Гнездо рецепт: Гнезда с фаршем на сковороде

Содержание

Гнезда с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вкусное, сочное блюдо из диетического мяса курицы.

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Макароны (гнезда)300 г
Куриное филе400 г
Шампиньоны200 г
Белый лук1 шт. = 80 г
Помидор1 шт. = 80 г
Соль по вкусу
Томатный соус2 ст. л. = 60 г
Вода200 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны нарезаем кубиками, лук и помидор также измельчаем.

Шаг 2

Готовим гнёзда. Филе нарезаем, смешиваем с грибами, луком и помидором (это будет наша начинка).

Шаг 3

Начиняем гнёзда и делаем заливку. Смешиваем воду с томатным соусом или пастой. Солим по вкусу.

Шаг 4

Заливаем гнёзда. Ставим сковороду на огонь, доводим до кипения , а потом убавляем огонь. Тушим 30 минут.

Шаг 5

Готовое блюдо посыпаем сыром и накрываем крышкой на 5 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив зеленью.

«Гнездо» с пряным мясом, пошаговый рецепт на 3360 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые спагетти

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста «Три сыра»

Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Спагетти с тунцом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром

Если меня спросят: «Хочешь награду?» — я отвечу: «Дайте мне макароны с таким соусом!» Я очень люблю спаржу, несмотря на то что в нашем детстве ее не было. Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и

Юлия Высоцкая

Реклама

Галина

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Выношу на ваш строгий суд мои эксперименты с пряностями. На этот раз решила попробовать сочетание двух специй, вкус которых для меня звучит пронзительно свежо. Это розмарин и эстрагон. Отказалась от использования чеснока, чтобы этот дуэт прозвучал чисто. Вот что получилось.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

840

кКал

35%

Белки30 г
Жиры46 г
Углеводы82 г

% от дневной нормы

8 %

9 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свиная мякоть

600 г

лук репчатый

1 шт.

оливковое масло

3 ст. л.

перец лимонный

¼ ч. л.

розмарин сушеный

1 ч. л.

соус томатный

2 ч. л.
½ ч. л.
200 г

морковь крупная

2 шт.

эстрагон сушеный

1 ч. л.

спагетти

400 г

оливковое масло Extra Virgin

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать брусочками. Лук – мелкими кубиками.


Морковь с помощью овощечистки – длинными тонкими полосками.


В сковороде разогреть масло (1 ст. ложки) и обжарить мясо до небольшой румяной корочки, чтобы испарилась влага. Добавить лук, посолить и обжарить до прозрачности. Всыпать розмарин, добавить томатный соус, развести горячей водой, довести до кипения и готовить на медленном огне до готовности.


В отдельной сковороде разогреть 2 ст. ложки масла, выложить нашинкованную морковь, добавить эстрагон, перемешать и выключить плиту, оставив морковь в горячей сковороде. Отварить спагетти, слить воду и смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла.


Выложить на тарелку в форме гнезда и в середину поместить вначале морковь, затем мясо. Украсить зеленью. Такой способ укладки спагетти пришлось изобретать по просьбе мужа, он не любит длинные спагетти, а ломать их — это уже не спагетти, а вермишель. А свернутые в жгутик, они легко режутся ножом. Что не придумаешь для любимого мужа!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдамясопаста

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье «Птичье гнездо» — Ужин в зоопарке лапшу, а затем завершили карамельными яйцами.

Идеальный легкий пасхальный десерт!

Это самое простое пасхальное угощение. все, что вам нужно, это 4 ингредиента и 5 минут, чтобы приготовить восхитительное и вкусное печенье, от которого все сходят с ума!

Иногда вам просто нужно лакомство, которое ПРОСТО. Когда я развлекаюсь, я часто обнаруживаю, что чем проще, тем лучше; это позволяет мне больше времени наслаждаться моими гостями и снимает стресс, связанный с организацией встречи. На Пасху я люблю делать эти очаровательные печенья с птичьими гнездами. Эти печенья восхитительны на вид, не требуют выпечки и состоят всего из 4 ингредиентов. Как вы можете пойти не так с этим?

Как приготовить печенье «Птичье гнездо»

Чтобы приготовить печенье «Птичье гнездо», вам понадобятся чипсы из молочного шоколада, чипсы из ириски, лапша чау-мейн и карамельные яйца. Вот и все! Первый шаг — растопить вместе шоколад и ириски. Я чувствую, что сочетание молочного шоколада и ириски создает сливочную и ароматную основу для печенья, но вы также можете использовать полусладкие шоколадные чипсы, если хотите.

Я использую микроволновую печь, чтобы растопить шоколад, нагревая чипсы с шагом в 30 секунд, пока они не растают.

Следующим шагом будет добавление лапши чау-мейн. Вы можете найти пакеты с лапшой чау-мейн в азиатском отделе местного продуктового магазина. Сочетание сладкого и соленого вкуса работает здесь очень хорошо!

После того, как лапша будет покрыта шоколадом, пора формировать гнезда. Я использую ложку, чтобы сформировать свои гнезда, и я добавляю три шоколадных яйца сверху, прежде чем печенье затвердеет. Обычно я использую Cadbury Mini Eggs, потому что мне нравится вкус, но вы можете использовать конфеты другой марки или даже мармеладные бобы!

Печенье «Птичье гнездо» — это совершенно праздничный способ отпраздновать Пасху, и позвольте мне сказать вам, что оно так же вкусно, как и выглядит!! Они идеально подходят для классных вечеринок, семейных посиделок или в любое время, когда вам нужно веселое угощение, которое не отнимает слишком много времени.

Больше шоколадных деликатесов

  • Торт «Землетрясение»
  • Пирожные с арахисовым маслом
  • Шоколадно-кокосовый торт
  • Шоколадные кексы с фундуком
Печать Pin

5 из 22 голосов

Печенье «Птичье гнездо»

Это печенье «Птичье гнездо», которое не нужно запекать, состоит из шоколада, ириски и лапши чау-мейн, а затем завершается карамельными яйцами. Идеальный легкий пасхальный десерт!

Курс Десссерт

Cuisine American

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 минута

Время 6 минут

Серва 12

Калории 354KCAL

SARA WELCH

  • 41SNERSINGSE 900SNERSERICS ILCH 7PLOORS I WELCH 9007
      40041 4. NERCES 7 рекомендуем использовать шоколадные чипсы Guittard или Ghirardelli, не используйте Nestle.
    • ▢ 12 унций ириски
    • ▢ 12 унций лапши чау-мейн
    • ▢ 36 карамельных яиц
    • Поместите кусочки молочного шоколада и ириски в большую миску. Разогревайте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока не растает. Перемешайте до однородности.

    • Добавьте лапшу чау-мейн в миску и перемешайте, пока она не покроется шоколадной смесью.

    • Выложите 2 столовые ложки смеси для печенья на лист пергамента и сформируйте гнездо; сверху 3 конфетных яйца. Повторите процесс с оставшейся смесью печенья и яйцами.

    • Дайте гнездам затвердеть, затем подавайте.

    Это печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

    Калорийность: 354 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 5 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 307 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1,3 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!

     

    Печенье «Птичье гнездо» без выпечки с ирисками и арахисовым маслом

    139 Комментарии

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Весна в воздухе, и Пасха не за горами. Итак, давайте приготовим пасхальные рецепты! На этой неделе у меня будет праздник с этим очаровательным печеньем из ириски и арахисового масла, которое не нужно выпекать, в виде птичьего гнезда. Теперь это глоток!

    Это мое любимое пасхальное печенье (и, честно говоря,

    — единственное пасхальное печенье, которое я делаю не считая сахарного печенья с пасхальными яйцами). Мало того, что интересно делать что-то настолько эстетически привлекательное, но и все, с кем я делюсь этим, влюбляются в них. Я знаю, что мы с мужем могли бы закончить все это дома за один день, но я решила заложить их в качестве мини-пасхальных подарков некоторым из наших друзей.

    Как приготовить печенье «Птичье гнездо» из ириски и арахисового масла

    Самое замечательное в этом печенье то, что его так легко приготовить, что даже дети могут помочь. Вам нужно собрать всего 4 ингредиента:

    1. лапша чау-мейн  — да, вы не ошиблись!
    2. чипсы ириски
    3. арахисовое масло
    4. шоколадные яйца -Я использую шоколадные мини-яйца Cadbury, потому что я просто не могу жить без них в это время года, и они идеально подходят для этих гнезд.

    Только исходя из того, что ингредиентов всего 4, можно предположить, что этот рецепт не может быть таким уж сложным. И вы имеете на это право. Здесь нет выпечки, просто немного ириски на плите и действие плавления арахисового масла. В течение 5 минут ваши гнезда были созданы, и после периода охлаждения еще 10 минут вы готовы добавить шоколадные яйца в свои гнезда и начать есть эти очаровательные творения. Так что вперед, привлекайте детей к веселью!

    More Easter Dessert Recipes

    • Easter Egg Sugar Cookies
    • Mini Egg Easter Cookies
    • Carrot Cake Shortbread Cookies
    • Easter Egg Caramel Brownies
    • Carrot Cake with Cheesecake Topping
    • Spiced Carrot Muffins

    Did you make этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

    Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

    Печать

    Печенье «Птичье гнездо» с ирисками и арахисовым маслом без выпечки


    ★★★★★

    4.9 из 15 отзывов

    • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
    • Общее время: 17 минут
    • Выход: 6 печений
    • Диета: Вегетарианская

    Описание

    Весна витает в воздухе, а Пасха не за горами. Для этого требуется партия восхитительного печенья с ирисками и птичьими гнездами без выпечки.


    border-color secondary-color.background-color»/>
    • ¾ чашки ирисочных чипсов
    • ½ чашки гладкого арахисового масла
    • 2 чашки лапши чау-мейн
    • ¼ чашки шоколадных яиц (например, мини-яиц Cadbury)

    1. Растопите ириски с арахисовым маслом в широкой кастрюле на медленном огне. Постоянно помешивайте, пока не растает.
    2. Вылейте смесь в большую миску с лапшой чау-мейн и перемешайте.
    3. Наполните каждое отделение формы для маффинов ложкой этой смеси. (Примечание: чтобы облегчить удаление печенья после застывания, используйте силиконовый лоток для кексов или застелите его формочками для кексов).
    4. Дайте остыть в течение 10 минут и снимите с противня. Будьте осторожны при удалении гнезд, чтобы не сломать их.
    5. Добавьте немного шоколадных пасхальных яиц (я использовала мини-яйца Cadbury).

    Примечания

    Для облегчения извлечения печенья после застывания : Используйте силиконовый противень для кексов или застелите противень формочками для кексов.

    • Время приготовления: 2 минуты (+10 минут на охлаждение)
    • Время приготовления: 5 минут
    • Категория: Десерт
    • Способ приготовления: Плита
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: печенье без выпечки с ирисками и арахисовым маслом, птичье гнездо, пасхальное печенье, птичье гнездо, мини-печенье с яйцами

    Бизнес-школа Food Blogger

    Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

    за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *