Гарниры на второе рецепты: Гарниры — рецепты на Gastronom.ru

Содержание

Вегетарианские закуски, гарниры, второе страница 4

Главная » Все рецепты » Второе

разделы

Перед вами вполне привычный, на первый взгляд, рецепт веганских котлет. Однако соус к ним приготовлен из… апельсинового сока! Но не стоит пугаться: все ингредиенты в нём очень органично сочетаются друг с другом.

 →

 

 

 

Сэндвич — это идеальный вариант для быстрого перекуса, также он придётся весьма кстати в поездке. Ниже рецепт сытного сэндвича, содержащего исключительно веганские ингредиенты.

 →

 

 

 

Предлагаем вам рецепт несладких веганских блинов с веганской же начинкой. Прекрасный вариант праздничного второго блюда.

 →

 

 

 

Бефстроганов — это исконно русское блюдо, но приготовить его можно и без продуктов животного происхождения. Ваши гости удивятся, насколько вкусным может быть это блюдо, если оно веганское!

 →

 

 

 

По сути, здесь речь пойдёт о втором блюде. Просто оно выполнено в необычной для него форме: порции по внешнему виду напоминают маффины. Зато само блюдо гораздо полезнее «традиционных» маффинов!

 →

 

 

 

Тако — это традиционное мексиканское блюдо, состоящее из тортильи и начинки. Ниже рецепт тако, состоящего исключительно из растительных компонентов. Подходит веганам и очень вкусное.

 →

 

 

 

Это очень простой рецепт запеканки без яиц. В её приготовлении участвуют тофу и брокколи, а это значит, что готовое блюдо богато белком и кальцием.

 →

 

 

 

Опробуйте великолепный рецепт, с помощью которого можно приготовить вкуснейшие манты или хинкали.

На самом деле, эти блюда не сильно отличаются друг от друга. Только формой и начинкой. Но Вы можете использовать любой наполнитель по вкусу: тофу, грибы, чечевицу, картофель или что-нибудь другое.

 →

 

 

 

Самый простой рецепт невероятно сливочной веганской пасты из авокадо — для Вас! Приготовление блюда займет всего 20 минут Вашего времени.

Нежное, стильное блюдо на каждый день. А ко всему прочему — полезное и сытное.

 →

 

 

 

Сочная запеканка с грибами, баклажаном, морковью и травами, покрытая золотистой корочкой из картофельного пюре.

 

Невозможно устоять перед таким роскошным блюдом! Приготовить такую запеканку проще простого!

 →

 

 

 

Роллы из рисовой бумаги – один из лучших вариантов здорового ужина.

 

Сочные овощи, завернутые в хрустящую рисовую бумагу, в сочетании с сытным соусом из арахисовой пасты, перед таким блюдом невозможно устоять!

 →

 

 

 

Один из самых полезных, необычных и легких рецептов лазаньи!

 

В этой лазанье нет теста, взамен мы использовали баклажан, нарезанный кружочками. А в качестве начинки свежие томаты, рикотту из тофу и пряный томатный соус.

 →

 

 

 

Гарнир из перловки

Гарнир из перловки с обжаренными овощами — отлично подходит к мясу, котлетам, рыбе, дичи. Или как самостоятельное вегетарианское блюдо.

Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Недорогой и не сложный в приготовлении гарнир из перловки, если разнообразить его разными овощами, вполне может служить самостоятельным блюдом. Перловая крупа, из которой готовят всевозможные блюда, продукт доступный даже во времена товарного дефицита.

Призванный улучшить вкус и внешний вид готового второго блюда, гарнир, кроме того, может значительно повышать питательную ценность блюд. Считается, что гарниры зачастую изменяют вкус блюд. Хотя, как по мне, гарниры с «нейтральным» вкусом намного привлекательней. К таким гарнирам я бы отнес картофельное пюре, отваренный и затем жареный рис, различные гарниры из макаронных изделий или тушеные овощи в горшочке.

Гарниры, приготовленные из различных круп, самые доступные. В приготовлении, как правило, ничего сложного. Важно промыть крупу, и сварить ее в определенном количестве воды, чтобы крупа стала рассыпчатой. Как ни странно, и тут возникают сложности — многие сталкиваются с определенными проблемами в выборе сорта крупы, в количестве жидкости. Поэтому, намного удобнее, отваривать крупы в большом количестве воды, и затем обжаривать уже готовую крупу с овощами до поглощения или испарения лишней влаги.

В этом плане всегда хорошо получается гарнир из перловки. Перловая крупа при варке набухает, поглощая жидкость, и становится немного клейкой. Поэтому последующее обжаривание крупы позволяет приготовить достаточно рассыпчатый крупяной гарнир, отлично подходящий ко вторым блюдам.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для гарнира из перловки

2 порции

  • Перловая крупа 1 стакан
  • Лук 2 шт
  • Крупная морковка 1 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль или соевый соус, черный перец, зелень укропа и петрушки Специи

Пошаговый рецепт гарнира из перловки

  1. Если внимательно рассмотреть перловую крупу, видно, что она очень похожа на пшеницу, и ее часто путают с ней. Удаленный верхний слой (оболочка) ячменя, делает поверхность перловки очень похожей на гладкое зерно пшеницы.
    Кроме того, в продаже встречается перловка разного размера зерен, разной степени очистки. Я предпочитаю, чтобы перловая крупа была без признаков остатка оболочек, крупная и светлая.
  2. Вообще-то, сухая перловка хорошо варится. Но я предпочитаю ее замачивать на 2-3 часа в холодной воде, промывая ее в проточной воде, пока не исчезнут признаки присутствия мути. Кроме того, в крупе часто встречаются артефакты — остатки оболочек, камешки и др.
  3. Замоченную перловку повторно промыть холодной водой, засыпать в кастрюлю и залить 2л холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения и варить перловку под крышкой на маленьком огне не менее часа. Перловка должна стать мягкой внутри и увеличиться в объеме — набухнуть. Отваренную перловку откинуть на дуршлаг и максимально дать стечь жидкости. Гарнир из перловки не должен быть влажным и клейким.
  4. По большому счету, если умеете, можно сварить рассыпчатую перловку в отмерянном количестве воды, которая полностью поглотится крупой. Но, как правило, уверенно это могут сделать немногие, поэтому удобнее варить перловку в большом количестве воды, так просто невозможно ошибиться. Отваривание крупы — на ваше усмотрение.
  5. Пока варится перловая крупа, необходимо подготовить и обжарить овощи. Из овощей предпочтительно лук и морковка, хотя отлично подойдут и корни сельдерея, пастернак, неочищенные зубчики чеснока. Овощи очистить. Морковку нарезать крупными кубиками, вдвое больше, чем нарезаются овощи для простого салата оливье. Лук нарезать крупной соломкой.
  6. В сотейнике разогреть растительное масло. Надо дать маслу покипеть 1-2 мин на слабом огне. Затем обжарить в масле нарезанную морковку. Обжаривать овощи надо на среднем огне, помешивая. Время обжарки морковки около 5 мин, надо чтобы поверхность кубиков морковки начала немного румяниться, а сама морковка становиться мягкой.
  7. Добавить нарезанный лук и обжаривать овощи, помешивая, пока лук не станет приятного золотистого цвета. Одновременная обжарка морковки и лука в такой последовательности позволит хорошо подготовить овощи и гарнир с перловкой будет вкусным и ароматным.
  8. После того, как лук и морковка обжарились, немного по вкусу поперчить овощи, желательно только что молотым черным перцем. Солить овощи не надо. Добавить к обжаренным овощам отваренную перловую крупу, с которой хорошо стекла жидкость. Аккуратно перемешать крупу и овощи. С помощью деревянной лопатки выложить перловку и овощи горкой по центру сотейника, стараясь не оставлять ничего на стенках. Убавить огонь до минимума и накрыть сотейник крышкой. Крупа должна пропариться в остатках влаги в течение 10 мин.
  9. Далее гарнир надо по вкусу посолить. Можно посолить обычной солью, а можно добавить 1-2 ст. л. качественного и натурального соевого соуса. Соевый соус достаточно соленый, и обладает ярким вкусом, отлично улучшающим блюдо. После того, как гарнир посолен, перемешать крупу, выложить горкой и дать пропариться ему под крышкой еще минимум 10 мин.
    Гарнир готов, но можно, по желанию, еще несколько раз перемешивать крупу, пропаривая ее в остатках влаги, тогда гарнир будет намного более рассыпчатым.
  10. Блюдо отлично подходит к жареному мясу, свиным натуральным котлетам, обжаренной в сухарях рыбе, или дичи. Кроме того, гарнир из перловки — полноценное вегетарианское блюдо, не содержащее вообще никаких ингредиентов животного происхождения.
  11. Подавая блюдо к столу, советую посыпать перловку с овощами небольшим количеством мелко нарубленной зелени петрушки и укропа.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты из перловки.

Гарнир из перловки с обжаренными овощами — вкусно и полезно.

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность гарнира из перловки: org/NutritionInformation»>110
Подготовка:2 часа (замачивание)
Приготовление:2 часа
Готовится за:4 часа
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.9 Оценок: 2410

30 Супергарниров на двоих

Пока, остатки! Теперь вы можете наслаждаться гарнирами на двоих, размер которых идеально подходит для пар, молодоженов и тех, у кого нет детей.

1 / 30

Лук и сыр чеддер оживляют насыщенный вкус тыквы в этой сытной запеканке. Хрустящая кукурузная крошка добавляет немного хруста. — Кэтрин Мец, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

2 / 30

Вот вкусный способ украсить морковь без особых хлопот. Просто приготовьте на пару полезные овощи, затем приправьте маслом, коричневым сахаром, уксусом и щепоткой зеленого лука. Морковь не только красочная, но и вкусная. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

3 / 30

Мне нравится делать этот дважды запеченный сладкий картофель, потому что его можно приготовить заранее. С добавлением сливочного сыра они очень сливочные и не слишком сладкие. Это так легко увеличить количество до любого числа. — Линда Колл, Фалун, Канзас

Перейти к рецепту

4 / 30

Мне нравится готовить это блюдо, когда я могу сорвать бобы прямо с грядки и положить их в кастрюлю. Свежий вкус непревзойденный. Я тоже делала из фасоли, купленной в магазине. В любом случае, вы найдете этот рецепт победителем. Никаких лишних приправ за столом не нужно. — Ина Рид, Кингман, Аризона

Перейти к рецепту

5 / 30

Когда я спешу приготовить картошку, я прибегаю к этому рецепту картофеля на сковороде, который я придумала сама. Смесь приправ как раз подходит и делает вкусный, привлекательный гарнир. Он давно стал любимым блюдом семьи и подходит к любому блюду. —Лоис Кольер, Вайнленд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

6 / 30

Почти каждый вечер мы с мужем готовим ужин на гриле, и я люблю жарить овощи на гарнир. Я подаю этот рецепт спаржи, завернутой в бекон на гриле, с мясом и нарезанными свежими помидорами для прекрасного обеда. — Триша Киттс, Дикинсон, Техас

Перейти к рецепту

7 / 30

Эти картофельные пакетики очень легко приготовить заранее, затем упаковать в холодильник для походов или пикников и поджарить на гриле, когда это необходимо. Майонез, приправы и сыр действительно обволакивают картофель и превращают его в нечто особенное. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

8 / 30

Готовы поспорить, что вы не найдете более быстрого способа приготовить хрустящий сахарный горошек, чем этот просто восхитительный рецепт. Он сочетается с разнообразными закусками и достаточно хорош для компании. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

9 / 30

Добавьте немного остроты еде с этим пикантным блюдом из макарон. Это отличное сопровождение практически к любому мясу или морепродуктам. — Кэти Киттел, Ленекса, Канзас

Перейти к рецепту

10 / 30

В следующий раз, когда вам захочется картофеля фри, выберите эти быстрые, полезные для здоровья дольки, которые запекаются в духовке. Они такие же вкусные, как жареные во фритюре, и приготовлены с меньшим количеством беспорядка. — Пэт Фредерикс, Оук-Крик, Висконсин.

Перейти к рецепту

11 / 30

Золотисто-коричневый с небольшим количеством свежей зелени, этот рецепт жареной бамии хрустящий и вызывает привыкание! Мои сыновья любят макать их в кетчуп. — Пэм Дункан, Саммерс, Арканзас

Перейти к рецепту

12 / 30

Этот легкий, вкусный и полезный гарнир всегда будет вызывать восхищение. Зерно, кабачки, фрукты и орехи можно использовать на свой вкус — ошибиться невозможно! — Линн Хейзел, Джексон, Миссури

Перейти к рецепту

13 / 30

Мы очень любим баклажаны и предпочитаем их запекать, а не жарить. Его можно подавать как гарнир или основное блюдо. — Донна Уордлоу-Китинг, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

14 / 30

Грибы и шпинат — супер быстрое сочетание, идеально подходящее для двоих. И это легко удвоить или утроить для толпы. —Полин Ховард, Лаго-Виста, Техас

Перейти к рецепту

15 / 30

Мне нравится думать об этом рецепте как о любимом деле. Ризотто требует немного дополнительного внимания, но как только вы достигнете необходимой сливочности, ваши вкусовые рецепторы дадут вам понять, что оно того стоило. — Стефани Кэмпбелл, Элк-Гроув, Калифорния.

Перейти к рецепту

16 / 30

Все мои дети и внуки очень любят эту начинку на закваске, но особенно моя невестка Эмбер. Я обычно готовлю большую порцию на День Благодарения, чтобы у меня остались остатки для мужа. Но этот рецепт идеально подходит для двоих. — Кэти Кац, Окала, Флорида

Перейти к рецепту

17 / 30

Эта сторона сковороды является вариацией рецепта, который я получил от своей мамы-итальянки. Я готовлю таким образом шпинат уже много лет, потому что мои дети с удовольствием его едят! — Люсия Джонсон, Массена, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

18 / 30

Мне нравится подавать это блюдо из риса в греческом стиле со стейками с грибами. Это делает элегантную сторону, которую можно удвоить для гостей. — Жанетт Какурос, Брансуик, Мэн

Перейти к рецепту

19 / 30

Этот сырный картофель — отличный утренний гарнир. Часто готовлю их себе и мужу. Они прекрасно сочетаются практически с любым основным блюдом на завтрак. — Джуди Дюпри, Тиф-Ривер-Фолс, Миннесота

Перейти к рецепту

20 / 30

С кленовым сиропом и глазурью из коричневого сахара эта тыква становится приятно сладкой. Это комфортная еда — ее легко приготовить, и она прекрасно сочетается с основным блюдом из свинины. — Нэнси Мюллер, Меномони Фолс, Висконсин

Перейти к рецепту

21 / 30

Мы с мужем избегаем жареной пищи, но картошка почти каждый день присутствует в нашем меню. Эти восхитительные нарезанные ломтики картофеля получаются красивыми и хрустящими и делают наши блюда приятными. —Мэри Лу Келли, Скоттдейл, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

22 / 30

Это рецепт, который моя мама подавала семье и друзьям — у него очень приятное сочетание сладкого и кислого вкусов. Я часто беру это блюдо на пикники и церковные обеды, так как его можно подавать теплым или холодным… вкусно в любом случае. — Клэр Мозер, Миддлтаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

23 / 30

Мы выращиваем стручки гороха, и я хотел использовать их не для жарки, а для чего-то другого. Это отвечает всем требованиям! Я возила его на церковные обеды и получала комплименты за его симпатичную апельсиновую глазурь и свежий вкус. — Джози Смит, Уинамак, Индиана

Перейти к рецепту

24 / 30

Чтобы побудить мою семью есть за пределами их зоны комфорта, я использую много цветов. Этот счастливый хэш сочетает в себе сладкий картофель, морковь, фиолетовый картофель и капусту. —Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

25 / 30

Эти оладьи из цуккини — вкусная альтернатива обычным картофельным оладьям. Добавьте немного тертого лука, чтобы придать им пикантный вкус. — Шарлотта Голдберг, Honey Grove, Pennsylvania

Перейти к рецепту

26 / 30

Эти вкусные зеленые бобы обладают достаточным количеством остроты, чтобы оживить любое блюдо. — Говард Пирс, Нейпервилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

27 / 30

Это любимый рецепт моей жены, она любит, когда я готовлю для нее. Вкусная постная начинка идеально подходит для гарнира, но ее также достаточно для полноценного приема пищи. — Скотт Секретар, Айлип, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

28 / 30

В детстве я избегал сладкого картофеля, в основном потому, что он был из банки. Когда я услышала о многих преимуществах для здоровья, мы с мужем начали пробовать свежий сладкий картофель. Теперь мы наслаждаемся картофелем фри с коричным сахаром или кайенским перцем. Мы также обнаружили, насколько они хороши с голубым сыром. — Катрина Крамм, Эппл-Вэлли, Миннесота

Перейти к рецепту

29 / 30

У меня есть сад, и я хотел выделить все овощи и травы, которые я выращиваю. Это попурри было идеальным способом сделать именно это. — Джули Стелла, Чамплин, Миннесота.

Перейти к рецепту

30 / 30

Сладкие и пикантные вкусы сливаются воедино в этом блюде, которое сделает любого любителя тыквы. Это удовольствие, но в нем почти нет масла и мало натрия. Для меньшего количества сахара, мы любим использовать цельнофруктовые варенья из абрикосов. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 21 марта 2019 г.

Дана Мередит

Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

лучших рецептов гарнира на День Благодарения: фарш, картофельное пюре и многое другое

Давайте будем настоящими! Гарниры на День Благодарения делают еду! Подумайте обо всех этих красочных оттенках, таких как соус из красной клюквы, темно-оранжевая запеканка из сладкого картофеля и золотистая запеченная тыква с желудями. Некоторые из нас могли бы ТОЛЬКО пообедать гарнирами. Вот избранные редакторами любимые гарниры, а также несколько вегетарианских блюд и пара блюд, вдохновленных историей!

Наши любимые гарниры ко Дню Благодарения

Конечно, это индейка. Но то, что нас волнует в еде на День Благодарения, — это гарниры из осеннего урожая; их цвета, текстуры и ароматы просто сливаются воедино, как никакое другое блюдо! Ниже перечислены некоторые из наших любимых рецептов гарниров. Мы предлагаем вам выбрать от 4 до 5 фаворитов и создать меню (с птицей или без нее)!

Кукурузный хлеб с начинкой

Это классическое блюдо из кукурузного хлеба с начинкой из колбасы станет фаворитом праздничного стола. Заправка получается очень маслянистой, с приятной смесью колбасы и трав. Удивительным ароматом являются яблоки, которые добавляют хрустящий, свежий вкус. Добавьте к птице или наслаждайтесь соло со всех сторон! Просмотрите больше рецептов начинки.

Авторы и права: Sam Jones/QuinnBrien

Сладкий картофель с кленовым пюре

Запеченный батат – это здорово; этот способ их приготовления просто великолепен, особенно с клюквенным соусом!

Предоставлено: Елена Веселова/Shutterstock

Запеканка из сладкого картофеля с орехами и орехами

Поскольку мы большие любители сладкого картофеля, вот еще один вариант! Классическая запеканка из сладкого картофеля с орехами пекан добавляет хруст и текстуру и является любимой читательницами.

Авторы и права:  Бекки Льюигарт-Стейнер

Клюквенный соус

Наш базовый рецепт клюквенного соуса имеет идеальный баланс сладости и терпкости. Если хотите чего-то более креативного, попробуйте наш апельсиново-клюквенный соус с приправой из чая.

Авторы и права: Анна Шепулова/shutterstock

Запеканка из кленовых кабачков

Еще один наш любимый зимний овощ — кабачки! От желудя до мускатного ореха — это еще один способ добавить апельсинового тепла на тарелку. Нашу запеканку из кленовой тыквы, похожую по текстуре на запеканку из сладкого картофеля, можно приготовить из любой зимней тыквы. Мы использовали сочетание деликатеса и мускатной тыквы, чтобы создать слегка сладкое и ореховое блюдо.

Запеченная тыква с желудями

Второй вариант зимней тыквы — тыква-желудь, придающая золотисто-осенний оттенок. В запеченном виде этот подарок из сада имеет нежный, аппетитный вкус, особенно если добавить немного масла, коричневого сахара и кленового сиропа. И все любят лодки для сквоша!

Предоставлено: Брент Хофакер/Shutterstock

Запеканка из зеленой фасоли

Из зелени нам всегда нравится классическая запеканка из зеленой фасоли; он просто хорошо сочетается со всеми другими сторонами. Здесь вы найдете более легкую домашнюю версию, в которой отсутствует компонент консервированного супа.

Предоставлено: Sam Jones/QuinnBrein

Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом и беконом

Если вы не любите зеленую фасоль, как насчет очень сезонной брюссельской капусты? Это жареная брюссельская капуста, бекон и лук-шалот — наше любимое блюдо, но если вы не хотите использовать духовку, попробуйте наш самый простой рецепт брюссельской капусты (в большой сковороде). Картофельное пюре с зеленым луком Вот рецепт с зеленым луком, чтобы добавить пикантный вкус и немного интереса. Другие варианты картофеля см. в наших рецептах картофеля с сыром, картофельного пюре с начинкой и картофельного пюре с жареным чесноком.

Авторы и права: Сэм Джонс/QuinnBrein

Булочки из тыквы Fall Harvest

Время для булочек! Эти осенние рулетики из тыквы всегда пользуются успехом! Люди удивляются, когда узнают, что они сделаны из тыквы.

Кредит:  Бекки Луигарт-Стейнер

Пряное морковное печенье с соленым карамельным маслом

Или ищете что-то другое, но не менее вкусное? Попробуйте это вкусное морковное печенье, которое заняло третье место в нашем конкурсе рецептов 2014 года!

Предоставлено: Becky Luigart-Stayner.

Вегетарианские блюда.

Авторы и права: Сергей Фати/Shutterstock

Карри из сладкого картофеля и чечевицы с кокосом

Это карри из сладкого картофеля и чечевицы с кокосом — сытное, согревающее, красочное и очень адаптируемое!

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер

Макароны с тыквой и сыром

Участник нашего Старого фермера Альманах  Читательский рецепт, в этом сезонном конкурсе рецептов с макаронами и сыром используются тыквенные макароны с сыром!

Предоставлено: Koss13/Shutterstock

Две стороны, вдохновленные историей

Первый День Благодарения, вероятно, не включал в себя многих наших классических сегодня, таких как клюква или картофельное пюре. (Подробнее читайте в статье «Почему мы едим индейку в День Благодарения».) Скорее всего, у них под рукой были каштаны, кабачки, кукуруза и бобы, а не картофель, поэтому мы включили несколько исторически вдохновленных гарниров для чего-то другого!

Классический суккоташ

Вполне вероятно, что пилигримы и вампаноаги ели это блюдо, приготовленное из смеси бобов и кукурузы. Слово «суккоташ» происходит от Wampanoag msíckquatash , что означает «вареные кукурузные зерна». Попробуйте этот домашний суккоташ с лимской фасолью, кукурузой и беконом.

Авторы и права:   Брент Хофакер/Шаттерсток

Каштановые крокеты

Во время первого Дня Благодарения в 1621 году в лесу определенно росли каштаны. Этот рецепт каштановых крокетов очень прост и станет прекрасным дополнением к индейке или гусятине.

Гусиная ножка с крокетами и апельсиновым соусом. Фото: Ryzhkov Photography/Shutterstock

Итак, какие стороны поражают ваше воображение? Пожалуйста, сообщите нам ниже!

Другие идеи рецептов на День Благодарения

  • Не забудьте о закусках! Просмотрите наши лучшие рецепты закусок на День Благодарения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *