Открытый пирог с клубникой: Открытый пирог со свежей клубникой, пошаговый рецепт с фото от автора Дневник Неплохой Хозяйки

Содержание

Открытый пирог со свежей клубникой

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги

1 июля 2020

Дневник Плохой Хозяйки

  • Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
    0 1 0 Легкий
  • Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
    1 1 0 Легкий
  • Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
    0 1 0 Легкий
  • Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
    0
    2 0 Легкий
  • Трехслойный омлет.
    Рецепт красивого и полезного завтрака 0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Самый простой и самый вкусный ягодный пирог — открытый пирог с клубникой.

Ингредиенты

мука180 г
масло сливочное50 г
соль1 щепотка
сахар50 г
ванилин1 шт
яйца1 шт
клубника300 г
сахар30 г
крахмал картофельный
2 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Разогрейте духовку на 180•С В муку добавить сахар, ванилин, сливочное масло и растереть в крошку, затем добавить яйцо и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 минут, можно на больше.

Клубнику помыть, просушить, убрать хвостики и нарезать на четвертинки, затем засыпать сахаром и крахмалом и аккуратно перемешать.

Тесто раскатать в пласт, лучше это сделать сразу на пергаментной бумаге и в середину теста выложите начинку, а края теста подберите к центру . Выпекайте пирог 35’ Готово! Какой он вкусный получается, словами не передать. Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

27 70 2

Баклажаны с мясным фаршем
Олеся

4 5 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

27 65 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

23 62 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

7 27 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

7 13 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

8 25 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

32 152 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

Все видео-рецепты

86 1126 759

Шарлотка с яблоками
Олеся

127 943 432

Цветаевский яблочный пирог
Олеся

70 345 327

Пирог домашний
Morvolna

48 904 320

Манник
Олеся

88 725 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Олеся

53 666 601

Кекс «Зебра»
Олеся

78 346 265

Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»
oldeg

54 579 290

Песочный пирог с черникой
Олеся

62 293 217

Пирог «Стеганое одеяло»
oldeg

47 325 161

Тертый пирог
nikulj

51 464 69

Яблочный пирог-шарлотка
Олеся

60 338 213

Лимонный пирог
leko-11

Показать еще рецепты

Открытый пирог из дрожжевого теста с клубникой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука 300 гр. Сахар-песок 40 гр. Ванильный сахар 5 гр.

Соль 1 щепотка Сухие дрожжи 4 гр. Яйцо 0.
5 шт. Масло растительное 20 гр. Масло сливочное 15 гр. Молоко коровье 120 мл.
Клубника 250 гр. Сахар-песок (для начинки) 100 гр. Крахмал кукурузный 15 гр.
Вода 1 — 2 ст.л. Яйцо для смазывания Масло растительное для смазывания

Процесс приготовления

Для приготовления открытого пирога из дрожжевого теста с клубникой в миску высыпаем муку, соль, сахар-песок, ванильный сахар и сухие дрожжи. Перемешиваем сухую смесь.

В сухую смесь вливаем половину яйца, теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто.

Масса получается мягкой, упругой, не липнущей к рукам. Скатываем из теста шар, смазываем его растительным маслом, укладываем в миску и убираем в теплое место для расстойки на полтора часа. Объем массы должен увеличиться вдвое.

Пока тесто подходит, готовим начинку. Клубнику промываем в прохладной воде, чашелистики удаляем, хорошо обсушиваем ягоды на полотенце от лишней влаги. Разрезаем клубнику на половинки, если ягоды слишком большие. Кладем клубнику в сотейник, засыпаем сахарным песком. Ставим сотейник на плиту и непрерывно мешаем ягоды лопаткой. Вскоре выделится сок. Доводим массу до кипения и варим полторы минуты.

В отдельной емкости смешиваем крахмал и воду.

Вливаем крахмальную массу в клубнику, перемешиваем. Доводим до кипения и варим одну минуту. Переливаем клубничную массу в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре.

Подошедшее тесто раскатываем в круг с ориентировочным диаметром 33 сантиметра. По центру укладываем круглую тарелку меньшего диаметра. Выглядывающие края теста нарезаем на ровные полоски по всей окружности, как на фото.

Тарелку убираем, полоски заворачиваем друг на друга в виде косички, как на фото.

Оформленное тесто выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом. Оставляем для расстойки на тридцать-сорок минут. После этого смазываем края с помощью силиконовой кисточки оставшейся половиной яйца.

В середину выкладываем остывшую клубничную начинку.

Духовку заблаговременно разогреваем до температуры 180 градусов. Ставим будущий пирог на средний уровень уже горячей духовки и выпекаем в течение сорока-сорока пяти минут ориентировочно. Время выпечки может немного варьировать в зависимости от конкретной духовки. Ориентируемся на то, что к концу выпекания пирог должен заметно увеличиться в объеме и хорошо зарумяниться. Готовое изделие достаем из духовки и даем ему полностью остыть.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.77%

Витамин В1 2.08%

Витамин В2 3.47%

Витамин В4 2.61%

Витамин В5 2.66%

Витамин В6 2.33%

Витамин В9 1.58%

Витамин В12 0.8%

Витамин С 21.98%

Витамин D 1.23%

Витамин E 13.07%

Биотин 4.51%

Витамин К 1. 01%

Витамин РР 2.5%

Калий 3.41%

Кальций 2.74%

Кремний 98.86%

Магний 4%

Натрий 5.08%

Сера 2.4%

Фосфор 3.32%

Хлор 3.63%

Алюминий 25.46%

Железо 6.45%

Йод 0.82%

Кобальт 16.67%

Литий 1.28%

Марганец 4. 23%

Медь 4.45%

Никель 0%

Рубидий 275.61%

Селен 2.83%

Фтор 0.31%

Хром 1.56%

Цинк 0.75%

Бор 4618.53%

Ванадий 13.48%

Молибден 5.02%

Витамин A 23.13%

Витамин В1 17.32%

Витамин В2 28.99%

Витамин В4 21.77%

Витамин В5 22. 22%

Витамин В6 19.47%

Витамин В9 13.16%

Витамин В12 6.65%

Витамин С 183.45%

Витамин D 10.3%

Витамин E 109.05%

Биотин 37.61%

Витамин К 8.43%

Витамин РР 20.87%

Калий 28.47%

Кальций 22.87%

Кремний 825%

Магний 33.42%

Натрий 42.35%

Сера 20. 01%

Фосфор 27.7%

Хлор 30.31%

Алюминий 212.5%

Железо 53.83%

Йод 6.83%

Кобальт 139.08%

Литий 10.71%

Марганец 35.3%

Медь 37.15%

Никель 0%

Рубидий 2300%

Селен 23.58%

Фтор 2.55%

Хром 13.04%

Цинк 6. 29%

Бор 38541.67%

Ванадий 112.5%

Молибден 41.85%

Витамин A 5.78%

Витамин В1 4.33%

Витамин В2 7.25%

Витамин В4 5.44%

Витамин В5 5.55%

Витамин В6 4.87%

Витамин В9 3.29%

Витамин В12 1.66%

Витамин С 45.86%

Витамин D 2.58%

Витамин E 27. 26%

Биотин 9.4%

Витамин К 2.11%

Витамин РР 5.22%

Калий 7.12%

Кальций 5.72%

Кремний 206.25%

Магний 8.35%

Натрий 10.59%

Сера 5%

Фосфор 6.92%

Хлор 7.58%

Алюминий 53.13%

Железо 13.46%

Йод 1.71%

Кобальт 34. 77%

Литий 2.68%

Марганец 8.83%

Медь 9.29%

Никель 0%

Рубидий 575%

Селен 5.9%

Фтор 0.64%

Хром 3.26%

Цинк 1.57%

Бор 9635.42%

Ванадий 28.13%

Молибден 10.46%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A208. 1 мкг900 мкг2.85.8
Витамин В10.3 мг1.5 мг2.14.3
Витамин В20.5 мг1.8 мг3.57.2
Витамин В4108.8 мг500 мг2.65.4
Витамин В51.1 мг5 мг2.75.6
Витамин В60. 4 мг2 мг2.34.9
Витамин В952.6 мкг400 мкг1.63.3
Витамин В120.2 мкг3 мкг0.81.7
Витамин С165.1 мкг90 мкг2245.9
Витамин D1 мкг10 мкг1.22.6
Витамин E16. 4 мг15 мг13.127.3
Биотин18.8 мг50 мг4.59.4
Витамин К10.1 мкг120 мкг12.1
Витамин РР4.2 мг20 мг2.55.2
Калий711.7 мг2500 мг3.47.1
Кальций228. 7 мг1000 мг2.75.7
Кремний247.5 мг30 мг98.9206.3
Магний133.7 мг400 мг48.4
Натрий550.6 мг1300 мг5.110.6
Сера100 мг500 мг2.45
Фосфор221. 6 мг800 мг3.36.9
Хлор697.2 мг2300 мг3.67.6
Алюминий63.8 мкг30 мкг25.553.1
Железо9.7 мг18 мг6.513.5
Йод10.3 мкг150 мкг0.81.7
Кобальт13. 9 мкг10 мкг16.734.8
Литий7.5 мкг70 мкг1.32.7
Марганец0.7 мкг2 мкг4.28.8
Медь371.5 мкг1000 мкг4.59.3
Никель0200 мкг00
Рубидий46 мкг2 мкг275. 6575
Селен13 мкг55 мкг2.85.9
Фтор101.8 мкг4000 мкг0.30.6
Хром6.5 мкг50 мкг1.63.3
Цинк0.8 мг12 мг0.81.6
Бор462.5 мкг1.2 мкг4618. 59635.4
Ванадий22.5 мкг20 мкг13.528.1
Молибден29.3 мкг70 мкг510.5
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Песочный пирог с яблоками и брусникой

Тирольский пирог с черникой

Сладкий пирог с брусникой

Открытый абрикосовый пирог из дрожжевого теста

Карельский пирог с брусникой и яблоками

Заливной цветаевский пирог с малиной

Тирольский пирог с вишней

Цветаевский пирог с брусникой

Цветаевский пирог с малиной и сметаной

Пирог с брусникой и сметаной на песочном тесте

Пирог с творогом и клубникой из песочного теста в духовке

Пирог с красной смородиной и безе

Пироги

Открытый пирог с клубникой

Пирог с клубникой в духовке

Пирог с клубникой

Запеченный клубничный пирог с решетчатой ​​корочкой

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше классического запеченного клубничного решетчатого пирога, приготовленного с нуля. У этого пирога сладкая, слоеная, маслянистая корочка, которая тает во рту, и липко-сладкая клубничная начинка. Начинка сделана из свежей клубники, а корочка сделана с нуля. Если вы ищете простой способ произвести впечатление на своих друзей и семью, этот рецепт для вас!

Если и есть десерт, который кричит о лете, так это клубничный пирог!

Этот легкий фруктовый пирог готовится из свежей клубники и домашней корочки. Это идеальный десерт для любого случая и выглядит как пирог с голубой лентой на государственной ярмарке.

Поверьте мне, этот пирог легко приготовить и еще легче съесть!

Что такое решетчатый пирог?

Решетчатый пирог обычно представляет собой фруктовый пирог. Слово «решетка» на самом деле описывает технику плетения, используемую для создания верхней корочки. Полоски теста для пирога переплетаются друг с другом, создавая нечто, напоминающее решетчатые ворота или корзину!

Если вам неудобно использовать технику решетки, вы всегда можете использовать твердую верхнюю корку. Хотя, обещаю, это не так сложно, как кажется. Кроме того, решетка действительно выводит этот запеченный клубничный пирог на новый уровень!

Можно ли добавить к клубнике другие фрукты?

Да, вы можете что-то смешать и изменить вкус этого пирога. Может быть, бросьте в этот пирог немного черники или горсть малины. Если вы добавите различные ягоды, у вас получится вкусный ягодный пирог.

Самое время настроиться на лето.

В какой форме для выпечки пирогов вы делаете клубничный пирог?

Для этого простого рецепта клубничного пирога я предпочитаю использовать стеклянную или металлическую форму для пирога. Вы также можете использовать керамическую форму для пирога, но избегайте использования чего-либо сделанного из алюминия. Кислая клубника вступит в реакцию с алюминием и придаст начинке странный цвет.

Мне нравится использовать противень шириной 9 дюймов и глубиной 2 дюйма.

Теперь, когда вы знаете все, что нужно знать о приготовлении пирогов с клубникой, пора заняться выпечкой!

Как приготовить лучший клубничный пирог

Эта клубника большая, красивая и недостаточно сладкая для пирога. Не волнуйтесь… нет ничего, с чем не мог бы справиться небольшой коричневый сахар. Следуйте этим советам, и вы приготовите самый удивительный и потрясающий пирог с клубникой!

Примечание: Не готов приготовить этот клубничный пирог, рассмотрите возможность испечь еще один из этих фруктовых пирогов – Безглютеновый клубнично-имбирный пирог или Персиковый и черничный пирог .

1. Смешайте клубничную начинку

Хорошая новость заключается в том, что запеченный клубничный пирог совсем несложно приготовить. Клубника, сахар, кукурузный крахмал для загустения, немного молотого имбиря для баланса и лимон, чтобы подчеркнуть все вкусы!

Мой лучший совет по приготовлению печеного клубничного пирога: просто бросьте все в миску. Нет времени стесняться!

Перемешивайте клубнику, сахар и кукурузный крахмал, пока весь крахмал не впитается и не исчезнет. Ваша клубника будет выглядеть так, будто она идеально покрыта сладким вкусом.

Подсказка: Вы больше не должны видеть другие ингредиенты.

2. Приготовьте корж для пирога

Корж для пирога, однако… ну, вы знаете, как я отношусь к корке для пирога. Сделай это! Вы чемпион по выпечке. На всякий случай, если вам нужна небольшая помощь, ознакомьтесь с этим постом для Пять советов по приготовлению лучшей корочки для пирога со сливочным маслом с нуля .

Я скажу, что мой самый любимый совет для использования в корке для пирога — использовать холодное масло, нарезанное кубиками. Это делает ВСЮ разницу в слоеной корке.

После того, как вы замесили тесто и разделили его на две части, плотно заверните их и положите в холодильник для охлаждения.

3. Раскатать корж для пирога

Теперь, когда начинка для испеченного клубничного пирога готова, пора раскатывать охлажденное тесто!

Вам понадобится много муки, мужество и большая скалка. Эта красивая деревянная скалка от Food52. Это просто, прочно и действительно просто идеально.

Посыпьте поверхность мукой и раскатайте нижний корж толщиной 1/8 дюйма и диаметром около 12 дюймов.

4. Нарежьте решетчатые полоски

После раскатки теста до идеальной толщины пора нарезать решетчатые полоски!

Для этого рецепта запеченного клубничного пирога я предпочитаю использовать нож для выпечки или нож, чтобы вырезать полоски шириной около 1 дюйма. Вы также можете использовать нож для пиццы для этой части! Только не делайте их слишком толстыми или слишком тонкими.

Это как волшебство пирога. Ничего страшного. Видишь все эти кусочки масла!? Это не случайно. Так получится самая ароматная и хрустящая корочка!

5. Сплести решетчатую основу для пирога

Хорошо, я знаю, что вас может немного напугать решетчатая часть. Но я обещаю вам, это легко, как пирог… эээ… легко, как сплести решетчатую корку.

Чтобы получить более увлекательное руководство, выполните следующие действия:

  • Шаг первый:  задержите дыхание.
  • Шаг второй: скрестите пальцы.
  • Шаг третий:  плотно закройте глаза.
  • Шаг четвертый: надейся на лучшее.

Я так пеку. Ты тоже?

Чтобы получить более подробное руководство с подробной информацией, ознакомьтесь с этой статьей на The Kitchn!

6. Добавьте последние штрихи

Перед выпечкой клубничный пирог слегка смажьте яичной смесью и обильно посыпьте сахаром.

Помогает создать красивую румяную корочку.

7. Испечь пирог на противне

Положить пирог на противень. НЕ кладите пирог ни на какую сковороду. Просто… обязательно положите пирог на противень с бортиками. Это поймает все капли.

Почему? Потому что этот пирог по-настоящему сочный. Везде сочно. Вкусно и идеально… и сочно.

Духовку потом чистить БУДЕТ больно!

Выпекайте пирог, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а клубничная начинка не запузырится.

Совет: Если решетчатая корочка становится слишком коричневой, вы можете накрыть пирог фольгой.

8. Подавайте клубничный пирог и наслаждайтесь!

Да остынет!

Это самая сложная часть. Вы хотите нырнуть прямо в него, я знаю, но дайте этому пирогу немного остыть и приготовиться, прежде чем нырнуть в лицо.

Требуется около часа, чтобы стать комнатной температуры. Соки должны осесть, решить, где они хотят быть, и загустеть.

Подавайте этот пирог отдельно или добавьте сверху или сбоку немного мороженого.

Если вам интересно, как выглядит ломтик… ну, вкусная каша, вот что. Этот пирог наполнен клубникой со слегка приправленными специями, несравненной сочностью и очень хорошим предвестником предстоящих теплых дней.

Этот простой рецепт запеченного клубничного пирога — один из моих самых любимых! Надеюсь, вам понравится так же, как и мне!

Другие рецепты пирогов, которые вы можете рассмотреть:

Как приготовить тесто для пирога с пахтой

Легкая корочка для пирога без рулета

Самый лучший яблочный пирог

Печать

color h3-transform.text-transform»> Клубничный пирог с решеткой

★★★★★ 4.7 из 6 отзывов

  • Автор: Joy the Baker
  • Время подготовки: 45
  • Время приготовления: 45
  • Общее время: 1 час 30 минут

Для теста
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана холодной пахты
Для клубничной начинки
  • 5–6 чашек свежей клубники, очищенной и разрезанной пополам
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана слегка утрамбованного коричневого сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • большая щепотка соли
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • с горкой 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 большое яйцо, взбитое и сахарный песок для покрытия незапеченного пирога

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Чтобы приготовить корж, в миске среднего размера смешайте муку, сахар и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и пальцами перемешайте масло с мучной смесью. Быстро разбить масло в мучную смесь. Некоторые кусочки масла будут размером с овсяные хлопья; некоторые будут размером с горошину. Сделайте углубление в смеси и влейте холодную пахту. Используйте вилку, чтобы собрать тесто. Постарайтесь смочить все кусочки муки. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить тесто. Он будет влажным и мохнатым. Отлично. Разделите тесто на две части и аккуратно вымесите два диска. Заверните каждый диск в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Если дать тесту отдохнуть в холодильнике, это поможет охладить масло и распределить влагу.
  2. Для начинки в средней миске смешайте клубнику, сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и молотый имбирь. Перемешивайте, пока весь кукурузный крахмал не растворится в клубнике, и дайте постоять 10 минут. Клубника начнет выделять сок.
  3. Чтобы собрать пирог, на хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте нижний корж толщиной 1/8? толстый и около 12? в диаметре. Переложите его в форму для пирога. Обрежьте край почти вровень с краем формы.
  4. Ложка для начинки теста.
  5. Таким же образом раскатайте верхний корж. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать тесто на полоски шириной 1 дюйм и сплести полоски корки поверх пирога. Используйте это руководство, чтобы помочь вам: https://www.thekitchn.com/how-to-make-a-lattice-pie-crust-cooking-lessons-from-the-kitchn-191672
  6. В завершение поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  7. Смажьте корку пирога яичной смесью, затем посыпьте сахаром.
  8. Поместите пирог на противень и выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 350°F и выпекайте пирог еще 30 минут или пока корочка не станет золотистой, а клубничная начинка не начнет пузыриться. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Предыдущий постСледующий пост

Клубничный пирог Пэм

Я давно знал, что хочу написать книгу о том, что я знаю о барбекю. Я также знала, что когда дело доходит до раздела об убийственных десертах, я ухожу со сцены слева и позволяю женщинам в моей жизни, особенно моей маме, Пэм, взять верх. И это именно то, что я сделал в Life of Fire (Кларксон Поттер, 2022). Наслаждайтесь этим любимым семейным рецептом (стр. 288 — 289), который моя мама печет для моего папы с тех пор, как они встречались в штате Миссисипи.

— Пэт

Впервые я съела этот пирог, когда Дэнни (мой муж) и я встречались, и я впервые пошла к нему домой на ужин. Миссис Мартин приготовила этот рецепт, потому что ей очень нравился клубничный пирог у Шони, но ближайший ресторан находился в Мемфисе, примерно в шестидесяти пяти милях от него. Сочетание двух целых пинтов свежей клубники, соединенных вместе в холодной смеси Jell-O, почти похоже на употребление замороженного десерта и так освежает жарким летним вечером. Она дала мне рецепт, и я готовил его для Дэнни в штате Миссисипи, когда мы ходили на свидания — я съедал один кусок, а Дэнни съедал остаток пирога!

— Pam Martin

Ингредиенты:

От 8 до 10 порций
1 стакан сахара
2 столовые ложки желатинового порошка со вкусом клубники
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан воды
2 пинты клубники, hu заполнены и нарезаны на 1/2-дюймовые кусочки
Корочка для пирога (стр. 291), полностью выпеченная
Взбитые сливки с сахаром, для подачи

В небольшой кастрюле смешайте сахар, желатиновый порошок и кукурузный крахмал и взбейте до однородности. Добавьте воду и перемешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте, пока жидкость не станет в основном прозрачной и слегка не загустеет, от 2 до 3 минут (не переваривать). Снимите с огня. Отставьте желатиновую смесь остывать до комнатной температуры, время от времени помешивая, чтобы сверху не образовалась пленка. Добавьте клубнику и перемешайте. Переложите на испеченную основу для пирога и поставьте в холодильник до застывания, примерно на 6 часов. Перед подачей нарежьте пирог на ломтики и покройте каждый большой ложкой взбитых сливок.

Life of Fire — Подписанная копия

35,00 $

Количество:

Добавить в корзину

Летняя тыква на гриле

Жареный горох с сахаром

Клубничный торт Пэм

Сладкий картофельный пирог Ми-Ми Кинга

Открытые сэндвичи с помидорами на гриле от Martha’s

Ванильное мороженое ручной работы

Целый цыпленок с алабамским белым соусом

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *