Галета с яблоками рецепт: Галета с яблоками рецепт с фото пошагово

Содержание

Яблочная галета рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочная галета рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Мирославская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Анастасия МирославскаяПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

396

5

20

50

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

165 г

Соль

¼ столовые ложки

Сахар

1 столовая ложка

Сливочное масло

90 г

Вода

4 столовые ложки

Ванильный сахар

по вкусу

Яблоко

3 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать в миске муку с солью, сахаром и ванилью, добавить масло, растереть все в крупную крошку, затем вливать по столовой ложке воды и, размешивая вилкой, замесить тесто — оно должно стать немного мокрым, помять его немного руками, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

2Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину, затем нарезать яблоки тонкими дольками.

Инструмент

Нож шефский

3Включить духовку на 220 градусов, противень застелить пергаментом, смазать кусочком сливочного масла.

Инструмент

Термометр для духовки

4Тесто переложить на стол. посыпанный мукой, раскатать тонкий круг, стараясь не повредить тесто, намотать его на скалку и перенеси на противень.

5Яблоки разложить кругами. немного друг на друга, отступая от края 4 см, посыпать немного сахаром (примерно 2 столовыми ложками), сверху разложить маленькие кусочки масла. Затем края аккуратно загнуть на верх, немного прижать.

6Выпекать галету 30–35 минут, пока она немного не подрумянится и яблоки не станут нежными. Готовую галету остудить немного на противне. Затем нарезать острым ножом.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (1):

Светлана Графская13 октября 2015

0

Благодарю за рецепт!!!

Читайте также:

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Похожие рецепты

Галета со смородиной

Автор: Еда

8 порций

50 минут

Овсяная галета с яблоками

Автор: Anastasia Zetterstrom

8 порций

Овсяная галета с сыром

Автор: Мария Смирнова

2 порции

50 минут

02:15

Бретонская галета

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Галета с тыквой и сыром

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

Галета с яблоками, курагой и апельсиновым джемом

Автор: Natasha Boyra

8 порций

Ягодная галета

Автор: Анна Лаврентьева

4 порции

Творожно-банановые галеты

Автор: Виктория Останина

2 порции

1 час 30 минут

Галета с грушей и мускатным орехом

Автор: Tatiana S

6 порций

Классические «Фламандские галеты»

Автор: Marie Volkova

4 порции

20 минут

Галеты с грушами и соусом из красного вина

Автор: Ольга Худина

6 порций

Галеты с черносливом и яблоками

Автор: Ольга Худина

6 порций

Галета с яблоками — рецепт приготовления с фото и видео

Галета с яблоками – довольно простой и популярный пирог. Приготовление галеты не займет много времени, а результат порадует всех сладкоежек. Наверное, поэтому он так нравится многим хозяйкам. Ароматный пирог с сочной начинкой, который просто тает во рту, легко приготовить по нашему рецепту. Все что нужно – это подготовить ингредиенты и следовать нашим пошаговым советам. Готовьте с любовью и наслаждайтесь результатом! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пшеничная мука200 г
Яблоки600-700 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль1/4 ч. л.
Растительное масло80 г
Вода80 г
Корица1 ч. л.
Крахмал1 ч. л.
Сахар2 ст. л.
Сахарная пудра2-3 ст. л.

Приготовление

1

В отдельной посуде смешиваем соль, разрыхлитель (соду) и просеянную муку.

2

Теперь необходимо добавить в смесь рафинированное растительное масло и горячую воду (лучше кипяток). Все смешиваем до однородной массы. Должно получиться эластичное тесто.

3

Готовое тесто накрываем пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.

4

Приступим к начинке. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками. Посыпаем начинку крахмалом и корицей (для начинки можно использовать фрукты и ягоды по вашему вкусу). Перемешиваем.

5

Охлажденное тесто выкладываем на присыпанный мукой стол и раскатываем большой блин (толщина 0,5 см).

6

На противень кладем пергамент для выпечки и переносим наше тесто при помощи скалки.

7

В середину вкладываем яблоки, присыпаем сахаром и формируем из краев бортики галеты. Выпекаем пирог в течение 40 минут при температуре 190°С.

8

Теплую галету с яблоками можно украсить сахарной пудрой и подавать на стол.

Похожие рецепты

Булочки с яблоками

Сегодня мы приготовим невероятно вкусные булочки. Рецепт этой выпечки довольно прост, ведь мы будем замешивать классическое дрожжевое тесто. В …

Галеты

Галета является одним из самых простых пирогов. В его основе используют песочное тесто, а начинка может быть разнообразной. Готовится галета довольно …

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи — это совершенно уникальная и беспроигрышная выпечка. В зависимости от того какой сорт яблок вы будете использовать у вас каждый раз …

Блины с яблоками

Блины — это универсальное блюдо, ведь оно может служить в качестве завтрака, а также и как полноценная закуска и десерт. На приготовление этого блюда …

Шарлотка с яблоками

Хочется побаловать себя домашней выпечкой, а времени мало? Пожалуй, шарлотка с яблоками один из самых популярных по простоте рецептов. Требуется …

Галета с персиками без яиц и дрожжей

Галета – это, пожалуй, самый постный пирог, который только можно приготовить. Без лишних хлопот с тестом и всего за считанные минуты вы получите . ..

Яблочный бисквит

Сегодня мы предлагаем приготовить очень вкусный и уникальный бисквит. Традиционные коржи состоят из трех основных ингредиентов: муки, яиц, сахара. Но …

Манник с яблоками

Из манной крупы можно приготовить много блюд. Самой популярной манка является в выпечке. Ее добавляют как в соленые изделия, так и в сладкие. Все …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Очень вкусное яблочное печенье на сковороде

Автор:Shelly 58 комментариев

★★★★★5 из 5 отзывов нечто среднее между яблочным пирогом и липкой булочкой ! Рецепт идеального осеннего завтрака!

Обязательно попробуйте мое печенье Cheddar Bay Biscuits ! Это классический рецепт Red Lobster Copycat, который мы ЛЮБИМ!

Содержание

  • Это яблочное печенье, приготовленное на сковороде, — фаворит осени!
  • Чего ожидать:
  • Используйте ярлык в этих яблочных печеньях на сковороде!
  • Оборудование и ингредиенты:
  • Инструкции: Easy Prep!
  • Что делать, если у вас нет чугунной сковороды?
  • Как хранить яблочное печенье на сковороде:
  • Любите яблочные рецепты? Вот несколько вариантов:
  • Получить рецепт

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также зарегистрируетесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Эти яблочные бисквиты на сковороде — фаворит осени!

Я ОБОЖАЮ хороший рецепт яблок круглый год, но особенно в сезон яблок! Начало осени, когда погода начинает меняться, а воздух становится немного свежим, — это просто мой любимый период. Кроме того, когда яблок много и они самые сладкие, я обычно покупаю много. Использовать яблоки в моем доме довольно просто: есть их свежими и печь яблочный пирог. Существует множество способов насладиться ими. И это печенье с яблочным пирогом на сковороде не только легко приготовить, но и является идеальным завтраком осенних выходных или даже десертом!

Чего ожидать:

  • Идеальный бранч или завтрак, который обязательно понравится вашей семье или гостям!
  • Мягкое, маслянистое печенье с легкой начинкой для домашнего яблочного пирога.
  • Печенье остается мягким, а начинка карамелизуется и пузырится по краям, придавая печенью слегка жевательный карамельный оттенок.
  • Печенье, которое я так люблю, покрыто сладкой глазурью!
  • Время на подготовку минимально, и это отличный рецепт, чтобы помочь детям.
  • Будьте готовы к тому, что вам захочется съесть приготовленные яблоки прямо из кастрюли еще до того, как вы добавите их в печенье!

Используйте ярлык в этих яблочных бисквитах на сковороде!

В этом рецепте я использую консервированное печенье! Вы можете абсолютно использовать домашнее печенье, если хотите. У меня даже есть отличный рецепт печенья на сковороде здесь, на моем сайте, который отлично подойдет к этому рецепту. Но время от времени я все о сокращении, и этот рецепт идеально подходит для этого.

Оборудование и ингредиенты:

Давайте рассмотрим ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта:

  • Яблоки . Мне нравится использовать яблоки Гренни Смит, так как они хорошо сохраняют свою текстуру при приготовлении, но я рекомендую еще несколько яблок: Gala, Honey Crisp или Pink Lady. Очистите и нарежьте их кубиками, чтобы все было готово!
  • Лимонный сок . Можно использовать свежий или бутилированный.
  • Масло сливочное . Я использую соленое масло, и мне нравится нарезать его кубиками, чтобы оно равномерно впиталось в яблоки.
  • Густые сливки . Это понадобится для яблочной смеси, а также для глазури.
  • Экстракт ванили
  • Мука общего назначения . Это поможет загустить яблочную смесь.
  • Светло-коричневый сахар . Вы, конечно, можете использовать гранулированный, но мне очень нравится вкус карамели / ириски, который добавляет коричневый цвет!
  • Корица молотая . Конечно! Я использую только чайную ложку, но если вы любите корицу, вы можете использовать до 2 чайных ложек!
  • Соль . Вам просто нужна щепотка или около того. Это помогает раскрыть вкус!
  • Печенье . Используйте для этого рецепта большое печенье. Если вы покупаете Pillsbury, это версия «Grands». Я также предпочитаю бисквит в стиле «слоеный слой» в этом рецепте. Слои позволяют печенью действительно впитывать всю эту вкусную карамельно-яблочную начинку! Вы также можете использовать печенье на пахте, если хотите.
  • Сахарная пудра . Это вам понадобится для глазури!

А вот часть оборудования, которое вы будете использовать. Я собираюсь включить партнерские ссылки на предметы, которые у меня есть на кухне и которые я люблю:

  • 10-дюймовая чугунная сковорода
  • Яблочный нож
  • Кастрюля
  • 900 18

Инструкции: Easy Prep !

  1. Обильно смажьте сковороду сливочным маслом и отставьте в сторону.
  2. Поместите яблоки, лимонный сок, сливочное масло, густые сливки, ваниль, муку, немного коричневого сахара, корицу и соль в кастрюлю среднего размера и поставьте на средне-слабый огонь, помешивая. Варить 8-10 минут, пока смесь не закипит, а яблоки не станут мягкими, часто помешивая. Затем снимите кастрюлю с огня.
  3. Разделите оставшийся сахар пополам (необязательно точно) и высыпьте половину на дно сковороды. Отложите оставшийся сахар в сторону. Равномерно положите печенье в сковороду поверх сахара. В мою 10-дюймовую сковороду помещается 10 бисквитов. Если у вас есть 12-дюймовая чугунная сковорода, вы все равно можете приготовить их и, вероятно, сможете вместить еще несколько бисквитов!
  4. Равномерно распределите яблочную смесь поверх печенья и посыпьте сверху оставшимся сахаром.
  5. Поместите сковороду в духовку и выпекайте в течение 30–35 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.
  6. Дайте печенью остыть в течение 10 минут, а затем сделайте глазурь! Взбейте сахарную пудру и густые сливки вместе в небольшой миске до получения однородной массы и сбрызните ими печенье. Подавать теплым.

Что делать, если у вас нет чугунной сковороды?

Нет проблем! Вместо нее можно легко использовать кастрюлю. Используйте 3-литровую форму для запекания или 9-литровую×13 форма для выпечки вместо!

Как хранить яблочное печенье на сковороде:

Не буду врать, его лучше всего есть в тот же день… особенно теплым. НО, если вы просто не можете их закончить, вы можете сохранить их и наслаждаться на следующий день! Мне нравится держать их при комнатной температуре, герметично. А потом я просто помещаю их в микроволновку на несколько секунд, чтобы разогреть. Вы можете охладить их, но я обнаружил, что они становятся очень твердыми.

Любите яблочные рецепты? Вот несколько вариантов:

  • Голландский яблочный пирог
  • Яблочные оладьи
  • Яблочные чипсы
  • Тосты с корицей Хрустящие яблочные пироги
  • Яблочные оладьи

 

Печать

Яблочное печенье на сковороде

★★★★★ 5 из 5 отзывов

  • Автор: Cookies & Cups
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 10 порций 1x
  • Категория: Печенье
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Завтрак

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Липкие, клейкие яблочные бисквиты на сковороде очень вкусны и просты в приготовлении!


  • 3 средних яблока Гренни Смит, очищенных и нарезанных крупными кубиками
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/4 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, разделенный
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 10 больших бисквитов (мне нравится консервированное слоеное печенье)
Глазурь
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана густых сливок

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Печенье : Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом большую (10 дюймов) чугунную сковороду, отложите в сторону.
  2. Поместите яблоки, лимонный сок, масло, густые сливки, ваниль, муку, 2/3 стакана коричневого сахара, корицу и соль в кастрюлю среднего размера и поставьте на средне-слабый огонь, помешивая, чтобы смешать. Варить 8-10 минут, пока смесь не закипит, а яблоки не станут мягкими. Снимите с огня.
  3. Разделите оставшийся сахар пополам (необязательно точно) и высыпьте половину на дно сковороды. Отложите оставшийся сахар в сторону. Равномерно положите печенье в сковороду поверх сахара.
  4. Равномерно распределите яблочную смесь поверх печенья и посыпьте сверху оставшимся сахаром.
  5. Выпекайте 30-35 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым и пузырчатым.
  6. Глазурь : дайте печенью остыть в течение 10 минут. Взбейте сахарную пудру и густые сливки вместе в небольшой миске до получения однородной массы и сбрызните ими печенье. Подавать теплым.

Примечания

Хранить в герметичном состоянии при комнатной температуре до 2 дней.

Чтобы разогреть, поместите печенье в микроволновую печь на 10–15 секунд, если это необходимо.

Ключевые слова:

печенье и чашки, печенье, печенье на сковороде, яблочное печенье

Хотите сохранить этот рецепт?

Найдите другие рецепты, подобные этому:

PIN для дальнейшего использования:

Рецепт яблочного печенья с карамелью | Выпечка короля Артура

Рецепт Сьюзан Рид

6 отзывов 5.0 из 5 звезд

Доля

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться на Linkedin

Этот десерт ставит печенье в центр лучших осенних вкусов. Слоеное, нежное печенье разрезается и наполняется обжаренными яблоками, капелькой карамельного соуса и шариком мороженого, а затем посыпается хрустящими грецкими орехами со специями. Карамельный соус и пряные грецкие орехи можно приготовить заранее; охладите карамель, если вы готовите ее более чем на день вперед, и держите орехи хорошо накрытыми. В тот день, когда вы планируете подавать этот десерт, убедитесь, что ваша карамель имеет комнатную температуру. Поджарьте яблоки, пока печенье в духовке. И, наконец, не забудьте запастись качественным мороженым!

Карамель

  • 2 стакана (397 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (113 г) воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • От 3/4 до 1 стакана (от 170 до 227 г) густых сливок

Грецкие орехи со специями

  • 1 столовая ложка (14 г) сливочного масла
  • 1 стакан (113 г) грецких орехов, крупно нарезанных
  • 1 столовая ложка (14 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара, упакованная
  • 1 столовая ложка (21 г) кипяченого сидра или кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка кайенского перца, по желанию

Печенье

  • 2 чашки (227 г) небеленой самоподнимающейся муки King Arthur
  • 1/4 стакана (53 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара в упаковке
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла, холодного
  • 2 столовые ложки (43 г) кипяченого сидра или 2 столовые ложки (36 г) концентрата яблочного сока
  • от 1/3 до 1/2 стакана (от 74 до 113 г) молока

Яблоки

  • 1 столовая ложка (14 г) сливочного масла
  • 2 чашки (227 г) очищенных, нарезанных ломтиками кулинарных яблок (Granny Smiths, Braeburn, Galas)
  • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • по 1/8 чайной ложки имбиря и мускатного ореха
  • 1 столовая ложка карамельного соуса сверху
  • 1 чайная ложка вареного сидра

Информация о питании

Инструкции
  1. Для приготовления карамели: Поместите сахар в двухлитровую тяжелую кастрюлю (желательно светлого цвета). Добавьте воду и соль. Варить на среднем огне, помешивая один или два раза, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и варите, не помешивая, пока сахар не начнет карамелизироваться (станет от светлого до среднего коричневого цвета), что займет около 8 минут. Если вы используете термометр, варите сахар, пока он не достигнет температуры от 350°F до 360°F.

  2. Снимите кастрюлю с огня и медленно влейте густые сливки; смесь закипит, так что будьте осторожны. Верните кастрюлю на огонь и перемешайте до однородности. Используйте больше сливок для более жидкого соуса, меньшее количество, если вы хотите, чтобы он был гуще.

  3. Чтобы приготовить грецкие орехи: Поставьте сковороду среднего размера на средний огонь. Растопить сливочное масло и добавить орехи. Готовьте, периодически помешивая, пока орехи не начнут подрумяниваться; это может произойти быстро, поэтому следите за ними. Посыпьте орехи сахаром и перемешайте; добавьте кипяченый сидр или кленовый сироп и снова перемешайте, чтобы орехи были покрыты. Посыпьте солью и щепоткой кайенского перца. Когда орехи покроются, снимите с огня и разложите на противне или пергаменте, чтобы они остыли.

  4. Для приготовления печенья: Разогрейте духовку до 425°F. В средней миске смешайте самоподнимающуюся муку и коричневый сахар. Работайте со сливочным маслом, пока оно не превратится в мелкие кусочки. Смешайте кипяченый сидр с меньшим количеством молока и добавьте к мучной смеси, помешивая, пока мука не станет равномерно увлажненной. При необходимости добавьте еще молока, чтобы тесто стало однородным. Используйте скребок для чаши, чтобы сложить тесто на себя несколько раз, чтобы собрать его вместе.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог

    Карамельно-яблочное печенье

    По ПиДжей Хамель

  5. Выложите тесто на лист пергаментной бумаги, сформируйте из него круг размером от 6 до 6 1/2 дюйма (толщиной около 3/4 дюйма) и нарежьте его резаком диаметром 2 дюйма. Сложите любые обрезки друг на друга, сложите дважды, чтобы собрать их вместе, и обрежьте оставшееся тесто; у вас должно получиться от 8 до 10 булочек.

  6. Поместите печенье на противень, оставив между ними расстояние 2 дюйма. Выпекайте 14–16 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и держите в тепле.

  7. Чтобы приготовить яблоки: Пока печенье выпекается, поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте сливочное масло, а когда оно растает, добавьте яблоки, сахар и специи. Готовьте 2 минуты, периодически помешивая, затем добавьте карамельный соус и кипящий сидр. Готовьте еще 1 минуту, затем снимите с огня.

  8. Для сборки: Разрежьте печенье и положите 5-6 ломтиков яблок на нижнюю половину каждого. Сбрызните карамельным соусом, затем положите верхушки печенья на яблоки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *