Фаршированные перцы простой рецепт: Перцы фаршированные фаршем и рисом рецепт в кастрюле

Содержание

Фаршированные перцы самый простой и вкусный рецепт!

содержание видео

Рейтинг: 4.7; Голоса: 4

Очень вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом. Очень простой и вкусный рецепт. Чтобы приготовить фаршированный перец: Рис 100 г Фарш 500 г Морковь 1 шт. Лук 2 шт. (средние по размеру) Чеснок 2 зубчика Перец 8-10 шт. Вода 100 г Томатный сок 400 г (добавить немного сахара, чтобы сбалансировать кислоту томатного сока) Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Лавровый лист 1 шт. 1. Залить рис водой и отварить до полуготовности. На 1 часть риса я добавляю 2 части воды и варю 10 минут после закипания. 2. Натереть морковь на терке. Лук мелко нарезать. Измельчить 2 зубчика чеснока. 3. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, чеснок. Обжарить все вместе еще 2-3 минуты. 4. Удалить сердцевину перца, очищаем от семечек внутри. 5. Перемешать фарш, овощи и отварной рис. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду и снова хорошо перемешать. 6. Нафаршировать перцы. Уложить перцы в кастрюлю. 7. Посолить томатный сок по вкусу, также советую добавить немного сахара по вкусу, чтобы сбалансировать кислоту томатного сока. 8. Залить перцы томатным соком. Положить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50 минут до полной мягкости перца
Дата: 2021-07-21

← Маринованные помидоры — самый ВКУСНЫЙ и простой рецепт! Помидоры по-корейски. Закуска из помидоров

САМЫЙ вкусный сырный соус — обалденная вкусняшка за 1 минуту! →

Похожие видео

Приготовил пиццу на садже. Получилась лучше чем в печи.

• Сеня в деле

Бургерная СУБО Самые маленькие бургеры в истории

• Покашеварим

Сдаю Анализы. Тренируюсь в Зале с Чемпионом. Впервые делаю Хиджаму. Рассказываю какие книги читаю.

• Михаил Веган

С УДОВОЛЬСТВИЕМ едят даже МЯСОЕДЫ. Рагу с КАРТОШКОЙ и ГРИБАМИ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Торт за 20 минут вместе с выпечкой! Еще один быстрый рецепт торта Вам в копилочку

• Калнина Наталья

Мясной рулет и ленивые хачапури. Идеально для воскресного обеда

• Сеня в деле

Комментарии и отзывы: 10

Людмила
Алина привет из Твери, всегда в перец, голубцы, кладу только сырой промытый рис, так научила знакомая армянка, рис впитает бульон и сварится, кладу не докладываю до верха где то сантиметр, а вместо заправки сметана с чесноком и зеленью подойдёт кинза, но кто что любит, удачи.

Adelina
Как вкусно получилось! Рецепт прекрасный! Очень люблю фаршированные перцы! Спасибо! Мне 14 лет и я тоже готовлю, а также играю на флейте и на калимбе) Заходите, послушайте! Буду рада новым друзьям!

Лариса
Алина, спасибо за рецепт. Я ещё тру в фарш две помидорки, а рис — только сырой и варю не 50 мин, а 25-30мин, чтобы сварился рис. Перец вариться очень быстро — ориентир рис)

УХ
Да согласна у каждой хозяйки есть свои секреты Но главное секрет это хорошее настроение
Благодарю что поделились своим секретом

Вкусные
Отличный рецепт! Я как раз скоро буду выкладывать рецепт приготовления фаршированных перцев. Вы как всегда на высоте

Slava
Отличный рецепт, спасибо! Только нужно ли предварительно отваривать рис? Он разве не сготовится потом, в процессе?

Людмила
Ну, фантастика. Как Вы только разрезали вдоль перчик. Я даже запах почувствовала: -) СПАСИБО милая Алина!

Самат
Спасибо большое за рецепт я вас так люблю ваши рецепты очень нравится спасибо большое Алина

Del
Фаршированные перцы — это вкуснятина! А ещё вкусно — фаршированные кабачки (очень люблю готовить!

alinafoodee
Прекрасные фаршированные перцы, и спасибо за рецепт Алина. Здоровья и счастья вам всем

Рецепт фаршированного перца с фаршем

Блюда из овощей
Просмотров: 1435

Фаршированные болгарские перцы являются самым популярным блюдом в летне-осенний период. Рецептом приготовления этого вкусного блюда множество. Перцы можно приготовить с мясным фаршем или овощной начинкой. Для приготовления этого блюда нужно выбирать мясистый перец.

Давайте и мы приготовим вкусные фаршированные перцы с мясной начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
болгарский перец среднего размера – шесть штук,
кетчуп – 100 г,
мясной фарш – 200 г,
сметана – 250 г,
рис – 100 г,
зелень петрушки – 50 г,
репчатый лук – одна большая луковица,
один большой спелый помидор,
одна средняя морковь,
растительное масло,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить фаршированные перцы.

1. Болгарский перец тщательно вымываем, срезаем верхушку с плодоножкой и удаляем семенную коробочку. Верхушки не выбрасываем – они нам будут нужны для оформления готового блюда. Освобождаем внутренность плодов от оставшихся семян и промываем под холодной проточной водой.

2. Чтобы при наполнении фаршем плоды не ломались, их следует сделать более эластичными. Для этого перцы заливаем кипятком и оставляем распариваться на десять-двенадцать минут, в зависимости от мясистости плода.

3. В кастрюлю наливаем воду из расчета две части воды на одну часть риса. Ставим на огонь. После того, как вода закипит, добавляем одну чайную ложку растительного масла и половина чайной ложки соли. Высыпаем рис, промытый в нескольких водах. Варим под крышкой на маленьком огне. Готовый рис остужаем и выкладываем в миску с подготовленным мясным фаршем.

4. Лук и морковь очищаем, мелко шинкуем, обжариваем в одной столовой ложке разогретого растительного масла до золотистого цвета, в течение шести минут, и смешиваем с фаршем.

5. Помидоры и зелень тщательно промываем, мелко нарезаем и добавляем в фарш. По вкусу добавляем черный молотый перец и соль. Тщательно перемешиваем до однородности.

6. Аккуратно наполняем полученным фаршем болгарские перцы с помощью ложки. Фарш должен быть уложен плотно, без пустот. Затем сверху выкладываем из фарша небольшую горку.

7. Смешиваем сметану и кетчуп. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

8. Укладываем фаршированные перцы с фаршем в глубокую форму. Смесь выкладываем на перцы, стараясь покрыть всю поверхность ровным слоем. Добавляем воду в форму столько, чтобы она покрыла дно формы на два сантиметра. Духовку разогреваем предварительно до двухсот двадцати градусов и готовим минут двадцать.

9. Накрываем перцы отложенными верхушками и готовим десять минут. Выключаем духовку, и оставляем форму с перцами в ней еще минут на десять, чтобы они настоялись. Подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

 

Tags: Овощи, Фарш

Легкий фаршированный сладкий перец с колбасой

Перейти к рецепту

Фаршированный сладкий перец — это простой рецепт ужина. Классическое основное блюдо наполнено ароматным списком ингредиентов для свежей, мясистой, сырной и пикантной еды.

Классический рецепт — это удобная еда, и это отличный способ включить овощи в свои планы на ужин.

Этот рецепт включает в себя сочетание колбасы, тертого сыра моцарелла, сливочного сыра, сметаны и майонеза, создавая вкусное блюдо, от которого невозможно оторваться. Даже привередливые едоки любят этот рецепт!

Но этот рецепт фаршированного перца также очень разнообразен. Вы можете добавить говяжий фарш, колбасу или даже измельченную курицу.

Перец с начинкой не только ароматный, но и насыщенный всеми вкусными ингредиентами. И это отличный способ заставить всю семью есть овощи.

Для этого рецепта я использовала вареную колбасу в панировке, которую купила в продуктовом магазине. Это здорово для тех вечеров, когда у вас не так много времени.

Если у вас есть лишнее время, вы можете приготовить колбасу, слить жир и добавить ее в рецепт вместо предварительно приготовленной колбасы.

Какие ингредиенты нужны для приготовления фаршированного перца с колбасой?

Вам понравится выбор простых ингредиентов для рецепта. Скорее всего, многие ингредиенты уже есть в вашей кладовой или холодильнике.

  • Болгарский перец (любого цвета)
  • Сыр сливочный
  • Сметана
  • Майонез
  • Соль и перец
  • Сыр моцарелла тертый
  • Колбаса вареная

Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

Как приготовить фаршированный перец

  1. Промойте сладкий перец и срежьте верхушку. Очистить перцы от семян внутри, а также соскоблить перепонки по бокам.
  2. В большую миску добавьте сливочный сыр, сметану, майонез, соль и перец.
  3. Затем добавьте в миску половину тертого сыра моцарелла и приготовленную и раскрошенную колбасу и хорошо перемешайте.
  4. Начинить перцы сливочно-сырной смесью и запечь.
  5. Выньте перец через 30 минут и положите сверху оставшуюся часть тертого сыра. Вернуть перец в духовку и запекать еще 15 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится сверху.

Инструменты для приготовления фаршированного перца

Для приготовления фаршированного перца вам понадобится всего несколько кухонных принадлежностей.

  • Форма для выпечки.
  • Алюминиевая фольга для покрытия противня.
  • Острый нож для нарезки перца.
  • Ложка для очистки перца от семян.
  • Большая миска для смешивания ингредиентов.
  • Деревянная ложка или большая ложка для смешивания ингредиентов и начинки для болгарского перца.
  • Рукавицы для духовки.

Пошаговые инструкции по приготовлению фаршированных перцев

Начните с мытья болгарских перцев и срезания верхушек (конец стебля).

Срежьте верхушку перца примерно на один дюйм.

Очистите перцы изнутри, удалив семена и боковые мембраны.

Я обычно промываю перец, если у меня есть семена, которые не хотят выходить. Обычно это помогает.

Вы можете получить сладкий перец любого цвета. Я выбрал желтый, оранжевый, красный и зеленый сладкий перец, потому что наличие всех четырех добавило разнообразия.

Цвет не имеет существенной вкусовой разницы.

Вам также нужно выбрать большие сладкие перцы, чтобы у вас было больше места для начинки ингредиентов.

Добавьте сливочный сыр в большую миску.

Лучше всего, если сливочный сыр будет комнатной температуры, но если вы, как и я, забудете его поставить, вы можете просто взбить его немного дольше с помощью ручного миксера.

Вы хотите, чтобы сливочный сыр можно было легко смешивать и начинять.

Затем добавьте в миску майонез и сметану.

Посыпьте ингредиенты солью и перцем.

Высыпать половину сыра в миску.

Затем добавьте в миску раскрошенную колбасу и хорошо перемешайте.

Я купила готовые колбаски по этому рецепту, чтобы сэкономить время. Он пришел в 9,6 унций. пакет, так что это чуть больше одной чашки.

Вы также можете приготовить колбасу по этому рецепту — в любом случае получится.

Все хорошо перемешать, начинить перцы и готовить 30 минут.

Сыр пока не кладите сверху. Иначе сгорит (говорю по опыту). Можно добавить немного сыра до готовности.

После того, как перец приготовится, положите сверху натертый сыр и снова поставьте в духовку, чтобы расплавленный сыр подрумянился.

Вы можете видеть, как я кладу сыр сверху в видео, но сначала фаршируйте и готовьте перец в течение 30 минут, а затем добавьте сверху сыр, прежде чем снова готовить в течение 15 минут.

Подавайте и наслаждайтесь!

Дополнительные ингредиенты

  • Вареный рис (коричневый рис или белый рис).
  • Хлопья красного перца, чтобы посыпать сверху, если вы любите острое.
  • Черная фасоль
  • Острый сыр чеддер
  • Сыр пармезан
  • Чесночный порошок
  • Рубленый лук

Мексиканский фаршированный перец

время от времени пробуйте другие варианты.

Для фаршированных перцев по-мексикански используйте фасоль, рис, говяжий фарш, хлопья красного перца, нарезанный халапеньо и сыр Монтерей Джек. Вы также можете сделать свою собственную приправу для тако или добавить небольшой пакет приправы из продуктового магазина в смесь сливочного сыра, чтобы добавить больше вкуса.

Фаршированные перцы по-итальянски

Чтобы приготовить фаршированные перцы по-итальянски, вы можете заменить некоторые ингредиенты вареной итальянской колбасой. Добавьте немного итальянской приправы и соуса для пасты в смесь сливочного сыра перед начинкой. Сверху посыпьте сыром Моцарелла.

Сырный гамбургер с фаршированным перцем

Чтобы приготовить сырный фаршированный перец из говяжьего фарша, добавьте говяжий фарш (или нежирный говяжий фарш, или фарш из индейки), тертый сыр чеддер, небольшие ломтики соленых огурцов и лука и прочее.

Приготовьте указанные выше продукты так же, как фаршированные перцы.

Это отличное блюдо, которое разнообразит ваш стол и сделает его таким, каким его любит ваша семья. Это один из тех легких ужинов, который станет любимым блюдом.

Как хранить остатки фаршированного перца

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Чтобы разогреть, вам нужно будет добавить их в духовку или микроволновую печь и нагреть до нужной температуры.

Рецепты, которые отлично сочетаются с фаршированным болгарским перцем

  • Влажный кукурузный хлеб Jiffy — кукурузный хлеб всегда является прекрасным дополнением к любому блюду, и это не исключение.
  • Кукурузный хлеб с пахтой — добавление пахты к кукурузному хлебу всегда добавляет вкуса, и это отличный гарнир к фаршированному перцу.
  • Жареная морковь – жареная морковь – прекрасный способ добавить еще больше овощей на семейный стол.
  • Зеленая фасоль и бекон – простое в приготовлении блюдо, которое хорошо сочетается с ужином.
  • Жареный картофель, приготовленный на ранчо в мультиварке, из South Your Mouth – этот рецепт обладает невероятным вкусом и станет отличным дополнением к любому блюду.
  • Простой гарнир – смешайте салат и подавайте на гарнир.

Лучшие фаршированные перцы

Фаршированные перцы — отличный способ собрать всю семью за обеденным столом.

Рецепт прост в приготовлении, это вкусный ужин, и это идеальный способ добавить овощи в смесь.

Ингредиенты

  • 4 болгарских перца
  • 1 чашка варено-крошеной колбасы
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Накройте противень фольгой.
  3. Ополосните болгарский перец и срежьте верхушки. Очистите перцы от семян и очистите от перепонок.
  4. В большую миску добавьте сливочный сыр, сметану, майонез, соль и перец.
  5. Добавьте половину тертого сыра моцарелла.
  6. Затем добавьте колбасу и хорошо перемешайте.
  7. Нафаршируйте перцы и положите их на противень.
  8. Выпекать 30 минут.
  9. Удалите перцы, посыпьте сверху остатками сыра и запекайте в течение 15 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Примечания

СОВЕТ: Я использовал 9,6 унций. упаковка предварительно приготовленной колбасы Джимми Дина, чтобы сэкономить время.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Дюралекс 100009Сделано во Франции Набор мисок Lys из 9 предметов

  • New Star Foodservice 42917 Комплект мерных ложек и мерных чашек из нержавеющей стали, набор из 8 шт.

  • Противень для печенья Good Cook размером 13 x 9 дюймов

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 594 Всего жиров: 53 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 25 г Холестерина: 120 мг Натрия: 1469 мг Углеводов: 14 г Волокна: 1 г Сахаров: 7 г Белков: 17 г

Питание указано приблизительно.

Простые фаршированные перцы (с мелким рисом!)

Этот рецепт нужен всем для Простых фаршированных перцев !

Это классическое блюдо достаточно простое на каждый день, но достаточно элегантное для компании. Разноцветные сладкие перцы заправлены пикантным мясным соусом, смешанным с рисом. Затем их покрывают восхитительно расплавленным сыром чеддер. Фаршированные перцы — это быстрый, полезный и сытный рецепт, который любит вся семья. Кроме того, у них красочная презентация, которая делает их красивыми на обеденном столе или фуршете. Подавайте их в качестве гарнира на День Благодарения к чему-то новому!

    

Подпишитесь на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

Закрепите этот рецепт Легких фаршированных перцев  на вашей доске ОСНОВНЫХ БЛЮД!

Легкие фаршированные перцы

  • У вас мало времени и денег? Легкие фаршированные болгарские перцы могут быть на столе менее чем за 45 минут! И это портативные обеды для школы или работы.
  • Отличный способ использовать остатки мяса и овощей! Просто перемешайте, наполните и запеките.
  • Готовить еду еще никогда не было так просто. Храните собранные фаршированные перцы закрытыми в холодильнике и запекайте в течение недели! Они также подходят для заморозки!

Ингредиенты и вариации

ПЕРЕЦ Легкие фаршированные перцы так популярны, потому что они настолько универсальны! Выберите свежие красные, зеленые, желтые или оранжевые сладкие перцы для привлекательного блюда!

БЕЛОК Говяжий фарш экономичен и прекрасно сочетается со всем! А вот фарш из курицы, индейки и даже итальянские фаршированные колбаски будут очень вкусными в томатном соусе с приправами. Вегетарианцы могут заменить мясо киноа или черной фасолью, а для низкоуглеводной версии исключить рис и увеличить количество мяса вдвое или использовать упаковку риса из цветной капусты.

СОЛЕНЫЕ ДОБАВКИ Минутный рис реально экономит время во многих рецептах! Используйте упаковку готовых итальянских приправ или удвойте смесь итальянских приправ «Сделай сам» и имейте под рукой дополнительные соусы, супы и жаркое. Чтобы сделать блюдо более вкусным, добавьте смешанные овощи, нарезанные грибы, водяные орехи, нарезанные маслины или перец халапеньо!

СЫРНАЯ ПОЧИНКА Измельченный чеддер очень легко подрумянивает сырную посыпку. Это секретный ингредиент! Если вы предпочитаете другой вид сыра, ошибиться сложно.

Как приготовить фаршированные перцы

  1. Подготовьте сладкий перец согласно инструкции.
  2. Приготовить говяжий фарш с луком. Добавьте соус, воду и приправу в соответствии с приведенным ниже рецептом . Вмешайте рис.
  3. Начинить перцы и выложить в форму для запекания с остатками соуса на дне. Сверху перец с сыром. Накрыть и запекать до мягкости.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Поместите готовые фаршированные перцы под жаровню, пока сыр чеддер не станет коричневым и пузырчатым! Украсьте дополнительным соусом или ложкой сметаны.

В мультиварке

Готовьте фаршированные перцы в мультиварке! Просто установите его и забудьте!

  1. Подготовьте сладкий перец согласно инструкции (не нужно разогревать его в микроволновой печи).
  2. Смешайте все ингредиенты вместе, кроме тертого сыра чеддер (оставьте немного соуса для пасты) и наполните болгарский перец смесью мяса и риса.
  3. Поместите их на дно мультиварки с половиной стакана воды. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 3 часов или при низкой температуре в течение 6 часов.
  4. Снимите крышку, посыпьте сверху сыром, накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится.
  5. Украсить дополнительным соусом или ложкой сметаны.

Какие гарниры идут к фаршированному перцу?

Для простых фаршированных перцев нужны простые гарниры! Заставьте духовку выполнять двойную функцию с помощью этих идей гарнира с низким содержанием углеводов! Жареная в духовке спаржа или жареная брокколи с пармезаном были бы восхитительны с этими сладкими фаршированными перцами. Или подайте их с вкусной миской горячего овощного супа. И на десерт? Blueberry Crisp — семейный фаворит, который любят все!

Остатки

Храните остатки в герметичном контейнере и разогревайте в микроволновой печи. Можно разогреть в духовке, но обязательно накрыв фольгой, чтобы не пересыхали.

Чтобы заморозить приготовленные фаршированные сладкие перцы, убедитесь, что они полностью остыли. После надлежащего охлаждения оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в пакет с застежкой-молнией, на внешней стороне которого будет указана дата. Фаршированный перец можно заморозить на срок до 8 недель.

Чтобы разморозить перец, поместите его в холодильник на ночь. Или просто разогрейте из замороженного в закрытой жаровне с половиной чашки воды на дне. Готовьте на медленном огне, пока перец не прогреется.

Другие мясные и овощные блюда!

  • Говяжья солонина и капуста быстрого приготовления – очень ароматно.
  • Рецепт курицы Кунг Пао – быстрое приготовление за 15 минут!
  • Тушеная говядина в мультиварке – сытное блюдо.
  • Диван с курицей и брокколи – сливочный и вкусный!
  • Запеканка из капустных рулетиков без начинки – очень просто приготовить.

5 из 9 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Легкие фаршированные перцы

Приготовьте фаршированные болгарские перцы из простых ингредиентов для вкусного домашнего блюда, которое понравится всем.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время 1 час

Порции 4-6 порций

Сковородка

Измельчитель для мяса

Измельчитель для овощей

Форма для запекания объемом 3 л

  • ▢ 4–6 штук сладкого перца * любого цвета
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 чашка нарезанного лука
  • ▢ 15 унций томатного соуса для пасты (1 банка) или томатного соуса
  • ▢ 1 ¼ чашки воды, разделенная ¼ чайной ложки перца и ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 1 чашка сырого переработанного риса, такого как Minute Rice
  • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Срежьте верхушки перцев и удалите семена. При необходимости отрежьте тонкий ломтик снизу (не дорезая до конца), чтобы перцы стояли. Положите перцы в тарелку и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 5 минут.

  • Необязательный этап: нарежьте кубиками съедобную часть ботвы перца (выбросьте внутренности и ножки перца) и добавьте к говядине.

  • Тем временем добавьте говядину и лук (и нарезанный кубиками перец, если используете) в сковороду среднего размера. Готовьте, пока не подрумянится, разбивая мясо мясорубкой или деревянной ложкой, около 5 минут. Добавьте 1 стакан томатного соуса, 1 стакан воды и смесь итальянской заправки. Довести до кипения.

  • Снять с огня. Добавьте рис, перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.

  • Смешайте оставшийся томатный соус и ¼ стакана воды на дне 3-литровой или 9-дюймовой формы для запекания.

  • Наполнить перец рисовой смесью и добавить в форму для запекания. Сверху перец с сыром.

  • Накрыть крышкой и запекать 30–35 минут, пока перец не станет мягким. Жарить 1-2 минуты, чтобы сыр стал коричневым, если это необходимо.

  • Перец с соусом и подавать!

*Рисовой начинкой можно заполнить 4-6 перцев в зависимости от их размера и степени заполнения.

Совет: при покрытии фольгой распылите, чтобы избежать прилипания

5 из 9 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить сейчас!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 566 | Углеводы: 35 г | Белок: 31 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 978 мг | Калий: 1001 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4470 МЕ | Витамин С: 162 мг | Кальций: 262 мг | Железо: 5 мг

Информация о пищевой ценности не включает дополнительные ингредиенты или гарнир и является приблизительной. Это может измениться в зависимости от фактических ингредиентов и используемых методов приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *