магазинов.
Вкус творожно-бобовых рулетиков будет лучше, если их обжарить во фритюре, а затем приготовить на пару. Вы можете пропустить часть жарки во фритюре, но вкус будет не таким хорошим.
Примечание : Другой способ – сбрызнуть соусом (см. следующий раздел) творожные рулетики перед приготовлением на пару. Я предпочитаю сбрызгивать соусом рулеты из кожицы соевого творога только после приготовления на пару, чтобы оставить возможность для тех, кто любит есть их без соуса.
Есть несколько рецептов, связанных с соевым творогом, которые я бы порекомендовал вам, поскольку вы хотите попробовать рулет из соевого творога.:
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
A (Основные ингредиенты)
- Кожица соевого творога (нарезанная на 10 маленьких кусочков, квадрат 12 см)
- 200 г свиного фарша
- 100 г нарезанного мяса креветок
- 50 г побегов бамбука, грубо нарезанных
- 50 г грибов шиитаке, нарезанных мелкими кубиками
- 20 г древесного ушного гриба, нарезанного на мелкие кусочки
- 1 столовая ложка имбирного сока
- 2 стебля зеленого лука, нарезанных тонкими кольцами
B (приправа для начинки)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 ч. л. белого перца
- 2 ч. л. легкого соевого соуса
- 1/2 ч.л. поджаренного кунжутного масла
- 1 ст л вина Шаосин
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
C (Ингредиенты для соуса)
- 2 чайные ложки растительного масла
- 1 ч.л. нарезанного чеснока
- 1 стакан куриного бульона
- 1 столовая ложка устричного соуса
- 1 чайная ложка легкого соевого соуса
- щепотка белого перца
- 1 ч. л. кукурузного крахмала (развести 1 ст. л. холодной воды)
Инструкции
Приготовить начинку
- Зеленый лук (зеленый лук) нарезать поперек тонкими кольцами.
- Замочите древесный ушной гриб 木耳 (или облачный гриб 云耳) и сушеные грибы шиитаке в воде, чтобы увлажнить их, затем нарежьте на мелкие кусочки.
- Что касается побегов бамбука, поместите их в кипящую воду, чтобы бланшировать в течение минуты, затем нарежьте на мелкие кусочки.
- Поместите все ингредиенты в A (кроме кожуры соевого творога) в большую миску.
- Добавьте все приправы в B. Тщательно перемешайте.
- Затем поднимите мясной котлет и несколько раз бросьте его в Миксерную чашу. Это действие разрушит соединительную ткань мяса и создаст более связную текстуру с упругим вкусом. Наконец, начинка готова к употреблению.
Оберните рулоны соевого творога
- Раскройте большой лист соевого творога на плоской поверхности, предпочтительно на рабочем столе.
- Нарежьте кожуру соевого творога на квадраты размером 12 x 12 см.
- Тем временем смешайте 2 чайные ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой холодной воды, чтобы получилась кашица из кукурузного крахмала. Нанесите немного на края кожицы тофу.
- Поместите часть начинки на кожуру соевого творога, затем заверните начинку, как конверт. (Пожалуйста, обратитесь к встроенному видео на этой странице).
Обжаренные во фритюре рулеты из соевого творога
- Нагрейте немного масла до 170°C/340°F.
- Поместите творожные рулетики в масло. Не сдавливайте рулет на противне, чтобы он не слипся.
- Неглубоко обжарьте их, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Удалять.
- Слейте лишнее масло с готовых творожных рулетиков на бумажное полотенце.
Приготовление рулетиков из соевого творога на пару
- Установите паровую станцию. Когда вода закипит, готовьте паровые рулеты на среднем огне в течение восьми минут или до тех пор, пока мясо не будет полностью приготовлено.
Приготовление соуса
- Нагрейте растительное масло, чтобы обжарить нарезанный чеснок на сковороде на среднем огне.
- Добавьте куриный бульон, светлый соевый соус, устричный соус и белый перец.
- Уменьшить количество бульона вдвое.
- Загустить суспензией кукурузного крахмала.
- Полить соусом рулетики из соевого творога и подать к столу.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.