Грибы тушеные в сметане рецепт с фото: Тушеные грибы в сметане | Очень вкусно и просто

Грибы со сметаной на сковороде

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

👌 Грибы, тушенные в сметане, рецепты с фото

Грибы, тушенные в сметане — очень ароматное, вкусное и питательное блюдо, для приготовления которого понадобится 30-40 минут.
 
Ингредиенты для этого блюда:
 

  • грибы свежие 300 г

  • сметана 3 ст. л.

  • лук 1 шт.

  • лавровый лист

  • черный молотый перец

  • соль

  • растительное масло

  • зелень (свежая или сушеная)

 
Приготовление
 
Лук почистить, помыть и порезать средним кубиком.
 
В сковороду налить растительное масло, положить лук и слегка поджарить.

 
Грибы помыть и порезать на 4 части или пластинками.
 
Примечание. Для этого блюда лучше купить небольшие шампиньоны. Они будут смотреться очень красиво!
 
Положить грибы к луку и продолжить жарить еще минут 10, до образования корочки. Благодаря жарке готовое блюдо будет иметь приятный грибной аромат.
 
Добавить сметану.
 
Примечание. Жирность сметаны очень влияет на вкус готового блюда. Если вы хотите, чтобы тушеные грибы были с кислинкой, то возьмите сметану с жирностью 15%. Если вы хотите грибы с более нежным вкусом, то берите сметану с жирностью от 20%.
 
Хорошенько перемешать.
 
Потушить минут 5-7. Масса станет густоватой.
 
Добавить лавровый лист, черный перец, соль.
 
Перемешать.
 
Потушить еще полминуты и выключить. Дать постоять.
 
При подаче посыпать грибы, тушенные в сметане, зеленью.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 94205
  • 5
  • 7
  • 7 (4. 305) Грибы, тушенные в сметане

Zoia sl 21 04, 2 июля 2012

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Грибы в сметанном соусе Рецепт

«Вырезано из газеты много лет назад. Отличный гарнир с большим вкусом.»

Скачать
Через:
25 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 1 4 стакан сливочного масла
  • 1 фунт грибов, нарезанный
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1 2 чашка белого вина
  • 3 ложки сушеной петрушки (или 1/4 стакана свежей)
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка муки
  • 8 унций сметаны

направления

  • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.
  • Добавьте лук, грибы и чеснок. Обжаривайте в течение 5 минут.
  • Добавить вино, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, в течение 4-5 минут или пока вино не выпарится наполовину.
  • Добавьте муку и готовьте 1 минуту.
  • Добавить сметану и петрушку, хорошо перемешать.
  • Разогреть и подавать.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Грибы с чесноком в сметане

Перейти к рецепту

Грибы с чесноком в сметане : Земляные грибы, приправленные чесноком и заправленные сливочной сметаной. Это идеальный простой в приготовлении гарнир или топпер для множества вкусных блюд. Этот рецепт понравится всем любителям чеснока и грибов.

Если вы любите грибы, попробуйте мои рецепты с жареным чесночным грибным супом, ячменными грибами с луком и жареными грибами!

Спасибо, что вы здесь

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Life Currents участвует в различных партнерских программах. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. здесь.

Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть любые вопросы об этом рецепте. Я сам читаю все комментарии и стараюсь помочь, как только смогу. На моем сайте есть читатели с любым уровнем комфорта и опытом работы на кухне, и я постарался ответить на некоторые ваши вопросы уже в посте. Но если я что-то пропустил, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии и спрашивать. Комментарии можно легко найти с помощью оранжевого кружка в левом нижнем углу, затем Присоединяйтесь к обсуждению!

Как подать эти вкусные украинские грибы

Попробуйте добавить эти грибы к запеченному картофелю. Или приготовьте вареники и добавьте эти сметанные грибы.

Подавайте грибы на тостах или с макаронами. Подавайте их с рисом.

Очень простой постный вегетарианский бефстроганов.

Добавьте эти кремовые грибы к белку, например, к стейку, курице или обжаренному тофу.

Будучи украинцем по происхождению, меня привлекает сочетание грибов и сметаны. Грибы и сливки прекрасно сочетаются. Добавьте чеснок в смесь, и вы будете на небесах!

Обязательно ознакомьтесь с другими моими украинскими рецептами украинских пасхальных лепешек и медовиков.

В тренде

А вы слышали, что Pinterest объявил, что грибы станут горячим трендом 2019 года?

Грибы, насыщенные питательными веществами и белком, очень вкусные и горячие! Они появляются повсюду, от кофейных напитков до шоколадных батончиков. (Поиск рецептов грибов +64%).

Взгляните на 100 лучших товаров Pinterest за 2019 год здесь и на их 10 лучших продуктов питания (включая номер 6 по грибам) здесь.

Ну, я всегда считала грибы вкусной едой, вне зависимости от того, в тренде они или нет!

Хотите попробовать другие вкусные блюда из грибов?

Вы любите грибы? Вам захочется попробовать все эти замечательные рецепты! Маринованные и жареные грибы, Ньокки с грибами и тунцом, Грибная асада

Примечания к рецептам

Примечание: в этом разделе содержатся партнерские ссылки

Для подсоленной воды я использую ½ чайной ложки соли на 1 литр воды.

Я считаю, что лучше всего нарезать грибы тонкими ломтиками с помощью небольшого острого ножа для очистки овощей.

Для натертого лука используйте большие отверстия терки и около ¼ луковицы. Будьте осторожны с пальцами, когда будете натирать лук. И просто натереть лук на терке, как сыр.

Другие кухонные принадлежности, которые могут вам понадобиться  

Этот раздел содержит партнерские ссылки

Соусник
Соковыжималка для лимона
Терка
Небольшой острый нож для очистки овощей
Кухонные полотенца
Миска для смешивания

Будем на связи

Если вам нравятся мои рецепты, подпишитесь по электронной почте в правом верхнем углу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *