Рецепт теста на жареные пирожки пошаговый рецепт: Жареные пирожки, пошаговый рецепт на 2772 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Жареные пирожки, пошаговый рецепт на 2772 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый кекс с лимонной глазурью

Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо

Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. Вместо сиропа

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье без муки и яиц

Пара таких печеньиц к кофе или чаю на работе — прекрасный, здоровый перекус! Если бананы среднего размера, лучше взять три штуки.

Можно добавить в тесто корицу или ваниль.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Венский пирог с вишней

В Будапеште есть очень симпатичное кафе New York. Я не знаю, почему оно так называется, но булочки там — просто не оторваться, а самое опасное — вот этот Венский пирог, мой рекорд — 4 порции за час!

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тесто для этих пирожков можно сделать из воды, смеси воды и молока (как в моем случае), из чистого молока, из кефира или из обрата. Начинка совершенно любая, какая вам нравится. Если сделать из сырого фарша, то будут беляши.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

693

кКал

29%

Белки16 г
Жиры29 г
Углеводы91 г

% от дневной нормы

4 %

6 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

дрожжи сухие

1 пакет
½ ч. л.
100 мл

молоко

200 мл

растительное масло

6 ст. л.
½ ч. л.
½ кг

растительное масло для жарки

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Пакетик дрожжей смешать с 0,5 ч. л. сахара и залить теплой водой. Дать подняться. Добавить 200 мл молока, 0,5 ч. л. соли, 6 ст. л. растительного масла и муку — столько, сколько возьмет тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и должно быть мягким, не крутым.


Тесто замесить и оставить подниматься.


Когда тесто поднимется, скатать шарики и дать им немного полежать для подъема. Сделать лепешки и начинить их начинкой.


Сформировать пирожки и жарить их в большом кол-ве растительного масла или жира на сковороде, в казане или во флитюре.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухняжаритьвыпечкапирожкижареныелюбоерусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареные пирожки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если пирожки, то не всегда приготовление затягивается на несколько часов. Есть отличный способ ускорить этот процесс — пожарить дрожжевые пирожки на сковороде. В нашем рецепте в качестве начинки используются картофель и лук, но тесто универсальное, поэтому вы можете постоянно менять начинки. Жареные дрожжевые пирожки станут отличным дополнением к легкому супу и прекрасны сами по себе.

Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная400 г
Вода500 мл = 500 г
Сухие дрожжи10 г
Подсолнечное масло рафинированное100 мл = 100 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу

Для начинки

Картошка400 г
Вода2 л = 2000 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сливочное масло40 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо подсолнечного масла используйте оливковое.

Сделать разнообразнее:

Это тесто для пирожков универсальное, поэтому вы можете использовать мясную или фруктовую начинку.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите картофель, отварите его в подсоленной воде, затем пюрируйте, добавив сливочное масло. Очистите лук и нарежьте кубиками. Подогрейте воду.

Шаг 1

Приготовьте тесто: просейте в миску муку, смешайте с дрожжами, солью и сахаром. Влейте в смесь масло, теплую воду и вымешивайте тесто (оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам). Готовое тесто оставьте в теплом месте на 30 минут.

Шаг 2

Для начинки на сковороде с разогретым маслом обжарьте лук до золотистой корочки.

Шаг 3

Отделите от теста небольшую порцию, раскатайте в форму овала толщиной около 0,5 см, выложите в центр картофельное пюре, на него лук и соедините края. Проделайте то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

Шаг 4

Обжаривайте пирожки на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

Рецепт горячего карманного и жареного пирога

Выбор сообщества

«Это тесто отлично подходит для приготовления пицц, горячих бутербродов, фруктовых пирогов («оладий») и всего, что только можно себе представить. Это не займет много времени, если у вас есть маленькие прессы для теста, которые загибают края. Это получилось из моих стараний приготовить оладьи для мужа, как его мама делала.Удачи!!:)Время приготовления будет разным в зависимости от начинки, поэтому это расчетное время для жареных пирожков.Приготовление начинки для горячих карманов улучшит подготовку и время приготовления».

Скачать
Через:
42 минуты
Ингредиенты:
6
Выходы:

12 карманов

ингредиенты

  • 3 чашки муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1 2 чайных ложек соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 3 Сокращение чашки
  • 1 чашка молока (больше, если нужно)

направления

  • В чашу миксера просейте вместе муку, сахар, соль и разрыхлитель.
  • Укорочение.
  • Сразу влейте молоко в мучную смесь.
  • Быстро перемешайте и при необходимости добавьте еще молока, чтобы смешать все сухие пятна или муку, если она слишком липкая.
  • Слегка замесить густое тесто.
  • Дать тесту отдохнуть 10 минут.
  • Разрежьте тесто на 12 равных частей.
  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте кусочки теста в круги диаметром 5 или 6 дюймов.
  • В центр каждой лепешки положите две или три столовые ложки начинки по вашему выбору, края смочите молоком, чтобы обеспечить герметичность.
  • Свернуть и защипнуть края вилкой.
  • Обжаривайте понемногу, не давя друг на друга, в горячем масле до золотистого цвета.
  • Вынуть из масла и высушить на бумажных полотенцах.
  • Примечания: Хотя это тесто можно использовать для приготовления домашних «горячих карманов», начинка должна быть полностью готова, прежде чем помещать ее в тесто.
  • Тесто будет готовиться слишком быстро, чтобы приготовить внутренности.
  • Я считаю, что лучше всего положить бумажные полотенца на решетку, чтобы пироги оставались легкими и хрустящими и не размокали от пара.
  • Если вы используете тесто для жареных пирогов, вам понадобится одна банка на 21 унция @ примерно две столовые ложки на пирог.
  • Пироги следует посыпать, как только они вынуты из масла, чтобы сахар прилип.
  • (Смесь сахара и корицы отлично подходит для яблочных пирогов.).

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Хрустящие и слоеные южные пироги с жареной вишней (лучший рецепт)

Написано, кусая кусочки Опубликовано в Десерты, Пироги + Сапожники + Кростате, Рецепты, Летние рецепты

Перейти к рецепту

Возможно, это лучшие жареные пироги, которые вы когда-либо пробовали♡. Прожаренное до совершенства, это легкое слоеное тесто на пахте наполнено домашней начинкой для пирога из черешни и посыпано сахарной пудрой с оттенком корицы. «Секретный» ингредиент в тесте делает эти пироги с вишней очень хрустящими и игристыми снаружи. И давайте поговорим о начинке для вишневого пирога — вы никогда не найдете ничего подобного в банке. Он сладкий, терпкий и наполнен свежей вишней в каждом кусочке (и вы точно знаете, что в нем содержится). Для тех из вас, кто не знаком с приготовлением кондитерского теста или жареных пирогов, мы добавили пошаговые фотографии в конце поста, чтобы вы могли использовать их в качестве руководства.

ТОЛЬКО ВИШНИ (можно использовать замороженную или свежую вишню)

Откуда берутся жареные пироги?

Жареные пироги с начинкой из фруктов или кремовых смесей являются традиционным южным десертом и повсеместно распространены на юге Америки. Фактически, мой родной штат Арканзас является синонимом этого десерта. Они были частью кулинарного наследия там более века (посмотрите, что Савер сказал об этом). И все бабушки, мамы или тёти клянутся, что у них есть «самый лучший рецепт», что, конечно, только иногда верно. Хорошо приготовленные жареные пироги могут стать одним из лучших десертов, которые вы когда-либо ели, или они могут быть сухими или жирными, часто приготовленными из некачественных ингредиентов и чрезмерно подслащенными. Для меня самые лучшие жареные пироги начинаются со свежих сезонных местных ингредиентов, таких как летние персики, клубника, вишня, дикая ежевика и, конечно же, осенние яблоки. Этот рецепт может быть просто одним из лучших блюд, когда-либо выходивших с юга. И если вы никогда не имели удовольствия съесть настоящий южный пирог с жареной вишней (с нуля), попробуйте его. Вы будете счастливы, что сделали это♡.

Самый вкусный домашний пирог с жареной вишней Ингредиенты


Этот традиционный южный десерт на 100% сделан с нуля (он покорит ваше сердце и никогда не отпустит). Сделанные всего из нескольких основных ингредиентов, трудно поверить, насколько они вкусны и довольно просты в приготовлении. В жареных пирогах обычно используется лучшее из того, что есть в данный момент в сезон, поэтому не стесняйтесь загружать их начинкой из персикового пирога, клубникой с ревенем или даже Nocciolata (оригинальная Nutella до появления Nutella).

для теста

  • 1 1/2 стакана универсальной муки (225 г)
  • 1 1/2 столовой ложки чистого тростникового сахара или сахарного песка (23 г)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли (2 г)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 стакана свиного сала, отщипнутого на мелкие кусочки (95 г)
  • 1/4–1/2 стакана пахты, комнатной температуры (88–121 г) * см. примечания по замене пахты
  • 2–3 чашки нейтрального растительного масла для жарки (450–675 г)
  • сахарная пудра для посыпки жареных пирогов
  • щепотка корицы (необязательно, но рекомендуется)

для начинки для пирога

  • 1/2 рецепта начинки для вишневого пирога Numero Uno

*Я использую муку 00, когда я нахожусь в Италии для этого рецепта (и муку короля Артура, когда я нахожусь в Штатах), и вес разных видов муки варьируется в зависимости от содержания влаги и потенциала поглощения мука, с которой вы работаете.

Просто не забудьте использовать метод «совок и уровень», чтобы отмерить муку в мерных чашках и ложках, и рецепт всегда работает идеально.

Как приготовить лучшие жареные пирожки с вишней по-южному

Это тесто быстро собирается с помощью вилки. А на приготовление домашней начинки для вишневого пирога уходит всего 10 минут. Если у вас есть тесторезка или кухонный комбайн для приготовления теста, не стесняйтесь использовать их. Но в этом нет необходимости, потому что жир в этом рецепте смешивается при комнатной температуре, что позволяет очень легко все правильно смешать вилкой. Если у вас есть дети, они определенно могут помочь с этой частью.

  1. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель в миску среднего размера и перемешайте.
  2. Добавить сало. Отщипните сало на кусочки размером 1/2 дюйма (1 см) и добавьте их к сухим ингредиентам. Используйте вилку (или нож для теста), чтобы нарезать сало в смесь муки, пока у вас не получится крошка размером с горошину.
  3. Добавьте пахту. Затем медленно добавляйте пахту в смесь примерно по 1/4 стакана (40 г) за раз, перемешивая смесь вилкой, чтобы пахта смешалась с мукой, пока смесь не отойдет от стенок миски. Сформируйте из теста диск, выложите его на посыпанную мукой поверхность и посыпьте еще немного муки. Сложите тесто на себя 3-4 раза. Оберните полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто в холодильнике не менее чем на 4 часа и не более чем на 2 дня.
  4. Раскатайте тесто. После того, как тесто отдохнуло, достаньте его из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 8×7 дюймов (20×17 см) и толщиной примерно 1/4″.
  5. Разрезать тесто и начинить. № С помощью круглой формы для печенья диаметром 7,5–10 см вырежьте из теста круги и наполните их 1–2 столовыми ложками начинки.
  6. Запечатайте тесто. Сложите одну половину теста поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца, и прижмите пальцами, чтобы запечатать края. С помощью вилки защипните края и убедитесь, что пирожки запечатаны. Отложите пироги с начинкой в ​​сторону на противне, застеленном пергаментной бумагой, и, если они начнут слишком нагреваться, поместите пироги с начинкой в ​​холодильник, чтобы они оставались прохладными, пока вы заполняете оставшиеся пироги.
  7. Обжарить тесто. Разогрейте масло до 350°F/176°C и жарьте пироги порциями, очень осторожно добавляя пироги по одному в горячее масло. Готовьте пироги в течение примерно 3-4 минут или до светло-золотистого цвета, переворачивая пироги каждые 30 секунд или около того, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
  8. Пирожки с сахарной пудрой. Выньте пироги из масла на решетку для охлаждения или на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слегка посыпьте сахарной пудрой. После того, как пироги остынут в течение примерно 10 минут, еще раз посыпьте их сахарной пудрой и подавайте горячими или комнатной температуры. Наслаждайтесь!

Как раскатывать и резать тесто для жареных пирогов

При раскатывании этого жареного теста обязательно присыпьте поверхность столешницы (и скалку) небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало. Старайтесь не добавлять слишком много муки. Раскатайте тесто, используя равномерное давление, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма. После того, как вы раскатаете его до нужной толщины, используйте 3- или 4-дюймовую круглую форму для печенья, присыпанную мукой, чтобы вырезать круги. Если круги теста становятся слишком теплыми, пока вы работаете с ними, положите их на присыпанный мукой или застеленный пергаментом противень, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на несколько минут, чтобы они охладились и немного затвердели, прежде чем добавлять заполнение и запечатывание краев. Сохранение теста хорошим и прохладным или холодным, но все же податливым является ключом к возможности легко заполнить тесто, не становясь слишком грязным.

Не переполняйте тесто для жареных пирогов — слишком много — это действительно слишком много

Как бы это ни было заманчиво, не переполняйте пироги. Легко захотеть добавить «ещё немного», но не делайте этого. Если вы переборщите с тестом, оно может порваться и расколоться, когда вы его запечатываете или во время жарки. Цель состоит в том, чтобы получить хорошее соотношение теста и начинки и быть в состоянии заполнить его без просачивания начинки вишневого пирога. Немного начинки имеет большое значение. Как только вы заполните тесто, закройте круг, нажимая пальцами, чтобы закрыть. Затем используйте вилку, чтобы создать бесшовное уплотнение. Этот процесс может быть немного грязным, но все же быстрым и легким.

они должны быть полными, но начинка не должна вытекать обожмите края, чтобы запечатать их, чтобы ничего не вытекало

Что делает самое хрустящее слоеное тесто лучшим для жареных пирогов?

Разрыхлитель — мой «секретный» ингредиент в этом рецепте теста для жареного пирога. Это разрыхлитель, который в сочетании с жидкостью в рецепте на основе муки позволяет выйти углекислому газу, добавляя легкость и непревзойденную хрустящую корочку готовым жареным пирогам. На фотографиях видно, какое легкое, пузырчатое и хрустящее тесто получается во фритюре. Эти пузырьки равны хрустяще-хрустящим хлопьям.

Температура масла — ключ к успеху жареного пирога (убедитесь, что температура масла для жарки правильная)

Перед жаркой всегда проверяйте, что масло имеет правильную температуру. Если масло слишком горячее, оно подрумянится снаружи раньше, чем внутри успеет прожариться. Если температура будет слишком низкой, пироги впитают слишком много масла и станут жирными. Температура должна оставаться в пределах 350–375 °F (176–190 °C), когда вы впервые опускаете пироги в масло. Старайтесь поддерживать температуру масла на уровне 325-350°F (163-176°C) в течение всего периода жарки.

Также не перегружайте пироги во время приготовления. Это может привести к быстрому падению температуры масла, что приведет к жирным жареным пирожкам. Если вы новичок в жарке во фритюре, сначала поджарьте один пирог или небольшой оставшийся кусок теста, чтобы освоиться, или купите дешевый термометр. Вы всегда можете проверить, готова ли температура масла, поместив деревянную палочку в горячее масло и убедившись, что палочка касается дна сковороды. Если вокруг палочки появляются пузырьки, масло готово.

Домашний жареный вишневый пирог советы + рекомендации + часто задаваемые вопросы
  • Можно ли заморозить жареные пироги? Да, вы можете заморозить начиненные и сырые жареные пироги на срок до 6 месяцев перед жаркой. Наполнив пироги и запечатав их, разложите их в один слой (не соприкасаясь) на противне и поместите его в морозильную камеру примерно на 1-2 часа или пока пироги не затвердеют. На этом этапе их можно поместить в герметичный контейнер или пакет для заморозки и запечатать. Когда вы будете готовы жарить пирожки, достаньте их из морозильной камеры примерно на 15 минут, чтобы немного охладить их. В качестве альтернативы вы можете поместить замороженные пироги в холодильник на 2 часа перед заморозкой, что также поможет избавиться от холода. Обжаривайте их около 8 минут или до готовности и золотистого цвета.
  • Если у вас нет пахты, добавьте 1 столовую ложку (13 г) свежевыжатого лимонного сока в мерный стакан для жидкости, затем влейте цельное молоко, пока оно не достигнет отметки 1/2 стакана на мерном стакане. Перемешайте смесь и дайте ей постоять при комнатной температуре от 5 до 10 минут, чтобы она загустела, прежде чем добавлять ее в мучную смесь.
  • Этот рецепт можно легко удвоить. Излишки теста заверните и запечатайте в пакете для заморозки на срок до 3 месяцев.
  • Как узнать, готово ли мое тесто для формирования кирпича? Вы поймете, что тесто готово для формирования «кирпича», когда вы сможете сжать горсть теста вместе, и оно держится. Если тесто крошится, добавляйте еще немного пахты по чайной ложке (6 г) за раз, пока смесь не схватится. Не добавляйте слишком много пахты, иначе тесто будет влажным и липким, и никогда не добавляйте всю пахту сразу. Вместо этого добавляйте его постепенно, чтобы быть уверенным, что используете только нужное количество.
  • Замените жир растительным жиром, если хотите . Вы также можете использовать смесь половины сливочного масла и половины сала. Использование только сливочного масла даст немного другую текстуру и прекрасный вкус.
  • Дать тесту отдохнуть. Не пропускайте этот шаг. Очень важно дать тесту отдохнуть, чтобы оно стало более податливым и его было легче раскатывать.
  • Используйте весы для взвешивания ингредиентов для более точных измерений. . Используйте мерные чашки и ложки, если они у вас есть.
  • Для этого рецепта я использую 4-дюймовую круглую насадку. Но не стесняйтесь делать пироги меньше или больше. Для 4-дюймовой круглой формы я наполняю тесто не более чем 2 столовыми ложками начинки. Это поможет гарантировать, что пироги запечатаются и прожарятся должным образом. Если вы делаете большие или маленькие пирожки, обязательно регулируйте количество начинки. Что бы вы ни делали, не поддавайтесь желанию переполнить их, иначе они могут лопнуть во время жарки.
  • Дважды посыпать пироги сахарной пудрой.  Первый раз сразу после жарки. Это позволит сахару раствориться в горячих пирогах. Затем я протираю их второй раз примерно через 10 минут.
  • Придайте дополнительный аромат сахарной пудре, добавив в нее щепотку или две корицы перед посыпкой пирогов. Особенно подходит для жареных пирогов с персиком, вишней и абрикосами.
  • Используйте это тесто для пирога с другими начинками.  Попробуйте шоколадный, персиковый, вишневый, лимонный крем, абрикосовый, ванильный крем, дикую ежевику, сладкий картофель, орех пекан или даже кокос.

Начнем!

Печать

Лучшие хрустящие и слоеные южные пироги с жареной вишней


  • Автор: Келли
  • Общее время: 4 часа 24 минуты
  • Выход: от 18 до 20 (4 дюйма) Жареные пирожки 1x

Описание

Это лучшее и единственное жареное тесто для пирога, которое вам когда-либо понадобится! Он не только нежный внутри, но и корочка НАСТОЛЬКО хрустящая и слоеная, что вам понадобится салфетка под ней, когда вы сделаете первый укус! Фотографии не врут. Это по-прежнему один из моих любимых южных десертов, который я ела в детстве и до сих пор готовлю. Это один из тех десертов, которые я получаю много раз, чтобы сделать его, а также рецепт. Это хранитель, и мы думаем, вы согласитесь♡!


для теста

  • 1 1/2 стакана универсальной муки (225 г)
  • 1 1/2 столовой ложки чистого тростникового сахара или сахарного песка (23 г)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли (2 г)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 стакана свиного сала, отщипнутого на мелкие кусочки (95 г)
  • 1/4–1/2 стакана пахты, комнатной температуры (88–121 г) * см. примечания по замене пахты
  • 2–3 чашки нейтрального растительного масла для жарки (450–675 г)
  • сахарная пудра для посыпки жареных пирогов
  • щепотка корицы (необязательно, но рекомендуется)

для начинки для пирога

  • 1/2 рецепта начинки для вишневого пирога Numero Uno

* Я использую муку 00, когда я нахожусь в Италии для этого рецепта (и муку короля Артура, когда я нахожусь в Штатах), и вес разных видов муки варьируется в зависимости от содержания влаги и потенциала поглощения муки. вы работаете с. Просто не забудьте использовать метод «совок и уровень», чтобы отмерить муку в мерных чашках и ложках, и рецепт всегда работает идеально.


  1. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель в миску среднего размера и перемешайте.
  2. Добавить сало. Отщипните сало на кусочки размером 1/2 дюйма (1 см) и добавьте их к сухим ингредиентам. Используйте вилку (или нож для теста), чтобы нарезать сало в смесь муки, пока у вас не получится крошка размером с горошину.
  3. Добавьте пахту. Затем медленно добавляйте пахту в смесь примерно по 1/4 стакана (40 г) за раз, перемешивая смесь вилкой, чтобы пахта смешалась с мукой, пока смесь не отойдет от стенок миски. Сформируйте из теста диск, выложите его на посыпанную мукой поверхность и посыпьте еще немного муки. Сложите тесто на себя 3-4 раза. Оберните полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто в холодильнике не менее чем на 4 часа и не более чем на 2 дня.
  4. Раскатайте тесто. После того, как тесто отдохнуло, достаньте его из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 8×7 дюймов (20×17 см) и толщиной примерно 1/4″.
  5. Разрезать тесто и начинить. № С помощью круглой формы для печенья диаметром 7,5–10 см вырежьте из теста круги и наполните их 1–2 столовыми ложками начинки.
  6. Запечатайте тесто. Сложите одну половину теста поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца, и прижмите пальцами, чтобы запечатать края. С помощью вилки защипните края и убедитесь, что пирожки запечатаны. Отложите пироги с начинкой в ​​сторону на противне, застеленном пергаментной бумагой, и, если они начнут слишком нагреваться, поместите пироги с начинкой в ​​холодильник, чтобы они оставались прохладными, пока вы заполняете оставшиеся пироги.
  7. Обжарить тесто. Разогрейте масло до 350°F/176°C и жарьте пироги порциями, очень осторожно добавляя пироги по одному в горячее масло. Готовьте пироги в течение примерно 3-4 минут или до светло-золотистого цвета, переворачивая пироги каждые 30 секунд или около того, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
  8. Пирожки с сахарной пудрой. Выньте пироги из масла на решетку для охлаждения или на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слегка посыпьте сахарной пудрой. После того, как пироги остынут в течение примерно 10 минут, еще раз посыпьте их сахарной пудрой и подавайте горячими или комнатной температуры. Наслаждайтесь!

Примечания

  • Можно ли заморозить жареные пироги? Да, вы можете заморозить начиненные и сырые жареные пироги на срок до 6 месяцев перед жаркой. Наполнив пироги и запечатав их, разложите их в один слой (не соприкасаясь) на противне и поместите его в морозильную камеру примерно на 1-2 часа или пока пироги не затвердеют. На этом этапе их можно поместить в герметичный контейнер или пакет для заморозки и запечатать. Когда вы будете готовы жарить пирожки, достаньте их из морозильной камеры примерно на 15 минут, чтобы немного охладить их. В качестве альтернативы вы можете поместить замороженные пироги в холодильник на 2 часа перед заморозкой, что также поможет избавиться от холода. Обжаривайте их около 8 минут или до готовности и золотистого цвета.
  • Если у вас нет пахты, добавьте 1 столовую ложку (13 г) свежевыжатого лимонного сока в мерный стакан для жидкости, затем влейте цельное молоко, пока оно не достигнет отметки 1/2 стакана на мерном стакане. Перемешайте смесь и дайте ей постоять при комнатной температуре от 5 до 10 минут, чтобы она загустела, прежде чем добавлять ее в мучную смесь.
  • Этот рецепт можно легко удвоить. Излишки теста заверните и запечатайте в пакете для заморозки на срок до 3 месяцев.
  • Как узнать, готово ли мое тесто для формирования кирпича? Вы поймете, что тесто готово для формирования «кирпича», когда вы сможете сжать горсть теста вместе, и оно держится. Если тесто крошится, добавляйте еще немного пахты по чайной ложке (6 г) за раз, пока смесь не схватится. Не добавляйте слишком много пахты, иначе тесто будет влажным и липким, и никогда не добавляйте всю пахту сразу. Вместо этого добавляйте его постепенно, чтобы быть уверенным, что используете только нужное количество.
  • Замените жир растительным жиром, если хотите . Вы также можете использовать смесь 1:1 половины сливочного масла и половины сала. Использование только сливочного масла даст немного другую текстуру, но прекрасный вкус.
  • Дать тесту отдохнуть. Не пропускайте этот шаг. Очень важно дать тесту отдохнуть, чтобы оно стало более податливым и его было легче раскатывать.
  • Используйте весы для взвешивания ингредиентов для более точных измерений.  Используйте мерные чашки и ложки, если они у вас есть.
  • Для этого рецепта я использую 4-дюймовую круглую насадку. Но не стесняйтесь делать пироги меньше или больше. Для 4-дюймовой круглой формы я наполняю тесто не более чем 2 столовыми ложками начинки. Это поможет гарантировать, что пироги запечатаются и прожарятся должным образом. Если вы делаете большие или маленькие пирожки, обязательно регулируйте количество начинки. Что бы вы ни делали, не поддавайтесь желанию переполнить их, иначе они могут лопнуть во время жарки.
  • Дважды посыпать пироги сахарной пудрой.  Первый раз сразу после жарки. Это позволит сахару раствориться в горячих пирогах. Затем я протираю их второй раз примерно через 10 минут.
  • Придайте дополнительный аромат сахарной пудре, добавив в нее щепотку или две корицы перед посыпкой пирогов. Особенно подходит для жареных пирогов с персиком, вишней и абрикосами.
  • Используйте это тесто для пирога с другими начинками.  Попробуйте шоколадный, персиковый, клубнично-ревеневый, лимонный крем, абрикосовый, ванильный крем, дикую ежевику, сладкий картофель, орех пекан или даже кокос.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *