Говядина с солеными огурцами рецепты: Азу из говядины с солеными огурцами

Содержание

Гуляш из говядины с солеными огурцами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Говядина 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Огурцы соленые 2 шт.

Вода 300 мл. Сметана 100 гр. Мука пшеничная 2 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 2 ст.
л.

Процесс приготовления

Говядину промываем, даем ему обсохнуть и нарезаем на достаточно крупными кусочками.

Обжариваем на растительном масле 5-7 мин.

Морковь чистим и режем кружками или полукружками.

Таким же образом нарезаем соленые огурцы.

Луковицу чистим и режем полукольцами.

Добавляем лук и морковь к говядине и обжариваем 10 мин.

Затем добавляем соленые огурцы, муку и воду.

Солим и перчим блюдо.

После того, как вода закипит, уменьшаем огонь и тушим гуляш 40 мин. За 10 мин. до готовности вводим сметану.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 15.84%

Витамин В1 4.38%

Витамин В2 6.5%

Витамин В4 10.51%

Витамин В5 6.82%

Витамин В6 12.59%

Витамин В9 2.04%

Витамин В12 48. 09%

Витамин С 2.06%

Витамин D 0.09%

Витамин E 13.12%

Биотин 4.32%

Витамин К 1.79%

Витамин РР 23.86%

Калий 10.36%

Кальций 2.82%

Кремний 7%

Магний 6.34%

Натрий 31.59%

Сера 27.17%

Фосфор 15.41%

Хлор 15.74%

Алюминий 158.42%

Железо 10.47%

Йод 2.99%

Кобальт 44.13%

Литий 0.54%

Марганец 6.6%

Медь 12.15%

Никель 2.67%

Рубидий 1686.77%

Селен 0.

61%

Фтор 1.02%

Хром 9.74%

Цинк 15.66%

Бор 2322.34%

Ванадий 51.63%

Молибден 12.45%

Витамин A 175.31%

Витамин В1 48.53%

Витамин В2 71.94%

Витамин В4 116.31%

Витамин В5 75.54%

Витамин В6 139.33%

Витамин В9 22.58%

Витамин В12 532.33%

Витамин С 22.76%

Витамин D 1%

Витамин E 145.28%

Биотин 47.87%

Витамин К 19.77%

Витамин РР 264.1%

Калий 114.65%

Кальций 31.17%

Кремний 77. 5%

Магний 70.22%

Натрий 349.76%

Сера 300.75%

Фосфор 170.58%

Хлор 174.27%

Алюминий 1753.67%

Железо 115.92%

Йод 33.13%

Кобальт 488.5%

Литий 6%

Марганец 73.01%

Медь 134.45%

Никель 29.58%

Рубидий 18672.5%

Селен 6.72%

Фтор 11.34%

Хром 107.8%

Цинк 173.36%

Бор 25708.33%

Ванадий 571.5%

Молибден 137.81%

Витамин A 43.83%

Витамин В1 12.13%

Витамин В2 17. 99%

Витамин В4 29.08%

Витамин В5 18.88%

Витамин В6 34.83%

Витамин В9 5.64%

Витамин В12 133.08%

Витамин С 5.69%

Витамин D 0.25%

Витамин E 36.32%

Биотин 11.97%

Витамин К 4.94%

Витамин РР 66.03%

Калий 28.66%

Кальций 7.79%

Кремний 19.38%

Магний 17.55%

Натрий 87.44%

Сера 75.19%

Фосфор 42.64%

Хлор 43.57%

Алюминий 438.42%

Железо 28.98%

Йод 8.28%

Кобальт 122. 13%

Литий 1.5%

Марганец 18.25%

Медь 33.61%

Никель 7.39%

Рубидий 4668.13%

Селен 1.68%

Фтор 2.83%

Хром 26.95%

Цинк 43.34%

Бор 6427.08%

Ванадий 142.88%

Молибден 34.45%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1577.8 мкг900 мкг15. 843.8
Витамин В10.7 мг1.5 мг4.412.1
Витамин В21.3 мг1.8 мг6.518
Витамин В4581.5 мг500 мг10.529.1
Витамин В53.8 мг5 мг6.818. 9
Витамин В62.8 мг2 мг
12.6
34.8
Витамин В990.3 мкг400 мкг25.6
Витамин В1216 мкг3 мкг48.1133.1
Витамин С20.5 мкг90 мкг2.15.7
Витамин D0.
1 мкг
10 мкг0.10.3
Витамин E21.8 мг15 мг13.136.3
Биотин23.9 мг50 мг4.312
Витамин К23.7 мкг120 мкг1.84.9
Витамин РР52.8 мг20 мг23. 966
Калий2866.2 мг2500 мг10.428.7
Кальций311.7 мг1000 мг2.87.8
Кремний23.3 мг30 мг719.4
Магний280.9 мг400 мг6.317. 6
Натрий4546.8 мг1300 мг31.687.4
Сера1503.8 мг500 мг27.275.2
Фосфор1364.6 мг800 мг15.442.6
Хлор4008.3 мг2300 мг15.743.6
Алюминий526. 1 мкг30 мкг158.4438.4
Железо20.9 мг18 мг10.529
Йод49.7 мкг150 мкг38.3
Кобальт48.9 мкг10 мкг44.1122.1
Литий4.2 мкг70 мкг0. 51.5
Марганец1.5 мкг2 мкг6.618.3
Медь1344.5 мкг1000 мкг12.133.6
Никель59.2 мкг200 мкг2.77.4
Рубидий373.5 мкг2 мкг1686.84668. 1
Селен3.7 мкг55 мкг0.61.7
Фтор453.6 мкг4000 мкг12.8
Хром53.9 мкг50 мкг9.727
Цинк20.8 мг12 мг15.743.3
Бор308. 5 мкг1.2 мкг2322.36427.1
Ванадий114.3 мкг20 мкг51.6142.9
Молибден96.5 мкг70 мкг12.434.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гуляш из курицы в сметанном соусе
Гуляш из курицы с грибами
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Гуляш с макаронами
Гуляш из говядины с картошкой
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины в казане
Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд
Гуляш из лосятины с подливкой
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Гуляш из курицы в мультиварке

Гуляш без томатной пасты

Венгерский гуляш из говядины

Гуляш из говядины с подливкой без томатной пасты на сковороде

Гуляш из говядины как в детском саду

Гуляш из говядины с подливкой на сковороде

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины с подливкой из сметаны

Гуляш как в столовой с подливкой

Салат с говядиной и солеными огурцами

Салаты из говядины

1

72 808

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

2 порции

   

Одна порция

764 ккал

 

Описание

Мясной салат из говядины с солеными огурцами и луком без майонеза. Такой салат еще называют «Шахтерский». Сытный салат с пикантным вкусом и ароматным маслом в качестве заправки. Это блюдо внесет разнообразие на праздничном столе и станет отличной альтернативой майонезным салатам.
Огурцы можно использоваться как соленые, так и маринованные. В любом случае получается очень вкусно и сытно.

Ингредиентов на 2 порции

Говядина отварная

300 г

Огурец соленый

3 шт

Лук репчатый

1 шт

Масло растительное

70-80 мл

Чеснок

3 зуб.

Лист лавровый

2 шт

Смесь перцев

по вкусу

Соль

по вкусу

Шаг 1

Говядину заранее нужно отварить и остудить. Отваривайте до готовности с добавлением душистого перца горошком, солью и лавровым листом. Остывать мясо оставьте в бульоне, так оно будет оставаться сочным.
Остывшее мясо разберите на волокна или нарежьте соломкой. Сложите в салатник.

Шаг 2

Огурцы также нарежьте соломкой. Если они слишком водянистые, их можно сложить в сито на пару минут.

Шаг 3

Лук нарежьте тонкими полукольцами, залейте холодной водой и немного его пожмите руками. Затем слейте воду и вместе с огурцами добавьте к мясу.

Шаг 4

Делаем ароматное масло для заправки.
В сковороду вливаем масло. К нему добавляем чеснок, лавровый лист и сюда же всыпаем смесь перцев по вкусу. У меня ушло чуть больше половины чайной ложечки перца.
Хорошо разогреваем сковороду.

Шаг 5

И поливаем горячим маслом салат.

Шаг 6

Осталось его хорошо перемешать и дать настояться. Накройте пленкой и отправьте в холодильник, лучше всего на ночь. На следующий день будет еще вкуснее.

Шаг 7

Салат с говядиной и солеными огурцами «Шахтерский» готов!

Рейтинг: 4.5 (86)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (1)

Показать

Рулетики из говядины с горчицей и маринованными огурцами Рецепт

«Похоже, этот рецепт будет очень вкусным — уникальное приготовление говядины! Из кулинарной книги под названием «Полный кулинарный курс», 2003 год. »

Скачать
Через:
1 час 20 минут
Ингредиенты:
8
Подается:

ингредиенты

  • 1 3 4 фунтов стейк из говяжьей вырезки, нарезанный на 8 тонких ломтиков и подготовленный для приготовления
  • 3 ложки острой коричневой горчицы
  • соль перец
  • 4 большие соленые огурцы укропа, разрезанные пополам вдоль или 8 средних соленых огурцов
  • 2 ложки растительного масла
  • 2 лук, тонко нарезанный
  • 1 чашка темного пива или 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 лавровый лист

направления

  • Разогрейте духовку до 350°F Держите наготове огнеупорную форму для запекания С КРЫШКОЙ.
  • Положите ломтики говядины (отбитые до толщины 1/4 дюйма) на рабочую поверхность. Намазать каждый ломтик горчицей почти до краев. Приправить солью и перцем.
  • Поместите острие огурца вдоль одного конца каждого ломтика и аккуратно сверните. Свяжите рулетики ниткой или закрепите зубочистками.
  • Разогреть масло в кастрюле; добавить говяжьи рулетики и жарить на среднем огне, пока они не подрумянятся со всех сторон. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  • Добавьте лук в сковороду и жарьте, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, часто помешивая.
  • Верните рулеты из говядины в кастрюлю, добавьте пиво и лавровый лист. Доведите до кипения на сильном огне.
  • Плотно накройте противень и отправьте в духовку. Готовьте, пока говяжьи рулетики не станут очень мягкими (около 1 часа). Переверните их в середине приготовления, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • Удалите нитку/зубочистки и выбросьте лавровый лист перед подачей на стол.
  • Подавать с рисом или картофелем.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Обертывания с маринованным укропом {с низким содержанием углеводов и без глютена} — Beyer Beware

Рецепты для Главная » Рецепты » Рецепты закусок » Роллы с маринованным укропом {с низким содержанием углеводов и без глютена}

Роллы с маринованным укропом — это простая низкоуглеводная закуска или закуска, приготовленная путем заворачивания цельных маринованных огурцов в сливочный сыр и ломтиков сушеной говядины или ветчины, чтобы приготовить то, что многие называют суши деревенщины.

By Leah 21 Комментарии

Делиться заботой!

9781 акции

Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Роллы с маринованными огурцами — это простая низкоуглеводная закуска или закуска, приготовленная путем заворачивания цельных маринованных огурцов в сливочный сыр и ломтиков сушеной говядины или ветчины для приготовления того, что многие называют суши деревенщины. Ни для кого не секрет, что 75% моей семьи любят соленья. Мой сын и муж по очереди не любят соленые огурцы. Тем не менее, мы ЛЮБИМ эти обертки с маринованным укропом. И хотя они занимают немного времени, они того стоят каждый раз, когда у нас остается только пустая тарелка.

Низкоуглеводные маринованные обертки с укропом Ингредиенты

Ключом к успеху этих маринованных оберток с укропом являются соленья. Моя семья любит хрустящие огурцы. Это означает, что мы просто любим наши соленья из холодильника. Я делаю так много огурцов с укропом в холодильнике все дольше. Естественно, когда я покупаю соленья, я также покупаю соленья из холодильника Claussen. Итак, для этих маринованных оберток я покупаю мини-укроп из холодильника.

Другим ключом к успеху является очень мягкий сливочный сыр. Я обнаружил, что жирный сливочный сыр работает лучше всего. Кроме того, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, такой как кетогенная диета, вам нужен весь жир, который вы можете получить. Честно говоря, я иногда даже разогреваю сливочный сыр в микроволновой печи на несколько секунд, чтобы он стал очень мягким. Чтобы начать делать обертывания с маринованным укропом, вам нужно будет намазать сливочный сыр на ломтики говядины или ветчины Buddig. Моя семья разрывается, что лучше говядина или ветчина. Лично я предпочитаю говядину. Но я также не перестаю есть маринованные обертки с ветчиной и укропом.

Как приготовить обертки с ветчиной и маринованными огурцами?

Теперь я намазываю сливочный сыр на мясо, а затем оборачиваю его вокруг огурца, который я обсушил бумажными полотенцами. На самом деле я делаю два или три слоя мяса и сливочного сыра. Для второго куска сливочного сыра и мяса я убедился, что шов первого куска мяса находится посередине второго куска мяса, как показано на картинке.

После того, как соленые огурцы будут завернуты, вы кладете их обратно в холодильник, чтобы сливочный сыр затвердел, а сливочный сыр не выплевывается при разрезании огурцов с укропом.

Я оставляю их в холодильнике на несколько часов, а затем нарезаю на кусочки размером от ⅓ до ½ дюйма. Если мы отправляемся на соревнования по плаванию или я беру их на работу, я просто бросаю их в пакет и обратно в холодильник. Если я беру их на вечеринку или подаю в качестве закуски, я просто подаю их на тарелке.

Идеи для закусок с низким содержанием углеводов

Низкоуглеводные шарики с сосисками – кето-фрикадельки

Все, что угодно Бублик с фаршированным сельдереем

Яичный салат с беконом Ранч

Кето куриный бекон -ранчо. комнатной температуры или даже чуть теплее.

  • Намазать сливочный сыр на отдельные кусочки обеденного мяса.

  • Оберните сливочный сыр и мясо вокруг соленых огурцов, высушенных бумажными полотенцами.

  • Продолжайте обертывать рассол еще одним или двумя кусочками мяса и сливочного сыра.

  • Поместите завернутые огурцы в холодильник, чтобы сливочный сыр снова затвердел.

  • Нарежьте маринованные огурцы на кусочки размером от ⅓ до ½ дюйма, чтобы подать или съесть.

  • Калорийность: 84 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 473 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 387 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг

    Посмотрите еще один отличный рецепт в ресторане Weekend Potluck.

    • Автор
    • Последние сообщения

    Лия

    Работающая мама двух очень активных подростков. Мой муж и я отказались от управления молочной фермой на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и соевых бобов, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *