Перцы с фаршем под сыром в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Ароматное и вкусное блюдо с аджикой или соусом по-грузински.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
Каждый перец разрезать вдоль, плодоножку оставить. Семена удалить.
Натереть морковь, нарезать репчатый лук, овощи обжарить.
Рис отварить.
Приготовить начинку из риса, овощей, мясного фарша.
Приправить сушеными травами или рубленой свежей зеленью, солью, перцем.
Наполнить половинки перцев, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Сверху изделия смазать майонезом или соусом из сметаны, чеснока, перца, соли по вкусу.
Время запекания – от сорока до пятидесяти минут.
Почти готовые перцы посыпать тертым сыром, допечь до готовности.
Совет
Блюло подать горячим, украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Главная
Рождество
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mailВход Регистрация
Каталог
Перец запеченный с мясом и сыром
Фаршированные овощи
0
5 367
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 порций
Одна порция
273 ккал
Описание
Сочный фаршированный перец с вкуснейшей начинкой из мяса, твердого сыра и сыра феты. Для еще большей сочности и вкуса добавим помидоры черри. Перец запеченный в духовке в виде лодочек с вкусной начинкой — это красиво и очень аппетитно.
Ингредиенты
Перец болгарский | 4 шт |
Фарш мясной | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Фета | 250 г |
Помидор | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль | 1/2 ч. л. |
Перец черный | 1/4 ч. л. |
Шаг 1
Фарш обжарьте с мелко нарезанным луком до готовности мяса.
Шаг 2
Обжаренный фарш переложите в глубокую миску.
Туда же вбейте яйца.
Шаг 3
Сыр нарезанный мелким кубиком переложите к фаршу.
Шаг 4
Туда же положите размятую фету. Посолите, поперчите и хорошенько все перемешайте.
Шаг 5
Перцы разрежьте вдоль в виде лодочек. Очистите от семян. Выложите на противень застеленный пергаментом. Духовка уже должна быть включена.
Шаг 6
Перчики внутри смажьте растительным маслом.
Шаг 7
Каждую «лодочку» наполните начинкой.
Шаг 8
Запекайте 25 минут при температуре 230 градусов.
Шаг 9
Достаньте противень из духовки, на каждый перец положите по кусочку помидора. И отправьте в духовку еще на 5 минут.
Шаг 10
Перец запеченный с мясом и сыром подается горячим.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Рейтинг: 5 (3)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Летний фаршированный перец | MrFood.com
Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!
- Дом
- Магазин
- Бесплатные электронные кулинарные книги
- ТВ Рецепты
- О нас
Главная > Говядина > Летний фаршированный перец
(21 голос)
Обновлено 18 декабря 2022 г.
Что вам понадобится
- 1 банка томатного соуса (29 унций)
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 6 19 чайная ложка черного перца
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чашка сырого риса быстрого приготовления
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 6 болгарских перцев, промытых, с удаленными верхушками и очищенными от семян
Что делать
- В средней миске смешайте томатный соус, воду, чесночный порошок, соль и перец; хорошо смешать. Перелейте 1 чашку смеси в большую миску и добавьте к ней говяжий фарш, рис и лук; хорошо смешать.
- Нафаршировать каждый болгарский перец равным количеством мясной смеси. Поместите 2 стакана смеси томатного соуса в суповую кастрюлю и поместите перцы вертикально в соус. Выложите оставшийся соус на перец.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 55–60 минут или до тех пор, пока говядина не перестанет быть розовой, а рис не станет мягким.
Примечания
- Так как это само по себе блюдо, вы можете просто добавить десерт! С нашими парфе Cookies ‘n’ Cream Parfaits все будет круто и просто!
- Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашей версией этого вкусного блюда в «Фаст-фуде»!
Количество порций в рецепте: 6
- Калории 312
- Калории из жира 109
- Всего жиров 12г 19 %
- Насыщенный жир 4,5 г 23 %
- Трансжиры 0,7 г 0 %
- белок 19г 38 %
- Холестерин 51мг 17 %
- натрий 1163 мг 48 %
- Всего углеводов 34 г 11 %
- Пищевые волокна 4,3 г 17 %
- сахара 6,3 г 0 %
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
ЧТО ГОРЯЧЕГО
- Стейк из садовых трав
- Старомодная фаршированная капуста
- Всеамериканский гуляш на сковороде
- Секретный ингредиент мясного рулета
- Мясной рулет папы
- Вулкан мясной рулет
- Неряшливый Джо в домашнем стиле
- Любимый мясной рулет вашей семьи
- тако запеканка
- Чимичанга с говядиной и фасолью
Фаршированные перцы из говядины — FeelGoodFoodie
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот рецепт перца, фаршированного говядиной, прост в приготовлении и идеально подходит для здорового ужина в будний день. Сладкие перцы фаршированы вкусной смесью говяжьего фарша и риса для сытного основного блюда. С низким содержанием калорий и жиров и высоким содержанием белка.
Фаршированные перцы — один из моих любимых способов использования остатков риса, лебеды или других злаков. В этом рецепте перцев, фаршированных говядиной, я делаю начинку простой, смешивая только рис, говядину, лук и специи. Затем я добавляю поджаренные кедровые орешки и подаю с чесночно-томатным соусом и картофелем фри из сладкого картофеля во фритюрнице. это простое и быстрое блюдо для буднего дня упаковано в идеальную посуду!
Полезны ли фаршированные перцы с говяжьим фаршем?
Да! Этот рецепт фаршированного перца из говядины обеспечивает действительно хорошо сбалансированное блюдо. Он содержит белок, клетчатку, витамины и минералы, но при этом содержит мало калорий и жира. Подавайте с полезным гарниром, таким как зеленая фасоль с миндалем или салат из помидоров, авокадо, огурцов.
Как приготовить фаршированные перцы
Самое замечательное в приготовлении фаршированных перцев то, что этот тип рецепта идеально подходит для использования всего, что есть в вашей кладовой или холодильнике. это очень универсальный, щадящий и ароматный , как бы вы его ни начиняли. Это мой любимый способ приготовления фаршированного перца, в котором используется классическая ливанская начинка хашве (говядина, лук и 7 специй).
Подготовьте перец
Для начала вам нужно создать указанный сосуд . Это, пожалуй, самая трудоемкая часть рецепта. Но требуется немного терпения и практики, и вы будете нарезать перцы, как профессионал. Просто срежьте верхушку перца , затем используйте нож для очистки овощей, чтобы срежьте внутреннюю оболочку перца и удалите семена.
В этот момент вы можете сбрызнуть перцы кулинарным спреем и либо разогреть их в микроволновой печи, чтобы они слегка размягчились, либо поставить их в духовку, пока вы готовите начинку. Поскольку духовка уже разогрета для приготовления фаршированных перцев из говядины, я предпочитаю использовать духовку.
Нужно ли готовить перец перед начинкой? Не совсем так. Эта часть необязательна, поэтому вы можете ее пропустить. Но имейте в виду, что в результате перец получится более хрустящим.
Приготовить начинку
Пока перцы готовятся в духовке, можно приступить к приготовлению начинки. Приготовьте говядину с луком и специями. Затем добавьте рис, корицу, соль и перец. Если вы начинаете с оставшейся говядины и риса, я бы все же рекомендовал обжарить лук, а затем нагреть все ингредиенты для начинки вместе для лучшего вкуса.
\
Смешайте все ингредиенты, а затем добавьте воду, чтобы сварить рис, пока он не станет мягким и пушистым.
Фаршировать перцы
Теперь нужно нафаршировать перцы. По этому рецепту начинки хватит на 6 перцев. Но я обычно набиваю только 4, а оставшуюся смесь риса и говядины оставляю для своих детей, чтобы они могли есть без перца. Мы постепенно добавляем сладкий перец в их блюда, но это процесс ! Это означает, что я все еще прячу их, ха-ха!
Далее добавьте томатный соус, измельченный чеснок и столько воды, сколько хотите, чтобы разбавить соус (по желанию). Вы также можете посыпать его кедровыми орешками сейчас или подождать, пока не приготовятся фаршированные говядиной перцы.
К этому моменту все почти готово, но верните фаршированные перцы в духовку, чтобы дать соусу приготовиться и смешать со вкусом перца. Это также позволяет перцам продолжать размягчаться.
Когда они достанутся из духовки, вы можете полить фаршированные перцы из говядины ложкой игристого чесночного соуса, украсить петрушкой и поджаренными кедровыми орешками и наслаждаться.
Варианты рецептов с фаршированным перцем
Если вы любите экспериментировать с рецептами, это отличный вариант для вашего творчества. Вот способы изменить этот рецепт в зависимости от ваших предпочтений или ограничений в кладовой.
- Перец: Я нашла этот крутой желто-красный перец для этого рецепта, но подойдет любой перец. Красный перец — это, по сути, спелый зеленый перец. А оранжевые и желтые — промежуточные фазы. Так как красный перец имеет больше времени для роста, он слаще, а зеленый перец имеет более горький вкус.
- Мясо: В этом рецепте я использую нежирный говяжий фарш, который очень типичен для ливанской начинки. Но этот рецепт фаршированного перца отлично работает с фаршем из индейки, колбасой из говяжьего фарша или бараниной, или любой их комбинацией.
- Зерновые: Опять же, я использую традиционный белый рис, но вы можете использовать коричневый рис, дикий рис, лебеду, ячмень или булгур. В качестве низкоуглеводного или кето-дружественного варианта я бы порекомендовал рис из цветной капусты.
- Специи: Я часто использую 7 специй (спасибо моей маме!). Это сочетание черного перца, паприки, тмина, кориандра, гвоздики, мускатного ореха, корицы и кардамона. Вы можете попробовать смешать свои собственные или просто заменить любой другой приправой. Итальянские смеси приправ прекрасно работают в этом рецепте.
- Соус: Чтобы соус был более полезным, я использую консервированные измельченные помидоры с низким содержанием натрия и без добавления сахара и просто добавляю в соус измельченный чеснок. Когда соус готовится с фаршированным перцем, вкус становится насыщенным и чесночным. Вы можете использовать маринару, если предпочитаете, или даже жареные на огне консервированные помидоры, нарезанные кубиками.
- Дополнения: В эти фаршированные перцы из говядины можно добавить овощи, добавив грибы, морковь, сельдерей или кукурузу. Добавьте больше белка с фасолью, такой как черная фасоль или нут. Я люблю добавлять сверху кедровые орешки для средиземноморского колорита. Сверху можно добавить любой тертый сыр.
Часто задаваемые вопросы
С чем подавать фаршированный перец?
Вы можете подавать этот перец как часть более легкого блюда с простым гарниром из зеленого салата, или, если вы подаете его в качестве основного блюда, здоровая порция овощей прекрасно подойдет. Попробуйте его с салатом «Осенняя груша» или с запеченной цветной капустой в гратене.
Калорийны ли фаршированные перцы с говяжьим фаршем?
Хорошие новости! Каждый фаршированный перец содержит менее 300 калорий, так что это отличный вариант для здорового обезжиренного основного блюда. В них много клетчатки, поэтому вы дольше будете чувствовать себя сытым.
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Да, эти перцы можно заморозить, так что будет отличной идеей приготовить их партиями для легкого перекуса в конце недели. Дайте приготовленным перцам остыть, а затем либо заверните их по отдельности, либо положите в большое блюдо и заверните в фольгу и пищевую пленку. Дайте им разморозиться в холодильнике, прежде чем прогревать. Они также будут храниться в холодильнике около 3-4 дней.
Мне нравится этот рецепт фаршированных перцев из говядины за универсальность и неприхотливость. Он состоит из нескольких шагов, но вы можете приготовить его за один час, и это фаворит публики. Это отличный рецепт для званых обедов или будничных обедов. А если у вас молодые или привередливые едоки, начинка сама по себе такая сытная и вкусная.
Для более фаршированных рецептов перца:
- куриные перцы
- Чистопитые сладкие перцы с тунцом
- ДЕСЯВНЫЙ ПЕСП
- ТАКО ПЕРВЫЙ ПЕСП
- .
- Лазанья со спагетти и тыквой
- Лодочки с фаршированными цуккини
Если вы уже пробовали этот полезный для здоровья продукт Фаршированный перец с говядиной рецепт или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте оцените рецепт и оставьте комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 1 час 5 мин
Всего времени 1 час 15 мин
Набор блока ножного ножа Zwilling
Режущая доска
Прямоугольная керамика 8 × 11. 6 болгарских перцев красный, желтый или зеленый
Срежьте верхушки перца толщиной 1/2 дюйма и удалите плодоножки. Вырежьте сердцевину изнутри и удалите семена. Поместите священные перцы в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов с крышкой и готовьте в течение 15 минут; выньте из духовки и отложите в сторону
Тем временем нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте говяжий фарш, лук и 7 специй. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока говядина не подрумянится, около 7-10 минут. Добавьте рис поверх говяжьей смеси, приправьте корицей, солью и перцем. Хорошо перемешайте и добавьте 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 15-20 минут, пока рис не станет мягким.
Нафаршировать перец смесью говядины и риса доверху. Вылить томатный соус в форму для запекания. Добавьте измельченный чеснок и столько воды, сколько хотите, чтобы разбавить томатный соус.
Накройте фаршированные перцы отложенными верхушками или накройте форму для запекания фольгой. Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, чтобы соус начал пузыриться, а перец стал мягче.
Подавать с поджаренными кедровыми орешками и петрушкой по желанию.
Обратите внимание: На моих изображениях показаны только 4 фаршированных перца, но рецепта хватит на 6 фаршированных перцев. Я обычно не фарширую оставшуюся рисовую смесь и оставляю ее для своих детей, чтобы они могли наслаждаться ею как есть. Это одно из их любимых блюд!
Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 3-4 дней.
Инструкции по заморозке: Запеченные фаршированные перцы также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Заморозьте их по отдельности или все вместе в форме для запекания. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока не прогреется.
Советы по приготовлению заранее: Смесь риса и говядины можно приготовить заранее или использовать вареный рис, чтобы ускорить процесс.
Источник: Большинство ингредиентов можно найти в продуктовых магазинах, но приправа 7 специй может быть не так распространена. Обычно вы можете найти его с другими специями в продуктовых магазинах или заменить любой другой приправой.
Заменители: Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вот некоторые общие заменители, которые будут хорошо работать в этом рецепте.
- Вы можете использовать любой другой цветной перец по вашему желанию.
- Вместо говядины вы можете заменить баранину, фарш из индейки или говяжью колбасу или любое сочетание двух источников мяса.
- Если вы хотите отказаться от риса , вы можете использовать рис из цветной капусты, киноа, ячмень или булгур.
- Если у вас нет 7 специй , вы можете использовать комбинацию черного перца, паприки, тмина, кориандра, гвоздики, мускатного ореха, корицы и кардамона или просто заменить любой другой приправой.
- Вместо томатного соуса с чесноком можно использовать соус маринара.