Галеты овощные рецепт: Что такое овощные галеты и варианты их приготовления

Галета с овощной начинкой, пошаговый рецепт на 757 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный творожник с изюмом

Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с яблоками и малиной

Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Нормандский торт

В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт мокка

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный вариант здоровой легкой выпечки. Идеально в пост.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

151

кКал

6%

Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

пшеничная мука цельнозерновая

100 г
50 мл

уксус 9%

1 ч. л.

оливковое масло

1 ст. л.

Начинка

капуста белокочанная

300 г

морковь

100 г

чеснок

1 зубчик

лук репчатый

1 шт.

сахарный песок

½ ч. л.

оливковое масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Соединяем ингредиенты для теста, вымешиваем и отправляем на 1 час в холодильник.


В это время делаем начинку — тушим до готовности капусту с овощами.


Тонко раскатываем тесто и выкладываем в середину начинку (от края отступаем где-то 3 см). Формируем галету. Можно посыпать кунжутом.


Отправляем на 25–30 мин в духовку, разогретую до 180°C.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкадиетическое менюдомашняя выпечкалегкие закускименю для постящихсяпостное менюпирогипряники, коврижкирусская кухнядиабетические рецептынизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)безглютеновые рецептывеганские рецептывегетарианские рецептывторой завтракзавтракполдникссобойкиужинвыпекать, запекатьжаритьизмельчатьнарезатьсмешиватьгалетаиз капустыпирог с капустой в духовке рецепты быстроиз овощей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Галета Бриам с греческим овощным рагу, пошаговый рецепт на 1929 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути со сливами

Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой, особенно если сливы попались не слишком сладкие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с черносливом

В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиново-миндальный пирог с карамелью

Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета.

Такой пирог

Юлия Высоцкая

Реклама

LapSha (Мария)

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Бриам — это овощное рагу, запеченное с фетой. Рецепт этого рагу я привезла из Греции несколько лет назад, с тех пор регулярно готовлю. В этот раз решила поэкспериментировать и подать его в тесте. Результат превзошел все мои ожидания! Очень гармонично, вкусно и по-летнему ярко! Тесто получается хрустящим и при этом мягким, овощи сочные и насыщенные, фета придает блюду изюминку. Блюдо выходит довольно низкокалорийным и полезным. Тесто на растительном масле, вместо сливочного, а начинка состоит практически из одних овощей.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

482

кКал

20%

Белки8 г
Жиры30 г
Углеводы44 г

% от дневной нормы

2 %

6 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для начинки

перец болгарский

1 шт.

картофель

1 шт.

чеснок

3 зубчика

орегано сушеный

1 ч. л.

помидоры

1 шт.

растительное масло

40 мл
50 г

зелень рубленая

по вкусу

баклажаны

1 шт.

кабачки

1 шт.

Для теста

растительное масло

65 мл
65 мл
⅓ ч. л.

пшеничная мука

165 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом необходимо приготовить тесто. Для этого просеем муку в миску, посолим и тонкой струйкой помешивая введем растительное масло. Затем также аккуратно вводим воду и замешиваем тесто уже руками. Не вливайте сразу всю воду, возможно понадобиться чуть меньше или больше, смотрите по состоянию теста.


Готовое тесто скатаем в шар, завернем в пленку и уберем в холодильник на пол часа.


Пока отдыхает тесто подготовим овощи и отправим их запекаться.

Баклажан нарезаем на кубики, посыпаем солью и отставим в сторонку на 5-10 минут.


Остальные овощи: картофель, кабачок и перцы нарезаем кубиками чуть меньшего размера, чем баклажан. Баклажан промокнем бумажным полотенцем, снимаем с него влагу, а вместе с ней возможную горечь. Смешиваем все овощи и солим. Овощи нужно немножко не досолить, т. к. в блюде присутствует соленая фета.


Приготовим заправку для овощей. В миске смешаем выдавленный через пресс чеснок, орегано и масло. Перемешаем. Заправляем овощи и оправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 200°C.


Раскатаем тесто с тонкий круглый пласт, перенесем на противень с пекарской бумагой.


В начинку добавляем помидор, предварительно сняв с него кожу и нарезав на кубики.


Выкладываем начинку в центр теста, края заворачиваем и отправляем обратно в духовку еще на 15 минут.


Посыпаем галету фетой, разламывая ее руками. Не жалейте фету, в запеченном виде она очень вкусна. И ставим обратно в духовку еще на 15-20 минут, включив функцию обдув или гриль, чтобы фета и тесто подрумянились.


Готовую галету посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)

Теги рецепта

выпечкапирогидиетическое менюдиетическое менюпостные блюдапостные блюдаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт вегетарианского печенья на сковороде — Чедвик Бойд

Veggie Skillet Biscuits

Автор Chadwick Boyd

ФОТО предоставлено Better Homes & Gardens

Одна из самых часто используемых вещей на кухне — моя большая чугунная сковорода.

Это дает мне возможность готовить практически все, и я настоящий сторонник выпечки с ним. Тяжелый металл рассеивает тепло намного лучше, чем хрупкие алюминиевые противни, а ручка позволяет легко вынимать горячую посуду из духовки.

Многие рецепты ароматного печенья, которые я разработал, включают вареные овощи. В этом рецепте используется сырая, тертая брокколи, цуккини и морковь, и, конечно же, много сыра для пикантного угощения, похожего на западный омлет в форме печенья. Чтобы овощи были равномерно приготовлены, сыр идеально расплавился, а бисквит получился пышным (без подгорания дна), ключевым моментом является сковорода. Кроме того, я люблю подавать это печенье на стол прямо со сковороды. Это выглядит так деревенски и по-домашнему, а поскольку сковорода так хорошо сохраняет тепло, печенье остается теплым, пока вы расслабляетесь и наслаждаетесь едой.

Контрольный список Чедвика

Что нужно знать перед приготовлением пищи.

  • Возьмите терку, чтобы натереть овощи.
  • Для выпечки печенья вам понадобится 12-дюймовая чугунная сковорода.
  • Прежде чем замешивать тесто, убедитесь, что масло и йогурт очень холодные.

РАЗМЕР ПОРЦИИ: 8 3-дюймовых печенья ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут

Ингредиенты

  • 1/2 маленького цуккини (3 унции)

  • 1 небольшой стебель брокколи (около 3 унций), стебли обрезать и очистить, соцветия разобрать

  • 2 чайные ложки для разрыхлителя

  • 1/2 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/2 чайная ложка черного перца

  • 1/2 чашка холодной устойчивой.

  • 2/3 стакана измельченного лишнего чеддера

  • 1 стакан простого чистого молока Греческий йогурт

  • 1 Столовая ложка Нессол. духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Используйте терку, чтобы измельчить кабачки, стебли брокколи и морковь на разделочной доске. С помощью поварского ножа быстро нарежьте натертые овощи и соцветия брокколи. (Всего должно получиться 2 чашки.) Переложите овощи в миску среднего размера. Всыпать 1/4 стакана муки; отложить.

  • В большой миске смешайте оставшуюся муку, разрыхлитель, соду, соль и черный перец. С помощью кондитерского блендера или пальцами нарежьте масло, пока кусочки не будут напоминать грубые крошки. Вмешайте овощную смесь и сыр. Аккуратно вмешайте йогурт, пока смесь не станет влажной. В миске аккуратно замесите тесто, пока оно не соберется вместе.

  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины 11/4 дюйма. Используя формочку для печенья или стакан диаметром 21/2 дюйма, нарежьте тесто на круги, посыпая резак мукой между каждым разрезом. Повторить с обрезками.

  • Выложите печенье в 12-дюймовую чугунную сковороду. Выпекайте от 15 до 18 минут или до золотистого цвета. Смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпать морской солью. Перед подачей немного охладите.

  • Переодевания Чедвика

    Меняй вещи. Веселиться! Сделать больше.

    • Используйте формочки для бижутерии другого размера, если вы хотите сделать закуску для следующей вечеринки.
    • Поиграйте с вашими любимыми овощами, чтобы добавить их в тесто. Замороженный горошек и морковь тоже хороши в крайнем случае!

    Copyright © 2020 Lovely & Delicious Enterprises, Inc. Все права защищены.

    Самое сырное печенье с сыром чеддер

    Печенье Manchego с черным перцем и маслом с копченой паприкой

    Печенье Hot Cross

    ЧТО ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕДВИК ПРЯМО СЕЙЧАС?

    @ChadwickBoyd

    Следите за Чедвиком в Instagram

    гарнир, бранч, ужинЭрик Перри

    18 октября 2020 г. бисквит, брокколи, чеддер, цуккини, морковь

    0 лайков

    Сковорода для овощных пирогов с начинкой из печенья чеддер

    Ммммм! Мы уже съели половину этой сковороды для пирога с овощами, но я уже хочу сделать больше! Это такая теплая и уютная зимняя классика. Эта сковорода с овощным пирогом содержит сливочный соус на травах, который пропитывает смесью овощей, и увенчана свежим домашним печеньем из чеддера, усеянным свежим зеленым луком. Я имею в виду, действительно, что здесь не нравится?

    Порции у этого блюда меньше, но блюдо богатое. Там масло и много. Но вы сжигаете больше калорий зимой, когда на улице холодно, верно?? … Это моя история, и я ее придерживаюсь. 🙈

    Короткие варианты:

    Я использовал пакет замороженных овощных смесей, чтобы быстро и просто приготовить это блюдо, и ничуть не разочаровался. Замороженные овощи — отличный вариант, когда вам нужно несколько разных овощей, потому что у вас не останется кучи остатков каждого продукта. Кроме того, вся стирка и нарезка уже сделана за вас!

    Хотя я испекла домашнее печенье с чеддером и зеленым луком, чтобы покрыть сковороду, вы можете использовать купленное в магазине печенье, если это облегчит вам жизнь.

    Заменители и дополнения

    Вот еще несколько замечательных вещей, которые вы можете добавить в начинку: нарезанный кубиками картофель, грибы, тертую курицу-гриль или оставшуюся после Дня Благодарения индейку. Картофель и грибы потребуют варки перед добавлением в начинку, а если вы добавите заранее приготовленную курицу, вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона. Я использовал свежий зеленый лук для этого рецепта, но я также использовал нарезанный зеленый лук в этом рецепте, и он работает так же хорошо!

    Что делать, если у меня нет сковороды для духовки?

    Нет проблем! Просто приготовьте начинку для овощного пирога в сковороде на плите, затем переложите в форму для запекания, сверху выложите печенье и выпекайте, как обычно. убедитесь, что начинка горячая, прежде чем перекладывать ее в форму для выпечки, чтобы она не замедлила пропекание печенья. Для справки, я использую 10-дюймовую чугунную сковороду Lodge, очень недорогую и очень прочную.

    Сковорода для овощного пирога с начинкой из печенья чеддер

    4.77 от 94 голосов

    Эта сытная и сытная сковорода для пирогов с овощами готовится быстро и легко для ужина в будние дни благодаря замороженным овощам. Комфортная еда в одной сковороде!

    Порций 6

    Подготовка 20 минут

    Приготовление 35 минут

    Всего 55 минут

    Сохранить рецепт Распечатать рецепт

    НАЧИНКА
    • 3 ст. л. сливочного масла (0,33 долл. США)
    • 1 луковица (0,25 долл. США)
    • 3 ст. л. универсальной муки (0,03 долл. США)
    • 1 стакан цельного молока (0,38 доллара США)
    • 1/2 чайной ложки соли (0,02 доллара США)
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна (0,03 доллара США)
    • 1/4 чайной ложки сушеного шалфея (0,03 доллара США)
    • Свежемолотый перец (0,05 доллара США)

      2 чашка овощного бульона (0,14 долл. США)

    • 1 фунт замороженной смеси овощей* (0,97 долл. США)
    ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ ЧЕДДЕР
    • 2 чашки универсальной муки (0,19 долл. США)
    • 3 ч. л. (0,66 доллара США)
    • 1/2 чайной ложки соли (0,02 доллара США)
    • 1 чашка тертого сыра чеддер (0,94 доллара США)
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (по желанию) (0,32 доллара США)
    • 1 чашка молока (0,38 доллара США)
    • Нарежьте лук кубиками и добавьте в глубокую, безопасную сковороду с 3 столовыми ложками сливочного масла. Обжарить лук на среднем огне до мягкости и прозрачности. Добавьте 3 столовые ложки муки и продолжайте жарить около двух минут. Взбейте в одной чашке молока, пока не останется комочков. Добавьте соль, тимьян, шалфей и немного свежемолотого перца. Дайте молоку закипеть, часто помешивая, пока оно не загустеет.

    • Влейте овощной бульон и дайте ему снова закипеть. У вас должен получиться густой сливочный соус. Добавьте замороженные овощи (размораживать не нужно) и перемешайте. Убавьте огонь до минимума и дайте смеси нагреться, время от времени помешивая, пока вы готовите начинку для бисквита.

    • Разогрейте духовку до 425ºF. В большой миске хорошо перемешайте муку, разрыхлитель и соль. Нарежьте масло на несколько кусочков, добавьте его в смесь муки, затем руками или кондитерским ножом перемешайте масло с мукой, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Вмешайте чеддер и зеленый лук.

    • Добавьте 1 стакан молока в смесь для печенья и перемешайте до образования теста. Если тесто кажется слишком влажным или липким, чтобы работать руками, просто посыпьте сверху еще немного муки.

    • Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и придавите его в круг толщиной 3/4 дюйма, затем разрежьте на 6 бисквитов (соберите обрезки и при необходимости придайте форму, чтобы нарезать больше бисквитов). Поместите печенье поверх смеси для овощного пирога в сковороде.

    • Выпекайте сковороду в течение 18-20 минут, или пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху, а начинка не станет пузыриться по краям. Подавать горячим.

    Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецепта здесь.



    *Используйте смесь, содержащую морковь, кукурузу и зеленую фасоль. У меня также была лимская фасоль, которая была на удивление хороша в блюде.

    Порция: 1 порцияКкал: 503,52 ккалУглеводы: 51,1 г Белки: 14,2 г Жиры: 25,87 г Натрий: 1138,1 мгКлетчатка: 5 г

    Прочтите наш полный отказ от ответственности в отношении питания здесь.

    Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

     

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!

    Как приготовить сковороду для пирога с овощами – пошаговые фотографии

    Начните с нарезания кубиками одной луковицы и добавления ее в глубокую сковороду, подходящую для духовки, с 3 ст. л. сливочного масла. Обжарьте лук в масле на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным. Я использовал чугунную сковороду Lodge 10″.

    Добавьте 3 столовые ложки универсальной муки и продолжайте жарить около двух минут.

    Взбейте 1 стакан цельного молока до исчезновения комочков, добавьте 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. сушеного тимьяна, 1/4 ч.л. сушеного шалфея и немного свежемолотого перца. Дайте этой смеси нагреться, часто взбивая, пока она не закипит и не загустеет (по консистенции она должна быть примерно как густая подливка).

    Затем добавьте одну чашку овощного бульона и снова доведите до кипения.

    Добавьте один фунт смешанных замороженных овощей (размораживать не нужно, попробуйте приготовить что-нибудь с морковью, кукурузой и зеленой фасолью)…

    Перемешайте, убавьте огонь до минимума и дайте смеси нагрейте, пока готовите печенье. Время от времени помешивайте, пока он нагревается, чтобы убедиться, что он нагревается равномерно.

    Начните разогревать духовку до 425ºF. В большой миске смешайте 2 стакана универсальной муки с 1/2 чайной ложки соли, 3 чайными ложками разрыхлителя и небольшим количеством свежемолотого перца. Перемешайте, пока они не будут хорошо объединены.

    Нарежьте 6 столовых ложек холодного масла на кусочки и добавьте их в мучную смесь. Либо используйте свои руки или кондитерский нож, чтобы смешать масло с мукой, пока она не будет напоминать влажный песок. Масло должно быть очень маленькими кусочками.

    Добавьте одну чашку тертого чеддера (это смесь «тройного чеддера») и 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука (по желанию). Вмешайте их в мучную смесь.

    Смешайте одну чашку холодного цельного молока, пока не сформируется шарик теста. Если тесто слишком влажное или липкое для работы, просто посыпьте его еще немного мукой.

    Поместите бисквитное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и придавите его слоем толщиной 3/4 дюйма. Вырежьте из теста шесть лепешек. Вам, вероятно, придется собрать обрезки, изменить их форму и вырезать больше, чтобы получить шесть. Я использовал стакан для питья диаметром 3 дюйма, чтобы нарезать печенье (у меня нет формочки для печенья, LOL).

    Поместите печенье на подогретую начинку для овощного пирога, затем отправьте в духовку. Выпекайте 18-20 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху, а начинка не станет пузыриться по краям.

    Та-да! Никогда не будет плохой идеей поставить противень на решетку внизу, чтобы поймать все, что может пузыриться во время выпечки. Подавайте пирог с овощами на сковороде, пока он горячий!

    Я разогревала его в микроволновке, результат отличный! Эта сковорода для пирога с овощами ОБЯЗАТЕЛЬНО будет приготовлена ​​снова и в ближайшее время.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *