Рецепты печенья на сковороде: Печенье на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Дневник Неплохой Хозяйки

Простое печенье на сковороде — Foodideas.info

Категории:

Выпечка Печенье

Вид кухни:

Американская кухня

Способ приготовления:

На плите

Подойдет на:

Перекус Десерт

Этот простой рецепт домашнего печенья на сковороде принадлежит американской кухне и называется в оригинале это блюдо «Welsh cakes» (валлийское или уэльское печенье). Ароматное и румяное печенье из песочного теста исчезает со стола всегда быстрее, чем успевает остывать.

  • 225 гр муки
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 50 гр сахара (+ 1 ст.л. с горкой для обсыпки готовых изделий)
  • 50 гр изюма
  • 3 ст.л. молока
  • 1-2 ч.л. тертой лимонной цедры
  • 1/4 ч.л. соли

Рецепт приготовления блюда:

  1. Изюм промыть в теплой воде, сложить в небольшую емкость и залить на пару минут кипятком. Слить с изюма воду и просушить его бумажным полотенцем или салфеткой.
    Муку просеять через сито в миску, добавить тертую лимонную цедру, соль, сахар и размешать.
  2. В мучную смесь натереть на терке охлажденное сливочное масло и растереть массу в маслянистую крошку руками. Вбить к полученной крошке сырое охлажденное яйцо и еще раз перемешать. Затем по ложке влить очень холодное молоко и вымесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Всыпать в конце иззюм и вмешать егов тесто
  3. Выложить тесто на стол, присыпанный мукой и раскатать скалкой до толщины 1 см, вырезать круги стаканом или формочкой для печенья (диаметр около 6 см). Остатки теста смять, вымесить и снова раскатать. Сковороду поставить на средний огонь и разогреть (если покрытие не антипригарное — можно слегка смазать сковороду несколькими каплями растительного масла).
  4. Выложить на хорошо прогретую сковороду изделия из песочного теста и убавить огонь почти до минимума. Готовить печенье примерно 1 минуту, перевернуть на другую сторону и прожарить еще минуту.
    Таким образом выпекать печенье на сковороде до готовности внутри, прожаривая поочередно по 1 минуте с каждой стороны
    .
  5. Переложить готовые изделия на блюдо и обсыпать сахаром со всех сторон, на сковороде прожарить до готовности печенье из оставшегося теста и также обсыпать его сахаром. Подавать готовое печенье можно к столу как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    С помощью этого несложного рецепта вы приготовите вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи. Куриное мясо получается очень нежным и мягким, а гороховая каша ароматной.

    120 мин.

    Средне

    Хотите быстро приготовить воздушное, нежное и очень хрупкое печенье без лишних затрат? С помощью простого пошагового рецепта, который написан ниже, вам это под силу.

    60 мин.

    Легко

    По этому несложному рецепту можно солить в домашних условиях не только хамсу, но и мойву, кильку или салаку. Рыбка получается ароматной, вкусной и ничем не хуже магазинной.

    480 мин.

    Легко

    Яркое и оригинальное печенье в виде яичницы не останется без внимания на любом столе. Простота приготовления, привлекательный вид и сказочный вкус надолго сделают это печенье любимым на вашей кухне.

    60 мин.

    Средне

    Полезная и диетическая еда может быть вкусной! Порадуйте себя нежным крем-супом из брокколи, который с удовольствием будут есть даже те, кто не придерживается диетического питания.

    30 мин.

    Средне

    Красивое пасхальное печенье сделает ваш праздничный стол еще наряднее и красочнее. Печенье с глазурью очень напоминает по вкусу мягкие пряники, а сказочный медовый аромат надолго оставит после себя приятные воспоминания.

    90 мин.

    Средне

    Печенье на сковороде, пошаговый рецепт с фото

    Ingredients

    • яйцо 1 шт.
    • масло сливочное 30 гр.
    • разрыхлитель 1 ч.л.
    • Песочный сахар 50 гр.
    • Пшеничная мука 200 гр.

    Пошаговая инструкция приготовления

    1

    Все ингредиенты смешать, замесить тесто и положить его в морозилку на 15 мин.

    2

    Затем раскатать в пласт и вырезать печенья произвольной формы.

    3

    Обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон до готовности.

    4

    Огонь чуть ниже среднего.

    5

    Приятного аппетита)

    Питание

    • 384,9 Калорий

    • 67,2 g Углеводы

    • 9g Протеин

    Примечание

    Как приготовить печенье на сковороде?

    — Краткая версия приготовления:Отделите желток от белка. Положите сметану и сахар, затем хорошенько перемешайте при помощи миксера. Налейте подсолнечное масло и снова взбейте. Добавьте просеянную муку. Тесто замесите вручную. Разрежьте ее на кусочки, скатайте в шарики и немного расплющьте. На разогретую сковороду выложите печенье. 21 дек. 2014 г.

    Какое должно быть печенье?

    — Печенье должно иметь приятный свежий запах без горечи. Если печенье сахарное, то его цвет может быть немного темнее, чем у затяжного. Каждое печенье в упаковке должно иметь одинаковый оттенок. Разломанные печенья могут содержать в пачке до 2 штук, в противном случае такой товар считается некондицией или браком.

    Как понять что печенье готово?

    — Главное правило — не открывайте дверцу духовки во время выпечки, как минимум первые две трети времени приготовления. После этого можно слегка приоткрыть дверцу и проверить, насколько хорошо пропеклось печенье. Проколите его деревянной зубочисткой; если печенье готово, то зубочистка останется сухой.

    Интересные рецепты Смотреть все

    Легкие блюда

    20 декабря, 2022 По Анастасия Пулина

    EASY Sheet Pan Батончики с шоколадной крошкой Рецепт

    Весь любимый вами вкус нашего шоколадного печенья — за одну партию. Не требуется зачерпывания или прокатки. Идеально толстые, жевательные, шоколадные батончики, созданные для того, чтобы накормить толпу.

    Нам нравится, насколько просты эти батончики с шоколадной крошкой! Моя семья любит делать печенье с шоколадной крошкой каждое воскресенье (этот рецепт — наш любимый), но я просто не чувствовала его на этой неделе.

    В основном потому, что мне надоело мыть посуду, и мысль о том, чтобы торчать на кухне полдня, ставя в духовку новые порции печенья, не звучала весело.

    Кому-нибудь еще кажется, что он проводит половину своего воскресенья на кухне, готовя и моя посуду?!

    И тут меня осенило… почему бы мне не сделать одну порцию печенья, разложить его на противне и назвать его вкусным? Забудьте ждать каждые 8-10 минут, пока печенье испекется, а затем повторять снова и снова. Не сегодня!

    Ищете еще один вкусный рецепт? Попробуйте наши домашние батончики Twix!

    Я немного нервничал по поводу текстуры батончиков, потому что хотел, чтобы они были жевательными. Я увеличил количество коричневого сахара в этом рецепте, чтобы сделать их идеальной консистенции. Немного хрустящие снаружи, мягкие и жевательные внутри.

    Еще мне понравилось в этих барах то, что они идеально подходят для того, чтобы накормить толпу. Я упоминал они еще лучше с шариком ванильного мороженого сверху с капелькой шоколадного соуса? Потому что они полностью.

    Я отложил несколько батончиков с шоколадной крошкой, чтобы перекусить в течение недели, и скажу вам, на следующий день они были еще лучше. Они как будто стали еще мягче и вкуснее.

    В следующий раз, когда ваши дети придут просить печенья с шоколадной крошкой, приготовьте эти батончики за считанные минуты и поблагодарите меня позже.

    Всем остальным людям, проводящим послеобеденное время за выпечкой печенья вместо того, чтобы наверстывать упущенное в эпизоде ​​«Холостяк» на прошлой неделе… это для вас.

    Статья по теме: Ищете простой рецепт шоколадной крошки? Взгляните на эти шоколадные трюфели NO BAKE !

    «У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

    Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

    Как приготовить батончики с шоколадной крошкой:

    Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.


    Шаг 2: В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахар. Добавьте ваниль и яйца и перемешайте. Всыпать муку, пищевую соду и соль.


    Шаг 3: Смешайте 2 чашки мини-шоколадных чипсов.
    Шаг 4: Сбрызните противень размером 18 x 13 дюймов кулинарным спреем с антипригарным покрытием и равномерно распределите тесто для печенья. Сверху посыпать оставшейся 1/4 стакана шоколадной стружки.

    Шаг 5: Выпекайте 20-25 минут или пока середина не схватится, а края не станут золотисто-коричневыми. Дать остыть и нарезать квадратиками.

    Ищете еще ПРОСТОЕ рождественское печенье?! Попробуйте эти 50 простых рецептов рождественского печенья с небольшим количеством ингредиентов !

    Подражатель кулинарии

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге,  Подражатель Кулинария ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

    Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта  кулинарная книга  включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

    Другие рецепты печенья, которые вам понравятся:

    • Тыквенное печенье с нутеллой
    • Печенье роло
    • Печенье с арахисовым маслом (Disneyland Inspired!)
    • Lemon Bar Cookie Cups
    • Confetti Cookie Bars
    • Sheet Pan Funde Funfetti Bars
    • . 24

      Форма для батончиков с шоколадной крошкой Рецепт

      4,45 от 9 голосов

      Все вкусы, которые вы любите, от нашего шоколадного печенья — в одной партии. Не требуется зачерпывания или прокатки. Идеально толстые, жевательные, шоколадные батончики, созданные для того, чтобы накормить толпу.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 25 минут

      Общее время 35 минут

      Печать Pin

      • 1 cup butter
      • 1¼ cup brown sugar
      • ¾ cup sugar
      • 1 Tablespoon vanilla extract
      • 2 eggs
      • 2¾ cup flour
      • 1 teaspoon baking soda
      • 1 teaspoon salt
      • 2¼ cup mini semisweet шоколадные чипсы разделены
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      • В большой миске взбить сливочное масло, коричневый сахар и сахар.

      • Добавьте ваниль и яйца и перемешайте.

      • Всыпать муку, пищевую соду и соль.

      • Смешайте 2 чашки мини-шоколадной крошки.

      • Сбрызните противень размером 18 x 13 дюймов кулинарным спреем с антипригарным покрытием и равномерно распределите тесто для печенья.

      • Сверху посыпать оставшейся 1/4 стакана шоколадной стружки.

      • Выпекайте 20-25 минут или пока середина не схватится, а края не станут золотисто-коричневыми.

      • Дать остыть и нарезать на квадраты.

      • Для этого рецепта мы использовали стандартный половинный противень

      Калорийность: 323 ккал · Углеводы: 40 г · Белки: 3 г · Жиры: 17 г · Насыщенные жиры: 10 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 5 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 35 мг · Натрий: 221 мг · Калий: 165 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 26 г · Витамин А: 267 МЕ · Кальций: 30 мг · Железо: 2 мг

      • Большая миска

      • Противень (18x13x1)

      Детали рецепта

      Блюдо: Десерт

      Кухня: Американская

      Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

      Знаете ли вы, что у нас есть канал

      на YouTube ?

      Опубликовано: 16 сентября 2022 г. Обновлено: 14 февраля 2023 г.

      Об авторе:

      Кендра Мердок

      Кендра живет в Северной Юте со своим мужем Мэттом и дочерью Блейкли. Она управляет и продает все наши социальные сети и любит тренироваться или отдыхать с шоу и угощением в свободное время.

      Подробнее

      Любимые рецепты читателей

      Печенье с шоколадной крошкой > Call Me PMc

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

      Перейти к рецепту

      Ищете необычное лакомство? Это печенье с шоколадной крошкой – фантастическая альтернатива старым фаворитам, и оно наполнено множеством вкусов! Этот рецепт десерта из печенья абсолютно божественен!

      For more scrumptious recipes, fun projects, and exciting news subscribe to Call Me PMc
      Facebook ,   Instagram Pinterest. В принципе, так оно и есть. Нет зачерпывания и выпечки, а еще больше зачерпывания и выпечки. Всего одна сковорода, полная декадентского теста для печенья, выпеченного до хрустящей корочки по краям и покрытого расплавленным шоколадом!

      Возможно, это идеальный рецепт печенья! Они нежные и вкусные. Они маслянистые, жевательные, густые и наполнены богатыми полусладкими шоколадными чипсами.

      Печенье с шоколадной крошкой отлично подходит для летних вечеринок, пикников и обедов. Они всегда любимы толпой среди всех возрастов.

      Советы по приготовлению батончиков для печенья

      На мой взгляд, самые восхитительные батончики имеют толщину около 1/2 дюйма. Из-за соотношения коричневого сахара и белого сахара печенье с шоколадной крошкой получается мягким и слегка жевательным с хрустящими краями.

      Они остаются мягкими и жевательными, если хранить их в герметичном контейнере. Для красивых, прямых разрезов я рекомендую подождать, пока они полностью не остынут. Это самое сложное в этом рецепте.

      Я рекомендую хорошие шоколадные чипсы, такие как эти Полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli .

      Другие легкие десерты из печенья

      Рецепт шоколадного печенья «Секретный поцелуй»Секретное печенье «Поцелуй»Печенье с арахисовым маслом и кремовые батончикиM&Ms Рецепт мягкого шоколадного печенья со сливочным сыромКрендель с овсяными хлопьямиРецепт печенья с шоколадной крошкойНебольшая порция печенья с арахисовым маслом

      НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА Call Me Pmc Newsletter БЕСПЛАТНО И ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК! Вы также можете присоединиться к моей группе в Facebook Call Me Pmc- Easy Recipes.

      • 2 и 1/4 чашки универсальной муки
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 чашка сливочного масла, размягченного
      • 3/4 чашки сахара
      • 3/4 чашки коричневого сахара
      • в плотной упаковке
      • ложка ванильного экстракта
      • 2 больших яйца
      • 12 унций полусладкой шоколадной стружки можно использовать молочный или темный шоколад
      • 1 чашка нарезанных орехов пекан опционально
      • Разогрейте духовку до 375 градусов. Сбрызните форму для кекса размером 9 × 13 дюймов спреем, не предназначенным для приготовления пищи.

      • В миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.

      • В большой миске смешайте масло, сахар, коричневый сахар и ванильный экстракт; взбить до кремообразного состояния. Вбить яйца.

      • Постепенно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Вмешайте шоколадную стружку и орехи пекан вручную.

      • Выложите тесто в форму. Выпекать при 350°F от 20 до 22 минут.

      • Полностью остудить перед нарезкой.

      Калорийность: 563 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 6 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 441 мг | Калий: 259 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 543 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 49мг | Железо: 3 мг

      Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и рассмотрите возможность присвоения ему 5-звездочного рейтинга.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *