Рецепт слойки с яблоками из слоеного теста: Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Содержание

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Слойки с яблоками из готового слоеного теста
  • Нам понадобится:
  • 500 гр слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста
  • 3 яблока
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 яйцо
  • 20 гр муки для раскатки теста
  • 1 ст.л. сахарной пудры для украшения

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

2

2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.

Шаг 3

3

3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы.
На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.

Шаг 4

4

4. Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками.
Яйцо взболтать вилкой и намазать поверхность каждой слойки.
Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

5

5. Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!

Видеорецепт «Слойки с яблоками из готового слоеного теста»

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: слоеное тесто, слойки с яблоками, выпечка, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Пирог из слоеного теста «Улитка» Слойки с яблоками Пирожки из слоёного теста Слойки с квашеной капустой и грибами Слойки со шпинатом и сыром Фета Слойки с черникой Ватрушки из слоеного дрожжевого теста Слойки с курицей Ленточки слоеные с марципаном Пирожки с яблоками из слоеного теста Слойки с курицей и сыром Куриные рулетики в слоёном тесте

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Постный шоколадный кекс на воде Медовая коврижка постная Миндально — лимонный пирог в мультиварке Постный тертый пирог с вишнями Тигровые булочки с хрустящей корочкой Ленивая ватрушка с творогом Манник с творогом и черной смородиной Пасхальные куличи на молоке Творожные куличи Творожные булочки (дрожжевые) Кулич сдобный с глазурью на сгущенном молоке Пасхальный кулич на сдобном дрожжевом тесте
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Слойка с яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Слоеное тесто — лучший вариант для тех, кто неравнодушен к домашней выпечке, но при этом не хочет тратить на готовку полдня. Кстати, слоеное тесто упоминалось еще в XVII, а основным его компонентом стало масло, которого в составе теста примерно столько же, сколько и муки. Именно благодаря маслу готовые слойки, пироги и пирожки имеют такую нежную текстуру. К этой текстуре мы добавили карамелизованные яблоки. А вам остается все это приготовить и продегустировать.

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Слоеное бездрожжевое тесто500 г
Яблоки3 шт. = 750 г
Сахар150 г
Сливочное масло60 г
Желток куриного яйца1 шт. = 17 г

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Добавьте к яблокам корицу, а обычный сахар попробуйте заменить коричневым.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто и разогрейте духовку до 180°C. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Застелите противень пергаментом.

Шаг 1

На разогретой сковороде растопите сливочное масло с сахаром. Всыпьте нарезанные яблоки и тушите на среднем огне до испарения сока и мягкости яблок.

Шаг 2

Раскатайте тесто в пласт толщиной около 4 мм и нарежьте на квадраты одинакового размера.

Шаг 3

На одной стороне квадратов сделайте небольшие надрезы, на другую выложите яблоки и плотно скрепите края теста.

Шаг 4

Выложите слойки на противень, смажьте желтком и выпекайте в течение 20 минут.

Яблочные пироги из слоеного теста — Salt & Baker

Яблочные пироги из слоеного теста представляют собой восхитительное слоеное тесто с начинкой для яблочного пирога и нежной глазурью. Это идеальное лакомство для рук!

Осенние рецепты такие вкусные и сытные! Некоторые из наших фаворитов — запеченные яблоки с корицей и карамельный яблочный соус! Если вы ищете другие рецепты вкусных яблок, ознакомьтесь с моими похожими рецептами внизу этого поста.

Как заморозить яблочный пирог: После того, как ваши яблочные пироги собраны (и перед нанесением яичной смазки), заморозьте их на противне, выстеленном пергаментной бумагой, до твердого состояния, затем переложите в пакет с застежкой и храните в морозильной камере. Они будут хорошо храниться в морозе в течение 2-3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, достаньте из морозилки, нанесите яичную смесь и выпекайте при 400 градусах около 20 минут. Яблочным оборотам может понадобиться дополнительная минута или две, в зависимости от вашей духовки.

Оставьте хорошую границу на слое слоеного теста, чтобы вы могли хорошо запечатать края. Яичная смазка по краям поможет скрепить тесто и предотвратить его расслоение в духовке.

Прорези в верхней части яблочных пирогов из слоеного теста служат вентиляционными отверстиями для выпечки, помогая ей дышать в духовке во время выпекания.

Как предотвратить размокание яблочного пирога?

В чем разница между штруделем и оборотом?

Штрудель – это выпечка, приготовленная из тонкого теста, раскатанного поверх начинки. Оборот – это лепешка из тонкого теста, которое заворачивается поверх начинки и загибается по швам.

Из какого теста делают яблочные пироги?

Яблочные пироги из слоеного теста. В этом рецепте яблочного оборота мы используем купленное в магазине слоеное тесто, которое делает все быстро и легко!

Какие начинки можно сделать на оборот?

Оборотни чаще всего наполнены яблочной начинкой, но можно использовать любые фрукты! Этот рецепт будет очень вкусным с черничной начинкой, малиновой начинкой, начинкой из лимонного курда, грушевой начинкой, клубничной начинкой и многим другим!

Ты приготовил этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Нажмите здесь, чтобы оставить оценку и отзыв, или прокрутите страницу ниже карточки рецепта и сделайте это там.

Будьте в курсе, следуя за нами на Instagram , Facebook и Pinterest .

Распечатать

Сохранить

5 от 3 голосов

Яблочно-сахарная смесь с корицей помещается в лист слоеного теста и выпекается до золотистого цвета. Сбрызните простой глазурью каждый теплый яблочный пирог, чтобы получился самый вкусный десерт!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Количество порций: 8 порций

  • 2/3 стакана коричневого сахара (упакованный)
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 листа замороженного слоеного теста — разморозить
  • 1 большое яйцо
  • 4 1
  • 4 1 4 1/4 чайной ложки соли чайная ложка воды
  • Сахар turbinado — для посыпки
  • Глазурь
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 1 1/2 столовой ложки воды
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • -пошаговый процесс.

  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему оттаять, пока вы делаете яблочную начинку.

  • В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанные яблоки и готовьте, часто помешивая, 5 минут. Добавьте коричневый сахар, корицу и соль. Перемешайте и готовьте в течение 3 минут или пока яблоки не станут слегка мягкими, а смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Добавьте яйцо и воду в маленькую миску (для мытья), используя вилку или венчик, взбейте яйцо до однородной массы.

  • На присыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в квадрат со стороной 12 дюймов. Разрезать на 4 квадрата одинакового размера. Повторить с другим листом слоеного теста.

  • Выложите охлажденную яблочную смесь на половину каждого квадрата, оставляя края шириной в полдюйма. Смажьте края небольшим количеством яичной смеси. Сложите слоеное тесто пополам , чтобы получился треугольник .

    Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать края. Положите каждый корж на противень, застеленный пергаментом. (На мой противень уместилось только 4 оборота.)

  • Смазать верх яичной смесью. Сделайте по 2-3 небольших надреза в верхней части каждого перевернутого листа. Посыпьте сахаром или сахаром турбинадо. Выпекайте 18–22 минуты или до золотистого цвета и набухания.

  • Взбейте ингредиенты для глазури в миске среднего размера. Сбрызните сверху теплыми оборотами.

  • Как заморозить яблочные обороты: После того, как ваши яблочные пироги собраны (и перед нанесением яичной смазки), заморозьте их на противне, выстеленном пергаментной бумагой, до твердого состояния, затем переложите в пакет с застежкой и храните в морозильной камере. Они будут хорошо храниться в морозе в течение 2-3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, достаньте из морозилки, нанесите яичную смесь и выпекайте при 400 градусах около 20 минут.

    Яблочным оборотам может понадобиться дополнительная минута или две, в зависимости от вашей духовки.

    Оставьте хорошую границу на слоеном тесте, чтобы вы могли хорошо запечатать края. Яичная смазка по краям поможет скрепить тесто и предотвратить его расслоение в духовке.

    Прорези в верхней части яблочных пирогов из слоеного теста служат вентиляционными отверстиями для выпечки, помогая им дышать в духовке во время выпекания.

    Калорийность: 559 ккал (28 %) Углеводы: 70 г (23 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 30 г (46 %) Насыщенные жиры: 10 г (50 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 39 мг (13%) Натрий: 241 мг (10%) Калий: 141 мг (4%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 39 г (43%) Витамин А: 246 МЕ (5%) Витамин С: 3 мг (4%) Кальций: 34 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

    Вы готовили этот рецепт? Поставьте оценку и отзыв в блоге, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Сфотографируйте и отметьте @saltandbaker в Instagram и Facebook, чтобы я мог видеть, что вы делаете!

    Слоеное тесто со сливочным сыром и яблоками

    Это простое в приготовлении слоеное слоеное тесто с яблочным сливочным сыром наполнено сладким сливочным сыром и яблочной начинкой. Это вкусный рецепт слоеного теста, который отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, полдника или легкого десерта, особенно в теплом виде.

    Я большой любитель выпечки. Я покупаю их почти каждый раз, когда иду за покупками в наш местный продуктовый магазин. У нас есть замечательная пекарня, и пирожные, которые я там покупаю, ничем не хуже, чем все, что можно найти в пекарне. Как бы мне ни нравилась выпечка в моем магазине, иногда бывает трудно найти ее самой свежей. Все мы знаем, как работают магазины. Выпечка готовится один день, а затем продается в течение следующих трех дней. Неважно, насколько хороша выпечка, к третьему дню она уже не будет супер свежей. Возможно, он даже немного устарел. Вот почему я люблю делать свою собственную выпечку. Я делаю это уже много лет, и одним из моих любимых вариантов являются эти маленькие квадратики, которые я делаю из слоеного теста, яблочной начинки и начинки из сливочного сыра.

    Слоеное тесто с яблочным кремом и сыром

    Эти восхитительные пирожные начинаются с охлажденного слоеного теста для простоты. Затем я делаю простую начинку для яблочного пирога и начинку из сладкого сливочного сыра. Я добавила их оба и испекла свою выпечку до золотистого, восхитительного совершенства. В итоге я получаю слоеное, нежное, золотисто-коричневое слоеное тесто со сладкой и острой начинкой, которая взрывается классическим ароматом теста при каждом укусе.

    Почему вам понравятся эти слоеные пирожные с яблоками

    • Вкусные, слоеные, с начинкой из сладкого сливочного сыра и яблок, а затем запеченные до золотистого цвета.
    • Это идеальный рецепт осеннего десерта из простых ингредиентов.
    • Их можно делать круглый год.
    • И это любимый семейный рецепт яблочной выпечки.

    Слоеное тесто с яблоками Советы и варианты

    Этот рецепт невероятно прост, но у меня есть несколько советов, которые помогут вам приготовить его как можно лучше. У меня также есть несколько замечательных вариаций, которые, я думаю, вам понравятся.

    Советы

    • Всегда готовьте яблочную начинку на слабом огне. Вы хотите, чтобы он нагревался медленно, чтобы все стало красивым и нежным.
    • Убедитесь, что ваш сливочный сыр полностью размягчен, чтобы добиться идеальной воздушной текстуры.
    • Помните, золотисто-коричневый должен быть скорее золотистым, чем коричневым. Если ваша выпечка коричневая, значит, она пережарена.

    Вариации

    • Сделайте любую фруктовую начинку по своему вкусу. Любые ягоды, ананас, персики, сливы и тому подобное хорошо работают.
    • Подавайте эту выпечку с небольшой миской с глазурью для окунания!

    Часто задаваемые вопросы

    Если у вас есть вопросы по поводу этих слоеных пирожных с яблоками, то читайте дальше. Следующий FAQ отвечает на наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте.

    Какие яблоки для выпечки лучше всего?

    Есть несколько яблок, которые очень хорошо подходят для выпечки.

    • Гренни Смит
    • Джонаголд
    • Ханикрисп
    • Бреберн
    • Мустус
    • Пинк Леди
    • Кортленд
    • Джонатан
    • Северный шпион

    Что делает выпечку датской?

    Несмотря на то, что выпечка и датский язык обычно используются взаимозаменяемо, они разные. Датчанин поднимается за счет дрожжей, а выпечка готовится из слоеного теста, которое поднимается за счет пара, выделяющегося из слоев теста.

    Нужно ли охлаждать датские сыры со сливочным сыром?

    Несмотря на то, что сливочный сыр выпекается, пирожные и блюда, приготовленные из сливочного сыра, необходимо хранить в холодильнике.

    Можно ли заморозить датские яблоки и сливочный сыр?

    Абсолютно. В морозилке они продержатся около двух недель.

    Как хранить яблочную выпечку со сливочным сыром

    Храните ее в холодильнике в герметичном контейнере до недели.

    Слоеное тесто с яблочным кремом и сыром Ингредиенты

    Для приготовления этих простых яблочных пирожных требуется всего несколько простых ингредиентов. Вы без труда найдете все необходимое в ближайшем продуктовом магазине.

    • Granny smith apples
    • Water
    • Sugar
    • Cornstarch
    • Cinnamon
    • Lemon juice
    • Cream cheese
    • Egg yolk
    • Vanilla extract
    • Large egg
    • Powdered sugar
    • Puff Pastry

    How to Make Слоеное тесто с яблочным кремом и сыром

    Вам понадобится всего несколько минут и несколько шагов, чтобы приготовить этот рецепт.

    Шаг 1. Приготовление яблочной начинки

    Доведите воду, сахар, корицу и лимонный сок до кипения на медленном огне в средней кастрюле, постоянно помешивая. Продолжайте кипятить 3-4 минуты, пока соус не загустеет. Затем добавьте яблоки, перемешайте и дайте им покипеть 8-10 минут.

    Шаг 2: Приготовьте смесь из сливочного сыра

    Взбивайте сливочный сыр в средней миске в течение 2–3 минут, пока он не станет пышным. Затем добавьте сахар, яичный желток, ваниль и лимонный сок и взбивайте еще 2 минуты.

    Шаг 3. Приготовление яичной смывки

    Взбейте яйцо и воду в небольшой миске и отставьте в сторону.

    Шаг 4. Сформируйте квадраты

    Раскатайте пласты слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте вдоль пополам. Используя нож, разрежьте каждую полоску на 3 равные части, чтобы в общей сложности получилось 6 пирожных на листе. Затем сложите каждый из 12 листов в треугольник и сделайте надрезы примерно на ½ дюйма с двух сторон, стараясь не дорезать до конца треугольника. Наконец, разверните треугольники и загните одну сторону на другую, а другую сторону обратно на противоположную сторону.

    Шаг 5. Добавьте начинку

    Добавьте ложку смеси сливочного сыра и ложку яблочной начинки в центр каждого пирожного.

    Шаг 6: Выпечка

    Выложите пирожные на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем смажьте края яичной смесью и при желании посыпьте сахаром. Выпекайте от 12 до 14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Когда выпечка остынет, полейте ее глазурью. Наслаждаться!

    Попробуйте эти слоеные пирожные с яблоками и сливочным сыром сегодня

    Эти вкусные слоеные пирожные с яблоками приготовить проще, чем вы думаете, и они такие вкусные. Они станут идеальным сладким завтраком, закуской или дополнением к любому обеду. Попробуйте их, и я знаю, что вы обнаружите, что готовите их снова и снова. Нет ничего лучше, чем это сочетание сладких вкусов, легкости и простоты.

    Другие вкусные рецепты выпечки, которые вам понравятся

    Персиковый сливочный сыр по-датски – Свежие персики и смесь сладкого сливочного сыра, завернутые в слоеное тесто. Вкусное сладкое лакомство на завтрак.

    Пирожки с яблоками и корицей – Простой и легкий способ приготовления десертов с индивидуальной подачей. Это слоеное тесто для пирога наполнено домашней начинкой для яблочного пирога. Они ооочень вкусные!

    Датский сливочный сыр с вишней – еще одно исполнение датского сыра с фруктовой начинкой, но он сделан из терпкой вишни и смеси сладкого сливочного сыра.

    И попробуйте это Пирожное с черникой от Great Grub, Delicious Treats. Этот рецепт настолько прост, что включает три ингредиента, а на вкус он как будто только что из пекарни.

    Для яблочной начинки
    • 4 больших яблока Гренни Смит, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на мелкие кусочки.
    • 1 ½ чашки воды
    • ¾ чашки сахара
    • ¼ чашки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    Для смеси сливочного сыра
    • 8 унций сливочный сыр, комнатная температура
    • ⅓ чашка сахара
    • 1 яичный желток
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 ч. Л. Ваниль
    • 1 Бокс -слойный слой. яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    Для глазури
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка молока
    • ¼ чайной ложки экстракта ванили
    Для яблочной начинки

    2

  • В средней кастрюле на медленном огне доведите до кипения воду, кукурузный крахмал, сахар, корицу и лимонный сок, постоянно помешивая.

  • Продолжайте помешивать 3-4 минуты, пока соус не загустеет.

  • Когда соус загустеет, добавьте яблоки, перемешайте и дайте покипеть 8-10 минут.

  • Для смеси сливочного сыра
    • В средней миске взбейте сливочный сыр, пока он не станет пышным, около 2-3 минут.

    • Добавьте сахар, яичный желток, ваниль, лимонный сок и взбивайте еще 2 минуты.

    Для мытья яиц
    • В небольшой миске взбейте яйцо и воду, пока они не смешаются. Отложите.

    Приготовление пирожных
    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать пласты теста и разрезать его пополам вдоль. Затем разрежьте каждую полоску на три равные части (всего 6 пирожных на листе).

    • Сложите каждый из 12 листов треугольником. Сделайте надрез примерно на ½ дюйма с двух сторон, но не дорезайте до конца треугольника.

    • Разверните каждый треугольник и загните одну сторону к другой стороне, а другую сторону к противоположной стороне.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *