Гнезда рецепты: Гнезда из макарон с фаршем в духовке

Содержание

Как приготовить гнезда из пасты с веганским фаршем, салангани

Гнезда из пасты с веганским фаршем

Гнезда из пасты с веганским фаршем. Хотите питаться полноценно, правильно, вкусно, быстро и не дорого? Вашему вниманию веганское постное блюдо с пастой (лапшой), которое помимо удивительного вкуса и вида содержит в себе достаточное количество питательных веществ для полноценного питания.

Рецепт Гнезда с веганским фаршем

Состав:

• Паста салангани (гнезда) 200 гр (1/2 пачки)

Веганский фарш:

• Красная чечевица 50 гр
• Цветная капуста 70 гр
• Зелень 50 гр (1 пучок) (петрушка, укроп, кинза, любая доступная)
• Кориандр молотый 3 гр (1/2 чайной ложки)
• Соль 3 гр (1/2 чайной ложки)

Соус:

• Морковь 120 гр
• Томатная паста 40 мл (2 столовые ложки)
• Масло растительное 40 мл (2 столовые ложки)
• Лавровый лист 3 гр (2 листочка)
• Кумин молотый 3 гр (1/2 чайной ложки)
• Соль 5 гр (1 чайная ложка)
• Молотый черный перец 3 гр (1/2 чайной ложки)
• Вода 300-500 мл

ингредиенты для салангани
Шаг 1 Подготовка веганского фарша

Хорошо промойте и залейте водой красную чечевицу. Поставьте на огонь. Доведите до кипения, поварите 3 мин и снимите с огня. Слейте воду.

Хорошо промойте цветную капусту. Порежьте произвольными размерами. Хорошо промойте и просушите зелень. Отрежьте максимальное количество корешков до листьев.

В блендере смешайте варенную красную чечевицу, цветную капусту, половину соль, молотый кориандр и корешки зелени. Измельчите в блендере в однородную массу. Если будут попадаться не перемолотые кусочки, ничего страшного.

Варим чечевицуИзмельчаем в блендере фаршГотовим веганский фарш
Шаг 2 Подготовка соуса

Хорошо промойте морковь. Почистите и натрите на крупной терке.

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло.

Добавьте лавровый лист и обжаривайте 3 секунды.

Добавьте молотый кумин и обжаривайте 3 секунды до характерного запаха.

Добавьте морковь и домашнюю томатную пасту. Обжаривайте 1 минуту.

Добавьте соль и черный перец

Морковь для соусаГотовим соусГотовим соус
Шаг 3 Готовим гнезда с веганским фаршем

Возьмите в руку гнездо-салангани. Слегка растяните и расправьте. Положите ложкой или рукой фарш внутрь. Уложите фаршированные салангани на морковь так, чтобы было расстояние между гнездами 0,5-1 см.

Залейте кипящей водой так, чтоб вода слегка не доходила до верхней части гнезд. Дождитесь пока вода закипит, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.

Варите 25- 30 минут

ВНИМАНИЕ!!! Если вы поставите гнезда плотно друг к другу, то во время варки они слипнутся и их трудно будет разделить, если слишком далеко, то они развалятся (потеряют форму). Идеальное расстояние 0,5-1 см между гнездами 
Фаршируем гнездаГотовим гнезда с веганским фаршемГотовим гнезда с веганским фаршем
Шаг 4 Окончание приготовления

Через 25-30 минут откройте крышку и проверьте салангани. Гнезда должны увеличиться в размере. Жидкость на 2/3 впитается.

Наши гнезда с веганским фаршем готовы. Переложите в сервировочную посуду, полейте сверху томатно-морковным соусом, посыпьте нарезанной зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Гнезда с веганским фаршем

Гнезда рецепт рецепт с фото

Гнезда рецепт рецепт с фото

Ингредиенты
  • 160 гр сладкая соломка

    или солёная

  • 120 гр молоко сгущённое

    вареное

  • 150 гр конфеты M&M's

    или арахис в сахарной глазури

Пасхальные гнезда на праздничном столе символизируют мир, уют и благосостояние в семье. Сладкие гнезда из соломки с яркими конфетами внутри можно приготовить за считанные минуты вместе с детьми – это очень быстро и просто! Еще час для охлаждения гнёзд в холодильнике  – и они готовы стать отличным украшением праздничного стола!

Автор публикации

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. "Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения".

Екатерина Рубцова

Автор рецептов

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. "Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения".

Шаги

Подготовить ингредиенты.

упс! Пазл для участников квеста 🙂

Сладкую или соленую соломку наломать кусочками длиной 2-3 см. С соленой блюдо получит необычный - контрастный - вкус.

Аккуратно смешать соломку с вареным сгущенным молоком. Вместо сгущенки можно взять растопленный на водяной бане белый шоколад. Темный шоколад брать не советуем – гнезда с ним выглядят не так эффектно. Выложить соломку с помощью ложки на пергаментную бумагу в виде гнезд, сделав в середине углубление. Убрать в холодильник минимум на 1 час.

В середину каждого гнезда выложить конфетки.

Пасхальные гнёзда готовы! Приятного аппетита!


назад

Равиоли со шпинатом и адыгейским сыром

вперед

Воздушное картофельное пюре

назад

Равиоли со шпинатом и адыгейским сыром

вперед

Воздушное картофельное пюре

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 80 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 15 часов

Время приготовления: 2 часа 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening '/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php73/share/pear') in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Картофельные гнезда , рецепты приготовления

Картофельные гнезда  — блюдо идеально подходящее для завтрака. Если вы планируете поздний завтрак в воскресный день, то  предлагаю вам немного потрудиться и порадовать себя и свою семью  этим вкусным и аппетитным блюдом.

Для приготовления картофельных гнезд потребуются самые обычные продукты. Основной продукт , как вы уже догадались, это картофель. А  с начинкой для «гнёздышек»  можно и поэкспериментировать.

Самый простой  и быстрый вариант, на мой взгляд, это картофельные гнезда  с яйцом.

Можно приготовить  картофельные гнезда с фаршем, с начинкой из курицы, грибов, жареной печенки, можно использовать  для начинки тушеные овощи. Тут уж  выбирайте, что вашей душе угодно.

Картофельные гнезда рецепт с фото

Для первого рецепта мы будем использовать сырой картофель. Можно приготовить «гнезда» из готового картофельного пюре, если  пюре , например, осталось  у вас с ужина. Тогда  процесс готовки намного ускоряется.

Ингредиенты:

  • 3 большие сырые  картофелины около 500 г
  • 2 ст. ложки муки
  • 100 г  сыра чеддер, натереть
  • 100 г ветчины,  нарезать  кубиками
  • 13 яиц маленьких
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • соль и перец

Как приготовить картофельные гнезда с яйцом

  1. Духовку нагреть до 200 градусов.
  2. Картофель натереть на крупной терке.  Отжать  руками  картофельную массу , чтобы удалить лишнюю жидкость. Поместить  картофельную массу в отдельную миску.
  3. Добавить  муку, соль, перец ( по вкусу), мелко порезанный зеленый лук, натертый сыр . Смешать ингредиенты.
  4. Добавить одно яйцо , опять перемешать массу. В формочки для маффинов распределить картофельную массу , сформировать гнезда. Выпекать 15 минут пока края у картофельных гнезд не приобретут золотисто-коричневый цвет.
  5. Вытащить гнезда из духовки , положить в каждое картофельное гнездо нарезанную кубиками ветчину,  сверху  залить яйцом. Запекать при температуре 180 градусов до готовности яиц.

 

Такие гнезда с яйцом мы готовили  на Пасху   — это своего рода вариант «пасхального гнезда».

Как приготовить картофельные гнезда с мясом

На 500 гр. очищенного картофеля,  1 яйцо , 300-400 отварного мяса, твердого сыра 80 гр.

Такие гнезда  я готовила из картофельного пюре. Для начинки брала  отварную куриную грудку, можно использовать мясо с куриных окорочков или другое мясо, главное , чтобы мясо было вареное и готовое к употреблению. Если вам по какой-либо причине нельзя употреблять жареное мясо, то можете использовать вариант приготовления из готового вареного мяса.

  1. Отварное  мясо пропускала через мясорубку, если нет желания возиться с мясорубкой, можно просто порезать вареное мясо небольшими кусочками.
  2. Добавляла специи ( у меня приправа «индийская карри» в мельнице). Можно добавить в начинку пассированный на сливочном масле репчатый лук. Если лук по каким –либо причинам вы не добавляете, то положите в мясной в фарш в каждое гнездышко небольшой кусочек сливочного масла.
  3. Картофель отвариваем до готовности, сливаем воду и разминаем картошку в пюре. В остывшее картофельное пюре добавляем соль и яйцо. Картофельную массу перемешиваем и выкладываем в кондитерский шприц.
  4. На противень, выстланный бумагой для выпечки и слегка  смазанной растительным маслом,  формируем картофельные  гнезда. Если нет кондитерского шприца, то можно сформировать гнезда руками. Сначала делаем из картофельного пюре шарики , из них формируем гнездышки с углублениями внутри, которые заполняем приготовленной мясной начинкой. Сверху каждое гнездо посыпаем натертым сыром.
  5. Готовим в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут,  когда достанете противень, то не спешите сразу же снимать с него «гнездышки». Дайте им немного остыть. В противном случае они могут просто развалиться.  Готовые картофельные гнезда посыпаем мелко нарубленной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Макароны-гнезда с фаршем | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Вымойте и очистите морковь, очистите лук. 1 луковицу мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.


2. В небольшую кастрюлю с толстым дном или сотейник, влейте масло растительное и разогрейте. Положите лук и морковь.


3. На среднем огне обжаривайте овощи по полуготовности.


4. Затем, добавьте замороженный болгарский перец и помидоры. Вместо замороженных овощей, можно использовать свежие.


5. Обжаривайте овощи еще в течение 10-12 минут на среднем огне.


6. В миску с фаршем положите нарезанный репчатый лук (1 шт.), вбейте яйцо, посолите и посыпьте черным молотым перцем.


7. Перемешайте ингредиенты фарша.


8. Подготовьте макароны-гнезда.


9. Заполните гнезда фаршем.


10. Фаршированные гнезда поставьте в кастрюлю с обжаренными овощами. Влейте теплой воды столько, чтобы она полностью покрыла макароны.


11. Готовьте макароны-гнезда с фаршем на среднем огне, после закипания, в течение 20-25 минут. За это время вода почти вся впитается в макароны.


12. Очень вкусное, не самое сложное в приготовлении мясное блюдо готово. Подавайте макароны-гнезда с фаршем сразу же, пока они горячие. Приятного аппетита!


Мясные гнёзда, рецепт с баклажанами и помидорами

     Мясные "гнёзда" - вкусное и оригинальное блюдо, которое станет отличной альтернативой обычным котлетам. Готовятся такие "гнёзда" из мясного фарша и представляют собой небольшие корзиночки с какой-либо начинкой. Начинка может быть абсолютно разной, овощной, грибной или сырной, всё зависит от личных вкусовых предпочтений. Опредёленным достоинством аналогичных мясных блюд является то, что каждый раз можно дома экспериментировать с начинкой, сочетая между собой новые и необычные ингредиенты. К примеру, в данном рецепте будет рассказано о мясных "гнёздах" с начинкой из баклажанов и помидор. Аппетитные, сочные "гнёзда" из мяса порадуют своим вкусом всю семью и, непременно, удивят гостей за праздничным столом.

Ингредиенты рецепта:

  • 1 кг говяжье-свиного фарша,
  • 2 баклажана,
  • 1 помидор,
  • пара луковиц,
  • 3 зубчика чеснока,
  • сырое яйцо,
  • граммов 100 твердого сыра,
  • 4 -5 ст. л. сметаны,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • масло растительное.

Как приготовить "гнезда" из мяса с баклажанно-помидорной начинкой

Баклажаны нарезаем кубиками.

     Солим измельченные баклажаны и оставляем их на 15 минут (это обязательно избавит эти овощи от горечи).

Обе луковицы измельчаем.

Помидор разрезаем на дольки.

Воспользовавшись теркой, трём сыр.

     В миске смешиваем сыр, продавленный через пресс чеснок и сметану.

     На раскаленную с маслом сковороду выкладываем половину измельченного лука и баклажаны (предварительно промыв овощи под проточной водой).

Обжариваем баклажаны до золотистого цвета.

     В мясной фарш внедряем оставшийся лук, яйцо, перец и соль по вкусу. Всё хорошенько смешиваем.

     Лист для запекания намазываем маслом. Из получившегося фарша сформировываем лепёшечки с бортиками, так называемые "гнёзда". В каждое мясное "гнездо" выкладываем обжаренные с луком баклажаны.

Сверху раскладываем помидорные дольки.

     Поверх помидор выкладываем сырную смесь. Отправляем лист для запекания в духовку. Запекание производим при 180 градусах (ориентировочно 1 час).

     Спустя указанное время вынимаем готовые мясные гнёзда из духовки.

     Подаём мясные гнёзда с баклажанами и помидорами, за которыми последуют блинчики с яблоками и алкогольной "изюминкой", к столу. Приятного аппетита!

Гнезда с фаршем в духовке

Гнезда с фаршем в сливочном соусе, приготовленные в духовке обязательно понравятся вашим детям

Здравствуйте, друзья! Давно не пополняла свою рубрику «Капризуля», хотя готовить и изобретать блюда для своего, очень капризного в еде ребенка, я, естественно, не перестала.

Пишу редко, потому что, как мне кажется, блюда у нас простые и все на одну тему. В основном про куриную грудку.

Обсуждая эту тему с другими людьми, знаю, что такая проблема есть не только у меня. Многие дети капризничают, степень тяжести, правда, у всех разная.

У меня в морозилке всегда есть несколько штук куриного филе, из которых я делаю суп, котлеты для бургеров, фрикадельки для супа, стрипсы, как здесь, отбивные, рулетики и гармошки.  В общем, моя палочка-выручалочка.

Сегодня хочу предложить блюдо, которое поможет немного разнообразить ваше макаронно-куриное меню, если просто макароны и спагетти уже надоели.

Гнезда с фаршем в духовке можно приготовить и для взрослых, добавив лук, морковку, больше соуса, и оно, конечно, будет вкуснее.  Данный вариант ограничен вкусовыми потребностями моего ребенка, который не ест лук ни в каком виде, не любит морковь и майонезные заправки.

Итак, приступим.

Гнезда с фаршем – ингредиенты
  • Макаронные гнезда – у меня феттуччини
  • Фарш – из филе куриных грудок – 300-400 граммов
  • Помидорки черри
  • Зелень
  • Моцарелла для пиццы и твердый сыр для запекания
  • Бекон (по желанию)
  • Соль, перец, специи ( у меня орегано и готовая приправа для курицы)

Для соуса

  • Сметана, кетчуп, сливки
  • Перец, орегано

Точные пропорции не пишу, исходите из своих предпочтений.

Гнезда с фаршем в духовке – приготовление

Гнезда из макарон отварите до полуготовности в подсоленной воде. Феттуччини я варила 3-4 минуты, для гнезд из спагетти потребуется меньше времени.

Куриный фарш уже был в морозилке, как хорошо иметь запасы! Для приготовления фарша из куриных грудок я не использую мясорубку, а просто перебиваю небольшие кусочки курицы в блендере. Потом добавляю соль, перец, приправу для курицы, зелень и немного воды, для сочности. В морозилке храним фарш еще без добавок!

Во время отваривания, гнезда, конечно же, распадаются. Однако, при помощи шумовки их все равно можно аккуратно вынуть на дуршлаг и дать стечь. После этого, так же, аккуратно, переложить в форму для запекания и руками сформировать гнездышки для котлеток из фарша.

Разложите котлетки в гнезда, добавьте четвертинки помидорок черри, натертую на крупной терке моцареллу и мелко порезанный бекон.

Приготовьте соус из сметаны, кетчупа и сливок. Пропорции не пишу, ориентируйтесь на свой вкус. Соуса должно быть достаточно, чтобы покрыть все гнезда.  Добавьте перец и орегано, и залейте соусом гнезда с фаршем.  Налейте немного воды, примерно один сантиметр.

Гнезда с фаршем и остальными добавками отправляются в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Вначале накройте форму фольгой или крышкой, чтобы фарш и макароны пропарились. Через 20 минут фольгу нужно снять и оставить гнезда еще на 10 минут.

Потом присыпьте макароны твердым сыром, натертым на мелкой терке, и оставьте еще на 7-10 минут, но чтобы сыр не горел. Смотрите по своей духовке.

Гнезда с фаршем готовы, можно кормить капризулю.

Если ваши дети не возражают против лука, рекомендую добавить слегка обжаренный лук, либо в фарш, либо положить его сверху на котлетки, а можно и морковь добавить. Будет сочнее и вкуснее.

Гнезда с фаршем в духовке запеченные лучше подавать горячими. Но и на следующий день блюдо остается вполне приемлемым. Хватило и папе на завтрак, и даже сын еще раз поел.

Сколько бы я ни готовила разных блюд из курицы, однако самым любимым у моего ребенка остается домашняя пицца вот по этому рецепту, который мы уже модифицировали в плане наполнителей, но тесто то же самое.

Сейчас вдруг подумала, может он итальянцем был в прошлой жизни? Пицца, спагетти, все другие блюда ест только один раз, читала где-то, что итальянцы выбрасывают все не съеденное.

А у вас есть проблема накормить ребенка? Не в смысле заставить поесть вообще, а в смысле, вкусовых предпочтений. Едят ли ваши дети то, что едите вы? Знаю, что для многих этот вопрос прозвучит странно, но также знаю, что некоторые меня поймут. Поделитесь в комментариях, думаю, что многим будет интересно на эту тему порассуждать.

Я желаю вам много вкусных семейных застолий и прощаюсь с вами до следующих рецептов.

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Картофельные гнезда с фаршем и грибами в духовке рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Картофельные гнезда с фаршем и грибами — оригинальная подача привычных продуктов к семейному ужину или дружеским посиделкам. Обычно подобные рецепты обделены вниманием — предпочтение отдается более простым, быстрым вариантам на скорую руку. Но все же иногда стоит включить данное блюдо в свой арсенал — удивление и благодарность в виде пустых тарелок гарантированы! Причем времени на приготовление уйдет не намного больше, чем для банального пюре с мясом.

Картофельные корзинки-основы делаем сравнительно небольшими, так готовые гнезда получаются устойчивыми, не расплываются даже без добавления муки. В импровизированные лукошки выкладываем простую, но сытно-вкусную начинку, проверенную временем, — мясной фарш-ассорти, пропитанный томатным соусом,  жареные шампиньоны и любимый сорт сыра. Дополнительно посыпаем зеленью и подаем горячими на общем подносе или порционно.


Ингредиенты:

Для основы:

  • картофель — 500 г;
  • сыр — 50 г;
  • сливочное масло — 40 г;
  • желток — 1 шт.;
  • соль — по вкусу.

Для начинки:

  • фарш — 200 г;
  • шампиньоны замороженные (или свежие) — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • томатная паста — 1 ч. ложка;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
  • сыр — 50 г.

Картофельные гнезда с фаршем и грибами рецепт

  1. Картофель промываем, срезаем тонкий слой кожуры. Очищенные клубни разрезаем на половинки или четвертинки, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности (проверяем мягкость, проткнув картофель ножом).
  2. Параллельно с варкой картофельных клубней готовим начинку. Очищенный лук рубим мелко. Помешивая, обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.
  3. К обжаренному луку загружаем пластины шампиньонов. Все вместе держим на огне до полного выпаривания влаги.
  4. Отдельно обжариваем фарш — выкладываем мясную массу на разогретую с маслом сковороду. Все время перемешиваем, разбиваем лопаткой крупные комки. Дожидаемся, когда фарш полностью сменит красный цвет на серо-бежевый.
  5. Помидор очищаем от кожицы. Для этого делаем на кожуре перекрестный разрез, заливаем овощ кипятком, оставляем на пару минут и ополаскиваем холодной водой. Удаляем мягкую, пропаренную шкурку. Мякоть нарезаем как можно мельче и загружаем к фаршу. Добавляем томатную пасту.
  6. Перемешиваем содержимое сковороды и держим на огне до выпаривания лишней влаги. Добавляем смесь шампиньонов с луком, солим/перчим составляющие начинки.
  7. Вареный картофель откидываем на дуршлаг, сливаем всю воду. Возвращаем клубни в кастрюлю и толкушкой тщательно разминаем в пюре. Стараемся не оставлять крупных комков. Солим.
  8. Остужаем пюре, затем добавляем натертый мелко сыр (50 г), яичный желток и мягкое масло.
  9. Старательно размешиваем картофельную массу.
  10. Противень застилаем пергаментной бумагой (если нет уверенности в ее качестве, можно дополнительно смазать тонким слоем масла). Выкладываем порции картофеля, из каждой вручную формируем гнезда диаметром около 7 см. Делаем сплошное дно и невысокие бортики. С помощью чайной ложки подравниваем форму.
  11. Наполняем картофельные гнезда начинкой. Выкладываем мясную массу достаточно плотно, трамбуя.
  12. Сверху присыпаем мясной слой натертым мелко сыром. Отправляем заготовки в прогретую до 180 градусов на 10-15 минут. Сырная стружка должна расплавиться и слегка подрумяниться.
  13. Чуть остудив, подаем готовые картофельные гнезда с фаршем и грибами. Дополняем зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рецепт печенья «Птичье гнездо» - от Bake. Есть. Повторить.

Это печенье "птичье гнездо" без выпечки, также известное как печенье в виде стога сена, приготовить быстро и легко, и детям оно понравится!

Разве это печенье "птичье гнездо" не восхитительно? Мои дети были в полном восторге. Либо потому, что они на самом деле очаровательны; или потому что я не делаю достаточно забавных детских вещей для различных праздников.

Они перерастут стадию, на которой им нравятся подобные вещи, прежде чем я начну делать это на регулярной основе.

Обычно я не беспокоюсь о милой еде, но детям это нравится, когда я прилагаю немного дополнительных усилий. А на самом деле?

Это вообще не потребовало дополнительных усилий. Это может быть самый простой файл cookie в истории файлов cookie.

Доведите несколько ингредиентов до кипения, добавьте еще несколько и капните полученную смесь на вощеную бумагу. Нет ничего проще.

Итак, я решил пофантазировать и добавить несколько яиц. Похоже, это приравнивается к фантазии в моем доме.Мне может потребоваться больше информации.

Этот рецепт я получил от друга в старшей школе. Итак ... Я бы предпочел не подсчитывать, как долго я их делаю! Эти куки - одни из моих любимых.

Когда я делаю это печенье "птичье гнездо" без выпечки, также известное как печенье в виде стога сена, я не могу перестать его есть.

Это жевательный шоколад, кокосовая стружка и овсянка, без печеного печенья, которое вызывает полное привыкание. Мини-яйца только добавляют к этому захватывающему качеству, что, вероятно, не очень хорошо!

Они слишком крепкие, чтобы перестать есть, когда тусуются у меня на кухне, поэтому я стараюсь не готовить их слишком часто.

Я думаю, что их на самом деле нужно отнести к угощению «только на Пасху», так как им слишком сложно перестать есть, чтобы их было чаще есть. Кроме того, у меня есть повод добавить мини-яйца. Что всегда хорошо.

Как приготовить печенье "Птичье гнездо":

  • Обязательно прокипятите сироп в течение 2 минут, постоянно помешивая. Если вы не будете готовить его достаточно долго, ваше печенье может стать рассыпчатым.
  • Смесь будет липкой, поэтому из нее не получится сделать птичьи гнезда.Просто бросьте овсяную смесь на противень и прижмите шоколадные яйца сверху. Вам не нужно делать никаких форм.

Вот еще несколько отличных пасхальных угощений для вас:

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 3 стакана овсяных хлопьев
  • 1 чашка несладкого кокоса
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванили
  • мини-яйца

Инструкции

  1. Застелить два противня вощеной бумагой и отложить.
  2. В большой кастрюле смешайте сахар, молоко и масло и нагрейте на среднем огне, помешивая резиновым шпателем.
  3. Как только смесь закипит, продолжайте варить, помешивая, еще две минуты.
  4. Снимите с огня и добавьте овес, кокос, какао-порошок и ваниль.
  5. Перемешайте, пока смесь не станет однородной.
  6. Выложите овсяную смесь по столовой ложке на подготовленные противни.
  7. Вдавите 3 маленьких яйца в середину каждого печенья и дайте им застыть при комнатной температуре.
  8. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Банкноты

Источник: Этот рецепт мне дал мой друг Ким много-много лет назад!

Рекомендуемые товары

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
24
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 176 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 11 мг Натрий: 5 мг Углеводы: 26 г Волокно: 2 г Сахар: 18 г Белки: 2 г

Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

Легкий рецепт пасхального птичьего гнезда без выпечки за считанные минуты

Создайте волнение с этим простым рецептом пасхального птичьего гнезда без выпечки для детей.

Моя мама сделала эти гнезда для меня, когда я был маленьким, поэтому я был очень рад сделать эти гнезда пасхальных птиц без выпечки для моих детей.

Моя мама была мамой из Better Homes & Gardens.

Сегодня больше известна как мама Pinterest. Эти великолепные картины привлекли бы ее внимание. Затем она говорила, что я могу это приготовить, и шла в магазин за всеми ингредиентами.У нее даже было три или четыре кулинарных книги, которые она заказала из этих красочных журналов. Это по-прежнему лучшие рецепты приготовления рисового пудинга.

После того, как я приготовил их со своими детьми, они стали на вкус точно такими же, как те, которые готовила моя мама много лет назад.

Пасхальное птичье гнездо без выпечки

(в этом посте используются партнерские ссылки, где я зарабатываю несколько копеек, если вы покупаете у меня)

Ингредиенты для без выпечки Гнездо пасхальных птиц

1 упаковка шоколадных конфет тает

¼ чашки арахисового масла (Домашнее арахисовое масло)

3 чашки лапши чау-мейн

Шоколадные мини-яйца

Указания по запрещению выпечки Пасхальное птичье гнездо

Растопите шоколад и арахисовое масло в микроволновой печи.Нагрейте 1 минуту и ​​перемешайте. Продолжайте нагревать в течение 15-секундных интервалов, пока шоколад полностью не растает.

Затем добавьте лапшу чау-мейн в большую миску и полейте шоколадом и арахисовым маслом. Перемешайте, пока вся лапша полностью не покроется.

Положите большую столовую ложку на коврик для запекания Silpat. Подождите минуту или две и сформируйте гнезда. Слегка вдавите конец ложки в гнездо, чтобы яйца могли отдохнуть.Но убедитесь, что на дне нет дырочки.

Положите сверху три шоколадных яйца, пока они не застыли. У вас здесь есть время, так что не нужно спешить.

Дайте маленьким гнездам застыть. Профессиональный совет: поместите их в холодильник или морозильную камеру, чтобы они быстрее застыли. После затвердевания они готовы к употреблению.

Легкий рецепт пасхального птичьего гнезда без выпечки

Создайте незабываемые пасхальные птичьи гнезда, чтобы надолго запомнить их. Веселый пасхальный десерт для всей семьи.

Состав

  • 1 упаковка Шоколадные конфеты тают
  • ¼ чашка арахисовое масло Домашнее арахисовое масло
  • 3 чашки лапша чау-мейн
  • 1 упаковка Шоколадные мини-яйца

Инструкции

  1. Растопите шоколад и арахисовое масло в микроволновой печи. Нагрейте 1 минуту и ​​перемешайте. Продолжайте нагревать в течение 15-секундных интервалов, пока шоколад полностью не растает.

  2. Затем добавьте лапшу чау-мейн в большую миску и полейте шоколадом и арахисовым маслом.Перемешайте, пока вся лапша полностью не покроется.

  3. С помощью большой столовой ложки капните на вощеную бумагу. Подождите минуту или две и сформируйте гнезда. Слегка вдавите конец ложки в гнездо, чтобы яйца могли отдохнуть. Но убедитесь, что на дне нет дырочки.

  4. Положите сверху три шоколадных яйца, пока они не застыли. У вас здесь есть время, так что не нужно спешить.

  5. Дайте маленьким гнездам застыть.Совет от профессионала: поместите их в холодильник или морозильную камеру, чтобы они быстрее застыли. После затвердевания они готовы к употреблению.

Они могут испачкаться очень быстро, но убирать так весело. Было так вылизано много пальцев и мисок, что их почти не нужно было мыть. Я сказал ПОЧТИ. Это забавный рецепт, который надолго оставит семейные воспоминания.

Нам нравится готовить пасхальные угощения. Несколько лет назад мы приготовили кексы «Пасхальное гнездо». Вы можете ознакомиться с публикацией здесь. Это весело, если вы ищете еще одно угощение, чтобы закончить шоколадные яйца, или если у вас есть лишние мармеладки.

Ищете больше праздничного вдохновения? Тогда подпишитесь на мою доску Holidays Pinterest для вдохновения круглый год.

Шоколадное печенье с яйцом без выпечки

Сегодня я хочу поделиться с вами забавным рецептом. Пасха не за горами, и я подумала, что поделюсь вкусным угощением, которое моя мама готовила годами. Из него получится отличная закуска после школы или забавный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми.

Я также кладу немного в формы для кексов, чтобы сделать гнезда побольше.Я подумала, что было бы очень мило приклеить туда пипа с яйцами и раздаточным материалом в качестве забавного пасхального угощения. Я считаю, что они отличные получились!


Печенье с шоколадным яйцом без выпечки

Автор: Nikki

Тип рецепта: Десерт

  • 1 пакет (12 унций) чипсов из молочного шоколада
  • 1 пакет (12 унций) чипсов ирисок, больше шоколадной стружки или чипсы с арахисовым маслом
  • 1 пакет (12 унций) лапши с чау-мьен Я использовал шоколадные яйца Кэдберри, но вы также можете использовать M & Ms или Jelly Beans.
  • Подглядывает, если в большом противне для маффинов устраиваются большие гнезда.
  1. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку и ириску вместе в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд.
  2. Добавьте лапшу чау-мьен.
  3. Слегка опрыскайте формы для кексов кулинарным спреем.
  4. Капните ложками в смазанную маслом форму для кексов и вылепите по форме гнезда.
  5. Если вы делаете большие гнезда, чтобы внутри можно было заглянуть, вылепите из них большие смазанные жиром формы для кексов.
  6. Дайте им застыть, вы также можете положить их в холодильник, чтобы они быстрее застыли.
  7. Положите сверху яйца и / или глазки.

3.2.2925


Наслаждаться!

Я также хочу поблагодарить всех вас за внимание, советы и помощь. Я получил бесчисленное количество писем и комментариев от людей, сообщающих мне, что они молятся и думают о моей семье, а также некоторые рассказывают истории кого-то из своих знакомых, кто страдал от СГБ. Все это время вы оказали мне огромную поддержку.Это значило для меня весь мир.

Рецепт торта «Пасхальное гнездо»

Убрать выделение со всего

Кекс:

Антипригарный кулинарный спрей для чаши

Один 15.25 унций смеси для морковного торта

3 больших яйца

1/3 стакана рапсового масла

Гнездо:

Антипригарный кулинарный спрей для чаши

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

Один пакетик зефира весом 12 унций

3/4 стакана белой шоколадной крошки или плавленого

1/2 чайной ложки молотой корицы

3 капли коричневого геля пищевого красителя

2 капли желтого геля пищевого красителя

6 чашек жареной лапши чау-мейн (около двух пакетиков по 6 унций)

Яйца:

Один пакет емкостью 10 унций белого шоколада в виде стружки или плавленого шоколада

Пищевой краситель синий гель

Пищевой краситель зеленый гель

10 шоколадных яиц с плотной начинкой, например, с арахисовым маслом или шоколадным печеньем.

Для украшения:

Глазурь из сливочного сыра из двух банок по 16 унций

2 чашки тертого кокосового ореха, поджаренного

Веточки свежей мяты

Съедобные цветы

Лакомство для птичьего гнезда ириски (с лапшой чау-мейн)

Опубликовано: 24 марта 2016 г.Обновлено: 20 мая 2021 г. Автор: Элиз Эллис

Эти лакомства для птичьего гнезда ириски - лучший пасхальный десерт.Они веселые, праздничные, вкусные и их очень легко приготовить. Это отличный рецепт для самых маленьких.

Когда мы росли, мы готовили эти угощения для птичьих гнезд каждый год на Пасху. Теперь, когда у меня есть собственные дети, это одна из моих любимых пасхальных традиций.

Моим детям нравилось помогать мне готовить эти угощения и класть на каждое из них свои маленькие шоколадные яйца. Это идеальное угощение для празднования Пасхи.

Их так просто приготовить, и это идеальный рецепт для детей.Для них требуется всего несколько простых ингредиентов, которые вам обязательно понравятся. Они складываются в считанные минуты и идеально подходят для весеннего сезона.

что я могу использовать вместо яиц Кэдбери?

Не знаю, хочу ли я вообще дать ответ на этот вопрос, потому что не думаю, что есть лучшая конфета, чем яйца Кэдбери. Шоколад такой сливочный, а хруст скорлупы добавляет конфетам идеальный элемент. Это просто вкусно.

Но я понимаю (вроде), что яйца Кэдбери не всем нравятся.Но это легко исправить.

Вот еще несколько конфет, которые по-прежнему будут восхитительны в этих гнездах:

  • Цыпленок
  • Jelly Beans (нам нравится Starburst или Sweet Tart Jelly Beans)
  • M&M с арахисовым маслом (или любое другое M&M)
  • Яйца Тутси Ролл (их сложно найти, но они действительно конкурируют с моими яйцами Кэдбери, они так хороши)
  • Любые пасхальные конфеты, которых ты не можешь насытиться. Вы действительно можете положить любые конфеты.Это мило, когда они имеют форму яйца, но на самом деле в них будут восхитительны любые конфеты.

Посмотрите, как приготовить еще один вкусный весенний десерт, здесь:

Знаете ли вы, что у нас есть канал Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы знаете, что они понравятся вашей семье. Даже привередливые едоки сойдут с ума от этих рецептов.

Наши кнуты с ананасами - один из самых популярных рецептов на этом сайте. Нетрудно сказать почему. Это идеальный кремовый десерт, который вам обязательно понравится.

ищете еще пасхальные десерты? вот несколько наших любимых:

Пасхальные яйца из теста для печенья
Легкое пасхальное сахарное печенье
Пасхальные яйца с клубникой в ​​шоколаде
Кексы в корзине с пасхальными яйцами
Snicker’s Bar Пасхальный поезд

Обслуживает: 12

Лакомство для птичьего гнезда ириски (с лапшой чау-мейн)

Моим детям нравилось помогать мне готовить эти лакомства для птичьих гнезд ириски!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 22 минуты

Ингредиенты

  • 12 унций чипсов из ириски
  • 12 унций чипсов из белого шоколада
  • 12 унций лапши чау-мейн
  • 36 мини-яиц Кэдбери

Инструкции

  • Положите ириску и стружку из белого шоколада в стеклянную миску и растопите в микроволновой печи примерно 2 минуты, помешивая с 30-секундными интервалами.Прекратите готовить, когда он станет однородным.

  • Как только чипсы растопятся, перемешайте чипсы до однородного состояния и аккуратно добавьте лапшу чау-мейн.

  • На куске вощеной бумаги возьмите небольшую ложку смеси с лапшой чау-мейн и сложите руками небольшое гнездо.

  • Положите яйца сверху.

  • Давай настраиваем и обслуживаем.

Nutrition

Калорийность: 380 ккал · Углеводы: 64 г · Белки: 6 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 7 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 9 мг · Натрий: 316 мг · Калий: 82 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 42 г · Витамин A: 44 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 61 мг · Железо: 1 мг

Подробности рецепта

Курс: десерт

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и одобрен привередниками.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками.Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.

Предыдущий пост: Пасхальные яйца из теста для печенья Следующее сообщение: Copycat Chick-fil-a Superfood

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Сделайте эти легкие съедобные пасхальные корзины

Con Poulos

Выберите свою любимую комбинацию ниже и наполните конфетами, которые любит ваша семья!

Реклама - продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 - 10 порции

Общее время: 0 часы 30 минут

Для БАБОЧНЫХ ГНЕЗДО

3/4 c.

крупа пшеничная дробленая дробленая

Для PRETZEL NESTS

1 c.

Чипсы из темного шоколада

2 1/2 c.

мини-палочки для кренделя, сломанные пополам

Для ЗЕРНОВЫХ ГНЕЗДО

1 c.

чипсы из белого или молочного шоколада

1 1/2 c.

хрустящая рисовая каша

ДЛЯ КОКОСОВЫХ ГНЕЗДО

1 c.

чипсы из белого шоколада

1 1/2 c.

поджаренная кокосовая стружка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Застелите форму для маффинов на 6 чашек полиэтиленовой пленкой. Растопите 1 стакан чипсов (темного, молочного или белого шоколада или ириски, в зависимости от того, что вы выберете выше) в микроволновой печи. Добавьте от 1 1/2 до 2 1/2 стакана сухих ингредиентов (в зависимости от того, что вы выберете выше).
  2. Зачерпните смесь по формочкам для кексов и сделайте углубления в каждой, чтобы сформировать гнезда.Охладите до застывания, около 10 минут. Удалите и залейте синими желейными бобами, шоколадными конфетами или другими лакомствами.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

Рецепты трех пасхальных птичьих гнезд

Пасха не за горами, и мы готовимся к всевозможным увлекательным планам и творчеству.Одно из моих любимых пасхальных угощений - это приготовление птичьих гнезд, хотя у каждого человека в моем доме свой «любимый» рецепт гнезд.

Я подумал, что сейчас самое время поделиться с вами нашими тремя любимыми рецептами «Птичье гнездо». Они восхитительны, очаровательны и достаточно просты, чтобы дети могли им помочь.

LJ был поклонником Rice Krispies с тех пор, как попробовал свой первый, поэтому я думаю, имеет смысл, что его любимое гнездо сделано из Cocoa Krispies. Для этого даже не нужен рецепт! Просто растопите немного сливочного масла в кастрюле, добавьте зефир и продолжайте таять на среднем огне, пока они не станут жидкими.Добавляйте какао-криспи, пока не получите желаемый баланс зефира в криспи. (Вот полезный совет, о котором я бы хотел, чтобы кто-то сказал мне - позвольте смеси немного затвердеть, прежде чем превратить ее в гнездо. Мои первые несколько гнезд развалились до того, как зефир начал затвердевать достаточно, чтобы удерживать их вместе). крутые, наполните их мини-яйцами CADBURY.

Любимое гнездо Джея - это то, что я раньше не пробовал. Мы взяли лапшу чау-мейн и бросили ее в топленые ириски и арахисовое масло.Я использовал соотношение чипсов ириски к арахисовому маслу 2: 1, и вкус и консистенция были просто идеальными. Я бросал лапшу в смесь, пока она не покрылась, но не капала с нее, а затем использовал маленькую форму для формочки, чтобы вылепить свое гнездо. Час в холодильнике прекрасно настроил! Мы снова заполнили гнездо мини-яйцами CADBURY.

Я немного алкоголичка, поэтому неудивительно, какое гнездо мне больше всего нравится. Мне нравится сочетание соленого и сладкого плюс хруст - ааааа, совершенство.Мое гнездо тоже очень легко сделать. Я просто растопила полпакета шоколадных поцелуев, а затем добавила несколько картофельных палочек. Я снова использовал форму для формочки в качестве формы и поставил ее в холодильник, пока она не затвердела. Я думаю, что это больше всего похоже на настоящее гнездо, а мини-яйца CADBURY выглядят полностью аутентично, не так ли?

Вы можете легко настроить их еще больше, изменив то, что вы вставляете в гнездо. Желейные бобы или мини-яйца со сливками тоже подойдут!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *