Фаршированный болгарский перец рецепты фото: Перец фаршированный «По-домашнему» , пошаговый рецепт на 527127 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Болгарский перец, фаршированный целым яйцом и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированный болгарский перец — это универсальное блюдо, которое можно фаршировать практически всем: перловкой, рисом, грибами, творогом и овощами. Такая закуска всегда получается вкусной и сочной. Чтобы приготовить болгарский перец, фаршированный яйцом и сыром, выбирайте крупные перцы не продолговатой, а округлой формы, чтобы яйцо целиком поместилось внутри. Сыр для фарширования можно соединять и с другими продуктами. Например, с вареной курицей, ветчиной, крабовыми палочками или креветками.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Болгарский перец2 шт. = 300 г
Твердый сыр100 г
Куриное яйцо2 шт. = 100 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Майонез2 ст. л. = 40 г

Для подачи

Петрушка1 пучок = 20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать болгарский перец, фаршированный яйцом и сыром, полезнее, вместо майонеза заправьте начинку греческим йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Болгарский перец помойте, срежьте крышечку и удалите семена. Куриные яйца помойте, сварите вкрутую и почистите. Чеснок почистите. Петрушку помойте и обсушите.

Шаг 1

Нафаршируйте перцы. Сыр натрите на терке, чеснок пропустите через пресс. Смешайте сыр с чесноком и майонезом. В каждый перец положите немного начинки, затем целое вареное яйцо и оставшееся свободное место заполните начинкой.

Шаг 2

Доведите блюдо до готовности. Уберите перцы в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарежьте перцы поперек на шайбы толщиной около 2 см.

произвести впечатление

Подавайте болгарский перец, фаршированный яйцом и сыром, украсив порцию листиками петрушки.

👌 Фаршированный перец на зиму, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Фаршированный перец с капустой на зи…

Потрясающий рецепт идеальной вегетарианской закуски, которая обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления перца: На 2 трех литровые банки….

Как приготовить фаршированный заморо…

Предлагаю отличный рецепт для всей семьи, который можно приготовить в любое время года. Готовим любимые фаршированные замороженные перцы с рисом и мясом в домашних условиях. Вкусно, быстро и красиво….

Перец фаршированный мясом и рисом на…

Перец болгарский 2 кг. Лук репчатый 300 гр. Мясо 1 кг. Рис 150 гр. Соль Перец чёрный молотый Яйцо 1 шт.

Перец, фаршированный баклажанами в м…

Перец, фаршированный Баклажан 1 шт. Морковь 1 шт. Перец 500 гр. Томатный сок 500 мл. Лавровый лист 2 шт. Перец душистый 2 шт. Укроп сушеный 1 ч.л. Растительное масло 5 ст.л. Соль мелкая 1 ч.л. Уксу…

Фаршированный перец на зиму

Перец болгарский 3 кг. Капуста белокочанная 2 кг. Морковь 1-2 шт. Уксус 9% 6 ст.л. Соль 3 ст.л. Тмин 0,5 ч.л. Лавровый лист 1-2 шт. Перец душистый горошком 2 шт. Гвоздика 2 шт. Перец черный горошек 4-…

Перец на зиму, фаршированный мясом

Мясо гуся 500 гр. Рис 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 6 шт. Растительное масло 50 мл. Соль

Болгарский перец, фаршированный овощ…

Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму — кулинарный рецепт Томатный сок 1.

5 л. Перец болгарский 1 кг. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Чеснок 5 зубчик Растительное масло 1.5 ст. Соль 2…

Фаршированный перец на зиму.

Перец болгарский 18 шт. Капуста белокочанная 1/2 кочан Морковь 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 3 зубчик Петрушка 1 пучок Вода 1 л. Сахар 200 гр. Соль 1 ст.л. Растительное масло 200 мл. Уксус 9% 200 мл…

Попробуйте настоящие фаршированные п…

Рецепт, который выпрашивает даже свекровь – вкусные фаршированные перцы для настоящих гурманов. Если вы еще не знаете, как вкусно их готовить, то данный рецепт будет вам в помощь. Главное – перцы поку…

Перец фаршированный овощами и рисом…

Перец фаршированный овощами и рисом на зиму Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Морковь 2 шт. Сладкий перец 1500 гр. Рис круглозернистый 150 гр. Сахар 1.5 ч.л. Приправа 0.5…

Фаршированный перец на зиму

Фаршированный болгарский перец на зиму. Морковь 300 гр. Лук репчатый 250 гр. Сахар 2 ст.л. Перец сладкий 8 шт. Соль 1 ст.л. Растительное масло 5 ст.л. Помидор 0,7 кг. Уксус 1 ст.л. Петрушка 1 пучок…

Сладкий перец, фаршированный помидор…

Сладкий перец, фаршированный помидорами на зиму. Рецепт Перец сладкий 1100 гр. Помидор 500 гр. Чеснок 4 зубчик Укроп 2-3 шт. Перец душистый горошком 5 шт. Перец чёрный горошек 5 шт. Лист хрена 1 шт….

Болгарский перец, фаршированный бакл…

Болгарский перец, фаршированный баклажанами на зиму Перец болгарский 6 кг. Баклажан 4-5 кг. Чеснок 1 ст. Петрушка 2-3 пучок Перец чёрный молотый Растительное масло

Фаршированный перец на зиму

Перец фаршированные на зиму — необычная закуска, которая удивит любого гостя. Перец 2 кг. Баклажан 1 кг. Морковь 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Чеснок 100 гр. Масло подсолнечное Уксус Перец чёрный гор…

Перец фаршированный капустой на зиму

Перец сладкий 35-40 шт. Капуста 3-3.5 кг. Морковь 2 шт. Перец горький 1 шт. Чеснок 13 зубчик Зелень Вода 1 л. Сахар 1 ст. Соль 2 ст.л. Масло подсолнечное 0.5 ст. Уксус 9% 0.5 ст.

Перец, фаршированный баклажанами в м…

Перец, фаршированный баклажанами в мультиварке на зиму . Баклажан 1 шт. Морковь 1 шт. Перец 500 гр. Томатный сок 500 мл. Лавровый лист 2 шт. Перец душистый 2 шт. Укроп сушеный 1 ч.л. Растительное м…

Перец, фаршированный капустой на зим…

Перец фаршированный овощами из серии » Заготовки на зиму» Перец сладкий 3000 гр. Капуста 2500 гр. Морковь 2 шт. Чеснок 3-4 головка Сахар 200 гр. Соль 1 ст.л. Уксус 9% 200 мл. Растительное…

Фаршированный сладкий перец на зиму

Перец свежий 1,8 кг. Морковь 3,7 кг. Петрушка корень 200 гр. Петрушка 50 гр. Пастернак 100 гр. Лук репчатый 600 гр. Зелень 65 гр. Соль 100 гр. Томатная масса уваренная 1,4 кг. Помидоры 2,1 кг. Растите…

Фаршированный перец на зиму

Фаршированный перец с рисом и мясом готовят, в основном, перед непосредственным употреблением.

Для любителей этого блюда существует способ лакомиться им не в сезон плодоношения. Соблюдая пошагово расп…

Перец фаршированный капустой на зиму

Вода 1 л. Капуста белокочанная 350 гр. Лист лавровый 3 шт. Сладкий перец 20 шт. Перец чёрный горошком 6 шт. Сахар 0.5 ст. Соль 1.5 ст.л. Уксус 125 мл.

Фаршированный перец на зиму

Перец 2 кг. Баклажан 1 кг. Морковь 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Чеснок 100 гр. Масло подсолнечное Уксус Перец чёрный горошек Перец душистый Лавровый лист Сахар Соль

Перец фаршированный капустой на зиму

Помидор 1 кг. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Капуста 1 шт. Перец болгарский 12 шт. Растительное масло Соль Перец Лавровый лист

Перец фаршированный овощами на зиму

Капуста белокочанная 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст. Морковь 2 шт. Сладкий перец 10 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 ч.л. Лист лавровый 2 шт. Паприка слад…

Фаршированный капустой болгарский пе.

..

Предлагаю вам рецепт фаршированного капустой болгарского перца на зиму. Перец болгарский 25-27 шт. Капуста белокочанная 500-600 гр. Вода 2 л. Соль 3 ст.л. Сахар 1 ст. Уксус 9% 250 мл. Лавровый лист…

Перец, фаршированный помидорами, на…

Перец, фаршированный помидорами Сладкий перец 3-4 кг. Помидоры 1,5-2 кг. Вода 2 л. Уксус 9% 200 мл. Сахар 1 ст. Растительное масло 100 мл. Перец чёрный горошком Чеснок Сельдерей Соль

Перец фаршированный овощами на зиму

Перец болгарский 2 кг. Морковь 300 гр. Пастернак 300 гр. Чеснок 1 головка Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Сельдерей 1 пучок Вода 1 л. Соль 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Лавровый лист 3-5 шт. Черный перец 5-7 ш…

Перец фаршированный виноградом на зи…

Виноград светлый 50 гр. Вода 10000 мл. Лимон 1 гр. Мёд 280 мл. Сладкий перец 6 шт.

Фаршированный перец на зиму

Перец болгарский 30–35 шт. Капуста белокочанная 3 шт. Перец горький 1 шт. Чеснок 6–7 зубков Морковь 3 шт. Зелень 1 пучку Масло подсолнечное 1/2 ст. Сахар 1 ст. Соль 2 ст.л. Вода 1 л. Уксус 6% 1/2 стол…

Фаршированный сладкий перец на зиму

Перец свежий 1,8 кг. Морковь 3,7 кг. Петрушка корень 200 гр. Петрушка 50 гр. Пастернак 100 гр. Лук репчатый 600 гр. Зелень 65 гр. Соль 100 гр. Томатная масса уваренная 1,4 кг. Помидоры 2,1 кг. Растите…

Фаршированный перец на зиму

Фаршированный перец на зиму. Перец сладкий 1 шт. Помидор 1 шт. Чеснок 1 зубчик Сахар 200 гр. Соль 1 ст.л. Растительное масло 100 мл. Уксус 9% 150 мл.

Перец, фаршированный капустой на зим…

Перец болгарский 5 кг. Черешок сельдерея 2 пучок Капуста белокочанная 4 кг. Крупная морковка 4 шт. Лук репчатый 1 кг. Соль 4.5 ст.л. Масло подсолнечное 100 мл.

Фаршированный перец на зиму, с морко…

Чеснок 16 зубчик Перец болгарский 40–45 шт. Петрушка Укроп Капуста белокочанная 4,5 кг. Морковь 6 шт. Перец чили 2 шт. Соль 2,5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Уксус 9% 2/3 ст. Вода 1,7 л. Масло подсолнечное 1 ст…

Перец, фаршированный капустой на зим…

Перец, фаршированный капустой на зиму — оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура! Перец болгарский 10 шт. Капуста 1/2 шт. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 5…

Перец, фаршированный капустой на зим…

Перец, фаршированный капустой на зиму — оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура! Перец болгарский 10 шт. Капуста 1/2 шт. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 5…

Фаршированный болгарский перец капус…

Фаршированный перец капустой на зиму. Уксус 6% 2 ст.л. Перец сладкий 7-10 шт. Капуста 150-200 гр. Соль 1.5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Вода 500 мл.

Перец, фаршированный капустой на зим…

Перец болгарский 10 шт. Капуста 1/2 шт. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 5-6 зубчик Петрушка 1 шт. Перец горошком Горчица в семенах Лист лавровый Вода 1 л. Сахар 4 ст. л. Соль 1 ст.л. Мёд 1-…

26 лучших рецептов фаршированного перца

Итан Калабрезе

Мы любим фаршированные перцы по двум причинам: их легко приготовить, но поскольку мы не готовим их постоянно, они кажутся немного особенными. Кроме того, оболочка поможет вам прокрасться к овощам, как профессионалу. Если вы привыкли просто добавлять фарш из индейки и овощи и закругляться, пришло время расширить свой кругозор с помощью этих цыплят буйвола, шпината и артишока, а также перцев с начинкой из сырных стейков Филадельфии. Ищете больше идей с низким содержанием углеводов? Попробуйте наши любимые легкие блюда с низким содержанием углеводов и завтраки с низким содержанием углеводов, чтобы правильно начать свой выходной день.

Parker Feierbach

1 из 26

Классический фаршированный перец

Нет ничего лучше.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

2 из 26

Фаршированный перец с курицей

Наш новый любимый способ есть куриную пармезу.

Получить рецепт у Делиш.

Джоэл Голдберг

3 из 26

Фалафель Вегетарианские фаршированные перцы из нута

Мы делаем регулярную ротацию этой вегетарианской версии сытного классического блюда.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

4 из 26

Чизстейк с фаршированным перцем

Фаворит Филадельфии с изюминкой!

Получить рецепт у Делиш.

5 из 26

Капрезе Фаршированные перцы с курицей

Единственный способ накормить себя.

Получить рецепт у Делиш.

6 из 26

Фаршированные перцы по-гречески

Это самые красивые перцы, которые вы когда-либо готовили.

Получить рецепт у Делиш.

Джонатан Боултон

7 из 26

Фаршированный перец со шпинатом и артишоками

Ваш любимый соус превратился в блюдо!

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

8 из 26

Trader Joe’s Ground Фаршированные перцы из индейки с перцем Джеком

Если вам нужен быстрый вариант ужина в будний день, фаршированные перцы — и бесконечные способы их приготовления — здесь для вас.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

9 из 26

Перец, фаршированный для пиццы

Начинить сладкий перец вашими любимыми ингредиентами для пиццы — пепперони, томатным соусом, чесноком, моцареллой и базиликом — это очень хорошая идея.

Получить рецепт у Делиш.

Чарли Джиллетт

10 из 26

Фаршированный перец чизбургер

Выберите свою любимую начинку для чизбургера!

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

11 из 26

Суп с фаршированным перцем

Вам захочется съесть это прямо из кастрюли.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

12 из 26

Фаршированные перцы с кукурузой, черной фасолью и перцем

Отправляйтесь к югу от границы на ужин с этими 20-минутными фаршированными перцами.

Получить рецепт у Делиш.

Jonathan Boulton

13 из 26

Pepper Egg-in-a-Hole

Самые милые яйца, которые мы когда-либо видели!

Получите рецепт от Делиш.

Остин Керн

14 из 26

Спагетти, фаршированные перцы

Сделайте так, чтобы поедание спагетти стало чем-то новым.

Получить рецепт у Делиш.

John Komar

15 из 26

Мини-пиццы с перцем

Вы не пропустите углеводную корочку.

Получить рецепт у Делиш.

Джонатан Бултон

16 из 26

Фаршированные перцы с курицей Баффало

Придайте пикантности игре с фаршированным перцем!

Получить рецепт у Делиш.

Chelsea Lupkin

17 из 26

Фрикадельки с болгарским перцем

Болгарский перец может быть чем-то большим, чем просто забытые дипперы.

Получить рецепт у Делиш.

Buy Now Стеклянные миски, $ 18, Amazon.com

Джонатан Боултон

18 из 26

Jack-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-O’-Lantern !

Получите рецепт от Делиш.

Брэд Холланд

19 из 26

Куриный фаршированный перец с брокколи

Способ приготовления курицы и риса с овощами.

Получить рецепт у Делиш.

Челси Лупкин

20 из 26

Тако Фаршированный перец

Тако Здоровый ужин!

Получить рецепт у Делиш.

John Komar

21 из 26

Фаршированные перцы Sloppy Joe

Эти восхитительные неряшливые сыры с низким содержанием углеводов могут просто превзойти оригинал.

Получить рецепт у Делиш.

Чарли Джиллетт

22 из 26

Омлет с фаршированным перцем

Бонус: они идеальны для компании .

Получите рецепт от Delish.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Красная кастрюля, $24, amazon.com

Челси Лупкин

23 из 26

Цыпленок Альфредо Фаршированные перцы 9000 Ничего роскошного.

Получить рецепт у Делиш.

Купить сейчас Le Creuset Эмалированная кастинга 9-дюймовая, $ 140, Amazon.com

Jon Boulton

24 из 26

Crock-Pot Peppers

A Удобная еда без работы. Получите рецепт от Delish.0003

Превратите оставшуюся индейку и начинку в полезный ужин после обеда, нафаршировав их сладким перцем.

Получить рецепт у Делиш.

ПРЯНАЯ ЮЖНАЯ КУХНЯ

26 из 26

Перец, фаршированный лазаньей

Все вкусности лазаньи без углеводов!

Получить рецепт в Spicy Southern Kitchen.

Фаршированные перцы {простой рецепт!}

Эти простые фаршированные перцы начинаются с великолепных разноцветных сладких перцев, наполненных сытной смесью говяжьего фарша, риса, помидоров и приправ, а затем заканчиваются сыром и запекаются до готовности. Это идеальный вкусный и полезный ужин, который понравится вашей семье!

Если вы любите мексиканские блюда и другие фаршированные перцы, вам также понравится наш классический рецепт чили Реллено, приготовленный из перца поблано.

Я всегда любил фаршированные перцы — то есть вкус, но не всю работу, которая, кажется, уходит на их изготовление. Отваривание перца перед запеканием, отдельное приготовление риса и говядины и т. д. К тому времени, когда ужин будет готов, вы уже два часа на ногах, и у вас есть целая гора посуды, которую нужно вымыть. Спасибо, не надо! Эти фаршированные перцы совсем не такие.

Мы переделали нашу популярную мексиканскую сковороду для риса и использовали эту начинку для мексиканских фаршированных перцев. И мы влюблены.

Рецепт фаршированного перца

Один из лучших рецептов фаршированного перца. И вот почему:

  • Все в одном блюде: эти перцы фаршированы нежирным говяжьим фаршем, овощами и рисом, так что это полноценное, сытное и сытное блюдо.
  • Очень ароматный: из нарезанных кубиками помидоров и нарезанного зеленого чили с правильными приправами делает этот перец таким ароматным.
  • Ешьте больше овощей: это отличный способ включить в свой рацион больше овощей.
  • Минимум посуды: эти перцы предварительно запекаются (в той же форме для запекания, в которой вы будете запекать фаршированные перцы), пока вы готовите начинку, избавляясь от лишних блюд и экономя время.
  • Это дешево: Все ингредиенты просты, доступны в обычных продуктовых магазинах и доступны по цене.
  • Без глютена: это блюдо – отличный вариант для тех, у кого аллергия на глютен.
  • Универсальность: Вы можете легко менять мясо, сыры и рис на любой вкус.
  • Приготовьте заранее: Приготовьте и подавайте сразу или приготовьте и заморозьте на потом.
  • Остатки: по этому рецепту получается 8 перцев, поэтому, если у вас небольшая семья, у вас гарантированно останутся остатки на обед на следующий день.
  • Всем нравится! Классическое сочетание говядины, риса, помидоров и сыра всегда пользуется успехом у всей семьи.

Ингредиенты для фаршированного перца

Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для этих мексиканских фаршированных перцев с сырым рисом и говяжьим фаршем.

  • Болгарский перец: звезда шоу. Используйте все тот же цвет или разнообразие. Покупайте одинаковые по размеру, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
  • Говядина: мы используем нежирный говяжий фарш, но итальянские колбаски также вкусны. Или вы можете использовать нежирный фарш из индейки для более здорового варианта. Все хорошо!
  • Рис: (сырой) мы предпочитаем длиннозернистый белый рис. Коричневый рис можно заменить, но для этого потребуется больше жидкости для варки и более длительное время варки.
  • Лук репчатый: нарезанный кубиками сладкий лук с нарезанным кубиками перцем, обжаренный в оливковом масле, является основой начинки.
  • Помидоры и перец чили: сочетание консервированных миниатюрных нарезанных кубиками помидоров и консервированного Rotel (нарезанных кубиками помидоров и чили) с их жидкостью поднимает вкус на новый уровень. Rotel поставляется в оригинальном, мягком и остром вариантах, так что вы можете регулировать остроту по своему вкусу.
  • Куриный бульон: начинка варится в курином бульоне с низким содержанием натрия, придавая дополнительный вкус.
  • Сыр: это мексиканские фаршированные перцы, поэтому мы используем тертый мексиканский сыр. Вы, конечно, можете заменить его всем чеддером или поднять его на ступеньку выше с помощью Pepper Jack.
  • Оливковое масло: овощи обжариваются в оливковом масле первого отжима.
  • Приправы: приправы для тако, вустерширского соуса, коричневого сахара, соли и перца в сочетании друг с другом делают вкус невероятным.
  • Петрушка и/или зеленый лук: Нам нравится завершать это блюдо свежей нарезанной петрушкой (или кинзой) и зеленым луком для цвета и дополнительного вкуса.

Как приготовить фаршированный перец

Здесь нет ничего сложного! Эти простые фаршированные перцы будут на столе через 45 минут, и большую часть этого времени вы будете делать без посредников. Вот краткий перечень необходимых шагов:
*Вы можете найти полный рецепт для печати и видеоруководство ниже.

  1. Подготовьте перцы: срежьте верхушки перцев. Удалите семена и мембраны; отказаться. Нарежьте верхушки перцев кубиками и оставьте их для начинки.
  2. Приготовление начинки: ингредиенты для начинки обжариваются и кипятятся на плите.
  3. Запечь перец: одновременно с приготовлением начинки вы будете запекать перец в духовке.
  4. Начинка для перцев: начинить частично приготовленные перцы начинкой.
  5. Завершение запекания: посыпать сыром и снова поставить в духовку, чтобы запекать, пока перцы не станут мягкими. Легкий!
  6. Сколько варить фаршированные перцы? Эти фаршированные сладкие перцы запекаются в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут, в то же время на плите готовится начинка. Затем, после того, как они заполнены, они возвращаются в духовку еще на 10 минут или около того, всего 30 минут.

Как уберечь фаршированные перцы от падения?

Болгарский перец имеет выпуклости на дне и редко бывает ровным. Чтобы они не падали, вы можете немного срезать нижнюю часть каждого перца, чтобы получилась плоская основа (будьте осторожны, чтобы не разрезать сам перец, иначе начинка вытечет). Это поможет им сидеть вертикально. Еще один способ уберечь перцы от опрокидывания — поместить их в меньшую по размеру форму для запекания с более высокими бортами, чтобы они были немного плотнее (но не полностью заполнены).

Нужно ли предварительно готовить перцы перед начинкой?

Вам, конечно, не обязательно, но текстура будет больше похожа на хрустящий сырой болгарский перец, если вы не приготовите их заранее. Для этого рецепта мы их не отвариваем (а то какая морока!) — просто предварительно запекаем в духовке, при этом на плите томится начинка. Затем добейте их в духовке, как только они будут фаршированы, чтобы они были нежными. Легкий!

Можно ли приготовить фаршированные перцы в мультиварке?

Да, при желании их также можно приготовить в мультиварке. Пропустите предварительное запекание перцев и просто начините их приготовленной начинкой. Готовьте в медленноварке на медленном огне около 3 1/2 часов (или до мягкости), затем посыпьте сыром в течение последних 10 минут или около того.

Остатки и хранение в морозильной камере

Дайте оставшимся перцам полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить фаршированные перцы? Ага! Дайте полностью остыть, затем поместите перец в герметичный контейнер для морозильной камеры срезом вверх. Вы можете заморозить их все вместе в одном контейнере или заморозить по отдельности, завернув в полиэтиленовую пленку, а затем в пакет для заморозки. Они будут храниться в замороженном виде до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.

Как разогреть фаршированные перцы: Разогреть в микроволновой печи или духовке. Для приготовления в микроволновой печи разрежьте перец пополам и немного разрыхлите начинку, чтобы она прогрелась равномерно. Для духовки поместите перец в форму для запекания (срезом вверх) и разогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока он полностью не прогреется.

Посмотрите, как они готовятся

Что подавать с фаршированным перцем

Эти мексиканские фаршированные сладкие перцы сами по себе являются едой, и им больше ничего не нужно, но вкусный хрустящий салат прекрасно дополнит ужин. Некоторые из наших фаворитов включают этот простой салат, салат из помидоров с огурцами или салат из трех бобов.

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Also don’t forget to follow Belly Full on   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest , and  YouTube !

Фаршированные перцы

5 из 17 оценок

Эти легкие фаршированные перцы начинены сытной смесью говяжьего фарша, риса, помидоров и приправ, затем посыпаны сыром и запечены до готовности.

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 45 мин. говядина

  • 1 небольшая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • Соль и перец по вкусу
  • банка на 15 унций нарезанных мелкими кубиками томатов, без жидкости
  • банка на 10 унций, без жидкости (выберите оригинальный, мягкий или острый)
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3/4 чашки сырого длиннозерного белого риса
  • 3 чайные ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка приправы для тако
  • 19 чайных ложек 80/310 кошерной соли черный перец
  • 1 чашка тертого мексиканского сыра, разделенного на части
  • Свежая нарезанная кинза (или петрушка) для подачи
  • Нарезанный кубиками зеленый лук для подачи
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. литровая форма для выпечки с антипригарным спреем.

    • Срежьте верхушки перца. Удалите семена и мембраны; отказаться. Нарежьте верхушки перцев кубиками; отложить.

    • При необходимости отрежьте немного от нижней части каждого перца, чтобы создать плоскую основу, чтобы они могли сидеть вертикально, не падая (будьте осторожны, чтобы не разрезать сам перец, иначе начинка вытечет). в подготовленную форму для выпечки, убедившись, что они немного прилегают, но не полностью переполнены. Приправьте внутренности щепоткой соли и перца.

    • В большом сотейнике с антипригарным покрытием (с крышкой) разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте говядину, лук и нарезанный кубиками сладкий перец. Готовьте, разминая говядину деревянной ложкой, пока она не подрумянится и не останется розового, около 3-5 минут. Слейте жир и приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, ротэль, куриный бульон, рис, коричневый сахар, вустерширский соус, приправу для тако, соль и перец. Довести до кипения; перемешайте один раз, затем плотно накройте крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, не мешая, около 20 минут.

    • Одновременно переставьте форму с перцами в разогретую духовку и запекайте 20 минут.

    • Снимите крышку, вмешайте 1/2 стакана сыра в говяжью смесь, пока он не расплавится.

    • Выложите смесь ложкой на частично запеченный перец и посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра.

    • Поместите фаршированные перцы обратно в духовку еще на 10 минут, пока сыр не расплавится и перцы не станут мягкими.

    • Посыпьте сверху кинзой (или петрушкой) и зеленым луком и подавайте!

    Калорийность: 299 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 19 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 539 мг | Калий: 735 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 3925 МЕ | Витамин С: 162 мг | Кальций: 151 мг | Железо: 3 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *