Узнай как Вкусно Приготовить Сметанник На Сковородке Дома Самостоятельно
Узнай как Вкусно Приготовить Сметанник На Сковородке Дома СамостоятельноФотография сметанника на сковородке
Попробуйте приготовить рецепт просто торт, просто к чаю. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сегодня у моего старого друга День рождения. А какой же праздник без торта. Но, к сожалению, мой друг живет далеко, и все, что ему досталось — ссылка на данный рецепт (на сайте).
Рецепт входит в подборку: простой рецепт тортов, рецепты на сковороде, торты со сметаной.
Недавно пробовала королевский торт. Рекомендую! Может кому и пригодится.
- сахар — 100 г
- яйца куриные — 1 шт.
- масло сливочное — 80 г
- мука — 2 стак.
- сметана — 700 г
- орехи — по вкусу
Замесить тесто. Сахар растереть с маслом (Мягким). Яйцо взбить, добавить сметану и соду (гашеную). Все соединить, добавить муку. Тесто очень мягкое.
Разделить тесто на 6 частей. Раскатать одну лепешку на посыпанной мукой столешнице. Наколоть вилкой, так как тесто надувается при выпечки в раза три.
Есть два варианта выпечки коржей. 1 — в духовке при1 180С — до 15 минут. Но я подсчитала, что 1,5 часа только на коржи у меня нет. Поэтому решила попробовать испечь их на сковородке (эксперимент). Это 2 вариант.
На сухой сковородке без масла с накрытой крышкой. На маленько-среднем огне с двух сторон. Переворачивать лучше очень широкой лопаткой — коржи хрупкие. Если вы не уверены, что сможете перевернуть — пеките с одной стороны, но на самом маленьком огне чуть дольше.
На 6 коржей у меня ушло 30 минут (испеченных с двух сторон до светло-золотавого цвета, главное не пережарить).
Крем: взбить сметану с сахаром до растворения. Можно добавить ваниль и орехи, но я ничего не добавляла. Хотелось именно сметанного вкуса. Единственное, что я добавила — это 1 ст. л. кукурузного крахмала (тогда крем гуще)
Собираем торт. Перемазываем коржи кремом. (Я собираю в разъемной форме, тогда крем далеко не убегает).
Пропитывать не менее 6 часов. Когда пропитается — подправить.
Получается очень нежным. И даже коржей почти не видно.
…
Картофель по-французски на сковородке
свинина • картофель • лук и чеснок • соль • перец • помидор • сыр • зелень…
Рецепт приготовления рождественского полена и кексы-елочки
Миндаль 250 г • Молоко 100 мл • Сливочное масло 85 г • Лимонный сок 10 мл • Яичный белок 1 шт. • Сахарная пудра 150 г • Пшеничная мука 190 г • Соль 3/4 чайной ложки • Сода 1/2 чайной…
Торт с изюмом и грецкими орехами
Прекрасный рецепт, навевающий воспоминания о детстве. Во время поста хочется сладкого, почему бы не порадовать себя….
Рецепт песочного торта классика
Это классический, я бы сказала — ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ песочного торта. Он стал для меня приятным открытием. Рецепт взят из старой зеленой книги советских времен, подаренной еще моей мамочке….
Торт Дрова под снегом
Торт «Дрова под снегом» я делала совсем недавно из замороженной вишни, которая осталась у меня морозилке с прошлой осени. Получилось так вкусно, что я хочу поделиться этим рецептом…
Простой рецепт торта черешня на снегу
Бисквит: 175 г сливочного масла (размягченного)175 г сахара3 яйца175 пшеничной муки1 ч.л. разрыхлителя1 ч.л. ванильного сахара Украшение торта: сметанаабрикосовый джемчерешнявоздушная…
Торт Битое стекло
желе — 3 пакета • бисквит — 1 • сметана — 800 г • желатин — 25 г • сахарный песок — 200 г…
Как приготовить торт изюминка
Торт получается большой, поэтому нужно брать большую посуду для выпечки….
Торт «Сметанник» на сковороде: antonalexa23 — LiveJournal
?- catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
- Cancel
Для приготовления торта «Сметанник» на сковороде понадобится:
ДЛЯ КОРЖЕЙ:
сметана 20% — 100 г;
сахар — 100 г;
разрыхлитель — 0,5 ч. л.
ДЛЯ КРЕМА:
сметана 20% — 300 г;
сахар — 90 г.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
шоколад черный или молочный тертый (у меня — осколки) — 100 г;
джем любой — 2 ст. л.
Стакан емкостью 200 мл.
К сметане добавить сахар, перемешать.
Всыпать разрыхлитель и просеянную муку.
Замесить плотное, почти не липнущее тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Каждую часть теста тонко раскатать на столе, присыпанном мукой, и обрезать с помощью тарелки или крышки по диаметру вашей сковороды.
Жарить коржи на разогретой сухой сковороде, на небольшом огне, до румяности с двух сторон (как блинчики).
Коржи остудить до слегка теплого состояния. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром (взбивать не нужно, но если хочется — взбейте). Перемазать коржи сметанным кремом. Выложить коржи друг на друга, формируя торт.
Необычайно вкусный и простой торт «Сметанник», приготовленный на сковороде, оставить для пропитки на 30 минут при комнатной температуре, а затем украсить верх тертым шоколадом, джемом и отправить торт в холодильник еще на 30 минут (можно, конечно, и на дольше).
Готовый тортик разрезать на части и подать к чаю.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/11335
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Рецепты_тортов_на_Новый_год #Торт_на_сковороде #Сметанный_торт
Tags: #Рецепты_тортов_на_Новый_год, #Сметанный_торт, #Торт_на_сковороде, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты
Subscribe
Булочки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста
Хочу предложить рецепт приготовления из дрожжевого теста вкусных, сытных булочек с сочной начинкой из ветчины и сыра. Выпечка получается очень…
Сырники в сметанной заливке
Сырники, тушеные в сметане, можно приготовить и к завтраку, и к полднику. Вкусные, аппетитные сырнички обязательно понравятся всей семье! Для…
Котлеты из филе минтая в духовке
Рецепт приготовления в духовке котлет из филе минтая с добавлением отварного картофеля я нашла в кулинарном журнале. Приготовила такие котлетки и не…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Картофельный пирог с укропом и сметаной Рецепт на Food52
- Обслуживает 4 как гарнир
Перейти к рецепту
Примечания автора
В идеальном мире это блюдо получается идеально, равномерно подрумяненным, с точно расположенными ломтиками картофеля, распускающимися веером в форме красивого цветка, с лучом солнца, падающим прямо на него, и порхающими бабочками. вокруг него. Мой результат, однако, обычно выглядит немного более, гм, деревенским. Моя картошка скользит, и мне как-то всегда удается сломать несколько, ну, это просто некрасиво. Неважно, потому что это всегда очень вкусно, даже если выглядит немного шатко. Иногда, когда картофель готов, я включаю огонь на пару минут и прижимаю края шпателем, чтобы еще немного подрумянить. А жареное яйцо, выложенное на горячий ломтик, не только вкусное, но и скрывает некоторые острые места. — ввванесса —ввванесса
Заметки Test Kitchen
Этот картофельный пирог представляет собой восхитительное сочетание маслянистых хрустящих краев и мягких слоев картофеля. Снаружи торт подрумянился и стал хрустящим, а внутренний слой остался шелковистым и мягким. Как упомянула vvvannesa, мне было трудно сохранить пирог целым, но его легко восстановить после того, как я перевернула его и переложила некоторые ломтики картофеля на сковороде. Сметана и укроп компенсируют насыщенный вкус масла, который просочился в картофель, очень хорошо уравновешивая торт. Я съел его на завтрак с жареным яйцом и подумал, что это замечательно. — СЗБ
- Test Kitchen-Approved
Что вам понадобится
Ингредиенты
- Картофельный пирог на сковороде
- 3
средний картофель красновато-коричневого цвета
- 3 столовые ложки
топленое масло
- 1 / 2 чайная ложка
кошерная соль
- белый перец мелкого помола
- Сметана с укропом
- 1 / 2 чашка
сметана
- 1
столовая ложка свежего измельченного укропа
- 1 / 2 чайная ложка
свежий лимонный сок
- 1 / 4 чайная ложка
кошерная соль
Маршруты
- Вымойте и очистите картофель. Нарежьте их очень тонкими ломтиками, толщиной менее 1/8 дюйма. Разложите их на впитывающем кухонном полотенце в один слой. Накройте другим полотенцем и промокните всю влагу.
- В 10-дюймовой сковороде, предпочтительно чугунной, нагрейте 2 столовые ложки топленого масла на среднем огне. Начинайте выкладывать картофель слоями на сковороду: начните с одного ломтика в центре и начните выстраивать концентрические круги наружу, перекрывая картофель, затем двигайте круги обратно к центру, заканчивая примерно двумя слоями.
- Посыпать картофель сверху 1/4 чайной ложки соли и слегка посыпать перцем. Сбрызните картофель оставшимся топленым маслом.
- Уменьшите огонь до средне-низкого. Накройте кастрюлю крышкой, оставленной немного наискось, чтобы выпустить пар. Варить 20 минут.
- Снимите крышку. Поместите тарелку с большим диаметром, чем кастрюля, вверх дном над кастрюлей. Осторожно переверните сковороду, чтобы перевернуть картофель на тарелку. (Особенно следите за горячим маслом.) Переложите картофель сырой стороной вниз обратно в кастрюлю. Сверху посыпьте оставшейся солью и еще раз посыпьте белым перцем.
- Снова переверните крышку и варите картофель еще 15 минут.
- Пока картофель готовится, смешайте ингредиенты для укропной сметаны в небольшой миске. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.
- Переложите картофель на тарелку. Нарезать на четвертинки. Подавать немедленно с ложкой укропной сметаны.
Популярно на Food52
Жареная форель со сметанным соусом и салатом из огурцов …
Se på norsk
Жареная форель со сметанным соусом – это классика и очень вкусно! Это ужин, который готовится очень быстро. Здесь вы получите мои лучшие советы и рецепт, как сделать это блюдо как можно лучше.
Шаг 1
Начните с классического салата из огурцов. Смешайте в миске уксус, воду, соль и сахар, чтобы сахар растворился.
Шаг 2
Огурец нарезать тонкими ломтиками. Используйте мандолину, терку для сыра или нож.
Шаг 3
Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник до подачи. Он должен стоять не менее 15 минут. Попробуйте добавить еще немного уксуса, если хотите покислее.
Шаг 4
Положите картофель, чтобы он варился. Я думаю, что лучше всего использовать мелкий картофель, чтобы вам не пришлось его чистить. Я хорошо промываю их под водой, прежде чем положить в кастрюлю. Варить 10-20 минут, пока картофель не станет мягким.
Шаг 5
Найдите тарелку и посыпьте ее мукой. Моя жена не очень хорошо переносит пшеничную муку, поэтому я использовал муку из полбы, и она тоже очень хорошо работает. Хорошо перемешать с солью и перцем в муке и обвалять рыбу в муке перед жаркой.
Шаг 6
Обжарить рыбу на среднем огне + хорошо разогреть с маслом. Масло должно стать коричневым, но не гореть. Всегда начинайте обжаривать со стороны кожи, если у рыбы есть кожа. При жарке рыбы важно, чтобы она не жарилась слишком долго. Выпекайте около 2 минут со стороны кожи. Убавьте огонь и немного обжарьте со всех краев рыбного куска. Выпекайте около 2 минут, чтобы дать отдохнуть в течение нескольких минут.
Шаг 7
Положите рыбу на противень, пока готовите сметанный соус. Для приготовления соуса следует использовать жир из сковороды.
Шаг 8
Налейте в кастрюлю немного молока и хорошо перемешайте. Поскольку на рыбе было немного муки, она также действует как загуститель для соуса.