Рецепт печеночного пирога из свиной печени: Печеночный торт из свиной печени рецепт с фото

Содержание

Пошаговый рецепт печёночного торта с фото за 60.0 мин, автор Юлия

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Рецепт торта очень простой, но очень вкусный.

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свиная печень1 кг = 1000 г
Молоко0.5 стакан = 100 г
Морковь3 шт. = 270 г
Репчатый лук3 шт. = 240 г
Майонез200 мл = 200 г
Чеснок4 зубчик = 8 г
Соль2 г
Черный перец молотый2 г
Яйца2 шт. = 120 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Печень измельчаем в пюре при помощи блендера или мясорубки.

Шаг 2

Добавляем в пюре два яйца.

Шаг 3

Затем вливаем молоко.

Шаг 4

Все перемешиваем, солим, перчим и жарим блинчики на разогретой сковородке с растительным маслом. Сковородку смазываем только один раз. Блинчики получаются тоненьким и эластичными.

Шаг 5

Для прослойки тортика необходимо морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 6

Морковь обжариваем вместе с луком на сковородке.

Шаг 7

Для соуса чеснок измельчаем и добавляем к майонезу.

Шаг 8

Смазываем поочерёдно блинчики майонезом и выкладываем морковь с луком. И так пока блинчики не закончатся.

произвести впечатление

Украсить можно зеленью и/или помидорами. В моём варианте украшений не было, что не помешало насладиться этой невероятно вкусной закуской.

Печеночный торт — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из субпродуктов
  5. Печеночный торт
  • Коржи:
  • 500 г говяжьей печени
  • 2 крупные луковицы
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. молока
  • 5 яиц
  • соль (0,5 — 1 ч.л.)
  • Крем:
  • 2 крупные луковицы
  • 2 крупные морковки
  • 350 г майонеза (у нас домашнего)
  • растительное масло

Печеночные торты красивы, вкусны и всегда будут украшением на любом праздничном столе. Приготовить их можно из любого вида печени: индюшиной, куриной, говяжьей. Вкус блюда будет прекрасен при любом выборе, разной будет только структура: с куриной печени более однородной, из индюшиной – мелкозернистой, а из говяжьей печени – крупнозернистой.

Печеночный торт будет для вас украшением стола и прекрасной закуской!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Для крема морковь трем на мелкую терку, лук крутим на мясорубке и все вместе обжариваем на подсолнечном масле минут 30.

Шаг 2

2

2. Печень и лук крутим на мясорубке или измельчаем в блендере.

Шаг 3

3

3. Взбиваем миксером яйца с мукой и молоком.

Шаг 4

4

4. Добавляем печень к молочно-яичной смеси. Тщательно все перемешиваем, солим.

Шаг 5

5

5. Полученную массу аккуратно жарим на подсолнечном масле как блины. Обжариваем сначала с одной стороны.

Шаг 6

6

6. Затем с другой.

Шаг 7

7

7. К моркови и луку добавляем майонез. Мы приготовили для этого домашний майонез, вы же можете использовать любой. Перемешиваем.

Шаг 8

8

8. Полученным «кремом» смазываем каждый блинчик.

Шаг 9

9

9. Торт готов! Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из субпродуктов

Теги: печень, печеночный торт, печеночный пирог, блюда из субпродуктов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Печеночный паштет Печёночный хлеб Печеночный пирог Пряная печень в азиатском стиле Мясной торт с брынзой и зеленью Печёночный торт с зеленью и помидорами Печеночное суфле Печеночно-овощные оладьи Закусочный торт — салат из куриной печени Рулетики из куриной печени Оладьи из куриной печени Ленивый печеночный тортик

Другие рецепты в категории «Блюда из субпродуктов»

Сердечки под грибным соусом Сердечки тушенные с зеленым перцем Сердечная закуска Сердечные котлетки Сердца к дню Валентина Сычуг (желудок) свиной, начиненный Тушеные сердечки с бальзамическим уксусом Ум говяжий в сухариках Фляки господарские Паштет из утиной печени Risotto con fegatini — Ризотто с куриной печенью Куриные сердечки
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из субпродуктов

Пирог с мясом из органов – рецепт простой диеты для плотоядных

Primal Edge Health может получать долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Это не требует дополнительных затрат для вас, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

1,3 К акции

Когда мясной рулет сочетается с пирогом с заварным кремом и порцией питательного мяса внутренних органов, вы получаете отличный рецепт диеты для плотоядных ! Делая вкусные рецепты мясных субпродуктов, вы на самом деле хочу есть еще никогда не было так просто.

Перейти к рецепту

Быстро и удобно, вы можете приготовить пирог с мясным пирогом за 15 минут. Просто слегка обжарьте мясо на говяжьем жире и поставьте сковороду в духовку. Сядьте за прекрасную еду всего через несколько минут.

При соотношении 1,25 г белка на 1 г жира в нем немного больше белка, чем жира на порцию. Если вам нужно добавить жира, я настоятельно рекомендую сверху намазываем сливочное масло комнатной температуры!

Содержание (нажмите для просмотра)

Один из лучших рецептов диеты для плотоядных

С момента выпуска Поваренной книги для плотоядных в начале этого года люди часто спрашивают: «Какие ваши любимые рецепты диеты для хищников»?

Я сразу вспоминаю приготовленные в духовке T-bones, яйца на сливочном масле и фрикадельки из говяжьего сердца среди прочего из моей коллекции Более 100 рецептов, содержащих исключительно животные белки и жиры. Наконец, мой разум останавливается на одном из последних рецептов в главе «Сырое мясо, органы и кости»: Чашки с мясным пирогом с органом.

Да, это он.

Мне нравится этот простой рецепт, который красноречиво сочетает в себе мышечное мясо, сердце и печень в 30-минутном блюде на одной сковороде.

Чашки с заварным кремом были рецептом диеты плотоядных, который удивил меня больше всего из-за того, насколько они чертовски хороши на вкус!

Сегодня я делюсь с вами тем же рецептом. Только вместо выпечки в форме для маффинов я использую чугунную сковороду. Если у вас нет чугунной сковороды, используйте вместо нее большую тарелку для пирога.

Узнайте, что именно есть на диете плотоядного животного, чтобы вы могли процветать на всех доступных продуктах животного происхождения!

Рецепты кето-внутренностей

Если вы придерживаетесь кето-диеты и путешествуете по кето-пространству, рано или поздно вы обязательно наткнетесь на информацию о мясных субпродуктах.

Знаете ли вы, насколько удивительны преимущества мясных субпродуктов?

Печеночный паштет уже известен во всем мире, так что он не может быть таким уж плохим, не так ли?

Ваше любопытство, должно быть, возросло после того, как вы увидели наши кулинарные приключения с говяжьим сердцем, костным мозгом и мозгом. Черт возьми, наши дети даже любят говяжью почку. Здесь должно быть что-то хорошее..

Возможно, вы не совсем готовы к мозгу (но вы могли бы принять добавку предков, которая поддерживает когнитивные функции, настроение и память), так что остановитесь на говяжьем сердце. Это довольно простой выбор, учитывая растущую нормализацию #beefheart.

Говяжье сердце мягкое и нежное, со слегка сладковатым вкусом. Очень похожее на филе как по вкусу, так и по текстуре, сердце является универсальной частью, и его можно обжаривать, тушить, жарить на сковороде или измельчать в фрикадельки плотоядных. Из-за того, что оно такое мягкое, сердце также едят сырым в тартаре.

Если вы сомневаетесь в выборе говяжьего сердца, попробуйте мой пикантный мясной фарш из говяжьего сердца. Поделитесь им со своей семьей, и держу пари, никто не догадается, что в начинке спрятано говяжье сердце!

Завтрак для плотоядных животных

Одним из самых больших камней преткновения в диете для плотоядных является то, что люди боятся, что она будет скучной.

На первый взгляд, список продуктов для плотоядных может показаться ограниченным, но как только вы увидите, сколько вариантов есть, вы удивитесь!

Как только люди почувствуют насыщение, ясное и спокойное психическое состояние, прилив энергии и другие преимущества, связанные с мясоедной диетой, положительная обратная связь станет явным вознаграждением за более элементарное питание.

Большинство людей также удивлены тем, насколько они законно наслаждаются ежедневной едой жирного белка. Это просто, быстро и не требует особых размышлений или подготовки. Это может показаться вам безумием прямо сейчас, но если у вас есть хоть малейший интерес, попробуйте!

Кроме того, я написал целую Поваренную книгу Carnivore и план питания без углеводов с рецептами и советами, чтобы сделать ваш опыт легким и приятным.

Вам не будет скучно, Я вас прикрою!

Начните свой день с этого пирога с субпродуктами, а завершите его вкусным стейком рибай. Обильно солите и пейте воду в промежутках. Держите это на повторе и расскажите мне, как это происходит!

Easy Carnivore Meal Prep

Это отличный рецепт приготовления еды . Сделайте два пирога за раз и съешьте их в течение недели. Вы также можете выпекать рецепт в лотке для маффинов, который позволяет легко хранить формы для маффинов.

Мясной пирог можно заморозить . Если хранить в герметичном контейнере, он будет оставаться свежим в холодильнике от 5 до 7 дней. Всегда руководствуйтесь здравым смыслом.

С  1 г чистых углеводов на порцию , пирог с мясными органами — это вкусный рецепт кето-диеты для плотоядных!

Попробуйте и другие рецепты говяжьего фарша для приготовления еды!

Мясной фарш

Трудно приготовить мясной пирог без внутренних органов, поэтому вам нужно найти способ купить и измельчить их.

Купить печень теперь довольно легко, так как из-за высокой питательной ценности это обычно первый орган, который люди пробуют, и поэтому спрос на него растет.

Сердце может быть труднее найти, но это действительно зависит от вашей конкретной области.

Познакомьтесь со своим мясником . Они могут быть неоценимы для вашего мясного путешествия. Они не только предупредят вас о предстоящих распродажах, но также будут знать, как лучше всего приготовить каждый кусок мяса, и помогут найти органы и другие странные кусочки.

Если они не могут или вы не знаете, у кого спросить, поищите в вашем районе ферму по разведению говядины на травяном откорме на EatWild. com или воспользуйтесь ресурсами в моем посте «Как найти качественные продукты».

Я обычно  прошу своего мясника перемолоть печень и сердце заранее  перед тем, как принести домой.

Если вы не можете этого сделать, легко нарезать кубиками и смешать печень и сердце в кухонном комбайне или блендере. Чистить по одному до полного измельчения.

Покупать предварительно размолотые органы не обязательно, но я ценю то, что они были подготовлены и упакованы для меня, так как мне нужно сделать на один шаг меньше перед приготовлением.

Покупайте в Интернете мясные субпродукты и говядину, выращенную на траве

Интернет может быть для вас лучшим способом приобрести мясо, которое вы хотите. Если это ваш случай, я рекомендую

  • US Wellness — говядина, баранина и бизон травяного откорма + варианты «нос к хвосту». У них есть готовая смесь мясного фарша и органов, которая идеально подойдет для этого рецепта!

Только в течение ограниченного времени вы можете получить одно из лучших предложений года — говяжьего фарша на всю жизнь!

ButcherBox специализируется на доставке высококачественного мяса прямо к вашему порогу. Зарегистрируйтесь сейчас, и все новые подписчики получат 2 фунта говяжьего фарша бесплатно в каждом заказе в течение всего срока их членства.

Сколько субпродуктов я должен есть?

Субпродукты можно есть сколько угодно. Поскольку у всех разное происхождение, у всех нас будет свой диапазон частот.

Если вы новичок в этом способе питания, может быть большим достижением есть что-нибудь раз в неделю. Если вы уже прилично разбираетесь в кулинарных изысках поедания от носа до хвоста, то есть субпродукты несколько раз в неделю может быть более уместным.

Нет необходимости заставлять себя есть эти продукты. Ешьте их, как вам угодно.

Чтобы сделать этот пирог более привлекательным для вас, рассмотрите возможность добавления более сильных ароматизаторов, таких как чеснок и лук, даже острый соус (при условии, что ваша пищеварительная система не воспаляется!), чтобы замаскировать вкус «органа»  печени — хотя это моя любимая часть!

Если вы  заинтересованы в более ароматном  и знаете, что хорошо переносите определенные травы и специи, добавьте в мясо ½ столовой ложки вашей любимой приправы или смеси приправ.

Еще один отличный вариант – это рецепт тушеного говяжьего сердца (медленное приготовление), который позволяет приготовить пикантные блюда из внутренних органов.

Пирог с мясным филе | Carnivore Quiche

Jessica Haggard

Мясные субпродукты являются одними из самых доступных видов мяса, а также одними из самых питательных частей. Это питательное сочетание говяжьего фарша, печени и сердца, запеченное в мясном пироге, простое и сытное.

4.43 из 26 голосов

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс ужина

Кухня США

Порции 4

Калории 412 ккал

  • Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

  • Смешайте мясо и соль в миске. Слегка подрумяньте в сковороде на средне-сильном огне.

  • Взбейте яйца в миске, затем вылейте на мясо. Хорошо сочетайте.

  • Выпекать в 9-дюймовой форме для пирога, 8×8-дюймовой форме для выпечки или 9дюймовой чугунной сковороде в течение 15-20 минут, пока яйцо не схватится.

  • Снимите с огня, охладите в течение 5 минут. Подавайте теплыми и наслаждайтесь остатками холодными.

Чтобы приготовить блюдо «на одной сковороде», обжарьте мясо в чугунной сковороде или сковороде, пригодной для использования в духовке, добавьте к мясу взбитые яйца и запеките.

Калории: 412 ккал Углеводы: 2 г Белки: 35 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Натрий: 162 мг Чистые углеводы: 2 г ваш предпочтительный калькулятор питания. Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на предоставленную информацию о пищевой ценности.

Сделал это? Оставьте рейтинг! ⭐⭐⭐⭐⭐Отметьте фотографию @Primal_Mom и #PEHRecipe в Instagram, чтобы поделиться с нами!

Посмотрите, как приготовить мясо на диете плотоядного животного, и освежите свои навыки в других разделах и техниках!

Другие рецепты диеты для плотоядных с говяжьим фаршем

Говяжий фарш — один из основных продуктов питания хищников. Говяжий фарш, известный своей доступностью и простотой в использовании, является одним из лучших рецептов диеты для плотоядных.

  • Фрикадельки с говяжьим сердцем
  • Запеканка для плотоядных
  • Мини-пирожки с мясом и скрытой печенью (без муки)
  • Яйца по-шотландски из 3 ингредиентов
  • Домашний пеммикан
  • Бургеры с мясными субпродуктами
1,3 К акции

Паштет из свиной и куриной печени Тарталетки для начинающих

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Отклонить Политика конфиденциальности

Luberon B&B and Guest Cottage

 

La Bastide des Songes — это тихий оазис, расположенный в центре Люберона. Гости этого отеля типа «постель и завтрак» и коттеджа могут отдохнуть в тихой обстановке.