Фасоль с мясом рецепты приготовления с фото: Красная фасоль с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепты вкусных, оригинальных и питательных блюд с фасолью и мясом

Добавить рецептвернуться назад

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

346

Рецепты

Мексиканский фасолевый суп

Сытный, в меру острый, с тонким ароматом копчености — этот суп хорош в любое время года.

Галина

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Паэлья микста

Güiña

Рецепты

Кесадилья с курицей и овощами

 Закуска для пикника, от которой никто не откажется! 

ТатьянаS

Рецепты

Сырно-мясной рулет с овощами

Простой и быстрый рулет, который не только эффектно смотрится, готовится из простых и доступных ингредиентов, но еще и очень вкусный. Будет замечательно выглядеть на праздничном столе. В начинку можно

Женя jennysmile83

Рецепт дня

Запеканка с курицей, мясом и овощами

Мария

Рецепты

Салат с копченым мясом

Дорогие кулинары, предлагаю вам рецепт вкусного салата с копченым мясом на праздничный стол.  

Ирина

Рецепты

Пряный суп с фасолью

Легкий в приготовлении, ароматный и согревающий суп с фасолью.

Елена-Sh

Реклама

Реклама

Рецепты

Праздничная свинина с фасолью

Рецепт Юлии Высоцкой с упаковки пакетов для запекания. Это действительно праздничное блюдо! Свинина очень сочная, гарнир из фасоли оригинальный. Я немного изменила технологию его приготовления и

Галина

Рецепт дня

Салат с фасолью и бородинскими сухариками

@portnova_yulia

Рецепты

Суп с фаршем и фасолью

Быстро! Сытно! Вкусно!

@portnova_yulia

Рецепты

Суп по-домашнему с фасолью и сушеными грибами

alla_33

Рецепты

Буррито с говяжьим фаршем

Panasonic

Рецепты

Чили кон карне

АШАН

Рецепт дня

Жареная свинина по-темешварски

Галина

Рецепты

Суп чили кон карне

Более жидкая, но жутко вкусная версия традиционного чили кон карне.

Vika

Рецепты

Чаркикан

Чаркикан — блюдо Южной Америки, особенно распространенное в Чили, а также Аргентине и Перу. Чаркикан — блюдо путешественников. Его придумали в XVI веке торговцы, курсирующие между югом Перу и

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из свинины с красной фасолью

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что

Юлия Высоцкая

Рецепты

Фасолевый суп из рульки с колбасками by Alekseev

По вкусу напоминает консервированные супы Европы.

Aleksey Alekseev

Рецепты

Фрикадельки в сливочно-чесночном соусе

Рецептов блюд с фрикадельками очень много. Я долгое время знала только рецепт супа с фрикадельками. Решила поэкспериментировать, и получилось такое блюдо. Быстро, просто и вкусно!

Мария

Рецепты

Курица с овощами

alla_33

Рецепты

Pulled pork by Alekseev

Pulled pork — это свинина, разорванная на волокна и приготовленная на медленном огне.

Aleksey Alekseev

Рецепты

Чалагач в духовке by Alekseev

Буйство красок на столе не оставит вас равнодушным. Экспериментируйте с ингредиентами на свой вкус.

Aleksey Alekseev

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе с помидорами и фасолью

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пирог «Перевертыш»

Моя семья обожает перевертыши в разных вариациях.

Alla Bruch

Реклама

Реклама

Рецепты

Говядина чили

Сытное острое простое блюдо по мотивам мексиканского чили кон карне. Я взяла консервированную белую фасоль в томатном соусе. Можно взять без соуса, все равно добавляется томатная паста. Из грибов у

bellaira

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные овощи, запеченные с куриными колбасками

Лук и чеснок добавляйте на свой вкус — и то и другое становится невероятно вкусным после запекания! В заправку можно добавить цедру лимона или апельсина, а также прованские или итальянские травы,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Кассуле из говядины с колбасками и белой фасолью

Густое рагу из белой фасоли с говядиной и свиными колбасками — не совсем диетическое блюдо, но какой аромат и вкус. .. Это блюдо создано для тех, кто умеет наслаждаться едой!

gapapolya

Рецепты

Пикадильо

Пикадильо имеет испанские корни. Но, претерпев некоторые изменения и ориентируясь на местные традиции, это блюдо прочно обосновалось в Латинской Америке и США.  Присутствие соленых оливок и каперсов,

Юна

Рецепты

Тако с фаршем и фасолью

Во время карантина можно решиться на любые кулинарные эксперименты. Процесс приготовления вкусной еды положительным образом влияет на человека, его не посещают негативные мысли, что снижает стресс,

gapapolya

Рецепт от юлии высоцкой

Начос из цветной капусты с курицей

Халапеньо можно заменить на чили. Количество сыра регулируйте по вкусу.  

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Чили кон карне под картофельной корочкой

vicky

Рецепты

Кукурузные блинчики с начинкой из овощей и шашлыком

Кукурузные блинчики с начинкой из овощей и шашлыком. Предлагаю вкусное, недорогое и быстрое в приготовлении блюдо на обед или ужин.

Alla Bruch

Рецепты

Чили кон карне

KENWOOD

Рецепты

Фасоль по-флотски

Ящик астраханских поми…

Рецепты

Чили кон карне

Ящик астраханских поми…

Рецепты

Овощное ассорти с мясом

Иногда хочется, чтобы блюдо из обычного стало ярким, но от этого не менее вкусным. Это блюдо — тому подтверждение, так как оно выглядит ярким, а готовится очень быстро и просто.

Мария

Рецепты

Мясо по-мексикански

Едим Дома

Рецепты

Горшочки с говядиной, фасолью и овощами

Вкуснейший вариант сытного и питательного обеда или ужина.  Благодаря томлению в горшочке мясо получается нежнейшим, фасоль придает блюду дополнительную сытность, в то же время блюдо получается

Наталья Андреева

Рецепт дня

Говядина в красном вине с карамелизированными овощами

Мальва

Рецепты

Рагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоады

Фейжоада — это одновременно и португальское, и бразильское блюдо. Эти страны до сих пор ведут споры, откуда родом это блюдо. Существует много различных рецептов приготовления фейжоады. Основными

Simona

Рецепты

Картофельная запеканка с мясом и фасолью

Простое вкусное домашнее блюдо будет отличным вариантом семейного обеда или ужина в череде новогодних праздников! Готовим и угощаем родных и близких! Обязательно попробуйте! С Новым

Natalya LF

Рецепты

Фаршированный свиной карбонат

Предлагаю вам приготовить свиной карбонат, фаршированный овощной смесью по-мексикански ТМ «Фрау Марта». Нежнейшее мясо в сочетании с вкусной начинкой можно подать на праздничный стол как горячим, так

Виктория

Рецепты

Томленое мясо с фасолью

Мясо, приготовленное в вине всегда вкусно. А если туда добавить овощи и фасоль ТМ «Фрау Марта» оно будет просто не повторимо. Угощайтесь. С наступившим Новым 2019 годом хочу поздравить всех

Лялич

Рецепты

Свинина с фасолью и грибами

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением фасоли, грибов и ароматных специий. Я использовала красную фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта».

Simona

Рецепты

Праздничное жаркое со свининой и фасолью

«Фрау Марта»

Рецепт дня

Свинина, фаршированная грибами и фасолью

LapSha (Мария)

Рецепты

Салат из красной фасоли с овечьим сыром

FF Farms & G. Fleischa…

Рецепты

Борщ со стручковой фасолью

Вкуснейший вариант всеми любимого борща. Когда такой борщ готовится на плите, в доме тепло и уютно. Домашние собираются на ароматы, за большим столом весело. И ничего, что за окном ветер, дождь и

Yloris

Рецепты

Гуляш

Еще один вариант простого и вкусного обеда. Угощайтесь!

Nora

Рецепт дня

Жаркое со стручковой фасолью

vicky

Рецепты

Курица с овощами (китайская лапша в коробочке)

Здравствуйте! На разработку этого блюда меня сподвигла любовь к лапше в коробочках из кафе азиатской кухни. Теперь это любимое блюдо моих домочадцев. Количество овощей можно варьировать в зависимости

Нина Данилушкина

Рецепты

Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем

Летом совсем не хочется тяжелых салатов. Я предлагаю вам свой рецепт салата из отварной говядины с консервированной фасолью, а маринованные перцы послужат одновременно и заправкой к салату. Говядину

Виктория

Рецепты

Жареный лагман

Давно обещанный лагман цомян) Сочно, колоритно и по-летнему очень ароматно, пока будете готовить, заметите, как домашние все чаще и чаще заглядывают на кухню в ожидании обеда) Вместо казана

Hilda

Рецепты

Жаркое сборное

Алексей Шаров

Рецепты

Зеленая фасоль с овощами и мясом «Мя-Фасоль»

Иногда хочется какого-то микс» из того, что не обычным кажется для привычной повседневности :). .. И чтобы одновременно — просто и без затей. Из того, что «под рукой». Вот если под рукой немного

Алексей Батин

234567

Присоединяйтесь к нам в VK!

Белая фасоль с говядиной — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Когда за окном холодает, на смену легким летним блюдам приходят сытные и питательные. На приготовление блюд из фасоли с мясом требуется не так много времени, как кажется, особенно, если заблаговременно замочить фасоль на ночь в воде. Если добавить чуть больше жидкости, получится сытное и ароматное первое блюдо, если же следовать рецепту, то блюдо — белая фасоль с говядиной — будет с густой подливой, которая прекрасно подойдет к кашам, картофелю или рису.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 173 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Фасоль – 1.5 ст. (200 мл) белая
  • Говядина – 700 г
  • Томатная паста – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль – по вкусу
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Перец чили – по вкусу
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Начиная готовить белую фасоль с говядиной, фасоль промываем, заливаем в большой миске чистой водой и оставляем на ночь замачиваться. Когда фасоль постоит, ее легче перебрать, на поверхность всплывает порченная фасоль, с насекомыми и пр.

    Убираем весь мусор и промываем фасоль еще раз, даем стечь воде.

  • Шаг 2

    Нарезаем мелко луковицу. В чугунной кастрюле или большом сотейнике разогреваем полторы столовые ложки растительного масла, отправляем туда лук. Обжариваем до прозрачности и мягкости, помешивая, на среднем огне.

  • Шаг 3

    Натираем морковь на крупной терке, добавляем к обжаренному луку и готовим, помешивая, около трех-четырех минут.

  • Шаг 4

    Тем временем нарезаем небольшими кусочками мясо. На отдельной сковороде разогреваем оставшееся масло, обжариваем мясо до румяной корочки. Приправляем солью.

  • Шаг 5

    В кастрюлю к овощам добавляем фасоль, обжаренное мясо и перемешиваем.

  • Шаг 6

    Добавляем томатную пасту и вливаем столько горячей воды, чтобы укрыла содержимое кастрюли на один-два пальца. Закрываем крышкой, готовим около часа на медленном огне.

  • Шаг 7

    Добавляем чили, соль, паприку и перемешиваем. Выдавливаем чеснок. Готовим еще пятнадцать-двадцать минут. Пробуем мясо и фасоль на мягкость. Если достаточно мягкие, выключаем, если нет, готовим еще 20-30 минут. За это время жидкость может почти вся впитаться, поэтому нужно помешивать и поглядывать. При необходимости подлить еще стакан горячей воды. Подавать белую фасоль с говядиной горячей с гарниром и свежим хлебом.

    Если вы совсем спешите или не хотите возиться с сухой фасолью, это блюдо можно приготовить с консервированной белой фасолью. Для этого обжариваем мясо, затем тушим его с овощами и томатной пастой, подлив немного воды, добавив в самом конце две банки фасоли. Можно использовать фасоль, консервированную в томатном соусе, она прекрасно подойдет для этого блюда.

Категории: Блюда из говядины, Вторые блюда из фасоли: рецепты, Вторые блюда на обед и ужин, Рецепты из мяса, Рецепты из фасоли, Тушеное мясо, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Tatiana Bondarets

Поделиться рецептом с друзьями:

South Your Mouth: Ковбойские бобы

Сытный рецепт со свининой и фасолью, говяжьим фаршем, колбасой, коричневым сахаром и простой соус, который идеально подходит для приготовления пищи, барбекю и блюд под крышкой (готовьте в мультиварке или на плите).

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Это мой любимый рецепт приготовления блюд — независимо от того, устраиваем мы или собираемся чужой дом — можешь гарантировать, что я буду готовить ковбойские бобы.

Я готовлю все на плите, а затем перекладываю в мультиварку, чтобы согреться. Иногда я подрумяниваю мясо накануне вечером, а затем просто перемешиваю все вместе в горшок на следующий день.

Я также люблю делать это, когда у нас есть гамбургеры, хот-доги или барбекю. курица. Моя семья не может съесть всю порцию этого за один присест, поэтому я замерзаю остатки вынести в следующий раз (замораживает прекрасно!).

Моя младшая дочь начала готовить это сама в зрелом возрасте восемь. Так что, если она могла сделать это, когда была такой молодой, любой может сделать этот рецепт!

Секрет начинается с того, что я называю бобами Plain Jane . Ищите Ван Кэмпа, Showboat или «свинина с фасолью» от Либби, а не «запеченная фасоль» или что-то с специальный соус (мескитовый, кленовый, медовый шашлык и др. ).

Мы собираемся оживить их нашим собственным простым соусом, который отлично работает. с простым томатным соусом, в котором они консервированы.

Бобы вкусные и немного сладкие. Вы можете поразить их некоторым жаром, если вам нравится, добавив кайенский перец или нарезанный перец халапеньо с луком.

Я предпочитаю использовать наполовину говяжий фарш и наполовину объемную колбасу (обычно от Джимми Дина или Сваггерти), но вы можете использовать весь гамбургер (или колбасу), если хотите. я поджарила колбасу и добавил к ним (один фунт вместо объемной колбасы).

Мы едим это как гарнир, но многие люди говорили мне, что они едят его как чили и люблю его. Это слишком сладко для меня, чтобы есть из тарелки, но ты ты, бу!

Я думаю, что сладость делает его таким прекрасным дополнением к богатым, сочные гамбургеры и соленые хот-доги и сосиски.

НЕСКОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЙ О ПРИГОТОВЛЕНИИ КОВБОЙСКОЙ БОБЫ

  • Ищите простые «свинина и бобы» (Van Camp’s, Showboat, Libby’s и т. д.), а не более причудливые сорта печеных бобов, которые уже приправлены соусом / приправлены.
  • Я использую колбасу Джимми Дина или Суггерти (обычную или острую).
  • Для пикантности нарежьте и нарежьте кубиками свежий перец халапеньо, затем добавьте лук.
  • Используйте любой традиционный томатный соус для барбекю. Медовый шашлык Sweet Baby Ray или Aldi’s Kansas City — мои любимые.

Рецепт ковбойской фасоли

ковбойские бобы, свинина и фасоль, свинина и фасоль, гамбургер, говяжий фарш, колбаса, джимми дин, коричневый сахар, соус барбекю, барбекю, гарнир, мультиварка, медленноварка, приготовление пищи, закрытое блюдо , лучший, как, легкий, оригинальный

Гарниры

Американский

Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут

  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 28 унций . банки простой свинины и фасоли
  • 3/4 чашки соуса барбекю
  • 3/4 чашки кетчупа
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка перца
  • Инструкции

    1. Приправить говяжий фарш солью и перцем по вкусу, затем обжарить/раскрошить на сильном огне в большой сковороде с колбасой и луком. Слить жир.
    2. Смешайте соус барбекю, кетчуп, коричневый сахар и оставшиеся специи, затем хорошо перемешайте. Вылейте соус на мясо, затем хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума.
    3. Откройте банки с фасолью, затем слейте всю жидкость, которая осела наверху (обычно ее довольно много). Добавьте фасоль в мясную смесь, затем осторожно перемешайте.
    4. Для плиты: Готовьте, не накрывая крышкой, на медленном огне в течение 20 минут или до закипания.
    5. Для мультиварки: Готовьте на слабом огне в течение 4 часов или на сильном огне в течение 2 часов (или до закипания), затем включите режим «Поддержание тепла».

    Примечания

    • Ищите простую «свинину с фасолью» (Van Camp’s, Showboat, Libby’s и т. д.), а не более причудливые сорта печеных бобов, которые уже приправлены соусом или приправлены.
    • Я использую колбасу Джимми Дина или Суггерти (обычную или острую).
    • Для пикантности нарежьте семенами и кубиками свежий перец халапеньо, затем добавьте к луку.

    https://www.southyourmouth.com/2013/05/cowboy-beans.html

    Изображения и текст © South Your Mouth 2013

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @southyourmouth в Instagram и пометьте его хэштегом # #BrownieCookies #southyourmouth

    Будьте в курсе моих последних махинаций, подписавшись на South Your Mouth!

    ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | Твиттер


    Стейк и фасоль пинто — Рецепты страны в глубине души

    Стейк и фасоль пинто — Рецепты страны в глубине души

    ;

    перейти к содержанию

    10 июля 2017 г.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Как партнер Amazon и партнер King Arthur Baking, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Поделитесь этим рецептом!

    Перейти к рецепту — распечатать рецепт

    В стейке и фасоли пинто нет ничего необычного. Это быстро и просто, но в то же время сытно для моего мужа, который любит мясо и картошку. Отлично подходит для ужинов в будние дни. Нажмите, чтобы твитнуть

    Я готовлю стейки и фасоль пинто с тех пор, как мы с мужем впервые поженились. Это один из наших семейных фаворитов. На самом деле в этом блюде нет ничего особенного. Это быстро и просто, а мой муж, который любит мясо и картошку, сытно пообедает.

    (Пост изменен 19.03.23.)

    Как ни странно, нам с дочерьми этот рецепт, наверное, нравится даже больше, чем он. Мы жаждем этого на регулярной основе. Это так легко сделать. Идеально подходит для ужина в будний день, когда хочется чего-то быстрого и сытного.

     

    Другие рецепты из чугуна

    • Кукурузный хлеб на сковороде
    • Рибай, обжаренный на сковороде с чесночным маслом
    • Жареный куриный стейк с соусом
    • Жареная брюссельская капуста

     

    Ингредиенты для стейка и фасоли пинто

    (Полный рецепт см. внизу этого поста.)

    • круглый стейк, тонко нарезанный
    • растительное масло
    • сливочное масло
    • соль и свежемолотый черный перец
    • фасоль пинто
    • лук репчатый
    • сушеная петрушка

     

    Советы по приготовлению этого блюда

    Для начала соберите ингредиенты, чтобы все было под рукой на прилавке или столе.

    Для этого рецепта требуется два фунта стейка, одного из самых дешевых видов мяса. Тонко нарежьте его поперек волокон для максимальной нежности. №

    Кусочки стейка приправить солью и свежемолотым черным перцем, а затем обжарить на раскаленной чугунной сковороде с растительным и сливочным маслом до румяной корочки с обеих сторон.

    Затем вылейте фасоль пинто.

     

    Фасоль пинто для ковбоев

    Вы можете попробовать другие виды фасоли. Красная почка. Черный. Даже Каннеллини или Нави. Но нам больше всего подходит для этого блюда фасоль пинто. Можно даже назвать это ковбойским ужином.

    Когда вы добавляете фасоль в стейк, не забудьте добавить сок. Вот что делает это блюдо таким вкусным! Доведите фасоль до кипения.

    Добавьте немного рубленого лука и сушеной петрушки, чтобы добавить немного приправы. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока сок фасоли не загустеет. Обязательно дайте время, чтобы вода испарилась из соуса, чтобы получился хороший густой соус. Это когда ты знаешь, что это сделано.

    Добавьте больше кошерной соли и свежемолотого черного перца по желанию. Этот рецепт рассчитан на 4 персоны. Подавайте стейк и фасоль пинто с брокколи и сыром, картофельным пюре или жареным картофелем по-деревенски.

    Больше рецептов с говядиной смотрите здесь. Обзор основных блюд здесь.

     

    Разделочная доска

    Набор ножей

    Чугунная сковорода

    Набор Spurtle

    • 2 фунта круглого стейка, тонко нарезанного поперек волокон
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 27 унций фасоли пинто
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 2 чайные ложки измельченного лука
    • Соберите ингредиенты так, чтобы все было под рукой на прилавке или столе.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *