Из курицы и грибов. Блюда от шеф-поваров, которые можно приготовить дома | КУХНЯ: РЕЦЕПТЫ | КУХНЯ
Примерное время чтения: 7 минут
6515
Олеся Ходунова / АиФ
В Волгограде в минувшие выходные прошел гастрономический фестиваль «Вкусный город», кульминацией которого стала битва шеф-поваров. Команды под наблюдением зрителей состязались в приготовлении блюд из одинакового набора продуктов, которые преподнесли в «черном ящике». Наряду с ними в битве приняла участие народная команда.
«АиФ-Волгоград» собрал рецепты блюд от профессионалов, которые несложно приготовить в домашних условиях, а также узнал рецепт народного блюда, которое оценил приглашенный член жюри, шеф-повар, владелец ресторана собственного имени Стефан Дербор.
Ингредиенты «черного ящика»
Базовый набор продуктов:
Но, конечно, профессионалам было сложно удержаться в рамках и не добавить в блюда еще некторые ингредиенты — немного специй, лука, соуса. На стол к жюри в итоге попали следующие блюда.
Инвальтино по-волгоградски
Команда профессиональных шеф-поваров заведений, 1 место на кулинарной битве
Инвальтино по-волгоградски. Фото: АиФ/ Олеся ХодуноваДля гарнира запекаем баклажаны в целом виде, с кожицей и плодоножкой (лучше в духовке или даже на мангале), часть сердцевины вытаскиваем. Для начинки кабачок и шампиньоны режем кубиками. На сковороде в подсолнечном масле карамелизируем сахар — растапливаем его. Порезанные кабачок и шампиньоны карамелизируем в сахаре с добавлением соли, перца, а затем выкладываем в разрезанный баклажан.
Для сливочно-имбирного соуса увариваем сливки с сухим имбирем.
Из куриного рулета вынимаем шпажку и разрезаем его по диагонали на две части. На середину тарелки выкладываем баклажан, по краям — рулетики срезом вверх. Делаем мазки сливочно-имбирного соуса. Декорируем листьями базилика, петрушки или кинзы и слайсами лука порея.
Народное блюдо
Команда читателей «АиФ-Волгоград», 2 место на кулинарной битве
Фото: АиФ/ Олеся ХодуноваГрудку надрезаем сверху вдоль и поперек так, чтобы получились небольшие квадраты, или решетка. Солим, перчим. В надрезы закладываем чеснок, все поливаем сливками и на время оставляем.
Пережариваем в сливках тонко нарезанные перец, кабачок и шампиньоны. Даем теплому салату немного остыть.
Куриные стейки обжариваем до готовности с двух сторон. Половину овощного салата перемалываем в блендере с добавлением укропа, петрушки и чеснока.
Обжариваем бекон до хруста и ножом делаем из него крошку.
Не перемолотую часть теплого салата выкладываем на блюдо, вокруг посыпаем беконом и украшаем все зеленью.
Куриный рулет и овощи аl dente в сахарном сиропе
Команда учащихся волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли, 3 место на кулинарной бивте
Фото: АиФ/ Олеся ХодуноваОвощи — кабачок и красный сладкий перец — нарезаем, обжариваем на сковороде в растительном масле (лучше брать оливковое — оно дает особенный привкус — прим. повара) до состояния аl dente — они должны быть немного хрустящими.
Готовим сахарный сироп — воду и сахар в пропорции 1:1 увариваем до желаемой консистенции (в данном случае 100 г сахара и 100 мл воды).
Куриное филе нарезаем и сбиваем в блендере до состояния мусса с добавлением соли, перца и специй по вкусу. Получившийся мусс перемешиваем с обжаренными овощами и скатываем в рулет с помощью макисо — циновки для приготовления роллов. Далее рулет заворачиваем в фольгу для удержания формы и в пищевую пленку (можно только в пищевую пленку).
В таком виде варим рулеты 7-10 минут, разворачиваем.Для соуса грибы нарезаем, обжариваем на масле с солью, перцем и специями по вкусу, все перемалываем в блендере. Сливки выпариваем, добавляем немного сливочного масла и шампиньоны.
При отсутствии серьезного кулинарного опыта шаг с фламбе лучше пропустить — это не безопасно. Для фламбе ни в коем случае нельзя использовать спички — только деревянные шпажки.Рулеты обжариваем со всех сторон на сливочном масле до румяной корочки. Делаем фламбе: добавляем немного коньяка и затем поджигаем с помощью деревянной шпажки. При таком приеме, поясняет повар, спирт выпаривается и остается привкус коньяка.
Нарезаем рулет и подаем с овощами под сахарным сиропом.
Куриная грудка с овощами вок
Команда владельцев и управляющих ресторанов и заведений, 4 место на кулинарной битве
Фото: АиФ/ Олеся ХодуноваГрудку разрезаем, отбиваем, перчим, солим.
Для приготовления овощей вок вовсе не обязательно использовать специальную сковороду, отмечает повар.Выкладываем на нее бекон, нарезанные и обжаренные шампиньоны и сливочное масло для сочности.
Сворачиваем в рулеты, скрепляем шпажками. Солим и перчим снаружи, обжариваем на сливочном масле со всех сторон. Слайсируем — режем на кольца, и затем выкладываем в тарелку.
Готовим овощи вок. Соломкой нарезаем баклажаны, сладкий перец и шампиньоны, обжариваем с чесноком в соевом соусе, немного томим и добавляем в блюдо.
рецептымассовые мероприятия
Следующий материал
Также вам может быть интересно
- Что такое дынный «мед» и как его приготовить?
- Гоголь-моголь и шифоновый бисквит. 8 блюд, популярных у волгоградцев
- Готовим с шеф-поваром. Секрет нежной куриной грудки «как в ресторане»
- С горчичным маслом и киноа. Салат «по-волгоградски» от шеф-повара Лазерсона
Новости smi2.ru
20 рецептов блюд из измельченной курицы — GeograFishka.ru
Гуглите “рецепты блюд из измельченной курицы”? Либо у вас в холодильнике остались остатки жареного цыпленка, которые нужно использовать, либо вы просто хотите приготовить мясо птицы с очень специфической консистенцией. В любом случае, вы пришли в нужное место.
В этой статье мы будем говорить о сэндвичах, питательных супах и рагу, сливочных блюдах из макарон, пикантных пастах, освежающих салатах, запеканках и пирогах “все в одном” и многом другом. Измельченная курица – это поистине отличный кулинарный “трансформер”.
Кроме того, использование купленной в магазине измельченной курицы – простой способ начать готовить. Жареная курица экономит время и помогает быстрее приготовить ужин. К тому же, она не менее вкусна, чем домашняя курица (или, в зависимости от ваших кулинарных способностей, может быть даже вкуснее).
К счастью, большинство рецептов, в которых используется измельченная курица, можно приготовить и с домашней или купленной в магазине курицей. К ним относятся эти двадцать вкусных рецептов блюд из измельченной курицы, каждый из которых говорит: “Да! Это именно то, что я искал”.
1. Сэндвич с тыквенными семечками, салатом и песто из авокадоЗачем использовать майонез для бутерброда с куриным салатом, если можно использовать сливочный песто с авокадо и тыквенными семечками? Серьезно, зачем!
2. Сладкий картофель, фаршированный куриным пестоЭто простая вариация на тему обычного сочетания курицы и сладкого картофеля. Измельчите курицу, смешайте ее со шпинатным песто и начините смесью сладкий картофель.
3. Тыквенный суп с арахисовым масломТыквенное пюре делает это блюдо еще более осенним, а насыщенный сливочный вкус кокосового молока и арахисового масла придает ему столь необходимый уют. Добавьте немного измельченной курицы и подавайте с коричневым рисом.
4. Холодная лапша с измельченной курицейЭта лапша по-сычуаньски острая и сладкая, она великолепна на вкус сама по себе. Но если добавить немного измельченной курицы, они становятся еще вкуснее.
5. Куриный суп с зеленым чилиДля приготовления этого блюда вам понадобится две чашки измельченной курицы, что идеально подходит для использования сытных остатков жаркого.
6. Куриная запеканка с брокколиЭто блюдо в точности похоже на запеканку из курицы и брокколи, которую готовила ваша мама, только сырный соус не содержит молочных продуктов, а белый рис заменен на рис из цветной капусты. Супер вкусный, безмолочный и даже более вегетарианский рецепт, чем оригинал.
7. Куриный суп с тортеллиниКак приготовить нескучные тортеллини? Варите их в бульоне вместе с вареной, измельченной курицей и любыми нарезанными овощами, которые у вас есть под рукой. Теперь у вас есть простой в приготовлении, но сытный суп.
8. Куриные слайдеры барбекюИзмельченная курица, соус барбекю, тёртая гауда и пышные булочки вместе составляют большую порцию вкусных слайдеров (мини-бургеров), которые придутся по вкусу всем. А если вы их заморозите, то сможете наслаждаться ими несколько недель.
9. Салат из куриной грудки со сливочной заправкой мисоВ этом сливочном, хрустящем салате с большим количеством бекона измельчается не только курица, но и салат-латук, а также свежий имбирь. Затем все поливается сладко-соленой заправкой, настоянной на умами.
10. Простой салат из курицы-грильКуриная грудка на гриле, заправка из кинзы, соус барбекю, черная фасоль и хрустящая кукуруза составляют действительно сытный салат. Вы можете нарезать куриную грудку на порционные куски, как показано на рисунке, или использовать любые остатки курицы, которые у вас есть под рукой.
11. Курица с ананасом в мультиварке по-мексиканскиЧтобы все великолепные ароматы (ананас, соус сальса, кориандр, паприка и кумин) действительно раскрылись и дали эффект таяния во рту, нужно готовить курицу в мультиварке. В этом случае оно того стоит.
12. Пряный и полезный марокканский салат с греческим йогуртом за 15 минутВыбираете ли вы куриный фарш или измельченную курицу, более или менее не имеет значения. Самое главное – это вкусная приправа на основе греческого йогурта. Он полон согревающих специй, таких как корица и куркума, и получает дополнительную порцию сливочности от тахини.
13. Жареный цыпленок АльфредоКажется, что это сливочное, сытное рагу, на приготовление которого уйдет целая вечность. Но поскольку в этом блюде используется измельченная курица, на приготовление уйдет всего 15 минут.
14. Желтый цыпленок карриМедленное приготовление куриной грудки в смеси кокосового молока, арахисового масла, соевого соуса и специй усиливает вкус. Вы также можете приготовить соус без курицы в мультиварке, взять жаркое и измельчить его на сковороде непосредственно перед ужином.
15. Запеченная паста с курицей и пармезаномЭто гениально. Все преимущества пармезана с курицей здесь, только в форме, которая требует гораздо меньше времени на подготовку. Еще раз спасибо измельченной курице!
16. Куриные энчиладас с пряной черной фасолью и тыквенным сливочным соусомЗвездой меню, несомненно, является тыквенный сливочный соус с томатами, кумином, чесноком и чили.
17. Лимонный куриный суп с рисомЕсли смешать яйца и лимонный сок с бульоном, получится насыщенный, бархатистый суп без сливок. Наилучший вкус получается, если варить целую курицу в бульоне и измельчать ее самостоятельно.
18. Сливочные куриные такоКуриная грудка или куриные котлеты могут стать лучшей начинкой для тако. Все, что вам нужно сделать, это добавить куриный бульон, приправу тако, сальсу и сливочный сыр.
19. Пицца на тортилье с курицей и хумусомДействительно ли хумус, руккола, измельченная курица и бальзамическая поливка на тортилье можно считать пиццей? Мы оставляем решение за вами. В любом случае, это очень вкусное сочетание, которое можно приготовить примерно за две минуты.
20. Пирог с измельченной курицейПирог с курицей – это хорошо, но знаете, что еще лучше? Пирог с измельченной курицей.
Дорогие Друзья! Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте, там мы публикуем самые интересные факты о городах и странах мира. Вот один из них:
Летние рецепты из курицы | BBC Good Food
Летние рецепты курицы | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 24 из 62
Салат с куриной шаурмой
Рейтинг 5 из 5,6 оценокПодайте яркий салат, чтобы накормить компанию. Его также можно приготовить из остатков холодного цыпленка, он достаточно прочен, чтобы его можно было транспортировать, не увядая, — идеально подходит для пикников
Куриные сувлаки
Рейтинг 4,8 из 5.172 оценокМаринуйте курицу для греческого шашлыка со специями как можно дольше, чтобы впитать весь аромат и сделать ее по-настоящему нежной. Подавать с теплым хлебом, салатом и цацики
Куриные бургеры из буйволиного мяса и ранч-слоу
Рейтинг 4,9 из 5,6 оценокЗамаринуйте куриные бедра в соусе из буйволиного мяса перед приготовлением на гриле, чтобы получился сочный, хорошо приправленный бургер эрс. Это восхитительно с прохладной ранчо
Курица, запеченная в хлебе, и салат из летнего сада
Рейтинг 3,8 из 5,4Запеките куриные ножки в хлебной корочке, чтобы удержать влагу и сделать их по-настоящему сочными, затем добавьте корочку к помидорам, моркови и листовому салату для дополнительного хруста
Курица салат сатай
Рейтинг 4,8 из 5,206 оценокПопробуйте это простое блюдо для буднего дня, богатое белком и обладающее прекрасным вкусом. Замаринуйте куриные грудки, затем сбрызните их острым арахисовым соусом
Цыпленок с чили, кунжутом и медом по-корейски
5 звезд из 5,60Кебаб всегда хорошо идет на барбекю, и этот цыпленок по-корейски со сладкой, острой и липкой глазурью — наш новый фаворит. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу
Салат с курицей, манго и лапшой
Рейтинг 3,5 из 5,4 оценокНаслаждайтесь этим быстрым и питательным салатом из курицы с лапшой и манго, который не нужно готовить. В нем используются остатки курицы, поэтому он идеален на следующий день после воскресного жаркого
Жареный цыпленок с эстрагоном и летней зеленью
Рейтинг 4,8 из 5,11 оценокПриготовьте воскресное жаркое с полезным вкусом и сезонными ароматами. Наш рецепт курицы без глютена богат железом, фолиевой кислотой, витамином С и клетчаткой
Куриные шашлыки
Рейтинг 4,9 из 5,7 оценокЭти жареные на гриле шашлыки очень ароматны, но приправлены специями. вниз, поэтому они отлично подходят для детей. Любителям острого предложите немного соуса чили и подавайте с лепешками
Куриное пюре с кукурузным салатом
Рейтинг 4,6 из 5,12Этот яркий маринад с куркумой сделает вашу тарелку яркой. Этот быстрый ужин является полезным, низкокалорийным и обеспечивает 3 из ваших 5 блюд в день. занимает очень мало времени, но понравится всей семье? Не ищите ничего, кроме этих бургеров с курицей и халлуми
Запеченные куриные голени
Рейтинг 4 из 5,6 оценокМеняйте вкусовые добавки для этих куриных ножек по своему вкусу – мы выбрали каджунскую приправу, но порошок карри, рас-эль-ханут или черный перец также подойдут. work
Пряный суп из черной фасоли и курицы с капустой
Рейтинг 4,8 из 5,44 оценокИспользуйте остатки жареного или готового цыпленка в этом полезном и согревающем супе, приправленном тмином и перцем чили
Острый куриный кускус
Рейтинг 4,4 из 5,48Это быстрое блюдо идеально подходит для летнего ужина
Куриные ножки с липким лаймом и кокосом 9000 7 Звездный рейтинг 3 из из 5.
1 оценкаЭти липкие куриные ножки идеально подходят для летнего пикника или вечеринки. Вы можете подавать их теплыми или оставить остывать перед тем, как упаковать в контейнер. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям. 5 звезд из 5,5
Разожгите угли и поужинайте на свежем воздухе с этим солнечным пряным йогуртовым цыпленком барбекю. Наслаждайтесь нашим салатом из помидоров, лука и петрушки или капустой, приготовленной на гриле
Вегетарианские наггетсы с салатом
Оценка 3,6 из 5,5 оценокЭти ароматные наггетсы, приготовленные из богатой белком киноа и арахисового масла, имеют прекрасный вкус. с нашим полезным салатом, приготовленным из полезного для кишечника биойогурта
Запеченная куриная грудка
Рейтинг 4,5 из 5,35 оценок. Апельсин и розмарин также хорошо подходят в качестве ароматизаторовКуриные лепешки с лимоном и йогуртом
Рейтинг 4,5 из 5,23 оценокПриготовьте эти семейные куриные обертки с маринадом из лимона, чеснока и корицы на барбекю, если солнце сияет. Подавать в лепешках с йогуртом
Куриный салат «Цезарь» нового уровня
Рейтинг 4,6 из 5,15 оценокСмешайте листья салата, гренки и сыр с пикантной анчоусной и чесночной заправкой для традиционного салата «Цезарь», а также курицу-гриль для усиления вкуса вырез
Коронационный плов с курицей
Оценка 5 из 5,5Приготовьте этот вкусный плов всего за 25 минут. Изюминка куриного карри, подается с зернами граната, обжаренными миндальными хлопьями и листьями мяты
Цыпленок якитори
Рейтинг 4,7 из 5,7 оценокНаслаждайтесь этим восхитительно липким цыпленком, приготовленным с соусом из сои, мирина, саке и сахара, как часть легкого японского банкета. Подавать на бамбуковых шампурах
Курица и хрустящие каперсы с молодым картофелем
Рейтинг 4,6 из 5,17 оценокСмешайте куриные бедра с молодым картофелем и каперсами, чтобы приготовить это быстрое и легкое блюдо в середине недели с фаршированными оливками и лимоном изюминка, чтобы добавить дополнительную привлекательность
Куриные шашлычки с хумусом из бобов
Оценка 5 из 5,2Вы можете заменить нут на бобы, чтобы приготовить хумус, если хотите. Шашлык также можно приготовить на гриле, если светит солнце
Загрузить еще
58 летних рецептов курицы, которые никогда не устареют
еда
Автор: Кэтрин Гиллен
Опубликовано 3 мая 0, 2023
Дополнительная отчетность по
Тарин Пир
Стейк — это лакомство, свиные отбивные — это хорошо, и мы никогда не откажемся от гамбургера. Но, если быть честными, все, что мы на самом деле хотим на ужин, — это курица, тем более что она так хорошо сочетается со свежими летними продуктами, которые скоро заполонят наш холодильник. От аппетитных бутербродов до легких маринованных шашлыков — вот 58 летних рецептов курицы, которые можно есть на обед, ужин и не только.
- Временное обязательство: 1 час 25 минут
- Почему мы его любим:
С таким небольшим количеством ингредиентов вы удивитесь, насколько вкусным на самом деле является этот рецепт. Это все благодаря бахарату, смеси ближневосточных специй, используемой в маринаде для курицы.
Получить рецепт
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара, подходит для новичков
Мы нашли секрет максимального вкуса на гриле , и все в басте. Здесь это пикантная смесь кокосового молока с карри, которая также создает потрескавшуюся коричневую корочку.
Получить рецепт.
Липкий, пряно-сладкий цыпленок так и просится, чтобы его съели на открытом воздухе. И они подрумяниваются прямо на гриле, так что вы сможете готовить и есть во дворе. Все, что вам нужно сейчас, это холодный напиток. (Можем ли мы предложить розовое?)
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 7 часов 10 минут
- За что мы это любим: приготовить заранее, рецепт для медленного приготовления, развлечь публику
Приготовить барбекю, не прикасаясь к духовке или грилю? Гений. Это доказательство того, что ваша надежная мультиварка может и должна использоваться круглый год. Это займет семь часов, чтобы получить вилку, поэтому установите ее и забудьте утром или днем вперед.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
- Время: 35 минут
- Почему мы любим это: Менее 500 калорий, достойные особого случая
Обжаренные на сковороде котлеты, завернутые в прошутто, подаются по особому рецепту с маринованными помидорами и базиликом. И если у вас еще нет слюней, есть еще и буррата.
Получить рецепт
Мэтт Армендарис для What’s Gaby Cooking
- Время: 20 минут
- Почему мы любим это: готово через
Последний шедевр вашего гриля — тонкий хрустящий пирог. Кукуруза, помидоры черри и горсть кинзы? У КПК на тебя ничего нет. (Спасибо, участница Coterie Габи Далкин.)
Получить рецепт
- Время: 50 минут
- Почему мы любим это: Подходит для детей, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка
Кто сказал, что грудь и бедра должны быть главными? звезды шоу ? Эта пряная медово-лаймовая глазурь идеально подходит для ног. Подавать с рисом басмати и дольками лайма. О, и передай салфетки.
Получить рецепт
- Обязательство по времени:
- Почему мы это любим:
Со сливочным соусом и нежным шпинатом флорентийская паста уже великолепна. Но когда вы добавляете копченую курицу-гриль, это переходит на другой уровень.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 35 минут
- Почему мы любим это: Подходит для новичков, с высоким содержанием белка, менее 500 калорий
Фруктовая, сладкая соль са является естественным фоном для корицы -у, острая приправа для курицы. И угадай что? От начала до конца всего 35 минут.
Получить рецепт
- Время: 25 минут
- Почему мы любим это: Подходит для средиземноморской диеты, готово через
Мы слышали, что вы готовите еду, поэтому сделали вам подарок: Это это Куриная миска в средиземноморском стиле, богатая белком, чтобы вы были сыты в течение всего дня. Пожалуйста.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 35 минут
- Почему мы это любим: одна сковорода,
Привет, любимый продукт лета. Отправляйтесь на фермерский рынок, чтобы купить свежие початки кукурузы и спелые помидоры черри. Они сделают это легкое блюдо на сковороде не чем иным, как эффектным.
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему нам это нравится: подходит для начинающих, готово через
Никто не должен знать, что вы использовали купленное в магазине курица-гриль для них. И с множеством забавных начинок (авокадо! лук! Котия!), они не будут мудрее.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 5 часов 20 минут
- Почему мы это любим: приготовить заранее, рецепт для медленного приготовления,
Взорвать мультиварку для этого света и сытный ужин. Мы также должны упомянуть, что он состоит всего из десяти ингредиентов и отлично сочетается с 15-минутной пастой с лимоном. Закончились каперсы? Попробуйте эти заменители.
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 30 минут
- Почему нам это нравится: подходит для начинающих, готово через
Как сказала бы Ина Гартен, мы возвращаемся к основам. Секрет самой хрустящей курицы? Майонез.
Получить рецепт
- Затраченное время: 1 час
- Почему мы это любим:
Удалив хребет (т. на эти горячие решетки гриля. Великолепные обугленные следы, вот и мы.
Получите рецепт
- Время. Засыпаем ячменем, помидорами и лимонно-горчичной заправкой.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 1 час 20 минут
- Почему мы это любим: одна кастрюля, с высоким содержанием белка, для особого случая
Вы знаете, что сейчас настоящее лето, когда вы находите предлог положить персики во все подряд. Этот одночасовой прием пищи из одной кастрюли — это как раз то, что вам нужно.
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
- Время: 40 минут
- Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, подходит для начинающих
Получить рецепт
Щепотка Yum
- Обязательство по времени: 1 час
- Почему мы любим это: для развлечения, менее 500 калорий, с высоким содержанием клетчатки 9 0197
- Время: 1 час 5 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, клетчатки, без глютена
- Время: 2 часа 50 минут
- За что мы это любим:
- Время: 45 минут
- Почему мы любим это: развлечение для публики, без глютена 901 97
- Время: 35 минут
- За что мы его любим: для развлечения публики,
- Время: 30 минут
- Почему мы любим это: без глютена, подходит для средиземноморской диеты
- Время: 1 час
- Почему мы любим это: Для особых случаев, подходит для новичков
- Обязательство по времени: 30 минут
- Почему мы это любим: готово в
- Время: 25 минут
- Почему мы любим это: готово через
- Время: 25 минут
- Почему нам это нравится: готово через
- Обязательство по времени: 1 час 10 минут
- Почему мы это любим: рецепт с низким содержанием сахара, высоким содержанием белка
- Временные обязательства: 1 час
- Почему нам это нравится: Подходит для детей, подходит для начинающих
- Временные обязательства: 50 минут
- За что мы это любим: подходит для детей, начинающих, нравится толпе
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: одна кастрюля,
- Время: 50 минут
- Почему мы это любим: Подходит для детей, подходит для начинающих, рецепт сковороды
- Время: 1 час 30 минут
- Почему мы это любим: для особого случая, подходит для средиземноморской диеты
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: подходит для детей, подходит для начинающих,
- Время: 40 минут
- За что мы это любим: Подходит для детей, подходит для особых случаев, привлекает толпу
- Время выполнения: 1 час
- Почему мы это любим:
- Обязательство по времени: 40 минут
- За что мы это любим: с низким содержанием углеводов, одна сковорода, менее 500 калорий
- Время: 30 минут
- Почему мы любим это: готово через
- Временные обязательства: 55 минут
- Почему нам это нравится: понравится всем, понравится детям и новичкам
- Время: 45 минут
- Почему мы это любим: не готовить, приготовить заранее, подходит для новичков
- Время: 1 час
- За что мы это любим: с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара, менее 500 калорий
- Время: 1 час 50 минут
- Почему мы любим это: подходит для детей , для особого случая
- Временные обязательства: 40 минут
- Почему мы это любим: одна сковорода, понравится всем, подойдет для особого случая
- Время: 1 час 5 минут
- Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара, без глютена, без молочных продуктов
- Временные обязательства: 1 час 30 минут
- Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, подходит для начинающих
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим: готово через
- Время: 1 час 30 минут
- Почему мы любим это блюдо: с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара, подходит для начинающих
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: готово в
- Время: 4 часа 55 минут (включая маринование)
- Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара, палео
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим: одна сковорода, с низким содержанием углеводов,
- Временные обязательства: 1 час
- Почему мы любим это: Опередить, порадовать публику, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов
- Время: 50 минут
- За что мы это любим:
- Время: 1 час
- Почему мы любим это: Особый случай – достойный внимания, с высоким содержанием белка
- Обязательство по времени: 1 час
- Почему мы это любим: 9Рецепт противня 0220, понравится всем, удобен для новичков
- Время: 1 час
- За что мы любим это: Порадует публику, достоин особого случая, одна кастрюля
- Время: 35 минут
- Почему нам это нравится: подходит для начинающих, подходит для детей,
- Обязательство по времени: 25 минут
- Почему мы это любим:
- Острый, хрустящий салат с кунжутом и огурцами
- Жареная дыня с тахини, маслом чили и семенами кунжута
- Помидоры семейной реликвии с базиликом и оливковыми гренками 90 012
- Салат из горькой зелени с заправкой Herby Ranch
- Йогуртовый соус с взъерошенной морковью и зеленью
- Немецкий картофельный салат
- Арбузная сальса
Когда 80 градусов и влажность на 100 процентов, этот хрустящий, похожий на салат из куриного филе куриный салат — именно то, что нужно для ужина. Он пряный и сытный, не утяжеляя вас.
Получить рецепт
Foodie Crush
Салат из шпината? Были там, сделали это, пока вы не добавите курицу-гриль и все сезонные продукты, которые могут выдержать наши сердца.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
Хорошо, вы поняли. У нас есть вещь для шампуров … но не зря. Это забавный и надежный способ молниеносно получить золотисто-коричневую курицу, как с этим пряным сате из арахиса.
Получить рецепт
Красивая жизнь в пригороде
Если ваша любимая миска для курицы и У Элоте был невероятно вкусный ребенок, это был бы этот свежий и праздничный обед. Повысьте уровень, приготовив домашнюю приправу тако для курицы.
Получить рецепт
Дай мне духовку
С лимонным вкусом и ближневосточным вкусом заатар превращает даже скромные куриные грудки в сон летнего ужина. Просто подождите, пока вы не увидите, что он может сделать с жареными кабачками.
Получить рецепт
Соль и Ветер
Получите рецепт
Healthy Ever After
Получить рецепт
Захотелось куриного бутерброда, который не вздремнул? Поменяйте булочку на фокаччу, добавьте песто и фету и вуаля — вы готовите сэндвичи на уровне шеф-повара.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
Хорошо новости: Эта аппетитная курица не только для тарелок. Сложите остатки в булочку на завтрашний обед… то есть , если у вас есть остатки.
Получить рецепт
The Modern Proper
Что веселее, чем наполнить миску до краев невероятно хрустящими радужными овощами , курица и арахисовая заправка в тайском стиле? Мы сообщим вам, когда придумаем ответ.
Получить рецепт
Куркума! Семена горчицы! Тмин! Рецепт бедер с теплыми приправами от Найджеллы Лоусон — это как раз та порция уюта, которая вам нужна после долгого дня. Картофель жарится рядом с курицей, поэтому вы можете тратить меньше времени на мытье посуды и больше времени на десерт.
Получить рецепт
Никто никогда не догадается, что эти младенцы запечены. Увидимся, грязное масло. Но самое лучшее в них — это *очевидно* картофельные чипсы. Целый пакет на 16 унций идет на панировку. Вы не ошибетесь, если выберете простое, но сегодня вечером мы чувствуем сметану с луком или барбекю.
Получить рецепт
Ничто не пригодится напоследок минута, как пакет ранчо приправа. В сочетании с сыром пармезан, мукой и черным перцем он придает простому старому цыпленку пикантный вкус. Подавайте его на заднем дворе с легким и острым салатом из капусты.
Получить рецепт
Целые куриные ножки представляют собой восхитительный баланс между простотой и впечатляющим вкусом. И все это собирается менее чем за час. Маринад имеет сливочную яркость от греческого йогурта и лимонного сока, а также остроту от перца чили и порошка карри. Поджарьте, подавайте и наслаждайтесь наградами.
Получите рецепт
Слышали? Так звучит безукоризненно-хрустящая куриная кожа, золотисто-коричневого цвета, обжаренная в медово-горчичном соусе. А Брюссель? Божественный.
Получить рецепт
Мы взяли куриные грудки и сказали , «до свидания , скучный. » Это запеченная курица с пармезаном, наполненная увядшим шпинатом, обжаренным чесноком, моцареллой и пармезаном. Приготовьте большую партию соуса с нуля, чтобы его можно было приготовить на следующий вечер с макаронами.
Получить рецепт
Мы всегда нуждаемся в большом количестве чеснока, особенно в а хрустящая панировка панко, которая отказывается уходить. Более того, в этом рецепте используется всего девять ингредиентов, и, скорее всего, все они уже есть в вашей кладовой. Нарежьте его на салат, съешьте с айоли на булочке или подавайте со спагетти.
Получить рецепт
Домашний соус настолько прост, что вам никогда больше не захочется покупать буйволиного мяса в магазине. (Шесть столовых ложек топленого масла обладают такой силой.) Фрикадельки хранятся три дня, так что будьте готовы стать предметом зависти в комнате отдыха. Обертывания с голубым сыром Баффало на обед, кто-нибудь?
Получить рецепт
Вечеринка в саду на горизонте? Это великолепное чудо с одной кастрюлей так же не требует особого ухода, как и элегантно. Раздавленный чеснок и помидоры черри придают этим нежным кусочкам курицы массу вкуса и сладости. Сделайте красивый зеленый салат (например, этот салат из сахарного горошка с ранчо Шевр), чтобы подать их, и ваша работа сделана.
Получить рецепт
Лето — это джем для этого блюда. Представьте себе обжаренного, приправленного цыпленка в домашней брускетте, богатой пухлыми помидорами, чесноком и базиликом. Все, что ей нужно, это капля бальзамика и щепотка пармезана. Мы упоминали, что все это собирается менее чем за 30 минут?
Получить рецепт
Разожгите гриль для самого простого проекта. Независимо от того, едите ли вы в компании или в одиночестве, это блюдо остается до смешного простым и практически без беспорядка, даже несмотря на липкий медово-имбирный соус. Никакой очистки для победы.
Получить рецепт
«Ух, куриные палочки» снова ?» ныл ни один ребенок никогда. И привередливые едоки, и взрослые никогда не устанут их жевать. Мы заменили жарку на выпечку, сделав этот ужин совершенно взрослым и приемлемым, и вы можете чувствовать себя хорошо. Итак, у кого есть кетчуп?
Получить рецепт
Ни один летний пикник не обходится без куриного салата. Но мы подумали, что блюдо уже пора обновить, поэтому мы использовали купленную в магазине курицу-гриль и маслянистый авокадо, чтобы сделать рецепт более простым и нежным, чем когда-либо прежде.
Получить рецепт
Смешайте тако вторник с этой смесью из болгарского перца, лука и обжаренной курицы. Бонусные баллы за поедание на свежем воздухе с маргаритами. (О, и не забудьте про гуакамоле… как будто вам нужно напоминание.)
Получите рецепт
Воскресный бранч еще никогда не выглядел так хорошо. Представьте, что пряный жареный цыпленок на пахте сочетается с пикантными вафлями с сыром чеддер.
Получить рецепт
Ужин на шестерых 40 минут? Не возражаете, если мы это сделаем. Мало того, что эта сковорода наполнена соленым ароматом благодаря оливкам, фете и лимону, рис также готовится прямо в сковороде с другими ингредиентами, а не в отдельной кастрюле.
Получить рецепт
Этот цитрусовый номер имеет Лето написано повсюду . Не стесняйтесь обменивать консервированные кукурузные зерна на свежую кукурузу, когда наступает сезон.
Получить рецепт
Назовите это закуской барбекю, назовите это ужином на одного. В любом случае, вам захочется искупаться в домашнем соусе цацики. Курица также будет иметь божественный вкус, если ее смешать с греческим салатом или подавать на поджаренном лаваше.
Получить рецепт
Отложите меню еды на вынос и отойдите от телефона. Вы всего в 20 минутах от сладкого цыпленка с чили и поджаренного арахиса, завернутого в хрустящие листья салата.
Получить рецепт
Скажите это вместе с нами: Куриный салат не нет быть скучным. На самом деле, этот прямо просит немного любви в Instagram. Приправьте O.G. с домашним майонезом из эстрагона и терпким быстромаринованным луком.
Получить рецепт
Летние помидоры, пришло время сиять. Сделайте себе одолжение и купите лучшие из них, которые вы можете найти на фермерском рынке. Не стесняйтесь делать все возможное, готовя соус песто с нуля, а не используя купленный в магазине.
Получить рецепт
Сделать как португальская чурраскария и назовите эту острую пронумеруйте свой любимый рецепт жареной курицы. Птица вымачивается в маринаде из острого перца, а затем сворачивается и готовится до пышной хрустящей корочки.
Получить рецепт
Горячая курица по-нэшвиллски, но без теста инг и жарить. О, и мы должны упомянуть: для этого требуется всего шесть ингредиентов.
Получить рецепт
Используйте курицу-гриль для максимального удобства или приготовьте куриные грудки самостоятельно, если у вас есть время. Похлопайте себя по спине: вы просто приготовили еду, даже не пытаясь.
Получите рецепт
вы ищете что-то классическое и легко. Тендеры хрустящие снаружи, сочные внутри и запеченные, а не жареные для меньшего количества жира (и беспорядка).
Получите рецепт
Если вы хотите сказать больше с меньшими затратами, не смотрите дальше чем консервированная белая фасоль и соленые оливки. Как они смешиваются с бульоном и покрывают хрустящую курицу? *Поцелуй шеф-повара.*
Получить рецепт
Тсс: Вы можете использовать гриль в качестве самодельной духовки, если не хотите нагревать всю кухню. Просто поставьте противень на решетку и закройте крышку.
Получить рецепт
Мы обещаем, что стоит подождать приготовь это блюдо, когда придут абрикосы в сезон на рынке. Сладкий и сочный с оттенком белого вина, это не проблема на свежем воздухе.
Получить рецепт
Корзина для гриля? Мы ее не знаем. Мы готовим наши зеленые овощи на углях с помощью алюминиевой фольги, которая легко доступна под номером и , что избавляет от необходимости убирать массу надоедливой очистки.
Получить рецепт
Эти куриные бургеры готовятся на сковороде, поэтому, даже если вы забыли заменить пустой баллон с пропаном, ваши планы на ужин могут продолжаться. Подавайте их с жареным картофелем или замороженной картошкой, в зависимости от того, как вы себя чувствуете. (Мы всегда чувствуем себя картошкой.)
Получить рецепт
Katherine Gillen is PureW ow’s старший редактор продуктов питания. Она писатель, разработчик рецептов и фуд-стилист со степенью в области кулинарии и профессиональным опытом работы в ресторанах Нью-Йорка. Раньше она готовила сладкие десерты на кондитерской, но теперь она заядлый домашний повар и фанатичный пекарь.
Тарин Пайр — помощник редактора отдела кулинарии PureWow. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks.