Бутерброды быстро и вкусно рецепты с фото: Бутерброды — 184 рецепта

Содержание

Рецепты бутербродов — Кулинария для мужчин

Очень интересный и простой рецепт приготовления конвертиков из тонкого армянского лаваша с начинкой. В этот раз для начинки была использована обжаренная на сковороде курица, сыр сулугуни, томаты, болгарский перец и зелень кинзы. Все составляющие начинки нарезаются, птица обжаривается, затем, все заворачивается в лаваш и запекается в духовке до румяного состояния. Очень вкусный, не то бутерброд, не то закуска получается!

Подробнее …

Фотография бутерброда из куриного филе зажаренного до румяной корочки вместе со специями который я приготовил после того, как нечто аналогичное попробовал на бизнес ланче в ресторане. В этот раз, куриное филе было не отварено, а промариновано в специях и зажарено. Разумеется, в бутерброде курица используется в виде тонкого пластика, хлеб для придания блюду сочности — смазывается розовым соусом, ну а в качестве зелено-овощной составляющей, в этом бутерброде из курицы использованы зеленые листы салата и ломтики томатов.

Если вам понравились штукенции изображенные на фото, вот ее рецепт.

Подробнее …

Фото тортилье начиненной смесью из бекона, авокадо, репчатого лука и помидор. Эту штуку можно отнести и к холодным бутербродам и к холодным закускам, но самое главное — изображенное на фото блюдо действительно получается вкусно и интересно! Когда колбаса наскучит в качестве основы ваших бутербродов, непременно попробуйте приготовить такую тортилью, а рецепт ее приготовления я описал здесь.

Подробнее …

Фото бутерброда с курицей зеленым салатом, свежими помидорами и огурцами, и соуса, сделанного на основе майонеза и свежей нарубленной мелко зелени. Вся прелесть этой бутербродной конструкции заключается в том, что в создании бутерброда участвуют очень вкусные и полезный запчасти: отваренные куриные грудки, свежие зелень и овощи. Изображенный на фото бутерброд с курицей делается быстро, а как его делать, можно посмотреть здесь.

Подробнее …

Фото не совсем обычного бутерброда с красной икрой который замечательно пойдет как на праздничный стол, так и будет мировой закуской под горячительные напитки. Собственно, ничего особенного в бутерброде нет: свежайший хлеб намазывается сливочным маслом, потом идет слой красной икры, если бы не один нюанс! Перед укладыванием на бутерброд икры, хлеб обмакивается в мелко нарубленную зелень укропа, зеленого лука и петрушки. Сочетание зелени, вкуса лимона (зелень сбрызгивается соком) создает великолепный вид и вкус бутерброда с красной икрой, о чем можно убедиться глядя на фото.

Подробнее …

Фото практически самого простого бутерброда с красной икрой который не стыдно подать как за новогодний стол, так и просто, сделать себе под рюмку другую водки. Я пробовал, очень вкусная и практичная закуска получается! Вы когда-либо закусывали рюмку водки лимоном с солью? Если да, то тогда возьмите и помножьте кайф от этого примерно раз на 20! Да, что по поводу практичности! Выпитую рюмашку зак3усываем той частью бутерброда с красной икрой на которой расположен лимон, после получения первого удовольствия вкуса (когда послевкусия от водки улетучилось) спокойно заедаем оставшейся частью бутерброда, и просто получаем от этого удовольствие.

Подробнее …

Фото бутерброда приготовленного из ломтя свежего хлеба, долек вкусной сладкой дыни и нескольких пластиков сыровяленого окорока. Если бы еще не тот факт, что хлеб был обработан соусом, сделанным из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса, то мне и добавить было б к описанию приготовления бутерброда нечего. Кстати, вкусно получается. Сочетание сладкой дыни и соленого окорока — просто невероятно балует вкусовые рецепторы. Попробуйте приготовить такой бутерброд!

Подробнее …

Фото бутерброда с докторской колбасой, который представляет собой салат, сделанный на основе колбасы, выложенный на специально подготовленные тосты. Делается он просто: на небольшом количестве растительного масла обжариваем кусочки белого хлеба до образования золотистой корочки. Далее, нарезаем докторскую колбасу, помидор и болгарский перец небольшими кубиками, добавляем рубленый чеснок, зелень петрушки и заправляем это все дело майонезом. Ну и в завершении всего, выкладываем приготовленный салатик на подготовленные тосты, и получаем бутерброд с докторской колбасой, помидорами и болгарским перцем, рецепт которого с пошаговыми фотографиями я разместил здесь.

Подробнее …

Фото чизбургера, который я сравнительно недавно готовил дома. Основу этого сэндвича составляет приготовленная из говядины котлета для гамбургера и булка с кунжутом, которую, признаться, я купил в магазине, поскольку если выпекать еще и булку, процесс приготовления чизбургера будет весьма громоздким и долгим. Ну а так, все готовится сравнительно просто и быстро (разумеется, если вы заранее сделали и наморозили котлет для гамбургеров). Булочки с кунжутом разрезаем пополам, чуть подрумяниваем их на сухой разогретой сковороде, отдельно пожарим котлеты до готовности, нарежем очень тонко помидоры, лук и огурец, сделаем розовый соус. Теперь осталось лишь собрать чизбургер и подать его к столу с картофелем фри. Весь процесс приготовления домашнего чизбургера изображенного на фото, я описал здесь.

Подробнее …

Фотография приготовленного мной сэндвича с ветчиной и сыром. Собственно это очень простой в приготовлении закрытый бутерброд, и особо распространять на тему его приготовления не получиться. Однако можно отметить, что в нем есть «розовый соус», который представляет собой смесь майонеза и кетчупа, поэтому этот сэндвич можно есть или в качестве холодного бутерброда (он за счет соуса будет вкусным и сочным), или же, немного подержать его в микроволновке чтоб сыр растаял, тогда наш сэндвич с ветчиной превращается в горячий бутерброд. Короче, как приготовить этот «горяче-холодный» сэндвич я описал вот здесь.

Подробнее …

Недавно решил озаботиться приготовлением в домашних условиях вкусного и сочного (а самое главное, не такого вредного!) гамбургера, но сразу же столкнулся с проблемой выбора правильного рецепта котлеты для этого блюда. После нескольких опробованных мной вариантов, мне понравился тот, где для котлеты бралась исключительно говядина.

Мясо нарубалось, смешивалось с яичным желтком, нарубленной крупно зеленью петрушки, несколькими каплями вустерширского соуса, тщательно взбивалось. Далее, готовый фарш набивался в формы, после чего, полученные котлеты для гамбургеров замораживались в морозильнике. Поскольку лично для себя я проблему как сделать котлеты для гамбургера решил (надеюсь полностью), предлагаю ознакомиться (если кому интересно) с фото рецептом такой рубленой котлеты.

Подробнее …

Фотография не то горячего бутерброда, ни то горячей закуски. Делается так: из бутербродной булки вынимается мякиш, после чего внутрь булки помещается начинка из сыра, помидор и сосисок. Подготовленные бутерброды помещаются на противень, сверху них, в каждую булку разбивается яйцо. В завершении, все это дело запекается в духовке до момента приготовления яйца. Вот и получается бутерброд, который по сути является яичницей в булке! Рецепт его с пошаговыми фотографиями можно найти здесь.

Подробнее …

Еще один рецепт кесадии, в этот раз, с куриным фаршем и помидорами. Соус для этого бутерброда делается из обжаренного лука, помидор, красного сладкого и жгучего перца, чеснока и куриного фарша. Тортилье используется покупная. Кесадия получается острой, вкусной, а самое главное — она быстро готовится.

Подробнее …

Это фото куриной кесадильи которую я попытался приготовить по просьбе сынка, большого ценителя одноименного блюда фаст-фуда. Соус для кесадильи максимально упрощен, в его состав входит только лук, грибы и покупной куриный фарш. Мне этот бутерброд в принципе понравился, ну а сынок такой вариант кесадильи зарубил, сказал что «в пиццерии вкуснее»… Будем еще пытаться приблизиться к блюду фаст-фуда, ну а поскольку рецепт все же был сфотографирован, я разместил его здесь.

Подробнее …

Фото куриной кесадии которую мне довелось недавно приготовить. Этот горячий мексиканский бутерброд (или же, мексиканская горячая закуска, я еще не решил для себя ее кулинарную природу) готовился из куриного мяса, обжаренного с овощами, натертого сыра и самостоятельно приготовленной из пресного теста основы кесадии — хрустящей лепешки, аля «тортилье». Не возьмусь утверждать что моя куриная кесадия является «той самой — мексиканской», но огромное сходство итогового блюда с тем, что мы все пробовали в NYP было достигнуто. Рецепт приготовленного мной горячего бутерброда (или горячей закуски), можно найти здесь.

Подробнее …

Это фотография кесадильи, которую мне пришлось повторно готовить, после того, как я выяснил некоторые тонкости и особенности приготовления этого известного мексиканского блюда. Ранее, я искренни полагал, что свернутая и начиненная начинкой и сыром кесадилья запекается непременно до полной готовности в духовке, однако, как оказалось, лепешки должны быть зажарены на сковороде! Кроме того, в начинку нормальной мексиканской кесадильи добавляется перец чилли и кинза, что также было учтено при приготовлении кесадильи с курицей изображенной на фото. Ну а полный фотоотчет и пошаговое описание приготовления рецепта кесадильи с курицей можно посмотреть здесь.

Подробнее …

Фото горячего бутерброда с докторской колбасой и сыром, который был приготовлен на гриле в микроволновке. Этот бутерброд, по моему мнению, является безусловно «классикой жанра», а делается он очень просто. Нарезаем нетолстыми ломтями докторскую колбасу, сыр, белый хлеб, далее, из майонеза и острого соуса чили делаем розовый соус, намазываем им хлеб, выкладываем сверху колбасу и сыр, после чего отправляет эту конструкцию запекаться в микроволновку под грилем.

Подробнее …

Фото горячих бутербродов с сайрой. Делается все ну очень просто! Берем одну единственную консервы сайры в масле, одну луковицу, пару варенных в крутую яиц, зелени (по желанию) и делаем из этого всего смесь, которой мы и будем намазывать наши бутерброды. Ну а как только сайра соединена с оставшимися ингредиентами, нарезаем батон, намазываем его сайрой, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку запекаться. Быстро и вкусно, и очень не дорого. Полное описание приготовления этих нехитрых горячих бутербродов можно найти здесь.

Подробнее …

Фото горячего бутерброда, или, как он еще называется в фастфуде — гамбургера. Этот бургер изображенный на фото готовился из самодельной куриной котлеты, маринованного огурчика, свежего помидора, сыра, готовой булки для гамбургера и острого соуса. В общем то, ничего сложного в процессе приготовления гамбургера нет, но если кому интересно, вот описание его приготовления.

Подробнее …

 

Рецепты горячих бутербродов с фото, как приготовить вкусные горячие бутерброды на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты горячих бутербродов

Всего опубликовано 82 рецепта

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1. 5 кг
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.

Завтрак — всегда больная тема! Времени на готовку мало, да и не все блюда вкусны утром. Мы предлагаем великолепный рецепт…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Колбаса сервелат — 10 г
  • Сыр твёрдый — 10 г
  • Укроп сухой — 0.25 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Горячие бутерброды хороши тем, что приготовить их можно быстро, получаются сытные и многим нравятся….

Ингредиенты

  • Брынза — 50 г
  • Колбаса варёная — 70 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Майонез — 1.5 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Хлеб белый — 6 кусок

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались…

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 15 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Творог — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили…

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Прованские травы — 0. 5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 0. 5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Бутерброды — простой, быстрый, доступный и сытный перекус. И хотя это не очень полезно, зато очень вкусно. Поэтому иногда…

Ингредиенты

  • Батон — 120 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Горячие бутерброды часто готовят на перекус или на завтрак. Готовить их можно с разными…

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр адыгейский — 130 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб белый — 7 кусок

В названиях «крок-месье» и «крок-мадам» вторая часть понятна всем и знакома как обращение к мужчине и женщине во французском…

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу поделиться сегодня с вами рецептом простых, бюджетных бутербродов из доступных продуктов. Такие бутерброды с…

Ингредиенты

  • Батон — 7 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец красный молотый — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Хлеб для тостов — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Несмотря на высокую калорийность (примерно 200 Ккал на 100 г) авокадо относитcя к суперпродуктам и рекомендуется…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масло кокосовое — 10 г
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.

В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик

Бутерброды любят многие. Моей семье нравятся больше горячие бутерброды, сэндвичи или гренки. Часто…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб белый — 6 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Горячие бутерброды с сыром, вареным яйцом и чесноком. Замечательный быстрый перекус. Простейший набор ингредиентов, которые…

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 200 г
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0. 66 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп сухой — 1.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Хлеб для тостов — 12 кусок
  • Яйца куриные — 2-3 шт.

Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу,…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хлеб для тостов — 4 кусок

Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт 0:08 – Рецепт лучших чесночных тостов (быстро и просто) 1:38 – Лучший рецепт…

Ингредиенты

    Бутерброд для многих — палочка-выручалочка. Его легко приготовить утром на завтрак к горячему кофе или чаю. Его легко взять…

    Ингредиенты

    • Батон — 1 шт.
    • Ветчина — 300 г
    • Огурцы маринованные — 2 шт.
    • Сыр колбасный копчёный — 100 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Для разнообразия завтраков предлагаю приготовить вкусный бутерброд с яйцом и авокадо. Для тостов подойдёт любой хлеб,…

    Ингредиенты

    • Авокадо — 100 г
    • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
    • Сок лимонный — 6 мл
    • Творожный сыр — 50 г
    • Хлеб для тостов — 2 кусок
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это…

    Ингредиенты

    • Кукурузные хлопья — 200 г
    • Майонез — 1 ст. л.
    • Молоко — 30 мл
    • Мука пшеничная — 50 г
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Фарш свино-говяжий — 500 г
    • Хлеб белый — 1 кусок
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Насыщенный вкус сыра, острота красного молотого перца, аппетитная золотистая хрустящая корочка — сильный пол оценит такие…

    Ингредиенты

    • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
    • Масло сливочное — 50 г
    • Перец красный молотый — 0.2 ч. л.
    • Пиво светлое — 50 мл
    • Соль — 2 щепотка
    • Сыр твёрдый — 120 г
    • Укроп свежий — 0.2 пучок
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Если вы уже давно не можете придумать, чем бы новеньким кормить по утрам любимого супруга и детей, то наш сайт поможет вам…

    Ингредиенты

    • Батон — 0.5 шт.
    • Брынза — 100 г
    • Масло сливочное — 10 г
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом завтрака. Хотя не только завтрака. Этот рецепт хорош и для перекусов, а…

    Ингредиенты

    • Индюшиный фарш — 200 г
    • Лук фиолетовый — 1 шт.
    • Масло сливочное — 15 г
    • Огурцы маринованные — 1 шт.
    • Хлеб белый — 6 кусок
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Все любят сыр, поэтому вот несколько новых рецептов с сырной начинкой от Webspoon! Аппетитные рецепты, которые стоит…

    Ингредиенты

      Если в доме есть хороший зерновой хлеб – это уже полдела! Я очень люблю цельнозерновой хлеб с семенами льна,…

      Ингредиенты

      • Помидоры — 30 г
      • Помидоры вяленые — 30 г
      • Сыр моцарелла — 50 г
      • Хлеб для тостов — 100 г

      Рецепты с лавашом всегда выручают если нужно что-то быстрое и вкусное приготовить. Можно делать десерты с сладкими…

      Ингредиенты

      • Говяжья печень — 150 г
      • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
      • Майонез — 1 ст. л.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
      • Молоко — 100 мл
      • Перец душистый — 1 г
      • Помидоры — 1 шт.
      • Соль — 1 щепотка
      • Сыр Российский — 70 г
      • Чеснок — 1 зубчик
      • Шампиньоны свежие — 10 г

      Бутерброд — самая простая закуска, которую лишь можно придумать. Мы держим в памяти рецепты от самых простых бутербродов,…

      Ингредиенты

      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Овсяные хлопья — 1 ст.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Сыр плавленый — 100 г
      • Хлеб белый — 8 кусок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Горячие бутерброды всегда выручают, когда необходимо приготовить что-то на перекус или, как дополнение к…

      Ингредиенты

      • Майонез — 1 ст. л.
      • Огурцы солёные — 1 шт.
      • Сосиски — 50 г
      • Сыр твёрдый — 50 г
      • Укроп свежий — 3 веточка
      • Хлеб белый — 7 кусок
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:08 – Рецепт яичницы-болтуньи с помидорами и луком. 1:45 – Рецепт бутерброда с…

      Ингредиенты

        Сегодня хочу поделиться с вами вариантом быстрого завтрака либо перекуса. Горячие бутерброды с…

        Ингредиенты

        • Кетчуп — 0. 75 ст. л.
        • Колбаса варёная — 50 г
        • Лук зелёный — 3 перо
        • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
        • Петрушка свежая — 1 веточка
        • Сметана — 0.75 ст. л.
        • Соль — 1 щепотка
        • Хлеб белый — 5 кусок
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Бутерброды всегда были и остаются популярным блюдом, так как они готовятся достаточно просто, из…

        Ингредиенты

        • Варёное куриное мясо — 150 г
        • Лук зелёный — 10 перо
        • Огурцы солёные — 1 шт.
        • Сыр твёрдый — 100 г
        • Хлеб белый — 12 кусок
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами — замечательная закуска к утреннему чаю или кофе. Также такие бутерброды можно…

        Ингредиенты

        • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
        • Колбаса копчёная — 100 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
        • Смесь перцев — 1 г
        • Сметана — 1 ст. л.
        • Сыр твёрдый — 80 г
        • Хлеб белый — 15 кусок
        • Шампиньоны свежие — 200 г

        Для сегодняшних рецептов вам не понадобятся мука или тесто. Вместо них мы взяли хлеб и яйцо! Вкуснее бургера и пиццы, но на…

        Ингредиенты

          Очень часто для перекуса мы выбираем бутерброды. Ну ведь согласитесь, что может быть вкуснее их? Поэтому сытные бутерброды…

          Ингредиенты

          • Колбаса варёная — 100 г
          • Масло оливковое Extra Virgin — 3 мл
          • Огурцы маринованные — 1 шт.
          • Помидоры — 1 шт.
          • Сыр твёрдый — 40 г
          • Хлеб для тостов — 4 кусок

          Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:06 – Рецепт тостов с хамоном буррата и базиликом. 2:04 – Лучший рецепт тостов…

          Ингредиенты

            Недаром завтрак называют главным приёмом пищи! Ведь он должен хорошо насыщать, давая зарядку организму перед работой!…

            Ингредиенты

              Эти уютные горячие гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер. Я использовала 2 вида сыра: гауда — для…

              Ингредиенты

              • Батон — 0.25 шт.
              • Масло сливочное — 10 г
              • Соль — 2 г
              • Сыр Гауда — 100 г
              • Сыр Пармезан — 30 г
              • Тимьян (Чабрец) сухой — 4 г
              • Укроп сухой — 1 ч. л.
              • Шампиньоны свежие — 200 г

              Одно из любимых блюд моей семьи — горячие бутерброды с сыром. Добавки к сыру бывают разнообразные. Сегодня в паре с сыром…

              Ингредиенты

              • Свиной язык — 30 г
              • Сыр Гауда — 40 г
              • Хлеб белый — 80 г

              Тост-Карбонара — это сытный бутерброд на завтрак, а значит самое удачное начало дня! Хрустящий хлеб, насыщенный соус и…

              Ингредиенты

              • Ветчина — 20 г
              • Майонез — 1.5 ч. л.
              • Молоко — 2 ст. л.
              • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
              • Соль — 1 по вкусу
              • Сыр твёрдый — 15 г
              • Хлеб для тостов — 2 кусок
              • Яйца куриные — 1 шт.

              Содержание видео-рецепта: 0:07 – Хрустящие тосты с помидорами и чесноком (рецепт маминых тостов). 1:27 – Тосты-гренки…

              Ингредиенты

                Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Хлеб, бекон и яйца очень насыщающее. ..

                Ингредиенты

                • Бекон — 30 г
                • Жир говяжий — 5 г
                • Помидоры — 20 г
                • Соль — 5 г
                • Сыр Пармезан — 30 г
                • Хлеб белый — 80 г
                • Яйца куриные — 2 шт.

                Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:09 – Рецепт с запеченным круассаном на завтрак. 1:43 – Рецепт яичного рулета…

                Ингредиенты

                  Продолжаем нашу серию летних завтраков. Сегодня это быстрые рецепты из хлеба, лаваша и готового слоёного теста. Просто,…

                  Ингредиенты

                  • Ветчина — 200 г
                  • Ветчина — 200 г
                  • Кетчуп — 100 мл
                  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
                  • Майонез — 65 г
                  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
                  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
                  • Панировочные сухари — 20 г
                  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
                  • Сметана — 2 ст. л.
                  • Соль — 0.25 ч. л.
                  • Сосиски молочные — 3 шт.
                  • Сыр твёрдый — 200 г
                  • Сыр твёрдый — 200 г
                  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
                  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
                  • Укроп свежий — 5 веточка
                  • Хлеб для тостов — 1 кусок
                  • Яйца куриные — 1 шт.
                  • Яйца куриные — 1 шт.
                  • Яйца куриные — 1 шт.

                  В обиходе нам привычное понятие «бутерброд», открытого и закрытого типа, в качестве холодной или горячей закуски. Не так…

                  Ингредиенты

                  • Базилик сухой — 1 ст. л.
                  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
                  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
                  • Соус томатный — 2 ч. л.
                  • Сыр моцарелла — 50 г
                  • Хлеб белый — 4 кусок
                  • Шпинат свежий — 20 г

                  Сегодня у нас очередной праздничный рецепт! Хотя тем, кто может себе позволить красную рыбу регулярно, он может стать и…

                  Ингредиенты

                  • Багет (батон французский) — 1 шт.
                  • Лимон — 0.5 шт.
                  • Майонез — 100 г
                  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
                  • Сёмга филе — 400 г
                  • Сметана — 100 г
                  • Соль — 3 щепотка

                  Отзывы о рецептах этой категории

                  25 рецептов очень сытных бутербродов

                  Портативный, бесконечно разнообразный и чертовски сытный, сэндвич, на мой взгляд, настолько близок к идеальной еде, насколько это вообще возможно. Все, что вам нужно, это хлеб (или его эквивалент) и немного творчества, когда дело доходит до начинки. Мы исходим из того, что вы хорошо разбираетесь в вещах — в своем PB&J, в своем клубе, в своем неприкрашенном жареном сыре, — но, возможно, у вас есть особый случай или особый голод, который требует чего-то действительно выдающегося. В поисках лучшего сэндвича мы обратились за советом к экспертам и овладели искусством упаковки. Имея в своем распоряжении эти рекомендации, вы не сможете нужен актуальный рецепт. Но если вам нужен прямой путь к успеху или если вам нужны примеры, чтобы дать волю своему воображению, вот 25 сэндвичей, настолько красивых, что вам просто нужно остановиться и полюбоваться ими на мгновение, прежде чем съесть их: сыр на гриле с кимчи или курицей Баффало, веганские торты , курица для вечеринки и многое другое.

                  Сыр на гриле

                  Сэндвичи с брюссельской капустой и сыром на гриле

                  Дж. Кенджи Лопес-Альт

                  Этот жареный сыр начинается с пикантного острого чеддера, но его волшебство исходит от добавления карамелизированного лука и измельченной брюссельской капусты. Мы готовим ростки на сильном огне, пока они не начнут обугливаться, оставляя их красивыми и сладкими, но с небольшим хрустом. Для лука вы можете использовать наш удобный 15-минутный рецепт карамелизации лука или еще больше ускорить процесс, используя умеренно горячую сковороду — здесь вам не нужна полная карамелизация.

                  Получить рецепт жареных бутербродов с сыром и брюссельской капустой »

                  Жареный сыр с кимчи

                  Дж. Кенджи Лопес-Альт

                  Кимчи и сыр могут показаться неестественным сочетанием, но на самом деле вполне нормально видеть кусочек американца в тарелке с кимчи чжигаэ , и это работает: причудливое, ферментированное, острое кимчи прекрасно сочетается с насыщенным сыром. Обязательно слейте кимчи, прежде чем нарезать его и добавить в бутерброд — никто не хочет сырого жареного кимчи.

                  Получить рецепт жареного сыра с кимчи »

                  Сэндвич с сыром и жареным цыпленком Буффало

                  Вики Васик

                  Моя любимая часть жарки цыпленка — это не нежное мясо или хрустящая корочка, а остатки, которые можно использовать по-разному. Одним из моих резервов является этот рецепт, по которому в бутерброд добавляют измельченную курицу вместе с классическими ароматами Buffalo. Вы не сможете превзойти сочетание острого Фрэнка, сливочного расплавленного Монтерей Джека и сыра с плесенью на масляном поджаренном хлебе.

                  Получить рецепт бутерброда с жареным сыром и курицей Баффало »

                  Сэндвич с жареным сыром Cemita

                  Вики Васик

                  Чтобы придать своему жареному сыру немного пуэблана, скрестите его с мексиканским сыром cemita , добавив оахаканский сыр, сливочное пюре из авокадо с копченым чипотле и, самое главное, листьев папало . Их может быть сложно найти; ваш лучший выбор — хорошо укомплектованный мексиканский продуктовый магазин. Вы можете заменить кинзой, но это будет не совсем то же самое.

                  Получить рецепт бутерброда с жареным сыром Cemita »

                  Бутерброды с моцареллой на гриле с мортаделлой, соусом песто и артишоками

                  Вики Васик

                  Если вы считаете себя сторонником чистоты сыра на гриле, этот рецепт может быть не для вас, но опять же, серьезно, зачем быть пуристом? Намазать кучу вкусняшек между расплавленным сыром и хлебом редко бывает плохой идеей, и эта идея лежит в основе этого бутерброда. Он начинается как сыр моцарелла на гриле, но дополняет свежий моцц некоторыми ароматными итальянскими стандартами: мортаделла, маринованные артишоки, песто и анчоусы. Тонко нарежьте хлеб и поджарьте его на оливковом масле с обеих сторон для лучшей текстуры и вкуса.

                  Получить рецепт бутербродов с моцареллой на гриле с мортаделлой, соусом песто и артишоками »

                  The Grilled Cheese Eggsplosion (жареный сыр с жареными яйцами, приготовленными в хлебе)

                  Вики Васик

                  Этот ультра-грязный мэшап наполовину состоит из жареного сыра и наполовину из яиц в дырочке. Для начала сделайте отверстия в двух ломтиках хлеба, поместите их в сковороду и разбейте в каждый по яйцу. Как только яйца начнут схватываться, аккуратно переверните хлеб и положите в каждую половинку ломтики сыра. К тому времени, когда хлеб подрумянится, сыр должен расплавиться, а желтки должны быть достаточно жидкими, чтобы вытечь, как только вы откусите все это капливое чудо.

                  Получить рецепт The Grilled Cheese Eggsplosion (Жареный сыр с жареными яйцами, приготовленными в хлебе) »

                  Птица

                  Сэндвичи с жареной курицей из 5 ингредиентов

                  Дж. Кенджи Лопес-Альт

                  Есть миллион способов приготовить жареную курицу и, следовательно, миллион возможных бутербродов с жареной курицей, но эта версия выделяется тем, что требует всего пять ингредиентов: банка соленых огурцов, куриные бедра, пахта, самоподнимающаяся мука и булочки. Вот и все! Покрытие из пахты и самоподнимающейся муки на мясе хорошо поджаривается и пухнет, а соленые огурцы выполняют двойную функцию: мы маринуем курицу в соке из рассола и добавляем нарезанные соленые огурцы в готовый бутерброд.

                  Получить рецепт бутербродов с жареной курицей из 5 ингредиентов »

                  Лучший бутерброд с жареной курицей на гриле

                  Дж. Кенджи Лопес-Альт

                  Куриная грудка на гриле, несмотря на ее репутацию самого банального из всех белковых вариантов, на удивление вкусна, если ее правильно приготовить. Но если вы хотите Ultimate в бутербродах с жареной курицей, вы должны вызвать подкрепление. Здесь мы готовим курицу-гриль с копченым беконом, сливочным майонезом, соусом из халапеньо и авокадо, хрустящими картофельными чипсами, освежающим салатом и помидорами, и все это начиняем булочкой.

                  Получить рецепт лучшего сэндвича с курицей на гриле »

                  Бутерброды с курицей и пармезаном для вечеринки

                  Дж. Кенджи Лопес-Альт

                  Очень хрустящая корочка нашего куриного пармезана нуждается в сытном, хрустящем хлебе, чтобы подчеркнуть его, поэтому мы используем целую буханку крепкой чиабатты, чтобы превратить полный рецепт куриного пармезана в закуску для вечеринки. Сначала мы поджариваем чиабатту, чтобы смягчить ее, затем добавляем немного красного соуса, чтобы он впитался в хлеб, затем котлеты, еще соус и тертую моцареллу. Все это припарковано под жаровней ровно настолько, чтобы сыр начал пузыриться.

                  Получить рецепт бутербродов с курицей и пармезаном для вечеринки »

                  Сэндвич с шаурмой The Turkey Club со свиной грудинкой и улучшенным майонезом

                  Х. Александр Талбот и Аки Камодзава

                  Клуб индейки — это бутерброд, который каким-то образом умудряется быть одновременно культовым и не впечатляющим. Слишком часто индейка получается сухой и пресной, а бекон патетически вялым. Здесь мы переосмысливаем бутерброд с нежной шаурмой из бедер индейки и свиной грудинки. Вместо ломтиков бекона мы используем домашний майонез, настоянный на жире бекона, чтобы придать сэндвичу насыщенный аромат дыма.

                  Получить рецепт сэндвича с шаурмой The Turkey Club со свиной грудинкой и улучшенным майонезом »

                  Свинина

                  Рваная свинина, приготовленная в духовке

                  Дж. Кенджи Лопес-Альт

                  Вам не нужна профессиональная коптильня, чтобы приготовить сэндвич с рваной свининой — хотите верьте, хотите нет, но с домашним соусом для барбекю и высококачественным жидким дымом вы можете приготовить отличную тушеную свинину в помещении. Свинина готова, как только она станет достаточно нежной, чтобы ее можно было легко нарезать, а это значит, что она готова для сэндвич-рулета с соусом барбекю, тако с сальсой или просто для рта, прямо из жаровни.

                  Получить рецепт Простой рваной свинины в духовке »

                  Рваная свинина, приправленная чоризо, с кукурузной капустой по-мексикански

                  Морган Айзенберг

                  В этом рецепте рваная свинина приобретает мексиканский оттенок с типичными ароматизаторами чоризо, такими как паприка, порошок анчо чили, тмин, мексиканский орегано, кайенский перец, корица и гвоздика. Сбалансируйте все эти специи освежающим капустным салатом, вдохновленным elote , добавив кукурузу и сыр Котиха к обычной основе из капусты и майонеза.

                  Получить рецепт рваной свинины со специями чоризо и кукурузной капустой по-мексикански »

                  Бутерброды со свининой на гриле с жареным сливовым чатни и капустной капустой

                  Дж. Кенджи Лопес-Альт

                  Есть относительно немного вещей, которые входят в бутерброд, которые нельзя улучшить , поджарив их на гриле, поэтому, если вы не торопитесь, чтобы разжечь этот Вебер, почему бы не извлечь из этого максимальную пользу? Эта красота построена на жареных хрустящих рулетах с жареной свининой и чатни из жареных слив, жареного зеленого лука, и халапеньо на гриле. Чтобы сбалансировать весь этот дым, мы украшаем приготовленные на гриле ингредиенты свежим хрустящим салатом из мисо.

                  Получить рецепт бутербродов со свининой на гриле с жареным сливовым чатни и капустной капустой »

                  Итальянская колбаса и сэндвич Фонтина по-стрелецки с соусом из вяленых томатов и каперсов

                  Дж. Кенджи Лопес-Альт

                  По правде говоря, мы обнаружили, что оригинальная версия сэндвича в стиле шутера на основе стейка была огромным разочарованием, но не отчаивайтесь: прессованный сэндвич размером с вечеринку может отлично сочетаться с другими ингредиентами. В этом используется жирная итальянская колбаса и сыр Фонтина; обжаренный лук, фенхель и красный перец; и богатый, острый вкус вяленых помидоров и каперсов. Мясо и сыр укладываются в три слоя, чтобы их вкусы могли сливаться друг с другом.

                  Получить рецепт итальянской колбасы и бутерброда Фонтина по-стрелецки с вялеными томатами и каперсами »

                  Веганский

                  Мексиканский сэндвич с грибами и шпинатом

                  Дж. Кенджи Лопес-Альт

                  Торт в мексиканском стиле на самом деле довольно легко сделать веганским, потому что мясо на самом деле не так важно — все торты состоят из дополнений, таких как жареные бобы, авокадо и перец чили. Но у вас должен быть какой-то основной ингредиент, чтобы работать с этими начинками; здесь мы используем грибы из-за их мясистых качеств, обжариваем с чесноком и шпинатом.

                  Получить рецепт мексиканского сэндвича с грибами и шпинатом »

                  Мексиканский сэндвич с жареными баклажанами

                  Дж. Кенджи Лопес-Альт

                  Этот веганский торт имеет ту же великолепную смесь начинок, но сочетает их с золотисто-коричневыми ломтиками баклажана в кляре и обжаренными ломтиками и почерневшим перцем поблано. Соберите все ингредиенты и подавайте сэндвич как есть, или, для более неожиданного подхода, сделайте из него pambazo , вымачивая сэндвич в красном соусе энчилада и поджаривая его на гриле, пока он слегка не обуглится.

                  Получить рецепт мексиканского сэндвича с жареными баклажанами »

                  Жареные вьетнамские бутерброды с тофу, маринованными в лемонграссе и кориандре

                  Дж. Кенджи Лопес-Альт

                  Вы уже знаете, как приготовить отличный тофу на гриле, верно? Хороший. Примените свои навыки в этом рецепте, сначала замочив тофу в маринаде в тайском стиле, а затем превратив его во вьетнамский стиль bánh mì , наполненный маринованной морковью и дайконом, огурцом, халапеньо, кинзой и веганским майонезом. Для дополнительного аромата попробуйте добавить наше домашнее имбирно-зеленое масло.

                  Получить рецепт вьетнамских бутербродов с тофу, маринованных в лемонграссе и кориандре »

                  Веганские панини с карамелизированным луком и грибами с майонезом из вяленых томатов

                  Дж. Кенджи Лопес-Альт

                  Для веганского сэндвича с ярким характером мы начинаем с трех очень ароматных ингредиентов: обжаренных грибов, карамелизированного лука и веганского майонеза из вяленых на солнце помидоров, смешанных вместе в прессе для панини, — медленно, чтобы хлеб не треснул. Помидоры и лук в сочетании с хрустящей корочкой делают сэндвич, который не так уж и далек от пиццы.

                  Получить рецепт веганских панини с карамелизированным луком и грибами с майонезом из вяленых помидоров »

                  Веганские сэндвичи B.L.A.T.: листья салата, помидоры, авокадо и хрустящие копченые грибы

                  Дж. Кенджи Лопес-Альт

                  Забудьте о вегетарианском «фальшивом беконе» как о грустном и безвкусном, не говоря уже о том, что он лишен текстуры: наш хрустящий копченый бекон на основе грибов настолько хорош, что мы бы предпочли его бекону из большинства супермаркетов. Мы сочетаем его с веганским майонезом в этом сэндвиче без мяса и молочных продуктов, ласково прозванном «Б.Л.А.Т.» — «А» означает «авокадо», верный способ улучшить практически любой сэндвич.

                  Получить рецепт для веганских «Б.Л.А.Т.»: бутерброды с салатом, помидорами, авокадо и хрустящими копчеными грибами »

                  Подробнее

                  Домашнее яйцо Макмаффин

                  Дж. Кенджи Лопес-Альт

                  Сэндвич Egg McMuffin в McDonald’s — наш любимый сэндвич, но он не лишен недостатков: от относительно низкого качества ингредиентов до отсутствия цвета на английском кексе и беконе. Наш апгрейд требует поджаривания маффинов и поджаривания канадского бекона в масле; приготовление яйца в кольце крышки банки Мейсона придает ему аккуратную круглую форму. Хотя вы, безусловно, можете найти более изысканный сыр, я считаю, что классический плавленый американский сыр трудно улучшить.

                  Получить рецепт домашнего яичного макмаффина »

                  Классический сэндвич New Orleans Muffuletta

                  Дж. Кенджи Лопес-Альт

                  В городе прекрасной еды муффулетта — одна из лучших. Его готовят, выкладывая мясное ассорти и соленый острый салат из оливок на рулет muffuletta — широкую круглую буханку хлеба, покрытую семенами кунжута. За пределами Нового Орлеана найти подходящую булочку может быть непросто, но вместо нее подойдет чиабатта или фокачча с мягкой корочкой. Сэндвич улучшается после часа отдыха, поэтому идеально подходит для пикника.

                  Получить рецепт классического новоорлеанского сэндвича Muffuletta »

                  Итальяно-американские бутерброды с фрикадельками

                  Вики Васик

                  Рискуя показаться очевидным, наиболее важными компонентами хорошего сэндвича с фрикадельками являются сочные, нежные фрикадельки и ароматный томатный соус — последнего у нас есть из чего выбрать. После этого все, что вам нужно сделать, это построить его. Мы используем итальянскую булочку с обрезанными жесткими концами, сбрызнутую небольшим количеством оливкового масла и натертую чесноком. Выложите соус, выложите слоями большие фрикадельки, разделенные пополам (которые остаются на месте лучше, чем целые маленькие), расплавьте немного сыра и приготовьтесь к, возможно, лучшей фрикадельке, которую вы когда-либо пробовали.

                  Получить рецепт итало-американских бутербродов с фрикадельками »

                  Сэндвичи Cemita по-пуэблански

                  Вики Васик

                  Определяющей характеристикой настоящего цемита пуэблан является его одноименная булочка с семенами кунжута, а также листья папало, которые также входят в состав нашего жареного сыра цемита. Мы начиняем наши котлеты из курицы, говядины или свинины в панировке, а также начинками, такими как тертый оахаканский сыр, авокадо и маринованные перцы халапеньо. Выдавив часть верхней булочки, вы сможете собрать их высоко.

                  Получить рецепт сэндвичей Cemita по-пуэблански »

                  Сэндвичи Cemita в стиле Рузвельт-авеню

                  Вики Васик

                  Cemitas, которые вы найдете в нью-йоркском грузовике с тако, немного отличаются от своих коллег из Пуэблана. Мясо, как правило, готовится из типичных начинок для тако, таких как carnitas или al pastor . Используйте свободную руку с начинкой — в больших, неряшливых цемитах в американском стиле к авокадо и сыру часто добавляют листья салата, помидоры, жареные бобы и майонез.

                  Получить рецепт бутербродов с цемитой в стиле Рузвельт-авеню »

                  Бутерброды с тушеными крабами в мягком панцире с маринованными овощами, кинзой и майонезом с имбирем и перцем чили

                  Дэниел Грицер

                  Вдохновением для этих хрустящих бутербродов с крабами служат два разных блюда: кантонский краб с зеленым луком и имбирем и вьетнамский бань ми. Обваляйте крабов в кукурузном крахмале, прежде чем обжарить их, чтобы панцирь каждого из них стал хрустящим. Мы выкладываем их по три штуки на каждый багет во вьетнамском стиле, сопровождая майонезом с имбирем и чили, быстро маринованной морковью и огурцами, свежим зеленым луком и кинзой.

                  Получить рецепт бутербродов с тушеными крабами в мягком панцире с маринованными овощами, кинзой и майонезом с имбирем и перцем чили »

                  вкусных, компактных и удобных рецептов| Fine Dining Lovers

                  Есть ли что-нибудь лучше бутерброда? Вкусно, компактно и удобно, чего еще желать человеку, когда он голоден? С бутербродом вам не нужно беспокоиться о тарелках, вилках, ножах, ложках… в зависимости от бутерброда вы даже можете обойтись без салфетки. Бутерброды — это настоящее портативное удовольствие от обеда.

                  История происхождения бутерброда полна тайн и интриг. Хотя кажется вероятным, что люди ели мясо, завернутое в хлеб, на протяжении тысячелетий, современный сэндвич, как сообщается, восходит к восемнадцатому веку, когда Джон Монтегю, граф Сэндвич, потребовал, чтобы его слуги приносили его мясо между двумя ломтиками хлеба, а не на тарелке, что позволило бы ему продолжать играть в криббедж, не пачкая игральные карты жиром. Далее в сообщениях говорится, что со временем его особый заказ стал известен как «Сэндвич» в честь его титула. Настоящий провидец, если он когда-либо был.

                  Сегодня слово «сэндвич» имеет несколько двусмысленное значение. Подумайте: хот-дог — это бутерброд? Хотя многие люди считают бутербродом что-то среднее между двумя ломтиками хлеба, многие используют более широкое определение, включающее обертки, буррито и практически любое сочетание хлеба и начинки. Это определение, с которым мы здесь работаем. Взгляните на наши любимые рецепты сэндвичей, чтобы получить вдохновение во время обеда!

                  Классическая простота: бутерброд с беконом, листьями салата и помидорами

                  Нет ничего лучше этого. Что-то в хрустяще-жирно-солено-пикантной комбинации BLT просто невозможно превзойти. В нем есть все: подрумяненный хлеб, насыщенный майонез, соленый жирный бекон, сладость помидоров и свежий хруст салата. Это действительно совершенство на поджаренном кусочке закваски. Были предложены некоторые улучшения, такие как добавление яиц или авокадо, но пуристы согласятся, что здесь, по крайней мере, меньше значит больше. Мы призываем вас: возьмите этот рецепт BLT и сделайте бутерброд как можно скорее. Вы поблагодарите нас позже.

                  Бандит на завтрак: бутерброд с колбасой, беконом и жареным яйцом

                  Если классический BLT является образцом элегантности и простоты обеденного перерыва, то этот сэндвич совсем не такой. В то время как BLT представляет собой тонкую симфонию вкусов и текстур, этот сэндвич с беконом, колбасой и яйцом — звук сходящего с рельсов жирного поезда. Бекон и колбаса борются за превосходство вкусовых рецепторов, но кто на самом деле победитель? Ты. Вы — победитель. Этот рецепт бутерброда с беконом, колбасой и яйцом идеально подходит для завтрака в выходные дни или когда вы не боитесь опоздать. Подавайте его с кетчупом для дополнительного вкуса.

                  Кривая: сэндвич с фалафелем в лаваше

                  При более творческом подходе к вопросу «что такое сэндвич» сэндвич с фалафелем в лаваше стал классикой ближневосточной кухни. Фалафель — это, по сути, вегетарианская фрикаделька, сделанная из молотого нута, трав и специй, которые скатываются в шарики, а затем обжариваются во фритюре. После приготовления их кладут в лаваш с небольшим количеством салата и огурца и украшают кинзой. Сок лимона добавляет немного кислинки этому фантастическому веганскому сэндвичу с фалафелем в лаваше.

                  Вегетарианский бургер: вегетарианский бургер из нута

                  Если вы готовили эти фалафели и думали про себя: «Хм, это немного похоже на мясо для гамбургера», то вы уже поняли, к чему мы пришли. В этом рецепте молотый нут смешивается с измельченным фундуком и другими приправами, чтобы приготовить вегетарианскую котлету, за которую можно умереть. Идеально подходящие для летнего барбекю, эти 100% вегетарианские котлеты для бургеров будут держаться вместе на горячем гриле, не высыхая и не разваливаясь, что делает их одним из лучших заменителей мяса. И здоров! В следующий раз, когда вы будете готовить на гриле, обязательно рассмотрите возможность использования этого рецепта вегетарианского гамбургера из нута.

                  На десерт: бутерброд с мороженым и печеньем

                  Спорим, вы этого не ожидали! Но мы не можем закончить список, не включив что-нибудь сладкое. Хотя большая часть этого рецепта посвящена собственно приготовлению мороженого, мы действительно рекомендуем его: если вы раньше не пробовали домашнее мороженое, вы действительно не можете себе представить резкое различие между ним и купленным в магазине мороженым. Цельные ингредиенты и немного жира на локтях действительно имеют значение.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *