Фасоль с фаршем рецепты: Красная фасоль с фаршем в томатном соусе — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Лобио из красной фасоли с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

3 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Рецепт прост в приготовлении, блюдо получается сытным и полезным.

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Грузинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свиной фарш300 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Консервированная красная фасоль1 банка / 150 г = 150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарить фарш с луком на сковороде с добавлением подсолнечное масла в течение 10 минут.

Шаг 2

Добавить банку консервированной красной фасоли, перемешать, тушить 5 минут.

Шаг 3

Добавить томатную пасту и нарезанный соломкой болгарский перец. Посолить и тушить ещё в течение 10 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно как отдельное блюдо, можно с гарниром.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #за 30 минут
  • #сезон сладкого перца
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Фасоль с фаршем и лавашиком, пошаговый рецепт на 22 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Купаты, запеченные с пореем и яблоками

Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка в луковом соусе

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

0,5 кг фарша говядины,

1 очень крупная луковица,

4 дольки чеснока, 2 ст/л томат пасты,

1 ч/л красного молотого перца,

2 ч/л соли,

1 ч/л кориандра молотого,

свежие помидоры 4 штуки средние,

фасоль пару горстей.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Фасоль можно взять как белую так и красную или из банки. Если обычная, то замочить на ночь, затем отварить около часа. В блюдо добавляем отварную фасоль.


Обжарить лук (полукольцами), затем рубленный чеснок и фарш.


Добавить сладкий перец полукольцами, пару штук и все специи (забыла указать в ингредиентах) и обжаривать около 5 минут.


Добавить томат пасту, хорошо перемешать. Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками (около 1-2 см).


Добавить помидоры и фасоль в фарш, влить 100 гр воды или томатного сока и тушить на медленном огне около 1 часа. крышку приоткрыть совсем чуть-чуть.


подавать вкусно с тертым сыром на лаваше..


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдабобовыемясо

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем Рецепт

Галерея

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

Реклама

Перейти к рецепту

Какие виды фасоли можно использовать?

Для этого рецепта мы используем консервированную морскую фасоль без добавления соли. Фасоль Navy представляет собой небольшие овальные бобы белого цвета с гладкой текстурой и нежным мягким вкусом. Консервированная морская фасоль уже приготовлена, поэтому это быстрый и удобный рецепт для ужина в будний день. Вы также можете использовать сушеную фасоль, но перед приготовлением ее нужно замочить. Ознакомьтесь с нашими советами по приготовлению сушеной фасоли.

Могу ли я заменить ингредиенты?

Для этого рецепта мы используем нежирный говяжий фарш, но для этого блюда прекрасно подойдет фарш из индейки или фарш из колбасы. Просто следите за натрием.

Меласса — темный сладкий сироп из сахарного тростника с насыщенным крепким вкусом. Если вы не можете найти патоку, вместо нее можно использовать кленовый сироп или мед.

Как хранить запеченную фасоль с говяжьим фаршем

Это блюдо можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи на высокой мощности до теплого состояния.

Дополнительные отчеты от Янва Вальдеза

Ингредиенты

Конгрессный список ингредиентов
  • 1 Столовая ложка Оливкового масла в экстра-виргинах
  • 1 Средний лук, нарезанный
  • 1-футовый говяжий говядина
  • 2 (15-й. промытая морская фасоль с добавлением соли
  • 1 стакан воды
  • ¾ стакана кетчупа
  • ¼ стакана патоки
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чашки нарезанного свежего зеленого лука для украшения

Указания

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и говяжий фарш. Готовьте, помешивая и кроша говядину деревянной ложкой, пока лук не станет мягким и говядина не перестанет быть розовой, около 5 минут. Добавьте фасоль, воду, кетчуп, патоку, горчицу, чесночный порошок и соль; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, пока смесь не начнет пузыриться и слегка не загустеет, от 5 до 8 минут. По желанию украсьте зеленым луком.

    Реклама

Оборудование

Большая кастрюля

Пищевая ценность

Зеленая фасоль со свиным фаршем (веганская)

Зеленая фасоль со свиным фаршем 9006

3 Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Вот очень простое блюдо из стручковой фасоли со свиным фаршем, вдохновленное китайской стручковой фасолью со свиным фаршем, которым я наслаждался в детстве. Этот рецепт отлично подходит для приготовления еды на вынос.

Я соединил свой с синангагом или филиппинским жареным чесночным рисом (рецепт здесь ) для очень плотного обеда и упаковал его в коробку для завтрака.

ВДОХНОВЕНИЕ: КИТАЙСКАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ СО СВИНИНЫМ ФАРШОМ

Если вы когда-нибудь пробовали в китайских ресторанах стручковую стручковую фасоль со свиным фаршем, то это блюдо во многом вдохновлено этим блюдом! Но вместо того, чтобы хранить зеленую фасоль целиком, я нарезала свою, чтобы было легче собирать кусочки.

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА «СВИНИНЫ» С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И ФАРШЕМ

  • на растительной земле «мясо» или фарш. Я использовал Omnipork Mince
  • Нейтральное масло для приготовления
  • Ticeced лук
  • зеленая фасоль, нарезанная на короткие кусочки толщиной 1/2 дюйма
  • соль по вкусу
  • перец
  • вегетарианский устричный соус или соус для жарки
  • сахар
  • темный соевый соус по желанию для цвета

Вы можете ознакомиться с полным подробным рецептом на карточке ниже 🙂

ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО РАСТИТЕЛЬНОЙ ПОЧТЫ?

Если вы хотите использовать тофу вместо растительного фарша, вы можете посмотреть мой другой рецепт здесь  , который использует тофу для «мяса» и готовится с небольшим количеством свежего базилика.

ПОДГОТОВКА ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬКИ

Я просто отрезала концы стручковой фасоли и выбросила их, прежде чем нарезать на маленькие кусочки длиной 1/2 дюйма (1,25 см).

Я также приготовила болгарский перец, зеленый перец чили и лук.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬ И «СВИНИНОГО ФАРША»

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Как только оно нагреется, добавьте масло. Обжарьте лук, белые части зеленого лука/зеленого лука, болгарский перец, чили, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте нарезанную зеленую фасоль и добавьте щепотку соли. Увеличьте огонь до среднего, чтобы зеленая фасоль варилась до мягкости.
  • Добавить растительную землю и приправы – овощной устричный соус, сахар, темный соевый соус (если используете) и перец. Хорошо перемешайте и дайте растительной массе полностью приготовиться.
  • Добавьте зеленые части нарезанного зеленого лука/зеленого лука.

Подавайте и наслаждайтесь рисом. У меня был свой с синангагом или филиппинским жареным чесночным рисом (рецепт здесь ).

Ищете другие веганские азиатские рецепты?

Вы можете получить копию моей поваренной книги, Vegan Asian!

Если вам нравятся веганские версии классических азиатских блюд, эта кулинарная книга содержит блюда Юго-Восточной и Восточной Азии, вдохновленные теми, которые я любила дома, и теми, что пробовала во время путешествий. От культовых тайских блюд до горячих японских блюд и всего, что между ними, рецепты в этом перенесут вас в восхитительное гастрономическое путешествие по Азии и, надеюсь, заставят вас возвращаться снова и снова!

БОЛЬШЕ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ

  • Миска для булгоги «Говядина»
  • Spicy “Pork” Stir-Fry
  • Chinese Sweet and Sour “Pork”
  • Crispy Wontons
  • Vegetable Dumplings
  • Sundubu Jjigae (Korean Soft Tofu Stew)
  • Kimchi Pancakes or Kimchi Jeon
  • Filipino Kaldereta or ‘Meat Рагу

Веганская зеленая фасоль со свиным фаршем

5 из 5 голосов

Вот очень простое жаркое из зеленой фасоли со свиным фаршем, вдохновленное китайской зеленой фасолью со свиным фаршем, на которой я вырос. . Этот рецепт отлично подходит для приготовления еды на вынос!

Print Recipe PIN -штифт Этот рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 мин

Курс основной курс

Азианец, китайский

Серва 3 порции

калории 210 ккал

  • 8 уз. мясной фарш на основе фарша Я использовал фарш Omnipork, см. примечания
  • 1 ст.л. нейтрального растительного масла для жарки
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 1-2 нарезанных зеленого лука или зеленого лука (разделить белую и зеленую части)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленький красный болгарский перец
  • 1 зеленый перец чили (по желанию для остроты)
  • 1/2 фунта зеленой фасоли, нарезанной на короткие кусочки шириной 1/2 дюйма (1,25 см)
  • Щепотка соли или по вкусу
  • Молотый перец
  • 1 1/2 ст. л. вегетарианского устричного соуса или соуса для жарки, отрегулируйте по вкусу
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. (рецепт здесь) или пропаренный рис
  • Убедитесь, что почва на растительной основе оттаяла, если она поступает из морозильной камеры. Если вы хотите использовать тофу вместо растительной земли, вы можете посмотреть мой другой рецепт здесь , который использует тофу для «мяса» и готовится с небольшим количеством свежего базилика.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Как только оно нагреется, добавьте масло. Обжарьте лук, белые части зеленого лука/зеленого лука, болгарский перец, чили, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте нарезанную зеленую фасоль и добавьте щепотку соли. Увеличьте огонь до среднего, чтобы зеленая фасоль варилась до мягкости.

  • Добавьте растительную землю и приправы – овощной устричный соус, сахар, темный соевый соус (если используете) и перец. Хорошо перемешайте и дайте растительной массе полностью приготовиться.

  • Добавьте зеленые части нарезанного зеленого лука/зеленого лука.

  • Подавайте и наслаждайтесь рисом. У меня был свой с синангагом или филиппинским жареным чесночным рисом (рецепт здесь ).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *