Шампиньоны на мангале – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыШампиньоны на мангале могут стать заменой шашлыка для вегетарианцев. Рецепт шампиньонов на мангале с чесноком не сложный, необходимо лишь правильно замариновать грибы. Маринад для грибов можно использовать разный: соевый соус + приправы + чеснок; майонез + приправы+ чеснок; лимонный сок + горчица + мед и другие. Грибы можно готовить как на шампуре, так и на решетке. Главное правило — шампиньоны должны быть одинакового размера.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для шампиньонов на мангале
Шампиньоны | 500 г |
Растительное масло | 50 мл = 50 г |
Майонез | 50 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Петрушка | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить нежирной сметаной или натуральным йогуртом без добавок.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно расположите необходимые продукты. Шампиньоны помойте, выложите на бумажное полотенце и дайте подсохнуть. Чеснок почистите и измельчите. Помойте и нарежьте зелень. Подготовьте мангал, уголь, шампуры или решетку. Разожгите костер. Если используете крупные шампиньоны, отделите ножки от шляпок.
Шаг 1
Замаринуйте грибы. Для этого смешайте майонез, измельченный чеснок, черный перец и соль. В большую миску поместите шампиньоны и залейте их полученным соусом. Аккуратно смешайте так, чтобы грибы равномерно покрылись соусом. Оставьте на 20 минут мариноваться.
Шаг 2
Пожарьте шампиньоны на мангале. Возьмите решетку от мангала и выложите на нее шампиньоны. Плотно накройте второй половиной решетки. Грибы в ней должны быть хорошо зафиксированы. Поставьте на угли и жарьте с двух сторон. Грибы должны подрумяниться и немного уменьшиться в размере. На жарку уйдет примерно 20-25 минут.
произвести впечатление
Перед подачей выложите шампиньоны на блюдо и посыпьте нарезанной зеленью.
По грибы, по шашлыки: готовим сочные шампиньоны на мангале
Грибная пора наступит еще не скоро, но это вовсе не повод откладывать любимые рецепты «до лучших времен». Уютные супы-пюре из шампиньонов вместе с горячей чашкой глинтвейна вызывают стойкую ассоциацию с осенью. И все же грибами можно лакомиться не только в дни золотистых листопадов и хмурых дождей. Рецепты с неповторимым «лесным» ароматом спасают от скуки и летом!
Один из самых излюбленных грибных рецептов в это время года — шампиньоны, запеченные на мангале. Такая закуска отлично сочетается с шашлыком и подходит тем, кто не употребляет мясо.
Кулинарный блогер Катя Студа поделилась рецептом шампиньонов на мангале — от этого блюда гарантированно останутся в восторге все гости.
Благодаря маринаду грибы получаются очень сочными и ароматными.
Скорее смотрите видео — рецепт настолько прост, что вам даже не придется ничего запоминать! Блюдо можно приготовить и в походных условиях, имея под рукой лишь ингредиенты и прозрачный мешок. В процессе приготовления вам не понадобятся ни доски, ни ножи.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Положите шампиньоны в прозрачный мешок. Добавьте к ним майонез.
Посолите и поперчите грибы по вкусу.
Не забудьте про итальянские травы и чеснок — они добавят блюду особую пикантность.
Завяжите мешок и тщательно потрясите, чтобы маринад равномерно распределился на грибах.
Оставьте шампиньоны на 3 часа. В это время можно приготовить салат, который идеально подходит к блюдам, приготовленным на гриле и мангале.
Пока блюдо маринуется, подготовьте мангал.
Запекать грибы можно и на шампурах, и на решетке-гриль.
Подавайте готовые шампиньоны вместе с зеленью и любимыми соусами
1 из 9
Складной аэро-мангал «Торнадика»
Узнать цену
Реклама. ООО «Яндекс»
2 из 9
Мангал Кабанчик сталь 3 мм/сборный/многоразовый/дом и дача/складной/разборный/ раскладной
Узнать цену
Реклама. ООО «Яндекс»
3 из 9
Маринад Костровок для шашлыка Классический
Узнать цену
Реклама. ООО «Яндекс»
4 из 9
Большой набор для шашлыка № 10. На 6 персон. С Кизлярским ножом в комплекте. Расширен термосом и стаканами для горячих напитков!
Узнать цену
Реклама. ООО «Яндекс»
5 из 9
Нож- вилка для шашлыка узбекский с гравировкой
Узнать цену
Реклама. ООО «Яндекс»
6 из 9
Шпажки деревянные для шашлыка/бамбуковые шампуры/палочки для мяса, курицы и овощей 150шт./30см.
Узнать цену
Реклама. ООО «Яндекс»
7 из 9
Набор шампуров Subor, длина лезвия 40 см, 8 шт / шампуры с деревянной ручкой / набор шампуров подарочный / деревянные шампуры
Узнать цену
Реклама. ООО «Яндекс»
8 из 9
Набор инструментов для гриля/барбекю/шашлыка. Набор для мангала. 3 предмета (лопатка, щипцы, вилка). Нержавеющая сталь.
Узнать цену
Реклама. ООО «Яндекс»
9 из 9
Опахало (веер) для раздувания огня для шашлыка, для мангала. 21*20см.цвет зеленый
Реклама. ООО «Яндекс»
Кстати, отличным «компаньоном» для сочных грибов с ароматом специй и дыма станет натуральный соус из свежих помидоров — обычно его готовят к шашлыкам, но и это блюдо он точно не испортит.
Приятного аппетита!
Кулинарный блогер
Личный сайт
Опрос
А что любите вы?
Шашлык/мясо-гриль
%
Овощи, приготовленные на гриле/мангале
%
И то, и другое
%
Фото: Shutterstock/Fotodom. ru
Илзе Аминова
Сегодня читают
Доктор медицинских наук назвал главную причину, почему Костомарова нельзя было отправлять на лечение за границу
«Хуже немецких врачей наши точно бы не сделали»: профессор о том, почему Костомарова нужно было спасать в «Коммунарке»
Заворотнюк пережила все прогнозы врачей: почему — мнение онколога
«Поющим в терновнике» — 40 лет! Как выглядят и чем живут актеры главных ролей
Наложниц в гаремах раскармливали до 150 кг: вот зачем это было нужно
Чесночные шашлыки с грибами на гриле
Эти простые шашлыки с грибами на гриле готовятся из совершенно сочных грибов, маринованных в чесночно-пряном маринаде и нанизанных на шампуры. На их приготовление уходит всего 30 минут, из них получается легкое постное основное блюдо или как простой вегетарианский гарнир для насыщенного вечера. В них мало углеводов и калорий, но они обладают сочным вкусом!
Содержание
- Почему нам нравится этот рецепт шашлыков с грибами на гриле
- Основные ингредиенты этого рецепта
- Пошаговые инструкции по приготовлению шашлыка из грибов по этому рецепту
- Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
- Дополнительные рецепты грибов, которые стоит попробовать
- Дополнительные овощи и шашлыки для гриля в этом сезоне
Почему мы любим этот рецепт шашлыков с грибами
05
05 У всех нас есть свои увлечения, и, очевидно, гриль — это мое! Ладно, это не совсем хобби, но я уверен, что делаю это достаточно! Здесь не только жарят мясо. Я также большой поклонник овощей на гриле: например, брокколи на гриле в фольге, лук на гриле, кабачки на гриле, картофель на гриле и даже морковь на гриле. Пришло время представить нового игрока в моей линейке грилей – единственный гриб, который мне нужен в жизни: грибы. Этот рецепт шашлыков с грибами на гриле с чесноком и травами сочный, ароматный, и никто никогда не назовет его скучным! Благодаря чесноку, травам и уксусному маринаду эти грибные шашлыки настолько вкусны, что вы даже можете наслаждаться ими в качестве основного блюда.
Грибы — отличная замена мясу, потому что они мясистые, а также являются хорошим источником белка и клетчатки. Кроме того, основным плюсом этого рецепта является то, что вы можете приготовить эти шашлычки заранее и хранить их в холодильнике в течение недели!
Чего же мы ждем? Пришло время получить удовольствие и пожарить эти шашлыки!
Основные ингредиенты для этого рецепта
Грибы
Грибы любого вида можно жарить на гриле, особенно если у вас есть корзина для гриля для овощей, но для шашлыка лучше всего подходят грибы небольшого размера и одинакового размера. Нам нравятся маленькие белые грибы, кремини, шампиньоны или шампиньоны. Ищите грибы размером около 1 дюйма каждый. Таким образом, каждая порция будет состоять из пяти или шести грибов.
Уксус из хереса или уксус из красного вина
Здесь можно использовать любой уксус, все зависит от ваших предпочтений. Красный винный уксус более универсален и имеет более низкую кислотность. У хересного уксуса более сильный и дымный вкус. Любой уксус будет вкусным с этими шашлыками, но хересный уксус определенно придаст больше вкуса.
Масло и приправы
- Оливковое масло первого отжима
- Измельченный чеснок
- Нарезанный свежий тимьян
- Соль и перец
Пошаговые инструкции по приготовлению шашлыка из грибов по этому рецепту
Шаг 1. Смешайте маринад
В неглубокой посуде смешайте масло, уксус, чеснок, тимьян, соль и перец. Взбивать до однородности и растворения соли.
Шаг 2: маринование
Добавьте грибы в маринад и перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на 10 минут, но вы также можете мариновать грибы до 8 часов. Время от времени подбрасывать.
Шаг 3. Разогрейте гриль и подготовьте грибы
Разогрейте гриль до высокой температуры, пока грибы маринуются. Нанижите грибы на металлические шпажки через ножку и шляпку.
Шаг 4: приготовление на гриле и подача
Поджарьте шашлыки на гриле, часто переворачивая и смазывая их маринадом. Готовьте на гриле около 10-12 минут, пока грибы не станут мягкими.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Как приготовить эти грибные шашлыки?
Снимите жареные грибы с шампуров и храните их в закрывающемся контейнере до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи примерно по 1 минуте на порцию или нагрейте на плите в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла или бульона. Часто помешивайте, пока грибы не станут горячими.
После маринования моих грибов они выделяют много сока. Все хорошо?
Грибы можно мариновать до 8 часов, поэтому в процессе маринования они могут выделять сок. Это нормально! Просто промокните их чистым бумажным полотенцем перед жаркой.
Сколько грибов нужно насадить на каждую шпажку?
Количество грибов на порцию зависит от размера грибов. Для достижения наилучших результатов используйте грибы одинакового размера и часто переворачивайте шашлыки, чтобы они не готовились слишком быстро.
Дополнительные рецепты грибов, которые стоит попробовать
- Добавьте эти легко обжаренные грибы портобелло в гамбургеры, омлеты или просто наслаждайтесь ими в качестве сочного гарнира!
- Если вы не едите мясо, приготовьте бекон по этому вкусному рецепту веганского бекона с грибами шиитаке.
- Жареные грибы портобелло — один из самых простых и вкусных способов добавить больше овощей в повседневные блюда!
- Легкий крем-суп из грибов имеет сложный вкус, но готовится всего за 30 минут и не содержит искусственных добавок, таких как консервы.
- Если вы хотите кремовую, хрустящую и вкусную закуску, обратите внимание на Полезный рецепт фаршированных грибов со шпинатом и козьим сыром.
- Вегетарианская лазанья с карамелизированным луком и грибами настолько сытна, что даже любители мяса будут в восторге от этой классики комфортной еды!
- Нужно ли говорить что-то еще, кроме «Очень сексуальные стейки из филе-миньон с эстрагоновыми грибами»? Я так не думал!
- Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом полностью приготовлены из свежих грибов и только половинок, и они будут готовы через 30 минут!
Дополнительные овощи и кебабы для гриля в этом сезоне
- Приготовленные с ароматными специями и нежирным фаршем из индейки, эти приготовленные на гриле индюшиные шашлыки в ближневосточном стиле — это восхитительное блюдо для гриля этим летом, и оно будет готово всего через 40 минут!
- Эти жареные кебабы из баранины на гриле представляют собой беззерновую и палео-закуску для новичков в этом сезоне приготовления на гриле.
- Шашлыки с креветками и помидорами с розмарином, чесноком и чесноком — отличный легкий низкоуглеводный вариант для семейного ужина.
- Спаржа на гриле – летняя классика, и угадайте, что по этому рецепту получается идеальная хрустящая нежная текстура.
- Фаршированные летние тыквы на гриле с низким содержанием углеводов — это потрясающий вегетарианский рецепт приготовления на гриле, который заставит всех хотеть еще!
Большое спасибо за чтение! Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы получать бесплатный еженедельный план меню и последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте звездный рейтинг и отзыв . Я хотел бы услышать, что вы думаете!
Готовим с удовольствием! ~ Кэти
Распечатать
Жареные грибы с чесноком и травами
border-color secondary-color.background-color»/> ★★★★★
5 из 5 отзывов
- Автор: Кэти Вебстер
- Общее время: 30 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Диета: Вегетарианская
Описание
Эти простые грибные шашлыки на гриле готовятся из совершенно сочных грибов, маринованных в чесночно-пряном маринаде и нанизанных на шампуры. Из них можно приготовить легкое постное основное блюдо или использовать как простой вегетарианский гарнир. В них мало углеводов и калорий, но они обладают сочным вкусом!
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки хересного или красного винного уксуса
1 измельченный зубчик чеснока
2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
¼ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца
border-color secondary-color.background-color»/>- Смешайте масло, уксус, чеснок, тимьян, соль и перец в неглубокой посуде и взбейте, чтобы соль растворилась.
- Добавьте грибы в маринад и перемешайте. Оставить мариноваться на 10 минут, периодически помешивая.
- Тем временем разогрейте гриль до высокой температуры.
- Наденьте грибы на металлические шпажки через ножку и шляпку.
- Жарьте кебабы, часто переворачивая и смазывая маринадом, пока грибы не станут мягкими, примерно 10–12 минут.
Примечания
Примечания к ингредиентам:
Количество грибов на порцию зависит от размера грибов. Для достижения наилучших результатов используйте маленькие грибы и часто переворачивайте шашлыки, чтобы они не готовились слишком быстро.
Совет:
Грибы можно замариновать на 8 часов вперед. Если они выделяют много сока, просто промокните их чистым бумажным полотенцем перед жаркой.
Предварительное приготовление:
Снимите жареные грибы с шампуров и храните в закрывающемся контейнере до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи примерно по 1 минуте на порцию или нагрейте на плите в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла или бульона. Часто помешивайте, пока грибы не станут горячими.
- Время подготовки: 5 минут
- Активное время: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: основной курс
- Метод: гриль
- Кюзан: американский
Питание
- . 4-6 грибов
- Калорий: 83
- Сахар: 1 г
- Жир: 7 г
- color»> Углеводы: 2 г
- Клетчатка: 1 г
Ключевые слова: Грибные кебабы, шашлык из грибов, шашлык из грибов, шашлык из грибов на гриле, маринованные грибы на гриле, шашлык из грибов на гриле
Белые грибы с пряностями на гриле Рецепт
Ингредиенты
На 4 порции первого блюда
1 ч. ложка семян кориандра
1 ч.
от 1 до 1 1/2 чайных ложек сушеных хлопьев острого красного перца
1 маленький зубчик чеснока, измельченный
1 1/2 фунта средних белых грибов (шириной 2 дюйма), ножки обрезаны на одном уровне со шляпками
1/4 стакана оливок масло
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
Специальное оборудование
ступка и пестик или электрическая кофемолка/мельница для специй
Шаг 1
Подготовьте гриль для приготовления на среднегорячих углях (умеренный жар для газа). (При использовании угольного гриля откройте вентиляционные отверстия в нижней части гриля, затем подожгите уголь. Когда уголь станет серовато-белым (примерно через 15 минут после розжига), поднесите руку на 5 дюймов выше решетки гриля, чтобы определить температуру древесного угля следующим образом: Горячее: Когда вы можете удерживать руку там 1-2 секунды; Средне-горячий: от 3 до 4 секунд; Низкий: от 5 до 6 секунд. При использовании газового гриля предварительно разогрейте конфорки на сильном огне под крышкой в течение 10 минут, затем, при необходимости, уменьшите температуру до указанной в рецепте. чугун) на умеренно слабом огне, пока они не станут горячими, затем поджарьте семена кориандра и тмина, часто встряхивая сковороду, пока они не станут темнее, 2–3 минуты. Переложите семена в ступку или мясорубку и полностью остудите, около 3 минут, затем мелко измельчите.
Шаг 3
Переложите смесь молотых специй в большую миску, затем разомните в размягченном сливочном масле вместе с петрушкой, хлопьями красного перца (по вкусу) и чесноком до однородного состояния.
Шаг 4
Смешать грибы с маслом, солью и перцем в миске, затем жарить на слегка смазанной маслом решетке гриля, накрыв ее только при использовании газового гриля, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, всего 12–14 минут . Нарежьте грибы на четверть, пока они еще горячие, затем смешайте с масляной смесью, солью и перцем по вкусу.
Примечания повара:
• Если вы не можете готовить на гриле на открытом воздухе, грибы можно поджарить на слегка смазанной маслом и хорошо приправленной сковороде с ребрами на умеренно сильном огне.
• Если вы не можете найти средние грибы, вы можете использовать маленькие, но вам нужно будет обжарить их на слегка смазанном маслом перфорированном листе для гриля или насадить их на пропитанные деревянные шпажки, чтобы они не провалились через решетку для гриля.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Белые грибы с пряностями на гриле?
Оставить отзыв
Отзывы (8)
НаверхTriangle Удивительный вкус, двойной рецепт. Они
шли быстро, прежде чем я смог их съесть. Добавила еще хлопьев красного перца и чуть больше сливочного масла, насадила на деревянные шпажки, чтобы было легче жарить. Идеальный компаньон для стейка.
ларовело
Гейдан, Ла
21.03.2011
Восточный и вкусный способ приготовления культивируемых грибов. Использовал ребристую чугунную сковороду и готовил их в дверях.
шефбоями
Сиеста-Ки, Флорида
11.09.2009
Я должен был застрять ради грибов. Слишком много усилий для не очень хороших результатов.
мэдгрант
16.05.2006
Мне показалось, что 1/4 стакана петрушки будет слишком много, поэтому я просто добавила небольшую полную ложку. Также решил использовать молотые специи и молодые белла в дополнение к шампиньонам. О, и решил не четвертовать их, подал их целиком.
jenny17
Cook from NoVa
19.09.2005
Отличный быстрый рецепт. Я не жарил специи… использовал уже молотые, и это было потрясающе. Я готовил его много раз для многих людей, и он всегда выходит очень хорошо.
Анонимный
Havertown, PA
26.08.2005
Квартирные крупные грибы, размещенные в пластиковом пакете, добавлено оливковое масло, подземные специи, коктейль. Жарить в воке с антипригарным покрытием на газовом гриле. Быстро, легко и вкусно.
Анонимный
ВТ
13.06.2005
Отлично! Легкий! Было это с жареной говяжьей вырезкой и салатом из рукколы с винегретом из красного вина. Обязательно приготовлю его снова и, возможно, попробую оригинальный рецепт Шлезингера.
jesse314
Stittsville, ON
05.
Шаг 1
Подготовьте гриль для приготовления на среднегорячих углях (умеренный жар для газа). (При использовании угольного гриля откройте вентиляционные отверстия в нижней части гриля, затем подожгите уголь. Когда уголь станет серовато-белым (примерно через 15 минут после розжига), поднесите руку на 5 дюймов выше решетки гриля, чтобы определить температуру древесного угля следующим образом: Горячее: Когда вы можете удерживать руку там 1-2 секунды; Средне-горячий: от 3 до 4 секунд; Низкий: от 5 до 6 секунд. При использовании газового гриля предварительно разогрейте конфорки на сильном огне под крышкой в течение 10 минут, затем, при необходимости, уменьшите температуру до указанной в рецепте. чугун) на умеренно слабом огне, пока они не станут горячими, затем поджарьте семена кориандра и тмина, часто встряхивая сковороду, пока они не станут темнее, 2–3 минуты. Переложите семена в ступку или мясорубку и полностью остудите, около 3 минут, затем мелко измельчите.
Шаг 3
Переложите смесь молотых специй в большую миску, затем разомните в размягченном сливочном масле вместе с петрушкой, хлопьями красного перца (по вкусу) и чесноком до однородного состояния.
Шаг 4
Смешать грибы с маслом, солью и перцем в миске, затем жарить на слегка смазанной маслом решетке гриля, накрыв ее только при использовании газового гриля, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, всего 12–14 минут . Нарежьте грибы на четверть, пока они еще горячие, затем смешайте с масляной смесью, солью и перцем по вкусу.
• Если вы не можете найти средние грибы, вы можете использовать маленькие, но вам нужно будет обжарить их на слегка смазанном маслом перфорированном листе для гриля или насадить их на пропитанные деревянные шпажки, чтобы они не провалились через решетку для гриля.
, чтобы оставить оценку или отзыв
Удивительный вкус, двойной рецепт. Они шли быстро, прежде чем я смог их съесть. Добавила еще хлопьев красного перца и чуть больше сливочного масла, насадила на деревянные шпажки, чтобы было легче жарить. Идеальный компаньон для стейка.
ларовело
Гейдан, Ла
21.03.2011
Восточный и вкусный способ приготовления культивируемых грибов. Использовал ребристую чугунную сковороду и готовил их в дверях.
шефбоями
Сиеста-Ки, Флорида
11.09.2009
Я должен был застрять ради грибов. Слишком много усилий для не очень хороших результатов.
мэдгрант
16.05.2006
Мне показалось, что 1/4 стакана петрушки будет слишком много, поэтому я просто добавила небольшую полную ложку. Также решил использовать молотые специи и молодые белла в дополнение к шампиньонам. О, и решил не четвертовать их, подал их целиком.
jenny17
Cook from NoVa
19.09.2005
Отличный быстрый рецепт. Я не жарил специи… использовал уже молотые, и это было потрясающе. Я готовил его много раз для многих людей, и он всегда выходит очень хорошо.
Анонимный
Havertown, PA
26.08.2005
Квартирные крупные грибы, размещенные в пластиковом пакете, добавлено оливковое масло, подземные специи, коктейль. Жарить в воке с антипригарным покрытием на газовом гриле. Быстро, легко и вкусно.
Анонимный
ВТ
13.06.2005
Отлично! Легкий! Было это с жареной говяжьей вырезкой и салатом из рукколы с винегретом из красного вина. Обязательно приготовлю его снова и, возможно, попробую оригинальный рецепт Шлезингера.
jesse314
Stittsville, ON
05.