Горшочки в духовке рецепты с фото: Готовим в духовке: 17 рецептов в горшочках и без

Содержание

Говядина в горшочке в духовке

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Свинина с картошкой в горшочке в духовке

          0 2303 1

          Порций:

          2 человека

          Калорийность на 100 гр. :

          143 ККал

          Время приготовления:

          1 ч. 0 мин.

          Сложность:

          Простой

          Если вы задумались над сытным вкусным обедом или праздничным блюдом, предлагаю приготовить свинину с картошкой в горшочке в духовке. Горшочки, наверное, есть у каждой хозяюшки, в них получаются всегда блюда настолько вкусными, что оторваться невозможно. Готовить в них можно мясо, овощи, птицу, каши и т.д.

          Сегодняшний рецепт является наиболее распространенным, ведь картофель с мясом – сочетание удачное и вкусное, именно поэтому в горшочках это блюдо точно пробовал каждый. Удобно еще то, что можно подавать их к столу каждому гостю отдельно, угощение не остынет сразу, а будет оставаться горячим на протяжении некоторого времени.

          Сочетается такое блюдо абсолютно с любыми овощами, зеленью, домашними разносолами. Процесс приготовления простой и быстрый, так что, пора бы уже и приступить.

          на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

          Свинина

          300 гр.

          Картофель

          300 гр.

          Лук репчатый

          1 шт.

          Морковь

          1 шт.

          Чеснок

          2 зубч.

          Соль, перец

          по вкусу

          Вода

          50 мл.

          Масло растительное

          1 ст.л.

          Не подошли ингредиенты?

          Посмотри похожие рецепты

          Шаг 1 из 8

          Подготовить весь набор необходимых ингредиентов. По желанию, от себя, можно добавить зелени или овощей.

          Шаг 2 из 8

          Очистить и вымыть под прохладной водой клубни картофеля. Нарезать каждую картофелину средними брусочками. Мелкая нарезка не годится для приготовления в горшочке, так как в процессе корнеплод может превратиться в пюре.

          Шаг 3 из 8

          Очистить морковь и лук, сразу овощи вымыть. Нарезать морковь полосками, луковицу накрошить полукольцами или кубиками.

          На этом этапе уже можно включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

          Шаг 4 из 8

          Кусок свинины ополоснуть под струей прохладной воды, просушить бумажными полотенцами. Нарезать мясо небольшими кусками.

          Шаг 5 из 8

          Все подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю или миску, добавить нарезанный пластинами чеснок. Перемешать продукты и в процессе присыпать солью, молотым перцем. Можно добавить различных пряностей.

          Шаг 6 из 8

          Горшочек изнутри слегка смазать растительным маслом, наполнить смесью овощей и мяса. После подлить в немного воды, буквально 50 мл. Прикрыть крышкой и оправить в духовку на 50 минут.

          Шаг 7 из 8

          Спустя указанное время разложить картофель с мясом по тарелкам, подать к столу.

          Шаг 8 из 8

          Приятного аппетита!

          1 Лайк автору

          В книгу рецептов

          Поделиться с друзьями:

          Похожие рецепты

          Смотрите также

          Это интересно

          5 полезных продуктов, которые могут привести к ожирению Найдена доступная для всех альтернатива рыбе

          Другие подборки

          58 рецептов пасты, тушеного мяса, хлеба и других блюд в духовке

          Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

          recipes

          Пришло время максимально использовать самый универсальный MVP на вашей кухне.

          Паста по будням? Голландская печь может сделать это. Курица с имбирем и рисом в одной кастрюле? Это тоже. Эти тяжелые, неуклюжие кухонные продукты предназначены не только для медленного и медленного рагу и тушения, поэтому пришло время максимально использовать ваш кухонный MVP с арсеналом рецептов, демонстрирующих его универсальность. И в качестве небольшого полезного бонуса, вот как его чистить после того, как вы соскребете с кастрюли все остатки ужина.)

          • Фото Дэвида Малоша, стилист Ребекки Юркевич, стилист Синди Диприма

            Цыпленок с имбирем и рисом в горшочках с арахисовым соусом

            Мы черпали вдохновение из курицы с рисом по-хайнаньски, чтобы создать это блюдо, подходящее для буднего вечера.

          • Фото Дэвида Малоша, стилист Ребекки Юркевич, стилист Синди Диприма.

          • Фото TED + CHELSEA CAVANAGH, Food Styling Саймона Эндрюса

            BA’s Best Risotto

            Ризотто похоже на прилипчивого ребенка. И если вы уделите ей все свое терпеливое внимание, она превратится в лужицу любви.

          • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Айеши Патель .

          • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

            Сквош в вине

            Что-то особенное случается, когда вы обрабатываете зимнюю тыкву в винном соусе.

          • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

            Бычий хвост и рагу из красного вина богатый, ультра-шелковистая текстура и аромат.

          • Фото Челси Крейг, Food Styling Карла Лалли Музыка

            Паста и фаджиоли

            Ключ к супу с полностью развитым пикантным вкусом начинается с соффритто — смеси медленно приготовленных ароматных овощей.

          • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

            Моллюски Arrabbiata

            Панчетта, чеснок и помидоры, приготовленные на медленном огне, придают насыщенный концентрированный вкус этим бульонным моллюскам.

          • Алекс Лау

            Ригатони с колбасой, фасолью и зеленью

            Наш любимый и лучший метод приготовления пасты — тот же, который используют профессионалы в ресторанах — это способ, при котором макароны заканчивают приготовление в глянцевом соусе. производится путем эмульгирования сыра в жидкость для варки пасты. Это так просто и хорошо, что может изменить вашу жизнь (а если и не всю жизнь, то определенно вашу игру в макароны по выходным).

          • Фото Челси Крейг, фудстайл Анны Биллингског

            Сэндвичи с грудинкой, тушеной в шрираче

            Острые, разваливающиеся сэндвичи с говядиной — отличный вариант для игрового дня.

          • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

            Веганский суп с кокосовой чечевицей

            Самое ароматное, сытное и согревающее блюдо, которое вы когда-либо готовили из (почти) исключительно продуктов из кладовой.

          • Алекс Лау

            Самый простой цыпленок адобо

            Мы получаем этот сладкий, соленый, острый, чесночный вкус куриного адобо с минимальными усилиями. Ленивые, ликуйте!

          • Фото Дэвида Малоша, стилист Ребекки Юркевич, стилист Синди Диприма.

          • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

            Pasta al Limone

            Эта сливочно-лимонная паста получается сочной и очень сырной, но при этом яркой и свежей. Самое приятное: вы можете приготовить его на ужин всего за 15 минут.

          • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз для создания блестящих, великолепных спагетти карбонара, которые так же хороши за ужином в 2 часа ночи

          • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

            Рулька с ветчиной и тушеная белая фасоль насыщенная дымная эссенция который ароматизирует бобы изнутри.

          • Фото Heidi’s Bridge

            Спагетти Помодоро

            Почти так же просто, как открыть банку покупных продуктов, и в сто раз вкуснее.

          • Веганский суп-пюре из тыквы

            Если вы всегда думали, что вам нужны часы, чтобы приготовить роскошный овощной суп-пюре, то этот рецепт говорит, что это не так!

          • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

            Maiale al Latte (Свинина, тушеная в молоке)

            Это традиционное итальянское жаркое из свинины может быть не самым фотогеничным блюдом, которое вы когда-либо готовили, но оно точно является одним из самых вкусных.

          • Тушеная говядина с беконом

            Вы можете назвать это говядиной по-бургундски, если хотите, чтобы это звучало изысканно — никто не должен знать, насколько это проще, чем французская классика.

          • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

            Простая риболлита

            Эта (вегетарианская!) классическая итальянская кухня настолько утешительна, насколько это вообще возможно. Она содержит сытную зелень, мясистую фасоль, много насыщенного оливкового масла и парм с умами.

          • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс

            Тажин из баранины со специями

            Чтобы приготовить это согревающее, ароматное и нежное рагу из баранины, вам не понадобится тажин, конический глиняный горшок, обычно из Марокко.

          • Фото Челси Кайл, Food Styling Дженнифер Офир

            Суп из колбасы и чечевицы с большим количеством базилика

            Именно такой сытный, но не слишком сытный суп в дождливый весенний день.

          • Фото Челси Кайл, стилист Дженнифер Офир

            Карбонара с грибами

            Грибы заменяют традиционную вяленую свинину в этом очень сытном вегетарианском рецепте карбонара.

          • Дэн Моник

            Тушеная баранья ножка с шаурмой

            Флинтстонская нарезка впечатляет, а кости придают аромат тушеному мясу. Но, если вы предпочитаете, баранья нога без костей, перевязанная, немного удобнее и готовится быстрее.

          • Фото Челси Кайл

            Макароны с сыром для взрослых

            Наши кремовые макароны с сыром на плите так же просто, как открыть коробку, и оооооочень вкуснее.

          • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

            Горячее рагу из баранины с пикантным вкусом

            Харисса и ягненок — фантастическое сочетание в этом сытном рагу с мятным йогуртом.

          • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

            Куриный шницель с хрустящим салатом

            Считайте это введением в жарку дома. (Это того стоит, обещаем!)

          • Ева Коленко

            Суп из помидоров и фасоли каннеллини

            Листовую свеклу можно заменить другой зеленью, например, шпинатом. Этот суп становится еще вкуснее, если его охладить в течение дня или двух.

          • Фото Алекса Лау, стилист Ребекки Юркевич, стилист Меган Хеджпет

            Куриное рагу, приготовленное на медленном огне с капустой

            Ароматное тушеное куриное филе, в котором каждая йота ценна благодаря куриным костям.

          • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Ангарад Бейли ed цыпленок, нежно пропаривает птица и делает его сочнее, чем когда-либо.

          • Фото Калеба Адамса

            Тушеные куриные бедрышки с кокосовым соусом и карри

            Это простое блюдо из куриных бедрышек с насыщенным вкусом — отличное введение в основы тушения. ни о чем.

          • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли

            Тушеные в уксусе куриные ножки

            Мы любим домашний уксус, но да, вы можете использовать для этого продукты из супермаркета, и это все равно будет потрясающе.

          • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

            Хлеб BA’s Best Bread

            Этот хлеб имеет ореховый вкус и интенсивно жуется; он делает тост, который сам по себе является полезной едой. Чтобы у вас был свежий хлеб вовремя, отсчитайте три ночи назад со дня, когда вы хотите испечь. Если вы хотите хлеба в субботу, начните в среду вечером. Выпекать в любое время субботы. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

          • Алекс Лау

            Воздушный плов из риса с карри

            Ароматный рисовый плов с карри, который хорош как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира.

          • Gentl & Hyers

            Пирог с говядиной по-бургундски

            Отнеситесь к этому как к выходному (быстро это не так), и ваш воскресный ужин будет вне графика.

          • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

            Тушеные куриные бедра с тыквой и зеленью горчицы

            У вас нет желудевой тыквы для этого рецепта куриных бедрышек? Используйте баттернат. Не любите зелень горчицы? Используйте капусту, мангольд или шпинат.

          • Фото Челси Крейг

            Свадебный суп с минимальными обязательствами

            В этом рецепте используются все правильные сокращения и ни одного неправильного.

          • Молли Стивенс

            Ребрышки, тушеные в сое, с шиитаке

            Начните готовить по этому рецепту заранее; охлаждение ребрышек после тушения предотвращает их разваливание при подаче на стол (а все тушеное мясо на следующий день вкуснее).

          • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

            Бараньи рульки, тушеные в рыбном соусе

            Там, где раньше повара довольствовались только кошерной солью, теперь есть много путей к пикантному вкусу.

          • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

            Бигос (охотничье рагу)

            Это польское охотничье рагу включает в себя колбасу, копченый бекон, растопленную капусту и много вкусного бульона, который можно запивать хлебом.

          • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

            Короткие ребрышки, тушеные в красном вине

            Эти короткие ребрышки еще вкуснее, если оставить их на ночь.

          • Линда Сяо

            Двойная свинина Carnitas

            Стоит поискать свиную грудинку из-за удивительной текстуры, которую она придает, но если вы не можете ее получить, замените ее другим фунтом лопатки.

          • Алекс Лау

            Тушеный цыпленок кочхуджан и хрустящий рис

            Длиннозерный рис недостаточно крахмалист, чтобы склеиваться, поэтому приготовьте партию короткозерного за день, и все готово. .

          • Шей Харрингтон

            Джамбалайя с ветчиной и колбасой

            Вы можете использовать колбасу или любую вяленую свиную колбасу, но пряный андуй придает этой джамбалайе приятную остроту.

          • Алекс Лау

            Сэндвич с жареной курицей BA’s Best

            Этот сэндвич создан для максимального эффекта. Каждый элемент прекрасен, но именно то, как они сочетаются, ставит его на первое место. Ммммм, да. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

          • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет. и выбрать чтобы построить свои собственные чаши.

          • Фото Heidi’s Bridge

            Ригатони с соусом Easy Vodka

            Он сливочный. Это глупо. Это остро. И это будет ваша новая любимая паста из кладовой.

          • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойстовой

            Лучшие лингвини и моллюски BA

            Моллюски различаются по степени солености и количеству жидкости, которая выделяется во время приготовления, поэтому вам нужно отрегулировать количество соли и добавить вода для макарон соответственно. Чтобы соус не был слишком соленым, мы рекомендуем отмеренное количество соли в воде для пасты. Если возможно, поищите для этого рецепта сушеные макароны кустарного производства — более грубая текстура поверхности лучше улавливает скользкий соус.

          • Леннарт Вейбулл

            Рамен с бульоном из копченой индейки

            Проверьте счетчик подлинности у двери. Это самый быстрый, наименее традиционный и самый веселый рамен из когда-либо изобретенных.

          • Ева Коленко

            Малиново-розовый джем

            Если смесь для варенья все еще остается жидкой после теста на гель, варите еще несколько минут и повторите попытку. Только будьте осторожны: варенье можно переварить. Если подвергнуть слишком большому нагреву, пектин теряет свои свойства затвердевания.

          • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, реквизит — Грейлен Гейтвуд хлопья ). Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

          • Peden + Munk

            Острый куриный суп для хорошего самочувствия

            Зелень тыквы и капусты сезонная и полезная, но вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся.

          Подробнее Приятного аппетитаБобыГовядинаТушениеКурицаКукурузный хлебКарриБаранинаМорепродуктыКороткие ребрышки

          Подробнее

          18 лучших рецептов жарки в одной кастрюле

          Опубликовано: Автор: Brianna May · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

          Ищете идеи для вкусного ужина? Я собрал 18 лучших рецептов ужина в жаровне с одним горшочком. Этот универсальный кухонный инструмент можно использовать для приготовления самых разнообразных вкусных и сытных блюд, от пикантных тушеных блюд до запеченных блюд из макарон и уютных супов.

          Являетесь ли вы опытным шеф-поваром или новичком на кухне, эти рецепты так просты в исполнении!

          Перейти к:
          • Семейный обед
          • Комфортная еда
          • Паста
          • Суп
          • Часто задаваемые вопросы
          • Другие рецепты основных блюд

          Семейный обед 9 0021 Традиционные карниты (мексиканская рваная свинина)

          Эти Традиционные карниты — мексиканская версия рваной свинины. Свиная задница медленно готовится в жаровне до тех пор, пока не развалится. Он нежный, влажный и насыщенный вкус. Их можно приготовить с салом (мантека) или без него.

          Посмотреть полный рецепт!

          Запеканка из говяжьего фарша и цуккини

          Запеканка из говяжьего фарша и цуккини – это вкусное блюдо в одной кастрюле, которое готовится менее чем за 30 минут. С пикантным говяжьим фаршем, цуккини, кукурузой, свежими травами и нежным орзо в густом томатном соусе, это простой рецепт ужина в будний день, который быстро подаст ужин на стол.

          Посмотреть полный рецепт!

          Почерневший цыпленок со сливочно-грибным соусом

          Ригатони получает богатое одеяло из пряного почерневшего цыпленка со сливочно-грибным соусом, приправленным шардоне и кулинарным вином марсала.

          Посмотреть полный рецепт!

          Грудинка с яблочным сидром в голландской духовке

          Приготовьте вкусные и нежные ломтики грудинки в голландской духовке с помощью этого рецепта грудинки с яблочным сидром. Идеальный уютный осенний и зимний ужин, чтобы произвести впечатление и удовлетворить!

          Посмотреть полный рецепт!

          Здоровая мексиканская запеканка с курицей и рисом (в одной кастрюле)

          Подайте эту невероятно вкусную здоровую мексиканскую запеканку с курицей и рисом на ужин сегодня вечером! Он богат нежирным белком, клетчаткой и тоннами овощей.

          Посмотреть полный рецепт!

          Пицца в голландской печи на костре

          Этот рецепт пиццы в голландской печи на костре обязательно станет основным блюдом в походе! Это самая вкусная и легкая пицца, которую вы когда-либо пробовали.

          Посмотреть полный рецепт!

          Комфортная еда

          Рецепт чили в голландской духовке

          Эта плита Чили в голландской духовке сытная, насыщенная и ароматная. Бекон, перец чипотле и соус адобо придают блюдам восхитительный дымный оттенок. Этот рецепт подойдет для эмалированной или чугунной жаровни.

          Посмотреть полный рецепт!

          Американский гуляш

          Вкусный и простой рецепт ужина в одной кастрюле, который понравится всей семье. Смесь локтевых макарон, говяжьего фарша, помидоров, сыра и приправ делает этот семейный любимый рецепт.

          Посмотреть полный рецепт!

          Масала из говядины

          Приготовьтесь оживить свои вкусовые рецепторы соблазнительной масалой из говядины! Нежная говядина, яркие специи и неотразимый вкус в каждом кусочке.

          Посмотреть полный рецепт!

          Джамбалайя с курицей и копчеными колбасками

          Эта красная джамбалайя в креольском стиле идеально подходит для приготовления в жаровне. В кемпинге или на домашней кухне эта джамбалайя из курицы и копченой колбасы обязательно произведет впечатление.

          Посмотреть полный рецепт!

          Паста

          Самая простая паста со сливками

          Это самая простая паста со сливками, которую вы когда-либо готовили! Менее 10 минут на приготовление — просто бросьте все в кастрюлю и перемешайте!

          Посмотреть полный рецепт!

          Сливочная паста Альфредо с курицей и креветками в одной кастрюле

          Эта паста Альфредо с курицей и креветками в одной кастрюле — это сытный ужин для всей семьи, который мгновенно оказывается на столе! Мы готовим пасту пенне в сливочном домашнем соусе Альфредо, затем добавляем курицу-гриль и предварительно приготовленные креветки — это быстрый и простой рецепт для занятых домашних поваров!

          Посмотреть полный рецепт!

          Сливочная паста кочхуджан и чечи

          Сливочная паста кочхуджан и чечи имеет ноты кочхуджан, мягкого нута, чеснока, розмарина и лука, которые варятся в деревенском сливочном бульоне.

          Посмотреть полный рецепт!

          Суп

          Лучший суп тако в голландской духовке

          Этот рецепт супа тако в голландской духовке является одним из самых популярных рецептов в нашей семье. Это очень просто и имеет фантастический вкус. Этот рецепт хорош на костре, но его можно приготовить и в мультиварке.

          Посмотреть полный рецепт!

          Картофельный суп в голландской духовке

          Это простой и вкусный рецепт сливочного картофельного супа в голландской духовке, который можно приготовить всего в одной кастрюле! Это любимое лакомство моей семьи!

          Посмотреть полный рецепт!

          Легкий куриный суп Альфредо с тортеллини

          Куриный суп Альфредо с тортеллини готовится за 20 минут и состоит из одной кастрюли. Он сливочный, богатый, сытный и состоит из простых ингредиентов.

          Посмотреть полный рецепт!

          Суп для лазаньи в горшочке

          Нет времени готовить лазанью? Суп для лазаньи One Pot готов менее чем за час! Сделано из консервированных помидоров, так что вы можете делать это круглый год.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *