👌 Торт Рыжик с кремом из сгущенного молока, рецепты с фото
Не знаю, как у кого, а у меня август ассоциируется с яблоками, арбузами и, конечно, медом, из которого можно приготовить такой же вкусный медовый торт «Рыжик», способный наполнить своим медовым ароматом весь дом и на чуть-чуть вернуть нас в солнечное лето.
Я больше, чем уверена, что у каждой хозяйки есть проверенный рецепт этой выпечки, и своим рецептом я не открою кондитерской «Америки», но, возможно, не все знают те маленькие секретики, которыми я пользуюсь. Поэтому делюсь своим рецептом и тонкостями выпечки «Рыжика» с кремом из сгущенного молока.
Ингредиенты:
Сложность приготовления – средняя.
Продолжительность выпечки – 1,5-2 часа.
Ход работы:
Сначала нужно соорудить паровую баню. Над емкостью с водой должна оказаться кастрюля побольше, в которой сможет поместиться не только мед и масло, но и все остальные ингредиенты.
Сначала топим на паровой бане масло с медом.
Пока эти два ингредиента будут медленно таять, в другую подходящую емкость отправляем сахар и яйца.
Их нужно взбить в пышную белую массу и быстрее это будет сделать электрическим миксером.
Яйца с сахаром уже взбиты? К этому времени у меня уже успевают и мед с маслом растаять и соединиться.
Теперь нужно будет действовать очень быстро. Сначала вливаем сладкий гоголь-моголь к масляно-медовой смеси на паровой бане и размешиваем, чтобы яйца не свернулись. Затем всыпать соду и тоже все перемешать. Масса начнет стремительно расти в объемах. Не стоит бояться большого количества соды в рецепте, и заменять ее разрыхлителем. Мед скроет и нейтрализует ее привкус.
Теперь наступает черед муки и первой кулинарной тонкости. Засыпать этот ингредиент в общую массу нужно не постепенно, а всю сразу.

После размешивания тесто нужно заварить до того состояния, когда оно легко будет отставать от стенок посуды. Заваренную массу нужно переложить на припыленный мукой стол. Сформировать комок и оставить остывать. Это вторая хитрость. Нельзя забивать тесто мукой и долго вымешивать, чтобы коржи были пушистыми. Стоит дать им немного отдохнуть и с тестом будет легко и просто работать.
Остывшее тесто разделить на восемь частей.
Каждую раскатать в тонкий корж с безобразно неровными краями.
И испечь до красивого карамельного цвета.
Вынимая готовый горячий корж необходимо его обрезать по контуру, используя дно разъемной формы или подходящую крышку кастрюли.

Теперь крем. Чаще всего я использую заварной крем для медовика, но знаю людей, которые не представляют медовик без сметанного крема. В этот раз я решила поэкспериментировать и приготовить крем из сметаны и вареной сгущенки. Эти два продукта я выложила в подходящую посудину.
Затем взбила все миксером на минимальных оборотах, и крем готов!
Смазала хорошенько все коржи кремом, то же самое проделала с боками и верхом торта, а затем обсыпала все крошкой.
Теперь самый ответственный момент – торту нужно дать пропитаться. И если уж совсем домашним невтерпеж, и даже не спасли обрезки коржей к чаю, не торопитесь ставить торт в холодильник.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 9195
- 1
- 4
- 0 (005) Торт «Рыжик» с кремом из сгущенного молока
Алла Тетерина 16 02, 8 сентября 2017
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
👌 Торт рыжик, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Торт Рыжик с кремом из сгущенного мо.

Не знаю, как у кого, а у меня август ассоциируется с яблоками, арбузами и, конечно, медом, из которого можно приготовить такой же вкусный медовый торт «Рыжик», способный наполнить своим медовым аромат…
Торт Рыжик со сгущёнкой
Вареное сгущенное молоко 1 банка Масло сливочное 250 гр. Сахар 1/2 ст. Яйцо 1 шт. Мёд 2 ст.л. Мука 250 гр. Сода 1 ч.л. Лимонная цедра 1 шт. Ванилин
Торт Рыжик с заварным кремом
Как приготовить торт «Рыжик» — медовик с заварным кремом. Это популярный рецепт на новый лад, так как заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей.Благодаря заварному…
Торт Рыжик
Масло сливочное 100 гр. Мёд 3 ст.л. Мука 3 ст. Сахар 1 ст. Сода 2 ч.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 400 гр. Сгущённое молоко 350 гр. Сметана 400 гр.
Торт Рыжик со сметанным кремом
Мука Грамм сахарного песка Полная столовая ложки меда Яйцо куриное Чайн. л. пищевая негашеная сода Масло сливочное Сахар Грамм сметаны
Торт Рыжик
Маргарин 100 гр. Яйцо 4 шт.
Мёд 2 ст.л.
Сахар 2 ст.
Сода 1 ч.л.
Мука 4.5 ст.
Молоко 1/2 л.
Масло сливочное 100 гр.
Торт Рыжик
Яйцо 2 шт. Сахар 1 гр. Масло сливочное 100 гр. Мёд 3 ст.л. Сода 2 ч.л. Мука 3 шт. Сгущённое молоко 1 банка
Торт Рыжик
Торт “Рыжик”- излюбленная классика, торт, которые многие помнят ещё из детства. Торт со сметанной. Яйцо 2 шт. Мёд 80 гр. Лимонная кислота 4 гр. Мука 520 гр. Сахарная пудра 2 ст.л. Сахар 200 гр. Масл…
ТОРТ РЫЖИК
Мука 550 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 2 шт. Мёд 100 гр. Масло сливочное 300 гр. Сода 2 ч.л. Вареное сгущенное молоко 400 гр. Масло сливочное 200 гр.
ТОРТ Рыжик
ТОРТ Рыжик. 3 яйца.. 150гр. сливочного масла… 1 стакан сахара…2ч.л.соды… 2 ст.л.мёд…
Торт Рыжик
Яйцо 3 шт.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 280 гр.
Мёд 2 ст.л.
Ванилин 1/2 ч.л.
Сода 1 ч. л.
Соль 1/4 ч.л.
Мука 3 ст.
Молоко 1 ст.
Сахар 100 гр.
Мука 3 ст.л.
Торт Рыжик
Сахар 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Мёд 2 ст.л. Сода 1 ч.л. Мука 2 ст. Яйцо 2 шт.
Медовый торт Рыжик
Сахар 2 ст. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 160 гр. Мёд 2 ст.л. Сода 2 ч.л. Мука 5 ст. Крем-фреш 500 гр. Сметана 200 гр. Сахар Сливки 500 гр. Вареное сгущенное молоко 1 банка
Торт Рыжик
Масло сливочное 150 гр. Сахар 1 ст. Мёд 3 ст.л. Сода 2 ч.л. Мука 5 ст. Яйцо 3 шт. Варёное сгущённое молоко 2 банка Масло сливочное 400 гр.
Торт Рыжик в мультиварке
Предлагаю вам приготовить вкуснейший домашний торт «Рыжик» в мультиварке. Тортик получается нежным, не приторным, очень-очень вкусным. Отлично подойдет и для вечернего чая, и для праздничног…
Торт Рыжик
Мука 450 гр.
Мед натуральный 3 ст.л.
Сахар 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 80-100 гр.
Сода 2 ч.л.
Сметана 500 гр.
Мёд 1 ст.л.
Сливки 500 мл.
Сахарная пудра 1,5 ст. Орехи
Торт Рыжик с кремом из сгущенного мо…
Мука 550 гр. Мёд 100 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Сода 2 ч.л. Сгущённое молоко 400 гр. Масло сливочное 200 гр.
Торт Рыжик
Мука 500-550 гр. Сахар 380 гр. Яйцо 5 шт. Маргарин 80 гр. Мёд 2.5 ст.л. Сода 2 ч.л. Молоко 800 мл. Мука 3.5 ст.л. Масло сливочное 200 гр.
Торт Рыжик с вареной сгущенкой
Торт Рыжик с вареной сгущенкой. Мёд 3 ст.л. Маргарин 100 гр. Мука 450 гр. Сода 1 ч.л. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 200 гр. Варёное сгущённое молоко 1 банка
Торт Рыжик с заварным кремом
Яйцо Сахар Грамм маргарина Чайной ложка соды Мука Столовая ложки меда Вода Стакан сгущенки Масло сливочное Яйцо Столовая ложка муки
Сыроедный торт Рыжик с грушевым крем…
Стакан фундука Стакан миндаля Бананы Морковь Крупная груша Финики Столовая ложки меда Корица и мускатный орех по вкусу Стружка кокосовая Миндальный лепесток для украшения
Торт Рыжик
Торт «Рыжик» на основе медовых коржей и крема из вареной сгущенки
Мука 500-550 гр. Сахар 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Цветочный мёд 100 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сода 2 ч.л.
Варёное сгущённое моло…
Торт Рыжик
Мука Масло сливочное 160 гр Яйцо 4 шт. Мёд 2 ст.л. Сахар Соль Сода 2 ч.л. Сметана 500 гр Сливки 500 мл. Сахарная пудра 1,5 ст. Шоколад 100 гр Молоко 80 мл. Масло сливочное 50 гр Варёное сгущённое моло…
Торт Рыжик
Мука 4 ст. Сгущенное молоко 1 банка Сахар 1 ст. Мёд 5 ст.л. Маргарин 100 гр. Масло сливочное 300 гр. Яйцо 2 шт. Ванилин 2 гр. Сода 1 ч.л. Грецкий орех Чернослив
Торт Рыжик со сметанным кремом
Торт «Рыжик» со сметанным кремом. Корж Мука 3-3,5 ст. Сахар 1 ст. Мёд 1-2 ст.л. Масло сливочное 60-70 гр. Яйцо 2-3 шт. Сода 2 ч.л. Сметана 0,5 л. Молоко 0,4-0,45 л. Сахар ванильный 2 пачка…
Торт Рыжик с орехами
Яйцо 2 шт. Сахар 250 гр. Масло сливочное 250 гр. Мука 600 гр. Мёд 2 ч.л. Сода 1 ч.л. Грецкий орех Сгущенное молоко 1 банка
Торт Рыжик неклассический
Яйцо 2 шт. Сахар 200 гр.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Мука 3-3,5 ст.
Сливка жирностью 30 750 мл.
О 100 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Ванилин 1/2 ч.л.
Орех и миндальная стружка для посы…
Торт Рыжик
Мёд 0,5 ст. Сахар 165 гр. Сода 1 ч.л. Яйцо 8 шт. Мука 460 гр. Молоко 1 л. Шоколад тертый 100 гр. Масло сливочное 200 гр.
Торт медовый Рыжик
Торт медовый «Рыжик» Сахар 2 ст. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 160 гр. Мёд 2 ст.л. Сода 2 ч.л. Крем-фреш 500 гр. Сметана 200 гр. Сахар Сливки 500 гр. Вареное сгущенное молоко
Торт Рыжик
Яйцо Мёд 1-2 ст.л. Сода 1 ч.л. Уксус 1 ч.л. Сахар Масло сливочное Сметана Стакан сахарной пудры Ванилин
Торт Рыжик в мультиварке
Яйцо 5 шт. Сахар 1 ст. Мёд 6 ст.л. Сода 1 ч.л. Мука 2 ст. Масло сливочное 30 гр.
Торт Медовый Рыжик
Яйцо Сода Мука Грамм масла Столовая ложки меда Сахар Грамм сметаны Сахар Грамм масла Грамм сахарной пудры Пищевой краситель Грамм орехов
Рецепт апельсиново-имбирного торта к чаю
- ИНГРЕДИЕНТЫ
Апельсиново-имбирный чайный торт с
- ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Апельсиново-имбирный чайный торт с
- КАК ПОДГОТОВИТЬ
Апельсиново-имбирный чайный торт с
- 150 г несоленого топленого масла или ¾ стакана
- 3 яйца
- 1 банка сгущенного молока с сахаром Nestlé® или 397 г
- 250 г просеянной муки или 1¾ стакана
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 ½ чайной ложки ванильного порошка
- 2 чайные ложки апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка тертого имбиря
ИНГРЕДИЕНТЫ
Имбирно-апельсиновый пирог с
- 150 г несоленого топленого масла или ¾ стакана
- 3 яйца
- 1 банка сгущенного молока с сахаром Nestlé® или 397 г
- 250 г просеянной муки или 1¾ стакана
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 ½ чайной ложки ванильного порошка
- 2 чайные ложки апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка тертого имбиря
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имбирно-апельсиновый кекс с
- Энергия 585 (ккал)
- Белок 13 (г)
- Углеводы 70 (г)
- Общий жир 28 (г)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Имбирно-апельсиновый пирог с
1
Смешайте масло, яйца, сгущенное молоко с сахаром Nestlé®, муку, разрыхлитель, ванильный порошок, апельсиновую цедру и тертый имбирь в чаше электрического миксера.
2
Взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не объединятся, затем взбивайте на средней скорости в течение 4-5 минут или пока смесь не станет однородной и не изменит цвет.
3
Переложите смесь в смазанную маслом форму для хлеба размером 30 x 11 см и выпекайте в предварительно разогретой до 170°C духовке в течение 1 часа или до золотисто-коричневого цвета.
ОБЗОРЫ
Имбирно-апельсиновый кекс с
Надеюсь, вам понравился наш рецепт. Будем рады вашим отзывам и комментариям к этому рецепту. Хотите оставить нам отзыв?
Рецепт имбирного пирога с тыквой | Развлечение на кухне с моими тремя сыновьями
Автор:Jill Mills
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Имбирный пирог с пряностями — рецепт вкусного пряного пирога с патокой и начинкой из сгущенного молока с сахаром. Все это увенчано взбитыми сливками и имбирным печеньем!
Вы любите пирожные? Это одни из моих любимых десертов. Они такие вкусные, а внутри есть забавный сюрприз, который делает их очень влажными. Недавно мы приготовили поке-кейк «Хит-бар», поке-кейк «Сморес» и поке-кейк «Красный бархат».
Если вы любите имбирное печенье со вкусом имбиря и корицы, вам обязательно понравится этот торт. Он полон вкуса и действительно хорошо сочетается с большим стаканом гоголя-моголь или теплой кружкой кофе.
Вы можете сделать это в тот же день или накануне, просто убедитесь, что вы планируете заранее, чтобы у него было достаточно времени для застывания. Это не торт, который можно есть сразу после того, как вынули из духовки. Не волнуйтесь, ожидание того стоит!
Ингредиенты:
- Смесь для пирога с специями
- Джинджер
- Cinnamon
- Палота
- Buttermilk
- Овощное масло
- Яйца
- Сладкое сгущенное молоко
- Вколотые
- Gernerbread Cookies

Когда блюдо полностью приготовится, просто достаньте его из духовки и дайте остыть.
Как проделать дырки в торте
Проделайте дырки в торте, используя нижнюю часть ручки деревянной ложки. В дырках в торте не должно быть никакой реальной рифмы или причины, просто вытащите их. Это отличное время, чтобы привлечь детей к работе на кухне!
Затем залейте сгущенным молоком так, чтобы оно лилось в отверстия, и охладите. Вам нужно будет дать ему достаточно времени для приготовления, поэтому оставьте его в холодильнике не менее чем на четыре часа.
Топпинг
Когда блюдо будет готово, покройте его слоем взбитых сливок в качестве глазури. Измельчите несколько имбирных пряников для украшения вручную или с помощью кухонного комбайна. Вы можете добавить целое печенье или два сверху для украшения, если хотите.
Ищете другие замечательные рецепты? У нас на Pinterest сохранено так много РОЖДЕСТВЕНСКИХ рецептов.
Подготовка: 5 мин.
Приготовление: 35 мин.
Время набора: 4 ч.
Всего: 4 ч. 40 мин.0206 ▢ 1 коробочная смесь для пряностей 15,25 унции
ОБЪЕДИНЕНИЯ:
- ▢ 8 унций Cool Whip (охлажденный в холодильнике)
- ▢ 1 коробочный пряно до 350 градусов.
Форма для кекса с кулинарным спреем. Отложите.
Добавьте сухую смесь для кекса, специи, пахту, патоку, яйца и масло в большую миску. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Выложите тесто в подготовленную форму.
Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-32 минут.
(Или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.)
Вынуть из духовки.
Отложите торт, пока он полностью не остынет.
Когда кекс полностью остынет, проткните в нем проколы деревянной ручкой ложки (или соломинкой).
Полейте верх торта сгущенным молоком с сахаром. Убедитесь, что вы покрыли все отверстия на торте сгущенным молоком с сахаром.
Накройте торт.
Поместите торт в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Достаньте торт из холодильника.
Снимите крышку с торта.
Покройте торт охлаждающим венчиком.
Используйте шпатель, чтобы равномерно разровнять топпинг.
Поместите звездообразную насадку в кондитерский мешок.
Поместите венчик в кондитерский мешок.
Покройте весь торт шариками в форме звездочек.
Посыпать измельченными имбирными пряниками.
Верните в холодильник для охлаждения еще на 2 часа.
Electric Mixer W/ Mixing Bowl
9 x 9 Cake Pan
. или фольга
Шпатель
Мешок для кондитерских изделий
Маленькая звездообразная насадка
Совок
9 Малый шпатель
830011
Порция: 12 г | Калорийность: 314 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 324 мг | Калий: 386 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 96 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 3 мг
Категории:
Мы рады, что вы делитесь нашими идеями, но нам нужна ссылка на нас для подтверждения. Любое из наших творений или идей, которыми мы делимся без разрешения, является нарушением авторских прав.