Куриные рулетики с творогом: Куриные рулетики с творогом, чесноком и травами, пошаговый рецепт на 1948 ккал, фото, ингредиенты

Куриные рулетики с творогом, чесноком и травами, пошаговый рецепт на 1948 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой

Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в пармезане под апельсиновым соусом

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица по-индийски в сливочном соусе

Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок по-восточному

Если нет мирина, можно использовать рисовый уксус.

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина

Приготовление

1 час и 10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сочные, нежные и ароматные рулеты придутся по вкусу самому требовательному гурману. Они просты в приготовлении, очень эффектны и, конечно, вкусны. О пользе творога и куриного мяса и говорить не надо — это чистый белок! Я рекомендую подать их с медовой морковкой. Она замечательно подходит, добавляя пикантность блюду. Приятного аппетита.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

649

кКал

27%

Белки63 г
Жиры22 г
Углеводы47 г

% от дневной нормы

16 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Медовая морковь

морковь

5 шт.

сливочное масло

1 ст. л.
1 ст. л.

Рулетики

куриное филе

3 шт.
по вкусу

специи

по вкусу

йогурт

3 ст. л.

творог 9%

100 г

чеснок

1 зубчик

петрушка зелень

4 веточки

кинза свежая

3 веточки
4 листа
3 ст. л.

яйца куриные

2 шт.

оливковое масло

1 ст. л.

сливочное масло

2 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе моем, обсушиваем.

Затем помещаем в кулек и отбиваем с двух сторон. Осторожно, не повредив мясо.


Солим, перчим филе и посыпаем специями. У меня смесь итальянских трав. Мне кажется, она идеально подходит.


Смазываем каждое филе йогуртом.


Оставляем мясо мариноваться хотя бы минут 10.


Тем временем делаем начинку. В посуде смешиваем творог, натертый на мелкой терке чеснок и рубленную зелень. Все перемешиваем.


На каждое филе выкладываем начинку.


Затем заворачиваем филе рулетом и скрепляем зубочистками.


Готовим панировку. В одной миске взбиваем 2 яйца, в другую насыпаем муку.


Разогреваем сковороду. Добавляем оливковое масло и сливочное. Берем рулеты и опускаем сначала в муку, затем в яйца и жарим на сковороде до золотистой корочки.


Рулеты обжариваем со всех сторон, переворачивая так, чтобы получилась равномерная золотистая корочка. Затем выкладываем рулетики на противень и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.


Морковь очищаем и моем.


С помощью овощечистки нарезаем морковь на ленточки, делая как бы макароны.


На сковороде растапливаем сливочное масло.


Выкладываем морковь в сковороду посолить и обжаривать до мягкости. Но не сильно, чтобы хрустела. Добавить в конце мед, перемешать и еще протушить 2 минуты.


Можно кушать. Рулетики получаются очень мягкими и сочными. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдаптицаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные рулетики с творогом и зеленью

Блюда из курицы

0

10 582

Приготовление

35 минут

 

Рецепт на:

8 порций

   

Одна порция

160 ккал

 

Описание

Сочные рулетики из курицы с начинкой из творога, зелени и чеснока запеченные в духовке под сыром — ну очень вкусное блюдо. Калорийность зависит от жирности твердого сыра, а в целом блюдо диетическое, подходит для тех, кто правильно питается. Это один из любимых рецептов куриных рулетиков, по которому готовлю всегда. К тому же они готовятся быстро и очень просто.

Ингредиенты

Филе куриное

600 г

Творог

200 г

Укроп

30 г

Чеснок

2-3 зуб.

Сыр твердый

80 г

Соль

1 ч. л.

Перец черный

Шаг 1

Филе нарежьте тонкими пластами, накройте пищевой пленкой и отбейте гладкой стороной кухонного молоточка.

Шаг 2

Посолите и поперчите с двух сторон.

Шаг 3

В отдельной мисочке смешайте творог, измельченный укроп, выдавленный чеснок, щепотку соли. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

На край кусочка мяса кладите немного начинки, сверните в плотный рулетик.

Шаг 5

Рулетики можно закрепить зубочистками, но они и так держатся. Выложите все заготовки на противень с пергаментом и отправьте в заранее разогретую духовку на 35 минут, температура запекания 200 градусов.

Шаг 6

За 5 минут до конца запекания вытащите противень и выложите по кусочку твердого сыра поверх каждого рулетика. Снова отправьте в духовку допекаться.

Шаг 7

Куриные рулетики с творогом и зеленью готовы!

Шаг 8

Сочные, нежные и без вреда для фигуры!

Рейтинг: 5 (7)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Куриные рулетики на

долларов

Пятница, 5 марта 2021 г.

Куриные рулетики на миллион долларов — рай на сковороде! Самая востребованная куриная запеканка в нашем доме. Курица, сыр чеддер, творог, сливочный сыр, сметана, завернутые в рулетики в форме полумесяца и залитые молоком и кремом из куриного супа. Используйте курицу-гриль для быстрого приготовления! Это в меню минимум раз в месяц! Все съедают это – у нас никогда не остается лишнего.

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Pin This Recipe

Куриная запеканка Easy Weeknight

Куриные рулетики — одно из моих самых любимых блюд. У меня есть несколько версий в блоге. Эти куриные рулетики на миллион долларов могут быть моими любимыми! Курица и три вида сыра, завернутые в рулетики в форме полумесяца и покрытые кремом из куриного супа. Ням! Я мог буквально съесть всю сковороду сам. Я ОЧЕНЬ ОБОЖАЮ это блюдо!!

Как приготовить куриные рулетики на миллион долларов

Эту запеканку очень легко приготовить. Начните с сочетания вареной курицы, творога, сметаны, сливочного сыра, сыра чеддер, лукового и чесночного порошка. Разделите рулетики на треугольники. Выложите куриную смесь на широкий конец треугольника и сверните. Поместите рулетики в форму для запекания и запекайте несколько минут. Достаньте блюдо из духовки. Смешайте сливки из куриного супа и молока. Залить рулеты и запечь.

  • Я использовал курицу-гриль для вареной курицы в запеканке.
  • Вот наш рецепт Курица-гриль в медленноварке : https://www.plainchicken.com/slow-cooker-rotisserie-chicken/
  • Можно ли приготовить куриные рулетики заранее? Да. Вы можете собрать рулеты заранее и поставить в холодильник на ночь. Я предпочитаю готовить куриную смесь накануне вечером и собирать рулетики, пока духовка предварительно разогревается. Думаю, булочки больше поднимаются в духовке при выпечке сразу после извлечения их из банки.
  • Можно ли заморозить куриный рулет? Да! Запекайте запеканку и дайте ей полностью остыть. Накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой и фольгой и поставьте в морозильную камеру. Запеканка хранится до 3 месяцев в морозильной камере.
    • Чтобы разогреть запеканку после замораживания, разморозить, накрыть фольгой и разогреть в духовке при температуре 350ºF, пока она не станет теплой.

Что подавать с куриными полумесяцами

Как я уже говорил, мне ОЧЕНЬ нравится все в этих куриных рулетах за миллион долларов. Делаем эту запеканку примерно раз в месяц. Это легко и всем нравится. Обычно мы подаем эти куриные полумесяцы с рисом и зеленой фасолью. Вот несколько наших любимых рецептов из блога, которые отлично сочетаются с этой куриной запеканкой:

Гарнир

Куриный рис-а-рони по-домашнему

Домашний рис-а-рони с курицей Рецепт – вы больше никогда не будете использовать продукты в коробках! Рис, спагетти, куриный бульон, итальянская приправа, петрушка, чеснок…

Овощи

Зеленая фасоль по-ранчо

Зеленая фасоль по-ранчо Рецепт – ЛУЧШАЯ зеленая фасоль! Всего 4 ингредиента и готово за 20 минут –…

Овощи

Спаржа терияки

Спаржа терияки и грибы – наш любимый рецепт спаржи. Так вкусно!! Свежая спаржа, лук-шалот, грибы, чеснок, соус терияки и кунжут…

Гарнир

Лапша со сливками

Лапша со сливками – быстрый и простой гарнир! Готов к употреблению примерно через 15 минут! Спагетти, сливочный сыр, молоко,…

Рецепт

Распечатать Рецепт

Куриные рулетики на миллион долларов

Автор: Plain Chicken

Выход: 6 человек

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут Куриные рулетики

3 Миллионы долларов 90 Сковорода! Самая востребованная куриная запеканка в нашем доме. Курица, сыр чеддер, творог, сливочный сыр, сметана, завернутые в рулетики в форме полумесяца и залитые молоком и кремом из куриного супа. Используйте курицу-гриль для быстрого приготовления! Это в меню минимум раз в месяц! Все съедают это – у нас никогда не остается лишнего.

  • 9 × 13-дюймовый блюдо для выпечки

  • 1 чашки приготовленной нарезанной курицей
  • ⅓ Сырной сыр. ¼ ч. л. чесночного порошка
  • ½ чашки тертого сыра чеддер
  • 1 (10,75 унции) банка крем-супа
  • ½ чашки молока
  • 1 (8 унций) банка охлажденных рулетиков в форме полумесяца (8 штук)
  • 1 ( 4 унции) охлажденные булочки в форме полумесяца (4 штуки)
  • Разогрейте духовку до 350ºF. Слегка сбрызните кулинарным спреем блюдо размером 9×13 дюймов.

  • Смешайте нарезанную курицу, творог, сметану, сливочный сыр, лук, порошок, чесночный порошок и сыр чеддер. Не стесняйтесь добавлять соль и перец.

  • Разделите роллы в форме полумесяца на 12 треугольников. Покройте большую часть треугольников в форме полумесяца куриной смесью.

  • Сверните рулетики в виде полумесяца и положите на дно готового блюда.

  • Выпекать булочки 10 минут. Достаньте форму для запекания из духовки.

  • Смешайте молоко и суп. Вылейте суповую смесь на рулеты в форме полумесяца.

  • Верните форму для выпечки в духовку и запекайте в течение 25–30 минут или до появления пузырьков.

  • Я использовал курицу-гриль для приготовленной курицы в запеканке.
  • Вот наш рецепт курицы-гриль в медленноварке: https://www.plainchicken.com/slow-cooker-rotisserie-chicken/
  • Вы хотите, чтобы сливочный сыр был очень мягким, чтобы он полностью растворился в куриной смеси. Поставьте сливочный сыр в микроволновку на 15-20 секунд, если у вас мало времени.
  • Можно ли приготовить куриные рулетики заранее? Да. Вы можете собрать рулеты заранее и поставить их в холодильник на ночь. Я предпочитаю готовить куриную смесь накануне вечером и собирать рулетики, пока духовка предварительно разогревается. Думаю, булочки больше поднимаются в духовке при выпечке сразу после извлечения их из банки.
  • Можно ли заморозить куриный рулет? Да! Запекайте запеканку и дайте ей полностью остыть. Накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой и фольгой и поставьте в морозильную камеру. Запеканка хранится до 3 месяцев в морозильной камере.
    • Чтобы разогреть запеканку после замораживания, разморозить, накрыть фольгой и разогреть в духовке при температуре 350ºF, пока она не станет теплой.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!

Стеф

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Закрепить этот рецепт

Полезные рулетики из курицы Баффало

Перейти к рецепту

Эти рулетики из курицы Баффало с домашними панировочными сухарями — простой рецепт ужина, который понравится вашей семье! Творог, шпинат и острый соус с приправами ранч — пряный, сливочный, хрустящий рецепт, который очень скоро станет любимым в вашей семье!

Куриные рулетики «Баффало» — рецепт вкусного быстрого ужина! Смешивание промытого творога Shamrock Farms с острым соусом и ранч-специями придает этим рулетам пряный и сливочный центр, который доставляет удовольствие.

 

Этот рецепт является побочным продуктом моего полезного куриного соуса из буйволиного мяса. Для этого рецепта я использовала режим Ninja Foodi Air Crisp, и вы можете использовать любую фритюрницу или духовку, чтобы приготовить свой.

Содержание

Сначала поговорим о питании творога:

Творог богат белком и является хорошим источником кальция – 13 граммов белка на 1/2 чашки и 110 мг кальция! Кальций помогает поддерживать здоровье костей и может стать отличным дополнением к вашему меню для похудения. В твороге мало углеводов и жиров, что делает его идеальным для низкоуглеводной диеты.

Как снизить содержание натрия в твороге:

В твороге содержится немного натрия по нескольким причинам: натрий используется для улучшения вкуса, улучшает текстуру и является консервантом. Вы можете снизить содержание натрия в твороге, промыв его под ситом. Когда я делаю это, я также люблю измельчать творог в кухонном комбайне.

В те дни, когда я готовлю такие рецепты, как эти куриные рулетики из буйволиного молока, я обязательно пью много воды и избегаю других продуктов с высоким содержанием натрия.

Творог Shamrock Farms

Мы предпочитаем наш местный бренд Shamrock Farms, когда едим творог и другие молочные продукты. Гладкая, кремовая текстура и всегда свежие продукты — это то, что мы привыкли ожидать и любить от Shamrock Farms, и нам нравится, что они предлагают как традиционные, так и обезжиренные твороги.

Shamrock Farms недавно обновили свою упаковку, поэтому обязательно поищите новую зеленую крышку в ближайшем продуктовом магазине!

Shamrock Farms заботится о коровах своей семейной фермы на современной ферме и не использует гормоны роста (например, rBST). Shamrock Farms обеспечивает своих коров питательным рационом, здоровыми условиями жизни и медицинским обслуживанием и гордится своей фермой в Аризоне — они ежедневно приглашают публику на экскурсию по ней.

Ингредиенты для куриных рулетов Buffalo:
  • Творог Shamrock Farms, промытый
  • острый соус (я использовал острый соус Фрэнка, а не соус для крылышек Баффало)
  • куриная грудка, нарезанная на котлеты09 и сплющенная 9012 пшеничные панировочные сухари
  • сыр чеддер
  • молотый перец чили
  • яйцо/вода/молоко для прилипания панировочных сухарей
  • зеленый лук (дополнительный гарнир)
  • приправы для соуса ранч

Как приготовить рулетики из курицы Баффало:

Необходимое время: 40 минут.

  1. Филе курицы

    Филе курицы, чтобы сделать котлеты – я разрезал свою пополам.

    Возьмите мясорубку и расплющите курицу, насколько сможете. Это облегчает скручивание. Я кладу пергаментную бумагу поверх курицы и использую плоскую сторону тендеризатора.

  2. Приготовьте начинку

    В кухонном комбайне смешайте творог и специи. Такое смешивание творога делает его гладким. Добавьте острый соус и снова перемешайте.

    Если для этого шага вы используете блендер, я бы сначала смешала все вместе, чтобы творог не застрял под лезвиями.

  3. Добавьте сыр


    Снимите нож с кухонного комбайна (или положите смесь в миску) и добавьте сыр. Хорошо смешать.

  4. Приправить курицу


    Посыпать сверху курицу черным перцем и перцем чили. Если вы не хотите добавлять специи, пропустите этот шаг.

  5. Добавьте шпинат

    Положите листья шпината поверх курицы.

  6. Добавить творожную смесь


    Выложить творожную смесь поверх шпината. Делайте это толстым слоем, так как вы в конечном итоге немного потеряете в процессе приготовления.

  7. Сверните рулет

    Аккуратно сверните курицу. Хотя вы хотите, чтобы они были безопасными, вы не хотите, чтобы они были свернуты слишком туго, чтобы творожная смесь выступала по бокам. Нежный, но твердый ключ.

  8. Совет от профессионала:

    Если это слишком грязно для вас, альтернативный способ — разрезать курицу и наполнить ее ингредиентами.

  9. Закрепите рулоны

    Вставьте зубочистку в рулоны, чтобы они не разворачивались.

  10. Дополнительно: Смажьте яйцом

    Это необязательный шаг. Смажьте что-нибудь яйцом, чтобы панировочные сухари прилипли. Некоторым нравится использовать воду или молоко, но я обычно использую яйцо, чтобы покрыть куриный рулет.

  11. Время панировки!

    Время панировки! Я использую домашние панировочные сухари из пшеничной муки, но вы можете использовать то, что вам больше нравится. Чтобы свести к минимуму количество начинки, которая «убегает», мне нравится класть их в миску с панировочными сухарями, аккуратно раскатывать и посыпать курицу панировочными сухарями.

  12. Приготовьте рулетики

    Поместите куриные рулетики во фритюрницу или духовку. В Ninja Foodi я готовил их на Air Crisp при 375º в течение 20 минут. Внутренняя температура приготовленной курицы составляет 165º, но измерить ее немного сложно из-за начинки. Я думаю, используйте свое лучшее суждение для них и, возможно, разрежьте на один, чтобы увидеть.

  13. Инструкции по использованию духовки

    В духовке готовьте их при температуре 350º в течение 20 минут, принимая во внимание приведенные выше соображения о температуре.

Когда я готовлю это блюдо, я добавляю в свою тарелку несколько дополнительных овощей – мне недостаточно шпината в рулетах. Мне нравится класть под них подушку из шпината, а сырые овощи — это быстрый и простой способ добавить овощи, когда я готовлю рецепт, на который уходит больше нескольких минут.

Я всегда нарезаю овощи в начале недели и использую контейнер для хранения овощей, чтобы сохранить их свежими. На картинке ниже я нарезал сельдерей, морковь и стебли свеклы.

Подавайте эти рулетики с коричневым рисом, киноа или картофельным пюре!

Ищете другие вкусные рецепты курицы Баффало?

  • Макароны с курицей Баффало и сыром
  • Куриный соус Баффало без сливочного сыра
  • Эти кусочки цветной капусты Баффало, приготовленные во фритюрнице, — один из моих любимых рецептов!

Планы здорового питания:

21 Day Fix Container Counts:

Количество для всего этого рецепта: 5 1/4 красных контейнеров, 3 желтых контейнера, 1 синий контейнер и 1/2 зеленого контейнера. Это не включает яйцо, если вы его использовали, потому что в конечном итоге вы будете использовать около 1/8 одного яйца для каждого закатывания.

Четверть этого рецепта состоит из 1 1/3 красного контейнера, 3/4 желтого контейнера, 1/4 синего контейнера и незначительного зеленого контейнера.

Очки Weight Watchers:

Четвертая часть этого рецепта 6 Blue Plan Points | 8 зеленых точек | 6 Purple Points с использованием 2% творога и цельнозерновых панировочных сухарей.

Trim Healthy Mama:

Это отличное блюдо THM-S, но я бы заменил цельнозерновые хлебные крошки Иезекиилем или пророщенным цельнозерновым хлебом и, возможно, добавил немного сыра с плесенью?

Распечатать рецепт Pin Recipe

5 из 4 оценок

Куриные рулетики Баффало

Эти куриные рулетики Баффало с домашними панировочными сухарями — простой рецепт ужина, который понравится вашей семье! Творог, шпинат и острый соус с приправами ранч — пряный, сливочный, хрустящий рецепт, который очень скоро станет любимым в вашей семье!

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 40 мин.0003

Калории: 408KCAL

Автор: Becca Ludlum

Ninja Foodi

Кухонный нож

Кухонный комбайн

  • 1 стакан сыра. (я использовала четыре)
  • 1,5 чашки панировочных сухарей из цельной пшеницы
  • 1/3 чашки тертого сыра чеддер
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3/4 ч. л. укропа
  • 3/4 ч. л. петрушки
  • 12 шт. шпината (по 2–3 на каждый кусок курицы)
  • 1 яйцо по желанию, чтобы панировочные сухари прилипали из твоей курицы сделать котлеты – я разрезала свою пополам. Возьмите мясорубку и расплющите курицу, насколько это возможно. Это облегчает скручивание. Я кладу пергаментную бумагу поверх курицы и использую плоскую сторону тендерайзера.

  • В кухонном комбайне смешайте творог и специи. Такое смешивание творога делает его гладким. Добавьте острый соус и снова перемешайте.

    Если вы используете блендер для этого шага, я бы сначала смешал все вместе, чтобы творог не застрял под лезвиями.

  • Снимите нож с кухонного комбайна (или положите смесь в миску) и добавьте сыр. Хорошо смешать.

  • Посыпьте сверху курицу черным перцем и перцем чили. Если вы не хотите добавлять специй, пропустите этот шаг.

  • Положите листья шпината поверх курицы.

  • Выложите творожную смесь поверх шпината. Делайте это толстым слоем, так как вы в конечном итоге немного потеряете в процессе приготовления.

  • Аккуратно заверните курицу. Хотя вы хотите, чтобы они были безопасными, вы не хотите, чтобы они были свернуты слишком туго, чтобы творожная смесь выступала по бокам. Нежный, но твердый ключ.

  • Это необязательный шаг, который я хотел вам показать. Смажьте что-нибудь яйцом, чтобы панировочные сухари прилипли. Некоторым нравится использовать воду или молоко, но я обычно использую яйцо, чтобы покрыть куриный рулет.

  • Время панировки! Я использую домашние панировочные сухари из пшеничной муки, но вы можете использовать то, что вам больше нравится. Чтобы свести к минимуму количество начинки, которая «убегает», мне нравится класть их в миску с панировочными сухарями, аккуратно раскатывать и посыпать курицу панировочными сухарями.

  • Готовьте куриные рулетики, пока их внутренняя температура не достигнет 165 ºF. Если готовите в духовке, установите 350º на 20 минут. Если вы используете аэрогриль или Ninja Foodi, готовьте при 375º в течение 20 минут.

  • Подавать с очень острым соусом или отдельно!

Промывка творога может удалить до 50% натрия. Эти факты пищевой ценности отражают промытый творог.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *