Говядина в горшочке в духовке
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
👌 Жаркое в горшочках, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Жаркое в горшочках со свининой и гри.

Как и любое другое жаркое это готовится достаточно просто: ингредиенты нарезаются и складываются в горшочек для дальнейшего запекания в духовке. Но у моего жаркого получился просто волшебный вкус, нав…
Жаркое из курицы и грибов
Сейчас у нас жарко, в ход идут окрошки да овощные салаты, а некоторое время назад было похолодание, сразу потянуло на что-то посущественней, да и в квартире прохладно, духовку включать не страшно. Реш…
Жаркое с рыбой
Некоторые сорта рыбы не отличаются сочностью. В таких случаях нужно выбрать правильный рецепт и способ приготовления. Рыбка обретет совершенно новые оттенки вкуса и недостающую сочность. Сегодня я пре…
Курица, томлёная с овощами и фасолью…
Блюда, приготовленные в керамических горшочках, всегда вкусны, недороги и полезны. Для приготовления не требуется большого поварского опыта и времени. А вот вкус блюда кардинально отличается от жарено…
Томлёное жаркое в горшочках с курины.

Что ни приготовь в горшочках – всё-всё непременно будет очень вкусным, невероятно нежным, как бы томлёным… Именно такими аппетитными эпитетами можно описать чудесное жаркое с куриными сердечками, реце…
Жаркое из курицы с грибами, орехами…
Этот рецепт, на мой взгляд, можно отнести к разряду праздничных. Вкус удачный, сочетание необычное, трудозатраты минимальные. Такое, знаете, когда и на кухне «упахиваться» не придется, и гостей удивит…
Волшебные горшочки с курицей и овоща…
Жаркое в горшочках — одно из самых аппетитных и привлекательных домашних блюд. А осенью и зимой такое второе блюдо покорит всех, особенно любимую семью, ведь запеченное в духовке ароматное блюдо из ку…
Жаркое из курицы в горшочках
Куриное бедро 500 гр. Картофель 900 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Сыр твердый 50 гр. Сметана 1 ст. Бульон куриный 1 ст. Петрушка 1 стебель Растительное масло 3 ст.л. Черный перец Соль
Жаркое в горшочках с мясом и картошк.

Жаркое в горшочках с мясом, картошкой и грибами в духовке Мясо 700-800 гр. Картофель 8-9 шт. Морковь 1-2 шт. Перец болгарский 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Гриб 250-300 гр. Соус томатный 1 ст. Бульон…
Брутальное жаркое в горшочках с мясо…
Если вы в поисках необыкновенно вкусного горячего блюда к праздничному столу, обратите внимание на наш оригинальный рецепт. Аппетитное жаркое в горшочках с мужским характером вам явно придется по душе…
Жаркое в горшочке с говядиной и гриб…
Картофель 6-8 шт. Говядина 250 гр. Лесной гриб свежемороженный 160 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Вода
Жаркое из свинины в горшочке
Жаркое из свинины в горшочке. Готовим дома вкусное жаркое из свинины в горшочке. Свинина 700 гр. Картофель 5 шт. Сыр 200 гр. Сметана 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1-2 шт…
Жаркое в горшочках с мясом, грибами…
Мясо свежее 400 гр. Картофель 3 шт.
Спелый плод томатов 1 — 2 шт.
Грибы 300 гр.
Лук-репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло подсолнечное 30 мл.
Соль каменная
Постное рагу в горшочках запеченный…
Готовить в горшочках – это одно удовольствие! Все что не положишь, блюдо всегда выйдет вкусным и сочным, а продукты сохранят все питательные вещества. Поэтому такое кушанье еще и более полезное. Предл…
Вкуснейшие горшочки с картошкой, мяс…
Картошка с мясом и грибами, запеченная в горшочках – это очень сытный и питательный обед в прекрасном исполнении, от которого веет домашним теплом и уютом. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между с…
Жаркое в горшочках из курицы
Грудка куриная свежая большого размера 1 шт. Картофель 500 гр. Морковь большого размера 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Баклажан среднего размера 1 шт. Чеснок большого размера 1 зубчик Масло сливочное 50 гр….
Вкусные горшочки с мясом и картошкой…
Несмотря на то, что горшочки с мясом и картошкой запеченные в духовке не являются инновационным рецептом, это блюдо сих пор не теряет своей актуальности и является традиционным во многих семьях. Приго…
Недорогой рецепт жаркого из мяса в г…
Блюда в горшочках всегда получаются необычайно вкусными, поскольку томятся в собственном соку. В них сохраняются все питательные вещества, а готовить их можно без добавления масла, что очень важно люд…
Жаркое из свинины в горшочках
Свинина 350-400 гр. Картофель 6 шт. Капуста белокочанная 200 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 100 гр. Чернослив 8-10 шт. Черный перец Соль Растительное масло Куркума Вода 1 ст. Шалфей 0,5-…
Вкусное жаркое в горшочках
Мясо 300 гр. Картофель 300 гр. Грибы 250 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1-2 шт. Чеснок 2-4 зубчик Масло сливочное 100 гр. Растительное масло 1 ст.л. Сыр 150 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Специи…
Жаркое в горшочках
Свинина 200 гр. Картофель Морковь Лук репчатый Чеснок 2 зубчик Томатная паста 3 ст.л. Соль Специи Петрушка
Жаркое в горшочках со свининой
Свинина 500 гр.
Картофель 5-6 шт. Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Грибы 200 гр.
Фасоль консервированная 1 ст.
Сметана 2 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Специи…
Жаркое в горшочках с мясом
Мясо 400 гр. Картофель 800 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 3-5 шт. Зелень 150 гр. Перец чёрный молотый Лист лавровый Соль
Жаркое в горшочках
Мясо 500 гр. Картофель 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Гриб сушеный 200 гр. Сметана 100 гр. Бульонный кубик 1 шт. Масло подсолнечное Чеснок Зелень Соль Перец Лавровый лист
Вкусное жаркое в горшочках
Вкусное жаркое в горшочках Мясо 300 гр. Картофель 300 гр. Грибы 250 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1-2 шт. Чеснок 2-4 зубчик Масло сливочное 100 гр. Растительное масло 1 ст.л. Сыр 150 гр. Соль 1 щ…
Жаркое в горшочках
Мясо любое 500 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 500-600 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Сливки 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1-2 щепотка
Растительное масло 100 гр.
Жаркое в горшочках с мясом и картошк…
Свинина Картофель 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 2 шт. Соль Морковь 150 гр. Орех мускатный Специи Растительное масло
Жаркое в горшочках по-русски
Жаркое в горшочке по-русски Свинина 300 гр. Картофель 400 гр. Гриб 200 гр. Морковь 2-3 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 3-4 зубчик Сыр 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Перец чёрный молотый Перец красн…
Жаркое в горшочках с курицей
Куриное мясо 300 гр. Картофель 4-6 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубчик Лук-порей Молоко 1 ст. Перец чёрный молотый Соль Специи
Жаркое из свинины в горшочках
Свинина 500-600 гр. Гриб сушёный 200 гр. Картофель 6-7 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 4-5 зубчик Масло сливочное 70-100 гр. Соль Перец чёрный молотый
Жаркое в горшочках
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ по домашнему — рецепт с пошаговыми фото
Свинина 400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чернослив 100 гр. Корень петрушки 1 шт.
Соль
Перец чёрный горошек
Перец чёрный молотый
Сах…
Жаркое в горшочках под хлебной шапко…
Жаркое в горшочках под хлебной шапкой Мясо 500 гр. Гриб 400 гр. Лук репчатый 100 гр. Картофель 500 гр. Тесто слоеное дрожжевое 200 гр. Сметана 100 гр. Чеснок 2 зубчик Соль Перец чёрный молотый Расти…
Жаркое в горшочке
Жаркое — вкусное мясное блюдо с картофелем и овощами, приготовленное в горшочках или керамической форме с крышкой. Свинина 600 гр. Картофель 800 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Сметана 100 гр….
Жаркое в горшочках с картофельной кр…
Гр. мясо Картофель 6-7 шт. Морковь Лук репчатый Гр. гриб Вино белое сухое 100 мл. Желток Молоко и сливочное масло для картофельного пюре Растительное масло Орех мускатный Душица Соль Перец
Жаркое в горшочках с грибами
Белый гриб 400-500 гр.
Куриный желудок 500-600 гр.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 1 банка
Сыр твердый 150-200 гр. Растительное масло
Соль
Перец чёрный горошек
Жаркое в горшочках из свинины
Жаркое в горшочках из свинины Приготовление блюд в горшочках, в большинстве семей принимаются положительно и поедаются с большим аппетитом. Так как это не только оригинально, но ещё и Свинина 600 гр…
Жаркое в горшочках
Лук репчатый 1 головка Чеснок 1 долька Морковь 1 шт. Корнишон маринованый 4 шт. Грибы 1 по вкусу Помидор консервированный в собственном соку 4 шт. Картофель 3 шт. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Спец…
Жаркое в горшочках по-домашнему
Жаркое в горшочках по-домашнему Мясо 1 кг. Картофель 9 шт. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Грибы 250 гр. Сыр 150 гр. Сливки 0,5 л. Соль Специи
Жаркое в горшочках
Свинина 700 гр. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидор 3 шт. Сметана 200 гр. Прованская трава Соль Перец Сыр 200 гр. Зелень
Жаркое в горшочках по-домашнему
Жаркое в горшочках по-домашнему
Мясо 1 кг. Картофель 9 шт.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Грибы 250 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 0,5 л.
Соль
Специи
Жаркое в горшочках с говядиной и кар…
Мясо 300 гр. Клубень картофеля 500 гр. Лук-репка 1 шт. Корнеплод моркови 1 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Соус томатный 2 ст.л. Соль каменная
Жаркое по домашнему в горшочках из с…
Жаркое по домашнему в горшочках. Свинина 0,5 кг. Картофель 0,5 кг. Лук репчатый 150 гр. Морковь 150 гр. Шампиньон 100 гр. Чеснок 1 зубчик Растительное масло 4 ст.л. Соль 3 ч.л. Перец болгарский 1 шт…
Жаркое из свинины в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках Свинина 350 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Соль 1,5 ст.л. Вода 400 мл. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 2 шт. Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Жаркое в горшочке
Мясо Лук репчатый Помидоры Картофель Морковь Чеснок Былка укроп Сметана Соль Приправа
Жаркое в горшочках в аэрогриле
Мясо 400 гр. Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Майонез 1-2 ст.л.
Зелень 20 гр.
Соль
Перец душистый молотый
Жаркое в горшочках
Рецепт Жаркое в горшочках, cостав: картофель, мясо, сметана, сыр, лук репчатый, соль, масло растительное, специи к мясу и картошке;, Рецепты вторых блюд, Жаркое, Мясные блюда, Пошаговый, С фото, В гор…
Жаркое по-домашнему в горшочке
Горшочки в духовке. Готовим жаркое по-домашнему в горшочках Свинина 1 кг. Картофель 9 шт. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Грибы 250 гр. Сыр 150 гр. Сливки 0,5 л. Соль
Жаркое в горшочке в духовке
Филе куриное 2 шт. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Шампиньоны 3-4 шт. Сметана 4 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Вода 1 ст. Специи Соль Растительное масло
Жаркое в горшочках по-домашнему из с…
Свинина 300 гр. Картофель 3 шт. Огурцы солёные 2 шт. Майонез 2 ст.л. Специи Растительное масло 2 ст.л. Бульон 200 мл.
Жаркое в горшочках по-вегетариански
Картофель 5 шт. Баклажаны 1 шт.
Вода 0,5 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Зелень 1 чашка
Карри 1 ч.л.
Базилик 0,5 ч.л.
Молотый имбирь 1/3 ч.л.
Соль
Перец
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом Куриная грудка 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Чернослив 7 шт. Лавровый лист 2 шт. Зелень Сметана Вода Специи Картофель 10 шт.
Жаркое в горшочке
Окорочок куриный Грибы Картофель Лук репчатый Морковь Чеснок Розмарин Масло бля жарки Бульон
Жаркое в горшочках по-домашнему
Жаркое в горшочках по-домашнему Мясо 1 кг. Картофель 9 шт. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Грибы 250 гр. Сыр 150 гр. Сливки 0,5 л. Соль Специи
Жаркое в горшочках
Мясо 1 кг. Картофель 12 шт. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 6 зубчик Лист лавровый 12 шт. Перец душистый горошком 12 шт. Растительное масло Майонез Соль Чёрный перец
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Свинина 700 гр.
Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1-2 шт.
Помидор 2-3 шт.
Сметана 200 гр.
Прованская трава
Черный перец
Соль
Сыр 200 гр.
Зелень
Жаркое в горшочках с мясом
Картофель 6-7 шт. Свинина 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3-4 зубчик Сметана 300 гр. Вода 200 мл. Горчица 1 ст.л. Соль Перец Укроп 1 пучок Приправа к мясу
Жаркое в горшочках в микроволновке
Свинина 600 гр. Картофель 600 гр. Грибы 200-300 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 шт. Сметана 4 ст.л. Специи
Жаркое в горшочках, по-домашнему, со…
Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами Картофель 3-4 шт. Шампиньоны 2-3 шт. Лук репчатый 0,5 головка Приправа к мясу 0,5 ч.л. Сметана 20% 3-4 ст.л. Свинина 150-180 гр. Сыр твёрдый 2…
Жаркое в горшочках по-домашнему
Жаркое в горшочках по-домашнему Мясо 1 кг. Картофель 9 шт. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Грибы 250 гр. Сыр 150 гр. Сливки 0,5 л. Соль Специи
Жаркое в горшочках
Мякоть 600-800 гр. Филе телятины 600-800 гр.
Бекон 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 1 ст.
Морковь 1 шт.
Петрушка корень 1 шт.
Масло сливочное
Перец чёрный молотый
Картофель
Специя для мяса
Зира
Зеле…
16 видов сковородок и кастрюль, которые нужны каждому повару
еда
Автор: Эмма Сингер
Опубликовано 20 июля 2021 г.
кастрюль и сковородок… и после стольких лет ты до сих пор пользуешься только сковородкой и кастрюлей. Пришло время включить в ротацию других парней (и, может быть, наконец узнать, для чего они на самом деле). Представляем полное руководство по многим типам сковородок (и кастрюль тоже), которые есть на вашей кухне, а также по некоторым, которые вы, возможно, захотите добавить в свою коллекцию.
Well Plated by Erin
1. Жаровня
Что это: Широкая неглубокая сковорода с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой. Обычно он изготавливается из сверхпрочного материала, такого как чугун или глазурованная керамика, поэтому он может выдерживать высокие температуры как на плите, так и в духовке. С помощью жаровни вы можете обжаривать мясо на плите при сильном огне, затем добавлять жидкость и готовить его (или тушить, если хотите) при более низкой температуре в духовке. По сути, вы можете думать об этом как о чем-то среднем между сковородой и жаровней.
Что приготовить: Лазанья на сковороде с итальянскими колбасками, мускатной тыквой и шпинатом
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл из керамики или стекла, идеально подходит для запекания блюд в духовке на сильном огне. От поленты до французских тостов, эта универсальная посуда может приготовить больше, чем просто запеканку из тунца с лапшой. (Хотя он тоже хорошо готовит.)
Что приготовить: Гратен из цветной капусты
FotoCuisinette/Getty Images
3. Кастрюля
Что это: Вероятно, у вас в шкафу есть как минимум две или три таких кастрюли. Используйте пол-литра, чтобы растопить масло, две литра, чтобы разогреть томатный соус, и четыре литра, чтобы отварить макароны. (Просто помните: всегда лучше иметь немного лишнего места, чем переполнять кастрюлю.)
Что приготовить: Макароны с сыром в горшке
Annick Vanderschelden Photography/Getty Images
4. Блюдце
Что это такое: Думайте об этом как о круглой кастрюле с более широким горлышком — она предназначена для равномерного приготовления соусов, когда они увариваются, и часто имеет заливную кромку. Он также отлично подходит для соуса и ризотто.
Что приготовить: Белая пицца Cheater’s с соусом бешамель
Новый способ еды
5. Сковорода для жарки
Что это: Эта рабочая лошадка обычно изготавливается из алюминия или нержавеющей стали, или хочешь пофантазировать, медь. Идеально подходит для одновременного приготовления мяса и овощей в духовке при высоких температурах. Так что сложите их стопкой и сбрызните все это оливковым маслом.
Что приготовить: Целый жареный цыпленок чипотле
Ужин в зоопарке
6.

Что это: Если у вас есть хоть один антипригарный предмет в шкафу, то, скорее всего, это парень. Из него получается убийственный омлет, но почти все, что вы в нем приготовите, тоже, скорее всего, получится. Всегда держите его под рукой.
Что приготовить: Жареная курица и брокколи
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
7. Чугунная сковорода
Что это такое: Очень сложно поддерживать чистоту (для этого требуется соль и оливковое масло), но поскольку она равномерно отводит тепло в духовку и наружу при любой температуре, повторно продан. Лучше всего то, что вам не нужно перекладывать продукты в другую посуду, прежде чем вы начнете их есть.
Что приготовить: Соус для начос в сковороде
Александр Рубцов/Getty Images
8. Жаровня
Что это такое is: Хорошо, это не голландская печь, которую вы добавили в свой реестр, не так ли? Подробнее об этом позже. Эта глубокая чугунная кастрюля была изобретена пенсильванскими голландцами в 1700-х годах и предназначена для приготовления большого количества еды практически в любом месте: в плите, духовке, гриле, на костре и так далее. (Однако вам все равно придется очищать его с помощью соли и масла. См. выше.)
Что приготовить: Любой из этих рецептов для кемпинга
Моя разветвленная жизнь
9. Французская печь
Что это такое: Эта красота, вероятно, то, что вы называли «голландской печью» все это время, и это совершенно здорово. Le Creuset и другие французские компании сделали свой собственный вариант с эмалированным покрытием высокого класса в качестве обновления оригинальной чугунной версии. Но, как правило, голландская печь и французская духовка могут использоваться в рецептах взаимозаменяемо.
Что приготовить: Суп-пюре из грибов
Чертовски вкусный
10. Сотейник
Что это: похоже на сковороду, но борта вертикальные, а не наклонные. Это дает ему большую площадь поверхности, что делает его идеальным для обжаривания овощей и приготовления пикантных блюд из макарон — самое главное, ваша еда не расплескивается по бокам.
Что приготовить: Креветки с чесночным соусом Спагетти Сквош
Теплица Images/Getty Images
11. Гриль-гриль
Что это: Большая гладкая варочная панель без боковых сторон и краев. Сковорода идеально подходит для приготовления таких продуктов для завтрака, как блины, яйца и бекон, но также может использоваться для жарки мяса, рыбы и овощей, когда слишком холодно или идет дождь, чтобы бросить их на барбекю. Независимо от того, подключаете ли вы его к сети или нагреваете на плите, большинство сковородок имеют прямоугольную форму, а это означает, что в них обычно больше места для приготовления пищи, чем в стандартной круглой сковороде.
Что приготовить: Тако с блинчиками с сыром и беконом 9№ 0003
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
12.

Что это: Эта китайская кастрюля с круглым дном идеально подходит для быстрого приготовления пищи при очень высоких температурах. Приготовьте ло мейн, обжарьте овощи, жареный рис и даже 10-минутный пэд, см. фу, в этом.
Что приготовить: Жареный стейк
Книга рецептов JASAEats
13. Кастрюля для бульона
Что это: Это самая большая кастрюля на вашей кухне (обычно не менее 12 литров). Приготовьте суп, перец чили или тушеное мясо для толпы или заморозьте и оставьте все это себе. Держите его на медленном огне в течение нескольких часов, чтобы выявить лучший вкус.
Что приготовить: Ночной куриный суп
Лисегань/Getty Images
14. Тажин
Что это: Привлекательный кулинарный сосуд родом из Северной Африки, тажин (или таджин). номер глиняной посуды, состоящий из широкой неглубокой кастрюли, которая также служит сервировочным блюдом, и конической крышки, предназначенной для улавливания влаги при медленном приготовлении пищи на плите. Эти глиняные или керамические горшки иногда украшены замысловатыми расписными рисунками и чаще всего используются для приготовления одноименного блюда, тажина — аппетитного пикантного рагу и основного продукта марокканской кухни.
Что приготовить: Овощной тажин с пушистым кускусом
Я кулинарный блог
15. Сковорода для паэльи
Что это: Мелкие и широкие, с растопыренными бортами, сковороды для паэльи доступны в различных вариантах материалов, включая углеродистую сталь, нержавеющую сталь и даже антипригарное покрытие. Вы можете найти этих парней разных размеров; тем не менее, большие блюда имеют большой смысл, поскольку классическое испанское блюдо из риса, которое они предназначены для приготовления, представляет собой труд любви с морепродуктами, часто приготовленный по особым случаям для друзей и семьи. Лучшие сковороды для паэльи тонкие и способны проводить тепло, как никто другой, но быстро реагируют, когда вы убавляете пламя, чтобы вы могли правильно приготовить рис, не поджаривая морепродукты до неузнаваемости.
Из чего приготовить: Идеальная паэлья
Фото/стилизация: Кэтрин Гиллен
16. Противень
Что это: они уже давно в моде. Но что такое противень? Эти формы для выпечки среднего и большого размера имеют неглубокие стенки, так что не путайте их с противнями для печенья, у которых вообще нет сторон. (Но не волнуйтесь, если вы использовали его для своего любимого рецепта овсяных хлопьев с изюмом — печенье получится просто прекрасным, если его выпекать на противне.) Вы можете использовать противень для почти всего, что вы готовите в духовке, будь то пикантное или сладкий, при условии, что блюдо не настолько дерзкое, что выплескивается через край.
Что сделать: Ньокки на противне с колбасой, перцем и луком
Кастрюля Картинки | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
Cooking Pot Pictures | Скачать бесплатные изображения на Unsplash- A Photophotos 10K
- А0002 the conduit londonstewWinter images & pictures
Hd grey wallpapersdishbowl
in studiofood presentationcup
Hd fire wallpapersbokehHd phone wallpapers
cookcampfireflame
food and drinkpopcorn
cookingkitchenwaretomato
argentinaneuquénmoquehue
Health imageshealthydrink
–––– –– –– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
кухнябельгиябрюссель
Hd оранжевые обоишкафКоричневые фоны
insideSteam backgroundsapartment
Food images & picturescrockpotfrench oven
potpandutch oven
indoorsgermanystainless steel
potHd black wallpaperscooking at home
boilingstovefood prep
woman cookingle creusetstir
Related collections
Food
3k photos · Curated by Moley ТагоЕДА
2.3k фото · Куратор ЛинаЕда и вещи
2k photos · Curated by Nancy Bentleymealcoffee machinebarista
potcookwarecooking pan
insideSteam backgroundsapartment
Hd fire wallpapersbokehHd phone wallpapers
indoorsgermanystainless steel
cookingkitchenwaretomato
woman cookingle creusetstir
Health imageshealthydrink
kitchenbelgiumbrussels
Hd grey Обоиdishbowl
Еда фото и картинкимультиваркаФранцузская духовка
cookcampfireflame
еда и напитки, попкорн
argentinaneuquénmoquehue
–––– –––– –––– – –––– – ––– –– – –– –––– – – –– –– – –– –––– – –.
Hd orange wallpaperscabinetBrown backgrounds
the conduit londonstewWinter images & pictures
in studiofood presentationcup
potpandutch oven
Related collections
Food
3k photos · Curated by Moley TagoeFOOD
2,3K Фотографии · Куратор LinaFood and Things
2K Фотографии · Куратор Nancy BentleyPothd Black Wallperscooking в Home
Logostovefood
Prececoffee
.Unsplash+
Unlock
кастрюлякастрюли
Gaelle Marcel
kitchenbelgiumbrussels
–––– –––– –––– –––– – –––– –– – –– ––– – – –– ––– –– –––– – –.
Корм King
HD Orange WallpaperScabinetBrown фоны
Edward Howell
Изображения и картинки Londonstewwinter
in inselesteam in in in insonestemparmabardshalmaparsablishalsbowlishbowl
UWERAD
. Maage
Unsplash+
Разблокировать
in studiofood Presentationcup
Edgar Castrejon
Food images & picturescrockpotfrench oven
Jerome Ramos 🇵🇭
Hd fire wallpapersbokehHd phone wallpapers
No Revisions
potpandutch oven
MD Duran
cookcampfireflame
Justus Menke
indoorsgermanystainless steel
Unsplash logoUnsplash+
В сотрудничестве с JSB Co.