Простой рецепт торта в мультиварке: Торт в мультиварке с насыщенным вкусом, рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍰

Торт в мультиварке, пошаговый рецепт на 3240 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный торт с персиками

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Панна котта

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Реклама

зритель вашего шоу

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сын подарил мультиварку.. Сначала боялась к ней подступиться:-)

Любопытство сменило страх.. Первое блюдо в мультиварке была рисовая молочная каша, второе шоколадный бисквит из которого я нафантазировала торт с вишнями:-) рецепт бисквита я взяла из книги рецептов, которая прилагалась к мультиварке, но добавила туда имбирь, мне понравилось сочетание шоколада с имбирем. . делюсь с вами 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

3240

кКал

137%

Белки59 г
Жиры153 г
Углеводы416 г

% от дневной нормы

15 %

30 %

30 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яйца куриные

4 шт.
250 г

сливочное масло

75 г

пшеничная мука

160 г

разрыхлитель

2 ч. л.

грецкие орехи рубленые

100 г

вишня замороженная

300 г

имбирь молотый

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбиваем яйца с сахаром до кремообразной массы. Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать.


Затем добавляем муку и разрыхлитель,


Надо растопить шоколад на водяной бане и смешать с тестом, добавить орехи и имбирь.


На дно мультиварки я клала 2 листа пергаментной бумаги, так кекс выходит пышней, но по краям остаются неровности ( следы от бумаги), ничего страшного, потом эти неровности мы замажем кремом , если листы не класть на дно, дно кекса немного поджаривается и он не такой пышный почему то.

. Проверено 🙂


Нажимаем ( меню), выбираем функцию ( печь), устанавливаем температуру 180 градусов, время приготовление ( 45 мин) с помощью кнопки минуты. И кнопка ( старт) ВНИМАНИЕ! Крышка воздушного гейзера , которая находится на крышке мультиварки, должна стоять в режиме закрыта, иными словами струйка пара не должна во время выпечки выходить из мульварки, иначе в кексе образуется выемка, тоже проверено собственным опытом:-)


Пока кекс печется, делаем крем: Взбиваем 250-300 гр сметаны 30% со стаканом сахарной пудры Можно сметану заменить сливками33%, мне больше понравился сметанный крем.


Когда кекс спекся и остыл, снимаем его с бумаги и разрезаем пополам.


Половину кекса намазываем кремом, выкладываем вишню, на фото у меня свежая вишня, понятно что можно заменить замороженной , только предварительно ее разморозив.


Сверху кладем вторую половину кекса и снова намазываем кремом,


Торт посыпаем и сверху и с боков раздробленным в блендере грецким орехом Ну украсить торт- это уже полет вашей фантазии Советую этот торт, он действительно очень вкусный и теперь самый любимый :-) Приятного аппетита:-)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

десертытортыинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадный торт в мультиварке: простой рецепт

Главная » Рецепты изделий из теста » Шоколадный торт в мультиварке: простой рецепт

Уж не знаю, как так получилось и от чего это зависит, но выросла я страшной сладкоежкой. Сколько себя помню, очень люблю сладости, а без выпечки вообще жить не могу. Поэтому,  самостоятельное изготовление разнообразных сладостей и вкусностей — мое увлечение еще с детских лет. А с тех пор, как у нас появилась мультиварка PHILIPS HD3077/40, все свои наработки и позаимствованные у друзей удачные рецепты я стараюсь адаптировать под нее. Выходит, кстати, довольно неплохо, а в некоторых случаях, по моему мнению, и вовсе отлично.

Я очень люблю бисквитные торты и хочу поделиться с вами опытом, как приготовить шоколадный торт в мультиварке. Коржи – шоколадно-бисквитные, а это прекрасная основа для тортов, нужно лишь прослоить их кремом и покрыть глазурью. А различные вариации кремов и заливок позволяют каждый раз наслаждаться новым вкусом получившегося десерта.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 1,5 стакана муки
  • 3 ст.л.какао
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соды

Начинаю с выпечки бисквита для шоколадного торта. В глубокую миску всыпаю сахар и разбиваю яйца.

Взбиваю миксером на средней скорости в течение 5 минут — за это время масса хорошо увеличится в объеме и при этом станет пышной и воздушной.

При постоянном помешивании в яично-сахарную смесь вливаю молоко и растительное масло.

Постепенно ввожу муку (предварительно просеянную), смешанную с содой, разрыхлителем и какао, а также добавляю кофе.

Аккуратно перемешиваю, в результате тесто должно быть однородным. Чашу мультиварки смазываю маслом и выливаю в нее шоколадную смесь.

Выпекаю бисквит 45 минут в режиме «выпечка» при 150 градусах (в моей мультиварке это наиболее оптимальная температура для выпечки бисквитов). Готовность проверяю по старинке — проткнув спичкой. После выпекания шоколадный бисквит извлекаю из кастрюльки и остужаю.

Для торта сегодня я решила приготовить в меру сладкий шоколадный заварной крем и насыщенную сладкую глазурь. Для крема мне понадобятся: стакан молока, 2 яйца (вернее желтки), 2 ст.л. сахара, 1 ст.л.муки, щепотка ванилина, по 50 г черного и белого шоколада.

В небольшую кастрюльку наливаю молоко, довожу до кипения, убавляю огонь и при постоянном помешивании растапливаю в нем шоколад.

Убираю с плиты. Растираю желтки с сахаром и подмешиваю муку.

Сюда же добавляю одну ложку шоколадного молока и сразу же перемешиваю. Полученную смесь медленно ввожу в растопленный в молоке шоколад, возвращаю на плиту и на медленном огне, помешивая, довожу до состояния густого крема.

Остывший бисквит острым ножом разрезаю на три коржа,

два из них смазываю кремом,

а верхний покрываю глазурью.

Для глазури я беру: полстакана густой сметаны, плитку шоколада (100г), небольшой кусочек сливочного масла (25г).

Готовлю глазурь на водяной бане: в кастрюльке растапливаю шоколад, добавляю сметану и, постоянно помешивая, соединяю в однородную массу. В готовую горячую глазурь ввожу масло — от него глазурь становится блестящей.

Даю ей немного остыть и распределяю по всей поверхности торта.

Поверх глазури наношу рисунок из растопленного белого шоколада.

Все, торт готов! Приятного вам чаепития!

Вишневый пирог в мультиварке + Видео

С помощью всего трех простых ингредиентов вы можете приготовить вкусный и легкий десерт по этому рецепту  Вишневый пирог в мультиварке . Делайте это в любое время года, не топя весь дом! Подавайте его с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы приготовить десерт, приготовленный в мультиварке, который произведет впечатление!

Недавно я купил себе новую мультиварку Casserole Crock-Pot на Amazon, потому что я хотел добавить этот новый размер мультиварки в свою коллекцию. И я должен признать, что он постепенно становится одним из моих любимых мультиварок.

Размер и форма настолько универсальны, что я работаю над некоторыми рецептами, которые скоро появятся в блоге здесь, в Crock-Pot Ladies (не забудьте

подписаться на нашу рассылку новостей , чтобы вы могли получать обновления всякий раз, когда у нас есть новые рецепты и все, чем можно поделиться).

Итак, на днях я рылся в своей кладовой в поисках чего-нибудь на десерт. В углу я заметил коробку желтой смеси для торта. Копаясь в консервах, я впервые увидел ананас и сразу же подумал о том, чтобы сделать ананасовый перевернутый пирог.

Но потом… я заметил их… две одинокие маленькие баночки с начинкой для вишневого пирога, которые я забрал на распродаже после Пасхи. И я сразу же подумал о том, чтобы сделать вишневый торт в мультиварке!

Могу ли я использовать другие виды фруктов?

Торты из кексов действительно универсальны, и вы можете экспериментировать с любыми фруктами, какие захотите.

Могу ли я использовать безглютеновую смесь для выпечки?

Наши читатели сообщили о большом успехе при использовании безглютеновой смеси для желтого торта .0005 в этом рецепте.

Можно ли использовать смесь для тортов без сахара?

Да, для этого рецепта подойдет смесь для желтого торта без сахара . На самом деле, вы также можете использовать начинку для вишневого пирога без сахара или с низким содержанием сахара, чтобы сделать десерт с гораздо меньшим содержанием сахара.

Этот рецепт вишневого пирога слоеный?

Нет, кексы в мультиварке больше похожи на коблер с фруктами внизу и начинкой сверху.

Могу ли я использовать другие вкусы смеси для торта?

Вы можете использовать коробочную смесь для торта любого вкуса, которая, по вашему мнению, будет хорошо сочетаться с начинкой для вишневого пирога. Смесь для шоколадного торта, смесь для лимонного торта, смесь для белого торта — все это отличные варианты?

Как предотвратить образование конденсата, который скапливается на крышке во время приготовления и не капает на торт во время его приготовления.

Если вы обнаружите, что на крышке мультиварки скапливается водяной конденсат, который капает на верхнюю часть пирога, вы можете положить чистое кухонное полотенце или пару слоев бумажного полотенца между крышкой и медленноваркой. плита. Полотенца будут собирать конденсат.

Сколько банок начинки для вишневого пирога нужно для этого рецепта?

Консервированная начинка для вишневого пирога поставляется в банках разного размера, поэтому в рецепте мы использовали унции. Для этого рецепта мы использовали 42 унции начинки для вишневого пирога. Это могут быть 2 маленькие банки или 1 большая банка. Унции не обязательно должны быть точными, но вы хотите попасть в диапазон 42 унции.

Хайди Кеннеди

Этот простой рецепт десерта в мультиварке состоит всего из трех ингредиентов!

3,90 из 1076 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 мин

Десерты курса

КУЗИНА АМЕРИКАНА

. Консервированная начинка для вишневого пирога ((Две банки по 21 унция))

  • 1 коробка Желтая смесь для торта
  • ½ стакана несоленого масла ((1/2 стакана))
    • Откройте две банки с начинкой для вишневого пирога и вылейте содержимое в медленноварку на 3-5 литров.

    • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло (или растопите на плите).

    • В среднюю миску добавьте сухую желтую смесь для кекса и растопленное сливочное масло и перемешайте (смесь будет рассыпчатой).

    • Вылить смесь для торта и масляную смесь поверх начинки для вишневого пирога и равномерно распределить.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме МЕЛКИЙ в течение 4 часов или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов.

    • Подавать теплым (при желании с мороженым) или холодным.

    Калорийность: 344 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 1 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 0,02 г | Мононенасыщенные жиры: 0,02 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 298 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 0,9 мг

    Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и сообщите нам, как он вам понравился!

    Шоколадный торт с ложкой (+Видео)

    значок поиска

    от Brandie @ The Country Cook

    Crock Pot Chocolate Spoon Cake — это шоколадный торт, приготовленный в медленном режиме, который начинается со смеси для торта в коробке. Это невероятно просто и вкусно!

    ЛЕГКИЙ ДЕСЕРТ

    Если вы любите шоколадный пудинг и торт, то это вкусный союз этих двоих. Теперь, лично я думаю, что лучше всего добавить немного шоколадного сиропа Hershey’s, а если вы чувствуете себя действительно декадентским, немного взбитых сливок или даже шарик ванильного мороженого! Вкусный!

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА:

    • Еще один способ изменить это — использовать шоколадную стружку с мятой вместо полусладкого, чтобы добавить нотку мяты к общему вкусу!
    • Также вы сможете приготовить это в духовке. Я еще не пробовал, поэтому не могу сказать точное время. Если кто-нибудь попробует в духовке, пожалуйста, напишите в комментариях, как это получилось у вас.
    • Подходит для любой смеси для торта и пудинга в коробках.

    необходимы ингредиенты: (Полный рецепт в нижней части почты)

    • Шоколадной пирог.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ:

    Сбрызните мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием (мне нравится использовать антипригарный спрей с мукой, например, Baker’s Joy). В большой миске смешайте первые шесть ингредиентов, пока комбинированный (я использую миксер). Затем вмешайте шоколадную стружку.

    Вылить в подготовленную мультиварку.

    Накройте крышкой и готовьте на медленном огне. Обратите внимание, что в наши дни многие мультиварки изготавливаются по-разному, а нагревательные элементы расположены в разных частях мультиварки, поэтому время будет варьироваться в зависимости от вашей марки мультиварки. Если ваша мультиварка имеет тенденцию нагреваться, следите за ней. Когда он будет готов, он должен вернуться на ощупь. Он будет казаться губчатым. Сейчас это выглядит не слишком красиво, сидя здесь, в мультиварке, но не волнуйтесь, мы собираемся немного оживить его.

    Положите порцию в маленькую миску. Затем сбрызните сверху шоколадным сиропом и вау! Он не только выглядит аппетитно, но и действительно украшает этот десерт. Если хотите, украсьте взбитыми сливками или шариком мороженого.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

    • ▢ 15,25 унций смеси для шоколадного торта
    • ▢ 4 унции (маленькая коробка) смеси для шоколадного пудинга INSTANT
    • ▢ 2 чашки сметаны
    • ▢ ¾ чашки растительного или рапсового масла 907 4
    • ▢ 1 чашка воды
    • ▢ 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
    • Распылите на медленноварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием. В большой миске хорошо смешайте первые шесть ингредиентов.

    • Затем добавьте шоколадную крошку.

    • Вылить в подготовленную мультиварку.

    • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 4-6 часов.

    • В наши дни многие мультиварки изготавливаются по-разному, и нагревательные элементы расположены в разных частях мультиварок, поэтому время зависит от марки мультиварки. Если ваша мультиварка имеет тенденцию нагреваться, проверьте отметку около 3 часов. Когда он будет готов, он должен вернуться на ощупь. Он будет казаться губчатым.
    • Насыпьте небольшое количество в небольшую миску (это довольно сытный десерт, так что большие порции вам, скорее всего, не нужны). Затем полейте сверху небольшим количеством шоколадного сиропа. Украсьте взбитыми сливками или шариком мороженого, если хотите.

    Калорийность: 690 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 9 г | Жир: 51 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 528 мг | Калий: 417 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 488 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 4 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *