Пицца сковороде: Пицца на сковороде очень вкусная на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍕

Содержание

Рецепты — Пицца в глубокой сковороде

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.

Сложность:

легкий

2 персоны

Количество порций

20 минут

Время на гриле

15 минут

Подготовка

45 минут

Маринование

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 25 г свежих дрожжей (около 8,5 г сухих)
  • 400 г муки
  • 300 мл чуть тёплой воды
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • оливковое масло
  • НАЧИНКА
  • томатный соус
  • тёртый сыр
  • топпинги по вкусу: репчатый лук, мясные (ветчина, салями, чоризо, проскитто), оливки
  • свежий базилик
  • инструкции

    01

    Помещаем дрожжи, воду и масло в миксер, добавляем немного муки и тщательно перемешиваем.

    02

    Добавляем соль, сахар и остальную муку, продолжая размешивать тесто до тех пор, пока его не станет легко вымешивать (тесто должно быть не слишком липкое, не слишком сухое).

    03

    Оставляем тесто подниматься, пока оно не увеличится в размерах вдвое (около 45 минут).

    04

    Бережно делим тесто на две равных части и кладём на поверхность, посыпанную мукой (предпочтительно из твёрдых сортов пшеницы).

    05

    Осторожно раскатываем тесто, используя скалку, затем кладём заготовку на сковороду и аккуратно разглаживаем пальцами. Мажем получившуюся основу для пиццы томатным соусом, раскладываем мясные добавки и обильно посыпаем сыром.

    06

    Готовим гриль для непрямого среднего жара (175-230°С).

    07

    Ставим сковороду на решётку и готовим пиццу приблизительно 15-20 минут, в зависимости от количества и вида начинки.

    08

    Перед подачей на стол украшаем листьями базилика. Совет от шеф-поваров Weber: Попробуйте использовать цельнозерновую или муку грубого помола вместо обычной.

  • 25 г свежих дрожжей (около 8,5 г сухих)
  • 400 г муки
  • 300 мл чуть тёплой воды
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • оливковое масло
  • НАЧИНКА
  • томатный соус
  • тёртый сыр
  • топпинги по вкусу: репчатый лук, мясные (ветчина, салями, чоризо, проскитто), оливки
  • свежий базилик
  • 01

    Помещаем дрожжи, воду и масло в миксер, добавляем немного муки и тщательно перемешиваем.

    02

    Добавляем соль, сахар и остальную муку, продолжая размешивать тесто до тех пор, пока его не станет легко вымешивать (тесто должно быть не слишком липкое, не слишком сухое).

    03

    Оставляем тесто подниматься, пока оно не увеличится в размерах вдвое (около 45 минут).

    04

    Бережно делим тесто на две равных части и кладём на поверхность, посыпанную мукой (предпочтительно из твёрдых сортов пшеницы).

    05

    Осторожно раскатываем тесто, используя скалку, затем кладём заготовку на сковороду и аккуратно разглаживаем пальцами. Мажем получившуюся основу для пиццы томатным соусом, раскладываем мясные добавки и обильно посыпаем сыром.

    06

    Готовим гриль для непрямого среднего жара (175-230°С).

    07

    Ставим сковороду на решётку и готовим пиццу приблизительно 15-20 минут, в зависимости от количества и вида начинки.

    08

    Перед подачей на стол украшаем листьями базилика. Совет от шеф-поваров Weber: Попробуйте использовать цельнозерновую или муку грубого помола вместо обычной.

    Рекомендуемые аксессуары

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17883

    В избранное

    В сравнение

    3490 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 8830

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6472

    В избранное

    В сравнение

    1690 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 8857

    В избранное

    В сравнение

    15990 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 7221

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6764

    В избранное

    В сравнение

    6790 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 7421

    В избранное

    В сравнение

    6790 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17889

    В избранное

    В сравнение

    890 руб

    Вам также может понравиться

    Пицца с курицей

    Пестрый овощной пирог «Фламмкухен»

    Классическая итальянская пицца

    Пицца с копчёным лососем и шпинатом

    Ржаной хлеб в голландской жаровне

    Фокачча с вяленными томатами и маслинами

    Чиабатта-пиццы

    Наш сервис

    Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений

    новости, пицца, готовка, приготовление, еда, кулинария

    Новости Беларуси / Кулинария


    Белновости

    10. 02.2023 01:30

    [email protected]

     

    Пицца на сковороде получается ничуть не хуже, чем при выпекании в духовке. А иногда даже лучше. Главное, учитывать некоторые особенности приготовления.
     

    Содержание

    • Варианты теста
    •  
    • Вариант первый: для классической пиццы
    •  
    • Вариант второй: без теста
    •  
    • Что нужно знать, чтобы пицца получилась вкусной
    •  

    Варианты теста

     

    Есть много вариантов теста, которое подходит для выпекания на сковороде. В принципе, подойдет любой рецепт, если учитывать тонкости, о которых речь пойдет ниже. А пока здесь будут приведены два простых варианта, которые не потребуют особых затрат времени и сил.

     

    Вариант первый: для классической пиццы

     

    Нужно смешать 150 г муки, 60 мл воды, по 0,5 чайной ложки соли, сахара и разрыхлителя. Тесто должно получиться очень мягким, эластичным и нежным.

    Фото: © Белновости

     

    После замешивания его нужно отставить в сторонку на 7–10 минут для набухания клейковины. За это время как раз можно подготовить начинку.

     

    Затем тесто раскатать так, чтобы оно было ровным, и переложить на сковородку.

     

    Вариант второй: без теста

     

    Если возиться с мукой нет желания или ее не оказалось под рукой, нужно нарезать крупными кубиками белый хлеб или батон, уложить его ровным слоем на сковороду и залить взбитыми яйцами таким образом, чтобы они скрепили кубики белого хлеба между собой. А затем сверху выложить начинку и запечь пиццу под крышкой.

     

    Какой вариант основы вы бы не выбрали, начинку можно варьировать согласно своим предпочтениям. Идеальное сочетание – тонкие колечки сырокопченой колбасы, сыр, ломтики помидора и оливки.

     

    Что нужно знать, чтобы пицца получилась вкусной

     

    1. Выпекать необходимо на минимальном огне. В противном случае тесто подгорит, но не прожарится, а начинка останется сырой.
    2. Выпекать надо под крышкой. Чтобы лишняя влага испарилась, нужно за минуту до готовности открыть крышку.
    3. Тесто следует обжарить с одной стороны, затем перевернуть и уже на поджаренную поверхность выложить начинку.
    4. В тесто надо обязательно добавить разрыхлитель, чтобы оно было мягким и хрустящим. Во многих рецептах этот момент не учитывают, поэтому основа получается жесткой.
    5. Если вы добавляете соду, то не забудьте про лимонную кислоту на кончике ножа, так как сода взаимодействует с кислотой.
    6. Прежде чем укладывать начинку, смажьте основу томатным соусом.
    7. Важное правило: слои должны быть тонкими. В отличие от выпекания в духовке, на сковородке не прожарится толстая основа или начинка.

     

    Используйте эти принципы, пробуйте разные рецепты и радуйте себя и гостей вкусной пиццей, даже если у вас нет духовки.
     

    Автор: Елена Гутыро
    связаться с автором

    • пицца
    • готовка
    • приготовление
    • еда

     


    Последние новости

    Кулинария

    12. 02.2023

    Как готовить говядину, чтобы она не получилась жесткой: важное условие сочности блюда

    Праздники

    12.02.2023

    Васильев день: что нельзя делать 12 февраля

    Общество

    12.02.2023

    «Период большого перелома»: Павел Глоба предрек изменения в России в 2025 году

    Гороскопы

    12.02.2023

    У каких знаков зодиака середина февраля 2023 года пройдет нейтрально

    Главные новости

    Общество

    11.02.2023

    Идут аномальные морозы? Дмитрий Рябов дал прогноз на неделю с 13 по 19 февраля

    Сад и Огород

    11.02.2023

    Дайте клубнике хитрую подкормку: в начале сезона будет сладкая и крупная ягода

    Общество

    11.02.2023

    Глоба назвала самый тяжелый для России месяц 2023 года: будут удары извне

    Происшествия

    11.02.2023

    Лавина обломков накрыла спасателей во время разбора завалов в турецком Хатае

    Новости сегодня

    11. 02.2023

    Как вырастить крупный и сладкий редис: эти ранние сорта корнеплода не подведут

    11.02.2023

    Как кошки чувствуют плохого человека: обратите внимание на этот нюанс

    11.02.2023

    Этот домашний цветок очень опасен: его нужно держать как можно дальше от детей и животных

    11.02.2023

    Последние новости о военной операции в Украине за 11 февраля

    Все новости

    Лучшие противни для пиццы 2023 года

    Вернуться к началу Белый круг с черной рамкой вокруг направленного вверх шеврона. Это означает «нажмите здесь, чтобы вернуться к началу страницы». Наверх

    Автор Лили Элиг

    Обновлено

    2022-01-24T22:02:38Z

    Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении Перфорированная сковорода для пиццы KitchenAid — наш выбор лучшей формы для пиццы. Лили Элиг/Инсайдер
    • Лучшая сковорода для пиццы в целом
    • Лучшая бюджетная форма для пиццы
    • Лучшая глубокая форма для пиццы
    • Что еще мы тестировали
    • Наша методология тестирования формы для пиццы
    • Часто задаваемые вопросы о сковороде для пиццы
    • Ознакомьтесь с другими нашими руководствами по приготовлению пиццы

    Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Узнать больше.

    Независимо от того, являетесь ли вы приверженцем нью-йоркского стиля или любителем острых блюд, свежеиспеченная пицца доставит особое удовольствие. Вы можете иметь эту радость в своем собственном доме в любой день недели с правильной формой для пиццы или камнем. Лучший камень для пиццы позволит вам максимально приблизиться к качеству пиццы в кирпичной печи дома, но сковорода — это более простой в обслуживании и часто более дешевый вариант для более случайных производителей пиццы.

    «Пицца очень доступна по цене. Чтобы ее приготовить, не нужно быть экспертом, — говорит Мартина Кенворти, основатель La Rossi Pizza. Вам также не нужны специальные материалы, и здесь на помощь приходят сковороды для пиццы. Сковороды для пиццы сделаны из более тонких слоев более традиционных материалов для посуды, таких как алюминий, и требуют меньше особого ухода. Их иногда называют фризерами для пиццы, и они могут быть перфорированными или сплошными. Есть также глубокие формы для пиццы, предназначенные для пирогов в чикагском стиле, с более высокими бортами.

    Независимо от того, какую пиццу вы готовите, Феличе Колуччи, постоянный инструктор Университета пиццы, говорит, что вы всегда должны искать одно и то же: «Хорошо приготовленную пиццу можно узнать по однородному золотисто-коричневому цвету, который характерен для любой в стиле пиццы».

    Мы учитывали этот критерий при тестировании 11 популярных противней для пиццы, выбранных после обширных исследований и рекомендаций экспертов, чтобы определить тройку лучших.

    Вот лучшие формы для пиццы 2023 года

    Лучшая форма для пиццы: KitchenAid Pizza Crisper из алюминированной стали с антипригарным покрытием, 14 дюймов — см. на Amazon
    Будь то пицца с начинкой или простая маргарита, форма KitchenAid Pizza Crisper прочная и перфорированная, что обеспечивает равномерную выпечку каждый раз. .

    Лучшая недорогая форма для пиццы: Противень для пиццы с антипригарным покрытием Goodcook, 12 дюймов — см. в Target
    Противень для пиццы с антипригарным покрытием Goodcook равномерно пропекает пиццу, не занимает много места и стоит менее 5 долларов.

    Лучшая форма для пиццы с глубоким блюдом: Форма для пиццы Lloyd Pans в чикагском стиле, 12 на 2,25 дюйма — см. на Amazon пицца с равномерно подрумяненной корочкой.

    Лучший противень для пиццы в целом

    Перфорированная сковорода для пиццы KitchenAid — наш выбор лучшей формы для пиццы. Лили Элиг/Инсайдер

    Будь то пицца с начинкой или простая маргарита, форма для приготовления пиццы KitchenAid прочная и перфорированная, что обеспечивает равномерную выпечку каждый раз.

    • Материал: Алюминизированная сталь
    • Размер: 14-дюймовый диаметр
    • БЕЗОПАСНОСТЬ СЕРИКА: Да
    • Максимум. , легко моется, готовит пиццу без размокшего центра

      Минусы: Громоздкие, потому что ручки выходят за пределы полезной поверхности

      Поскольку форма для пиццы не сохраняет тепло, как камень для пиццы, текстура и цвет формы очень важны. «Перфорированные противни помогают предотвратить размокание пиццы, потому что часть влаги испаряется, — говорит Бьянка Кенворти. В ходе нашего тестирования мы обнаружили, что это правда, и примером этого является наш лучший выбор: KitchenAid Pizza Crisper. В этой сковороде корочка пиццы была золотистой, а дно было хрустящим и подрумяненным.

      В моих руках эта сковорода оказалась более прочной, чем большинство других, которые я тестировал, вероятно, из-за ее конструкции из алюминированной стали. Алюминий является лучшим проводником тепла, но более мягким металлом по сравнению со сталью. Посуда из стали с алюминиевым покрытием, такая как эта сковорода KitchenAid, может выдерживать и проводить высокие температуры. Я видел это по тому, как сыр плавился и пузырился поверх пиццы в этой сковороде.

      Из-за удлиненных ручек сковорода KitchenAid занимает больше места, чем плоские сковороды, но если вы регулярно готовите пиццу, стоит освободить место в шкафу.

      Лучшая бюджетная форма для пиццы

      Сковорода для пиццы Goodcook с антипригарным покрытием — наш выбор лучшей бюджетной сковороды для пиццы. Лили Элиг/Инсайдер

      Сковорода для пиццы с антипригарным покрытием Goodcook равномерно пропекает пиццу, не занимает много места и стоит менее 5 долларов.

      • Материал: Сталь
      • Размер: 12-дюймовый диаметр
      • БЕЗОПАСНЫ

      Плюсы: Металлическая посуда безопасна, легко чистится, готовит пиццу с равномерно окрашенной корочкой

      Минусы: Легко перепечь

      Хотя этот противень не имеет перфорации, как наш лучший выбор, низкая цена и отличные характеристики делают его лучшим бюджетным выбором. Более темный цвет сковороды Goodcook компенсирует отсутствие перфорации, потому что темные поверхности лучше сохраняют тепло, чем сковороды более светлого цвета.

      Нижняя часть этой пиццы была равномерно темно-коричневой, но я заметил, что в течение нескольких минут вы можете перейти от золотисто-коричневого цвета к почти подгоревшему. На этой сковороде я рекомендую проверять дно за минуту или две до окончания времени выпечки.

      В этой сковороде сыр не пузырится так сильно, как в KitchenAid, но плавно плавится на томатном соусе.

      Лучшая глубокая форма для пиццы

      Глубокая сковорода Lloyd Pans — наш выбор лучшей глубокой сковороды для пиццы. Лили Элиг/Инсайдер

      Форма для пиццы с глубокими тарелками Lloyd Pans Противень для пиццы был самым простым в использовании для начинающего изготовителя пиццы с глубокими тарелками, и на нем получалась пицца с равномерно подрумяненной корочкой.

      • Материал: Алюминий с тяжелым датчиком
      • Размер: 12 x 2,25
      • Способность посудомоечной машины:
      • Максимум. слишком гладкая, высокая температура для использования в духовке

        Минусы: Тяжелая, пицца имеет слегка мягкий центр

        Многие рецепты глубокой пиццы рекомендуют смазывать противень оливковым маслом, что затрудняет растягивание теста к краям и выталкивание его вверх по бокам. Поэтому во время моей оценки я уделил особое внимание сковородам, которые облегчили процесс создания формы глубокого блюда, и сковорода для пиццы Lloyd Pans Deep Dish превзошла их всех.

        Другие глубокие сковороды, которые я тестировал, имели антипригарное покрытие, из-за чего мне было труднее выталкивать тесто вверх по стенкам. Lloyd Pans предлагает запатентованную отделку под названием «Pre-Seasoned Tuff-Kote», покрытие, не содержащее PFOA и PTFE, которое наносится и запекается на анодированной поверхности сковороды, чтобы она не отслаивалась и не отслаивалась. Это ограничивает необходимость смазывания сковороды маслом или жиром, но она не настолько гладкая, чтобы сырое тесто не могло прилипнуть к поверхности. Я вообще не смазывал сковороду Lloyd Pan, и пицца не только вынималась чисто и гладко, но и сохраняла свою форму.

        Что еще мы протестировали

        Всего мы протестировали 11 противней для пиццы, включая эти миниатюрные глубокие противни от Chicago Metallic. Лили Элиг/Инсайдер

        Что еще мы рекомендуем

        • Эмиль Генри Глубокая тарелка для пиццы: Эта керамическая тарелка была ноздря в ноздрю с нашим нынешним лучшим выбором для глубокой пиццы. На сковороде Emile Henry образовалась равномерно подрумяненная корочка, полностью пропеченная в центре пирога. Хотя он не затмил Lloyd Pans Deep Dish (и стоит вдвое дороже), Emile Henry — еще один отличный вариант для домашних поваров пиццы.
        • Chicago Crisper для пиццы с металлическим антипригарным покрытием и перфорацией: на этой сковороде пицца равномерно подрумянивается от краев до более тонкой корочки в центре. Тем не менее, цвет корочки никогда не становился темнее, чем светло-золотисто-коричневый, и я предпочитаю, чтобы корочка пиццы имела более глубокий цвет.
        • Набор металлических перфорированных мини-сковородок Chicago Metallic: эти сковороды не являются полноразмерными глубокими сковородами, но это единственная причина, по которой они не являются моим лучшим выбором в этой категории. Нижняя часть пиццы красиво подрумянилась, а блюдо готовилось быстрее, потому что оно было меньше. Для новичка в глубоких блюдах я обнаружил, что меньший размер гораздо удобнее, чтобы придать тесту правильную форму.
        • Сковорода для пиццы Wilton Perfect Results с антипригарным покрытием. Из двух протестированных мною сковородок Wilton эта мне понравилась больше, потому что корочка на ней была более коричневой. В то время как обе сковороды давали неровный коричневый цвет на дне пиццы, более темная сковорода в целом делала пиццу лучше.

        То, что мы не рекомендуем

        • Противни для пиццы Wilton Recipe Right, набор из 2 предметов: На этой сковороде пицца готовилась полностью, поэтому неперфорированная поверхность показала себя хорошо. Однако пицца подрумянилась неравномерно, а части корочки почти подгорели.
        • Nordic Ware Naturals Aluminium Pizza Crisper: Я возлагал большие надежды на эту сковороду, потому что мне понравились противень и форма для выпечки из той же линейки, но, к сожалению, форма для пиццы не показала таких хороших результатов. Эта сковорода была одной из самых светлых по цвету и одной из немногих без покрытия, и на ней готовили бледную пиццу с сырой серединкой.
        • Chicago Metallic Uncoated Textured Aluminium Crisper для пиццы: пицца прилипла к этой сковороде, хотя и отделялась металлической лопаткой. Главной проблемой здесь была бледность корочки — верхние края и весь низ не стали достаточно коричневыми. Я даже оставила его в духовке на несколько минут дольше, но корочка не потемнела. Кроме того, у пиццы был мокрый центр.
        • Chicago Metallic Профессиональная глубокая тарелка для пиццы: мне не очень удобно пользоваться этой сковородой. Антипригарное покрытие затрудняло выдавливание теста по бокам, а дно пиццы неравномерно подрумянилось и в некоторых местах подгорело.

        Наша методика тестирования противней для пиццы

        Мы посмотрели на дно каждой испеченной пиццы, чтобы оценить равномерность и цвет подрумянивания. Лили Элиг/Инсайдер

        Мы проверили 10 противней для пиццы и поговорили с тремя экспертами для этого руководства: Бьянкой и Мартиной Кенворти, основателями La Rossi Pizza, и Феличе Колуччи, постоянным инструктором Университета пиццы. Мы использовали рецепт пиццы в нью-йоркском стиле от Serious Eats и рецепт пиццы с глубоким блюдом от King Arthur Baking Company.

        Выпечка: Мы разделили формы на обычные и глубокие. Для обычных форм мы устанавливаем духовку на 450 градусов, затем помещаем внутрь пустые формы для пиццы на 10 минут, чтобы они подогрелись перед выпечкой. Формы я не смазывала, потому что этого не требовал рецепт, хотя тесто с мукой обработала. Мы не нагревали сковороды для пиццы с глубокими тарелками.

        Хотя размер и форма пиццы различались, мы искали в каждой пицце определенные качества. Для пиццы в нью-йоркском стиле сковородки уценивались, если какая-либо часть пиццы была сырой. Кроме того, сыр должен полностью расплавиться с небольшим количеством пузырьков. Мы положительно оценили сковороды, которые образовали корку с неравномерными пузырьками, потому что это указывает на высокое сохранение тепла. Для глубоких сковородок мы искали хрустящую корочку, которая пропекалась полностью. Мы также отметили, сохраняли ли стороны пиццы свою вертикальную форму при выпечке.

        Очистка: Если пицца прилипала к сковороде, мы отмечали, как легко было оттереть пригоревшие кусочки. Кроме того, мы посмотрели, не повредит ли кислотность томатного соуса кастрюлям.

        Долговечность: В отношении плоских форм для пиццы мы искали признаки деформации во время выпекания или предварительного нагрева. Для глубоких сковородок мы отметили, была ли поверхность безопасной для металлической посуды и не царапала ли металлическая посуда кастрюли.

        Форма для пиццы Часто задаваемые вопросы

        В чем разница между формой для пиццы и камнем для пиццы?

        Противень для пиццы обычно представляет собой относительно тонкую круглую сковороду, изготовленную из традиционных материалов для посуды, таких как алюминий или алюминированная сталь. По сути, это как круглый противень, хотя некоторые формы для пиццы имеют перфорацию.

        Камни для пиццы представляют собой толстые плиты из металла или камня, которые проводят и сохраняют больше тепла, чем обычные сковороды. Тепло является решающим фактором в приготовлении пиццы, и, по словам Кенуорти и Колуччи, оно определяет текстуру корочки пиццы. Домашние печи не могут нагреваться так же сильно, как печи для пиццы, работающие на дровах, поэтому серьезные производители домашней пиццы могут использовать камни для пиццы, чтобы приблизить их к пирогу из их любимой пиццерии. Камни для пиццы, как правило, дороже, чем формы для пиццы, и для правильного использования требуют особого ухода и знаний. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим путеводителем по лучшим камням для пиццы.


        Как предотвратить размокание пиццы?

        Размокшая пицца крайне неприятно, поэтому мы спросили у наших специалистов, как избежать этой неприятной участи.

        «При готовке вообще, как и в жизни, баланс решает все!» — сказал Колуччи. Он рекомендует не более трех начинок на пиццу (помимо соуса и сыра). Легкий соус и небольшое количество начинки не перегрузят тесто и помогут сохранить хрустящую корочку.

        Совет Кенуорти также касался начинки. «Если у вас вегетарианская пицца, мы рекомендуем предварительно обжарить овощи, чтобы они не выделяли жидкость на вашу пиццу», — сказала Бьянка. Точно так же имейте в виду, что свежая моцарелла может выделять больше влаги.

        Лили Элиг

        Заместитель редактора, Дом и кухня

        Лили Элиг — заместитель редактора в группе Insider’s Reviews, освещающей все, что связано с посудой. Она присоединилась к Insider в качестве редактора в августе 2020 года и перешла на штатную должность репортера в марте 2021 года. Она имеет степень бакалавра колледжа Кеньон по английскому языку и женским и гендерным исследованиям. Лили заядлый домашний повар и пекарь, поэтому она знает, что потребители ищут в кухонной утвари. В своей работе с домашней и кухонной командой Лили общалась с независимыми производителями специй и профессиональными поварами, а также тестировала продукты, выпекая несколько тортов в день и измельчая фунт тмина. После рабочего дня Лили расслабляется, слушая спортивный подкаст и пытаясь усовершенствовать свой рецепт безе. Ранее она работала репетитором по гуманитарным наукам для всех возрастов, а также внештатным редактором и писателем в местных нью-йоркских изданиях. Смотрите ниже некоторые из ее работ: Лучшие лотки для льда в 2021 году Лучшие мельницы для перца в 2021 году Лучшие формы для тортов 2021 года. Контактная информация: [email protected] Узнайте больше о том, как наша команда экспертов тестирует и анализирует продукты на Insider, здесь. Узнайте больше о том, как мы тестируем продукты для кухни.

        ПодробнееПодробнее

        Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупкам и выгодные предложения.

        Вы можете приобрести логотип и лицензию на эту историю здесь.

        Раскрытие информации: Написано и исследовано командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы купите их, мы можем получить небольшую долю дохода от продажи от наших партнеров. Мы можем бесплатно получать продукты от производителей для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей рекламной команды. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу [email protected].

        LoadingЧто-то загружается.

        Спасибо за регистрацию!

        Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

        Функции Руководства по выбору инсайдеров Пицца

        Подробнее…

        Пиццерия в Детройтском стиле – Пицца Детройт Стайл Ко.

        • Ваш ресурс №1 для настоящей пиццы в детройтском стиле

        • Розничная и оптовая торговля

        Войдите в наш магазин

        • Мастер-классы по пицце в стиле Детройт и консультации

        Календарь открытых занятий

        • Все жаждут сырной карамелизированной короны

        • Найдите рецепты, советы, инструкции, интервью и другие полезные ресурсы в нашем блоге.

        Перейти в блог

        Ваш ресурс №1 для настоящей пиццы в детройтском стиле

        Розничная и оптовая торговля Войдите в наш магазин

        Мастер-классы по пицце в стиле Детройт и консультации

        Календарь открытых занятий

        Все жаждут сырной карамелизированной короны

        Найдите рецепты, советы, инструкции, интервью и другие полезные ресурсы в нашем блоге. Перейти в блог

        Противни для пиццы в детройтском стиле со специями

        Вы не сможете испечь настоящую пиццу в детройтском стиле без квадратной стальной сковороды, созданной по образцу поддонов для автомобильных запчастей, которые первоначально использовались, когда «Motor City Secret» родился в 1946, но подлинность требует дорогостоящего и трудоемкого периода обкатки. Уже нет. Компания Detroit Style Pizza Co. разработала новый запатентованный процесс производства/приправы, который устраняет период обкатки, поэтому пиццерии могут сэкономить время и деньги с помощью более прочной формы, которая идеально подходит для выпечки настоящей пиццы в детройтском стиле.

        Подробнее

        • 10 x 14 — Аутентичная сковорода для пиццы в детройтском стиле STEEL

          10 x 14 — Аутентичная СТАЛЬНАЯ сковорода для пиццы в стиле Детройт

          Обычная цена
          от $22.00

          Цена продажи
          от $22.00

          Обычная цена

          Цена за единицу товара
          /за 

          Продажа Продано

        • 8 x 10 — Аутентичная СТАЛЬНАЯ Сковорода для пиццы в стиле Детройт

          8 x 10 — Аутентичная СТАЛЬНАЯ сковорода для пиццы в стиле Детройт

          Обычная цена
          от $18. 00

          Цена продажи
          от $18.00

          Обычная цена

          Цена за единицу товара
          /за 

          Продажа Продано

        • Большая крышка противня для пиццы в стиле Детройт (10×14)

          Большая крышка противня для пиццы в стиле Детройт (10×14)

          Обычная цена
          $8.00

          Цена продажи
          $8.00

          Обычная цена

          Цена за единицу товара
          /за 

          Продажа Продано

        • Маленькая крышка противня для пиццы в стиле Детройт (8×10)

          Малая крышка противня для пиццы в стиле Детройт (8×10)

          Обычная цена
          $6. 00

          Цена продажи
          $6.00

          Обычная цена

          Цена за единицу товара
          /за 

          Продажа Продано

        Спасибо! Позвольте мне просто сказать, что класс был действительно потрясающим и действительно полезным. Я поражен тем, как много я узнал за один день. Мы уже видим существенные улучшения в нашем Детройте по всем направлениям!

        Люк Сальваторе

        Я купил сковороду с крышкой неделю назад, потому что мой брат рассказал мне об этом. Фантастика!. Моя жена обожает эту пиццу.💕 Всем рассказываю о ваших сковородках! Отличная пицца, которую она делает, и качество сковороды, которое прослужит всю жизнь.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *