Шоколадно банановый кекс рецепт: Шоколадно-банановый кекс, пошаговый рецепт на 3185 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадно-банановый кекс, пошаговый рецепт на 3185 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бриоши с грибами

Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с лесными орехами

Вместо фундука можно использовать миндаль.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Неаполитанский чизкейк

Цукаты берите любые, например засахаренную вишню, а вместо лимонной цедры подойдет апельсиновая. Рикотту можно заменить некислым творогом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с имбирем

Если у вас нет готового сахарного сиропа, возьмите кленовый сироп или жидкий мед.

Такое тесто можно заморозить, оно прекрасно проживет в морозильнике пару недель. Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

GinaGrin

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мегашоколадный кекс с ароматом и вкусом банана. Очень рекомендую!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

318

кКал

13%

Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы41 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

бананы

3 шт.
сливочное масло

115 г

сахар тростниковый

125 г
яйца куриные

1 шт.
120 г
какао-порошок

40 г

шоколад черный горький 70%

120 г

ванильный экстракт

1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить необходимые ингредиенты. Включить духовку на 175°C.


Бананы взять максимальной спелости. Бананы пюрировать.


Сливочное масло растопить. Смешать сахар, яйцо, масло, ванильный экстракт и банановое пюре.


В массу просеять муку, какао, соду и соль. Замесить тесто.


Взять самый вкусный шоколад — от этого зависит вкус кекса! Шоколад порубить ножом, добавить в тесто, равномерно распределить.


Тесто выложить в форму для кекса. Мне понравилось выпекать в специальных картонных формах для кексов — их не нужно смазывать! Если у вас обычная хлебная форма, то предварительно смажьте ее сливочным маслом. Выпекать до готовности: если все тесто помещается в одну форму (1200 мл), то выпекать примерно 1 час. Если, как у меня, в две формочки по 500 мл, то выпекать 40 минут.


Подавать кекс теплым или комнатной температуры с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Это очень вкусно!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

выпечкашоколадбананыкексыавторская кухняc бананом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадный кекс с бананом — как приготовить шоколадно-банановый кекс — УНИАН

Рецепт шоколадного кекса с бананом / фото ua. depositphotos.com

Изумительно вкусный шоколадный кекс – восхитительное домашнее лакомство! Более интересным вкус такой выпечки сделают, в частности, добавленные бананы. А чтобы десерт стал еще более ароматным и аппетитным, его следует покрыть глазурью.

Шоколадно-банановый кекс

  • Мука — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Горький шоколад — 80 г
  • Какао-порошок — 20 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Бананы спелые — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.

Сливочное масло следует заранее достать из холодильника, чтобы размягчилось. Соединить его с сахаром, взбить миксером до пышности.

Читайте такжеНежно-воздушный торт «Птичье молоко»: как приготовить невероятный десертПо одному добавить яйца, каждый раз тщательно взбивая массу – она должна увеличиться в 2-3 раза.

Видео дня

Бананы очистить от кожуры и поломать на кусочки. Тщательно размять мякоть вилкой. 

Шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры. Во время растапливания можно добавить 2-3 ст. л. молока или сливок.

Во взбитую масляно-яичную смесь добавить растопленный шоколад и размятые бананы. Взбить все миксером до однородности.

Муку просеять с какао и разрыхлителем. Частями всыпать к масляно-банановой массе. Взбить миксером на низкой скорости.

Переложить тесто в форму для кекса. Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку и выпекать примерно 45 минут. Готовый кекс перевернуть на блюдо и вынуть из формы. Слегка охладить и посыпать какао.

Шоколадно-банановый кекс с орехами

  • Мука пшеничная — 150 г
  • Бананы — 2 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахар — 120 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Грецкие орехи — горсть

Для глазури

  • Сметана — 100 г
  • Сахар — по вкусу

Бананы очистить и растереть со сметаной до гладкости.

Соединить в одной миске какао, муку и соду. Перемешать и смешать с банановым пюре.

Как приготовить шоколадно-банановый кекс / фото gastronom.ru

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Потом вмешать туда яйцо.

Соединим банановое тесто с масляно-яичной смесью. Тщательно размешать и всыпать нарубленные орехи.

Смазать форму сливочным маслом и налить тесто. Выпекать 30-35 минут при температуре 180-200°С. Готовность проверять деревянной шпажкой: если проткнув кекс, она выходит сухой – десерт готов.

Из сметаны и сахара приготовить глазурь, смешав их до полной однородности. Полить ею сверху остывший кекс.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

  • Аппетитные блины с творогом: как приготовить невероятные налистники на Масленицу
  • Пышные и румяные оладьи: как приготовить нежный торт
  • Нежные кружевные блинчики: как приготовить аппетитные вкусности

Шоколадно-банановый торт без яиц

Если вы любите и бананы, и шоколад, этот рецепт Шоколадно-банановый торт без яиц просто необходим! Это влажный и декадентский торт, наполненный банановым вкусом и насыщенным шоколадным вкусом. Этот торт идеально подходит для подачи на посиделки, так как он обязательно понравится любой компании.

Что делает этот рецепт особенным, так это то, что он представляет собой версию классического шоколадно-бананового торта без яиц. Это делает его отличным вариантом для людей с диетическими ограничениями или аллергиков. Кроме того, это невероятно легко сделать и требует всего несколько простых ингредиентов.

Для достижения наилучших результатов по этому рецепту важно использовать спелые бананы, наполненные натуральной сладостью, а также высококачественный какао-порошок и шоколад. Торт покрыт вкусным какао-соусом. Вы также можете легко заменить его на богатый и декадентский шоколадный ганаш.

Чтобы приготовить этот вкусный шоколадно-банановый торт, просто разомните спелые бананы в миске и смешайте со сливочным маслом, сахаром, ванильным экстрактом и пахтой. Добавить сухие ингредиенты и шоколадную стружку, вылить в смазанную маслом форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при 350°F (180С) 45-50 минут. Посыпьте мини-шоколадной стружкой и домашним шоколадным соусом и подавайте со взбитыми сливками.

При подаче с ложкой взбитых сливок и капелькой шоколадного соуса или ганаша, этот шоколадно-банановый торт без яиц превращается в поистине восхитительный десерт, который идеально подходит для любого случая. Так почему бы не попробовать и не насладиться всеми прелестями этого торта? Если вы это сделаете, не забудьте поделиться со мной фотографиями в Instagram, так как мне нравится видеть, как это получается у вас. Наслаждаться!

Если вы разделяете нашу любовь к бананам, обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов бананов. Вы найдете много вдохновения для использования этого вкусного фрукта различными способами.

ВАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ:
Шоколадно-банановый хлеб
Баноффи-пирог
Банановые пироги с нутеллой
Бананово-кокосовый хлеб

  • 1 чашка (125 г) универсальной муки
  • 9 0027 1/2 стакана (60 г) несладкого какао-порошка
  • 1 TSP (6G) пищевая сода
  • 1 TSP (4G) Разрывной порошок
  • 1/2 чайной ложки (3G) соль
  • 3/4 стакана (150 г) коричневый сахар
  • 1/2 чашки (113 г) масло, масло, масло, масло, масло, коричневое сахар
  • 1/2 стакана (113 г), масло. комнатной температуры или растительное масло
  • 1/2 стакана (120 г) пахты
  • 3 или 4 спелых банана – около 1 1/4 стакана (300 г)
  • 4 унции (120 г) полусладкой шоколадной крошки/ломтиков
  • 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
Топпинг
  • 2 столовые ложки (20 г) кусочки шоколада
Шоколадный соус
  • 1/2 стакана (60 г) несладкого какао-порошка
  • 1/3 стакана (70 г) сахара
  • 1/4 чайной ложки (1 г) соли
  • 1/2 стакана (120 мл ) вода
  • 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
Для подачи
  • взбитые сливки
Приготовьте торт.
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Смажьте сливочным маслом форму диаметром 20 см и застелите пергаментной бумагой.

  • В средней миске разомните вилкой спелые бананы.

  • В большую миску добавьте масло с сахаром и перемешайте до кремообразного состояния. Добавьте ванильный экстракт и банановое пюре и перемешайте. Добавьте пахту и перемешайте. Отложите.

  • В средней миске смешайте муку с какао-порошком, солью, разрыхлителем и пищевой содой.

  • Включив миксер на низкую скорость, введите мучную смесь в банановую смесь. Не смешивайте слишком много.

  • Добавьте кусочки шоколада.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму. Посыпьте мини-шоколадной стружкой/кусочками. №

  • Выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Дать полностью остыть.

Тем временем приготовьте шоколадный соус.
  • В средней кастрюле смешайте какао-порошок с сахаром и солью. Добавьте воду и перемешайте, чтобы объединить.

  • Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варить 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте ваниль и дайте остыть до готовности к употреблению.

  • Подавайте шоколадно-банановый торт со взбитыми сливками и шоколадным соусом. Наслаждаться! 9

    90 002 Калорийность: 295 ккал

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово : шоколадно-банановый хлеб, шоколадный торт, шоколадный соус, легкий банановый хлеб, торт без яиц, шоколадно-банановый хлеб без яиц

    Вы готовили этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий ниже и отметьте @homecookingadventure в Instagram и хэштег #homecookingadventure .

    Поделись любовью

    Нравиться 0

    Шоколадно-банановый торт с кокосом

    Главная » Десерты » Торты и пироги » Шоколадно-банановый торт с кокосом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.

    Перейти к рецепту

    звезд 1 час час 35 минут минут

    Торты и пироги

    Рецепт шоколадно-бананового торта

     –  Отметьте любой день рождения или юбилей вкусным бананово-кокосовым тортом с шелковистой взбитой шоколадной глазурью и ганашем из темного шоколада.

    Жизненный совет (и торт)

    Втайне я никогда не возражал против того, чтобы стать старше. Я знаю, что должен.

    Я должен обращать внимание на замедление обмена веществ и дряблую кожу…

    Я просто продолжаю говорить себе, что с возрастом становлюсь мудрее, и это НАМНОГО лучше, чем быть задорным и глупым. Верно?

    Вот несколько мудрых советов, которые я усвоил за долгие, ДОЛГИЕ  лет. Я решил поделиться ими с вами, ребята:

    • Вы превратитесь в свою мать (или отца для вас, ребята), так что вы можете начать любить ее/его прямо сейчас.
    • Не осуждайте родителей, если вы видите, что они совершают ошибки на публике. Момент дежа вю наступит, когда вы обнаружите, что делаете ТОЧНО то же самое со своими детьми.
    • Если это была ошибка, когда это сделал ваш друг, это ВСЕ ЕЩЕ будет ошибкой, когда вы это сделаете. (Что бы это ни было.) Вы не исключение из правил.
    • То, что вы ПРАВЫ, не означает, что вы не должны извиняться. Большая дорога окружена бесчисленными извинениями.
    • Если ВСЕ, кто тебя любит, ненавидят твоего парня/девушку/жениха… Пойми намек. Твои очки в форме сердца ведут тебя по длинному мучительному пути.
    • Благодарственные письма все еще в моде; Все классные парни делают это. Будьте БЛАГОДАРНЫ за мелочи.
    • СЛУШАЙТЕ, когда пожилые люди дают советы. Они не просто гремят; они действительно были там.
    • ВСЕГДА ешьте торт, когда его предлагают. Это может быть лучший торт или, возможно, ваш последний торт.

    Я не говорю, что это лучший торт на свете. В мире слишком много замечательных тортов, и на этом сайте, чтобы претендовать на такое.

    Но я скажу, что этот шоколадно-банановый торт сейчас мой любимый торт. Если вы любите бананы в шоколаде, посыпанные сладким кокосом, этот торт для вас, малыш!

    Легкий, но насыщенный шоколадно-банановый торт, покрытый сливочной глазурью из взбитых шоколадных зерен, а затем покрытый ганашем из темного шоколада.

    Бананово-кокосовый торт

    Слои бананово-кокосового торта настолько одинаково сбалансированы, что это не , просто шоколадно-банановый торт или шоколадно-кокосовый торт, это и то, и другое. Не то, чтобы титулы имели значение.

    Взбитая шоколадная глазурь  воздушная и слегка сладкая. Затем изрядная порция шоколадного ганаша стекает по бокам, придавая шоколадный оттенок.

    При приготовлении слоеных тортов, если позволяет время, я предпочитаю делать это двухдневным процессом. Причина тому — визуальная привлекательность.

    Я хорошо заворачиваю каждый слой бананово-кокосового бисквита и замораживаю. На второй день, когда пора глазировать кексы, взбитая шоколадная глазурь не тащит по себе крошки, а шоколадно-банановый торт намного легче выравнивать, потому что слои твердые.

    Когда торт полностью украшен, я помещаю его в холодильник, чтобы он медленно оттаивал внутри.

    Этот процесс замораживания-оттаивания работает как волшебство и увеличивает мои шансы на приготовление красивого торта.

    Я люблю красивые торты.

    Итак, я надеюсь, что ваш день будет таким же ослепительным, как и мой, и помните, что я говорил о лжецах, извинениях, мальчиках и торте. Я здесь, чтобы сделать вашу жизнь немного проще!

    XOXOXO

    Как приготовить этот рецепт бананового торта

    Какие ингредиенты вам понадобятся

    Для шоколадно-бананового торта:
    • Палочки из несоленого масла – размягченного
    • Сахарный песок
    • Мука для выпечки
    • Пищевая сода
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Крупные яичные белки
    • Ванильный экстракт
    • Жирная пахта
    • Крупные спелые бананы — раздавленные
    • Кокосовая стружка
    Для взбитой шоколадной глазури:
    • Густые сливки
    • Ванильный экстракт
    • Сахар
    • Несладкий какао-порошок
    Для шоколадного ганаша и украшения:
    • Темный шоколад
    • Густые сливки
    • Кукурузный сироп
    • Поджаренный кокос

    Пошаговые инструкции

    Для лучшего бананового пирога:

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и посыпьте мукой три 9-дюймовые формы для кекса. Взбейте масло и сахар на средней скорости миксера до легкой и воздушной массы, около 4-5 минут. Добавьте яичные белки, ваниль и банановое пюре. Взбивайте на средней скорости до однородности, соскабливая миску по мере необходимости.

    Смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель в миске среднего размера. Добавьте 1/3 мучной смеси и взбивайте на низкой скорости, пока все сухие ингредиенты не будут объединены. Добавить половину пахты, взбить до однородности. Продолжайте чередовать ингредиенты, заканчивая мукой. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Наконец, добавьте тертый кокос и перемешайте.

    Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте 25-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах на охлаждающей решетке в течение 10 минут. Переверните кексы на охлаждающие решетки и полностью остудите. Заверните каждый корж отдельно и заморозьте.

    Для взбитой шоколадной глазури:

    Поместите все ингредиенты в чистую миску и взбивайте на высокой скорости до образования устойчивых пиков.

    Разверните замороженные пирожные. Разделите 1/4 взбитой глазури на нижний слой, 1/4 на средний слой и 1/2 глазури на верхний слой. Равномерно распределите глазурь по нижним слоям, затем сложите три коржа, выровняйте и нанесите большое количество глазури (на верхний слой) сверху и по бокам. Прижмите тертый кокос вокруг нижней половины и торта и поместите его в холодильник для охлаждения.

    Для шоколадного ганаша:

    Нагрейте густые сливки в микроволновой печи, пока они не закипят. Добавьте шоколад. Дайте настояться 10 минут, затем добавьте кукурузный сироп и аккуратно перемешайте. После получения однородной массы постучите миской о столешницу, чтобы удалить пузырьки. Остудить до комнатной температуры. Когда ганаш остынет, вылейте его на торт и распределите по бокам, давая ганашу стечь. Охладите до готовности к подаче.

    Совет профессионала:  При подаче я люблю нарезать ломтики и дать им постоять несколько минут, чтобы торт немного прогрелся.

    Получите полный (для печати) рецепт шоколадно-бананового торта ниже. Наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы 

    Можно ли хранить остатки бананового торта в холодильнике?

    Да, можно, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на неделю. Обернув его фольгой или полиэтиленовой пленкой, вы предотвратите высыхание торта.

    Можно ли заморозить остатки торта?

    Да, можно. Но сначала вы должны поместить его в морозильную камеру без крышки на 1-2 часа, затем вынуть и завернуть в 2 слоя полиэтиленовой пленки. Тогда он может храниться до 3 месяцев.

    Можно ли приготовить этот рецепт без кокоса?

    Да, можно. Просто оставьте его вне теста для торта, а затем вы также можете оставить его по бокам в качестве украшения.

    Использовать соленое или несоленое масло?

    Я всегда использую несоленое сливочное масло при выпечке, чтобы контролировать содержание натрия. Однако, в крайнем случае, вы можете использовать и соленое масло.

    Использовали ли вы несладкий темный шоколад для ганаша?

    Для ганаша я использовала плитки 60% темного шоколада.

    Могу ли я использовать универсальную муку?

    Мука для торта создает очень нежную текстуру торта. Вы можете сделать легкий заменитель муки для торта со смесью универсальной муки и кукурузного крахмала. Смешайте 2 1/2 стакана муки AP с 1/2 стакана кукурузного крахмала.

    Другие праздничные торты/десерты
    • Рецепт кексов с вишневой пахтой и глазурью с вишневым масляным кремом
    • Рецепт торта с шоколадным трюфельным муссом
    • Рецепт типичного шоколадного торта 90 026
    • Рецепт торта «Лучший техасский шоколад»
    • Рецепт торта «Волшебный шоколадный эклер»
    • Рецепт шоколадно-бананового хлеба с кусочками
    • Рецепт торта ко дню рождения с розой ~ I Am Baker
    • Рецепт кленового чизкейка ~ Baked Bree
    • Поплавковая чашка с корневым пивом торты Рецепт ~ Dine and Dish

    Проблемы с выпечкой? Прочтите эту статью о распространенных проблемах с выпечкой!

    Распечатать рецепт

    4. 50 от 2 голосов

    Оставить отзыв »

    Шоколадно-банановый торт

    Время подготовки: 1 час час

    Время приготовления: 35 минут минут

    Общее время: 1 час час 35 минут минут

    Бананово-кокосовый бисквит со взбитой шоколадной глазурью и шоколадным ганашем.

    Порции: 12 ломтиков

    Стандарт США – метрическая система мер

    Для шоколадно-бананового торта:
    • 3 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2 стакана сахарного песка
    • 3 чашки муки для выпечки
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 больших яичных белка
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 чашки жирной пахты
    • 2 больших раздавленных спелых банана
    • 1 стакан тертого кокоса
    Для взбитой шоколадной глазури:
    • 3 стакана густых сливок
    • 2 столовые ложки экстракта ванили
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
    • 900 47
      Для шоколадного ганаша и гарнира:
      • 10 унций темного шоколада
      • 1 чашка густых сливок
      • 2 столовые ложки кукурузного сиропа
      • 1 чашка поджаренного кокоса
      Для шоколадно-бананового торта:
        9007 7

        Разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Смазать жиром и мукой три 9- дюймовые формы для выпечки. Взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 4-5 минут. Добавьте яичные белки, ваниль и раздавленный банан. Взбивайте на средней скорости до однородности, соскабливая миску по мере необходимости.

      • Смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель в миске среднего размера. Добавьте 1/3 мучной смеси и взбивайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавить половину пахты, взбить до однородности. Продолжайте чередовать ингредиенты, заканчивая мукой. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Наконец добавьте тертый кокос и перемешайте.

      • Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте 25-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах на охлаждающей решетке в течение 10 минут. Переверните кексы на охлаждающие решетки и полностью остудите. Заверните каждый корж отдельно и заморозьте.

      Для взбитой шоколадной глазури:
      • Поместите все ингредиенты в чистую миску и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.

      • Разверните замороженные пирожные. Разделите 1/4 взбитой глазури на нижний слой, 1/4 на средний слой и 1/2 глазури на верхний слой. Равномерно распределите глазурь по нижним слоям, затем сложите три коржа, выровняйте и распределите большее количество глазури (на верхнем слое) сверху и по бокам. Прижмите тертый кокос вокруг нижней половины и торта и поставьте в холодильник для охлаждения.

      Для шоколадного ганаша:
      • Нагрейте густые сливки в микроволновой печи, пока они не закипят. Достаньте и добавьте шоколад. Дайте настояться 10 минут, затем добавьте кукурузный сироп и аккуратно перемешайте. После получения однородной массы постучите миской о столешницу, чтобы удалить пузырьки. Остудить до комнатной температуры. Когда ганаш остынет, вылейте его на торт и распределите по бокам, давая ганашу стечь.

      • Охладить до готовности к подаче. *При подаче я люблю нарезать ломтики, а затем дать им постоять несколько минут, чтобы торт немного прогрелся.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *