Галета с яблоками рецепт: Галета с яблоками рецепт с фото пошагово

Содержание

Галета с яблоками рецепт с фото пошагово

Галета с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать галету с яблоками? Подготовьте для этого все необходимое. Яблоки можно использовать любые, но хороши по вкусу будут кисло-сладкие. Муку просейте через сито, чтобы наполнить её кислородом.

  2. Шаг 2:

    В просторной чаше смешайте муку с солью и добавьте нарезанное сливочное масло. Перетрите масло с мукой в крошку. Удобнее всего это делать руками.

  3. Шаг 3:

    Затем влейте холодную воду и замесите тесто. Муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня, ориентируйтесь на консистенцию теста. Тесто мягкое и совсем не липнет к рукам. Накройте тесто пленкой и уберите в холодильник.

  4. Шаг 4:

    В это время подготовьте яблочную начинку. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками.

  5. Шаг 5:

    Охлажденное тесто раскатайте на листе пергамента тонким слоем, толщиной, примерно, 0,5 см. По всея поверхности теста, не доходя немного до краев, выложите нарезанные яблоки. По желанию, на этом этапе можно дополнить галету изюмом, вишней или малиной. Любое дополнение придаст новый вкус.

  6. Шаг 6:

    Края теста заверните на яблоки и прижмите. Для надежности можно слегка придавить вилкой по кругу. Посыпьте яблоки сахаром и выложите несколько кусочков масла. Поставьте галету в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. При выпекании ориентируйтесь по своей духовке.

  7. Шаг 7:

    Готовая галета слегка подрумянится, а яблоки станут мягкие. Извлеките её из духовки и сразу горячую смажьте абрикосовым вареньем. Это придаст галете карамельный цвет.

  8. Шаг 8:

    Вкусная галета с яблоками готова! Приятного угощения!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах! 

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Пироги в духовке

Пирог с вареньем

Пирог с начинкой домашние рецепты

Галета в домашних условиях вкусные рецепты

Пирог без яиц пошаговые рецепты

Бездрожжевая выпечка

Фруктовый пирог фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Варенье абрикосовое — 249 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Пшеничная мука, Вода, Соль, Яблоки, Сахар, Варенье абрикосовое

Галета с яблоками — рецепт от ВкусВилл

Точно понравится тем, кто не любит излишнюю сладость в выпечке.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Масло и воду охладите в морозилке. В чашу блендера всыпьте просеянную муку, сахар и соль. Масло нарубите кубиками и добавьте в блендер. Пробейте смесь до грубой крошки. Добавьте 3 столовые ложки воды и ещё раз смешайте блендером.

  • Шаг 2/6

    Переложите смесь в миску и скатайте в шар. Оберните тесто плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3/6

    Яблоки нарежьте очень тонкими ломтиками. Добавьте сок лимона и смесь пряностей. Хорошенько перемешайте.

  • Шаг 4/6

    Тесто раскатайте в круглый пласт. На противень положите лист пергамента и перенесите тесто с помощью скалки.

  • Шаг 5/6

    Выложите дольки яблок группами по несколько штук или произвольно, отступая от края теста на 4-5 см. Заверните и защипните края теста и смажьте яйцом. На яблоки выложите несколько кусочков сливочного масла. Запекайте в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.

  • Шаг 6/6

    На готовую галету добавьте карамель по вкусу, пока она ещё горячая.

1

Быстрый просмотр

Мука пшеничная цельнозерновая, 500 г

500 г

50 руб 50.00 50.00

2

Быстрый просмотр

Масло крестьянское 72,5%, 200 г

200 г

210 руб 210. 00 210.00

3

Быстрый просмотр

Сахар тростниковый нерафинированный

1 кг

264 руб 264.00 264.00

Что поесть?

5 марта 2020 22:44

Медовая витушка с орехами и кокосом

Что поесть?

17 декабря 2012 17:10

Сырный пирог

50 минут

Всё для вег-

14 сентября 2012 18:36

Ленивый штрудель с яблоками


Яблочное печенье с корицей — Кеннет Темпл

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительные сведения см. в моем Заявлении об отказе от ответственности.

Яблочное печенье с корицей — вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое понравится всем! Это печенье идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или в качестве перекуса поздним вечером в осенний сезон.

Обычно, когда я делаю печенье, я раскатываю его на посыпанной мукой поверхности, затем использую формочку для печенья и пачкаю много посуды. Поэтому, естественно, разрабатывая этот рецепт, я двигался именно в этом направлении.

Однако я хотел сделать этот рецепт еще проще, так как у нас есть дополнительный шаг, чтобы очистить, нарезать и приготовить яблоки. Вот почему я сделала этот рецепт бисквита. Зачерпните, испеките и ждите.

Готовим одно из лучших в мире печенья с корицей! С меньшим количеством грязной посуды.

Эти красавицы — все, что вам нужно в осеннем печенье, и даже больше. Мягкие, влажные и пушистые, с оттенком корицы и нежными кусочками яблока, они идеально подходят для любого случая.

Яблоко и корица всегда прекрасно сочетаются друг с другом, создавая воспоминания о еде со вкусами, которые нравятся всем.

Содержание

Основные ингредиенты

Рецепт этого печенья прост и требует всего несколько ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне. Вы можете приготовить их менее чем за 30 минут на завтрак или десерт.

Яблоки

Я предпочитаю выпекать яблоки Honeycrisp и Granny Smith. Я люблю сладкие и терпкие вкусы.

Мука

Без универсальной муки домашнее печенье никогда не получится правильным. Мука обеспечивает структуру.

Разрыхлитель

Каждый раз, когда я делаю печенье, разрыхлитель и пищевая сода добавляются в сухую смесь. Разрыхлитель придает высоту, а пищевая сода придает текстуру.

Сахар

Для этого рецепта вам понадобится гранулят и сахарная пудра. Мой любимый бренд — Imperial Sugar, потому что он местный в Техасе, не содержит ГМО и кошерный.

Молотая корица

Печенье с корицей невозможно без корицы. Использование свежей корицы сделает это яблочное печенье особенным.

Сливочное масло

Я использую только несоленое сливочное масло в своем рецепте домашнего печенья, чтобы контролировать количество соли в еде.

Пахта

На мой взгляд, это не очень хорошее печенье без пахты.

Ваниль

Вы почувствуете огромную разницу во вкусе, если ваша глазурь не содержит ванильного экстракта, потому что сахарная пудра содержит кукурузный крахмал.

Как приготовить лучший рецепт яблочного печенья с корицей

Мои яблочные бисквиты идеально подходят для осеннего завтрака, потому что в них запекаются свежие сезонные яблоки, а ванильная глазурь является лучшим дополнением.

Шаг 1: Разогрейте духовку до 450°F/232°C. Приготовление яблок на сухой сковороде в течение 3 минут удалит значительную часть влаги, поэтому готовое печенье с корицей не станет сырым во время выпекания. Остудите яблоки, пока будете делать тесто для бисквита.

Шаг 2: В большой миске смешайте сухие ингредиенты, муку, сахар, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Смешайте холодное масло с мукой вручную или с помощью блендера, пока смесь не станет похожа на грубую кукурузную муку. Добавьте яблоки и пахту.

Шаг 3: Перемешайте до образования мягкого теста; смесь не должна быть липкой. Зачерпните печенье ¼ стакана или 2 унции. выложить шарик печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой; выпекать 15 минут до золотистого цвета. Иногда я люблю запекать их в чугунной сковороде.

Шаг 4: Пока печенье выпекается, смешайте все ингредиенты для ванильной глазури в миске среднего размера до получения однородной массы. Выложить на теплое печенье и сразу подавать теплым.

Советы по рецептам Pro

Вот несколько вещей, о которых нужно помнить, чтобы повторять этот рецепт снова и снова.

  • Чистить яблоки утомительно, поэтому иногда я делаю это за несколько часов до их употребления. Очищенные и нарезанные яблоки залить водой с 1 чайной ложкой свежевыжатого лимонного сока на 3-4 яблока. Лимонный сок предохраняет яблоки от окисления (потемнения).
  • Разрыхлитель и пищевая сода со временем теряют свою эффективность, поэтому важно заменять неиспользованные открытые контейнеры свежими. Если вы давно не пекли, начните с новых форм.
  • В печенье всегда используйте холодное масло. Из растопленного масла получится плоское печенье, если только вы не охладите тесто в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы оно затвердело.
  • Я предпочитаю использовать ложку для печенья или сухую мерную чашку, когда делю тесто на порции. Это гарантирует, что каждое печенье будет одинакового размера и пропечется равномерно.
  • Яблоки выделяют много влаги при запекании или варке. Всегда важно предварительно приготовить яблоки перед их запеканием.
  • Молотая корица лучше всего хранится около 6 месяцев после открытия, но мы все находили бутылку, в которой просрочен срок годности. Понюхайте его и используйте, если он все еще имеет сильный аромат корицы.
  • Хранение корицы и палочек корицы в морозильной камере продлевает срок их хранения.
  • В этом рецепте можно использовать любой тип молока. независимо от того, сгущенное это молоко или немолочное молоко, его можно использовать в рецепте.
  • Лучшая пахта — болгарская. Низкое содержание жира работает, но жир равен вкусу!
  • Не перемешайте тесто; размешайте, пока не перестанете видеть полоски муки.
  • Экстракт миндаля идеально заменяет экстракт ванили в ванильной глазури.
  • Вы можете использовать безглютеновую муку вместо универсальной муки.
  • Если вы используете в рецепте соленое масло, исключите соль из мучной смеси.
  • Попробуйте заменить сахарный песок светлым или темно-коричневым сахаром.

Часто задаваемые вопросы

Вот наиболее часто задаваемые вопросы о приготовлении яблочного печенья с корицей с нуля.

Как заставить печенье подняться выше?

Высота печенья состоит из трех частей холодного масла, разрыхлителя и пищевой соды.
 
Когда масло выпускает пар, помогая двум разрыхлителям выпустить свои газы, получается высокий, мягкий, нежный домашний бисквит.

Как хранить яблочное печенье?

Это яблочное печенье с корицей лучше всего есть через 3 дня после выпечки, но поместите печенье в герметичный контейнер в холодильник на 7 дней. Когда печенье полностью остынет, поместите его в пакет для хранения в морозильной камере на 3 месяца.
 
Разрежьте печенье пополам перед повторным разогревом в духовке при температуре 350°F в течение 5–7 минут или до горячего состояния.

Другие рецепты печенья

Я люблю печенье, и вот некоторые из моих любимых.

  • Garlic Chive Cheddar Buttermilk Biscuits
  • Red Velvet Biscuits
  • Buttermilk Biscuits and White Sausage Gravy
  • Southern Buttermilk Biscuits
  • Big Easy Chicken Sandwich

Latest Recipe Video:

Before You Begin

If you хотите войти и выйти из кухни, быть организованным является ключевым; вот шаги, которые я использую.

Шаг 1: Разогрейте духовку, пока готовите все ингредиенты для яблочного печенья.

Шаг 2: Измерьте все, чтобы двигаться быстрее.

Шаг 3: Положите пергаментную бумагу или фольгу на противень.

Шаг 4: Начните следовать рецепту и приготовьте эти удивительные яблочные бисквиты с ванильной глазурью, которые вы когда-либо пробовали.

Я думаю, печенье всегда отличная идея. Попробуйте это яблочное печенье с корицей, если вы настроены на что-то вкусное и немного необычное. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и немного времени на подготовку, и они понравятся всем. Так что попробуйте этот рецепт сегодня!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на  МОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НОВОСТЕЙ  , чтобы получать простые и бесплатные рецепты прямо в свой почтовый ящик!  

Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим сообщением или на любой из фотографий выше.

Отметьте меня @kennethtemple_ в Instagram , чтобы поделиться со мной своими ремейками, и не забудьте оставить звездный рейтинг и комментарий ниже.

Яблочное печенье с корицей

Кеннет Темпл

Яблочное печенье с корицей — вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое понравится всем! Это печенье идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или в качестве перекуса поздним вечером в осенний сезон.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 23 минуты

Курс Закуска, завтрак, десерт, гарнир

Американская кухня

порции 12 человек

Калории 164 KCAL

Яблочная корица Бисквиты:
  • 7 унций медовые или яблоки с куминкой. 1 столовая ложка сахарного песка Imperial Sugar
  • 2 чайные ложки корицы
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 палочка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного столовыми ложками
  • 1 стакана пахта холода
Ванильная глазурь:
  • 1 ¼ стакана Имперская сахарная сахарная сахар. : Разогрейте духовку до 450°F. В небольшой сковороде на сильном огне обжариваем яблоки 3 минуты на сухой сковороде.

  • В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, сахар, корицу, пищевую соду и соль, перемешайте рукой. Раскрошите масло в муку и руками, пока оно не будет напоминать грубую кукурузную муку. Сделайте отверстие в середине, затем влейте яблоки и пахту.

  • Перемешайте до образования теста, выложите печенье ¼ чашки или 2 унции. выложите шарик печенья на застеленный фольгой противень; выпекать 15 минут до золотистого цвета.

  • Ванильная глазурь: Пока печенье выпекается, в средней миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Выложить на теплое печенье и сразу же подавать.

Советы и рекомендации по рецептам

Вот несколько вещей, о которых нужно помнить, чтобы повторять этот рецепт снова и снова.

  • Чистить яблоки утомительно, поэтому иногда я делаю это за несколько часов до их употребления. Очищенные и нарезанные яблоки залить водой с 1 чайной ложкой свежевыжатого лимонного сока на 3-4 яблока. Лимонный сок предохраняет яблоки от окисления (потемнения).
  • Разрыхлитель и пищевая сода со временем теряют свою эффективность, поэтому важно заменять неиспользованные открытые контейнеры новыми. Если вы давно не пекли, начните с новых форм.
  • Всегда используйте холодное масло в печенье. Из растопленного масла получится плоское печенье, если только вы не охладите тесто в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы оно затвердело.
  • Я предпочитаю использовать ложку для печенья или сухую мерную чашку, когда делю тесто на порции. Это гарантирует, что каждое печенье будет одинакового размера и пропечется равномерно.
  • Яблоки выделяют много влаги во время запекания или варки. Всегда важно предварительно приготовить яблоки перед их запеканием.
  • Молотая корица лучше всего хранится около 6 месяцев после открытия, но мы все находили бутылку, в которой просрочен срок годности. Понюхайте его и используйте, если он все еще имеет сильный аромат корицы.
  • Хранение корицы и палочек корицы в морозильной камере продлевает срок годности.
  • В этом рецепте можно использовать любой тип молока. независимо от того, сгущенное это молоко или немолочное молоко, его можно использовать в рецепте.
  • Лучшая пахта — болгарская. Низкое содержание жира работает, но жир равен вкусу!
  • Не перемешайте тесто; размешайте, пока не перестанете видеть полоски муки.
  • Экстракт миндаля
  • — идеальная замена ванильному экстракту в ванильной глазури.
  • Вы можете использовать безглютеновую муку вместо универсальной муки.
  • Если вы используете в рецепте соленое масло, исключите соль из мучной смеси.
  • Попробуйте заменить сахарный песок светлым или темно-коричневым сахаром.

Хранение

Яблочное печенье с корицей лучше всего есть через 3 дня после выпечки, но оно будет свежим в течение 7 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Храните печенье в пакете для хранения в морозильной камере в течение 3 месяцев.

Разрежьте печенье пополам, прежде чем разогреть в духовке при температуре 350 ° F в течение 5-7 минут или до горячего состояния.

Calories: 164kcalCarbohydrates: 35gProtein: 3gFat: 1gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 0.2gMonounsaturated Fat: 0.2gTrans Fat: 0.003gCholesterol: 3mgSodium: 320mgPotassium: 78mgFiber: 1gSugar: 16gVitamin A: 52IUVitamin C: 1mgCalcium: 95mgIron: 1mg

Keyword Apple Печенье с корицей

Готовили по этому рецепту? Расскажите, как получилось!

Яблочное печенье с липкой и сладкой карамелью Выпечка со стола на семерых

Мягкое печенье, покрытое сахарной корицей, смешанное со сладкими яблоками и пропитанное сливочно-карамельным соусом.

Как у всех идут праздничные покупки?

Моя готова! Моя единственная задача — взять несколько чулок и завернуть их. Честно говоря, в этом году все покупки делал мистер Плейн. Все это он делал онлайн. Он позаботился об этом за один уик-энд.

Это было круто. Я очень рекомендую это.👍

Говоря о праздниках и других приятных вещах… разве это не было бы вкусно в рождественское утро или для особого завтрака или для модного позднего завтрака?

Это супер просто и божественно на вкус.

Расшифровка:

1. Рецепт начинается с упаковки печенья из холодильника. Я использовала печенье на пахте размером 10 штук, но подойдет и любой другой тип. Хотя, если вы используете «слоеное» печенье, вам, возможно, придется отрегулировать время выпечки.

2. Далее нарезать печенье на кусочки. Острые кухонные ножницы прекрасно справятся с этой задачей!

3. Смешайте кусочки печенья с корицей, сахаром и кусочками яблока. Затем разложите на сковороде.

4. Испечь!

5. Приготовьте карамельную глазурь. Это должно занять всего 5-8 минут. Просто внимательно следите за своей кастрюлей! Он может быстро сгореть. Когда закончите, сбрызните сверху испеченное печенье.

6. Ешьте!

Это восхитительное блюдо! Кроме того, сложно съесть всего один кусочек… вас предупредили. 😉

Хочу сообщить вам, ребята, что это мой последний пост до Рождества.

Завтра у моих детей начинаются зимние каникулы, и жизнь становится довольно беспокойной. Это также дает мне время, чтобы отвлечься от компьютера и провести некоторое время с ними. Многие из моих читателей знают, что это был целый год, и этот Рождественский сезон был эмоциональным американским горкам. Я очень жду столь необходимого семейного времени.

С праздником Вас и Вашу семью!

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
  • 1 туба, охлажденное печенье
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 среднее яблоко, очищенное и нарезанное (1 стакан)
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • 3/4 сахарной пудры

Инструкции

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Распылите 8 x 8 в форме для выпечки антипригарным разбрызгивателем.
  2. Разрезать каждое печенье на 4-6 частей.
  3. Поместите в большую миску. Добавьте масло, яблоко, сахар и корицу. Смешайте до полного покрытия.
  4. Выложить печенье в подготовленную форму.
  5. Выпекать 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

  1. В кастрюле нагрейте коричневый сахар и взбитые сливки до кипения. Снять с огня и взбить с сахарной пудрой до однородности.
  2. Полить теплое печенье.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 146 Всего жиров: 9г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 22 мг Натрий: 92 мг Углеводы: 16 г Клетчатка: 1 г Сахар: 10 г Белки: 1 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *