Соус голландез
Соус голландезСоус голландез
- Яичный желток — 2 шт.
- Сливочное масло — 80 г
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Любимая добавка (горчица, паприка, кайенский перец)
- Соль
Соус голландез, или просто голландский соус — это кулинарное нечто! Если бы у меня была возможность присваивать мишленовские звезды различным блюдам и соусам, первым на очереди был бы именно он — голландез! Масляный соус высокой французской кухни, на вкус напоминающий плавленный сыр! Шелковистый, стекающий по венчику, он даёт нам понять, что всё не зря и мы тоже заслуживаем пусть пока не звезду Мишлена, но восторженное «ух ты!» — точно! Мне нравится творить из обычных продуктов, удивляться и удивлять! Если по какой-то причине вы сегодня проснулись вдохновлёнными и окрылёнными, с желанием начать свой день с необычного завтрака и поделиться своим настроением с другими — приготовьте любимую яичницу и добавьте к ней
Предупрежу вас сразу, что голландез по своей натуре капризный, потребует соблюдения многих «но», однако я подскажу, как их с легкостью преодолеть!
Нам понадобится: 2 яичных желтка, 80 г сливочного масла, 1 ч. л. лимонного сока, соль по вкусу и ваша любимая добавка — на выбор. Например, горчица, кайенский или чили перец, паприка и т. д. За 20-30 минут до приготовления достаньте все ингредиенты из холодильника и дайте постоять им при комнатной температуре!
Итак, пока в кастрюле нагревается вода, отделим желтки от белков. Не доводя до кипения воду, убавим огонь почти до минимума и поставим миску с округлым дном на кастрюлю. У нас получится водяная баня. Важно, чтобы вода не касалась дна миски!
Дальше желтки добавим в миску и начнём постоянно помешивать венчиком. Желтки будут белеть и немного пениться.
Не прекращая взбивать желтки, добавим 1 ч. л. лимонного сока. Взбиваем. Добавим щепотку соли и снова взобьём. Но ни в коем случае не надо доводить соус до кипения. Старайтесь придерживаться одинаковой температуры.
Предварительно остудив до комнатной температуры (важно!) растопленное сливочное масло, тонкой струйкой начнём вливать в яичную массу. Я растопила масло в микроволновой печи. Всё нужно делать спокойно, постепенно, наблюдая за огнём, не нужно выключать плиту, но и на максимуме оставлять тоже нельзя.
Потихоньку, интенсивно помешивая, вольём полностью сливочное масло. Теперь можно ускорить помешивание:) Мешать необходимо круговыми движениями, не прекращая, но не переусердствуйте: температура и ваши действия очень важны! Взбиваем до полного загустения соуса.
Соус должен получиться шелковистой и однородной консистенции, светло-жёлтого цвета. Перельём голландез в соусник и добавим по вкусу горчицу или щепотку кайенскиго перца, либо паприки.
Голландский соус я готова есть ложками и без этих добавок! Многие любят с горчицей. Попробуйте!
Вот и весь базовый рецепт этого соуса! Один момент, на который стоит обратить внимание, — его хранение. Подавать голландский соус нужно сразу же после приготовления: в холодильнике он попросту застынет, а при повторном разогревании — свернётся! Поэтому заранее рассчитайте, сколько соуса вам понадобится.
Соус голландез хорошо дружит со спаржей, яйцом и рыбой, преимущественно, белой. Легендарное блюдо на завтрак — яйца Бенедикт — тоже не обходится без этого соуса!
Экспериментируйте с добавками и блюдами, к которым будете его подавать.
Приятного аппетита и будьте открыты новому!
Опубликовано: 28.12.2016
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Соус, Соус голландез, Голландский соус, Французская кухня
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Информация об ответственности за нарушение авторских прав. Pteat.ru, © 2021. Сайт сделан с большой любовью!
Техническая поддержка пользователей: [email protected]
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.
ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901
Через соц. сети
ИЛИ
Через соц. сети
ИЛИ
Голландский соус (Голландез): рецепт с фото
Голландский соус невероятно популярный и распространенный. И хотя внешне он изрядно напоминает знаменитейший соус майонез и в какой-то степени похож с ним по составу, вкус у этих двух соусов очень разный.
Несмотря на название, он вовсе не имеет голландского происхождения. Этот соус изобретен французами, где его называют на свой манер – «Голландез». Этот соус очень вкусный, питательный, имеет насыщенный сливочный вкус, слегка сдобренный специями и лимонным соком.
В его основе сырые яичные желтки, которые специально заваривают на водяной бани, доводя до определенной степени готовности, после чего вводят большое количество сливочного масла и перемешивают до однородности. И именно благодаря тому, что этот соус такой жирный и питательный, он отлично дополняет те блюда, где жирности или сочности как раз не хватает.
Под голландским соусом просто замечательно запекать овощи (например, цветную капусту), добавлять его к отваренному картофелю вместо сливочного масла, использовать в качестве заправки для макарон и пасты, а уж с рыбой он идет и вовсе восхитительно. Кроме того, он пригодится вам и для приготовления невероятно вкусных домашних бургеров или сэндвичей, а еще непременно попробуйте подать его к вареникам и пельменям. Поверьте, получится необычайно вкусно!
Ингредиенты
- 2 сырых желтка
- 2 ст. ложки воды
- 1-2 ст. ложки лимонного сока
- 70 граммов сливочного масла
- соль, перец по вкусу
Выход готового продукта: около 150 граммов
Как приготовить голландский соус
В небольшую глубокую жаростойкую миску отправьте сырые желтки (белки при этом сохраните – из них можно приготовить вкусный крем, безе или бисквит). Добавьте к желткам воду и лимонный сок.
Перемешайте желтки с водой и соком венчиком до однородности и поставьте емкость на водяную баню.
Непрерывно помешивая, доведите смесь из желтков до загустения. Как только вы увидите, что смесь уже начала густеть, снимайте ее с огня и продолжайте мешать, потому что процесс заваривания будет длиться еще какое-то время. Ничего страшного, если масса получится слегка комковатой – при перемешивании комки должны разойтись.
Теперь по кусочку добавьте в желтки сливочное масло и продолжайте мешать соус, чтобы масло хорошенько соединилось с желтковой основой.
У вас получится густая эмульсия с приятным сливочным ароматом.
В конце приготовления добавьте в соус соль и перец по вкусу.
Подавайте голландский соус сразу же или полейте им овощи перед запеканием.
«Голландез» можно хранить 4-5 дней в холодильнике, где он загустеет из-за большого количества сливочного масла. Перед подачей можно слегка подогреть его, чтобы масло размягчилось.
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
Соус Голландез рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор
Соус Голландез — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
20 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 яичных желтка
- 1 ч. л. воды
- 1/4 ч. л. сахара
- 12 ст. л. (160 гр.) несоленого сливочного масла, охлажденного и разрезанного на мелкие кусочки
- 1/2 ч. л. крупной соли
- 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1/8 ч. л. кайенского перца
Приготовление блюда по рецепту:
- Налейте 2,5 см. воды в большой сотейник; довести до кипения. После закипания уменьшите нагрев до минимума.
- Поместите яичные желтки и 1 ч. л. воды в среднюю чашу и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет светлее, примерно 1 — 2 минуты. Добавьте сахар и взбивайте еще 30 секунд.
- Поставьте чашу с яичной смесью в кипящую воду и готовьте, постоянно перемешивая венчиком в течение 3 — 5 минут или до тех пор, пока на поверхности не появится четкая линия, после проведения венчиком по дну сотейника, или смесь будет покрывать тыльную сторону ложки.
- Достаньте чашу из кипящей воды и постепенно, добавляя сливочное масло, по 1 кусочку за раз, взбивайте до тех пор, пока все масло не будет смешено. Периодически ставьте чашу обратно на кипящую воду, чтобы она была достаточно теплой, это поможет растопить масло. Добавьте соль, лимонный сок и кайенский перец. Подавайте Голландский соус горячим или держите в термосе.
рецепт соуса голландез, классический рецепт, как приготовить в домашних условиях, к рыбе
В этой статье мы научим вас готовить голландский соус: продукт для истинных гурманов. Утонченный, изысканный и невероятно нежный, этот соус придется к вашему столу и вы его полюбите!
Вы когда-нибудь пробовали настоящий голландский соус? Он по консистенции и составу напоминает привычный нам всем майонез, но намного изысканнее и аристократичнее.
Нежнейший вкус этого соуса невозможно забыть: он тает на языке придает блюдам восхитительные вкусовые оттенки.
Его еще называют холландез, и французы не представляют без него свою кухню. А они, как известно, знают толк в еде! Внешне он немного напоминает майонез, но имеет более благородный кремовато-лимонный оттенок и нежную пенистую текстуру. А главное его отличие – это неповторимый аромат сливочного масла, на котором, как известно, строится вся высокая кухня Франции!
Голландский соус история возникновения
Голландский соусВсе, кто незнаком с этим продуктом, думают, что соус голландез действительно происходит из Голландии. На самом деле, голландских корней у него нет. Родина его – Франция, и создан он был в 17-м столетии в Нормандии. Тогда со сливочным маслом во Франции была «напряженка», его привозили из Нидерландов.
Потому сливочный соус назвали голландским, а потом название прижилось, и его уже никто не менял. Даже после того, как ситуация с маслом поменялась в лучшую сторону.
Если и альтернативная историческая версия, гласящая, что этот продукт возник во Франции во время войны с голландцами, в том же 17-м столетии, и именно поэтому такое название. Какая версия более правдивая – неизвестно, понятно только, что соус появился на свет во времена правления короля Людовика XIV, и что Франция – его родина.
С чем сочетается соус голландез
Голландский завтракПеред тем как приготовить голландский соус, стоит решить, под что вы его готовите и с чем подадите на стол. Он имеет специфический вкус и аромат и довольно капризен, хотя неплохо сочетается с большинством привычных домашних продуктов и блюд.
Французы подают его для яиц Бенедикт или к яйцам пашот, но с таким же успехом можно просто отварить яйца вкрутую, порезать на половинки и капнуть немного голландеза на каждое, добавив веточку зелени. Это будет очень вкусно, несмотря на простоту!
Еще он прекрасно сочетается с мясом, особенно с нежными телячьими медальонами, мясом по-французски и другими нежными, нежирными мясными блюдами. Можно подавать его к овощам и заправлять салаты из свежих томатов, огурцов, редиса.
Голландез «любит» свежую зелень и очень хорошо с ней гармонирует.
А еще европейцы просто обожают есть его со спаржей. Отварная или паровая спаржа с голландским соусом считается самостоятельным блюдом, настоящим деликатесом! Использовать холландез можно по принципу бешамеля – в качестве основы для других соусов и заправок. Подходит голландский соус к рыбе, блюдам из птицы и овощному рагу. В него, в конце концов, можно просто окунать кусочки хрустящего французского багета или тосты. Очень вкусно!
Как приготовить голландский соус
Настоящий соус голландский может приготовить каждый прямо у себя на кухне, для этого не нужны ни особые кулинарные навыки, ни сложные редкие продукты.
Если вы когда-нибудь готовили майонез, то знаете, что он состоит из яиц, растительного масла и лимонного сока либо уксуса. Так вот, голландез имеет очень схожий состав, только для него нужен яичный желток, а не все яйцо, а вместо растительного масла включает в себя сливочное, и проходит термическую обработку. От этого разница во вкусах просто коллосальная, потому что сливочное масло творит настоящие чудеса!
Также в него можно добавлять оливки или маслины, вино или уксус, сливки, острый перец или другие специи, мускатный орех или доже лук. Рецептов множества, и все они уникальны.
Голландский соус лучшие рецепты
Лучшие рецепты голландского соусаМы расскажем вам самые лучшие рецепты голландского соуса в домашних условиях, и вам не составит труда приготовить его на своей привычной кухне. Запаситесь вдохновением и всеми необходимыми продуктами, настройтесь на интересный творческий процесс и за дело!
Классический голландский соус
Классический голландский соусДля начала, приготовим классический холландез.
К нему вы сможете гордо подать яйца пашот или другое изысканное блюдо, и точно приятно удивите своих гостей.
Калорийность – 114 ккал.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.;
- Масло сливочное – 150 гр.;
- Сок лимона – 1 ст.л.;
- Соль, черный или белый перец – по щепотке.
Пошаговый рецепт:
- Сотейник ставим на огонь и растапливаем в нем сливочное масло. Также можно растопить его просто в микроволновке. Главное – вовремя выключить, чтобы оно не начало кипеть.
- Яйца разделяем на белки и желтки, нам понадобятся только желтки. Помещаем их в большую миску.
- Подсаливаем их и перчим, доливаем лимонного сока и столовую ложку холодной воды.
- Далее взбиваем яичную смесь венчиком или вилкой, но не миксером.
- Ставим мисочку с яйцами на водяную баню. Их не варят, а только слегка подогревают, это важно.
- Яйца все время продолжаем активно взбивать, и вливаем к ним тонкой струйкой растопленное масло.
- Если появляются комочки – добавляйте холодную водичку, и продолжайте активно мешать соус.
Он должен быть нежный и маслянистый, с незабываемым сливочным ароматом. Подавайте слегка теплым, и наслаждайтесь. Вот она, высокая классика, попробуйте ее на вкус!
Голландский соус голландез к яйцам бенедикт
Яйца бенедикт с соусом голландезЯйца бенедикт – несложное, но очень изысканное и потрясающе вкусное блюдо французской кухни, классический французский завтрак. Они варятся «в мешочке», подаются с поджаренными булочками и аппетитным румяным беконом. И обязательно подаются с голландским соусом по особому рецепту! Давайте попробуем его приготовить.
Калорийность – 110 ккал.
Ингредиенты:
- Желтки яичные – 3 шт.;
- Уксус винный – 1 ч.л.;
- Черный и белый перец – по щепотке;
- Лимонный сок – 1 ч.л.;
- Масло сливочное – 150 гр.;
- Соль – щепотка по вкусу;
- Вода холодная – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Желтки отделите от белков и поместите в глубокую мисочку. Взбейте их как следует вручную, не миксером – будет лишняя пена и соус не получится.
- Масло растопите в отдельной кастрюльке.
- К яйцам прибавьте лимонный сок и винный уксус, немножко воды, перец и соль.
- Поставьте на огонь кастрюльку с водой, а сверху – мисочку с яичной массой. Вода должна не доставать до поверхности миски, и кипеть снизу, чтобы образовать хорошую паровую баню.
- Яйца активно помешивайте, и вливайте в них масло.
- Мешайте смесь, следите, чтобы не появлялись комочки, а если появляются – разбавляйте водой. Буквально три минуты, и все готово!
Приготовление этого соуса может быть поначалу непривычным, но на самом деле он готовится легко и очень быстро!
Голландский соус к мясу и рыбе
Голландский соус с рыбойОчень пикантный альтернативный рецепт голландского соуса – он более легкий и кисловатый, в него добавляется не уксус и лимонный сок, а белое сухое вино. Белите хорошего качества, и в идеале – французское.
Калорийность – 109 ккал.
Ингредиенты:
- Желтки яичные – 3 шт.;
- Масло сливочное – 120 гр.;
- Вино белое сухое – 2 ст.л.;
- Лимонный сок – 1 ч.л.;
- Вода – 1 ст.л.;
- Перец белый, лимонный – шепотка;
- Перец черный, соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Желтки яичные помещаем в мисочку и взбиваем вилкой. Соединяем с ложкой воды, лимонным соком и вином, перчим и подсаливаем.
- Масло в отдельной посуде растапливаем на огне или просто в микроволновке.
- Яичные желтки ставим на водяную баню. Следите, чтобы вода не касалась миски с яйцами, иначе они сварятся и ничего не получится.
- Начинаем нагревать желтки, постоянно мешая их.
- Вливаем масло в яичную смесь. Активно мешаем. Если слишком густеет – добавляем водички.
Подаем теплым и сразу пробуем. Вкусно! Приятного аппетита!
Как приготовить голландский соус в домашних условиях
Готовим голландский соусПриготовление классического голландеза мы изучили, а теперь изучим альтернативный домашний вариант. Мы приготовим его слегка острым, но вы можете по желанию регулировать кислоту.
А еще добавим зелень и свежие сливки. Это будет очень вкусно и необычно!
Калорийность – 130 ккал.
Необходимые ингредиенты:
- Желтки яиц – 3 шт.;
- Сливки жирные – 2 ст.л.;
- Масло сливочное – 120 гр.;
- Лимонный сок – 1 ст.л.;
- Перец чили или кайенский – щепотка;
- Укроп сушеный – 1 ч.л.;
- Соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Желтки залейте в глубокую миску со скругленным дном. Взбейте их венчиком, но не переусердствуйте, чтобы не было пены.
- Добавьте к желткам укроп и перец, соль, лимонный сок. Налейте немного холодной воды (столовую ложку).
- Масло положите в другую миску и растопите. Добавьте сливки, очень хорошо перемешайте.
- Яичную смесь поставьте на водяную баню, и пока греется – вливайте сливочную смесь. Постоянно мешайте соус, чтобы он не успевал густеть. Если вдруг образуются комочки – разбивайте их вилкой, можно добавлять немного холодной воды.
Регулируйте вкус соуса на соль, остроту и кислоту, варьируйте пропорции ингредиентов на свой вкус. Ваш домашний холландез должен получиться нежным, маслянистым и пикантным. Бон аппетит, наслаждайтесь!
Заключение
Голландский соус с яйцами бенедиктПодавайте его к мясу и рыбе, яйцам на завтрак, к праздничным блюдам, попробуйте заправить салат. Вы полюбите этот изысканный соус и не сможете после него есть магазинный майонез, потому что разница огромная!
А рецепт с каждым разом будет даваться все проще, и со временем вы будете делать его «на автомате» на скорую руку, пока готовится основное блюдо.
Попробуйте приготовить голландский соус по нашим рецептам, и удивляйте своих гостей, балуйте домашних и любимых людей и разнообразьте свое домашнее меню необычными, пикантными и вкусными соусами. Приятного аппетита!
Похожие статьи
Приготовление соуса голландез
Соус голландез (его еще называют голландским) — классический масляный соус французской кухни, бледно-желтого цвета, бархатистой текстуры с глянцевым блеском. Его приготовление сложно для новичков, поскольку он требует к себе чрезвычайного внимания и соблюдения определенного температурного режима. Но как и для любого другого эмульсионного соуса, для соуса голландез действуют определенные «законы», соблюдение которых значительно облегчает его приготовление. Эмульсия — это устойчивая смесь двух жидкостей (например, воды и масла), которые обычно стремятся отделиться друг от друга.
Во-первых, необходимо следить за температурой. Эмульсионные соусы типа голландез или бернез, должны быть приготовлены при умеренной температуре. Температура выше 60°С может заставить яйца свернуться, что безусловно, испортит соус.
Во-вторых, масло в смесь нужно вводить медленно. Если ввести масло в яичную смесь слишком быстро, то соус может расслоиться. Слишком большое количество масла также пагубно сказывается на текстуре соуса. Также необходимо следить, чтобы температура соуса всегда была примерно одинаковой. Масло, когда его вводят, может охлаждать соус, поэтому периодически его нужно поддерживать над водяной баней, иначе соус не загустеет и расслоится. Перегревать соус тоже нельзя, иначе он свернется или расслоится сразу после снятия с огня.
В-третьих, соус необходимо постоянно взбивать, но быть внимательным к текстуре, потому что интенсивное взбивание тоже может вызвать ее нарушение. Например, соус может створожиться.
Пошаговые рекомендации по приготовлению этого соуса дает шеф-повар из Торонто Педро Куинтанилла. Смотрите также рецепт соуса голландез с пюре чили чипотл и манго.
Налейте в кастрюлю (или нижнюю часть наплитного котла с двойным дном) воду, поставьте ее на огонь и следите, чтобы вода была горячей, но не кипела. Если нужно, огонь убавьте.
Возьмите 3 яйца, отделите белки от желтков и положите желтки в кастрюлю с округлым дном или верхнюю часть двойного котла. Начните взбивать яичные желтки.
Емкость с желтками установите на емкость с горячей, но не кипящей водой. Продолжайте взбивать желтки.
Не прекращая взбивать, влейте в массу белое столовое вино. Продолжайте взбивать смесь, постоянно наблюдая за температурой воды. Снимите яичную смесь с огня. Она должна иметь несколько вязкую консистенцию и бледноватый цвет.
Медленно влейте растопленное масло в яичную смесь, продолжая взбивать. Посолите.
Добавьте пюре из перцев чили <чипотл> (сушеных перцев халапено). Можно купить консервированные перцы чипотл и пюрировать их в кухонном комбайне. Добавьте пюре манго. Можно купить свежие манго, нарезать их и пюрировать, как перцы.
Добавьте свежевыжатый сок лимона.
Голландез подают теплым, поэтому, если вы не подаете его тотчас же, поставьте емкость с соусом в теплое место и держите его там до подачи.
Соус Голландез — Пошаговый Кулинарный Рецепт Приготовления Соусов с Фото
Делим масло на 3 куска 2 маленьких по 10-15 грамм и 1 большой.
Большой кусок масла топим на медленном огне и отставляем в сторону.
Отделяем белки от желтков, взбиваем желтки примерно 1 минуту (они должны загустеть).
Добавляем лимон, воду и соль, взбиваем еще полминуты.
Добавляем маленький кусок масла, и сразу ставим на огонь на водяную баню, нагретую градусов до 60.
Взбиваем минуты 2, пока желтки не загустеют, и соус не станет кремообразным. Важно. Огонь должен быть маленький, и держите под рукой миску с холодной водой. Если вдруг яйца нагреть слишком резко, или поставить на большой огонь, они могут свернуться. Если желтки загустевают слишком быстро или появляются комки, немедленно остудите дно кастрюли в холодной воде, продолжая взбивать, чтобы дать желткам остыть.
Снимаем кастрюлю с огня, сразу добавляем второй маленький кусок масла, и вбиваем его в желтки.
Начинаем вливать растаявшее масло. Сначала по капле, не переставая взбивать, потом чуть большими порциями. Белый осадок, образовавшийся в масле на дне кастрюльки, вливать не нужно. Крем должен стать густым, как жирные сливки. Соус готов. Посолите, поперчите и добавьте лимонного сока по вкусу. Соус подается теплым. Чтобы соус не остывал, он вполне может простоять час недалеко от включенной плиты. Если соус получился слишком густым, его можно разбавить 1-2 ложками горячей воды, бульона, молока или сливок.
На заметку
Если соус не загустел, значит вы взбили масло слишком быстро. Что делать? Берем миску для взбивания. Споласкиваем ее горячей водой. Вливаем чайную ложку лимонного сока и столовую ложку соуса. Взбивайте венчиком, пока соус не загустеет и не станет кремообразным. Дальше добавляйте оставшийся соус по чайной ложке и взбивайте, пока каждая новая порция не загустеет.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала вустерский соус. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Домашний рецепт соуса голландез пошагово с фото
Соус в микроволновке
Если у вас — гости на пороге, а соус к мясному, рыбному или овощному блюду не готов, можно приготовить соус в микроволновке. Для приготовления литра соуса вам понадобится немного масла,…
Рецепт приготовления соуса для гамбургера
Краснющий, вкуснющий и универсальный. К мясу самое то. Как еще можно придать вкус различным блюдам, если не соусом? Каких только видов они не бывают, и как только с ними не эксперИментируют….
Абрикосовый соус
Такой соус подойдет для любых десертов, улучшит их вкус! Абрикосовый соус — сладкая подлива для любителей сладкого. Он отлично подходит к разным десертам, к мороженому…
Рецепт итальянского соуса
1 луковица • 150 г шампиньонов • 1 ст.л. оливкового масла • 150 г сырокопченой ветчины • 3 ст.л. белого вина • 3/8 л темной основы из птицы • 1 ч.л. томатной пасты • 1 острый перец…
Соус с базиликом
Базилик 30 г • Масло оливковое 100 мл • Масло оливковое 200 мл • Чеснок 2 зубчика • Соль • Перец…
Соус Бер блан
Хотите, чтобы ваши привычные мясные или рыбные блюда обрели новые грани вкуса? Тогда смотрите, как приготовить соус «Бер блан», классический соус французской кухни, сливочный и неж…
Как приготовить соус из фарша
Предлагаю вам отличный соус из фарша, который подойдет не только для пасты, его вы также можете использовать в качестве начинки для фаршированных овощей, для приготовления запеканок…
Соус к лососю
Рецепт, как приготовить соус к лососю, очень прост. Весь процесс занимает не более 20 минут. Не у всех есть время на создание вкусных и красивых шедевров, поэтому такой вариант мне…
Рецепт винного соуса пошагово
Винный соус, рецепт которого я вам хочу предложить, очень популярен во Франции. Там такой винный соус обычно подают к блюдам из мяса — действительно, сочетание изумительное. Рассказываю,…
Рецепт подражания летучего голландца «In n ‘Out»
Я прожил большую часть своей жизни в Южной Калифорнии, поэтому я знаю очарование гамбургера In n’ Out. Я писал на форуме о питании вне дома на кето-диете, здесь , и о том, что у In n ‘Out есть свое скрытое меню. Я также упомянул, что покупаю их «Летучий голландец», который представляет собой 2 котлеты для гамбургеров с сыром в центре.
Сегодня я обнаружил, что жажду летающего голландца, но не мог заставить себя сделать это, так как только что пошел за продуктами.Это убедило меня найти рецепт подражания Летучему голландцу и поделиться им здесь, поскольку у In n ‘Out есть особый способ приготовления своих котлет для гамбургеров. Так что, если вы любите гамбургеры In N ‘Out, вот рецепт голландца, летящего копией кота. Это очень просто и подходит для кето.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки кокосового масла или масла авокадо и др. Для чистки сковороды
1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
соли
1 1/2 чайной ложки 9002
/ 2 фунтафарш (60%)перец
2 ломтика американского сыра (я использую чеддер)
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук.
Готовьте лук накрытым на среднем огне в течение 30 минут или пока лук не станет золотисто-коричневым и карамелизируется. Следите за ними, чтобы они не горели.
Снимите крышку и готовьте еще 5 минут, а затем добавьте ½ C воды.Дайте воде испариться.
Если отложить в сторону, лук можно приготовить на несколько дней раньше срока и заморозить.
Сформируйте из мяса 2 котлеты шириной около 4 дюймов и толщиной ½ дюйма.
Нагрейте сковороду и слегка смажьте кокосовым маслом или маслом авокадо.
Посолить и поперчить котлеты для гамбургеров с обеих сторон и готовить на сковороде 3-5 минут.
Смажьте верх пирожков ½ чайной ложки горчицы и переверните.
Сверху 1 котлету посыпать сыром и дать готовиться до желаемой готовности.
Поместите котлету для гамбургера без сыра поверх котлета для гамбургера с сыром так, чтобы сыр был между двумя котлетами и посыпал карамелизованным луком. (или вы можете поместить карамелизованный лук в центр. Выбор за вами.)
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ
Размер порции: 1 летающий голландец
#burger #beef #innout #copycat #flyingdutchman #cheeseburger
Летучий голландец — лучший голландский рецепт бургера
Летучий голландец — лучший голландский рецепт бургера | Redefine MeatHome »Летучий голландец (голландский бургер)
Гамбургер по-голландски с голубыми губами Картофельный пирог
Приготовление- Приготовьте соус.Зеленый лук мелко нарезать и соединить с тамариском, хорошо перемешать. Заправьте лимонным соком и оливковым маслом Picual. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.
- Обрежьте зеленый верхний лук и нарежьте тонкими, похожими на волосы полосками. Поместите в ледяную воду и дайте скручиваться. Снимите с водяной бани и положите на бумажное полотенце. Отложите в сторону.
- Приготовьте лепешки. Очистите картофель и поместите его в кастрюлю с соленой водой. Довести до кипения. Убавить огонь и тушить картофель до готовности.Слить воду с картофеля и размять до однородной массы. Аккуратно добавьте веганский крем и сушеный жареный лук. Приправить солью и перцем. Сформируйте лепешки из ложек картофеля, используя 70 г (2 ½ унции) на лепешку. Заморозьте приготовленные коржи не менее чем на час или до твердого состояния. В миске взбить яйца. Поместите панировочные сухари во вторую миску. Достаньте лепешки из морозильной камеры и всыпьте муку. Обвалять каждый корж в яйце, а затем в панировочных сухарях. Верните пирожные в морозильную камеру еще минимум на час или пока они не станут твердыми. Нагрейте масло во фритюрнице на средней / средней мощности и обжарьте каждый пирог в течение 5 минут или до золотистого цвета.Вынуть лепешки и слить на бумажное полотенце.
- Приготовьте бургер. Нагрейте сковороду или гриль на среднем или высоком уровне и готовьте гамбургер по 4 ½ минуты с каждой стороны.
- Разделите Tiger Bahn и поместите нижнюю половину на тарелку. Намажьте булочку большим количеством соуса и выложите сверху бургер. Выложите картофельный пирог поверх гамбургера и украсьте «шерстью» зеленого лука. Сверху выложите оставшуюся половину булочки и подавайте.
- Поместите муку, сахар и дрожжи в дежу миксера.
- Добавьте все остальные ингредиенты теста, кроме соли. Месить 2 минуты до однородного состояния.
- Добавьте соль и продолжайте месить еще 5 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.
- Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока он не увеличится вдвое.
- Пока тесто поднимается, смешайте ингредиенты для начинки в отдельной миске. Накройте и дайте пруф.
- После того, как тесто поднимется, спустите воздух и разделите на булочки. Выложите сформированные булочки на противень. Накройте крышкой и дайте подняться еще 15 минут.
- Смешайте топпинг, чтобы получить пасту. Смажьте каждую булочку большим количеством начинки и дайте ей подниматься еще 15 минут.
- Разогрейте духовку до 190 ° C (375 °) и выпекайте булочки в течение 25 минут или до тех пор, пока на верхушках не появятся коричневые хрустящие корочки.
- Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.
Ингредиенты
1 Tiger Bahn (см. Рецепт ниже)
Соус из йогурта и зеленого лука
20 г (4 чайные ложки) нарезанного зеленого лука
10 г (2 чайных ложки) оливкового масла Picual (сортового)
Соль и крупный черный перец по вкусу
Картофельный пирог Blue Lips
500 г (1 фунт.) картофель с синими губами
40 г (1 ½ унции) сушеного жареного лука
соль и крупный черный перец по вкусу
100 г (3 ½ унции) универсальной муки
Зеленый лук «Волосы»
200 мл (3 / 4 стакана) ледяной воды
Tiger Bahn
500 г (4 стакана и 1 столовая ложка) универсальной муки
10 г (2 чайные ложки) быстрорастворимых дрожжей
180 мл (6 ½ унций) теплой воды
Топпинг
7 г (1 ¼ чайной ложки) растворимых дрожжей
75 мл (5 столовых ложек) горячей воды
15 мл (1 столовая ложка) рапсового масла
Рецепты по темеBurning Man
Гамбургер с копченым морковным кетчупом
California Sunshine
Гамбургер Лимонная паста и соус чеддер
Присоединяйтесь к списку рассылки
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ?
Ваша информация будет обрабатываться в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности17 пунктов секретного меню In-N-Out, которые вы должны попробовать — ешьте это не то
In-N-Out — домашняя база в Калифорнии.Известный супер-дружелюбным персоналом в белых шляпах, нет ни одной витрины, которая не вибрировала бы от спокойной энергии. Заведение быстрого питания стоит в списке дел каждого туриста, но для местных жителей Западного побережья это больше, чем просто то, что кажется на первый взгляд … или то, что в меню. Мы раскрыли секретное меню In-N-Out и все перепробовали. Вот 17 секретных пунктов меню In-N-Out , которые вы должны попробовать и увидеть сами.
И многое другое: не пропустите 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.
Кейли Робертс / Ешьте это, не то!Это секретное меню In-N-Out делает гамбургеры доступными для всех, даже для тех, кто заботится о углеводах. Обернутые в гигантские кусочки листового салата вместо булочки, гамбургеры в протеиновом стиле по-прежнему являются типично In-N-Out (читай: покрытые их фирменным соусом).
СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
Кейли Робертс / Ешьте это, не то!На противоположном конце спектра здоровья находится самый мясистый предмет In-N-Out — 4 × 4.Вы можете заказать любое количество комбинаций пирожка / сыра (например, 2 × 2, 3 × 4), но In-N-Out ограничивает его 4 × 4. Ходят слухи, что им пришлось это сделать после того, как кто-то очень амбициозный попытался заказать 100 × 100.
СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!
Кейли Робертс / Ешьте это, не то!В традиционной мифологии «Летучий голландец» — это корабль-призрак, который никогда не сможет добраться до порта, обреченный вечно плыть по океану. В городской мифологии все проще: два ломтика сыра между двумя котлетами для бургеров.Судя по всему, версия In-N-Out получила свое название от голландского основателя Гарри Снайдера, который любил перекусить странно выглядящим 2 × 2.
Кейли Робертс / Ешьте это, не то!Закуска Скуби на один шаг проще. Этот секретный пункт меню (с самым забавным названием, которое можно объявить в начале строки «In-N-Out») буквально представляет собой пирожок с гамбургером. Zoinks!
Кейли Робертс / Ешьте это, не то!К любому варианту бургера вы можете добавить нотку аромата, попросив свою котлету «горчицу на гриле».«В пирожок добавляют каплю горчицы и готовят на гриле. Этот секрет In-N-Out одновременно изысканный и калифорнийский, и он на 100% гарантированно произведет впечатление на ваших друзей / свидание / свидание друга.
Кейли Робертс / Ешьте это, не то!Еще одна модификация бургеров, нетрадиционная для ресторанов быстрого питания — в In-N-Out вы можете специально попросить свой бургер средней прожарки или хорошо прожаренный.
Кейли Робертс / Ешьте это, не то!Ощущение солености? Простая, но элегантная секретная модификация In-N-Out — это соленый бургер.Шеф-повар добавляет щепотку на гриле.
СВЯЗАННЫЙ с : простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
Кейли Робертс / Ешьте это, не то!Этот картофель фри — самый страшный секрет In-N-Out. Технически они еще не вошли в меню, но этот беспорядок из картофеля фри, фирменного соуса, американского сыра и карамелизированного лука является основным продуктом In-N-Out.
Кейли Робертс / Ешьте это, не то!Большой веер для жарки животных? Поднимитесь на ступеньку выше и закажите бургер с животными.Для этого In-N-Out перевернет вашу котлету в булочку, а затем выложит сверху все полезные свойства жареного картофеля (без картофеля фри): фирменный соус, американский сыр и карамелизованный лук. Пожалуйста!
Кейли Робертс / Ешьте это, не то!Единственный предмет споров в тройке «животных», жареный картофель Roadkill, по слухам, продается в некоторых In-N-Out, но повара сети не признают его повара. По сути, это жареный картофель с кусочками гамбургера. В ресторане Marina Del Rey повар дал нам ингредиенты, и мы сами собрали их.
Кейли Робертс / Ешьте это, не то!Нравится ли вам это просто или с начинкой из помидоров, салата и фирменного соуса, ходят слухи, что это булочка, которая действительно превосходит секрет жареного сыра In-N-Out на гриле. Способ его поджаривания известен в SoCal.
Кейли Робертс / Ешьте это, не то!Технически их нет в меню, но, как и Animal Fries, In-n-Out очень плохо держала этот вариант на низком уровне. Сырный картофель In-N-Out, заваленный стопками плавленого американского сыра, является менее небрежным вторым после своего кузена-животного.
Кейли Робертс / Ешьте это, не то! В модификацияхIn-N-Out не останавливается на гамбургерах. Вы можете заказать любой хорошо прожаренный жареный картофель, но лучше всего подойдет сочетание хрустящей жареной картошки и плавленого сыра.
Кейли Робертс / Ешьте это, не то!Сделайте изюминку своего молочного коктейля (буквально), заказав неаполитанский. Вместо традиционного шоколада, ванили или клубники, неаполитанский закручивает все три, что делает его самым сладким секретным приемом In-N-Out.
Кейли Робертс / Ешьте это, не то!Этот легендарный вариант классического летнего напитка стал возможен благодаря знаменитому розовому лимонаду In-N-Out и домашнему холодному чаю.Это самообслуживание, но когда кассир протягивает вам чашку, она будет смотреть на вас, как будто вы знаете, что делаете. Для достижения наилучших результатов используйте 60% розового лимонада и 40% чай со льдом.
Кейли Робертс / Ешьте это, не то!Еще один секретный пункт меню самообслуживания, Lemon Up от In-N-Out, представляет собой смесь их розового лимонада и 7Up. На этом, попробуйте 80% лимонад, 20% 7Up — ровно столько, чтобы он немного пузырился.
Кейли Робертс / Ешьте это, не то!И, наконец, корневое пиво поплавок. Идеальный способ дополнить секретный заказ в меню «In-N-Out», корень пива сильно ложится на мороженое, как и должно быть в любом хорошем исполнении.
Чтобы узнать больше, просмотрите эти 108 самых популярных газированных напитков, ранжированных по степени токсичности.
Руководство по секретному меню In-N-Out Burger
Думаете, вы знаете все варианты бургеров In-N-Out в меню? Подумай еще раз.
По умолчанию булочки поджарены, а гамбургеры — средней крепости. Вы можете, конечно, попросить, чтобы ваша булочка была без тостов, как эта, или …
… такие «дополнительные тосты», чтобы защитить их от сока гамбургера.Скажите волшебные слова «средней прожарки», и любой бургер можно приготовить так, чтобы он сохранил красивую розовую середину. Не волнуйтесь, пирожку все же удается сформировать часть той характерной коричневой корочки In-N-Out. Хотите дополнительно настроить этот пирожок? Просто попроси его …
… жареный в горчице. Просто скажите «горчица на гриле», и после приготовления первой стороны повар нанесет немного горчицы на верхнюю часть пирожка, прежде чем перевернуть его так, чтобы она шипела в мясе на гриле. Это так хорошо, что я сама начала это делать дома.Тем не менее, в жизни бывают те редкие моменты, когда все, что вы хотите смаковать, — это …
…сыр. Закажите «жареный сыр», и вы получите мягкую поджаренную булочку In-N-Out с двумя красиво расплавленными между ними ломтиками американского сыра. Я люблю есть это с солеными огурцами. Если вы попросите, вы даже можете положить внутрь стандартные ломтики салата, помидора и сырого лука. Но я предпочитаю добавлять в свои гамбургеры …
… карамелизированный лук. Приготовленный в собранном мясном соке на горячей сковороде, попросите этот «жареный лук» добавить сладкий и пикантный вкус к каждому укусу.Если вам не нравится, когда они так мелко нарезаны, и вы хотите, чтобы ваш гамбургер имел еще более сильный луковый вкус, вы можете вместо этого выбрать …
… «целиком жареный лук». Томас, мой очень дружелюбный кассир, сказал, что это его любимое блюдо, описав его вкус как «почти похожий на закусочную». Я должен согласиться. Это невероятно.
Что ты говоришь? Хотите чего-нибудь горячего? Без проблем! Просто попросите …
… чили. Вы можете заказать любой гамбургер с «нарезанным чили», и в нижнюю булочку будет добавлена посыпка необычайно острого нарезанного спортивного перца.Если вы им не доверяете и хотите иметь возможность контролировать свой собственный уровень тепла, просто попросите …
… «перец чили на стороне», и вы получите пластиковый пакет с двумя целыми маринованными перцами. Когда дело доходит до тепла, я не любитель, но укус одной из этих крохотных зажигательных бомб пополам почти довел меня до слез. Не для слабонервных!
Те, кто хочет смешать аромат своих приправ, не поджигая горло, могут вместо этого просто попросить об этом…
… «добавить горчицу» или «добавить кетчуп». Я был удивлен, когда обнаружил, что вы можете отказаться от восхитительного спреда в стиле Тысячи островов и вместо этого выбрать более знакомые красные и желтые брызги. И In-N-Out, все идет, даже если это означает …
… необычное соотношение мяса и сыра. Всем известно, что чизбургер — это одна котлета, один кусок сыра, а дабл-дабл — это две котлеты, два ломтика сыра. Но знаете ли вы, что можно заказать бутерброд из трех пирожков, трех сырных бутербродов или четырех пирожков, четырех бутербродов из сыра, попросив «три на три» или «четыре на четыре»?
Или как насчет «два на четыре» (на фото) — это две котлеты, четыре ломтика сыра — или для настоящих любителей сыра, «один на четыре»? Если вы предпочитаете больше мяса и меньше сыра, вы, конечно, можете попросить «четыре на два».»А если ты действительно чудак, можешь получить любой кусок сыра …
Для тех из вас, кто спрашивает, раньше они предлагали бутерброды размером более 4 на 4 (обратите внимание на 100 x 100!), Но теперь этого не делают.
… нерасплавленный. Все, что вам нужно сделать, это произнести парольную фразу «холодно» при добавлении сыра в бутерброд. Этот принесет вам заслуженно необычный вид.
Чтобы снова обрести благосклонность сильных мира сего In-N-Out, закажите королю бутербродов In-N-Out,…
… Дабл-дабл, звериный стиль. При запросе чего-либо в меню «звериный стиль» автоматически добавляется дополнительный намаз и нарезанный на гриле лук. Для гамбургеров это также означает автоматические котлеты, приготовленные на гриле с горчицей, дополнительные соленые огурцы и дополнительную вкусность.
Если по какой-то причине вы решили вступить в In-N-Out как не есть мясо, не беспокойтесь. Вы также можете отказаться от всякой мускулатуры ради простого …
… салат в булочке. Известный как «вегетарианский бургер» или «гамбургер желаний» (например, «я бы хотел, чтобы в этом бургере было мясо»), это жареная булочка, сложенная высокой грудой салата, нарезанного вручную, нарезанных помидоров и лука, намазанных и соленья по запросу.
Если вы действительно любите овощи и ненавидите углеводы, вы также можете съесть свой гамбургер …
… завернутый в салат. В этом сэндвиче, известном как «протеиновый стиль», вместо булочки используется очень большая салатная пленка. Вы, конечно, можете настроить эти пирожки так, как захотите.
Некоторые люди предпочитают хранить грубые корма и мясо на отдельных кроватях. Если это адекватно описывает вас, вы можете подумать о заказе …
… салат на стороне.Лишь немногие из самых глубоких сотрудников внутреннего круга In-N-Out знают, что вы имеете в виду, когда говорите «гарнир салат», но вы всегда можете проложить себе путь к нему, попросив дополнительно добавить салат, помидоры и лук. Он будет заправлен в двойную двойную обертку. Попросите дополнительный пакет спреда, и вы получите полностью приправленную суточную норму овощей.
Это должно помочь вам почувствовать себя лучше, когда вы …
… праздник мяса и сыра. Он известен под названием «Летучий голландец», и это самый удобный для Аткина пункт меню.Два ломтика сыра растопились между двумя котлетами для бургеров. Никаких хиппи-овощей, никаких слабых булочек, только чистый белок и жир. Хотите поднять мужественность еще одним фактором? Спросить…
… Летучему голландцу подадут «звериный стиль», и к сыру добавят ложку нарезанного кубиками лука. Соленья и спред будут на стороне, поэтому вам придется добавить их самостоятельно, но результат определенно выиграет награду за самый грязный пункт меню за все время.
Если просто смотреть на что-то столь небрежное, что действует вам на нервы OCPD, вы можете попробовать заказать гамбургер…
… вместо этого аккуратно разделить пополам. Отлично подходит для семей с детьми или постоянных пользователей, вы можете попросить любой бургер «разрезать пополам», и они сделают именно это, упаковав каждую аккуратную половинку индивидуально.
Чтобы запить свой полностью индивидуализированный бургер, вы можете подумать о …
…молочный коктейль. Обычно это шоколад, ваниль и клубника. Попросите «Неаполитанец», и вы получите все три. Конечно, они могут дать вам любую комбинацию из трех вкусов, которую вы хотите.
Не любите трясти? Возможно, вы бы предпочли …
…плавать? Слова «root beer float» принесут вам чашку, полную корневого пива, с добавлением ванильного мягкого сервиза. Это просто оставляет нас в стороне.
Все знают, что жареный картофель In-N-Out, как известно, плохой, несмотря на то, что он свежий, потому что он жарится только один раз, а не двойное жаркое в стиле McDonald’s. Но есть способы их улучшить. Сначала вы можете получить их …
…чрезвычайно хрустящим, если сказать «молодец». Картофель фри получается более сухим и хрустящим, чем хрустящим, с пушистой серединкой, но это явное улучшение. Если вы находитесь на противоположном конце спектра, вы также можете попросить картошку фри …
… «свет», когда они подойдут к вашему подносу почти полностью белокурыми, вялыми и жирными. Не знаю. Кому-то это, видимо, нравится. Кассир Томас уверяет меня, что один покупатель регулярно заказывал «двухминутный» картофель фри, который все еще был хрустящим в середине.
Гораздо лучший способ улучшить свой картофель — купить его…
…с сыром. Закажите сырную картошку фри, и вы получите один или два ломтика американского сыра, растопленные прямо сверху. Ешьте быстро, потому что сыр быстро сворачивается в твердый лист. Если вы хотите, чтобы они были еще более грязными и вкусными, вы можете их достать …
… «звериный стиль». Как и в случае с гамбургером, вы получите ложку приготовленного нарезанного лука и полный ковш спреда. По умолчанию также идет сыр. Чтобы их съесть, вам понадобится вилка, и главное — перемешать их сразу после того, как вы их достанете, чтобы сыр не затвердел до того, как вы его достанете.
К сожалению, есть один очевидный индивидуальный бутерброд, который не сделает , и это гамбургер с …
… жареный внутри. Тем не менее, это не редкость, которую применяют самостоятельно. Я видел, как два разных человека делали это во время моего последнего визита в ресторан.
Если вы хотите полакомиться гамбургерами в более стильном стиле, если вы попросите больше хорошего, вы можете получить …
… Шляпа In-N-Out. Это бумага, и ее можно полностью настроить.Я знаю, потому что у меня самая большая голова из всех, кого я знаю (буквально, если не в переносном смысле). И, конечно же, если вы хотите, чтобы ваше снаряжение соответствовало вашему новому головному убору, все, что вам нужно сделать, это попросить …
… наклейки. Вы можете получить либо классические скрещенные пальмы In-N-Out на белом фоне, либо головоломку из 16 частей, в которой парочка мальчиков прячется за машиной и действительно очень непослушна.
И это подводит итог. Теперь вы официально являетесь полноправным членом Клуба суперсекретного меню In-N-Out.А теперь иди и разберись.
Руководство по секретному меню In-N-Out BurgerЛетучий голландец Croque Madames — Из коробки с рецептами
Боже мой! Я люблю тебя, YouTube! Ты заставляешь меня думать о вещах, которых у меня не было бы в обычный день. Этот рецепт был для вкусного Летучего Голландца. Обожаю «Летучие голландцы». Итак, вчера вечером я приготовил их на ужин для Джи и меня. Я знал, что они будут потрясающими. Я добавлял в каждую четверть соус бешамель, ветчину и яйцо.
Позвольте мне рассказать вам, как вещи, которые кажутся действительно отличной идеей, могут пойти на юг очень, очень быстро.Во-первых, соус бешамель на блинчике — не лучший вариант. На мой взгляд, я представил этот рецепт таким победителем. Картинки на You Tube выглядели превосходно. Не знаю, как вы это делаете, но я представляю, как кусочек рецепта ложится мне в рот. Я представляю, как катать его языком. Я представляю, как проглатываю названный кусок и смакуя его до самого конца. Этого не произошло! Я не хотел бросаться, но и улыбки не было. Джи был намного лучше меня. По крайней мере, он его съел; 2 укуса, и я отодвинул тарелку.
Я буду продолжать пробовать новые рецепты; почему бы и нет? Но я надеюсь, что они окажутся намного лучше. Это была катастрофа.
Не будет и картинок «Летучий голландец Крок Мадам». Даже фотографии оказались ужасным разочарованием. В результате я добавляю фотографию из тематической выставки Pub Crawl в центре Сиэтла. Мне так жаль, что я не был там, за исключением одной крошечной, маленькой, крошечной проблемы; Я не люблю пиво. Я знаю, я даже разочаровываю себя.Хотя я люблю свою «Звездную войну». Я пытаюсь решить, стоит ли мне пойти в Диснейленд и посмотреть аттракцион «Звездных войн». Однажды я был в Диснейленде, и мой мир не был потрясен, так что мне действительно нужно подумать над этим. Я буду держать вас в курсе. А пока, умоляю вас, не пробуйте пикантный Летучий Голландец Крок Мадам.
и помните: кричите всем девушкам, которые пытаются полюбить себя в мире, который постоянно говорит им не делать этого. Большой поцелуй, Линн
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеПутеводитель по кето-ресторану In-N-Out — Закажите Летучему голландцу, чтобы он оставался кето!
Если вы ищете лучшие варианты кето-средств In-N-Out, мы вам поможем.
Вот что такое гамбургер!
Если вы когда-нибудь бывали на Западном побережье или бывали в Техасе, вы наверняка видели длинные очереди автомобилей, выстроившихся вокруг ресторанов In-N-Out Burger. Для тех из вас, кому посчастливилось иметь один рядом с собой, мы подготовили наше руководство по кето-питанию In-N-Out.
Мы взломали традиционное меню In-N-Out и их Not-So-Secret Menu, чтобы помочь вам сохранить его кето, одновременно наслаждаясь их вкусными гамбургерами быстрого приготовления на ходу!
Основы заказа кето-стиля In-N-Out:- Избегайте булочек, хлеба, молочных коктейлей и картофеля фри.
- Если сомневаетесь, не добавляйте соусы и приправы для макания.
- Для напитков используйте воду, несладкий холодный чай, продукты Coke Zero или Diet Coke.
Обратите внимание, что некоторые приправы в In-N-Out некоторые могут посчитать грязными кето, поэтому наслаждайтесь, исходя из того, что лучше всего подходит для вашего низкоуглеводного образа жизни.
В то время как мы любим иметь точные макросы для наших руководств по кето-столу, In-N-Out делает это немного сложным, поскольку их информация о питании для всех их гамбургеров включает их специальный соус для спреда или кетчуп и горчицу. Так что получить точную разбивку для тебя немного сложно. Только не забудьте пропустить булочку, кетчуп и пасту, как упоминалось выше, и вы сохраните кето с обедом или ужином с очень низким содержанием углеводов!
Вот как сохранить его кето-дружественным при заказе в In-N-Out:«Я возьму Double Double Protein Style без спреда, добавлю помидоры, горчицу, соленые огурцы и лук.”
Double-Double — один из самых популярных гамбургеров In-N-Out. Откажитесь от спреда и попросите сделать его белковым (салат в обертке), и вы получите восхитительный сочный бургер, который придется вам по вкусу. Нравится ваш лук на гриле? Закажите Double Double с жареным луком для большего вкуса.
Если у вас есть лишние углеводы, которые вы можете сэкономить на день, то побалуйте себя звериным стилем — просто жареным луком в сочетании с его особой пастой.Согласно MyFitness Pal, пачка пасты содержит 2 г чистых углеводов. Я бы посоветовал попросить пакет вместо того, чтобы заказывать его уже в бургере, чтобы вы могли контролировать, сколько у вас есть в своем бургере.
«У меня Летучий голландец с помидорами, горчицей, солеными огурцами и луком». Гамбургеры
In-N-Out в значительной степени лучшие, и поверьте мне, вы даже не пропустите булочку! Что нам нравится в голландце, так это то, что в качестве «булочки» выступают всего две котлеты из говядины с сыром внутри.Сверху посыпьте помидорами, горчичными огурцами и луком, если хотите, и вы получите самый идеальный кето-бургер. ВАММО!
Как вы закажете свой кето-бургер In-N-Out?
Вот еще несколько вариантов бургеров с низким содержанием углеводов, которые вы можете попробовать в In-N-Out, от одной говяжьей котлеты до четырех, если вы действительно голодны. Обязательно попросите, чтобы ваш гамбургер подавали в протеиновом стиле без спреда и кетчупа, и не стесняйтесь добавлять лук, помидоры, соленые огурцы и горчицу, если хотите.В некоторых местах даже есть перец, который вы можете добавить в свой заказ, если попросите его!
- Гамбургер
Котлета из 100% американской говядины.
- Чизбургер
Котлета из 100% американской говядины с кусочком американского сыра.
- 3 × 3 Burger
Три котлеты из 100% американской говядины и три ломтика американского сыра.
- Бургер 4 × 4
Четыре котлеты из 100% американской говядины и четыре ломтика американского сыра.
In-N-Out Keto Toppings
Наслаждайтесь этими начинками в своем гамбургере или держите его сверхнизкоуглеводным, используя только мясо и сыр!
- Салат
- Помидор
- Рассол
- Горчичный
- Репчатый лук
- Перец
Сэкономьте по-крупному с этим советом по заказу кето-бургеров In-N-Out…
Вы действительно не ошибетесь с любым бургером в In-N-Out, но что нам нравится в «Летучем голландце», так это то, что в качестве «булочки» выступают всего два мясных котлета снаружи, а внутри — сыр. .Стетсон добавил салат, помидоры и лук (без дополнительной оплаты), поэтому этот бургер — со всеми теми же компонентами, что и Double-Double — стоит немного меньше, чем Quad Quad и 2 Double-Doubles. Это то, что я называю недорогой кето-едой!
2 летучих голландца [4 пирожка]: 4,60 $
1 Quad Quad [4 пирожка]: 6,15 $
Вы экономите: 1,55 $
2 летучих голландца [4 пирожка]: 4,60 доллара
2 двойных двойных [4 пирожка]: 7 долларов.70
Вы экономите: $ 3.10
Как видите, проявив немного должной осмотрительности и с помощью нашего руководства по кето-питанию In-N-Out, вы сможете наслаждаться кето на ходу, куда бы вас ни привели приключения!
Наслаждайтесь следующим визитом In-N-Out (и пусть один для меня)! 😋
Ознакомьтесь с предложениями и советами по другим ресторанам!
Как приготовить гамбургеры In-N-Out в зверином стиле
гамбургеров In-N-Out — лучший гамбургер из настоящего фаст-фуда, и второе место даже близко не стоит.Но приспособить In-N-Out к сбалансированной диете может быть непросто. Этот рецепт Kinda Healthy рассчитан на то, чтобы сделать In-N-Out больше, чем выходить с помощью усиленного протеином и более низкокалорийного закрутки не столь секретного дабл-дабла в животном стиле. В то время как оригинальный дабл-дабл содержит 670 калорий и 41 грамм жира, в этой версии всего 415 калорий и 18 граммов жира.
И, как и следовало ожидать от фаст-фуда, эти гамбургеры-подражатели In-N-Out приготовить легко. Это может занять у вас больше времени, чем у их поваров, но вы сможете приготовить полезные двойные блюда примерно за 20-25 минут.Давайте нырнем!
Ингредиенты для гамбургеров In-N-OutРазница между обычным дабл-дабл и дабл-дабл по-звериному состоит в добавлении карамелизованного лука, маринада, двух слоев пасты In-N-Out и горчицы, приготовленной на гриле в каждую котлету для бургеров. Как вы увидите в разделе примечаний на карточке с рецептами, в этой версии есть несколько незначительных изменений, таких как приготовление на гриле свежего нарезанного лука и нарезанного перца чили вместе с горчицей на одной из котлет.
Если у вас есть время, я бы порекомендовал вместо этого приготовить карамелизованный лук.Нарезанный перец чили не входит в стандартный бургер в зверином стиле, но, на мой взгляд, он является обязательным ингредиентом.
Единственное различие в ингредиентах, которое вы заметите, — это выбор булочек. Поскольку для моих полезных гамбургеров Shake Shack у меня были картофельные роллы Мартина, я использовал их вместо классической белой булочки для гамбургеров, которую использует In-N-Out. Они делают свои собственные булочки, но обычная булочка для гамбургеров, купленная в магазине, будет достаточно близкой.
Чтобы узнать больше о выборе ингредиентов In-N-Out, посетите их страницу о качестве продуктов питания.
In-N-Out SpreadСпред In-N-Out представляет собой довольно простую смесь легкого майонеза, кетчупа без сахара, приправы, уксуса и щепотки сахарного песка. Я тестировал его с уксусом и сахаром и без них, и без них все было бы хорошо. Если вы не большой поклонник майонеза, вам может понравиться более насыщенный кетчупом пикантный соус для бургеров, как в моей сковороде с кето-чизбургером.
Я ссылаюсь на исследование соуса Дж. Кенджи Лопеса Альт в карточке рецепта. Вы можете посмотреть, как он делает дабл-дабл в зверином стиле на видео ниже.
Если вы любитель гамбургеров, вам понравится пролистывать архивы The Burger Show.
Как сделать дабл-дабл в анималистическом стиле In-N-OutКак я уже упоминал в своем рецепте гамбургера Shake Shack, чугун или нержавеющая сталь будут лучшим выбором для приготовления гамбургеров. Но я хотел протестировать сковородку с антипригарным покрытием, чтобы увидеть, смогут ли повара-минималисты приготовить хороший гамбургер.
Спойлер: Можно.
Нежирный говяжий фарш не будет таким коричневым и очень хрустящим, как более жирный фарш. Но пока вы действительно разбиваете гамбургеры и даете время реакции Майяра творить чудеса, вам будет хорошо. Я люблю использовать небольшой квадрат пергаментной бумаги при разбивании, чтобы предотвратить прилипание к шпателю.
Кроме того, рекомендуется использовать второй шпатель для давления вместо пальцев. (Делай, как я говорю, а не как я.)
Если вы собираетесь использовать лук, нарезанный кубиками, а не карамелизованный, сразу же приготовьте его, чтобы он начал размягчаться.После того, как вы перевернете, горчица и нарезанный перец чили, приготовленные с луком, создают приятную смесь вкусов и текстур. Некоторые луковицы, соприкасающиеся со сковородой, будут готовиться больше, чем другие, так что вы получите лучшее из обоих миров.
Когда вы перевернете гамбургеры, они будут готово. Добавьте немного американского сыра (не выбирайте обезжиренный сыр) и готовьте еще минуту или около того, чтобы закончить приготовление гамбургеров и расплавить сыр. Выложите пирожок с луком и чили поверх другого, и вы готовы приготовить двойной двойной гамбургер по-звериному типу Kinda Healthy.
Варианты секретного меню с пониженным содержанием калорий:
Protein Style и Flying DutchmanОдин из пунктов меню Not So Secret от In-N-Out — завернуть гамбургер в лист салата ручной работы. Они называют бургер в салате , протеиновый стиль , и это отличный способ избавиться от углеводов в булочке.
Чтобы приготовить белковые гамбургеры In-N-Out, вы все равно соберете бургер. Но вместо того, чтобы начать с булочки, вы положите спред и котлеты для бургеров прямо на лист салата.
Вы также можете пойти по маршруту «Летучий голландец», который представляет собой просто два ломтика сыра, зажатые между двумя пирожками. Поскольку этот рецепт для звериного стиля, вы можете приготовить «Летучий голландец» по-звериному, добавив немного лука (и нарезанного чили) к сыру в центре и посыпав солеными огурцами и нежирным спредом.
Serving Your Healthy Animal Style Double-Double-Double-DoubleВ то время как гамбургеры In-N-Out безраздельно властвуют в сфере быстрого питания, картофель фри из In-N-Out широко признан в лучшем случае посредственным.Так почему бы не сделать свой собственный? Если у вас есть фритюрница, вам стоит попробовать мой жареный картофель по-каджунски, мореный картофель фри или острый картофель фри из сладкого картофеля.
Чтобы узнать больше о том, что подавать с гамбургерами, ознакомьтесь с этим постом с лучшими гарнирами для приготовления пищи.
Ну, это обертка, эээ бургер. Обязательно дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте подражания гамбургерам в зверином стиле In-N-Out. Если вы их любите, я всегда ценю обзоры рецептов! И если у вас есть вопрос о рецепте, который я забыл ответить, оставьте комментарий внизу сообщения.
Состав
- 8 унций постного говяжьего фарша (96/4)
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 ст. (30 г) нарезанного кубиками белого лука *
- 1/4 ст. (30 г) нарезанного кубиками бананового перца *
- 1 столовая ложка (15 г) желтой горчицы
- 4 ломтика американского сыра
- 2 булочки для гамбургеров
- Салат айсберг, нарезанные помидоры и соленые огурцы (по желанию)
Для разворота In-N-Out **
- 2 столовые ложки + 2 чайные ложки Light Mayo
- 2 столовые ложки кетчупа без сахара
- 2 чайные ложки Relish
- 1/2 чайной ложки белого уксуса
- 1/2 чайной ложки сахара-песка
Инструкции
- Приступите к приготовлению нарезанного кубиками лука и бананового перца, всей начинки для сборки бургеров и пасты «In-N-Out».
- Хорошо поджарьте булочки в большой сковороде или на сковороде. По желанию: намазать булочки 1 / 2–1 столовой ложкой светлого майонеза для дополнительного подрумянивания. Отложите поджаренные булочки.
- Разделите говяжий фарш на четыре порции по 2 унции. Не перетягивайте ручку и не скатывайте в шарики, как фрикадельки. Добавьте щепотку соли и черного перца и отставьте.
- Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
- После того, как он станет горячим, осторожно выложите говяжий фарш по одной порции в сковороду.Поместите небольшой квадрат пергаментной бумаги или большую лопатку с антипригарным покрытием поверх говядины и плотно прижмите к сковороде. Вы хотите превратить их в тонкую лепешку с кружевными краями. Повторите то же самое с оставшейся говядиной.
- Добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанный банановый перец и желтую горчицу поверх двух из четырех пирожков.
- Продолжайте готовить до тех пор, пока на дне каждого котлета не образуется темно-коричневая корочка, затем переворачивайте и добавляйте к каждому кусочку американского сыра. (Не беспокойтесь о потере лука / чили при переворачивании.)
- Готовьте еще минуту или около того после переворачивания. Как только сыр растает, положите пирожок с луком и перцем поверх другого пирожка и снимите с огня.
- Добавьте пасту на обе булочки, на нижнюю булочку положите салат, помидоры и соленые огурцы, а затем гамбургеры. Закройте, подавайте и наслаждайтесь!
Банкноты
* Настоящий звериный стиль в In-N-Out идет с карамелизованным луком, но я хотел быстро приготовить гамбургер. Если у вас есть время карамелизовать лук, исключите нарезанный кубиками лук из готовки и добавьте карамелизованный лук во время сборки бургера.Нарезанный перец чили не является обязательным. In-N-Out использует спортивный перец, но, по моему опыту, легче найти банановый перец.
** Распространение In-N-Out является секретом, но наш любимый ученый-диетолог Дж. Кенджи Лопес Альт провел некоторые исследования, чтобы рассчитать соотношение ингредиентов на основе фактов питания. По этому рецепту соуса хватит примерно на 4 гамбургера. Так что вы можете либо разрезать его пополам, использовать добавку для соуса для жарки, либо отложить на потом.
Для бургеров Protein Style можно обернуть гамбургеры листовым салатом вместо булочек.Вы также можете приготовить гамбургеры Flying Dutchman , положив в пирожки два ломтика сыра, без булочек. Сделайте их по-звериному, продолжая добавлять нарезанный кубиками лук и посыпать спредом и солеными огурцами.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1 бургерКоличество на приём: Калорийность: 415 Всего жиров: 18 г Углеводы: 28 г Белки: 33 г
Хотите еще несколько полезных рецептов?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
.