Курица с картошкой в мультиварке рецепт: Курица с картошкой в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Курица с картошкой в мультиварке

Ой, ну что может быть проще курицы с картошкой?! – спросит любая хозяйка. Да, проще не бывает, но даже такое простое блюдо можно приготовить тысячью разных способов, и каждый раз оно будет другим.

Курица с картошкой в мультиварке – это то самое блюдо, испортить которое невозможно в принципе. Разве что промахнуться с солью. Основных ингредиентов всего два – курица и картошка – да приправ щепотка. И разные способы приготовления: тушение, запекание, с обжариванием или нет, в соусе или вовсе без него, с добавлением всевозможных вкусняшек вроде грибов или овощей – выбирайте любой рецепт, и за неделю вы ни разу не повторитесь!

Для курицы с картошкой можно брать любые части куриной тушки. Грудка суховата, зато в ней нет жира, бёдрышки и голени удобны в использовании (даже резать не надо), крылышки идеальны для любителей похрустеть косточками. Тем, кто следит за фигурой, лучше снять кожицу с тушки, однако, в этом случае не получится той самой золотистой корочки, за которую все любят курочку.

Курица с картошкой в мультиварке может быть совсем диетической, если приготовить её без масла и потушить на воде или бульоне.

Диетическая курица с картошкой в мультиварке, когда используется самый щадящий способ приготовления (тушение или томление), без обжаривания продуктов и их запекания, идеально подходит для детского меню. А парадно-выходное блюдо, с сыром или в томатном соусе, не стыдно подать и гостям – сытно и вкусно, а самое главное – незатратно.

Что ж, самое время внимательно изучить предложенные нашим сайтом рецепты, прикупить подходящую курочку, начистить картошки и вперёд!

Ароматная курица с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:
1-1,5 кг куриного мяса на косточках или грудки,
1 кг картофеля,
3-5 зубчиков чеснока,
2-3 лавровых листа,
3-5 горошин чёрного перца,

чёрный свежемолотый перец, соль, специи – по вкусу и желанию.

Приготовление:
Подготовьте курицу: снимите кожицу, если не желаете готовить с ней, или оставьте так, нарежьте курицу подходящими кусочками и хорошо промойте. Картофель нарежьте брусочками или кружочками. Дно чаши мультиварки смажьте растительным маслом, уложите слой куриного мяса, затем картофель, снова курицу и завершите слоем картошки. Между слоями посыпайте солью, молотым перцем, положите по 1-2 лавровых листа, пластинки чеснока и по 2-3 горошины чёрного перца. Можно добавить специи для курицы или картофеля, но немного, чтобы не переборщить с ароматами. Воды добавлять не нужно. Если хотите получить нечто среднее между первым и вторым блюдом, добавьте воду, количество регулируйте в зависимости от степени густоты будущего блюда. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа.

Курица с картошкой под сырной шубкой

Ингредиенты:
1 кг любого куриного мяса,
500-600 г картофеля,
200-250 г сыра твёрдых сортов (это важно!),
1-2 плавленых сырка,
2 луковицы,
3-4 зубчика чеснока,
майонез, соль, перец – по вкусу,
растительное масло – для жарки.

Приготовление:
Куски курицы натрите солью, перцем и специями по вкусу. Оставьте на 5-10 минут для маринования, а тем временем займитесь подготовкой остальных продуктов. Нарежьте картофель крупными дольками (как для картофеля по-деревенски), сдобрите солью и перцем, лук нарежьте кружочками толщиной 5 мм, на кольца не разделяйте. Сырки подморозьте в морозилке, натрите на мелкой тёрке, добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок и майонез. Курицу обжарьте на раскалённом растительном масле до образования румяной корочки (это можно сделать как в чаше мультиварки, так и на сковороде). Налейте на дно чаши мультиварки немного растительного масла, уложите луковые кружочки, поверх лука уложите куски курицы, затем картофель, и всё смажьте соусом из майонеза и плавленых сырков. Засыпьте продукты в чаше тертым сыром и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 40-50 минут. Сыр, которым засыпаются продукты, должен быть непременно твёрдых сортов, так как мягкий сыр быстро плавится и не так вкусен.

При подаче старайтесь захватить все слои, чтобы на тарелке оказалась и курица, и картошка, и румяный лучок, и расплавленный сыр.

Курица с картофелем в томатном соусе

Ингредиенты:

1 кг куриного мяса (бёдрышки, голени и т.д., по вкусу) или 1 средняя курица,
6-7 картофелин,
200 мл нежирной сметаны,
2-3 ст.л. хорошей томатной пасты,
100-150 г сыра,
½ стак. воды,
соль, чёрный молотый перец, специи, лавровый лист – по вкусу.

Приготовление:
Для соуса соедините сметану, томатную пасту, специи, соль, перец, добавьте лавровый листик. Картофель очистите и нарежьте половинками. Курицу (если вы взяли целую) разрежьте, смешайте с картофелем и хорошо перемешайте с соусом из сметаны и томатной пасты. На дно чаши мультиварки влейте немного растительного масла и воды, уложите курицу и картошку, посыпьте натёртым сыром и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 1 час (можно больше, если мультиварка не очень мощная).

Курица с картофелем и грибами

Ингредиенты:
1 куриное филе,
1 кг картофеля,
400-500 г шампиньонов,
1-2 луковицы,
250-300 мл жирных сливок,
2-3 зубчика чеснока,
1 ст.л. муки,
растительное масло – для жарки,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
В чаше мультиварки разогрейте растительное масло в режиме «Выпечка» или «»Жарка», выложите нарезанное кусочками куриное филе и обжарьте до светло-золотистой корочки. Добавьте лук, нарезанный мелкими кубиками, потушите до прозрачности и выложите в чашу грибы, порезанные пластинками. Тушите в том же режиме, пока не выпарится жидкость из грибов. Затем положите крупно нарезанный картофель, посолите, поперчите, добавьте чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Оставьте тушиться в том же режиме, а тем временем нагрейте сливки, соедините с мукой и перемешайте, чтобы не было комочков, подсолите и влейте сливки в чашу мультиварки.

Перемешайте, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час.

Курица с картошкой в сметане

Ингредиенты:
700-800 г куриного мяса (бёдрышки, голени и т.д.),
500-700 г картофеля,
1-2 луковицы,
1-2 зубчика чеснока,
3-4 ст.л. сметаны,
растительное масло – для жарки,
вода (количество определяете вы сами),
соль, чёрный молотый перец, специи.

Приготовление:
В чашу мультиварки влейте немного растительного масла и установите режим «Жарка» или «Выпечка». Когда масло раскалится, выложите кусочки курицы и обжарьте до аппетитной румяной корочки. Добавьте в чашу нарезанный кубиками лук и потушите его вместе с мясом до прозрачности. Влейте в чашу кипящую воду, количество которой отмерьте в зависимости от густоты блюда (если хотите почти суп, налейте побольше кипятка, если густое второе – всего стакан-полтора) и выложите в чашу нарезанную ломтиками картошку.

Добавьте соль и специи по вкусу, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 40 минут. После сигнала об окончании работы программы выдавите в сметану чеснок, разведите тёплой водой и влейте в чашу. Перемешайте и снова установите тот же режим на 10-15 минут. Сметану не стоит класть в чашу с картофелем в самом начале приготовления, так как картофель в кислой среде не разваривается.

Курица с картофелем и овощами

Ингредиенты:
600-700 г куриного мяса (голени, бёдрышки),
4-5 картофелин,
1-2 луковицы,
1 крупная морковь,
1 сладкий красный перец,
2-3 зубчика чеснока,
1 ст.л. томатной пасты,
соль, специи, растительное или топлёное масло для жарки.

Приготовление:
Мясо промойте и обсушите, лук нарежьте кубиками, морковь разрежьте поперёк на кусочки длиной 3-4 см и затем нарежьте их вдоль брусочками, сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок тонкими пластинками, картофель крупными кубиками. В чашу мультиварки влейте растительное масло или положите кусочек топлёного (с ним вкуснее, но зато калорийнее), установите режим «Выпечка» или «Жарка» и дайте маслу разогреться. Обжарьте куски курицы с двух сторон, положите лук, морковь и сладкий перец, потушите овощи до мягкости и выложите к ним картофель. Посолите, поперчите, можно добавить лавровый лист, чеснок, положите томатную пасту и хорошо перемешайте. Влейте кипящую воду (количество – по желанию), закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа.

Курица с картошкой (блюдо-дуэт)

Ингредиенты:
4-6 куриных бёдрышек,
4-6 картофелин,
1-2 луковицы,
соль и специи для курицы,
соль и специи для картофеля,
растительное масло (если курица будет жариться).

Приготовление:
Если вы любите курицу и гарнир по отдельности, то блюда-дуэты в мультиварке станут для вас настоящей находкой. Например, жареная (точнее, запечённая) или варёная курица и картофель на пару. Ингредиенты одни и те же, различаются лишь способы приготовления куриного мяса. Мы расскажем обо всех, но начнём с запечённой курочки. В чашу мультиварки влейте растительное масло, установите режим «Выпечка» или «Жарка», разогрейте масло и выложите в чашу курицу. Сразу же добавьте нарезанный кубиками или полукольцами лук, можно добавить чесночку, положите соль и специи и влейте немного воды. Сверху установите чашу пароварки, в неё выложите крупно нарезанный картофель, предварительно перемешанный с солью и специями для картофеля (по желанию). Время режим «Выпечка» по умолчанию 40 минут. За это время один раз переверните курицу, сняв корзину пароварки, и добавьте воды, если она вся выкипела, а мясо слишком зарумянилось. Воды можно добавить побольше, можно положить томатную пасту (получится курица в томатном соусе), сметану, смешанную с чайной ложкой муки (курица в сметанном соусе) или просто муку, разведённую в половине стакана воды (курица с подливой). 40 минут для варки картофеля на пару вполне достаточно.


Отварная курица с картофелем на пару готовится аналогично, просто в самом начале в чашу мультиварки следует добавить достаточное количество воды (примерно 700-900 мл или больше, если вы впоследствии планируете что-нибудь приготовить на основе полученного бульона), мелкие луковички, одну морковь, разрезанную вдоль на 2-4 части, корень петрушки и /или сельдерея (по желанию), листочек лавра и пару горошин чёрного перца. Посолите, поперчите, установите сверху корзину пароварки, в которую выложен картофель, закройте крышкой и установите режим «Тушение» на 1 час.

Субпродукты из курицы почему-то деликатесами не считаются, а зря! В наше кризисное время сэкономить на продуктах и в то же время вкусно и полезно накормить домочадцев ой как непросто. Обратите внимание на следующие рецепты, может, вам они тоже придутся по вкусу?

Куриные сердечки с картошкой

Ингредиенты:
1 лоток куриных сердечек,
600-700 г картофеля,
1-2 луковицы,
1 морковь,
1-2 ст. л. сливочного масла,
соль, чёрный молотый перец,
2 мультисткана кипящей воды.

Приготовление:
Сердечки очистите от всего лишнего, можно разрезать их пополам. Картофель нарежьте ломтиками, лук кубиками, морковь соломкой. На дно чаши мультиварки положите сливочное масло, растопите его в режиме «Выпечка» и уложите продукты слоями: картофель, сердечки, лук, морковь. Посолите, поперчите, можно бросить лавровый листочек, влейте воду и закройте крышку. Установите режим «Плов». По окончании вы получите густое поджаристое блюдо. Если хотите картофель тушёный, чтобы получилась подливка, выбирайте режим «Тушение» и время 1-1,5 часа.

Куриные желудочки с картофелем

Ингредиенты:
1 кг куриных желудочков,
1 кг картофеля,
2-3 луковицы,
1-2 моркови,
2-3 зубчика чеснока,
1 ч.л. неострого порошка карри,
растительное масло для жарки,
соль и чёрный молотый перец,
около 500 мл воды или бульона,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Куриные желудочки тщательно промойте и удалите всё лишнее, в том числе и грубую кожицу, если она имеется. Разрежьте на 2-4 части. В чаше мультиварки разогрейте растительное масло в режиме «Выпечка», положите желудочки и готовьте, не добавляя соли, до конца работы режима (по умолчанию 40 минут). Помешивайте периодически. Затем добавьте нарезанные лук и морковь и потушите до мягкости в том же режиме. Посыпьте солью, перцем и приправой карри, потомите минут 5 и выложите в чашу картофель, нарезанный кубиками или брусочками. Чеснок нарежьте пластинками и добавьте к остальным продуктам. Добавьте измельчённую зелень (по желанию), влейте горячую воду или бульон, попробуйте на соль и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа. Часть бульона можно заменить жирными сливками.

Курица с картофелем с мультиварке – практически одни и те же продукты, а какие разные блюда!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Как приготовить курицу с картошкой в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда из картошки

Автор:

Ингредиенты

Окорочок куриный 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 4 шт.
Вода 100 мл
Соль По вкусу
Перец молотый черный По вкусу
Блюда из мультиварки получаются очень вкусными, а главное, экономят время. Сегодня я поделюсь с вами любимым блюдом моей семьи – картофель с курицей в мультиварке. Мультиварка может быть любая, редмонд или других марок.

Рецепт тушеной картошки с курицей

Нам нужна будет: мультиварка.

Ингредиенты
Окорочок куриный 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 4 шт.
Вода 100 мл
Соль По вкусу
Перец молотый черный По вкусу

Как подобрать ингредиенты

  • Можно взять куриные окорочка, голени или бедрышки.
  • Приправы можно добавлять по вкусу.
Этапы готовки
  1. Мелко режем лук. Морковь нарезаем соломкой.
  2. Наливаем в мультиварку масло растительное так, чтобы оно полностью покрыло дно.
  3. Включаем опцию «Жарка». Даем прогреться и выкладываем лук.
  4. Готовим под крышкой в течение 7-10 минут.
  5. Выкладываем курицу и морковь. Готовим в течение 12-15 минут.
  6. Перекладываем окорочка куриные в тарелку.
  7. Кубиками режем картофель и выкладываем в мультиварку.
  8. Вливаем воду, всыпаем специи и перемешиваем.
  9. Сверху кладем окорочка.
  10. Закрываем крышку и начинаем тушить, включаем опцию «Тушение» (90 минут).

Запеченная картошка с курицей

  • Время готовки: 65 минут + 120 минут для маринования мяса.
  • Нам нужны будут: миска и мультиварка.
На 4 порции
  • бедрышки куриные – 2 штуки;
  • картофель – 800 грамм;
  • соевый соус – 25 миллилитров;
  • чеснок – 1 зубок;
  • кориандр – 5 грамм;
  • масло подсолнечное – 25 миллилитров;
  • соль.
Этапы готовки
  1. Каждое бедрышко разрезаем на две части.
  2. Складываем в миску, заливаем соевым соусом. Всыпаем кориандр и пропущенный через пресс чеснок.
  3. Перемешиваем и оставляем на 2 часа.
  4. Картофель режем тонкими кружочками.
  5. Смешиваем масло подсолнечное с солью и смазываем картофель.
  6. В мультиварку наливаем масло подсолнечное.
  7. Выкладываем бедрышки и картофель.
  8. Крышку закрываем. Выбираем опцию «Выпечка» (60 минут).

Картофель тушеный с курицей

  • Время готовки: 75 минут.
  • Нам нужна будет: мультиварка.
На 2 порции
  • бедрышки куриные – 2 штуки;
  • картофель – 500 грамм;
  • лук – 1 штука;
  • морковь – 1 штука;
  • вода – ½ мультистакана;
  • соль.
Как потушить картошку с курицей в мультиварке
  1. Отделяем мясо от кости и режем удобными кусочками.
  2. В мультиварку вливаем масло подсолнечное, включаем опции «Жарка».
  3. Даем немного прогреться и выкладываем мясо.
  4. Готовим 10-12 минут. Периодически перемешиваем.
  5. Режем полукольцами лук, морковь – соломкой.
  6. Выкладываем овощи к мясу и готовим 9-10 минут.
  7. Режем очищенный картофель кубиками и выкладываем к мясу с овощами.
  8. Всыпаем соль и ваши любимые приправы.
  9. Закрываем крышку. Выбираем опцию «Тушение» и готовим в течение 40 минут.

Жаркое из курицы с картошкой

  • Время готовки: 120 минут.
  • Нам нужна будет: мультиварка.
На 2 порции
  • куриная грудка – 300 грамм;
  • картофель – 5 штук;
  • лук – 1 штука;
  • морковь – 1 штука;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль.
Этапы готовки
  1. Грудку режем удобными кусочками.
  2. Выкладываем в мультиварку и присаливаем, немного пожарить.
  3. Режем полукольцами лук и выкладываем на курицу.
  4. Очищенный картофель режем кубиками, выкладываем на лук и присаливаем.
  5. Морковь режем кружочками и выкладываем на картофель.
  6. Пропускаем через пресс чеснок и кладем поверх овощей.
  7. Зарываем крышку, выбираем опцию «Тушение» (120 минут).

Курица с картошкой в сметане

  • Время готовки: 75 минут.
  • Нам нужна будет: мультиварка.
На 4 порции
  • мясо куриное – 600 грамм;
  • картофель – 6 штук;
  • сметана – 145 грамм;
  • соль, любимые специи.
Этапы готовки
  1. Мясо курицы режем кусочками.
  2. Выкладываем в мультиварку и присаливаем.
  3. Выбираем опцию «Выпечка», готовим в течение 15 минут.
  4. Очищенный картофель ржем кубиками. Выкладываем к курице в мультиварку.
  5. Выкладываем сметану, добавляем любимые специи и присаливаем.
  6. Выбираем опцию «Тушение» (40 минут).
Курочка с картошкой, тушеная со сметаной прекрасно сочетается с любыми овощными салатами.

Филе курицы с картошкой

  • Время готовки: 95 минут.
  • Нам нужна будет: мультиварка.
На 2 порции
  • филе куриное – 250 грамм;
  • картофель – 400 грамм;
  • лук – 1 штука;
  • чеснок – 1 зубок;
  • майонез – 100 грамм;
  • сыр – 75 грамм;
  • масло подсолнечное – 25 миллилитров;
  • соль.
Этапы готовки
  1. Кольцами режем лук.
  2. Филе куриное режем пластинками и слегка отбиваем.
  3. Трем на терке сыр, пропускаем через пресс чеснок.
  4. Майонез смешиваем с чесноком и сыром.
  5. Очищенный картофель режем тонкими пластинками.
  6. Смазываем чашу маслом подсолнечным.
  7. Выкладываем картофель, затем филе. Присаливаем.
  8. Выкладываем лук, затем сырную смесь.
  9. Слои можно повторить несколько раз.
  10. Закрываем крышку. Выбираем опцию «Выпечка».
  11. Готовим в течение 80 минут.
С чем подают курицу с картошкой в мультиварке
Подавать такое блюдо можно с овощными салатами, консервированными или свежими овощами.

Добрые советы

  • Обязательно периодически проверяйте готовность блюда. Каждая мультиварка имеет свою мощность, и время готовки может отличаться.
  • Можно добавлять к блюду различные овощи по вашему вкусу.

Видеорецепт — Картофель тушеный с курицей

Смотрите подробное видео о приготовлении курицы с картофелем в мультиварке и переходите по ссылке Если вы хотите сделать быстрое и вкусное блюдо из картошки, то рекомендую обратить внимание на картошку в микроволновке. Во время поста можно мясо заменить на грибы и приготовить тушеную картошку с грибами. Любимую картошку из фастфуда можно приготовить и в домашних условиях по-деревенски в духовке. Для дачи особенно актуальным будет рецепт жареной картошки.

Друзья, делитесь в комментариях своими вариантами приготовления курицы с картошкой в мультиварке.

Другие рецепты блюд из картошки

Курица с картошкой, приготовленная в мультиварке

Если вы являетесь счастливой обладательницей мультиварки, то этот рецепт, на первый взгляд, вполне традиционный, поднимет ваш авторитет кулинара на недосягаемую высоту. Курица с картошкой в мультиварке получается удивительно сочной, аппетитной на вид и вкусной.

Чтобы приготовить курицу с картошкой в мультиварке, потребуются следующие ингредиенты:
• курица – 4 порционных куска,
• репчатый лук – 1 головка,
• крупная морковь – 1 шт.
• картофель – 3-4 шт.
• чеснок – 2-3 дольки,
• соль, перец, приправы для курицы и картофеля – по вкусу
• рассола от маринованных грибов, огурцов или помидоров – 3 ст. ложки.

Курица с картошкой в мультиварке готовится так:
1. Курицу, разрезанную на порционные куски, посолите, поперчите, обжарьте на сковороде на сильном огне до появления румяной корочки, переложите в мультиварку и посыпьте приправой для курицы
2. На оставшемся жире обжарьте лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную кружками, также до золотистого цвета и уложите их поверх курицы, полив ее жиром.
3. Очищенный картофель разрежьте на крупные дольки и уложите сверху. Посолите, поперчите, посыпьте приправами, пряностями и мелко нарубленным чесноком.
4. Сбрызните сверху растительным маслом и влейте рассол.
5. Установите мультиварку на режим «Тушение» на 2 часа.

Курица с картошкой в мультиварке получается очень мягкой и сочной и напоминает по вкусу курицу, запеченную в русской печке. А рассол придаст ей неповторимую нотку, которая станет завершающим аккордом в этой феерии вкуса!

Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Курица с картошкой в рукаве в мультиварке

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы с вами рассмотрим несколько замечательных рецептов приготовления картофеля с курицей в рукаве с помощью мультиварки. Блюдо это готовится достаточно просто, подготовка продуктов не занимает много времени, а результат никого не оставит равнодушным.

Для приготовления курицы с картофелем в рукаве в мультиварке по базовому рецепту понадобится минимум продуктов: картошка, куриное мясо, соль, перец и любимые приправы. При желании же, рецепт можно разнообразить. Например, если добавить грибы или овощи — получится уже совсем другое блюдо. Так же можно экспериментировать с добавлением разнообразных специй и приправ. 

Картофель, приготовленный с курицей в рукаве в мультиварке готовится без добавления каких-либо жиров и обжаривания. Это, несомненно, является плюсом для тех, кто старается питаться правильно. К тому же, это блюдо готовится из небольшого количества продуктов, но является самостоятельным и не требует приготовления дополнительного гарнира. Подавать к столу такую курицу можно не только на обед или ужин. Если помимо картошки и курицы использовать овощи или грибы, то таким блюдом можно смело угощать гостей. Ниже мы пошагово разберем несколько простых и вкусных рецептов приготовления курицы с картофелем в рукаве в мультиварке.

 

1. Курица с картофелем в рукаве в мультиварке

Список необходимых ингредиентов: 

  • Курица — 1 шт;
  • Картофель — 1.2 кг;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Зелень;
  • Пакет для запекания.

Как приготовить курицу с картошкой в рукаве:

1. Для начала необходимо подготовить мясо. Куриную тушку помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски. Так же, нужно нарезать луковицу полукольцами. Далее, в миску выложить нарезанные лук и куриное мясо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

 

2. После подготовки курицы, займемся картофелем. Необходимое по рецепту количество картошки, очистим от кожуры и нарежем удобным способом. Главное, не очень крупно.

 

3. С картофеля слить воду, посолить и поперчить по вкусу. Затем, к картошке выложить курицу с луком и все хорошо перемешать.

 

4. Подготовить пакет для запекания. У меня пакет в виде ленты, где нужно отрезать необходимую длину. Нужно примерно 60 см. Далее, внутрь выкладываются картофель с курицей, и, пакет закрепляется специальными клипсами с обеих концов. Если клипсы закончились, можно просто завязать ниткой. Старайтесь сформировать круг по диаметру мультиварки. 

 

5. Теперь, нужно выложить пакет с картофелем и курицей в чашу мультиварки. В верхней части пакета, с помощью зубочистки проделать несколько отверстий для выхода пара.

Затем, закрыв крышку, включить режим «Выпечка» на 1 час 20 минут. После окончания приготовления, аккуратно достаньте пакет, выложите мясо с картофелем на тарелку, украсьте зеленью. Приятного аппетита! 

 

При приготовлении этого блюда можно использовать любые приправы, травы и специи. Можно добавить соевый, или любой другой соус. Главное не переборщить с количеством, потому что готовое боюдо может получиться слишком соленым или острым

 

2.

Курица с картофелем и грибами в рукаве в мультиварке

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриное филе — 700 гр;
  • Картофель — 1.200 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Шампиньоны — 500 гр;
  • Соль, перец, приправы — по вкусу;
  • Рукав для запекания.

Как приготовить курицу с картошкой и грибами в рукаве:

1. Куриное филе промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю воду. Затем, мясо нарезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец и припоавы по вкусу, затем хорошо перемешать.

2. Картофель, лук и морковь очистить. Картошку порезать некрупными кубиками, морковь натереть на мелкой терке, а лук нарезать полукольцами. 

3. В глубокую миску выложить картофель, посолить, поперчить и добавить приправу по вкусу. Добавить куриное мясо, морковь, лук и нарезанные шампиньоны. Все хорошо перемешать.

4. Содержимое миски выложить в подготовленный рукав для запекания. С обеих сторон пакет нужно закрепить специальными клипсами или обычной ниткой.

5. Далее, в чашу мультиварки нужно выложить пакет с курицой и овощами, а затем закрыть крышку. Включить режим » Выпечка» и готовить 1 час 10 минут. После окончания режима аккурано вытащить пакет из мультиварки и выложить блюдо на тарелки. При желании, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

 

При приготовлении этого блюда можно добавить сметану. В миску смешать все ингредиенты, добавить сметану и выложить в рукав, затем запечь в мультиварке

 

3. Курица с картошкой и овощами в рукаве в мультиварке

Список необходимых ингредиентов:

  • Курица — 1 шт;
  • Картофель — 1 кг;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Брокколи — 400 гр;
  • Соль, перец, приправы — по вкусу;
  • Пакет для запекания.

Как приготовить курицу с картофелем и овощами в рукаве:

1. Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Лук, морковь и картошку очистить. Лук и морковь нарезать полукольцами, а картофель — ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.

3. В глубокую миску выложить картофель, морковь, лук и брокколи. Добавить по вкусу соль, перец и любые приправы или травки. Все тщательно перемешать. 

4. В рукав для запекания выложить мясо и овощи, с одной стороны закрепить клипсой или ниткой и влить 100 мл воды. Затем, завязать пакет со второй стороны и все хоршо перемешать. 

5. Заполненный рукав выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 1 час 20 минут. После окончания приготовления вынуть пакет из мультиварки, аккуратно разрезать и выложить готовое блюдо на тарелки. Приятного аппетита!

 

К курице и картошке можно добавлять любые овощи: помидоры, болгарский перец, морковь, кабачки; баклажаны и другие

 

4. Курица с картошкой в рукаве в мультиварке » На скорую руку»

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриные окорочка (небольшие) — 3-4 шт;
  • Картофель — 6-7 шт;
  • Соль, перец, приправы — по вкусу.

Как приготовить курицу с картошкой в рукаве:

1. Куриные окорочка промыть и выложить на бумажные полотенца. Дать стечь лишней воде. Затем, посолить и поперчить по вкусу. При желании, добавить любую приправу для курицы. 

2. Картофель очистить от кожуры, каждый клубень нарезать поперек ломтиками толщиной около 4 мм. Разрезы нужно делать не до конца. Оставляйте около 5 мм. Получится своеобразная гормошка. Посолить, поперчить по вкусу и добавить приправу.

3. В пакет для запекания по центру выложить окорочка внешней стороной вниз. Вокруг них выложить нарезанные клубни картофеля.  Завязать пакет с обеих сторон.

4. Аккуратно перенести пакет в чашу мультиварки, закрыть крышку и готовить на режиме «Выпечка» 1 час. 

5. После окончания режима приготовления пакет аккуратно вынуть и выложить на блюдо перевернув нижней стороной вверх. Таким образом, сверху окажется поджаренная курица. 

6. Аккуратно, чтобы не обжечься, разрезать пакет и отрезать его верхнюю часть. Затем, можно подавать картофель и курицу к столу. Приятного аппетита!

 

Если статья была Вам интересна, пожалуйста, поделитесь ей в социальных сетях:

Рецепт: Курица с картошкой запеченная под майонезом

LANGORIA43Россия, Киров Репутация: +1236Все рецепты автора: 14 Дата публикации: 2014-03-11 Рецепт понравился: 19

Ингредиенты:
куриное мясо — 300 гр;
масло подсолнечное — 2 ст.л.;
картофель — 4 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
майонез — 0,5 пакета;
соль — по вкусу

Способ приготовления: Этот рецепт скорее для тех кто осваивает мультиварку. Я одна из таких, и прежде чем готовить в ней, я перерыла весь интернет в поисках простых рецептов, чтобы хоть немного понимать что и сколько в ней готовится.
И так, берем куриное мясо, у меня были голени, так что мне пришлось еще и отделять мясо от кости.
Наливаем в чашу подсолнечное масло,


выкладываем курицу и слегка обжариваем (на режиме Жарка 10 мин.)


В это время шинкуем лук полукольцами, и картофель кружочками (у меня карт. был крупный).


Обжаренную курицу солим (добавляйте приправы какие вам нравятся, у меня ребенок так что я только посолила), и выкладываем на курицу картофель, лук. Все слегка солим и поливаем немного майонезом.


Я картошки многовато почистила, по этому оставшуюся просто разрезала и положила в посудину для варки на пару.


Далее я установила режим Выпечка на 1 час (по умолчанию). И оставила все готовиться.


Через минут 40 я убрала чашу с готовой картошкой. Я еще через 20 минут были готовы курица с картофелем.

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Запеченная курица с картошкой в мультиварке: рецепт с фото пошагово

Готовить запеканки в мультиварке — одно удовольствие: загрузили необходимые ингредиенты, включили мультиварку, и можете заниматься своими делами. Ваше блюдо будет вкусным, ароматным и никогда не пригорит. Запеканки хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Мощность мультиварки — 1000 Вт

  • Филе куриное 2 шт
  • Картофель 4-5 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сметана 25% 1 ст л
  • Мука пшеничная 2 ст л
  • Масло сливочное 20 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль, перец  по вкусу

Калории: 136 ккал

Белки: 21.8 г

Жиры: 3.8 г

Углеводы: 3.6 г

  • Моем куриное филе и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем измельченный лук, соль, перец, все тщательно перемешиваем. Сюда же добавляем очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель, перемешиваем.

  • В другой миске взбиваем яйца, осторожно добавляем сметану и тоже хорошенько перемешиваем. Если  нет сметаны, можно использовать сливки.

  • Просеиваем через сито муку и добавляем ее к смеси. Все еще раз перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородной. Заливаем ею мясо с картофелем и луком и все перемешиваем.

  • Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, и высыпаем туда нашу смесь.

  • Твердый сыр натираем на терке и посыпаем содержимое чаши мультиварки.

  • Закрываем крышку, устанавливаем режим «Выпечка», время приготовления — 50 мин.

  • После сигнала мультиварки ждем минут 5, открываем крышку и вынимаем запеканку. Разрезаем на порционные куски, сверху можно посыпать рубленной зеленью.


Приятного аппетита!

Куриные грудки с картофелем в сметанном соусе в мультиварке

 

Куриная грудка с картофелем очень вкусной получается приготовленной в мультиварке, сочным это блюдо из филе и картошки делает сметанный соус с чесноком и специями. За рецепт и фото куриных грудок с картофелем в мультиварке благодарим Сергея:

Куриные грудки с картофелем в сметанном соусе в мультиварке

Есть одна байка про Наполеона и курятину. Она ходит в разных варианта, я слышал в таком. Поваром к Наполеону пригласили известного парижского мастера кухни, но предупредили, что Наполеон, детство которого прошло в нищей корсиканской деревушке, где основным продуктом питания были куры, терпеть не может блюда из кур и пообещал казнить повара, который рискнет подать ему курицу. Повар первым блюдом приготовил именно курицу и сам принес блюдо Наполеону. «Можете приказать меня казнить, но сначала попробуйте!». Император разрешил ему готовить блюда из кур.
Мне конечно очень далеко до того повара, но тоже стараюсь разнообразить стол. Итак, приступаем к приготовлению блюда из куриного филе и картофеля в мультиварке (в рецепте я использую мультиварку Редмонд, для Панасоник и многих других моделей режим приготовления тот же).

Ингредиенты для рецепта грудок с картошкой в сметанном соусе:
  • Грудка куриная — 3 комплекта,
  • Картофель -1 кг,
  • Сметана — 300-400 гр. ,
  • Чеснок — 4-5 зубчиков,
  • Масло растительное — 1 ст. ложка,
  • Перец черный молотый,
  • Перец душистый,
  • Карри,
  • Приправа для курицы,
  • Соль.

Как приготовить грудку с картофелем в мультиварке

Грудки отделяем от костей и шкурки.
Картофель нарезаем не слишком мелко.
Для приготовления сметанного соуса в  сметану добавляем давленый чеснок и все специи, кроме душистого перца и перемешиваем.
Дно и стенки чаши мультиварки, сантиметра на три вверх, смазываем растительным маслом.
Куски филе грудки укладываем в чашу мультиварки, предварительно окунув их в миску с нашим сметанным соусом. Затем в миску с соусом выкладываем картофель, даем ему тоже обмазаться со всех сторон

и выкладываем его в чашу мультиварки, поверх грудок.

Закрываем крышку мультиварки и готовим грудку курицы с картофелем в режиме «Выпечка», время приготовления 45-50 минут (зависит от картофеля).


После сигнала выкладываем куриную грудку с картофелем по этому рецепту на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита вам желает Сергей!

Дорогие читатели нашего сайта! 

Если у вас имеется свой рецепт приготовления куриной грудки, можно обсудить это в комментариях самом низу статьи.

Мультиварка, чеснок, масло, курица и картофель

Наша уютная Мультиварка с курицей и картофелем с чесноком и маслом — это комплексный обед для всей семьи, который согреет вас этой зимой!


Все в моей семье любят смелые пряные ароматы… Но бывают дни, когда мы хотим пропустить акробатику вкусовых рецепторов и погрузиться во что-то, что является чистым комфортом .

Современное блюдо с курицей и картофелем в медленноварке с чесноком и маслом — это простой рецепт, который дает ощущение, будто вы завернуты в большое пушистое одеяло.В конце концов, ключевые ингредиенты — это курица, молодой картофель, чеснок и масло!

Вы просто бросаете ингредиенты в мультиварку и даете им перемешиваться и перемешиваться в течение следующих нескольких часов. Затем откройте крышку и вдохните дразнящий аромат горячего чесночного масла и трав.

Есть два метода приготовления курицы и картофеля с чесночным маслом в медленном огне…

Метод первый — это метод «дома». Сначала положите картофель в мультиварку, чтобы курица была быстрее приготовлена.Затем добавьте курицу и оставшиеся ингредиенты через несколько часов, чтобы курица была влажной и нежной, а не сухой.

Второй метод — это метод «на побегушках». Здесь вы нарезаете картофель на более мелкие кусочки, чтобы он мог тщательно приготовиться за то же время, что и курица. Рубить, сбрасывать и нажимать старт!

Так или иначе, вы получите теплый сытный обед, который понравится всей семье.

Курица и картофель в медленноварке с чесноком и маслом — это простой рецепт, который можно подобрать в соответствии со вкусами вашей семьи.Вы можете заменить травы на те, которые вам нравятся. Можно использовать куриные грудки или бедра без костей. Я использовал оба, но на самом деле предпочитаю бедра.

Можно даже сократить сливочное масло, чтобы облегчить рецепт… Однако, на мой взгляд, чем больше масла, тем лучше.

Независимо от того, как вы это смешиваете, курица и картофель с чесночным маслом в медленном приготовлении — гарантированно понравится публике.

Мультиварка с чесноком, маслом, курицей и картофелем

Рецепт курицы и картофеля с чесночным маслом в медленноварке — легкий ужин с богатым уютным вкусом на любой вечер недели!

Порций: 6

  • 2 фунта мини-картофеля Юкон Голд
  • 2 фунта курицы без костей, грудки и бедра
  • 3/4 стакана топленого масла
  • 8 зубчиков измельченного чеснока
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 3 веточки свежего розмарина
  • Соль и перец
  • Если картофель меньше мяча для гольфа, оставьте его целиком.Если они больше мячей для гольфа, разрежьте их пополам. Поместите картофель в кастрюлю большой мультиварки. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов или на медленном огне в течение 3-4 часов.
  • Когда картофель наполовину приготовлен, положите сверху курицу. Добавьте измельченный чеснок, зелень, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Сверху полить топленым маслом.

  • Накройте крышкой и продолжайте медленное приготовление, пока курица не будет готова, 1 1/2 — 2 часа на высокой скорости, 3-4 часа на низкой.Перемешайте пару раз, пока готовите.

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ОДИН ШАГ: Если вам нужно, чтобы все блюдо было готово за 3-4 часа, без добавления ингредиентов в середине, нарежьте картофель на кусочки размером 2,5 см. Выложите оставшиеся ингредиенты на картофель и включите на 3-4 часа.

Порция: 8 унций, калорийность: 470 ккал, углеводы: 20 г, белок: 36 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 157 мг, натрий: 393 мг, калий: 1212 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 0 г, витамин A: 800 МЕ , Витамин C: 21. 9 мг, кальций: 71 мг, железо: 5,7 мг

Делаете этот рецепт? Подписывайтесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Итальянская курица и картофель в медленноварке

Итальянская курица и картофель в медленноварке — это простой, быстрый и вкусный обед, который можно приготовить вместе в напряженный будний вечер! Палео и Whole30 одобрены!

Мультиварка и Цыпленок в одном рецепте: два ваших любимых слова! Разрешите познакомить вас с моим осенним ужином в форме: итальянской курицей и картофелем в мультиварке.

Вы ведь понимаете, что я имею в виду под «униформой»? Тот, который вы носите каждый день? Мои штаны для йоги — это моя осенне-зимняя форма, а еще у меня есть 2-3 летних комбинезона, которые составляют мою весеннюю и летнюю форму. Ну, оказывается, у меня тоже есть продовольственная форма.

Пара рецептов, которые попадают в череду ужинов раз в две недели или каждую неделю, и те, которые сразу же приветствуются с благодарностью и волнением в семье. Тако, куриный суп из цудл и спагетти — это лишь некоторые из моих пищевая форма.И теперь я могу добавить: Итальянский цыпленок и картофель в медленноварке в свой список униформы!

В нем есть все, что нравится моей семье. Разделите на вилку нежную курицу, приправленную моей привычной итальянской заправкой, приправленным картофелем, свежей зеленью, лимонным перцем, а затем посыпьте еще большим количеством вкусностей. Острый и крепкий вкус, этот рецепт непременно хранит!

И, конечно же, мне нравится, что этот ужин бросают в мультиварку, и мне не нужно думать об этом до тех пор, пока в моем доме не пахнет потрясающе!

Одним из важных шагов, который действительно обеспечил восхитительный вкус курицы, было подрумянивание курицы перед помещением в мультиварку.Хотя этот шаг не является обязательным (и его не всегда можно выполнить из-за ограниченного времени), я обещаю, что ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Некоторые добавки, такие как перец, маринованные артишоки, каперсы и свежие помидоры, являются необязательными ингредиентами. Эти яркие добавки придают обеду восхитительную текстуру и пикантный вкус. Подавайте с картофелем, рисом или зеленью для полноценного обеда!

Курица и картофель по-итальянски в медленноварке

Подготовка 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Порций 5

Калорийность 527 ккал

Состав

  • 1.5 фунты куриная грудка или бедра *
  • 4 большой красновато-коричневый картофель очистить от кожи и нарезать дольками или кусками
  • 1/3 чашка масло авокадо или оливковое масло + 1 столовая ложка (разделенная)
  • 2 столовая ложка красный винный уксус
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 2 чайная ложка дижонская горчица
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 2 столовая ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка лимонным перцем
  • свежий базилик и тимьян для украшения (необязательный)
  • 2 столовая ложка каперсы (необязательный)
  • 1/3 чашка нарезанные помидоры черри (необязательный)
  • 1/3 чашка маринованные артишоки (необязательный)
  • 1/3 чашка пепперонцинис (необязательный)

Инструкции

  1. Приправить каждую куриную грудку небольшим количеством соли и лимонного перца. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду 1 ст. Л. Масла. После горячего поджарить курицу примерно по 2 минуты с каждой стороны. Отложить

  2. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и выложите дно картофелем. Сверху выложить курицу.

  3. В небольшой банке или миске с крышкой смешайте 1/3 стакана масла, красный винный уксус, итальянскую приправу, дижонскую горчицу и соль. Встряхните до однородной массы. Полейте смесью курицу и картофель, аккуратно перемешивая.

  4. Закройте крышку сверху, установите мультиварку на минимум и на 6 часов (курицу можно готовить всего за 4 часа, каждая мультиварка индивидуальна). Проверьте на отметке 4 часа.

  5. По окончании приготовления сбрызнуть лимонным соком и лимонным перцем. Сверху добавьте свежую зелень, каперсы, помидоры, артишоки и перец перца (если используете). Подавать без добавок, с рисом или слоем зелени.

Примечания к рецепту

* Я лично предпочитаю куриную грудку, но куриные бедра отлично подходят для этого рецепта!

Калории 527 ккал

Жиры 19 г

Насыщенные жиры 3 г

Транс-жиры 1 г

Холестерин 87 мг

Натрий 518 мг

Калий 1786 мг

Углеводы 55 г

9000

000 A

Витамин C 28%

Кальций 67%

Железо 4%

Сливочная курица и картофель для медленного приготовления на ранчо

Курица и картофель

Сливочный цыпленок ранчо и картофель, приготовленный в медленноварке, очень просто приготовить на ужин, и требуется всего несколько минут, чтобы его подготовить и приготовить.

Для этого рецепта я могу бросить все ингредиенты в мультиварку в начале дня и приготовить ужин вечером, вообще не проводя много времени на кухне.

Использование мультиварки

Мне нравится использовать мультиварку или мультиварку, и я стараюсь использовать ее часто, и я использую ее несколько раз в неделю, потому что это облегчает жизнь.

Вы можете поместить курицу, свинину, говяжий фарш, суп или даже пирог в мультиварку, и вам не придется много делать после того, как вы приготовили и запустили таймер.

Мне всегда нравится пробовать разные способы приготовления соуса, и это один из лучших и самых сливочных, которые я когда-либо пробовала. И его очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов.

Подливка так прекрасно готовится и имеет прекрасный вкус с курицей, свининой или говядиной. Обычно я кладу картофель в мультиварку с жареным картофелем, но я решил добавить его в этот рецепт, и с курицей он получился потрясающим.

Что мне нужно для приготовления курицы и картофеля?

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными внизу сообщения

  • Куриные грудки
  • Красный картофель
  • Крем-суп из курицы
  • Сливочное масло
  • Сухая приправа ранчо
  • Молоко
  • Сушеный рубленый лук
  • Соль и перец

Как приготовить рецепт сливочного цыпленка и картофеля в медленноварке ?

  1. Добавьте две банки крем-супа из курицы, молоко, сухую приправу ранчо, измельченный лук, соль и перец в большую миску и все перемешайте.
  2. Нарежьте картофель на четвертинки и добавьте в мультиварку.
  3. Положите четыре куриные грудки на картофель.
  4. Вылейте суповую смесь по курице, полейте сливочным маслом и закройте крышку мультиварки.
  5. Установите таймер на семь часов на низкий уровень.
  6. После того, как курица будет приготовлена, измельчите вилкой, перемешайте по рецепту и подавайте на стол.

Пошаговые инструкции для курицы и картофеля в мультиварке

Начните с добавления двух банок сгущенного куриного супа в большую миску.Вы можете использовать две банки или одну большую банку супа.

Самое интересное в этом рецепте то, что вы можете заменить куриный крем на грибной или сельдерейный крем, чтобы получить разные вкусы для разных блюд.

Во-вторых, налейте в миску молоко.

В-третьих, насыпьте в миску сухую смесь для заправки ранчо.

Наконец, добавьте в миску измельченный лук, соль и перец и перемешайте.

Мультиварка

Начните с нарезки красного картофеля на четвертинки и добавления в мультиварку.

Вы можете использовать любой сорт картофеля, который вам нравится, например, красновато-коричневый или золотой картофель Юкон, только не забудьте нарезать его на более мелкие кусочки.

Перед тем, как добавить картофель, я смазываю мультиварку маслом. В этом нет необходимости, но это немного упрощает очистку.

Затем положите куриные грудки поверх картофеля.

Вылейте смесь куриного супа поверх курицы, добавьте немного масла и закройте крышку.

Установите таймер на низкий уровень на семь часов и не открывайте крышку, если вы можете избежать этого, пока таймер не сработает.

Вы также можете готовить это на сильном огне в течение четырех-пяти часов, но я лично считаю, что курица получается более нежной, если вы готовите ее на медленном огне в течение семи часов.

Если вы похожи на меня и забыли разморозить курицу, вы все равно можете поместить ее в мультиварку замороженной, но добавьте к времени приготовления еще как минимум один час.

Когда курица готова, возьмите две вилки и измельчите ее. Его должно быть очень легко измельчить, потому что он такой нежный.

После того, как вы измельчите курицу, все хорошо перемешайте и подавайте.

Я посыпала сверху небольшим количеством сухой петрушки, чтобы она выглядела красиво, но это необязательно.

Этот рецепт накормил всех нас четверых — и два моих мальчика могут съесть много, и у нас было много остатков. Итак, эта еда накормит от шести до восьми человек, и она очень сытная.

Картофель получается таким нежным, а подливка придает еде тонны аромата.

Если вы хотите приготовить рецепт в голландской печи, вот отличное руководство по времени преобразования: Williams Sonoma Conversion Guide

Ознакомьтесь с приведенной ниже таблицей рецептов сливочной курицы и картофеля в мультиварке, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это отличный ужин, особенно в такие напряженные ночи, и я думаю, вам он понравится.

Тогда поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться фотографией своего рецепта с курицей и картофелем на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

Подключитесь к Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter

Youtube | Instagram

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 7 часов

Общее время 7 часов 10 минут

Состав

  • 4 куриные грудки без костей
  • 2 — 10. 5 унций. крем куриный сгущенный банок
  • 8 маленьких красных картофелин
  • 1 — 1 унция. упак. Сухая смесь приправ для ранчо
  • 1 стакан молока
  • 1 ст. сушеный рубленый лук
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 ч. Л. перец
  • 4 ст. сливочное масло

Инструкции

  1. Добавьте крем из куриного супа, молоко, сухую приправу ранчо, измельченный лук, соль и перец в большую миску и перемешайте.
  2. Затем разрежьте картофель на четвертинки и добавьте в мультиварку.
  3. Положите куриные грудки поверх картофеля.
  4. Вылейте смесь ранчо поверх курицы, полейте сливочным маслом и закройте крышку мультиварки.
  5. Установите время на семь часов и поставьте мультиварку на слабую.
  6. После того, как курица будет готовиться в течение семи часов, снимите крышку, измельчите курицу, перемешайте по рецепту и подавайте!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 367 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 75 мг Натрия: 1210 мг Углеводы: 36 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белков: 25 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Узнайте больше о вкусных рецептах по адресу:

Southern Bite, Southern Home Express, коттедж Miz Helen’s Country, Julia’s Simply Southern и South Your Mouth

Карри с курицей и картофелем в медленноварке

Автор: Ли Энн Уилкс, ,

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

Цыпленок карри с картофелем в медленноварке с потрясающим вкусом и текстурой идеально подойдет для ужина в будние дни. Этот цыпленок с карри быстро станет любимым блюдом всей семьи, и вы будете готовить его снова и снова.

Курица с карри в медленном приготовлении быстро стала любимой в нашем доме. Сначала я приготовила его для обеда, который мой муж ел на работе в праздничные дни. И с тех пор я сделал это еще два раза, буквально за последние пару недель.Одна из моих целей здесь, в блоге, — каждую неделю предоставлять вам хотя бы один легкий рецепт обеда. После того, как я готовил ужин для семьи более 35 лет, я знаю, насколько это может быть нелегко, но также и насколько важно обедать вместе всей семьей, и первым шагом к этому является коллекция хороших, вкусных семейных рецептов. Я надеюсь, что вы всегда найдете их в блоге.

Этот цыпленок с карри имеет приятный мягкий вкус карри и использует красную пасту карри.Я поэкспериментировал с парой разных марок и обнаружил, что это моя любимая тайская красная паста карри