Горшочки в духовке рецепты с фото: Готовим в духовке: 17 рецептов в горшочках и без

Содержание

Говядина в горшочке в духовке

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          👌 Жаркое в горшочках, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

          Жаркое в горшочках со свининой и гри.

          ..

          Как и любое другое жаркое это готовится достаточно просто: ингредиенты нарезаются и складываются в горшочек для дальнейшего запекания в духовке. Но у моего жаркого получился просто волшебный вкус, нав…

          Жаркое из курицы и грибов

          Сейчас у нас жарко, в ход идут окрошки да овощные салаты, а некоторое время назад было похолодание, сразу потянуло на что-то посущественней, да и в квартире прохладно, духовку включать не страшно. Реш…

          Жаркое с рыбой

          Некоторые сорта рыбы не отличаются сочностью. В таких случаях нужно выбрать правильный рецепт и способ приготовления. Рыбка обретет совершенно новые оттенки вкуса и недостающую сочность. Сегодня я пре…

          Курица, томлёная с овощами и фасолью…

          Блюда, приготовленные в керамических горшочках, всегда вкусны, недороги и полезны. Для приготовления не требуется большого поварского опыта и времени. А вот вкус блюда кардинально отличается от жарено…

          Томлёное жаркое в горшочках с курины.

          ..

          Что ни приготовь в горшочках – всё-всё непременно будет очень вкусным, невероятно нежным, как бы томлёным… Именно такими аппетитными эпитетами можно описать чудесное жаркое с куриными сердечками, реце…

          Жаркое из курицы с грибами, орехами…

          Этот рецепт, на мой взгляд, можно отнести к разряду праздничных. Вкус удачный, сочетание необычное, трудозатраты минимальные. Такое, знаете, когда и на кухне «упахиваться» не придется, и гостей удивит…

          Волшебные горшочки с курицей и овоща…

          Жаркое в горшочках — одно из самых аппетитных и привлекательных домашних блюд. А осенью и зимой такое второе блюдо покорит всех, особенно любимую семью, ведь запеченное в духовке ароматное блюдо из ку…

          Жаркое из курицы в горшочках

          Куриное бедро 500 гр. Картофель 900 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Сыр твердый 50 гр. Сметана 1 ст. Бульон куриный 1 ст. Петрушка 1 стебель Растительное масло 3 ст.л. Черный перец Соль

          Жаркое в горшочках с мясом и картошк.

          ..

          Жаркое в горшочках с мясом, картошкой и грибами в духовке Мясо 700-800 гр. Картофель 8-9 шт. Морковь 1-2 шт. Перец болгарский 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Гриб 250-300 гр. Соус томатный 1 ст. Бульон…

          Брутальное жаркое в горшочках с мясо…

          Если вы в поисках необыкновенно вкусного горячего блюда к праздничному столу, обратите внимание на наш оригинальный рецепт. Аппетитное жаркое в горшочках с мужским характером вам явно придется по душе…

          Жаркое в горшочке с говядиной и гриб…

          Картофель 6-8 шт. Говядина 250 гр. Лесной гриб свежемороженный 160 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Вода

          Жаркое из свинины в горшочке

          Жаркое из свинины в горшочке. Готовим дома вкусное жаркое из свинины в горшочке. Свинина 700 гр. Картофель 5 шт. Сыр 200 гр. Сметана 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1-2 шт…

          Жаркое в горшочках с мясом, грибами…

          Мясо свежее 400 гр. Картофель 3 шт. Спелый плод томатов 1 — 2 шт. Грибы 300 гр. Лук-репка 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное 30 мл. Соль каменная

          Постное рагу в горшочках запеченный…

          Готовить в горшочках – это одно удовольствие! Все что не положишь, блюдо всегда выйдет вкусным и сочным, а продукты сохранят все питательные вещества. Поэтому такое кушанье еще и более полезное. Предл…

          Вкуснейшие горшочки с картошкой, мяс…

          Картошка с мясом и грибами, запеченная в горшочках – это очень сытный и питательный обед в прекрасном исполнении, от которого веет домашним теплом и уютом. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между с…

          Жаркое в горшочках из курицы

          Грудка куриная свежая большого размера 1 шт. Картофель 500 гр. Морковь большого размера 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Баклажан среднего размера 1 шт. Чеснок большого размера 1 зубчик Масло сливочное 50 гр….

          Вкусные горшочки с мясом и картошкой…

          Несмотря на то, что горшочки с мясом и картошкой запеченные в духовке не являются инновационным рецептом, это блюдо сих пор не теряет своей актуальности и является традиционным во многих семьях. Приго…

          Недорогой рецепт жаркого из мяса в г…

          Блюда в горшочках всегда получаются необычайно вкусными, поскольку томятся в собственном соку. В них сохраняются все питательные вещества, а готовить их можно без добавления масла, что очень важно люд…

          Жаркое из свинины в горшочках

          Свинина 350-400 гр. Картофель 6 шт. Капуста белокочанная 200 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 100 гр. Чернослив 8-10 шт. Черный перец Соль Растительное масло Куркума Вода 1 ст. Шалфей 0,5-…

          Вкусное жаркое в горшочках

          Мясо 300 гр. Картофель 300 гр. Грибы 250 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1-2 шт. Чеснок 2-4 зубчик Масло сливочное 100 гр. Растительное масло 1 ст.л. Сыр 150 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Специи…

          Жаркое в горшочках

          Свинина 200 гр. Картофель Морковь Лук репчатый Чеснок 2 зубчик Томатная паста 3 ст.л. Соль Специи Петрушка

          Жаркое в горшочках со свининой

          Свинина 500 гр. Картофель 5-6 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Грибы 200 гр. Фасоль консервированная 1 ст. Сметана 2 ст.л. Растительное масло 2-3 ст.л. Специи…

          Жаркое в горшочках с мясом

          Мясо 400 гр. Картофель 800 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 3-5 шт. Зелень 150 гр. Перец чёрный молотый Лист лавровый Соль

          Жаркое в горшочках

          Мясо 500 гр. Картофель 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Гриб сушеный 200 гр. Сметана 100 гр. Бульонный кубик 1 шт. Масло подсолнечное Чеснок Зелень Соль Перец Лавровый лист

          Вкусное жаркое в горшочках

          Вкусное жаркое в горшочках Мясо 300 гр. Картофель 300 гр. Грибы 250 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1-2 шт. Чеснок 2-4 зубчик Масло сливочное 100 гр. Растительное масло 1 ст.л. Сыр 150 гр. Соль 1 щ…

          Жаркое в горшочках

          Мясо любое 500 гр. Морковь 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Картофель 500-600 гр. Чеснок 1-2 зубчик Сливки 100 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1-2 щепотка Растительное масло 100 гр.

          Жаркое в горшочках с мясом и картошк…

          Свинина Картофель 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 2 шт. Соль Морковь 150 гр. Орех мускатный Специи Растительное масло

          Жаркое в горшочках по-русски

          Жаркое в горшочке по-русски Свинина 300 гр. Картофель 400 гр. Гриб 200 гр. Морковь 2-3 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 3-4 зубчик Сыр 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Перец чёрный молотый Перец красн…

          Жаркое в горшочках с курицей

          Куриное мясо 300 гр. Картофель 4-6 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубчик Лук-порей Молоко 1 ст. Перец чёрный молотый Соль Специи

          Жаркое из свинины в горшочках

          Свинина 500-600 гр. Гриб сушёный 200 гр. Картофель 6-7 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 4-5 зубчик Масло сливочное 70-100 гр. Соль Перец чёрный молотый

          Жаркое в горшочках

          ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ по домашнему — рецепт с пошаговыми фото Свинина 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чернослив 100 гр. Корень петрушки 1 шт. Соль Перец чёрный горошек Перец чёрный молотый Сах…

          Жаркое в горшочках под хлебной шапко…

          Жаркое в горшочках под хлебной шапкой Мясо 500 гр. Гриб 400 гр. Лук репчатый 100 гр. Картофель 500 гр. Тесто слоеное дрожжевое 200 гр. Сметана 100 гр. Чеснок 2 зубчик Соль Перец чёрный молотый Расти…

          Жаркое в горшочке

          Жаркое — вкусное мясное блюдо с картофелем и овощами, приготовленное в горшочках или керамической форме с крышкой. Свинина 600 гр. Картофель 800 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Сметана 100 гр….

          Жаркое в горшочках с картофельной кр…

          Гр. мясо Картофель 6-7 шт. Морковь Лук репчатый Гр. гриб Вино белое сухое 100 мл. Желток Молоко и сливочное масло для картофельного пюре Растительное масло Орех мускатный Душица Соль Перец

          Жаркое в горшочках с грибами

          Белый гриб 400-500 гр. Куриный желудок 500-600 гр. Картофель 6 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Майонез 1 банка Сыр твердый 150-200 гр. Растительное масло Соль Перец чёрный горошек

          Жаркое в горшочках из свинины

          Жаркое в горшочках из свинины Приготовление блюд в горшочках, в большинстве семей принимаются положительно и поедаются с большим аппетитом. Так как это не только оригинально, но ещё и Свинина 600 гр…

          Жаркое в горшочках

          Лук репчатый 1 головка Чеснок 1 долька Морковь 1 шт. Корнишон маринованый 4 шт. Грибы 1 по вкусу Помидор консервированный в собственном соку 4 шт. Картофель 3 шт. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Спец…

          Жаркое в горшочках по-домашнему

          Жаркое в горшочках по-домашнему Мясо 1 кг. Картофель 9 шт. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Грибы 250 гр. Сыр 150 гр. Сливки 0,5 л. Соль Специи

          Жаркое в горшочках

          Свинина 700 гр. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидор 3 шт. Сметана 200 гр. Прованская трава Соль Перец Сыр 200 гр. Зелень

          Жаркое в горшочках по-домашнему

          Жаркое в горшочках по-домашнему Мясо 1 кг. Картофель 9 шт. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Грибы 250 гр. Сыр 150 гр. Сливки 0,5 л. Соль Специи

          Жаркое в горшочках с говядиной и кар…

          Мясо 300 гр. Клубень картофеля 500 гр. Лук-репка 1 шт. Корнеплод моркови 1 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Соус томатный 2 ст.л. Соль каменная

          Жаркое по домашнему в горшочках из с…

          Жаркое по домашнему в горшочках. Свинина 0,5 кг. Картофель 0,5 кг. Лук репчатый 150 гр. Морковь 150 гр. Шампиньон 100 гр. Чеснок 1 зубчик Растительное масло 4 ст.л. Соль 3 ч.л. Перец болгарский 1 шт…

          Жаркое из свинины в горшочках

          Жаркое из свинины в горшочках Свинина 350 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Соль 1,5 ст.л. Вода 400 мл. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 2 шт. Перец чёрный молотый 1 ч.л.

          Жаркое в горшочке

          Мясо Лук репчатый Помидоры Картофель Морковь Чеснок Былка укроп Сметана Соль Приправа

          Жаркое в горшочках в аэрогриле

          Мясо 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Майонез 1-2 ст.л. Зелень 20 гр. Соль Перец душистый молотый

          Жаркое в горшочках

          Рецепт Жаркое в горшочках, cостав: картофель, мясо, сметана, сыр, лук репчатый, соль, масло растительное, специи к мясу и картошке;, Рецепты вторых блюд, Жаркое, Мясные блюда, Пошаговый, С фото, В гор…

          Жаркое по-домашнему в горшочке

          Горшочки в духовке. Готовим жаркое по-домашнему в горшочках Свинина 1 кг. Картофель 9 шт. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Грибы 250 гр. Сыр 150 гр. Сливки 0,5 л. Соль

          Жаркое в горшочке в духовке

          Филе куриное 2 шт. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Шампиньоны 3-4 шт. Сметана 4 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Вода 1 ст. Специи Соль Растительное масло

          Жаркое в горшочках по-домашнему из с…

          Свинина 300 гр. Картофель 3 шт. Огурцы солёные 2 шт. Майонез 2 ст.л. Специи Растительное масло 2 ст.л. Бульон 200 мл.

          Жаркое в горшочках по-вегетариански

          Картофель 5 шт. Баклажаны 1 шт. Вода 0,5 ст. Масло сливочное 1 ст.л. Зелень 1 чашка Карри 1 ч.л. Базилик 0,5 ч.л. Молотый имбирь 1/3 ч.л. Соль Перец

          Жаркое в горшочках с черносливом

          Жаркое в горшочках с черносливом Куриная грудка 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Чернослив 7 шт. Лавровый лист 2 шт. Зелень Сметана Вода Специи Картофель 10 шт.

          Жаркое в горшочке

          Окорочок куриный Грибы Картофель Лук репчатый Морковь Чеснок Розмарин Масло бля жарки Бульон

          Жаркое в горшочках по-домашнему

          Жаркое в горшочках по-домашнему Мясо 1 кг. Картофель 9 шт. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Грибы 250 гр. Сыр 150 гр. Сливки 0,5 л. Соль Специи

          Жаркое в горшочках

          Мясо 1 кг. Картофель 12 шт. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 6 зубчик Лист лавровый 12 шт. Перец душистый горошком 12 шт. Растительное масло Майонез Соль Чёрный перец

          Жаркое в горшочках

          Жаркое в горшочках Свинина 700 гр. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1-2 шт. Помидор 2-3 шт. Сметана 200 гр. Прованская трава Черный перец Соль Сыр 200 гр. Зелень

          Жаркое в горшочках с мясом

          Картофель 6-7 шт. Свинина 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3-4 зубчик Сметана 300 гр. Вода 200 мл. Горчица 1 ст.л. Соль Перец Укроп 1 пучок Приправа к мясу

          Жаркое в горшочках в микроволновке

          Свинина 600 гр. Картофель 600 гр. Грибы 200-300 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 шт. Сметана 4 ст.л. Специи

          Жаркое в горшочках, по-домашнему, со…

          Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами Картофель 3-4 шт. Шампиньоны 2-3 шт. Лук репчатый 0,5 головка Приправа к мясу 0,5 ч.л. Сметана 20% 3-4 ст.л. Свинина 150-180 гр. Сыр твёрдый 2…

          Жаркое в горшочках по-домашнему

          Жаркое в горшочках по-домашнему Мясо 1 кг. Картофель 9 шт. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Грибы 250 гр. Сыр 150 гр. Сливки 0,5 л. Соль Специи

          Жаркое в горшочках

          Мякоть 600-800 гр. Филе телятины 600-800 гр. Бекон 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Сметана 1 ст. Морковь 1 шт. Петрушка корень 1 шт. Масло сливочное Перец чёрный молотый Картофель Специя для мяса Зира Зеле…

          16 видов сковородок и кастрюль, которые нужны каждому повару

          еда


          Автор: Эмма Сингер

          Опубликовано 20 июля 2021 г.

          кастрюль и сковородок… и после стольких лет ты до сих пор пользуешься только сковородкой и кастрюлей. Пришло время включить в ротацию других парней (и, может быть, наконец узнать, для чего они на самом деле). Представляем полное руководство по многим типам сковородок (и кастрюль тоже), которые есть на вашей кухне, а также по некоторым, которые вы, возможно, захотите добавить в свою коллекцию.

          Well Plated by Erin

          1. Жаровня

          Что это: Широкая неглубокая сковорода с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой. Обычно он изготавливается из сверхпрочного материала, такого как чугун или глазурованная керамика, поэтому он может выдерживать высокие температуры как на плите, так и в духовке. С помощью жаровни вы можете обжаривать мясо на плите при сильном огне, затем добавлять жидкость и готовить его (или тушить, если хотите) при более низкой температуре в духовке. По сути, вы можете думать об этом как о чем-то среднем между сковородой и жаровней.

          Что приготовить: Лазанья на сковороде с итальянскими колбасками, мускатной тыквой и шпинатом

          Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл из керамики или стекла, идеально подходит для запекания блюд в духовке на сильном огне. От поленты до французских тостов, эта универсальная посуда может приготовить больше, чем просто запеканку из тунца с лапшой. (Хотя он тоже хорошо готовит.)

          Что приготовить: Гратен из цветной капусты

          FotoCuisinette/Getty Images

          3. Кастрюля

          Что это: Вероятно, у вас в шкафу есть как минимум две или три таких кастрюли. Используйте пол-литра, чтобы растопить масло, две литра, чтобы разогреть томатный соус, и четыре литра, чтобы отварить макароны. (Просто помните: всегда лучше иметь немного лишнего места, чем переполнять кастрюлю.)

          Что приготовить: Макароны с сыром в горшке

          Annick Vanderschelden Photography/Getty Images

          4. Блюдце

          Что это такое: Думайте об этом как о круглой кастрюле с более широким горлышком — она предназначена для равномерного приготовления соусов, когда они увариваются, и часто имеет заливную кромку. Он также отлично подходит для соуса и ризотто.

          Что приготовить: Белая пицца Cheater’s с соусом бешамель

          Новый способ еды

          5. Сковорода для жарки

          Что это: Эта рабочая лошадка обычно изготавливается из алюминия или нержавеющей стали, или хочешь пофантазировать, медь. Идеально подходит для одновременного приготовления мяса и овощей в духовке при высоких температурах. Так что сложите их стопкой и сбрызните все это оливковым маслом.

          Что приготовить: Целый жареный цыпленок чипотле

          Ужин в зоопарке

          6.

          Сковорода

          Что это: Если у вас есть хоть один антипригарный предмет в шкафу, то, скорее всего, это парень. Из него получается убийственный омлет, но почти все, что вы в нем приготовите, тоже, скорее всего, получится. Всегда держите его под рукой.

          Что приготовить: Жареная курица и брокколи

          Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

          7. Чугунная сковорода

          Что это такое: Очень сложно поддерживать чистоту (для этого требуется соль и оливковое масло), но поскольку она равномерно отводит тепло в духовку и наружу при любой температуре, повторно продан. Лучше всего то, что вам не нужно перекладывать продукты в другую посуду, прежде чем вы начнете их есть.

          Что приготовить: Соус для начос в сковороде

          Александр Рубцов/Getty Images

          8. Жаровня

          Что это такое is: Хорошо, это не голландская печь, которую вы добавили в свой реестр, не так ли? Подробнее об этом позже. Эта глубокая чугунная кастрюля была изобретена пенсильванскими голландцами в 1700-х годах и предназначена для приготовления большого количества еды практически в любом месте: в плите, духовке, гриле, на костре и так далее. (Однако вам все равно придется очищать его с помощью соли и масла. См. выше.)

          Что приготовить: Любой из этих рецептов для кемпинга

          Моя разветвленная жизнь

          9. Французская печь

          Что это такое: Эта красота, вероятно, то, что вы называли «голландской печью» все это время, и это совершенно здорово. Le Creuset и другие французские компании сделали свой собственный вариант с эмалированным покрытием высокого класса в качестве обновления оригинальной чугунной версии. Но, как правило, голландская печь и французская духовка могут использоваться в рецептах взаимозаменяемо.

          Что приготовить: Суп-пюре из грибов

          Чертовски вкусный

          10. Сотейник

          Что это: похоже на сковороду, но борта вертикальные, а не наклонные. Это дает ему большую площадь поверхности, что делает его идеальным для обжаривания овощей и приготовления пикантных блюд из макарон — самое главное, ваша еда не расплескивается по бокам.

          Что приготовить: Креветки с чесночным соусом Спагетти Сквош

          Теплица Images/Getty Images

          11. Гриль-гриль

          Что это: Большая гладкая варочная панель без боковых сторон и краев. Сковорода идеально подходит для приготовления таких продуктов для завтрака, как блины, яйца и бекон, но также может использоваться для жарки мяса, рыбы и овощей, когда слишком холодно или идет дождь, чтобы бросить их на барбекю. Независимо от того, подключаете ли вы его к сети или нагреваете на плите, большинство сковородок имеют прямоугольную форму, а это означает, что в них обычно больше места для приготовления пищи, чем в стандартной круглой сковороде.

          Что приготовить: Тако с блинчиками с сыром и беконом 9№ 0003

          Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

          12.

          Вок

          Что это: Эта китайская кастрюля с круглым дном идеально подходит для быстрого приготовления пищи при очень высоких температурах. Приготовьте ло мейн, обжарьте овощи, жареный рис и даже 10-минутный пэд, см. фу, в этом.

          Что приготовить: Жареный стейк

          Книга рецептов JASAEats

          13. Кастрюля для бульона

          Что это: Это самая большая кастрюля на вашей кухне (обычно не менее 12 литров). Приготовьте суп, перец чили или тушеное мясо для толпы или заморозьте и оставьте все это себе. Держите его на медленном огне в течение нескольких часов, чтобы выявить лучший вкус.

          Что приготовить: Ночной куриный суп

          Лисегань/Getty Images

          14. Тажин

          Что это: Привлекательный кулинарный сосуд родом из Северной Африки, тажин (или таджин). номер глиняной посуды, состоящий из широкой неглубокой кастрюли, которая также служит сервировочным блюдом, и конической крышки, предназначенной для улавливания влаги при медленном приготовлении пищи на плите. Эти глиняные или керамические горшки иногда украшены замысловатыми расписными рисунками и чаще всего используются для приготовления одноименного блюда, тажина — аппетитного пикантного рагу и основного продукта марокканской кухни.

          Что приготовить: Овощной тажин с пушистым кускусом

          Я кулинарный блог

          15. Сковорода для паэльи

          Что это: Мелкие и широкие, с растопыренными бортами, сковороды для паэльи доступны в различных вариантах материалов, включая углеродистую сталь, нержавеющую сталь и даже антипригарное покрытие. Вы можете найти этих парней разных размеров; тем не менее, большие блюда имеют большой смысл, поскольку классическое испанское блюдо из риса, которое они предназначены для приготовления, представляет собой труд любви с морепродуктами, часто приготовленный по особым случаям для друзей и семьи. Лучшие сковороды для паэльи тонкие и способны проводить тепло, как никто другой, но быстро реагируют, когда вы убавляете пламя, чтобы вы могли правильно приготовить рис, не поджаривая морепродукты до неузнаваемости.

          Из чего приготовить: Идеальная паэлья

          Фото/стилизация: Кэтрин Гиллен

          16. Противень

          Что это: они уже давно в моде. Но что такое противень? Эти формы для выпечки среднего и большого размера имеют неглубокие стенки, так что не путайте их с противнями для печенья, у которых вообще нет сторон. (Но не волнуйтесь, если вы использовали его для своего любимого рецепта овсяных хлопьев с изюмом — печенье получится просто прекрасным, если его выпекать на противне.) Вы можете использовать противень для почти всего, что вы готовите в духовке, будь то пикантное или сладкий, при условии, что блюдо не настолько дерзкое, что выплескивается через край.

          Что сделать: Ньокки на противне с колбасой, перцем и луком

          Кастрюля Картинки | Скачать бесплатные картинки на Unsplash

          Cooking Pot Pictures | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
          • A Photophotos 10K
          • А0002 the conduit londonstewWinter images & pictures

            Hd grey wallpapersdishbowl

            in studiofood presentationcup

            Hd fire wallpapersbokehHd phone wallpapers

            cookcampfireflame

            food and drinkpopcorn

            cookingkitchenwaretomato

            argentinaneuquénmoquehue

            Health imageshealthydrink

            –––– –– –– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

            кухнябельгиябрюссель

            Hd оранжевые обоишкафКоричневые фоны

            insideSteam backgroundsapartment

            Food images & picturescrockpotfrench oven

            potpandutch oven

            indoorsgermanystainless steel

            potHd black wallpaperscooking at home

            boilingstovefood prep

            woman cookingle creusetstir

            Related collections

            Food

            3k photos · Curated by Moley Таго

            ЕДА

            2.3k фото · Куратор Лина

            Еда и вещи

            2k photos · Curated by Nancy Bentley

            mealcoffee machinebarista

            potcookwarecooking pan

            insideSteam backgroundsapartment

            Hd fire wallpapersbokehHd phone wallpapers

            indoorsgermanystainless steel

            cookingkitchenwaretomato

            woman cookingle creusetstir

            Health imageshealthydrink

            kitchenbelgiumbrussels

            Hd grey Обоиdishbowl

            Еда фото и картинкимультиваркаФранцузская духовка

            cookcampfireflame

            еда и напитки, попкорн

            argentinaneuquénmoquehue

            –––– –––– –––– – –––– – ––– –– – –– –––– – – –– –– – –– –––– – –.

            Hd orange wallpaperscabinetBrown backgrounds

            the conduit londonstewWinter images & pictures

            in studiofood presentationcup

            potpandutch oven

            Related collections

            Food

            3k photos · Curated by Moley Tagoe

            FOOD

            2,3K Фотографии · Куратор Lina

            Food and Things

            2K Фотографии · Куратор Nancy Bentley

            Pothd Black Wallperscooking в Home

            Logostovefood

            Prececoffee

            .

            Unsplash+

            Unlock

            кастрюлякастрюли

            Gaelle Marcel

            kitchenbelgiumbrussels

            –––– –––– –––– –––– – –––– –– – –– ––– – – –– ––– –– –––– – –.

            Корм ​​King

            HD Orange WallpaperScabinetBrown фоны

            Edward Howell

            Изображения и картинки Londonstewwinter

            in inselesteam in in in insonestemparmabardshalmaparsablishalsbowlishbowl

            UWERAD

            . Maage

            Unsplash+

            Разблокировать

            in studiofood Presentationcup

            Edgar Castrejon

            Food images & picturescrockpotfrench oven

            Jerome Ramos 🇵🇭

            Hd fire wallpapersbokehHd phone wallpapers

            No Revisions

            potpandutch oven

            MD Duran

            cookcampfireflame

            Justus Menke

            indoorsgermanystainless steel

            Unsplash logo

            Unsplash+

            В сотрудничестве с JSB Co.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *