Картофельные роллы с сельдью рецепт – Норвежская кухня: Закуски. «Еда»
Картофельные роллы с сельдью рецепт – Норвежская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
александр ванагель
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
Автор рецепта
Автор: александр ванагель3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
21
50
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Норвежская слабосоленая сельдь
1 штука
Морковь по-корейски
100 г
Свекла по-корейски
100 г
Сливочное масло
100 г
Майонез
100 г
Сухие водоросли нори
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Отварить картофель до готовности и слить воду, оставив совсем немного.
2Добавить в картофель много сливочного масла и сделать картофельное пюре. Пюре должно быть достаточно густым. Дать остыть.
ШпаргалкаКак приготовить картофельное пюре
3Сельдь разобрать на филе без костей и кожи, нарезать длинными полосками.
44 на коврик для суши положить лист нори блестящей стороной вниз. сверху на нори распределить картофельную массу толщиной 7-8 мм, не доходя до дальнего от вас края нори сантиметра два.
55 выложить на картофель полоски сельди, немного моркови и свеклы.
66 майонез при помощи корнетика или просто ложкой распределить на сельдь и овощи.
7Свернуть в виде ролла и охладить в холодильнике в течение 30 мин.
8Нарезать очень острым ножом, смачивая его в воде. Уложить на сервировочное блюдо, подавать с васаби или горчицей.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Комментарии (9):
Елена Маслова28 марта 2014
1
Спасибо за рецепт! Это первые мои роллы. На картофеле я и начала учиться крутить их. Прочитала, показалось что смогу и сделала. Один раз. Потом перешла на рис. НО муж до сих пор вспоминает их)))) говорит что самые вкусные в мире))) вкуснее чем с рисом))) Для русской души самые национальные роллы!
Яна Семенова22 августа 2014
5
волосы встают дыбом. издевательство какое-то. еще сало заверните с хлебом.
Рита Веселова28 августа 2014
4
Хахах, ну если Вы мадам не пробовали, зачем так писать. Язык свой заверните салом 🙂
Татьяна Торопыгина22 сентября 2017
0
Очень красивое оформление блюдо ❤ #настиле
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
Закуски•Авторская кухня
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
Закуски•Японская кухня
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Арабская кухня
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Закуски•Авторская кухня
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Закуски•Европейская кухня
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Авторская кухня
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Картофельные роллы с овощами и сельдью
фото: receptisalatov. com
Существует много рецептов, где из самых простых и недорогих продуктов можно приготовить изысканные и оригинальные блюда. Готовим вкусную закуску в виде роллов. В качестве основы используем картофельное пюре, для начинки берем яркие овощи, яйцо и соус. Скручиваем роллы с помощью бамбукового коврика, но, также можно применить и пищевую пленку в несколько слоев. Сверху роллы украшаем полоской слабосоленой сельди, салатным луком и зеленью. Изделия получаются очень похожи на настоящие роллы, на первый взгляд сразу и не определить из чего они сделаны. Это вызывает еще больший интерес к их дегустации.
Шаги
2. Картофель очистите, нарежьте произвольно, сварите в подсоленной воде до мягкого состояния. Вареный картофель раздавите толкучкой в пюре. Пюре немного остудите, выложите на бамбуковый коврик, предварительно застелив его пищевой пленкой. Пюре разровняйте по коврику, формируя пласт прямоугольной формы.
3. Вареную морковь нарежьте тонкими полосками, выложите их в три ряда вдоль картофельного полотна, отступив немного места от края.
4. Яйцо сварите вкрутую, аккуратно отделите белок от желтка. Желток на время отложите в сторону, белок нарежьте полосками, поместите рядом с морковью.
5. Вареную свеклу нарежьте аналогичными полосками, также выложите их в несколько рядов.
6. Желток измельчите вилкой, добавьте столовую ложку майонеза, тщательно перемешайте.
7. Полученный соус выложите на белки вдоль всех полосок.
9. Прижимая ковриком, придайте рулету квадратную форму.
- 10. Неровные края рулета обрежьте. Нарежьте рулет на 8 поперечных кусочков, не повредив их целостность. Красиво выложите кусочки на тарелке или дощечке.
11. Слабосоленую сельдь разделайте на филе, удалив хребет и кости, снимите тонкую пленку. Филе нарежьте на кусочки продолговатой формы, выложите их сверху на картофельные роллы.
12. Красную луковицу очистите, нарежьте кружочками, уложите на сельдь несколько экземпляров. При желании лук можно замариновать, получится еще вкуснее.
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Филе сельди
200 г
Картофель
4 шт
Морковь
1 шт
Свекла
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Майонез
1 ст. л
Лук красный
1/2 шт
Зелень
— по вкусу
Соль
— по вкусу
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Картофельные рулетики на ужин {мягкие и пушистые}
Картофельные рулетики! Такой мягкий и пушистый. Это ЛУЧШИЕ булочки для ужина. Идеально подходит для ужина в честь Дня Благодарения или для сэндвичей.
По
Меган Кено
Меган Кено
Узнайте о простых рецептах. Редакционный процесс
Обновлено 13 августа 2021 г.
21 оценка
Меган КеноМоя семья любит углеводы, и булочки всегда являются первым блюдом на любой трапезе, на празднике или в другом месте.
Это особенно актуально, когда в меню есть картофельные рулетики. Картофельное пюре делает рулеты очень мягкими и воздушными. Я добавляю в них немного медового масла, и они исчезают, как по волшебству.
Меган КеноГибкий гарнир
Поскольку я уже часто готовлю картофельное пюре для больших семейных обедов, я просто делаю немного больше, чтобы использовать его в этих обеденных булочках. Они также хороши со сладким картофелем, если вы хотите что-то изменить!
Если вы новичок в выпечке хлеба или печете его не очень часто, этот рецепт будет хорошим вариантом для вас. Картофельное пюре делает тесто очень щадящим, даже если вы немного перемесите или недомесите тесто.
Если у вас нет остатков картофельного пюре для этого рецепта, ознакомьтесь с этими рецептами:
- Идеальное картофельное пюре
- Картофельное пюре в мультиварке
- Картофельное пюре с чесноком в скороварке — просто не добавляйте чеснок, если не хотите, чтобы булочки придавали ему такой вкус
Что делать с оставшимися рулонами
В том маловероятном случае, если у вас остались булочки после праздничного ужина, используйте их на следующий день в качестве ползунков для мини-сэндвичей! Вы также можете использовать их, чтобы приготовить гренки, запеканку с французскими тостами или согревающую миску панада (хлебный суп!).
Вы также можете заморозить оставшиеся булочки на срок до месяца . Просто плотно заверните их в двойной слой фольги и поместите в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры. Дайте им оттаять на прилавке, а затем согрейте в слабом духовом шкафу.
Другие идеи для корзины для хлеба
- Готовые булочки для ужина
- Паркер Хаус Рулоны
- Сырное печенье
- Ирландский содовый хлеб
- Светлый ржаной хлеб домашнего приготовления
Смотреть этот рецепт картофельных рулетов
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 мин.
Неактивный подъем 2 часа
Общее время 2 часа 45 минут
порций 16 до 20 булочек
Если вы еще не готовите картофельное пюре для еды, поджарьте или отварите одну большую (12 унций) красновато-коричневую картофелину для использования в этом рецепте.
Я обычно готовлю по этому рецепту картофельное пюре без приправ, не смешивая его с маслом или молочными продуктами, но также делаю его из остатков картофельного пюре с приправами. Для приправленного картофельного пюре вам может понадобиться немного больше муки.
Для рулонов:
1/2 стакана воды комнатной температуры
2 1/4 чайной ложки (1 пакет) активных сухих или растворимых дрожжей
1 чайная ложка плюс 1/3 стакана сахара, разделить на
1 стакан картофельного пюре
1/4 стакана молока
6 столовых ложек соленого масла, растопленного и охлажденного
2 больших яйца
2 1/2 чайных ложки измельченного свежего розмарина
1 1/2 чайной ложки соли
от 4 1/2 до 5 чашек универсальной муки
Для топпинга с медовым маслом:
1/4 стакана соленого сливочного масла, комнатной температуры
2 столовые ложки меда
- Стационарный миксер
Проба дрожжей:
В чаше стационарного миксера смешайте воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Отложите примерно на 5 минут, или пока смесь не станет пузыриться. Если смесь не начинает пузыриться, то срок годности ваших дрожжей, скорее всего, истек, и лучше начать с новых дрожжей.
Замесить тесто:
Добавьте оставшийся сахар, картофельное пюре, молоко, масло, яйца, розмарин и соль в миску с дрожжевой смесью и перемешайте лопаткой до получения однородной массы. Добавьте 4 1/2 стакана муки и перемешайте, пока не получится лохматое тесто.
Замесить тесто:
С насадкой-крюком для теста (или на столе, если вы замешиваете вручную) месите на средне-низкой скорости в течение 5–7 минут, пока тесто не станет гладким, не сформирует шар вокруг крюка и не оторвется от стенок чаши ( хорошо, если тесто прилипнет ко дну миски). Если тесто все еще липнет к бокам после нескольких минут замешивания, добавьте еще немного муки по 2 столовые ложки за раз.
Дать тесту подняться:
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место примерно на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
Сформируйте из теста булочки:
Форму для выпечки размером 13×9 дюймов застелите пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 16-20 равных частей. Скатайте из теста небольшие шарики и положите швом вниз в форму для запекания.
Меган КеноНакройте крышкой и дайте булочкам подняться, пока они не поднимутся и не увеличатся почти вдвое, примерно на 1 час:
Примерно за 15 минут до того, как булочки будут готовы, разогрейте духовку до 350F.
Выпекать булочки от 20 до 25 минут:
или пока булочки не станут золотисто-коричневыми сверху и не зарегистрируют 200F внутри при проверке термометром мгновенного считывания.
Смажьте булочки медовым маслом:
В небольшой посуде смешайте 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры и 2 столовые ложки меда до получения однородной массы. Смажьте верхушки испеченных рулетов смесью, затем посыпьте солью. Перед подачей дать немного остыть.
Меган Кено
Рецепты обеденных булочек, которые требуют дрожжей
Быстрые и простые рецепты обеденных булочек
Обеденные булочки нового уровня
Сделайте дрожжи вашим другом
Советы и рекомендации от профессионалов
Как использовать магазинные
Рецепт булочек с обедом амишей | Выпечка короля Артура
Рецепт от PJ Hamel
483 отзыва 4,8 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Этот рецепт был вдохновлен рецептом из небольшой рукописной кулинарной книги амишей; таким образом его имя. И мои, о боже, эти роллы хороши! Плотные, но все же нежные, влажные, но совсем не тяжелые, это квинтэссенция мягких обеденных булочек. Картофельное пюре придает им мягкую текстуру и стойкость: они остаются влажными и свежими на вкус при комнатной температуре в течение нескольких дней, а это означает, что они являются хорошими кандидатами на приготовление заранее.
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана (67 г) сахарного песка
- 2 чайные ложки (12 г) соли
- 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла, размягченного
- 1 стакан (213 г) картофельного пюре без приправ, слегка упакованный*
- 2 1/2 чайных ложки растворимых дрожжей или активных сухих дрожжей
- 3/4 стакана (170 г) теплой воды (если возможно, воды, в которой варился картофель)
- 4 1/4 чашки (510 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
* Из 1 картофелины для запекания среднего или крупного размера получится 227 г картофельного пюре.
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Чтобы приготовить тесто, смешайте и замесите все ингредиенты вместе — вручную, миксером или хлебопечкой, включенной в режим теста, — чтобы получилось гладкое, мягкое тесто.
- №
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, около 90 минут. Если вы используете хлебопечку, дайте машине завершить свой цикл, затем оставьте тесто в машине, пока оно не удвоится в объеме, возможно, еще на 30 минут или около того.
Аккуратно сдуйте тесто и разделите его на 16 больших или 24 меньших шарика. Скатайте каждый шарик в гладкий рулет.
- №
Поместите булочки в слегка смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Накройте сковороду слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в течение 1 1/2-2 часов, пока они не станут довольно пухлыми. К концу времени подъема разогрейте духовку до 350°F.
Совершенствуйте свою технику
Блог
Ужин амишей
Автор Пи Джей Хамель
Выпекайте булочки в течение 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не станут готовыми. Достаньте их из духовки и переверните из формы на решетку. При желании смажьте растопленным сливочным маслом.
Подавать булочки теплыми или комнатной температуры. Хранить рулоны, хорошо завернутые в полиэтилен, в течение нескольких дней при комнатной температуре; заморозить для более длительного хранения.
Советы от наших пекарей
Эти булочки имеют характерную золотисто-коричневую, округлую, гладкую поверхность классической обеденной булочки; нам нравится выпекать их довольно плотно, на противне размером 9 x 13 дюймов, чтобы они теснились друг к другу и превращались в булочки с неподрумяненными сторонами, когда они выпекаются.