Заварной торт быстрый по рецепту академии выпечки Dr. Bakers
Категория
Торты
Подкатегория
Выбрать разделЗаварной торт
03:10
Этот «дважды» заварной тортик я открыла для себя недавно. Его прелесть заключается в том, что готовится он очень быстро, а его тонкий вкус невозможно передать словами. Не зря торт носит название «Райское блаженство», ведь именно это вы ощутите с первых секунд, едва попробовав его! Заварной крем + заварное тесто – это кулинарный дуэт, делающий этот десерт особенным!
Tina Lapulya
Новичок 2 уровня
Расчет порций
Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Для приготовления теста
яйцо
4 шт.
вода
200 мл
масло растительное
50 мл
масло сливочное
50 г
соль
5 г
мука
150 г
Для приготовления крема
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
сметана 33% жирная сметана
300 г
мука
2 ст. л.
сахар
150 г
масло сливочное
200 г
яйцо
1 шт.
Зимние радости: готовим согревающие напитки
Венок из пряников: красиво, вкусно, ароматно!
Топ-12 лучших новогодних десертов
Бисквитное тесто: все секреты
Как украсить десерт к празднику
Новогодние приметы и традиции — правда или нет
Рекомендации, чтобы встретить Новый год
Рекомендуем
Заварной торт «Карпатка»
Ксения Шемякина Эксперт 2 уровня
Простой торт в мультиварке
Romana Krio Новичок 2 уровня
Бисквитный торт с заварным белковым кремом
Надежда Бурлакова Новичок 2 уровня
Легких и нежный торт
Денис Безбородов Новичок 4 уровня
Торт «Шоколад на кипятке» на сковороде
Елена Елена Магистр 1 уровня
Способ приготовления
1
В отличии от традиционных тортов, здесь мы готовим в первую очередь крем, а пока он остывает занимаемся приготовлением коржей для торта. Смешиваем в сотейнике сметану, сахар, ванильный сахар Dr. Bakers, яйцо и 1 ст.л. муки.
2
Размешиваем все ингредиенты венчиком и ставим на небольшой огонь.
3
Постоянно помешивая, чтобы не было никаких комочков, доводим до кипения и убираем с огня.
4
Заматываем пищевой пленкой, отставляем в сторону, чтобы наш крем остывал. Для того, чтобы ускорить процесс остывания можно сотейник поставить в большую емкость, наполненную холодной водой.
5
Теперь начинаем заниматься приготовлением теста на заварной торт. Наливаем воду в кастрюлю, кладем в нее порезанное на небольшие кусочки сливочное масло, добавляем растительное. Доводим смесь до кипения.
6
После закипания постепенно, постоянно помешивая высыпаем туда муку. Тесто должно стать однородным и крутым.
7
Снимаем тесто с огня и даем ему остыть 5-7 минут. Затем по одному вмешиваем в него куриные яйца. Чтобы ускорить процесс можно воспользоваться миксером.
8
Готовое тесто должно быть без комочков. Оно очень эластичное и гладкое, блестящее.
9
На пекарский пергамент выкладываем половину теста. У вас должен получитьc прямоугольник примерно 20х30 см. Тесто очень эластичное, рекомендуем смазывать руки водой, при распределении его по пергаменту.
10
Выпекаем по очереди оба коржа при 200°С примерно 10-12 минут.
11
Пока готовые коржи остывают закончим с приготовлением крема. В остывший крем по кусочкам добавляем сливочное масло. И тщательно взбиваем миксером.
12
У вас должен получиться очень густой, однородный и ароматный крем.
13
Разрезаем наши коржи на 3 одинаковых прямоугольник и каждый промазываем кремом.
14
Дайте торту настояться, и можете подавать его к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Юлия
Новичок 2 уровня
Заварной торт получился классный. Мне и детям очень понравился. Смели за один день. Только коржи было тяжело по пергаменту раскатывать. Одну часть я растянула руками, а вот остальное — традиционно, на столе с мукой.
Света
Новичок 2 уровня
Все классно, только заварной крем для меня жирноватый, может быть можно менее жирную сметану добавить в крем? Или он не получится, если сметана будет не сильно жирная?
Лида
Новичок 2 уровня
Заварной торт удался на славу. Напоминает мой привычный рецепт, но есть некоторые нюансы. В общем забрала к себе в копилку. Заменила ванильный сахар на ванилин, мне кажется от него аромат ярче.
Ирина
Новичок 2 уровня
Не совсем поняла с тестом в рецепте заварной торт. Обязательно его на пергамента раскатывать и нужно ли пергамент посыпать мукой. Или можно просто на доске с мукой раскатывать?
Каролина
Новичок 2 уровня
Я с тортиками не дружу, но решила рискнуть приготовить шоколадный торт. Не знаю, почему мой выбор пал именно на этот, но я не прогадала. Смели мое творение за один присест! Все супер советую!
Агнесса
Новичок 2 уровня
Скажите, как вы разрезаете коржи, когда готовите шоколадный торт? Я уже не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой. Уже и нож супер-острый брала, а все равно все крошится, из середины куски выдираю. Получается не ровно, может кто знает, как правильно их разрезать, измучилась.
Анастасия
Новичок 2 уровня
Это же мой любимый заварной торт, и делаю я его точно так же. Кто не делал еще и сомневается, делайте не раздумывая, классный торт. Очень вкусный.
Екатерина
Добрый день! Подскажите, какой толщины раскатывать тесто на коржи? хочу сделать круглый, сначала обрезать или потом после выпечки. Буду готовить впервые. Чем торт можно покрвть сверху чтобы украсить на ДР? Поделитесь пож-та, кто готовил?
Светлана
Новичок 2 уровня
Мне очень нравится заварной крем, но почему-то я делаю только эклеры, никогда не знала, что и заварной торт бывает. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
Бисквитный торт с заварным кремом, пошаговый рецепт на 2000 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,
Юлия Высоцкая
07.2020 11:00:00″>04 июля 2020Рецепт от юлии высоцкой
Малиновый чизкейк
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Очень простой лимонный чизкейк с ягодами
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Торт «Дьявольское пирожное»
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина Арканникова
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Очень быстро делается этот простой тортик! Это просто описание подробное) Максимум час времени! Нежно и вкусно! Для любителей мокрых бисквитов- с пропиткой!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Тесто:
4 яйца,
1 стакан муки
1 стакан сахара
пакетик разрыхлителя (около 20 г)
2 ст. л. какао.
Крем:
1 яйцо
5 ст. л. сахара
100 мл теплого молока
3 ст.л. муки (с горкой)
150 г слив. масла
Пропитка:
100 мл кипятка
5 ст. л. сахара
1 ч. л. кофе.
Глазурь:
3 ст. л. сахара
2 ч. л. какао
2 ст. л. молока
1 ст. л. слив.масла.
Дополнительно:
2 ст. л. молотого миндаля
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Тесто: Яйца взбить с сахаром, муку+ какао+ разрыхлитель просеять и перемешать, вмешать в яичную массу, взбить. Выпекать при температуре 180 г до готовности (около 30-45 мин). У меня круглая разъемная форма д=24 см. На дно формы положить пергамент и придавить разъемной частью, чтоб тесто не вытекло. Лишний пергамент оборвать. Ничем не смазывать.
Крем заварной обычный (из учета, что разрезала на 2 части и покрыла нижний и верхний коржи).Можно разрезать на 3 части (но он очень нежный и мягкий- придется постараться) и промазать коржи, а верх только глазурью.
Крем: все ингредиенты, кроме масла, смешать и поставить на медл. огонь, начнет густеть и закипать- снимать. Мешать при варении, чтоб не пристало ко дну. Добавить в теплый крем масло. Остудить крем.
Приготовить пропитку (можно и не делать, торт не сухой, но я собиралась есть его сразу, не оставляя на ночь). Для этого просто все смешать.
Глазурь: На медл. огне варить около 5 минут 3 ст.л.сахара, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. молока. в горячую глазурь добавить 1 ст.л.слив.масла. Как только глазурь начнет застывать после снятия с огня- поливать сверху корж. Если корж не смазывать кремом, то можно подождать более сильного загустения глазури и намазывать ровным слоем. Посыпать молотым миндалем.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертытортыварить, тушитьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Сливочно-заварной торт | MrFood.com
Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!
- Дом
- Магазин
- Бесплатные электронные кулинарные книги
- ТВ Рецепты
- О нас
Главная > Торты > Кремовый торт с заварным кремом
(15 голосов)
Обновлено 18 декабря 2022 г.
Что вам понадобится
- 4 яйца, разделенные
- 3/4 чашки сахара
- 1 пачка (1/2 чашки) сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 чашка универсальной муки
- 2 чашки молока
Что делать
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Сбрызните кулинарным спреем квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
- В средней миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков; отложить.
- В большой миске смешайте яичные желтки и сахар и взбейте до получения однородной массы. Добавьте масло и ваниль; хорошо перемешать. Взбейте муку, затем медленно добавьте молоко, пока оно хорошо не смешано. Медленно сложите яичные белки; не перемешайте. Вылить в форму для запекания. №
- Выпекать 45–50 минут или до затвердевания в центре и золотисто-коричневого цвета сверху. Дайте остыть.
Примечания
При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить малиной.
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
ЧТО ГОРЯЧЕГО
- Ирландский кремовый торт
- Пирог с канноли от Нонны
- Торт «Удача ирландца»
- Квадраты для торта «Красный бархат»
- Торт с пчелиным жалом
- Классический желтый торт
- Торт с ореховым пирогом
- Торт для маленького инженера
- Масляный пирог с орехами пекан
- Торт «Пиратская бухта»
15 Пирожные со сливочным заварным кремом и пудингом
Обновлено 21 сентября 2022 г.
Пропустить слайды галереи
Шоколадный пирог с тирамису
Кредит: Дэниел Эйджи
Волшебное сочетание пудинга или заварного крема и торта в одном рецепте приводит к тому, что торт получается более влажным и ароматным, чем любой стандартный шоколадный или ванильный торт, пирог с ангельской едой или даже бисквитный пирог. . Эти торты не нуждаются в грудах сахарной глазури, потому что они уже имеют динамичный вкус. Каждый кусочек представляет собой сочетание теплого пирога и богатой начинки; создание неотразимой текстуры. Если вы хотите декадентский десерт по простому рецепту, торт с заварным кремом или пудингом обязательно вас удовлетворит.
Начать слайд-шоу
1 из 15
Шоколадный торт «Тирамису»
Шоколадный торт «Тирамису» изображение
Кредит: Дэниел Эйджи
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке это не означает, что пирожные с тыквой имеют простой вкус. Наслаждайтесь неотразимой текстурой пудинга, торта и измельченных зерен эспрессо в каждом кусочке этого шоколадного варианта тирамису.
Реклама
Реклама
2 из 15
Ванильный масляно-мятный торт с кремовой глазурью
Ванильный масляно-мятный торт со сливочным кремом image
Кредит: Daniel Agee
Посмотреть рецепт Этот сладкий торт 90 выглядит и на вкус как Рождество. Это все, что вам нравится в текстуре торта с поке, но он также восхитительно мягкий и мятный с великолепным вкусом чистого белого цвета. Завершите свой праздничный ужин мятным тортом!
3 из 15
Клубнично-банановый пудинг для мороженого
Клубнично-банановый пудинг для мороженого
Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевая укладка: Хадас Смирнофф
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Клубника добавляет яркости этому забавному варианту бананового пудинга. Вместо обычных ванильных вафель используйте крекеры Грэм, из которых получаются более аккуратные ломтики. Мгновенный успех у вашей семьи и гостей, этот рецепт восхитительно использует свежую клубнику, которую вы покупаете на местном фермерском рынке.
Реклама
4 из 15
Имбирный пряник с соленой карамелью и глазурью из тыквенного сливочного сыра
Имбирный пряник с соленой карамелью и глазурью из тыквенного сливочного сыра image
Кредит: Daniel Agee Посмотреть новую вкладку
Вкус имбирного пряника, начинки из соленой карамели и глазури из тыквенного сливочного сыра сочетаются друг с другом, чтобы стать идеальным осенним и праздничным тортом. Этот торт является отличной закуской или десертом, и его достаточно красиво подать гостям. Один вкус, и вы обязательно будете носить этот торт на обед в течение всего сезона.
5 из 15
Клубничный пирог с клубничной глазурью
Клубничный пирог с клубничной глазурью image
Авторы и права: Келси Хансен; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Стиль реквизита: Одри Дэвис
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Поке-кейк встречается с фунт-кейком в этом весеннем десерте, который обязательно нужно приготовить. Идеально влажный, плотный ванильный бисквит (с восхитительным оттенком миндаля) наполнен начинкой из свежей клубники, которая дополняет нежную крошку торта и обеспечивает идеальный баланс фруктово-сладкого и терпкого вкуса. Завершите все это привлекательной глазурью из свежей клубники, и у вас в руках будет в высшей степени потрясающий торт. Имейте в виду, что если вы поделитесь этим пирогом с друзьями, вы также должны быть готовы поделиться рецептом.
6 из 15
Волшебный торт с гоголь-могольм
Волшебный торт с гоголь-могольм изображение
Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Блейксл Джайлз
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Наконец-то можно есть гоголь-моголь. Одно волшебное тесто для торта при выпечке и охлаждении превращается в два слоя: слой для торта и слой заварного крема. Этот десерт выглядит сложным в приготовлении, но на самом деле он прост из доступных ингредиентов. Попробуйте его со взбитыми сливками, приготовленными путем взбивания густых сливок и бурбона до образования жестких пиков.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 15
Перевернутый сливовый пудинг
Сливовый перевернутый пудинг
Авторы и права: Тара Сгрои; Стиль: Angie Mosier
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Сочный аромат сливы и ванили сочетаются в этом восхитительном перевернутом пироге. Пудинг придает текстуру этому торту, а не глазурь, так что аромат сливы может сиять сквозь тонкую сладость, а естественный цвет слив украшает великолепный верх. Используйте красный или черный плюс, в зависимости от предпочтений.
8 из 15
Банановый карамельный пудинг
Банановый карамельный пудинг
Кредит: Oxmoor House
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
насыщенный карамельный вкус. Текстура удивительно влажная — не совсем торт, и не совсем пудинг. Приготовление уже завершено, когда центр возвращается на ощупь. Подавать еще теплым с ванильным мороженым.
9 из 15
Торт с яблочным кремом
Торт с яблочным кремом image
Авторы и права: Jennifer Causey
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
голландский ребенок. Нежно-сладкие сорта яблок, используемые здесь, размягчаются легче, чем некоторые, при выпечке, что делает их более подходящими для нежного пирога. Ищите сорта Северной Калифорнии и Северо-Запада в местном продуктовом магазине или на фермерском рынке с августа по ноябрь. Пять великих западных сортов яблок Камея, Гравенштейн, Ида Ред, Пинк Перл и Сьерра Бьюти.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 15
Шоколадной витопроводной пирог
Шоколадной витопродажный пирог
Кредит: Oxmoor House
Рецепт Посмотреть эта ссылка. выпекается, он разделяется на два слоя, нежный шоколадный бисквит и насыщенный шоколадно-вишневый соус.
11 из 15
Пирожные с расплавленным шоколадом и нутеллой
Пирожные с пудингом с расплавленным шоколадом и нутеллой
Кредит: Кейт Сирс
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Сладкий и вкусный полусладкий шоколад и нутелла, этот десерт состоит из торта и пудинга. Подавайте теплым с ванильным мороженым для идеального десерта.
12 из 15
Малиново-лимонный пудинг
Малиново-лимонный пудинг
Предоставлено: Oxmoor House
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
— сказала читательница Жанетт Хеннингс о своей оригинальной версии этого рецепта. Мы добавили много ягод для более летнего настроения. Нежный ягодный корж поднимается наверх, а сливочно-лимонный опускается на дно.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 15
РАБАРБА ПУЧИКИ
РУБАРБ ТЕБЕННИК КЕРТА
Кредит: Карри Хосфорд
Попрос. слой сочного ревеня.