Гуляш из говядины с солеными огурцами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Говядина 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Огурцы соленые 2 шт.
Процесс приготовления
Говядину промываем, даем ему обсохнуть и нарезаем на достаточно крупными кусочками.
Обжариваем на растительном масле 5-7 мин.
Морковь чистим и режем кружками или полукружками.
Таким же образом нарезаем соленые огурцы.
Луковицу чистим и режем полукольцами.
Добавляем лук и морковь к говядине и обжариваем 10 мин.
Затем добавляем соленые огурцы, муку и воду.
Солим и перчим блюдо.
После того, как вода закипит, уменьшаем огонь и тушим гуляш 40 мин. За 10 мин. до готовности вводим сметану.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 15.84%
Витамин В1 4.38%
Витамин В2 6.5%
Витамин В4 10.51%
Витамин В5 6.82%
Витамин В6 12.59%
Витамин В9 2.04%
Витамин В12 48. 09%
Витамин С 2.06%
Витамин D 0.09%
Витамин E 13.12%
Биотин 4.32%
Витамин К 1.79%
Витамин РР 23.86%
Калий 10.36%
Кальций 2.82%
Кремний 7%
Магний 6.34%
Натрий 31.59%
Сера 27.17%
Фосфор 15.41%
Хлор 15.74%
Алюминий 158.42%
Железо 10.47%
Йод 2.99%
Кобальт 44.13%
Литий 0.54%
Марганец 6.6%
Медь 12.15%
Никель 2.67%
Рубидий 1686.77%
Селен 0.
61%Фтор 1.02%
Хром 9.74%
Цинк 15.66%
Бор 2322.34%
Ванадий 51.63%
Молибден 12.45%
Витамин A 175.31%
Витамин В1 48.53%
Витамин В2 71.94%
Витамин В4 116.31%
Витамин В5 75.54%
Витамин В6 139.33%
Витамин В9 22.58%
Витамин В12 532.33%
Витамин С 22.76%
Витамин D 1%
Витамин E 145.28%
Биотин 47.87%
Витамин К 19.77%
Витамин РР 264.1%
Калий 114.65%
Кальций 31.17%
Кремний 77. 5%
Магний 70.22%
Натрий 349.76%
Сера 300.75%
Фосфор 170.58%
Хлор 174.27%
Алюминий 1753.67%
Железо 115.92%
Йод 33.13%
Кобальт 488.5%
Литий 6%
Марганец 73.01%
Медь 134.45%
Никель 29.58%
Рубидий 18672.5%
Селен 6.72%
Фтор 11.34%
Хром 107.8%
Цинк 173.36%
Бор 25708.33%
Ванадий 571.5%
Молибден 137.81%
Витамин A 43.83%
Витамин В1 12.13%
Витамин В2 17. 99%
Витамин В4 29.08%
Витамин В5 18.88%
Витамин В6 34.83%
Витамин В9 5.64%
Витамин В12 133.08%
Витамин С 5.69%
Витамин D 0.25%
Витамин E 36.32%
Биотин 11.97%
Витамин К 4.94%
Витамин РР 66.03%
Калий 28.66%
Кальций 7.79%
Кремний 19.38%
Магний 17.55%
Натрий 87.44%
Сера 75.19%
Фосфор 42.64%
Хлор 43.57%
Алюминий 438.42%
Железо 28.98%
Йод 8.28%
Кобальт 122. 13%
Литий 1.5%
Марганец 18.25%
Медь 33.61%
Никель 7.39%
Рубидий 4668.13%
Селен 1.68%
Фтор 2.83%
Хром 26.95%
Цинк 43.34%
Бор 6427.08%
Ванадий 142.88%
Молибден 34.45%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1577.8 мкг | 900 мкг | 15. 8 | 43.8 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4.4 | 12.1 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 6.5 | 18 |
Витамин В4 | 581.5 мг | 500 мг | 10.5 | 29.1 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 6.8 | 18. 9 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 12.6 | 34.8 |
Витамин В9 | 90.3 мкг | 400 мкг | 2 | 5.6 |
Витамин В12 | 16 мкг | 3 мкг | 48.1 | 133.1 |
Витамин С | 20.5 мкг | 90 мкг | 2.1 | 5.7 |
Витамин D | 0. | 10 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин E | 21.8 мг | 15 мг | 13.1 | 36.3 |
Биотин | 23.9 мг | 50 мг | 4.3 | 12 |
Витамин К | 23.7 мкг | 120 мкг | 1.8 | 4.9 |
Витамин РР | 52.8 мг | 20 мг | 23. 9 | 66 |
Калий | 2866.2 мг | 2500 мг | 10.4 | 28.7 |
Кальций | 311.7 мг | 1000 мг | 2.8 | 7.8 |
Кремний | 23.3 мг | 30 мг | 7 | 19.4 |
Магний | 280.9 мг | 400 мг | 6.3 | 17. 6 |
Натрий | 4546.8 мг | 1300 мг | 31.6 | 87.4 |
Сера | 1503.8 мг | 500 мг | 27.2 | 75.2 |
Фосфор | 1364.6 мг | 800 мг | 15.4 | 42.6 |
Хлор | 4008.3 мг | 2300 мг | 15.7 | 43.6 |
Алюминий | 526. 1 мкг | 30 мкг | 158.4 | 438.4 |
Железо | 20.9 мг | 18 мг | 10.5 | 29 |
Йод | 49.7 мкг | 150 мкг | 3 | 8.3 |
Кобальт | 48.9 мкг | 10 мкг | 44.1 | 122.1 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0. 5 | 1.5 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 6.6 | 18.3 |
Медь | 1344.5 мкг | 1000 мкг | 12.1 | 33.6 |
Никель | 59.2 мкг | 200 мкг | 2.7 | 7.4 |
Рубидий | 373.5 мкг | 2 мкг | 1686.8 | 4668. 1 |
Селен | 3.7 мкг | 55 мкг | 0.6 | 1.7 |
Фтор | 453.6 мкг | 4000 мкг | 1 | 2.8 |
Хром | 53.9 мкг | 50 мкг | 9.7 | 27 |
Цинк | 20.8 мг | 12 мг | 15.7 | 43.3 |
Бор | 308. 5 мкг | 1.2 мкг | 2322.3 | 6427.1 |
Ванадий | 114.3 мкг | 20 мкг | 51.6 | 142.9 |
Молибден | 96.5 мкг | 70 мкг | 12.4 | 34.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Гуляш из курицы в сметанном соусе
Гуляш из курицы с грибами
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Гуляш с макаронами
Гуляш из говядины с картошкой
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины в казане
Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд
Гуляш из лосятины с подливкой
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Гуляш из курицы в мультиварке
Гуляш без томатной пасты
Венгерский гуляш из говядины
Гуляш из говядины с подливкой без томатной пасты на сковороде
Гуляш из говядины как в детском саду
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из сметаны
Гуляш как в столовой с подливкой
Салат с говядиной и солеными огурцами
Салаты из говядины
1
72 808
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 порции
Одна порция
764 ккал
Описание
Мясной салат из говядины с солеными огурцами и луком без майонеза. Такой салат еще называют «Шахтерский». Сытный салат с пикантным вкусом и ароматным маслом в качестве заправки. Это блюдо внесет разнообразие на праздничном столе и станет отличной альтернативой майонезным салатам.
Огурцы можно использоваться как соленые, так и маринованные. В любом случае получается очень вкусно и сытно.
Ингредиентов на 2 порции
Говядина отварная | 300 г |
Огурец соленый | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 70-80 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Лист лавровый | 2 шт |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Шаг 1
Говядину заранее нужно отварить и остудить. Отваривайте до готовности с добавлением душистого перца горошком, солью и лавровым листом. Остывать мясо оставьте в бульоне, так оно будет оставаться сочным.
Остывшее мясо разберите на волокна или нарежьте соломкой. Сложите в салатник.
Шаг 2
Огурцы также нарежьте соломкой. Если они слишком водянистые, их можно сложить в сито на пару минут.
Шаг 3
Лук нарежьте тонкими полукольцами, залейте холодной водой и немного его пожмите руками. Затем слейте воду и вместе с огурцами добавьте к мясу.
Шаг 4
Делаем ароматное масло для заправки.
В сковороду вливаем масло. К нему добавляем чеснок, лавровый лист и сюда же всыпаем смесь перцев по вкусу. У меня ушло чуть больше половины чайной ложечки перца.
Хорошо разогреваем сковороду.
Шаг 5
И поливаем горячим маслом салат.
Шаг 6
Осталось его хорошо перемешать и дать настояться. Накройте пленкой и отправьте в холодильник, лучше всего на ночь. На следующий день будет еще вкуснее.
Шаг 7
Салат с говядиной и солеными огурцами «Шахтерский» готов!
Рейтинг: 4.5 (86)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (1)
Показать
Рулетики из говядины с горчицей и маринованными огурцами Рецепт
«Похоже, этот рецепт будет очень вкусным — уникальное приготовление говядины! Из кулинарной книги под названием «Полный кулинарный курс», 2003 год. »
Скачать- Через:
- 1 час 20 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Подается:
ингредиенты
- 1 3 ⁄ 4 фунтов стейк из говяжьей вырезки, нарезанный на 8 тонких ломтиков и подготовленный для приготовления
- 3 ложки острой коричневой горчицы
- соль перец
- 4 большие соленые огурцы укропа, разрезанные пополам вдоль или 8 средних соленых огурцов
- 2 ложки растительного масла
- 2 лук, тонко нарезанный
- 1 чашка темного пива или 1 чашка говяжьего бульона
- 1 лавровый лист
направления
- Разогрейте духовку до 350°F Держите наготове огнеупорную форму для запекания С КРЫШКОЙ.
- Положите ломтики говядины (отбитые до толщины 1/4 дюйма) на рабочую поверхность. Намазать каждый ломтик горчицей почти до краев. Приправить солью и перцем.
- Поместите острие огурца вдоль одного конца каждого ломтика и аккуратно сверните. Свяжите рулетики ниткой или закрепите зубочистками.
- Разогреть масло в кастрюле; добавить говяжьи рулетики и жарить на среднем огне, пока они не подрумянятся со всех сторон. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте лук в сковороду и жарьте, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, часто помешивая.
- Верните рулеты из говядины в кастрюлю, добавьте пиво и лавровый лист. Доведите до кипения на сильном огне.
- Плотно накройте противень и отправьте в духовку. Готовьте, пока говяжьи рулетики не станут очень мягкими (около 1 часа). Переверните их в середине приготовления, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
- Удалите нитку/зубочистки и выбросьте лавровый лист перед подачей на стол.
- Подавать с рисом или картофелем.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Обертывания с маринованным укропом {с низким содержанием углеводов и без глютена} — Beyer Beware
Рецепты для Главная » Рецепты » Рецепты закусок » Роллы с маринованным укропом {с низким содержанием углеводов и без глютена}
Роллы с маринованным укропом — это простая низкоуглеводная закуска или закуска, приготовленная путем заворачивания цельных маринованных огурцов в сливочный сыр и ломтиков сушеной говядины или ветчины, чтобы приготовить то, что многие называют суши деревенщины.
By Leah 21 Комментарии
Делиться заботой!
9781 акции
Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Роллы с маринованными огурцами — это простая низкоуглеводная закуска или закуска, приготовленная путем заворачивания цельных маринованных огурцов в сливочный сыр и ломтиков сушеной говядины или ветчины для приготовления того, что многие называют суши деревенщины. Ни для кого не секрет, что 75% моей семьи любят соленья. Мой сын и муж по очереди не любят соленые огурцы. Тем не менее, мы ЛЮБИМ эти обертки с маринованным укропом. И хотя они занимают немного времени, они того стоят каждый раз, когда у нас остается только пустая тарелка.
Низкоуглеводные маринованные обертки с укропом Ингредиенты
Ключом к успеху этих маринованных оберток с укропом являются соленья. Моя семья любит хрустящие огурцы. Это означает, что мы просто любим наши соленья из холодильника. Я делаю так много огурцов с укропом в холодильнике все дольше. Естественно, когда я покупаю соленья, я также покупаю соленья из холодильника Claussen. Итак, для этих маринованных оберток я покупаю мини-укроп из холодильника.
Другим ключом к успеху является очень мягкий сливочный сыр. Я обнаружил, что жирный сливочный сыр работает лучше всего. Кроме того, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, такой как кетогенная диета, вам нужен весь жир, который вы можете получить. Честно говоря, я иногда даже разогреваю сливочный сыр в микроволновой печи на несколько секунд, чтобы он стал очень мягким. Чтобы начать делать обертывания с маринованным укропом, вам нужно будет намазать сливочный сыр на ломтики говядины или ветчины Buddig. Моя семья разрывается, что лучше говядина или ветчина. Лично я предпочитаю говядину. Но я также не перестаю есть маринованные обертки с ветчиной и укропом.
Как приготовить обертки с ветчиной и маринованными огурцами?
Теперь я намазываю сливочный сыр на мясо, а затем оборачиваю его вокруг огурца, который я обсушил бумажными полотенцами. На самом деле я делаю два или три слоя мяса и сливочного сыра. Для второго куска сливочного сыра и мяса я убедился, что шов первого куска мяса находится посередине второго куска мяса, как показано на картинке.
После того, как соленые огурцы будут завернуты, вы кладете их обратно в холодильник, чтобы сливочный сыр затвердел, а сливочный сыр не выплевывается при разрезании огурцов с укропом.
Я оставляю их в холодильнике на несколько часов, а затем нарезаю на кусочки размером от ⅓ до ½ дюйма. Если мы отправляемся на соревнования по плаванию или я беру их на работу, я просто бросаю их в пакет и обратно в холодильник. Если я беру их на вечеринку или подаю в качестве закуски, я просто подаю их на тарелке.
Идеи для закусок с низким содержанием углеводов
Низкоуглеводные шарики с сосисками – кето-фрикадельки
Все, что угодно Бублик с фаршированным сельдереем
Яичный салат с беконом Ранч
Кето куриный бекон -ранчо. комнатной температуры или даже чуть теплее.
Намазать сливочный сыр на отдельные кусочки обеденного мяса.
Оберните сливочный сыр и мясо вокруг соленых огурцов, высушенных бумажными полотенцами.
Продолжайте обертывать рассол еще одним или двумя кусочками мяса и сливочного сыра.
Поместите завернутые огурцы в холодильник, чтобы сливочный сыр снова затвердел.
Нарежьте маринованные огурцы на кусочки размером от ⅓ до ½ дюйма, чтобы подать или съесть.
Калорийность: 84 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 473 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 387 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг
Посмотрите еще один отличный рецепт в ресторане Weekend Potluck.
- Автор
- Последние сообщения
Лия
Работающая мама двух очень активных подростков. Мой муж и я отказались от управления молочной фермой на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и соевых бобов, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли.