Имбирное печенье с корицей рецепт: Имбирное печенье с корицей, подробное приготовление с фото

Содержание

Имбирное печенье с корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

7 февраля 2022

Оценить

Купить продукты

Очень вкусные рассыпчатые печенья с чарующим ароматом специй.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Сливочное масло100 г
Сахар100 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Разрыхлитель теста5 г
Молотый имбирь0.5 ч. л. = 2 г
Корица1 ч. л. = 4 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сахар, муку, разрыхлитель, имбирь, корицу. Добавьте мягкое сливочное масло и хорошенько разотрите, пока смесь не превратится в крошку.

Шаг 2

Введите яйцо и замесите тесто. Поставьте тесто на 30 минут в холодильник.

Шаг 3

Достаньте тесто из холодильника, раскатайте, сформируйте будущее печенье с помощью формочек.

Шаг 4

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке на противне в течение 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #выпечка в духовке
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Имбирное печенье с медом и корицей

Вы здесь

Главная » Рецепты » Сладкая выпечка » Имбирное печенье с медом и корицей

Название для микродаты: 

Имбирное печенье с медом и корицей — пошаговый рецепт с фото

Пряное, удивительное, хрустящее имбирное печенье с медом и корицей не требует особых навыков в приготовлении.

Традиционно домашнее имбирное печенье в Европе готовят к рождественским и новогодним праздникам. Но эта вкуснотища придется кстати к столу в любое время года, превратит семейное чаепитие в маленькое торжество вкуса.

Время приготовления: 

2 часа

Кол-во порций: 

Состав 

  • Мука — 350 г
  • яйцо крупное — 1 шт,
  • масло сливочное — 100 г,
  • молотый имбирь — 2 ч. ложки,
  • молотая корица — 1 ч.ложка,
  • молотый мускатный орех — 1 ч.ложка,
  • сахарная пудра — 100 г,
  • какао — 1 ч. ложка,
  • мед домашний — 1 ст. ложка с горкой,
  • сода — 0,5 ч. ложки,
  • щепотка соли

Также потребуются:

  • пергаментная бумага (силиконовый коврик для выпекания),
  • форма для вырезания печенья,
  • скалка,
  • пищевая пленка

Приготовление 

Имбирное печенье в домашних условиях готовится очень просто, весь процесс отнимет максимум 2 часа, час из которых уйдет на «остывание» теста в холодильнике.

Для начала смешаем в салатнике средней величины: имбирь, мускатный орех, корицу и соду.

Добавляем щепотку соли и перемешиваем до однородности.

Зачем в печенье добавлять соль? Очень просто: соль — естественный усилитель вкуса.

Добавляем к смеси специй муку и какао, хорошо перемешиваем.

В отдельной посуде при помощи блендера соединяем масло с сахарной пудрой

К масляно-сахарной смеси добавляем яйцо и мед (если мед очень густой, растопите его в микроволновке, а лучше — на водяной бане).


Перемешиваем при помощи венчика или миксера до однородной консистенции.

Добавляем к масляной массе муку со специями и вымешиваем тесто руками.

Тесто получается достаточно мягким и немного липким. Но бояться не стоит. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.

По прошествии времени приготовим рабочее место: подготовим пергаментную бумагу, скалку и формочки. Бумагой выстилаем рабочее место. Включаем и прогреваем духовой шкаф: нам необходима температура — 180 градусов.

Достаем тесто из холодильника и разделяем на 2 части: одну часть кладем на бумагу, другую убираем обратно в холодильник. Раскатывать обязательно нужно на пергаментной бумаге или силиконовом коврике, в крайнем — на фольге, но ни в коем случае не на столе. Ведь переносить печенья на противень мы будем вместе с «подложкой», так как транспортировать их по отдельности не представляется возможным.

Раскатываем тесто очень тонко — буквально 1-2 мм. При выпечке печенье еще поднимется.

При помощи формочек вырезаем фигурки из теста. Не располагайте их слишком близко друг к другу, так как при выпечке имбирные печенья поднимутся и могут слипнуться, выдерживайте расстояние.

Оставшееся тесто аккуратно убираем и прячем в холодильник.

Переносим лист (коврик, фольгу) с печеньем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 6-7 минут.

Пока кухня наполняется приятным пряным ароматом выпечки, подготовим следующую партию.

Сразу после выпечки печенье еще мягковато, но быстро твердеет и становится хрустящим, на это потребуется 10-15 минут.

Теперь вы знаете как готовить имбирное печенье с корицей и медом в домашних условиях.

Печенья можно подавать к чаю, а можно украсить ленточкой и сделать отличный съедобный подарок своим друзьям!

Раздел: 

Сладкая выпечка

Кухня: 

Европейская кухня

В духовке

Детям

К чаю

Мучное

На завтрак

Печенье

Праздничные

Похожие рецепты

Савойский бисквит

Французские круассаны из слоеного теста

Хрустящие вафли в вафельнице на молоке

Хрустящее кунжутное печенье без муки

Творожный торт «слезы ангела»

Песочное печенье с черной смородиной

Французский яблочный пирог «тарт татен»

Эльзасский яблочный пирог

Флан из фламбированных груш

имбирных булочек с корицей (с возможностью переночевать) – WellPlated.

com

Эти имбирных булочек с корицей с глазурью из сливочного сыра с корицей должны быть завернуты в бумагу и украшены бантом, потому что они могут стать самой сладкой частью вашего рождественского утра.

Вы любите наряжаться или оставаться в пижаме весь день на Рождество?

Хотя обычно я никогда не отказываюсь наряжаться и выходить на улицу, я считаю, что рождественское утро СОЗДАНО для леггинсов на флисовой подкладке, пушистого халата и уютных носков (и кружки горячего шоколада Crockpot Hot Chocolate или глинтвейна). ).

Я оставлю заправку на сковороде с булочками с корицей, которые я подаю на рождественский бранч, потому что это не ваши средние булочек с корицей, это имбирные булочки с корицей с ЛУЧШЕЙ глазурью из сливочного сыра со специями и корицей.

Они праздничные, сладкие, снисходительные и достаточно особенные, чтобы их можно было рассматривать как подарок на вашем столе к рождественскому завтраку (хотя я не рекомендую вышеупомянутую оберточную бумагу и бант).

5-звездочный отзыв

«Они превосходны! Мякоть мягкая, тягучая и не слишком сладкая. Специи хорошо сбалансированы».

— Сэди —

Как приготовить имбирные булочки с корицей

Эти мягкие и нежные булочки с корицей наполнены богатым, теплым вкусом вашего любимого имбирного печенья. (Они вам тоже нравятся? Не пропустите это шоколадно-имбирное печенье с патокой.)

Тесто сильно окрашено патокой, пряно с корицей, имбирем и гвоздикой и подслащено коричневым сахаром.


Ингредиенты
  • Мука . Я выбрал смесь универсальной муки и белой цельнозерновой муки, чтобы украсть как минимум добавьте несколько очков здоровья в это декадентское угощение на завтрак.

Совет по замене

При желании вы можете обменять на такое же количество универсальной муки.

  • Имбирь . Добавляет «имбирь» в этот рецепт имбирных булочек с корицей.
  • Меласса . Придает свой культовый крепкий аромат тесту со вкусом имбирных пряников.

Примечание по ингредиентам

Для достижения наилучших результатов используйте для этого рецепта классическую кулинарную патоку. Темная патока или меласса имеет гораздо более сильный вкус и может преобладать над вкусом других специй и ароматизаторов в этом рецепте.

  • Корица + Мускатный орех + Гвоздика . Если когда-либо существовала более совершенная смесь специй для праздника, то для меня это новость, потому что к ней принадлежит все мое сердце.
  • Коричневый сахар . Придает дополнительный аромат патоки как тесту, так и начинке.
  • Яйцо . Обогащает тесто для влажных, нежных и мягких булочек с корицей, которые тают во рту.
  • Молоко . Для обогащенного теста, такого как булочки с корицей, молоко является предпочтительной жидкостью, а не водой, потому что оно смягчает и смягчает тесто.

Совет!

При выпечке обязательно нагревайте жидкость для активации дрожжей (в данном случае молоко) до температуры, рекомендованной производителем дрожжей. Обычно она составляет около 110 градусов по Фаренгейту.

  • Сливочный сыр . Добавляет замечательный вкус и насыщенность глазури из булочек с корицей.
  • Сахарная пудра . Подслащивает и загущает глазурь из сливочного сыра.

Совет!

Количество сахарной пудры в глазури можно регулировать по своему вкусу. Если вам нравится более сладкая глазурь, добавьте больше. Если вы хотите глазурь с большим привкусом сливочного сыра, используйте меньше.

  • Ванильный . Улучшает вкус теста для имбирных булочек с корицей и пряной глазури из сливочного сыра.

Указания

  1. Подогрейте молоко и растопите масло.
  2. Смешайте все ингредиенты для теста, кроме универсальной муки, в чаше стационарного миксера, затем влейте молоко и масло.
  3. Перемешивайте на медленном огне, затем постепенно добавляйте универсальную муку, пока тесто не начнет образовывать мохнатый шар и не будет отставать от стенок чаши.
  4. Вымешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным.

СОВЕТ!

Вы также можете замесить тесто вручную, выложив тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность.

  1. Дать тесту подняться.
  2. Тем временем смешайте ингредиенты начинки.
  1. Раскатайте тесто в прямоугольник. Затем смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте приготовленной начинкой.
  2. Раскатайте ломтик теста на 12 сегментов.

СОВЕТ!

Знаете ли вы, что можно использовать зубную нить, чтобы нарезать тесто для булочек с корицей? Просто возьмите кусочек нити, просуньте его под тесто, оберните его сверху и сильно потяните в противоположных направлениях, чтобы протянуть нить через валик.

Обязательно используйте ОБЫЧНУЮ зубную нить без запаха мяты, иначе ваши булочки могут иметь вкус мяты.

  1. Выложите нарезанные рулетики на сковороду и снова дайте подняться.
  2. Выпекайте булочки с корицей при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25-35 минут до золотистого цвета.

СОВЕТ!

Эти имбирные булочки с корицей готовы к выпечке, когда их внутренняя температура достигает 185 градусов по Фаренгейту.

  1. Смешайте глазурь и сбрызните булочки. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Запеченные имбирные булочки с корицей можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
  • Заморозить . Запеченные имбирные булочки с корицей можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Для достижения наилучших результатов храните незамороженными и плотно завернутыми в полиэтилен с внешним слоем фольги. Разморозить на ночь в холодильнике, разогреть, а затем покрыть глазурью.
  • Для разогрева . Теплые булочки с корицей в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреются. Кроме того, вы также можете нагреть отдельные булочки в микроволновой печи в течение нескольких секунд, пока они не станут теплыми.

Готовить заранее

Эти рулетики идеально подходят для приготовления заранее и оставляют подниматься на ночь в холодильнике.

  • После того, как рулеты будут сформированы, выложите их на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в холодильнике на ночь.
  • На следующее утро поставьте форму на полчаса при комнатной температуре, затем выпекайте, как указано.

Что подавать с пряничными булочками с корицей

Боковые блюда

Хэш -коричневая кассера

1 ч. 15 мин

Салаты

Фруктовый салад

25 Mins

Casserololes

9

9000 2 25 Mins 9000

Casserololes

9

9000. 9000. 9000.

9000. 9000. 9000.

9000 2 25 Mins 9000

. мин

Просмотреть все Бранч

Просмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Миксер . Миксер на 7 литров необходим, если вы регулярно готовите на кухне.
  • 9×13 Поддон . Такой будет красиво смотреться на вашем праздничном столе.
  • Скалка . Для идеально ровного раскатывания теста.

Лучший стационарный миксер

Этот стационарный миксер KitchenAid на 7 литров обладает исключительным крутящим моментом и поставляется с несколькими насадками для всех потребностей семьи в выпечке.

Получите на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Теперь осталось только съесть эти сказочные пышные булочки со вкусом имбирного печенья теплыми из духовки.

Думаю, я пожую свою в флисовых леггинсах и жилете из искусственной ели.

Уютно, уютно, во всем.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я вдвое сократить рецепт сковороды 8×8?

Разделить дрожжевое тесто пополам на самом деле может быть непросто, поэтому, честно говоря, я бы рекомендовал делать полное количество. Вы всегда можете оставить наполовину незамерзшим, заморозить остатки и насладиться позже!

Могу ли я использовать хлебопечку для булочек с корицей?

Я только проверил рецепт в том виде, в котором он написан, поэтому использование хлебопечки было бы экспериментом. Если вы решите поиграть с этим, я хотел бы услышать, как это происходит!

Почему мои булочки с корицей не поднялись?

Несколько факторов могут повлиять на рост ваших булочек с корицей, включая возраст ваших дрожжей, температуру и влажность. Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и обязательно активируйте их жидкостью, нагретой до температуры, рекомендованной производителем дрожжей. Наконец, если на вашей кухне слишком холодно, тесто может подняться медленнее. Чрезмерная расстойка также может привести к тому, что булочки с корицей потеряют часть своей воздушности в духовке после выпечки.

Тесто:
  • 1 чашка цельного молока
  • 3 ст.
  • 1/3 стакана мелассы
  • 2 1/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей 1 стандартный конверт дрожжей
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 ч. ложки молотой гвоздики
  • 1/2 ч. чашки сахарного песка
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 3 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
корица сливочный сыр глазурь:

2

2

2

2

20041
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 3-4 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики

  • 90 молоко
  • 5 большой стеклянный мерный стакан. Добавьте сливочное масло и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока смесь не нагреется до температуры, указанной производителем дрожжей (обычно от 110 до 125 градусов по Фаренгейту). Начните с 30 секунд, затем разогревайте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока не будет достигнута желаемая температура. Масло может не полностью растаять, а молоко должно быть теплым, но не горячим.

  • Поместите белую цельнозерновую муку, коричневый сахар, яйцо, патоку, ваниль, дрожжи, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех в чашу стационарного миксера или в большую миску. Влить подогретое молоко и масло. Взбивайте на низкой скорости в течение 3 минут, время от времени останавливаясь, чтобы соскрести тесто со стенок чаши.

  • Добавьте 2 1/2 стакана универсальной муки. Взбивайте на низкой скорости, пока мука не впитается и тесто перестанет быть липким, соскребая тесто со стенок миски по ходу движения. Если тесто очень липкое, добавляйте оставшиеся 1/2 стакана муки по одной столовой ложке за раз, перемешивая после каждой, пока тесто не начнет формировать мохнатый шар и не начнет отставать от стенок миски. Он все еще должен быть довольно липким, но не липким.

  • При использовании стационарного миксера наденьте на миксер крюк для теста и замешивайте на средней скорости в течение 6 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Если вы замешиваете вручную, выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, около 8 минут. Добавьте немного муки, по одной столовой ложке за раз, если тесто слишком липкое и легко липнет к рукам.

  • Слегка смажьте большую чистую миску кулинарным спреем. Сформируйте из теста шар и положите его в миску, один раз перевернув, чтобы он покрылся маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.

  • Тем временем займитесь начинкой. Смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу, имбирь и гвоздику. Отложите. Застелите форму размером 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой и слегка смажьте кулинарным спреем.

  • Когда тесто поднимется, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 12×20 дюймов. Смажьте все 3 столовыми ложками растопленного сливочного масла и посыпьте сверху начинкой из сахара и специй.

  • Начиная с одного из коротких краев, сверните тесто в тугой жгут, затем плотно защипните шов, чтобы запечатать. Аккуратно растяните и погладьте бревно теста по мере необходимости, чтобы оно было примерно одинаковым в диаметре и 18 дюймов в длину. Зазубренным ножом аккуратно распилите бревно на 12 сегментов (каждый сегмент будет шириной 1 1/2 дюйма).

  • Выложите булочки в подготовленную форму срезом вверх. Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 45 минут. Кроме того, вы можете поместить рулетики в холодильник и оставить их подниматься на ночь. Дайте рулетам нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут перед выпеканием.

  • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки, пока они не станут золотистыми, а внутренняя температура не достигнет 185 градусов по Фаренгейту, примерно от 25 до 35 минут. Проверьте булочки на 20-минутной отметке. Если подрумяниваются слишком быстро, аккуратно накройте фольгой и продолжайте запекать.

  • Для глазури взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы в средней миске. Добавьте 3 столовые ложки молока, ваниль, корицу и гвоздику. Добавьте немного молока по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции. Заморозьте роллы и подавайте теплыми.

    • TO МАГАЗИН : Запеченные имбирные булочки с корицей можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
      : Запеченные имбирные булочки с корицей можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Для достижения наилучших результатов храните незамороженными и плотно завернутыми в полиэтилен с внешним слоем фольги. Разморозить на ночь в холодильнике, разогреть, а затем покрыть глазурью.
    • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Подогрейте булочки с корицей в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются. Кроме того, вы также можете нагреть отдельные булочки в микроволновой печи в течение нескольких секунд, пока они не станут теплыми.
    • СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД : Эти рулетики идеально подходят для приготовления заранее и хранения в холодильнике на ночь. Сформировав рулетики, выложите их на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в холодильнике на ночь. На следующее утро поставьте форму при комнатной температуре на 30 минут, затем выпекайте, как указано.

    Серва: 1 (из 12) Калории: 329KCalcarbohydrates: 57GProtein: 8GFAT: 9GSatied Fat: 5Gpolyunsataturet: 1GmonOundatured FAT: 2GTRANS: 1GCHOLESTEROL: 35MGSODIUM: 252MGPOTASSIUM: 281MSUV: 35MGSODIUM: 252MGPOTASSIUM: 27 -grfiR: 35mgmodium: 252mgpotassium: 27 -grfiur: 35mgmodium: 252mgpotassium: 27 -grfiur: 35mgsodium: 252mgpotassium: 27 -hcholesterol: 35 мг. 3 мг железа: 2 мг

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

    Регистрация

    Похожие рецепты

    Сладкие угощения, такие как булочки с корицей, — это то, как мы, взрослые, принимаем десерт на завтрак. Вот некоторые из моих любимых рецептов сладкого завтрака:

    Завтрак и поздний завтрак

    Французские тосты на ночь

    8 часов 20 минут

    Сладкие завтраки

    Apple Coffee Cake

    50 мин

    Завтрак и поздний завтрак

    Puble Passtry Rolls

    1 HR

    Посмотреть все сладкие завтраки

    Посмотреть все рецепты

    Поделитесь этой статьей

    Facebook. , что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вам также может понравиться

    Серия бесплатных электронных писем

    БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

    Каждый включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Эрин Кларк

    Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Узнайте больше об Эрин

    Пряничные булочки с корицей Рецепт: как приготовить

    Общее время

    Приготовление: 30 мин. + рост Выпечка: 25 мин.

    Делает

    1 дюжина

    Обновлено: 3 ноября 2022 г.

    Эти булочки с корицей обязательно понравятся всем сладкоежкам. Они как раз то, что нужно для рождественского утреннего угощения. Обязательно ешьте их, пока они еще теплые — так они вкуснее! Тесто для этих рулетов липкое, так что не волнуйтесь, если ваши пальцы испачкаются. — Андреа Прайс, Графтон, Висконсин

    Пряничные булочки с корицей Фото рецепта Taste of Home

    Следующий рецепт

    Читать Далее

    Как очистить мусоропровод без лишних хлопот

    Рулетики в форме тыквы

    Гигантские булочки с корицей

    Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

    Ингредиенты

    • 1 упаковка (1/4 унции) активных сухих дрожжей
    • 1/2 стакана теплого 2% молока (110–115°)
    • 1/4 стакана теплой воды (110–115°)
    • 1/3 стакана патоки
    • 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
    • 1 большое яйцо комнатной температуры
    • 2 столовые ложки масла канолы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • от 3-1/2 до 4 стаканов универсальной муки
    • НАЧИНКА:
    • 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 Teaspoon Ground Cinnamon
    • 1/2 чайная ложка наземной имбирной имбирной 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
    • 6-7 чайных ложек 2% молока

    Указания

    1. В небольшой миске растворите дрожжи в теплом молоке и воде. В большой миске смешайте патоку, коричневый сахар, яйцо, масло, соль, дрожжевую смесь и 1-1/2 стакана муки; взбить на средней скорости до однородности. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто будет липким).
    2. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить 6-8 минут (тесто будет липким). Поместите в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    3. Для начинки смешать сахар и специи. Обмять тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Пресс тесто в 12×8-in. прямоугольник. Смажьте маслом до 1/2 дюйма от краев; посыпать сахарной смесью. Свернуть желейный рулет, начиная с длинной стороны; защипните шов, чтобы запечатать. Разрезать на 12 ломтиков.
    4. Поместите в смазанный маслом 13×9-дюймовый. противень, срезом вниз. Крышка; дайте подняться в теплом месте, пока почти не удвоится, около 1 часа.
    5. Разогрейте духовку до 350°. Выпекать до золотистого цвета, 20-25 минут. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, корицу, ваниль и достаточное количество молока, чтобы достичь желаемой консистенции; разложить по теплым булочкам.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *